5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会資本民主共産主義・祭典党

1 :名無しになりきれ:2006/10/20(金) 21:11:09
これは社会資本民主共産主義を標榜する政治団体、祭典党の党員に
なりきるスレッドです。

祭典党は日本国の国力を増強し、核武装を実現させ、教育と税制の
改正によって国内一致団結し、明るく戦争の絶えない未来を日本の
国民に約束する政党です。

当面の目標は総選挙で過半数の議席を獲得し、単独与党に
のし上がることです。
さあ、あなたも今すぐ党員になって、ナチスドイツを越える
日本の国造りに着手しようではありませんか!!

2 :公明党:2006/10/20(金) 21:12:06
【広宣】創価学会員になりきり折伏するスレ【流布】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1161338323/

3 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 14:23:45
我々のリーダーとなる人間は、機関銃にも臆さないような
強い精神力を備えていなければならんよ

4 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 15:06:44
党首は1?
だったらコテ付けて自己紹介ヨロ。

5 :オザワ ◆NaZNN.oRRU :2006/10/23(月) 19:59:34
巽ワッショイ

6 :党首:2006/10/26(木) 08:43:29
>5

よろしい、党員同士の挨拶は「日本・ワッショイ!」としよう。

7 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 15:06:49
良かった

8 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 15:15:47
なんだこの糞スレ

9 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 15:29:34
レーニン最高!!!!!!

10 :党首:2006/10/28(土) 11:16:55
収容人数1000人のホールを借りて演説を行おう

11 :ノムヒョン:2006/10/28(土) 11:59:52
日本の右傾化もここまできたか。
早く破防法を適用しないと、韓日友好の障害になるぞ。

12 :痴女(B100/W65/H90):2006/10/28(土) 12:05:29
公約には、30歳までの女性は下半身露出してふんどしのみ着用を憲法改正で義務付ける、としてね♪
街中をふんどし女だらけにするよ。
女子の公衆トイレは全てガラス張りにしてちょうだいね。


13 :痴女(B100/W65/H90):2006/10/28(土) 12:06:46
強姦罪、公然猥褻罪は廃止してください・・・。


14 :痴女(B100/W65/H90):2006/10/28(土) 12:07:30
国語の教科書はフランス書院文庫を。

15 :痴女(B100/W65/H90):2006/10/28(土) 13:44:35
すべての女子高生に風俗でボランティアを。

16 :党首:2006/11/01(水) 23:15:06
>7
私の演説をご静聴ありがとう、出入り口に寄付金箱が置いてあるので、
寸志など頂ければ党の財政が助かるのだよ。 さあ

>8
遊んでばかりはいられないんだ、この国をどうやって仕切り直すのか、
いかにして力を取り戻していくのかを皆で真剣に考えなければならないのだ!

>9
私はレーニンとマルクスを尊敬しているんだ。祭典党の政治目的、それは
民主主義と共産主義を超越した、人類を次世代へと導く未知の政治形態を
開発して世に実現することなのだ。

>11
右傾化ではないよ、中央に戻りつつあるだけさ。
君達が独島と呼んでいる、わが国固有の領土「竹島」は必ず取り戻す。
祭典党が日本の政権を握った時こそ、韓国は自らの行状を振り返り、
後悔の涙と血で代償を支払うだろう!

>12
その意見は参考にさせてもらおう。しかし、採用して実行するかどうかは私が
決めることだ。
参考までに、祭典党は売春の合法化を提案している。

>13
それについては廃止しないが、電車内での痴漢行為については罪に問わない方向
で検討している。冤罪が多すぎるし、金目的で悪用されるひどいものだからね。

>14
そんなのはダメだ、それよりも祭典党は小学生からの性教育を徹底することを
提案する。
中学生からは異性との交際をするにあたって必要なノウハウを実地も交えて
子供たちに教え、高校ではセックスについて実習を義務付けることも実現したい。

>15
未成年の売春についても、条件付で合法とする案を党は出している。

17 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 00:25:47
社会資本民主共産主義って、右なのか左なのか自由社会なのか統制社会なのかさっぱりなんだが

18 :チャルメラおじさん:2006/11/04(土) 03:45:57
全ての学校でラーメンを給食に出すべきです。

19 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 03:46:56
おにいちゃんのおよめさんになりたいので、みんぽうをかえてください。


20 :クレヨンしんちゃん:2006/11/04(土) 03:52:14
おらに国民栄誉賞をくれ!

21 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 04:03:26
私はキラです


22 :党首:2006/11/06(月) 00:03:49
>17
果ては右から左まで、完全な自由から究極の統制までもが揃いに揃った
最高に美しい国家づくりを心がけて幾星霜!
児童ポルノ解禁から公共事業費使途の徹底的監視まで全ての理想を実現します
それが社会資本民主共産主義・全日本祭典党の使命なのだのだのだのだのだ

>18
よろしいっ! 近頃の日本人は脆弱なマンションやら建売住宅ばかり作るので
せめて公立学校ぐらいはドイツ直伝のラーメン工法にて無駄に強固過ぎる校舎
を建てて子供たちを無駄に守り過ぎさせよう!
戦時においては巨大ロボに変身して子供たちを乗組員とすれば頼れる戦力にも
なって超お得!

>19
あいわかった! 祭典党が国会に占める議席数は現在のところ1席なので、
民法改正に必要な議席数を両院合わせて300ほどよろしく頼む!
老人と富裕層に媚を売らねば存続できぬ政権など叩き潰してしまおうではないか!

>20
長生きすることだ少年よ、大事に抱け年金証書!

>21
私は国家社会資本民主共産主義・全日本祭典党の党首である!

23 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 03:57:05
漢字がいっぱいで頭良さそうだな

24 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:35:24
祭典党はどこからきたの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)