5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めまして、佐々木と言います

1 :名無しになりきれ:2006/10/19(木) 07:29:20
僕とスカイプしませんか?
スカイプIDはSASAKI_KENSUKEです
お待ちしています。

164 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:26:39
柳田はクリスマスはどうすんの?

165 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/24(日) 18:33:35
メリークリスマス、柳田君?いないのかしら?

166 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/24(日) 18:36:56
柳田君、あすかが連れてきたそのチビちゃんはどうするの?
それにしてもあすかも駄目ねぇ…こんなチビちゃん一人に手こずるなんて…

167 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 21:54:12
あげ

168 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 21:57:15
カリスマ柳田と手先の女の幼児誘拐スレ作れば?

169 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/24(日) 22:15:45
>168
それは柳田君に任せるのね…私達は柳田君の指示通り動くだけだから…

あすか「めぐみサン、マジひどいしィ!あのガキ意外と強かったんですからァ!!」

フフ、あすか、アンタが情けないのよ…おちびちゃん相手に喧嘩なんて…
いい?どんな時も頭を使えばうまくいくのよ
私のように罠を利用すれば失敗はあり得ないのよ

あすか「……!!(あたしより喧嘩は弱いくせに……!)」

フフ…

170 :あすか ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/24(日) 23:02:55
柳田クンもあのチビもいないからつまんなぁい!!

めぐみ「落ち着きなさい、あすか」

171 :柳田:2006/12/25(月) 21:31:33
ふぅ・・・俺とした事が寝過ごしちまったぜ・・・
(由美と一晩中やりっぱなしだったからな・・・この事はこいつらには言えないけど)
ごめんな、またせちまって。
あれ?あのガキはこの倉庫の所に置いといたはずなのに・・・どこいきやがった。
おい、捜すぞ。あれはなかなかの上玉だからな・・・


172 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/25(月) 22:04:21
>171
柳田君…その役目…私にくれないかしら?
あすかはガキ一人にあんなにモタついたのよ?
私の頭脳を生かした緻密な計略なら、失敗はあり得ないもの…
いいでしょ?

あすか「………!(あたしより格闘弱いくせに………負けちまえ!)」

173 :柳田:2006/12/25(月) 22:28:50
おぉ、そうだったな。
めぐみは東大に行ける程の頭脳を持っていたんだったな・・・
まったく羨ましい話だ・・・。
頼んだぞ、めぐみ。あのガキを見つけるんだ。


174 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/25(月) 22:33:22
>173
柳田君…それは言い過ぎだって……
ちょっと頭を使ってうまく事を運ぶだけ
ふふ…あのお嬢ちゃんはどこかしら…?
お姉さんのところへおいで…ふふ

175 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/25(月) 22:36:34
そういえばあのおチビちゃんは手を出す悪い子なのよね?
ねぇ柳田君、死なない程度に痛めつけちゃっていい?ふふ…

あすか「(アンタに出来るもんかバーカ)」

176 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 22:37:29
元ネタは何?

177 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 22:40:31
オリジナル

178 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/25(月) 22:47:33
それにしてもおチビちゃんの姿が見えないことには手のうちようがないわね…

179 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:06:11
柳田国男

180 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:20:11
わかりやすい自演乙です

181 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:25:46
>>180
まぁまぁ。
ここは自演してもいい板なんだから。

182 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:26:34
反応しなくてもいい板ですよ

183 :柳田:2006/12/25(月) 23:31:11
言い過ぎか・・・ククッ、お前は変な所に謙虚だな・・・
そうだな・・・ガキがどこにもいないんじゃあ・・・
どこにいったか分かる跡でも見つかればな・・・
くそっ!



184 :佐々木愛衣:2006/12/25(月) 23:33:33
・・・ハァハァ・・・。
・な・・なんとか縄が解けて良かった・・・。
でも・・・右手が痛い・・
・・・そ、そうだ・・・あそこの公園で水飲もう・・・ハァ・・・ハァ

185 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/25(月) 23:37:49
>183
ふふ……自己PRし過ぎる女にはなりたくないから
おチビちゃんは………あら、足跡は探す手間も無さそうよ……ほら、ここに
引きずった跡ね…まだ体が辛いんじゃないかしら…
行ってくるわ、柳田君

>184
あら、お嬢ちゃん…どうしたの?
…!大変!ほら、水なら(睡眠薬入りのが)あるから…(ポチャ
さぁ、飲みなさい…何があったのかは分からないけど、ゆっくりして?

