5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠に続く哀しみ

1 :ロイ ◆/hS8Pl6f9. :2006/10/17(火) 06:55:32
生きているのが苦しい
でも死ぬのは怖い

人と接するのは苦手
でも一人は寂しい

でもここなら怖くないよ
みんな仲間だから…

2 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 06:57:41
スレの基本的なルールをまず書き込もうね

荒らしや変な人が多いからスルーしようね

それと建て逃げはやめてね

3 :ロイ ◆/hS8Pl6f9. :2006/10/17(火) 07:00:22
人ってとっても哀しくて恐ろしい生き物だよ
でも一人きりで生きていける人間なんてどこにもいないから
苦しくても…人と関わっていかなきゃならない

才能がある・美貌がある・お金がある
そういう人は寂しい心をかかえつつも上手く生きていけるかもしれない
でも私達はどうしたらいい?
何もない…何もないの…

4 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 07:02:18
人の話を聞いてないね・・・

もういいよ・・・

それだから何もなくしちゃうんだよ!

5 :ロイ ◆/hS8Pl6f9. :2006/10/17(火) 07:02:26
>>2
立て逃げなんてしない…ただ、私と同じ想いでいる人と話しがしたかったの
一人だと心が壊れそうになるから

だから毎日ここにくるよ
レスもちゃんとする。あなたも…良かったらまた遊びに来てね
待ってるから

6 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 07:02:54
毎日来るんですね
丸一日来なかったら乗っ取りますね

7 :ロイ ◆/hS8Pl6f9. :2006/10/17(火) 07:03:57
>>2
あなた>>2さんかな?
ごめんなさい。あなたの書き込み読む前だったから…

8 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 07:04:06
ロイ・・・?ロイ・マスタング?

9 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 07:05:54
毎日来るのはひきこもりだけです

10 :ロイ ◆/hS8Pl6f9. :2006/10/17(火) 07:07:50
>>6
毎日来るよ。約束…
でももし私がこの世界から消えてしまったら
あなたに…この場所を託してもいい?

>>8
ちがうわ
だって彼はとっても強くて才能に満ち溢れているもの
私が彼の様だったら、もっと違う人生を送れていたと思うけれど…

11 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 07:09:15
消えるなんて後ろ向きな事今から考えてどうするの!

もっと前向きに行かなきゃ!

ぽじてぃーぶ ぽじてぃーぶ

12 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 07:10:10
ここはロイに優しくするスレになりました

13 :ロイ ◆/hS8Pl6f9. :2006/10/17(火) 07:10:37
>>9
それなら…それならどれだけいいかしらね…
でも私は現実から逃げることが出来ない
ルイに見捨てられたら…私、きっとしんでしまうもの
でも哀しくて辛いの…生きているのは…とても


14 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 07:12:13
出典はなんデスカ?

15 :ロイ ◆/hS8Pl6f9. :2006/10/17(火) 07:14:03
>>11
ありがと…
あなたとは外の世界で出会えればよかったな
忘れないよ…ずっと

>>12
ちがうよ…
ここは私が立てたスレだけど皆の場所なの…魂の休息する場所
寂しいことから永遠に逃れられる場所

16 :ロイ ◆/hS8Pl6f9. :2006/10/17(火) 07:14:53
>>14
ごめんなさい。分からないわ
出典って…何?

17 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 07:16:27
何のなりきりかって事だよ

漫画とかアニメのキャラとか・・・

18 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 07:18:52
鬼のように長い自己紹介よろ

名前:
年齢:
身長:
体重:
スリーサイズ:
種族:
職業:
属性:
性別:
性格:
誕生日:
血液型:
利き手:
魔法:
特技:
得意な技:
長所:
短所:
戦法:
装備品右手:
装備品左手:
装備品鎧:
装備品兜:
装備品アクセサリー:
所持品:
瞳の色:
髪の毛の色、長さ:
容姿の特徴・風貌:
趣味:
恋人の有無:
好きな異性のタイプ:
嫌いなもの:
好きな食べ物:
最近気になること:
一番の決めゼリフ:
将来の夢(目標):
この板の住人として一言:
名無し達へ一言:
中の人から一言:
簡単なキャラ解説:


19 :ロイ ◆/hS8Pl6f9. :2006/10/17(火) 07:19:28
>>17
私は私…ロイよ。他の誰でもないわ
ルイはね…双子の妹なの
でもルイとは永遠にお話し出来ない…
これは罰だから…私の背負うべき罰だから

20 :ロイ ◆/hS8Pl6f9. :2006/10/17(火) 07:20:53
>>18
ありがとう。私の事…知りたいと思ってくれるのね…
うれしい…
でも答えられない事もあるわ。人に話すと…きっと私、消えてしまうから
それでも…いい?

21 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 07:26:45
ここは人に厳しいインターネットなので貴方の将来が心配です

22 :ロイ ◆/hS8Pl6f9. :2006/10/17(火) 07:32:54
>>21
出来るだけ…頑張るわ
私も本当は消えたくないもの…ここに居たいから

23 :ロイ ◆/hS8Pl6f9. :2006/10/17(火) 07:33:39
名前: ロイ
年齢: 不明
身長: 162cm
体重: 45kg
スリーサイズ: …そんな事…聞いてほしくない
種族: 不明
職業: 不明
属性: 不明
性別: なし
性格: いつも寂しいと思ってる
誕生日: 4月1日
血液型: 不明
利き手: 左
魔法: 自分の命とひきかえに一人だけこの世界から消せる
特技: なし
得意な技: 今は眠ってる…左手に封印してあるから
長所: なし
短所: いつも寂しいと思ってるの
戦法: 戦いは嫌いだから…
装備品右手: なし
装備品左手: 白い手袋
装備品鎧: 白いロングワンピース
装備品兜: なし
装備品アクセサリー: シルバーのリング
所持品: シルバーのリング
瞳の色: 蒼
髪の毛の色、長さ: 白・ロング
容姿の特徴・風貌: 細身・顔に一部火傷の後
趣味: なし
恋人の有無: なし
好きな異性のタイプ: なし
嫌いなもの: 人
好きな食べ物: リンゴ
最近気になること: 哀しみの終着点
一番の決めゼリフ: なし
将来の夢(目標): ルイに会いたい
この板の住人として一言: ごめんなさい
名無し達へ一言: 来てくれてありがとう
中の人から一言: いないわ
簡単なキャラ解説: これから…少しずつ

24 :ロイ ◆/hS8Pl6f9. :2006/10/17(火) 07:36:56
私…そろそろ行かないと…
本当はずっとここでこうしていたいけど
あの人に見付かったら消えてしまうから
ごめんなさい。夜に…また…

ああ…今日も恐ろしい1日が始まるのね…
今は希望がなにもない…あるのは絶望ばかり

25 :オザワ ◆z9ppQeklLI :2006/10/17(火) 11:57:10
ぬるぽ

26 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 17:37:32
ロイ、キスしようぜ

27 :名無しになりきれ:2006/10/18(水) 17:18:23
はいはい誘い受け誘い受け

28 :オザワ ◆NaZNN.oRRU :2006/10/19(木) 16:51:05
巽ワッショイ

29 :仮面の男アビス:2006/10/19(木) 16:54:00
やぁ友よ!幸薄き隣人達よ。
我らは世界という鎖から解き放たれた!
来るものは拒まないが去るものは決して赦さない!
仮初の終焉、楽園パレードへようこそ……

30 :名無しになりきれ:2006/10/19(木) 19:31:44
はいはいシコシコシコシコ

31 :オザワ ◆NaZNN.oRRU :2006/10/21(土) 13:01:11
巽ワッショイ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)