5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すげー暇なんだけど…

1 :ヒッキー ◆2Byop9/H4E :2006/10/25(水) 04:08:28
誰か話し相手になってくれよ
出来る限り即レスするぜ

2 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 04:09:21
保守

3 :ヒッキー ◆2Byop9/H4E :2006/10/25(水) 04:10:20
お!早速来たな!
…って保守だけじゃレス出来ねーじゃん
もっと何かないのかよ!

4 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 04:13:35
ん?そろそろ次スレ立てないとな?

5 :ヒッキー ◆2Byop9/H4E :2006/10/25(水) 04:15:10
そうだな…っておいっ!!
たのむよ!構ってくれよ!!寂しいんだよ!!!

6 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 04:16:15
うわ、やべ、眠いわ。また暇あったらかきこむわ。
スレ立てオメ!でわでわ。

7 :ヒッキー ◆2Byop9/H4E :2006/10/25(水) 04:17:15
そ…そんな…
捨てないで…

8 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 04:17:32
あ、あと、からかってすまんな、癖なんだ。悪気はないっす。


9 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 04:20:14
はらへった

10 :ヒッキー ◆2Byop9/H4E :2006/10/25(水) 04:20:42
いや、俺も暇だからそれは別にいいんだけどさ…
ま…まじで寝るの?

11 :ヒッキー ◆2Byop9/H4E :2006/10/25(水) 04:21:13
>>9
おっ!新しい奴が来た!
ひゃっほー!!!

12 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 04:28:39
自分も眠れなくて暇だよ〜。ヒッキーって…君ほんとにヒッキー?

13 :ヒッキー ◆2Byop9/H4E :2006/10/25(水) 04:29:24
そういうお前はどうなんだ?

14 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 04:31:23
ヒッキーちゃうけど家にいることは多いよ。

15 : ◆eQHe/TN/fs :2006/10/25(水) 04:32:27
テスト

16 :ヒッキー ◆2Byop9/H4E :2006/10/25(水) 04:33:14
何でだ?自営か?暇学生か?
ちなみに俺は普通に働いてるぜ
ただ暇なだけだ。ヒッキーはあだ名だ

17 :ヒッキー ◆2Byop9/H4E :2006/10/25(水) 04:34:02
>>16
ちょっ…おまっ
何勝手にテストしてんだよ!!板違いだよ!板違い!!
バカヤロー

18 :ヒッキー ◆2Byop9/H4E :2006/10/25(水) 04:35:42
あーもう間違えて自分にレスっちゃったじゃねーかよー!!
バカバカバカ!!!
>>15!!おめーだよ!おめーに言っている!!!

19 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 04:40:10
働いてるのか〜。自分もだよ。それ以外の時間に家にいるのが多いだけ。
この時間って起きててもなんもする事ないや。

20 :ヒッキー ◆2Byop9/H4E :2006/10/25(水) 04:41:44
>>19
ああ、全くだ
しかし明日も仕事だからな。何もする事がなくても寝るのも嫌だ
仕事して寝るだけの生活なんか耐えられねーよ!
ところでお前何の仕事してるんだ?ボカしてもいいから教えてくれねーか?

21 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 04:48:25
仕事して寝るだけじゃつまんないよね。
うん、わかるよその気持ち。
仕事かい?そうだなあ…サービス業の一種だよ。
得意技は営業スマイルだね。

22 :ヒッキー ◆2Byop9/H4E :2006/10/25(水) 05:01:35
>>21
もう寝たのかと思ったからレス遅くなってすまん
俺もまぁ…似たようなもんだな
さて、すまんが俺はそろそろ寝る
実は明日けっこう早いんだわ。出勤
じゃあな!また来てくれ!!

23 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 05:04:16
ヒッキー寝た?おやすみ〜仕事ガンバろうね〜

24 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 06:53:42
さようならオザワ・・・・・・・・・

25 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 08:38:57
クリリンの事かぁーーーーー!!!!

26 :受験生:2006/10/26(木) 19:10:35
暇じゃないけど暇なんですよね〜!!分かってくれますか???




27 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 10:53:45
知るか


28 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 10:58:21


29 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 11:11:20
暇なので来てみたけど…なんなんですかこのスレ?
スレ主さんはいないようですね…

30 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 11:37:50
居ないみたいよ。嘘つきだよなー!!

