5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とっても】鬼武者【ラッキーマン

1 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/10/22(日) 00:02:29
さぁ、伝説の幕開けだよ!

2 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/10/22(日) 00:03:47
じゃんじゃん来なよ。
まとめて相手するよ。

3 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/10/22(日) 00:04:53
ん〜、夜も遅いしもう寝ようか。

4 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 00:08:22
ついてね〜

5 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/10/22(日) 00:12:37
>>4
ん?どうしたんだい?
そんな浮かない顔をしてちゃいい男が台無しだよ?
何があったか知らないけど
そんなの忘れちまいなよ。

6 :オザワ ◆NaZNN.oRRU :2006/10/23(月) 19:40:33
巽ワッショイ

7 :森 蘭丸:2006/10/26(木) 13:23:02
ククク、幻魔の力を得た私に勝てる者などいない!!!

8 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/10/26(木) 17:06:53
>>7
何言ってるんだい!?
あんたは左馬介が倒したじゃないか。
確かにあんたは強かったけど左馬介はもっと強いんだ。
幻魔の思い通りになんてならないよ!

9 :左馬介:2006/10/26(木) 18:23:23
う〜〜
ポーツマス!ポーツマス!

10 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 18:39:12
鬼武者なりきりなのかラッキーマンなりきりなのかはっきりしてください

11 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/10/26(木) 19:49:11
>>9
左馬介!
一体何やってるのさ。
それよりさっき幻魔が出てきてたから
ちゃんと退治しておいてよ。

>>10
どっちでも構わないよ。
でもあたいはラッキーマンは一部しか知らないからね。
ラッキーマンに関しては網羅しきれない部分があるよ。
鬼武者は無頼伝以外は全部大丈夫だよ。

12 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 19:51:22
なんでスレタイにラッキーマンって入ってるのか教えてください
それかエッチしてください

13 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/10/26(木) 20:05:59
>>12
ただの鬼武者だけじゃ味気ないだろ?
それで賑やかしとして付け足してみたんだよ。
って変なこと言ってるんじゃない!
ぶん殴るよ?

14 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 21:49:59
ついてねー

15 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 21:54:56
次の幻魔王は誰ですか?
東条英機?
ヒットラー?
ムッソリーニ?
スターリン?

16 :金日成:2006/10/26(木) 21:56:00
俺俺、俺だよ

17 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 23:27:53
天海って良く喋るようになったよねさまのすけの頃は無口だったのに^@^

18 :刀足軽:2006/10/27(金) 07:23:30
キシャー
(腹へった飯をくれ)

19 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 11:30:47
ムッソリーニ最高!

20 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/10/27(金) 13:38:38
>>14
またなの?
一体何がついてないのよ。
そこんところはっきりしなさいよ。

>>15-16
そんなに次々と幻魔王が現れてたまるもんですか!
でもあたいの勘じゃ石田三成あたりが怪しいわね。
あいつはまた何か企んでる様な感じがするわ。

>>17
そうね。
左馬介も歳をとって色々悟ったんだと思うわ。
前みたいに無口だったら
若い鬼武者を導いてあげられないものね。

>>18
幻魔にやる飯なんてないわよ!
さっさと消えないと左馬介にやっつけてもらうわよ?

>>19
そのムッソリーニという人間は知らないけど…
何だかすごい邪悪な感じがするわ。

21 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 14:05:29
さまのすけって色男だよね声も良いし。

22 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 14:09:45
男色?


23 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 14:50:17
ウホッいい男

24 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/10/28(土) 13:58:43
>>21
もちろん、そうよ!
あたいも左馬介のことは…
あ、何でもないよ。何でもないからね!

>>22
違うわよ!
左馬介は確かに女っ気が無いけど
間違っても男色じゃないわよ。
男色は信長でしょ。
蘭丸っていうのを小姓にしてたみたいだし。

>>23
や ら な い か ?



なんてなるわけないのっ!
いい加減そこから離れなさいよ!

25 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/10/29(日) 12:48:24
過去の歴史を発掘するわ。

【華麗】鬼武者総合スレ その三【鬼退治】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1108720239/

【闘志みなぎる】鬼武者総合スレその二【戦い】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1098071036/

【桃太郎】鬼武者総合スレ その3【参上】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1112554694/

【鬼武者3】阿児のひとりごと
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1138255714/

【鬼武者】ギルデンスタンの研究棟【幻魔界】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1148903426/

26 :名無しになりきれ:2006/10/30(月) 07:19:10
ジャックとまた会いたい?

