5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFWのリディアです。よろしくねっ!

1 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/10/21(土) 13:51:34
こんにちわ!ファイナルファンタジーWの
リディアです。質問とか、いろいろ待ってるから
よろしくね!あと、ここはこういう部屋です。
1・みんなが仲良くお話するお部屋。
2・荒らしさんは・・・どうしようかな。
3・とにかく楽しみましょう!

というわけで、よろしくねっ!

2 :名無しになりきれ:2006/10/21(土) 13:52:40
村西コピペよろw

3 :名無しになりきれ:2006/10/21(土) 13:55:43
リディアはセレブレイトナイト

4 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/10/21(土) 13:58:55
>>2
ん?どうしたの?
えーと・・・こういうときは、2ゲットおめでとう!

>>3
えーと・・・どういう意味なのかな?
私、あんまり横文字知らないの。ごめんね。

5 :ストレイボウ:2006/10/21(土) 14:05:26
>1
あの世で俺に詫び続けろオルスデットーーーー!!!

6 :ストレイツォ:2006/10/21(土) 14:09:08
このストレイツォ容赦せん!

7 :名無しになりきれ:2006/10/21(土) 14:41:34
グ  ラ  ビ  ジ  ャ

8 :名無しになりきれ:2006/10/21(土) 14:42:32
くらえっ!物体199!!

9 :名無しになりきれ:2006/10/21(土) 15:41:16
半熟英雄出演してましたね

10 :ハードゲイ:2006/10/21(土) 16:25:56
リディアさーん、レザースーツに身を包んで女王様になってみませんか〜フォォー!!

11 :名無しになりきれ:2006/10/21(土) 16:31:31
寒いからファイア頼む

12 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/10/21(土) 17:53:35
>>7
これって何の魔法?
よかったら、私にも教えてくれる?
>>8
きゃあっ!だめよ!そんなことしちゃだめ!
いい?わかったわね?
>>9
え・・・そうなの?そういえば、四天王たちも
「出た」って言ってたような・・・
>>10
え、え?えっと、魔法や召還獣を唱えるときは
この格好が身軽で一番いいの。だから、今は
この服を着させてもらうね。
>>11
だめだよ!火傷しちゃう!
確かに、最近寒くなってきたわ。
風邪ひかないように、厚着しておかないとね!




13 :名無しになりきれ:2006/10/21(土) 18:30:32
カインに何か一言

14 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 00:39:58
ちっちゃいリディアの方が好きだな

15 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 12:44:10
どうしてそんなにかわいいの?

16 :名無しになりきれ:2006/10/23(月) 05:52:57
リディアだけど質問ある?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1145809588/

17 :名無しになりきれ:2006/10/23(月) 10:21:08
村西コピペよろw

18 :名無しになりきれ:2006/10/23(月) 10:42:36
ミネルバビスチェを着たおw どう?

19 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/10/24(火) 18:13:51
>>13
うん、えっとね、なんだかんだで良い人だよ。
何回か裏切ったこともあるけど、それでもいい人なの!
カインなら、きっとローザと同じくらい素敵な女性に
会えるはずだよね!

>>14
そ、そうなの?でも、私は今の自分の方が好きだなぁ。
昔は臆病だったけど、今は大丈夫。どんなことにも
打ち勝てそうな気がするの。これも、セシルやみんなのおかげだね!

>>15
えへへ!ありがとう。
でも、一番は見かけよりも心の強さなの。
私は、心の強ささえあればそれでいいの。
でも、褒めてくれてうれしかったよ!ありがとうね!

>>16
うーん・・・違う「リディア」さんじゃないかなぁ?
それとも、私の偽者・・・?うーん・・・こわいなぁ・・・

>>17
なに?それ。

>>18
うん、これで麻痺しないですむね!


20 :名無しになりきれ:2006/10/24(火) 19:37:02
リディアにチンポしゃぶって貰いたい。

21 :名無しになりきれ:2006/10/24(火) 19:47:46
バイバ…
     .∴'
    ∴;・..゚
;y=-(゚Д∵:∴'
\/ |y|)'∵.

22 :デモンズウォール:2006/10/24(火) 20:22:31
【クラッシュダウン】

23 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 01:35:44
泣き出すと地震がおこる少女のスレはここですか?

24 :忍者エッジ:2006/10/25(水) 21:43:08
>23
そうみてぇだな・・。くわばらくわばらっと。

25 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/10/26(木) 16:21:33
>>21
どうしたの?もしかして、あなたの必殺技!?
だったらすごいなぁ

>>22
バハムート!助けて!

>>23
う・・む、昔のお話だもん!今は
簡単には泣いたりしないよ!

>>24 エッジ
エッジまで・・・私は、もうそんなこと
しないよ!これでも強くなったんだから!
それよりも、暇があればまた来てね!
どうしても、私一人じゃ楽しいお部屋
つくれそうにないかも・・


26 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 16:24:10
尻ゲット

27 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 20:28:45
リディアのためだったら命だって惜しくない

28 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/10/26(木) 21:10:46
>>26
どうしたの?何かいいもの手に入れたの?
おめでとう!

