5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ3のタカヤです

1 :タカヤ:2006/10/26(木) 23:18:23
こんばんは。皆さん

2 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 00:23:24
見っ直そ〜  見直そう♪
  (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
  ( ´・● ・)つ  ( ´・● ・)つ  ( ´・● ・)つ
  ( 二つ      ( 二つ     ( 二つ
   \./ /、      \./ /、     \./ /、
    ∪`J       ∪`J       ∪`J

>>1の人生見直そう 糞スレ立てずに見直そう(サァ)
ク、ソスレだ 糞スレだ♪


 \\  シャバダバダバダバダバダバダー  //
  \\ シャバダバダバダバダバダバダー //
  (⌒) .(⌒)  (⌒) .(⌒) (⌒) .(⌒)
  ( ´・д ・】)  ( ´・д ・】)  ( ´゜∀ ゜】) <あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
  (    ノ    (    ノ   (    ノ
                電話ピポパポ 糞スレ24♪


3 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 11:24:59
即死?

4 :4様 ◆7YJhxJCxNs :2006/10/27(金) 12:17:45
4様は終盤までサトミタダシ薬局店が無い事に気付きませんでしたよ ´ー`

5 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 15:24:53
よっしゃああああッッ!THE ENDォオ!


6 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 18:38:17
ジン「タカヤ、やぶれかぶれはアカン」

7 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 18:35:07
チドリ「タカヤも暇ね…」

8 :タカヤ:2006/11/04(土) 18:27:51
私とのコミュを上げると仲間になりますよ

9 :タカヤ:2006/11/04(土) 18:31:26
私 実は岳羽ゆかりのヌード写真持ってます ペルソナとは誰もが使えるものではないのです 岳羽ゆかりはそんな私に開かれたテリトリーだ

10 :名無しになりきれ:2006/11/06(月) 00:47:41
ジン「糞スレやね」

11 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 05:10:35
チドリ「…つまらない。タカヤって真性の変態だったのね。そろそろ潮時じゃない?」

12 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 13:54:08
ジャンプの漫画にタカヤって無かった?

13 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/01(金) 19:07:18
テレッテッテ〜、このスレ貰ってもいいかぁ?

14 :タカヤ:2006/12/01(金) 19:08:59
>>13
ええ いいですよ 好きに使ってください

15 :アイギス:2006/12/01(金) 19:16:27
ワタシはマゾであります

16 :アイギス:2006/12/01(金) 19:18:18
ワタシはカラオケが好きであります

17 :アイギス:2006/12/01(金) 19:20:22
ワタシは………あ…………………っ……………………………………最近サビテきたであります
生活防水であります

18 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/01(金) 19:48:14
>>14
おぉっ!早速ありがとねぇ。有効に活用させてもらうから。
お前も来てよ、スレタイ通りにさ。俺一人じゃ大変だし。

>>15-17
へ、アイちゃん!?突然どうしたのさ!?とりあえずカラオケ云々よりも体乾かさなきゃだろ!うん。
マゾ?い、いや、アイちゃんはそんなキャラじゃなかったような…
ひょっとして故障とかしちゃってたり…まさかね?

19 :アイギス:2006/12/01(金) 19:54:09
地球滅亡であります

20 :アイギス:2006/12/01(金) 19:55:08
小泉政権復活?であります

21 :アイギス:2006/12/01(金) 19:56:14
うべろべろべろんちょ………であります?

22 :アイギス:2006/12/01(金) 19:57:25
サラミが食べたいであります

23 :アイギス:2006/12/01(金) 19:58:34
マジで恋する乙女であります

24 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/01(金) 20:06:10
>>19-23
アイちゃん!?こりゃあ重症だわ。
…ひょっとして混乱しちゃってるだけ?
とりあえずメバトラジェムね。
つ【ジェム】

25 :アイギス:2006/12/01(金) 20:29:50
気安くアイちゃんゆうな


であります

26 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 20:38:33
ゆかりたんや会長をおかずにしたことあるの?

27 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 20:56:48
天田君をおかずに抜きますか?

28 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/02(土) 05:51:39
>>25
…へ?それってつまりもしかしちゃって、「アイ様」って呼べって事?気安く呼ぶなって事は…
別に構わないけどさぁ、うん、いいかも。
何かアダルトっぽくてぇ、ゾクゾクすんじゃん?アイ様?


>>26
こらーっ!ストレートに聞くなってのっ!
そりゃあ俺だって、正常な高校生ですからぁ?……ねぇ?