27 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/10/30(月) 19:45:17
>>26
もちろんよ。
ジャックもあたいと一緒に戦った鬼武者だからね。
今頃は何をしているのかしら?
あっちの時代にもまた行ってみたいわね。

28 :リョウゲン(徳川家康):2006/11/01(水) 00:30:53
                 ,   -───- 、
           , ‐<⌒/  ⌒  ⌒     \‐-、, -─ 、
        , -─-<    /   ⌒ ⌒  ⌒    \/__   > ─.、
    _⊥_    \./    ⌒       /ヽ. \ ヽfハ /    〉
   /     `丶、 /      /´  ‐  ィ /_⌒ /  ヽj  , -‐ ´ ̄\
    { ___   ヽ|     {    _、  ヽ<ノ{ノ / ̄  .ヽ'´        }、
  .,イ´       ̄`ヽ!/`ヽ、 ゝ >─ゝ●ァ' _.┐|     |/ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ\
 / |  _,  -──j|{ rゝ   /      `ヽ r‐‐へ!     j___         | \
/  ゝ'´       ヽゝこ          |' /^ヽ\   /´     ̄` ー- 、j
  |^i   , -一 ´ ̄`ヽ、        j       〉 ̄-─‐- 、       }
  | .| /       , -─‐- 、   /  __.ノ‐く       丶、   /
  ゝ|f‐-、      /      / ̄`ヽ/⌒ヽ/   \        \ /^!
> `!|  l    /        /    /   |      \      ,へ/ / __
    l}  |  /       /     /     |        \     / /ノ
    ゝ-イ/ヘ      /       /       |          \ / /
照れポー連れション、マムシじゃと!?マムシで連れションなんかしたら、
大事なところが噛まれてしまって、照れてポーっとするどころじゃないわい!

29 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/11/01(水) 16:22:43
>>28
ちょっと、こんなところでしょんべんするんじゃないよ!
ちゃんと厠に行きなさいってば。
まったくいいお殿さまが何を考えてるんだか。

30 :雑賀孫一:2006/11/03(金) 23:39:00
銃タイプ光学って何よ?
どの書物にも書いてないぞ

31 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/11/07(火) 19:36:26
>>30
光の力で攻撃する銃だよ。
え?全然説明になってない?
男がそんな細かい事気にするんじゃないの!
ちゃんと幻魔を倒せるんだからそれでいいのさ。

32 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 10:59:00
阿倫はなんで人間の姿になってるの?


33 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/11/08(水) 19:38:48
>>32
それは鬼武者たちを助ける為だよ。
前みたいに小さいままじゃ出来る事も限られるだろ?
それに…もう、あたいにみなまで言わせるんじゃないよ!

34 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 23:06:27
次回作はやっぱり西洋人だしてくるんかね?機械とか。

35 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 22:09:10
幻魔の魂って美味いの?

36 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/11/11(土) 12:51:21
>>34
うーん、どうだろうね。
でも西洋人も機会も全く出ないってことはないだろうから
やっぱり出てくると思うよ。
とりあえず次回作は十兵衛ちゃんに焦点が当たりそうだね。

>>35
何言ってるのさ?
味って言っても左馬介たちは魂を食べてる訳じゃないんだから。
だから味とかは分からないよ。
ただ魂を吸収すると力がみなぎってくる感じらしいね。

37 :左馬介:2006/11/11(土) 14:10:55
アコ、とりあえず脱げよ

38 :努力マン:2006/11/11(土) 14:26:07
顔面ファイヤ〜〜〜!!

39 :刀足軽:2006/11/11(土) 14:48:08
       /\     25歳。
      /三l三\    2年前まで人間だったけど、幻魔虫で
   . /三l三l三l三l\  一週間で幻魔になった。一度やってみなよ。
  /__l三l三l三l三l三l_\初回のみだけど秀吉様から20金ほどもらえるし。
  ""|l | ,,:::o::,, ,,:::o::,,.|:|''" 時と場所によっては、敵に合わずサボれる。
   .|::|  ̄ ._、  ̄ .|l|  弓を持てば撃ってるだけでいいし敵によっては、攻撃されない。
    ヽ.ヽ ‐、,==、,‐ //  死んでも魂が武器の強化に使われるとか。役に立つ。
      ,ヽヽ、 ̄ //,、  仲間が機械とか透明のとか色々いるのでマジでお勧め。
  ‐'''""\`l>○<l / ""'''-
      \\//


40 :ゴーガンダンテス:2006/11/11(土) 19:55:27
何時の間にか4作目まで出来ていたのか
3、4共にガルガンドだけ出てるし
5作目に出演できる事を願って練習だ
拙者の名前はゴーガンダンテス 幻魔界最高の剣士!