>>27
ありがとう。でもね、私はいつだって
戦えるよ!幻獣のみんなも助けてくれるしね!
それに・・・これ以上人が死ぬのはいやなの。



29 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 21:49:44
緑髪の女の子はみんな可愛い

30 :アサルトドア:2006/10/26(木) 21:51:47
>>28
ターゲット…ロック…
【ターゲッティング】

31 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 22:15:23
こどもリディア

32 :忍者エッジ ◆dBUb7iC7kE :2006/10/26(木) 22:50:44
>>25
わーてるって!おめぇほどの召喚士はいねぇよ・・。
それよかまだ始まったばかりだろ?元気出して行こうぜ!
リディアが頑張る気なら、時々見に来るさ・・・またな。

33 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 22:55:04
頑張ってね、リディア

34 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/10/26(木) 23:15:28
>>29
そうなんだ。私以外で、緑の
髪の毛の女の子いるの?

>>30
バハムート!
これで大丈夫ね!

>>31
えーと、まだまだ未熟ってことかな?
そうだね、見かけは大人になったかもだけど、まだまだ
努力しないとね!がんばるよ!

>>32
ありがとう!そうだね、私が元気出して
いかないとね!だから、エッジも来てね!まってるよ!

>>33
ありがとう!私、もっとがんばるからねっ!
だから、応援してね☆

35 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 23:28:24
今日は頑張るね。
好感度アップしたよ。

36 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 23:49:04
リディアのウンコ食べたいホ

37 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 23:55:36
人間たちの中でも生真面目な人ってこの世に必要ないよね
そう思わないか? お頭じゃ人の心を制する事は出来ないってことを知らないから困るよ。

38 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 23:55:38
変な質問も来たりするけど、めげずにがんばって欲しいな。


39 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 00:08:57
このスレはage進行でいくのかな?

40 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 00:26:36
sageたほうがいいんじゃないかな・・でもリディアの望む方向で
行けばいい

41 :リディアの母:2006/10/27(金) 09:50:08
強くなったわね…リディア……

42 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 11:10:38
そんなことよりセックスの話しようぜw

43 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/10/27(金) 17:02:21
>>35
うん!もっと頑張って明るい部屋にするね!
だから、もっとて応援してね!
>>37
そ、そうなのかなぁ?私は、いろんな人間が
いるから人間って素敵なんだと思うの。
>>38
うん・・・。がんばるね!
>>39
えーと、・・・ageってなに?
>>40
私、ageとかsageとかよくわからないんだ・・・
教えて?
>>41
おかあさん・・・?ううん。お母さんはもうこの世には
いない・・・幻覚でもみたのかな・・・?


44 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 17:03:50
>>43
メール欄にsageって入れる。
そうしないとスレが上がってしまって荒らされやすくなる。

45 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/10/27(金) 17:08:07
>>44
おしえてくれてありがとう!

46 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/10/27(金) 17:08:59
ちょっと・・・テスト・・・

47 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 17:09:36
>>46
そうそうそんな感じで。
できてるよ。

48 :幻獣神バハムート:2006/10/27(金) 17:43:40
我も見守っておるぞ・・・・この頃はまだ最強召喚としての威厳があった・・・・
うーむ・・・・。

49 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 18:07:06
お、リディアだ!
黒魔法と召喚魔法、どっちが得意?

>>48
6で地位が落ちましたよね…。

50 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 19:54:44
リディアたんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、リディアたんのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの人が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
リディアたんのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう

51 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 19:58:20
まぁ…ないと思うけど、リディア、
>>50には騙されないように。つかやっちゃダメ。
本当にコレやらないとならないなら、もうとっくに手遅れなんだってわかるよね?

52 :忍者エッジ ◆dBUb7iC7kE :2006/10/27(金) 20:04:58
ようリディア!・・て>>50おいおい・・
ん〜どーもイタズラ好きも多いみてぇだなぁ。
他の客人も言ってるが、いろんなのが来る場所だから気長にな。

53 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/10/27(金) 20:28:35
>>47
うん、ありがとう!
>>48
ありがとう!私も、あなたを
頼りにしてるから困ったときは助けてね!
>>49
どっちも得意だよ。でも、しいていえば召喚魔法の方が
得意なのかな?やっぱし黒魔法はパロムに負けちゃうなぁ。
・・・例え他のシリーズで引け目を感じていても、私にとっては
大切な幻獣だなぁ。
>>51
う、うん・・・ご忠告ありがとうね・・・
>>52 エッジ
こんにちわ!エッジ。
私にもよくわかんないけど、気をつけておくよ。
それにしても最近やさしいね?なにか嬉しいことでも
あったの?いや、私はうれしいよ!


54 :リヴァイアサン:2006/10/27(金) 20:53:57
リディアさん
飯はまだかいのぉ?

55 :幻獣神バハムート:2006/10/27(金) 21:54:22
>>49
うむ・・・モンスターの腹の中にいたしな・・・・。

>>53
幻獣は皆お前の味方だ・・・・恐れずに進め。

>>54
貴殿と我が召喚魔法の二大巨頭だったのも、今は昔か・・・・。

56 :アスラ:2006/10/27(金) 22:40:42
>>54
一昨日食べたでしょ!