186 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:40:25
>181-185
自演がんばってんなw

187 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:41:51
乙w

188 :佐々木愛衣:2006/12/25(月) 23:42:58
!!!・・・・だ、誰っ・・!?
(良かった・・・昨日のあの女じゃない・・・でも、もしかしたら仲間かも・・・)
・・・!・・・あ、ありがとうございます!
(すごく優しいなぁ・・・でも、一応聞いとこう)
あ・・・あの・・・、あなた、誰ですか?あすかって人の仲間ですか?

189 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/25(月) 23:46:56
>188
あらあら、そうとう酷い目にあったのねェ…
あすか?知らないわよ、そんな女は…
怖い目にあったのね…お姉さんの知り合いに凄く頼りになる男の人がいるの…会う?
…ううん、怖いわよね?ならお姉さんと一緒にいる?

190 :佐々木愛衣:2006/12/25(月) 23:54:59
(良かった・・やっぱりこの人は本当のいい人なんだ!)
はい・・・・またあの女にあったら・・・今度こそ売られると思います・・
男の人!?・・・ごめんなさい。私・・・男の人が恐くて・・・。
はい・・・お姉さんと一緒に居たほうが・・・安心できるので・・・
名前はなんていうんですか?私は愛衣です。

191 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/25(月) 23:58:31
>190
ふふ…お姉さんはめぐみっていうのよ
いいわ、私と一緒にいましょ
良かったらその女に何をされたのか聞かせてくれない?
実は最近少女誘拐事件とかが多発してて心配なのよ…

192 :佐々木愛衣:2006/12/26(火) 00:06:03
めぐみ・・・っていうんですね。すごく可愛い名前ですね!
はい、いいですよ。実は・・・私は両親に捨てられたんです。
その前は両親が私を使って・・・沢山の知らない男の人に・・・痛い事いっぱいされて・・・。
それで捨てられた後にあすかっていう女の人が面倒をみてくれるって言ってくれて・・・。
だけど、優しいのは最初だけでした。段々本性を表して、柳田って人に売るって・・・。
なんとか逃げ出したんですけど・・・右手が動かなくなっちゃって・・・
グスッ・・・なんで私こんな思いしなくちゃいけないんだろ・・・。

193 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/26(火) 00:12:17
>192
(私がちょっとずつ右手に針を刺してることすら分からないほど痛んでるのねこの右手…)
…あ、ああ、ありがと…めぐみなんてありふれた名前よ?
柳田とあすか、か…分からないけど少女誘拐事件に何か関係があるかも
とにかく今は男の人が怖いかもしれないけれど、いずれ私の知り合いの男の人に会いましょ?
彼なら愛衣ちゃんを何とか世話してくれると思うわ…
(目が妖しく光る)

194 :佐々木愛衣:2006/12/26(火) 00:20:58
そうですか・・・?めぐみって名前の人、初めて見たから・・。
そうなんですか・・・犠牲になった女の子も居るんですね・・・
分かりました・・・めぐみさんなら・・・信用できます。
あの人より凄く優しいし・・・。
その男の人も、きっと、優しくしてくれますよね・・・良かった・・・
(私も、ついに私もあの地獄から自由になれるんだ・・・!)

195 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/26(火) 00:24:16
>194
そうよ…みんな愛衣ちゃんの味方…
実は私は少女誘拐事件の捜査をしてるの…
だからその柳田とあすかについても調べてみるわ…
(あとは作戦通り…柳田君がこのおチビちゃんを追いかけてきて)
(私が柳田君を逮捕するフリをしておチビちゃんを差し出して終了)
簡単ね…ふふ

196 :佐々木愛衣:2006/12/26(火) 00:31:37
・・・味方・・・。ありがとうございます・・・・!
えっ、そうなんですか?!どうりでなんかたのもしいと・・・
(うそ、警察の人なんだ!すごい!この人、すごく頼れるなぁ〜)
はい、お願いします!
(もうあの女も追って来れないよね・・・良かったぁ)

197 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/26(火) 00:34:31
>196
そうよ…私は警察の人間
あなたはさっき逃げてきたばかり?そうよね、その傷だもの…
何にしても今はここを動いてはいけないわ
(柳田君が来るまでね………)

198 :佐々木愛衣:2006/12/26(火) 00:36:51
はい・・・傷が・・・すごく痛くて・・・
でも、めぐみさんと一緒に話してたら段々痛みが和らいできました!
はい、分かりました。