>>27
んー、即答で良いならねぇな。そういう趣味はないんで。
それにさ、わざわざ天田をネタにしなくても寮には……ゲホゲホ…
まっ、そういう訳さ。

29 :不良:2006/12/02(土) 16:20:54
ヒゲ男くん、痛い目にあいたいの?

30 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 17:00:33
モンスターハンターって好き?

31 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 18:50:35
どんなタイプの女の子が好きなの?

32 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/02(土) 22:14:09
>>29
ヒ…ヒゲって…
…やっぱ俺の事っすよね。
しかしなーんか俺っち、こういう怖いお兄さんに絡まれやすいような…
そんなに目立つかぁ?
>>30
お、巷で流行りのゲームね!知ってる知ってる。
なに?やる?
一応言っとくけど大剣なら誰にも負けないぜぇ。

>>31
え、ひょっとしてナンパ!?逆ナンとか!?
いやぁ…かなり嬉しいけどごめん!
俺、今は未だそういう気分じゃあなくてさ。
チド…いや、未だホントそういう気分じゃないのよ。ごめんね?

33 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 22:56:32
じゅんぺーラブっちゅーか

34 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/03(日) 17:46:45
>>33
順平ラブって俺にラブ!?
いやぁ、本気にしちゃうよ?

マジでラブっちゅ!?
俺っちもラブっちゅ!

35 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 07:04:02
声優目指してますか?

36 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 11:06:58
ゲームしよ

37 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/05(火) 11:15:22
>>35
声優かぁ。いいよね、声優。
一回でいいから、正義の味方みたいなかっこいい台詞を言ってみたいよねー。
ペルソナーッ!!

>>36
お。格ゲーなら負けないぜっ!

38 :チドリ:2006/12/14(木) 06:10:19
…タカヤはどこに行ったの?
別に、いいけど。

順平がいるなら、私もここにいたい……。

39 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/15(金) 10:14:15
>>38
チドリ!?
すげぇ…夢みたいだ…
おう!一生離さないぜ!
つーか離れんな!?

40 :チドリ ◆ZHvT9Wan6w :2006/12/15(金) 15:26:20
>>39
どうしたの?そんなに驚いた顔して…順平、私の顔に何か付いてる?
夢じゃないわ…、こうしてここにいるもの。
…うん、離れない。ずっと側にいるし、側にいたい。
約束…、だからね?


これからは私も参加させて貰うわね。
トリップも付けてみたし…、何かあれば答えるわ。今日は帰るけど…
その前に、今後トモヨロシク…だっけ…あれ、違った…?

41 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 18:58:58
で、二人はやったの?

42 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/15(金) 20:03:12
>>40
あぁ、約束する。
これからはずーっと一緒だ。離れんなよ?
…って、公の場だと恥ずかしいな。


>>41
!こ、こらっ!
えーっと……

二人はやったの?

二人流行ったの?


ん〜…ちぃっと厳しいか?

43 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 12:59:21
愛のポエムつくって。

44 :チドリ ◆ZHvT9Wan6w :2006/12/17(日) 02:12:44
お腹空いたな…。帰ったらジンにご飯作って貰わなきゃ…
……二人とも多分まだ起きてるわよね。
メーディアに見てて貰っていたから大体把握はしているわ。
眠い…けど、少しだけ。


>>41
……、やった…って何を?
順平と一緒にしたことは沢山あるけれど、それだとどれのことを言ってるのかわからない…
少なくとも二人で誰かを殺ったことはないわ。二人では、ね。


>>42
うん、離れないよ…順平こそ、離れないでね?
…また、色々話をしたいな。
………恥ずかしい?…どうして?

45 :チドリ ◆ZHvT9Wan6w :2006/12/17(日) 02:16:10
>>43
愛の…ポエム。…詩、よね。それって。
詩はあまり書いたことがないから難しいけど…頑張ってみるけど、
…笑わないでよ。

タイトル「ぐるぐる」
作詞:チドリ
黒くてぐるぐる
黒くてぐるぐる
回ってる 回ってる
近くて遠い 触れない
闇に溶けないように赤い色を着せて
逃げないように銀の釘を打って
飾りましょう 飾りましょう
黒くてぐるぐる
黒くてぐるぐる
胸の中ずっと回ってる
赤い色着せて 銀の釘打って
いつまでも消えぬように
飾りましょう 飾りましょう
踊りましょう 踊りましょう
ぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐる
赤と黒、滲んで消えるまで

…やっぱり難しいな。
言われたから頭の中にあることを書いてみたけど
愛って、何なのか…よくわからない。

……順平が何だか青ざめている気がするけど気のせい…よね。



それじゃ…また来るから。
帰りにスケッチブック、買ってこなきゃ…

46 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 12:53:36
よっしゃああああッッ THEENDォオ!