57 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 22:56:24
リディアさんを慕って最強クラスの幻獣が続々と集まってますな。
FFWは面白かったなあ・・。なんかまたやりたくなって来たわい

58 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 23:06:23
リディア可愛かったなぁ

59 :制御システム&迎撃システム&防衛システム:2006/10/27(金) 23:13:36
…………
【透過レーザー】

60 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 23:36:21
ミストの洞窟、ミストドラゴン、ミストの村・・・何もかも皆懐かしい。
リディアから見てセシルは暗黒騎士とパラディン、どっちがカコイイと
思いますか?私は暗黒騎士のままで進めたかったです。

61 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 23:48:15
                  /\
                  /  \
                  /    \
                   ,'         \
                  ,' ::::       ヽ
                i :::: :::::     ヽ
                   i ::  :::::        l
                 i      :: /ヽ   |
               i      / lll lllヽ   !       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __,,,.. --── 、--─‐.l.    ,.ヘ /:  C) ヽr-!-─ '7  ̄| 
          ヽ   .l l  / ,.へ、`‐、.__,.‐',. ィ|  /   .|
  `‐、           i  i | / /:::..  `''.:‐-:.'  .:|.| /   < ………………………
 \. \_,,,. --──lー|  |. \`''‐::、:::::::::::::::::://|/ー─--|
   \⌒\     |. |  |   `iヽ、 ̄i:::::::「 r‐i |     ./ |  
    `‐、 ヽ.     !|   |.   |__〈  |::::::| 〉_| ト、  //\________
   ̄ ̄ `''‐、ヽ__|    |    l lヽ.|::::::|./ l  | i ∠..二 ̄ , ‐'´
    `''‐、 / ニ ,> ヽ.   |    |/::::゙!::::::レ!  |  |/ < = \,. -─
       ヾヽ、 = ゝ/8     |:::::::::::::::::|    ヽ ノ ニ /
   ` '‐- 、 |U ̄l ̄U ((::)     l:::::::::::::::::|  | ((::)| ̄l ̄n|
   .._  `|∩! ln| |n|  O  |  l:::::::::::::::::| |  O.|∩U| ||||_,,.. -‐
      .l ̄`|| |∪||U| ||  ((::) |.  |:::::::::::::::::i | ((::)|| |∩Uu.! |
     |  .|| |∩||∩| | |   O|   |:::    :::|  O .|U.| |n∩l. |
    ヽ.|   |∪|.|.||.U| || |   ((::) !      | ((::)  |lnU.||| | |

62 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/10/28(土) 09:28:02
えーと、みんなおはよう・・・むにゃむにゃ・・・
へへ、ちょっと昨日はあんまり眠れなかったみたい。
でも、がんばるね!

>>54 リヴァイアサン
えーと、おなかすいたの?私のお料理、ローザほど
上手じゃないけどいいかな?
ちょっとまっててね。

>>55 バハムート
むこうの世界では、石になっちゃってたね・・・死神みたいな
モンスターに食べられちゃってたらしいし・・・
うん、励ましの言葉ありがとう!例えあなたが他のシリーズで
引け目を感じていても、私はたよりにしているよ!

>>56 アスラ
あらら?こう言ってるよ?リヴァイアサン?

>>57
そうだね!わたしも、仲間が集まってきてくれて
うれしいかぎりだよ!はやくセシルやローザも来ないかなぁ?
あ、あとカインとかも。

>>58
えーと、うん。ありがとう。

>>60
私は、セシルだったらどっちも好きだよ!
だって、暗黒騎士でもパラディンでも優しいことには変わりはないから。

>>61
えーと、他のシリーズで悪役をやってる
エクスデスさんかな?この部屋を次元の狭間に
送り込んだりしないんだったら、是非居てね。


63 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 12:28:02
土のスカルミリョーネ!
水のカイナッツオ!
風のバルバリシア!
火のルビカンテ!

「我らゴルベーザ四天王、参上!!」

64 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 12:33:16
パロムとポロムが石になっちゃった…

65 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 16:19:52
>>63
四天王でてこずったのはスカルミリョーネとの対決ぐらいであとは雑魚より楽勝だった覚えがある

66 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/10/28(土) 20:01:26
>>63
えーと、こんばんわ。お茶が沸いたところ
だから、一緒に飲む?

>>64
え?もう長老さんが治してくれたんでしょ?
ああ、石化にらみを受けちゃったのね・・・
金の針を使ってあげて!

>>65
そうかな?やっぱりみんな強かったと思うよ。
(・・・そうでもなかったけど・・・)

67 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 20:02:18
>>61ミストバーンだなww


68 :忍者エッジ ◆dBUb7iC7kE :2006/10/28(土) 21:56:48
>>53
おいおい俺様はいつだって優しいだろ?・・・まぁ、あれだ!パーティ
なんだから助け合うのは当然ってやつだ!強いて言うなら俺達のい
られる場所を、リディアが作ってくれたってのが嬉しい・・・かな?
セシル達もいつか顔出してくれるといいな。

>>61
あんたは魔王軍の・・・・あはは、ミストミスト言われて来ちまったようだなぁ。

>>63
!?四天王の連中まで遊びに来てんのか・・・・すげぇ部屋だな。

>>64
待ってろ、すぐにこいつで元に戻してやる! つ金の針×2

>>65
俺はまだいなかったが、初戦のスカルは手強かったらしいな。

>>66
二人とももう大丈夫だぜ。しかし、四天王の連中とのんびり茶が
飲めるとは思わなかったぜ・・・・



69 :ダークバハムート:2006/10/28(土) 23:28:23
この剣をお前達に渡すわけにはいかん・・・


70 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 23:40:37
金の針じゃもどりません

71 :メーガス三姉妹:2006/10/29(日) 00:18:43
10じゃ変な虫キングにされてたけど、こっちがあたしらの
元々の姿なのよね。

72 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/10/29(日) 09:56:30
>>67
ミストバーンっていうんだー