31 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 14:46:35
釣り?

32 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 15:15:17
俺も暇

33 :暇人:2006/10/28(土) 13:10:04
飛魔神降臨!

34 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 17:18:39
暇だなぁ

35 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 13:50:18
飛魔神かっこいいな

36 :◆zZZM0i.ByM :2006/11/14(火) 13:53:57
暇だなー誰か居ません?

37 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 13:55:00
へーい

38 :あすか ◆ZkLYzn/mY2 :2006/11/14(火) 13:57:19
佐々木ってスレでクソガキ拉致ろうとしたんだけどガキがいないんだよねー
ちょっと来てくんない?

39 :◆zZZM0i.ByM :2006/11/14(火) 13:58:41
>>37
もうお昼ご飯食べましたか?

40 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 14:02:01
まだだあ なんも食べたくないけど腹へった

41 :あすか ◆ZkLYzn/mY2 :2006/11/14(火) 14:02:20
ここ、ここ
初めまして、佐々木と言います
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1161210560/

42 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 14:04:03
>41
ナニシットカネ

43 :◆zZZM0i.ByM :2006/11/14(火) 14:06:50
>40
私と同じですね、今から食べてきます。
では、

44 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 14:14:21
たんとおあがり

45 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 14:20:45
トータルコーディネートの意志を感じるのでいいと思います。
写真が暗いということもありますが、秋色メインで行くとやはり暗さとか出てしまうので、
刺し色で暖色を持ってくるといいと思います

46 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 14:21:40
>>45
ありがと
参考にするわ

47 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 14:23:58
>>45
あぁでも
もうすこしジャケはタイトめがよくね??

48 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 14:35:46
分りました。
お二人ともご丁寧にありがとうございました!

49 :◆zZZM0i.ByM :2006/11/16(木) 12:20:17
暇ですね

50 :◆zZZM0i.ByM :2006/11/22(水) 20:39:07
誰か居ませんか?

51 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 04:51:19
寝れねぇ〜

52 :◆zZZM0i.ByM :2006/11/28(火) 12:43:43
眠れましたか?

53 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 13:00:47
はじめまして

54 :◆zZZM0i.ByM :2006/11/28(火) 13:02:27
はい?

55 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 13:04:43
暇さんは>>1なの?

56 :◆zZZM0i.ByM :2006/11/28(火) 13:08:19
>>55
違います。
誰も使ってなかったので、ちょっとお邪魔しました。

57 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 13:12:28
暇さんのトリ眠そうでいい感じだね

58 :◆zZZM0i.ByM :2006/11/28(火) 13:15:29
>>57
ふふふ…そうですね。
ありがとうございます。

59 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 13:23:43
暇さんて口調も丁寧だしいい人そうだね


60 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 13:32:18
いなくなっちゃった…

いい暇潰しになったよありがとうねノシ

61 :◆zZZM0i.ByM :2006/11/28(火) 13:35:04
>>59
そう思います?
59さんて優しい方なんですね。

62 :◆zZZM0i.ByM :2006/11/28(火) 13:38:05
>>60
あ、すみませんでした。

こちらこそ、ありがとうございました。

63 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 19:47:30
布団干しなさい

64 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 08:38:12
まだ暇かい?

65 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:22:47
暇だよ

66 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:05:51
へえ

67 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:12:41
イブも暇なの?

68 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:34:34
100:外道◆QNepvAHRrM :2006/12/21(木) 21:21:24 ID:uwIcwrYtO
ここで喚いてる奴等へ
お前らがグタグタ抜かしてもいずれはMAD BLOODの音楽に洗脳された愚民が大半を占め
猟様が狂血党を作り選挙に出馬し狂血党が政権を握り
猟様の独裁恐怖政治の元お前らは猟様の奴隷として生かされる運命なんだよ!

69 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:35:27
108:外道◆QNepvAHRrM :2006/12/21(木) 21:30:48 ID:uwIcwrYtO
>>102
それどころか最近の凶悪犯罪はMAD BLOODに影響された奴等の仕業!
MAD BLOODは音楽でこの世界全てを犯罪者だらけにしようとしてるんだ!
このままMAD BLOODに洗脳された奴等が増えれば
この国は猟様の独裁侵略国家になるぞ!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)