41 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 21:56:39
ギャリック砲

42 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 01:20:09
乳首剣士

43 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/11/12(日) 12:55:14
>>37
さ、左馬介、何を言ってるのさ?
そういうのは二人きりの時に…
じゃないっ!もう何さ!この馬鹿っ!
今日は晩ご飯抜きだからね!

>>38
努力マンね。
前に隣の板に努力マンのスレがあったけど
あれは良すれだったわね。
今頃はどうしてるんだろう。

>>39
哀れだね…
たとえどんなにつらくても
人間でいる方がずっと幸せなのに…
せめて苦しまない様に死ぬんだよ。

>>40
あんたは人気があるからね。
ただキャラが濃すぎるから
ガルガントと違って気軽に再登場させられなかったのかもね。
でもあんた>>42に乳首剣士とか言われちゃってるよ?

>>41
ギャリック砲って何だい?
またギルデンスタンやローゼンクランツあたりが
おかしなもんでも造ったんじゃないだろうね?

44 :ダンテ:2006/11/12(日) 19:53:54
楽しすぎで狂っちまいそうだ

45 :刀足軽:2006/11/14(火) 19:50:58
目が覚めた時には仲間は全て化け物になっていた
俺は怖くなり逃げて今まで通り普通に暮らそうと街に行った
しかし兵士になり戦で戦かったから人々からは、人殺しと恐れられた
そして仲間を置いて?逃げてきた代償だろうか…侍から追われた
何とか逃げ切り俺は小屋を見つけたのでそこで暮らす事にした
その小屋の中である書物を見つけた
そこには、仲間がなった化け物が書いてあり
これを幻魔というようだ
幻魔になると何か悪い事でもあるの?

46 :ガルガンド:2006/11/17(金) 22:08:31
左馬介に敗れてなぜか変なところに閉じ込められた
よくわからないが鬼らしき人間がきたから戦ったが
敗れた…orz
また暇なんだが次に鬼が来るのはいつ頃だ?


47 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 08:59:39
^ω^ガルちゃんとエッチしたいお

48 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 09:22:11
ラッキー

49 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/11/20(月) 19:02:11
>>44
何だい?あんたは。
あんた人間じゃないね?あたいには分かるよ。
かといって幻魔という風でもない。
何者かは知らないけどかなりご機嫌みたいだね。

>>45
あんたは…
幻魔になっちまったんだよ。
そして幻魔とは人間とは相容れない存在。
あんたは今のところ奇跡的に正気を保ってるようだけど
近い内に理性を失って見も心も化け物になって
人を襲うようになるんだ、そうなった時は…ごめんよ。

>>46
ご苦労さんだね。
でもそんな度々鬼武者が出てこなきゃいけないことになったら困るよ。
あんたも暇で暇でしょうがないんだろうけどね。

>>47
はいはい、そういうのは二人っきりのところでやっとくれ。
全く見てらんないよ。

>>48
ラッキークッキー八代亜紀。

50 :刀足軽:2006/11/21(火) 18:03:55
>>49
そうか…俺も幻魔なのか
太刀を持って鬼に覚醒してその太刀を使えば
人間に戻れると聞いたので
鬼とか言うものになるため旅に出ます

51 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/11/27(月) 18:43:03
>>50
へぇ、そんな話があるんだ。
さすがのあたいも知らなかったよ。
でもそれならまだ望みはあるんだね。
頑張ってくるんだよ。
あたいだってあんたには助かってほしいんだからね。

52 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 04:55:13
クッキー

53 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/12/06(水) 19:14:51
>>52
そうそう。
ラッキークッキー八代亜紀ってね。
このクッキーが入ることによって
ラッキーから八代亜紀へ至る流れがスムーズになるのさ。
これを考えた人は多分天才だね。
もしかしたらデスノートの原作を書いたという噂も本当なのかもしれないよ。

54 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 15:59:27
ひまだな・・・・

55 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/12/11(月) 19:17:37
>>54
ひまなら幻魔でも退治しておくれよ。
こっちも人手不足で苦しいんだから。
大丈夫、普通の人間でも鍛えれば幻魔と戦えるよ。
そうと決まったら今日から特訓開始だよ。
鬼屋敷に行ってガルガントを倒してきな。