>>68エッジ
そうかな・・・?いつも優しいの?うん、まあ
ありがとう!そうだね、私もエッジやみんなのいられる場所を
心地よくするために、がんばるよ!セシル達もきっと
すぐ来るよ!ちょっと今日はエッジが素直でうれしいなぁ。

>>69
うん。私は、剣使わないから別にいいよ。

>>70
え・・・?この前一度、カイナッツォを倒したあとに
みんなのために犠牲になったって聞いたけど・・・長老
さまに助けられたんでしょ?普通の石化なら金の針で
戻る気がするけどなぁ・・・

>>71
そーなんだー。(10の虫キングさん達の方が、使えるし強いっていう噂が
あったっていうことは言わない方がいいのかな?)
じゃあ、あなた達がFF10のメーガス三姉妹の祈り子様に
なったのかな?

73 :月の民フースーヤ:2006/10/29(日) 14:36:06
わしが戻してしんぜよう・・・・
おやリディアにエッジか。久しいのう

74 :名無しになりきれ:2006/10/29(日) 20:43:41
>>73
彼が仲間から外れた時は急に雑魚敵が強く感じました

75 :名無しになりきれ:2006/10/29(日) 23:10:23
ちょっとあげとくで

76 :名無しになりきれ:2006/10/29(日) 23:15:38
リディアがエブラーナの新王妃になったってホント
つまり あの後、エッジとけっk・・・ ゴホン いや、なんでもないw

77 :バッツ:2006/10/29(日) 23:31:38
ここはどこだ俺はだれだ

78 :チョコボ:2006/10/29(日) 23:48:50
FFと言えばボクだよね!乗ってく?

79 :バッツ:2006/10/29(日) 23:50:59
>78
ポコ!!
ん?
……それだれだっけ…………

80 :名無しになりきれ:2006/10/29(日) 23:51:57
わーいリディアかわいいゆ

81 :名無しになりきれ:2006/10/29(日) 23:55:23
アルテマウェポンよりライトブリンガーの方が強い罠

82 :ロック:2006/10/29(日) 23:58:11
呼ばれた希ガス

83 :ポコとチョコボたち:2006/10/30(月) 00:08:52
>>79
バッツぅ〜ボクの事、忘れちゃったの??思い出してっ!!
(ポコっとチョコボキック)

・・・思い出してくれた?FF4のみんなも一緒に踊ろうよ!

84 :バッツ:2006/10/30(月) 00:18:53
>83
なんだか分からんがお前は俺のことを知っているようだ…
いったいなにがあったんだ……
…………確か隕石に………うっ!
バタッ

85 :名無しになりきれ:2006/10/30(月) 00:37:38
バッツにミネルバビスチェを装備させたいぜ!
しかし Xにはないから レインボードレスで我慢しろw

86 :バッツ:2006/10/30(月) 00:43:22
なんだこのいたいけな服装は………
そうか……俺は踊り子だったのか
これが…俺の物語

87 :名無しになりきれ:2006/10/30(月) 01:03:33
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    
   丿 [ \|:::|/ ]  >"''''' <ジャンプ
   >、.>  U   <,.<       
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]


88 :名無しになりきれ:2006/10/31(火) 00:09:08
>>87
セシル「やるなカイン!」
>あんこく

ミストの洞窟へ向かう初期パーティが結構好きだったりする。

89 :名無しになりきれ:2006/10/31(火) 22:41:38
       r'::::::::,:::::::::::::::::::::::\     【USBオナホを実現させる会】に入会しませんか^^^
         \::/::;;;:::::::::::::::::::::::::\
      , ─ -v_;;. -─ ─ ── ─-、このオナホが実現すれば、パソコンにUSB接続して
    | ,   f-‐ ''_ .二 二二二 二._t  対応エロゲを立ち上げてペニスを挿入するだけで
      Y__,rYニニ -- ‐─ ──‐‐─`ー─‐-- 、画面のキャラクターが喘ぐんだよぉ♪
  ,..‐Kノ,h;;::.,-rェ;ェエf7fv!Tl TiTit.、--':::::::::ノ キミの腰の動きに合わせて
  (:::::::::l::::ヽ.|l.|/,|l.1,!H、ト|`  H┼I、l|l |l ト.-‐ ''´ わたしたちがアニメーションするの。
  `,ニl:::::::::レl/!|lイh_ l|`` ,イrマ,イ| |l |レノ     とっても素敵なアイテムでしょっ☆
  く /|:::::::::レl.ィ!ll.l. ー‐'   , kノハト,イレ:::::l
 / / !:::::::::|1l_l.|l.|ゝ"" (.ア  ,仆!|::´:::::::|   ゆっくり動かすと・・・じわじわと感じて、
└t. l l:::::::::N'::: N´ヽ`,,ーr t1リ::レ::::::::::: !   はげしく動かすと・・・失神とかもするんだよ☆
  `ー弋:::::::`:::::::::ゝ ニァ@'ノ::、:::::::::::::::: ノ
     `ー、::::::: /:::::::,イ !ト`ヽ::ヽ:::::, ‐'´  わたしたちとバーチャルで繋がるから
        `ー1::::::└Ll_rー'::::::〉´    もう、即射精しちゃうよねっ☆