199 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 00:38:05
まだやってるw

200 :柳田:2006/12/26(火) 00:38:42
どうしたんだ?あいつ・・・
いきなりどっか行きやがって・・・何か策でもあるのか?
・・・ん?あそこに人影が・・・なるほど、ガキを見つけたって訳か・・・
(ゆっくり近づく)

201 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/26(火) 00:42:24
>198
ふふ…それなら嬉しいわ…

>199
チラ…(目配せ)

一旦落ちます

202 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/26(火) 22:46:22
ふふ…愛衣ちゃん……いい子ね…
(あと……少し、くくっ…)
(柳田君に渡せば私の役目は完了)

203 :柳田:2006/12/26(火) 23:05:09
ん?何かこっちにチラチラと見てきたぞ・・・。
それに妙にガキとめぐみが仲いいな・・・
・・・。なるほど。ガキの仲間のふりをして、上手く俺に渡すってわけか・・・。
じゃあ、俺もこのままじゃ警戒されるから性格変えていくかな・・・。

・・・あれ?お前めぐみじゃないか?久しぶりだなぁ。
ん?この子は誰だ?迷子にでもなってたのか?
こんばんは。名前は何ていうんだい?
あ、ちなみに僕は佐藤たかしっていうんだ。よろしくな。

204 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/26(火) 23:13:55
(ちっ………違う!!!)
(この子は柳田君の顔を知ってるのよ!!)
(く………とはいってもガキ…まだ気付かないかしら?)
(あなたが警官の私と対峙したところでスキを見て渡すつもりだったのに…)
(計画が崩れるかもしれない…どうすればいいのよぉ!……こうなればやりとおすだけ)
あ…あなたは誰?全く知らないわ
まさかあなたが少女誘拐事件の犯人!?
愛衣ちゃん、私から離れないで!

205 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/26(火) 23:26:50
(お願いおチビちゃん……!柳田君に気付かないで!!)
(私はなるべく痛い格闘はしたくないの……!)
(柳田君が私を最後まで守ってくれる保証もないし…)
(柳田君は私を置いて行方をくらますかも…)
(おチビちゃん、アンタとの喧嘩は面倒だし嫌なのよ!)

206 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 13:02:01
佐々木?鎌倉以来の名門の佐々木氏の流れでも汲んでいるの?

207 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/27(水) 22:18:35
(馬鹿な………このガキの家柄がそんなに立派なわけ…………)
(親もいないみたいだし…………………)
(とにかく柳田君に渡せさえすれば……)

208 :佐々木愛衣:2006/12/27(水) 22:33:32
?どうしたんですかめぐみさん?
あ・・・え、えっと・・・こんばんは・・・。
(何だろ・・・あ、もしかしてめぐみさんの言ってた男の人かな・・・優しそう)
・・・?
(なんかさっきからめぐみさんの様子がおかしい・・・どうしたのかな)

209 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/27(水) 22:48:50
>208
い…いえ、何でもないのよ…
(ククッ…やっぱりおチビちゃんね…顔を覚えてないのかしら)
(ならこれは作戦を完成させるチャンス……)
(でもこの子が柳田君に気付いて柳田君が私を置いて消えるという可能性がなくなったわけじゃない…)

あら、たかし……待っててって言ったじゃない…
この子よ、愛衣ちゃんていうの
一連の少女誘拐事件の被害者らしいの
当分預かってくれる?

210 :柳田:2006/12/27(水) 22:55:13
(ん?何かめぐみの顔がひきつってる・・・まさか、少しやり方を間違えたかな・・
だが仕方ない、この性格で付き通すか・・・)
いや、ごめんごめん。
ちょっと用事が入っちゃってさ。
へぇ・・そうか・・・。この子も事件の被害者か・・・。
分かった。愛衣ちゃんさえ良かったら俺の所でしばらくかくまってあげるよ。
もちろん、その前に警察に相談するよ。だから安心してくれ。
どうする?愛衣ちゃん?


211 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/27(水) 22:57:32
>210
(さすが柳田君……何とか持ち直した…)
(さぁ後はおチビちゃん…あなただけよ)
(柳田君に気付かなけりゃいいけど…)

愛衣ちゃん?どうする?

212 :めぐみ ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/27(水) 23:00:29
………!?
(あっ…柳田君………今警察は私なのよ………!)
(ばっ…………バレる!!!)

213 :あすか ◆ZkLYzn/mY2 :2006/12/27(水) 23:10:27
めぐみサン、作戦が巧妙なのはいいけど、格闘は弱いしねぇ〜
作戦崩れてあのクソガキにすら喧嘩で負けりゃいいんだよあんな女

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)