56 :ガルガンド:2006/12/11(月) 19:46:46
お、誰か来てくれるのか
人間の好みに合わせたお茶と饅頭用意したし、ガルブレードだって576本用意してある
来てくれたら一本やるぞ
しかし最近の幻魔は、喋らないから居ても詰まらん


57 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 22:31:01
ローゼンクライツとかクローディアスとか名前負けしてるよね

58 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/12/12(火) 18:49:26
>>56
ああ、今生きのいいのが行くからね。楽しみにしてな。
でもガルブレードをそんなに用意しちゃだめだろ。
ガルブレードがそんなにあったら
ひよっこの鬼武者じゃ太刀打ち出来ないよ。
もっと手加減してやりな。

>>57
確かにね。
名前だけ聞くと大層な感じがするけど
実際は小物もいいところだったからね。
まったく何が高等三幻魔だい。ふざけるんじゃないよ。

59 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 03:09:21
ガル様と勝負したい!

60 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 06:56:14
ガルタソ…

61 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/12/15(金) 18:49:54
>>59
ああ、もちろんだよ。
とっとと行って勝負してきな。
もちろんガルガントのところまで行くのが一苦労だけどね。
でも無事にガルガントを倒していっぱしの鬼武者になってきな。
頑張るんだよ?

>>60
ガルガントのことなら心配いらないよ。
また倒されたとしてもちゃんと復活するからね。
あいつは不死身なんだよ。

62 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:19:30
MCハマーの笛

63 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 00:35:03
新の主人公名前なんだったっけ?

64 :結城秀康:2006/12/18(月) 06:21:56
>>63
斬る!!!!

65 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 18:48:06
あ〜い、とぅいまてぇ〜んw

66 :刀足軽:2006/12/18(月) 21:08:07
太刀は鬼屋敷から出ると手に入る事がわかったが
鬼屋敷って何処にあるの?
琵琶湖付近にあると聞いたんだが

67 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 22:08:09
金髪の鬼武者なんて…










素敵w

68 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 02:43:37
誰か助けてーーーーー!!!幻魔がーーーーらめぇーーーーー!!!!!

69 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/12/21(木) 16:27:43
>>62
MCハマーの笛?
一体何だいそりゃ?
あたいはそんなの知らないよ。
あたいが知ってるのは十兵衛が使った破魔の笛のくらいだね。

>>63-64
結城秀康さ。
と言っても灰燼の蒼鬼っていう通り名の方がよく知られてるけどね。
でも蒼鬼、そんなことでいちいちきれるんじゃないよ。
あんたは世界を救った立派な鬼武者なんだから
もっとどしっと構えてなよ。

>>65
何だい、何だい、だらしないねぇ〜。
男だったらもっとしゃきっとしなよ。
まぁ、もしかしたら女かもしれないけど
この際細かいことはどうでもいいよ。
とにかくそんな間延びした喋り方するもんじゃないよ。

>>66
ああ、鬼屋敷ね。
比叡山の山頂の寺の中にあるよ。
そこの尼僧があたいってわけさね。
さぁ、張り切って行ってくるんだよ!


70 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/12/21(木) 16:29:35
>>67
そうかい。
蒼鬼のやつも隅におけないねぇ。
十兵衛ちゃんが嫉妬するよ、これは、ふふ。

>>68
これは!?
幻魔に襲われている人間の悲鳴!
ほら、左馬介!さっさと行くよ。
あの人間を助けに行くんだ!

71 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 00:08:15
wow Japanenes 幻魔

72 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/12/26(火) 18:27:52
>>71
ん?外国の人かい?
でも大丈夫、あたいは外国の言葉でもちゃんと分かるからね。
こいつは幻魔を見て驚いてるってことだろ?
まぁ、そういうこったよ。
ここは幻魔が来て危ないからせいぜい気をつけるんだね。

73 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 06:40:57
蒼鬼の兄貴に一閃されたい

74 :阿倫 ◆U.cJEGwnSI :2006/12/28(木) 19:40:09
>>73
おいおい、何言ってるんだい?
そんなことされたらあんた真っ二つだよ?
命を粗末にするもんじゃないよ。

まさかとは思うけど変な意味で言ってるんじゃないだろうね…
ここでは衆道とかは絶対止めておくれよ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)