 でも・・・USBオナホールは、まだ実現していないの・・・。
 はやくみんなとエッチなことしたいなぁ・・・。
 USBオナホールを実現させて次元を超えたSEXをしましょうねっ☆
 入会方法はとっても簡単。毎週1回どこかのスレに↑をコピペするだけでいいヨ♪




90 :名無しになりきれ:2006/10/31(火) 23:02:17
  r‐-、,-ヾ〃         _)_          \_/         _          _)
  刄ヒァ';゚⌒ヽ、      ,´, ^ ^、ヽ       '´   ヽ      .,´^==^ヽ      , '´,' ’、ヽ
  ノメ ,リ .ノハlノハ)    .  ! !! リノ))p〉        i ノリ从从〉    .  l ノノノ) ))〉    <^ノノハヽヾ^、
 ((( ヽ!l!|゚ ヮ゚ノ'      ! !! ゚ ー゚ノ!!       ! |ゝ^ヮ^ノ!      |リl〇ヮ〇リ     W|リ゚ ヮ゚ノv'`
  ,_)) ⊂i`\゙)つ    .  !⊂)`\゙)つ      ゛~と)i\iつ        ⊂)i\i!つ       ⊂)!\i!つ
     く_込ゝ           ム_Tj         ノ __j〉         'ノ_j,lゝ        く/_l〉
      し'ノ          し'ノ          し'ノ           し'ノ             し'ノ

         「わたし達カオスの恐ろしさ とくと思い知らせてあげるよ!!!」

91 :名無しになりきれ:2006/11/01(水) 22:53:07
(´・│・`)ショボーン

92 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 02:49:26
一人だけ道具屋が混じってるそうだよ

93 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 14:41:16
w

94 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/11/04(土) 18:03:53
えへへ、ちょっと旅行に行ってたの。がんばって
レス返すね!

>>73
えーと、ひとまず「ひさしぶり。」
ゴルベーザと一緒にお月様で眠ったんじゃなかったっけ?

>>74
え、そ、そう?まあ、私そのころメテオつかえなかったから・・・

>>75
あ、はーい。サボりがちでごめんね。

>>76
えー?べつに私エッジと結婚なんてしてないよー?
それに、エッジも私のことそこまで好き・・・じゃないと思うよ?

>>77
ここは私お部屋。ファイナルファンタジーXの
世界から遥々とやってきてくれたのね!ケーキがあるから
一緒に食べましょう。

>>78
チョコボだ!でも、今は乗らないかな・・・?
じゃあ、一緒にお昼寝しようかな?チョコボと一緒に寝ると、
ふわふわで暖かくて気持ちいんだよ!

>>79
あたしにもよくわかんないや・・・

95 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/11/04(土) 18:18:32
>80
ありがとう!じゃあ、もっとかわいくなっちゃおうかな?
>>81
ああ、その剣、セシルもつかえるっていってたよ!
>82
えーと、ファイナルファンタジー6から遥遥とようこそ。
クッキーが焼けたところだから、のんびりしていってね。
>83
あんまし強くやっちゃだめだよ!
わーい!私も、おどっちゃおっと!
>84
ローザー!回復してあげて!
>85
ごめんなさい、私にはよくわからないわ。
>86
なんだか、どこかで聞いたことのあるようなセリフ
だけど、がんばってね!
>87
カインだー!よくきてくれたね!紅茶でもどうぞ・・・って
どっかとんでっちゃった・・・
>88
そのころ、あたしは居なかったから
よくわかんないんだー
>90 >89
えーと、別のところでやってね!
>91
どうしたの?私ならここにいるよ!
>93
どーしたのー?なにか楽しいことでもあったのー?

96 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 18:24:35
リディアは可愛いからサボりがちでも許される

97 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 20:09:25
リディア、おかえり!
待ってたよ〜

98 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 21:17:09
似てねー
つーか、手抜きすぎじゃね?

99 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 21:18:54
>>96-97
リディア名無しで乙

100 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 21:20:43
>>98-99
自演乙

101 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 21:51:48
>>100
リディア乙

102 :リディア ◆LyIKsQQABU :2006/11/04(土) 22:15:24
>>96
うーん・・・でも、お部屋を
つくった以上はちゃんとしなきゃね!

>>97
ただいま!待っていてくれる人がいるって
いいことだよね!

>>98
どうしたの?ああ、カルコブリーナのことね!
たしかに、カルコとブリーナは似てないよね!
しかも、あのデザインはちょっと手抜きだよね・・・
言っちゃった・・・

>>99
わたしは、そんな姑息なことしないわ。
だいいち、そんなことしたって虚しくなるだけだよ。

>>100
えと、私をかばってくれてるのかな?
とりあえずありがとう。

>>101
まったく別の人だよ?
こういう人って、相手にしない方がいいのかな?

103 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 22:17:13
>>102
スルーすべき人はスルーしていいんじゃない?
煽ってるだけのレスとかさ。。。

104 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 22:51:53
えと、私をかばってくれてるのかな?
とりあえずありがとう。

えと、私をかばってくれてるのかな?
とりあえずありがとう。

えと、私をかばってくれてるのかな?
とりあえずありがとう。

105 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 22:54:31
>102-103
自演すら下手や香具師がキャラハンやるなと。。。

106 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 22:57:17
>>105
日本語すらまともに使えない香具師が煽ったりするなと。。。

107 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 23:32:59
>>106=リディア ◆LyIKsQQABU

108 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 23:35:40
>>1-1000=リディア ◆LyIKsQQABU

109 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 23:40:01
>108
wwww

110 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 23:48:16
↑ゴミクズくんはその辺浮遊してくれれば良いよ。

111 ::2006/11/05(日) 01:54:33
◆LyIKsQQABU、乙!

112 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 08:33:29
>>103-111
煽りの練習したいならどっか他でやれよ、お前ら

113 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 10:21:07
>112名無しでどうしたんですか、リディアさん。

114 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 14:09:28
幻獣界の連中を一人のこらず、なぶり殺して来ました。楽しかったです(^^)

115 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 18:09:15
リディアさん、こんばんわ。
リディアさんは、召喚獣の中で一番、
誰が好きなんですか?

116 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 19:39:09
クソスレ終了

117 :名無しになりきれ:2006/11/06(月) 00:15:00
名無しで自己擁護とか、◆LyIKsQQABU最悪

118 :名無しになりきれ:2006/11/06(月) 14:57:48
こんなのリディアじゃない

119 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 05:39:37
新しいリディアに期待

120 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 05:47:41
  〃⌒⌒ヽ
 ノ☆ノノ))〉)
  彡*^ヮ^ノ
  (つ=つ
  lヾ_/i
  し"Lノ

ポカポカポカ…
   〃⌒⌒ヽネカマハキエナサイ!
  ☆ノ☆ノノ))〉)☆
★○\彡゚Д゚ノ/○★
`○――    ―○☆
☆○// ☆ ★\○★
 と○)★ ̄。A。)つ☆
     ↑>>1

121 :ポロム:2006/11/11(土) 21:22:09
あら?リディアさんはいらっしゃりませんの?

122 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 21:40:07
ポロム可愛いよ
レスしてよ

123 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 21:49:54
見た感じ、キャラネタで暴れてた質の悪い荒らしに目をつけられた
んだなここは・・・

124 :ポロム:2006/11/11(土) 21:50:42
>>122
まぁ…可愛いなんて………。ですがリディアさんにはかないませんわ
レス…ですか?私に出来ることなら………

125 :ポロム:2006/11/11(土) 21:56:54
>>123
荒らされたのにも何か事情があるのでしょう…。ですが、私はそのようなことはさせませんわ!

早いようですが明日纏めて返しますわね

126 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 22:03:50
そうか、頑張ってくださいね。ここ好きだったのに酷い事になってて
残念だったから。

127 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 22:27:53
知美様が別半でご降臨なさいますたね

128 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 22:49:55
ポロムたんプロフィールキボンヌ

129 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 22:51:51
ポロムたんプロフィールキボンヌ

130 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 23:13:19
一個いらね
これと上の一個スルーね

131 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 00:37:47
>>130
自治厨うざい

132 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 00:47:52
>>131
ごめん。二個書き込んだの俺だから言っただけ

133 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 02:24:17
別にいいんじゃね?
どうせここも知美スレだし

134 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 02:35:55
知美スレって何?

135 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 12:11:58
FFキャラなりきりスレの荒らし<知美
ユウナはじめ別ハン多数

136 :ポロム:2006/11/13(月) 01:36:23
遅くなってしまって申し訳ありません。ではレスをお返しいたしますわ

>>126
ありがとうございます。私、無駄になってしまった分頑張りますわ!

>>127
知美様?どなた様ですか………?

>>128
名前:ポロム
性別:女
ジョブ:白魔道士
年齢:5歳
利き腕:右利き
身長:93cm
体重19kg

これでよろしいですか?

>>131-133
あの、喧嘩は止してくださいね?スレの雰囲気を悪くしてはいけませんわ

>>134
私も気になっていたところですわ。どなたなのでしょう………?

>>135
荒らしさんですの?ここが荒れないように祈りの塔で祈りましょう

137 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 12:48:08
>>136知美別ハンで乙

138 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 13:06:30
ポロムちゃんコテつけてよ!

139 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 13:37:43
>>138=知障知美皿仕上げ

140 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 14:15:52
IDのない板で中の人の詮索をする事ほど無意味な事はない

141 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 14:32:15
>>140
俺も前に同じことをどっかのスレで書いた気がするw
そんなことばっかだな・・・

142 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 14:40:26
>>140
ポロムさん名無しで乙であります

143 :ポロム ◆L0YWLPta5I :2006/11/16(木) 16:50:58
私そのように見られてたのですか?言っておきますが、私はこの名前でしか書き込んだことはありません。それを勝手に決め付けるのはどうかと思いますわ!

せっかくトリップを付けてみましたが、これでは私がいる意味もないですわ

できるとこまで…と言いましたが、もう続けられないので失礼しますわ

144 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 17:14:01
キャラネタ板となな板、両方のFFスレ荒らしてるのは
全部同じ奴だろ・・・煽り文句が決まって「名無しで乙」
「知美」頭いかれてんだな。一人で一生やってろクズ



145 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 17:34:48
また知美厨の犠牲者が出たか…

146 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 18:14:14
>>143-145
素出し逆ギレ自演ウザスwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 18:27:29
ゴミだな…

148 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 18:57:56
ポロム ◆L0YWLPta5I=知美がな


149 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 19:08:25
ポロムは最高だったのに…

150 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 21:10:00
ちょwwポロム ◆L0YWLPta5I自演しすぎwwww

151 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 21:24:49
この板もか…

152 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 21:26:54
まったくだな…真面目にやってたリディアやポロムが可哀想だよ…

153 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 21:33:40
知美厨被害者の会でも作りたいくらいだ…

154 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 22:42:45
◆L0YWLPta5I必死ス

155 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 23:05:40
>>154
次はセリス?ティナ?リディア?ポロム?ユフィ?ユウナ?ドルガン?
知美厨もここまで来るとアフォとしか言いようないね。

156 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 23:07:56
>>155
なるほど、君はそういうスレに粘着してるのか。

157 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 23:10:54
は?キャラ板となな板で知美厨に潰されたスレだぞ。

158 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 23:50:52
155が自分で正体バラしますた

159 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 21:31:11
粘着厨キメェwww

160 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 23:52:21
>>159
◆L0YWLPta5Iさんこんばんわ

161 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 05:56:23
ポロム戻ってこーい!

162 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 13:40:39
自分で呼ぶな◆L0YWLPta5I

163 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 19:20:27
あんなに良かったのに

164 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 20:18:59
ポロム自画自賛乙

165 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 01:02:39
このスレが嫌な奴らは来なければいいじゃん

166 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 01:32:35
と必死な◆L0YWLPta5I

167 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 02:08:24
無駄無駄、擁護レス書くと自演扱いされるよ。
もうここやキャラ板じゃ無理だから他の板に移った方がいいと思う。

168 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 03:26:33
ポロム…

169 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 05:52:31
名無しで乙

170 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 22:23:42



































171 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 16:47:35
荒ら氏ね

172 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 18:29:40
ポロムいつでも帰ってきていいからな〜

173 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 02:33:22
>172
◆L0YWLPta5I乙

174 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 05:38:46
これはまた懐かしい

175 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 02:10:08
だれもいない?

176 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 09:09:10
あんなに良かったのに

177 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 11:30:31
もうだめだな
立て逃げなんて糞以下だな
>>1
死ね

178 :てことで:2006/12/06(水) 12:20:26


               終 了


179 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 20:30:48
このスレ終わったね。思い通りになって嬉しいか粘着厨
正直そこまで粘着してたらマジでキモい

180 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 20:38:57
まだだまだ終わらんよ
リディアってだれ?

181 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 20:43:16
リディアは最高だった・・・

182 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 00:53:08
>>180
粘着乙

183 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 22:46:32
>>179
キャラネタのFF関連スレに粘着した奴と同一犯だろう
こういう手合いはろくな死に方せんさ

184 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 00:51:14
>>1=>>179=>>183が必死

185 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 01:01:11
終われせてやれよ 虫けら

186 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 09:51:38
>>184
お前ティファスレも荒らしてたろ?死ねよ

187 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 13:29:53
>>186ティファ名無しで乙

188 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 00:58:56
               ,、-'''~  `ヾ:.;.;.;.;._,,、--、-,,、,,,__.|   :.:.:.:.|
             ,、-'   ....:.:.:.:|、-''~:;;.;;.;;.;;;::\.;.;ヽ.|!  :.:.:.:.|
           、''´   ...:.:.:.:.:.:/:;:;:;:;:;:/;:i;:;:;\;:;:ヽ;:;:;!  :.:.:.:.!
           !   :.:.:.:.:..,、-/;;;-''~:://;i:::::ヽ::ヽ:::ヽ:;|  :.:.:.:|
           '、   :.:.:.:.!~,ノ;;;;,、-'~/::/:;;|!:.:.:.、\\;;;;|:  :.:.:.:!
             !   :、-''~::::;;;/;:/ |;;|:.;;;!;;、ヽ:ヽ;:\;;;;!  :.:.:.:.|
=ー、          !./;;/:.:;:;/;;;;/ヽ,|! |!;;!|、!ヾ;:、;:.;:、\   :.:.:.:|
  `~''''ー-、,,,    //:.:.;.;//;;;;;|!~!'ヽ| ヽ! !ー、-\;:ヽ:.:;:\ :.:.:.!,
   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"''''/=/:.;:;:;:/;;;;/;;;;;:;;|!`''".,ヽ ヽ,''~!~ヽ、'、ヾ:.:;:;;;;ヽ,:.:.|、
''''"~~~~~~三彡";;;;/;;;/:;;;;;/;;:;:/;;;;;;/;;;、  i'    ``'ー" !;;ヽヾ;;;;;;、ヽ!;;!
彡='''''"~~"~/フ:;:;/;;;;!;;;;;/::.:/!:;;;;;/;;;;;;;;、. ,ー、     :.:./!:.!;;;;、ヽ;;;!\;;!
,,、-'''゛  //;;/;;;!/;;;/:/:./,|:;:;:/;.;;;;;/;ヽ `~    :./;/|;;;!::;;!、 、;;! |;;;;;、
´   ./;;;;彡:::;;;/::;;;/;/;:;/;;;!;!;;;;/;;/';;;;/;ヽ、,,,,、- ''"、|!' !/;;;;! ! |;| |;;;;;!::、
 ,,,/;;-'';;;、-''~:;;;;;|;;;/;;;!;;;;|/;!///;/-=彡! :. :.:/!:|!:.:./;;;;/::|:|:::|!/!|;;;|'!;;!
彡;-=''''~;:;:;:;:;:;:,,、-'';;;;ノ!;;;;;!;;/;;!、ノ/:./.ノ ://;;!.|:://;;ノ:.:.i!:.:.|;;;/|;;;! !;;|
===--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::/~;;;;/;;;;;!"///:.  '" ///!|'/":. :..'゛:./;;;;! !;;| !|
     ~~~~~~´/;;/彡/::;;;;;;////:.   ///:.!:.:|! ;.:. :. :. /;;;;/ /;;! !|
        ./;;;;//:::/;;////;;|:. ./;;;/| !:':i.!:.:.、:.  ./;;;〈 |;;/ /
       /;/"/;;/;/:.:.:.!':.:!/;;;;!/;;;;;i/:.:.:.:.:.:.:':.:;、!、:./;;;;;;;;;;;! /' /
      //  ./;;;//;;;|:.:.、:.ヾ|!、;;;;;;;;;;//、:.    ;;;;、ヽ/~ ̄~.ノ      ,,,、-.、
    //   /;;/'!::;;;;;;\:::\\!\~~!,!:|:!:、::;:::;:;;;;/::!"    ,、-''''~~´ ̄'''~;;!;;!'
    /"    .|;;;| '!;;;;;、;;;!`'彡;/;!ー''::;;;;!i;;ヽ:.、:;:;;;;/:::|'    /////゛;;;/:/
   /      .!;;!  \;;;;;;;`!;;//;;!--!;;;;;;!,:!;'ー~~`´':i:i~  .///////:::/;:;:;:;;!'
   /       i;;! ._-、>='''|/::::::\::;;;;;;;、:、!:`'!;;!;ノ`ー-'~:.:.:.:.:.:.:.//:.:/;;;!;;;;;;|
          `!/:::/;//;;;;;、::::::::`、;;;;;;\、~~~!:!/:\:.:.:.;:;:;:;:;////;;;;;;;;;;;;;!
          /:.:.:/、-~;;|`、;;、\、:ヾ\、;;;;;`-、ヾ:.:.:.:==、:.:.:.;:;:///;;;;;;;、-'~
   _,,,,,、-ー''''~゛:.:彡-''"i:i:i:i:ii:i:i!;;;;、:.:.:.\、;;;;;;;;;;、\`ヽ、、;;;;;;;;!:.:.:///
/'''~~ー-----''''/!;!;!:.、!`i:i:i:iヽ/;;;;;;;;;;;;;;,,,,:.:.:.:;:;:;:;:;;;;;!'===''~`'ー-ー''/
:.:.!:.:.:.:. :. :. :.: /i:i:i:i:i:;;、:\:.:.:.:.:.!、:.:.:.:;.;.;.;.;.;;;;;、-='''フ:.:.`''i,,:,,;,;,/::;!´
;::.:.:.:.:.:.:.:.:.:./!:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:、:.:ヽ;;;;〉;''''''~~~~~~~~ヾ/;:;/:'"\/::i:.:.:.;:|
:.:.:.:.:.:.:.:.:/!,,,_;:;:;:、\:.、::、:、;.、::/;.:.:.:.=--、;;;;;;;;;/''|!;:/:.:.:.:.:.:;.\:ノ::/
:.:.:.:.:.:.:./:!:::!:..\~`'''''''ー----/;.;.;.'~~~~-=、;:;:;:;:;:;:;!、;;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.ヽ/
、:.:.:.:./i:i:i:i::.、:.、 ::\i:i:.i:i.:i:;:;:;/;: /~´:.:.:.:.:ー===、;;ノ,、='':.;:;:;=''´::ヽ
ヽ;:;:/|;:ヾ;:;:、;ヾ;.;.;.;.::~ヾ!:!:!:!:|;:;:. :.  :. :.:. :. :. :. ~`'''ー!ヽ;::.;::.,、-==''':::':、
:.:.:\ヾ:.、、:.:、:.\;:;:;:ヾ::::\!|;.;.;.:. :. :. /~~ ̄~`'ー、:.:.:ヾ"~´::.:.:.:.:. :. :..:.\
:.:.:.:.:.:ヾ、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!、;;.;;.;;.;;;|;.;.;.;.;.:./;;.;;.;;.`i!、;.;.;.;.;.;~ヾ''-ヽ~`''''':.:.:.:.:.;:;:;:丿
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:~~`''''ー------、ノ;:;:;:;:/;;;;:;:;:;:;:;:;:;:`i!;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ;:;:;〉:.;:;:;:;:;:;:;:::/ヽ
ー、:、'':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ:.:.:.:.:.:.:!~/;.;.;/;;;;;;;;;;;;.;.;.;.;.;.;.;.!i、;.;.;.;.;.ミ;ヽ;/--'''''8~゛;;;;;;;;;、,,,,,,、-ー


189 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 11:42:22


190 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 17:06:55
        .ィ/~~~' 、
      、_/ /  ̄`ヽ}
   ν⌒,》@ i(从_从))
  ⊂_:#:||ヽ||#:;)'ρ`#)

191 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 00:25:09
ヽ( ^ω^)ノサクセス!

192 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 13:16:48
リディアまだー?

193 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:03:09
ポロムあんなによかったのに・・・

194 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:36:05
>>192-193
はいはい自演乙自演乙

195 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:28:13
はいはい粘着乙死ね

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>10-15

67 :マァヴ ★ :01/10/01 17:41 ID:???
完璧?(^_^;)
>>62
ありがとさんです。正規表現って難しいのぉ・・・・。 1052997827/1" target="_blank">>>1>>1>>1 /test/read.cgi/charaneta2/1161406294/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)