47 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 13:14:33
ハルマゲドンと勝利のおたけびについてどう思いますか?

48 :アイギス:2006/12/17(日) 14:06:30
ど畜生は全員瞬殺であります。
人類を滅ぼすであります。

49 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/17(日) 19:21:01
お。結構人がいんなー。
これもチドリが来てくれたおかげかもねぇ。
>>43
げっ…詩とか書くのは苦手なんだよな。
それにチドリもいるしやっぱハズくて言えねってば。

>>44-45
チドリの詩、読んだぜ!
才能あるよ、マジで。
チドリには文化系の才能あるんだろうなー。
お、スケッチブック買うなら俺も付き合うぜ?

>>46
このスレはまだまだ終わんねえけどな?
もうすぐ、終りが来る
…って台詞、何かのゲームで聞いたような…

残りは明日返すとすっから。
ちょっとしか返せなくて悪ィ

50 :チドリ ◆ZHvT9Wan6w :2006/12/18(月) 14:46:17
昨日は雨だったわね…服、濡れちゃった。
服がすぐに汚れちゃうけど雨は嫌いじゃないな…
全部、洗い流してくれそうな気がする。


>>46
…タカヤ、流石に終わり方が理不尽というか、滅茶苦茶。…別にいいけど。
君もタカヤなのに全然違うのね……ちゃんと服も着てるし。
何というか、私から見ても戦いへ執着しすぎよ。
…それが君の生きるってこと…?

>>47
別に…どうとも思わないけど。
私のメーディアだってそれぐらい…、それ…ぐらい……。
……、……………………ア、アギダイン。

>>48
そう。ついに…壊れたのね…
別に君がやらなくたってその日が来れば、終わる。全部終わるの。
だから君は何もしなくていい…邪魔さえしなければ。

>>49
…っ、そんなお世辞なんかいらない…
あれは忘れて。今すぐ忘れて。1、2のドカンで。
一緒に来てくれるの?一緒に来てもつまらないと思うけど…順平が構わないのなら一緒に行きたい。
奮発して良い紙質のスケッチブック買っちゃおうかな…ジンには内緒ね。


……中途半端な時間になっちゃったけど、また今度ね。
私は…どうしようかな。



51 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 16:26:13
梅干しいる?

52 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/18(月) 17:56:33
じゃあ、今日もちょいと返してくかな。

>>47
うーん…
そんなら俺のアサルトダイブなんざどうよ!?
まぁ、ハルマゲドーンに比べると多少見劣りすっけど
使いやすいだろ?

>>48
あれ!?アイちゃん!?
また混乱?
運悪くジェムは切らしてんだよなぁ。
ひ!こっちに銃口向けないで!


残りは明日返すわ。またなー

53 :キタロー:2006/12/18(月) 17:59:13
次誰狙おうかな。チドリでいっか。

54 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/19(火) 16:57:23
今日も少し返すかー。

>>50
あ、俺が奢るよ。
ちょうど昨日はタルタロスで金拾ったしね。
豪華客船に乗ったつもりで任せなさーい!


>>51
ちょうど腹減ったしご飯炊くかな?
やっぱ梅干しにはご飯だよね?


よしっ!あっとひとつ!
明日返すからねー

55 :チドリ ◆ZHvT9Wan6w :2006/12/20(水) 17:02:58
…寒い。
冷気が酷かったから………頭が、痛い…
二日酔いの感覚ってこんな感じ…?

せっかく通りかかったんだし…返していくわね。


>>51
…いらない。
私を、見くびってるの?
私は…私は落ちぶれてなんか、ない…

…でも、そのままだと傷んでしまうか、捨てるか、どっちかなんでしょ?
それなら…貰っておくわ。今日の晩ご飯にする…

>>53
……君、は。
順平の…仲間…だったわよね?
聞いた事がある…キタローって。

だけど、私はそう簡単に私はあんたに倒されない。
別に死んだって…、死んだら……そうなったら…、
あんたか私どっちかが死んだら順平、悲しくなるのかな。

………。
…………………そうだ。
【コマンド:チドリは「逃げる」を選択しました】

これが最善の方法…!



走ったら余計、頭が痛くなってきちゃった…
キタロー…は、私を狙っているみたいだしこのまま帰ったほうがいいわね。
……アギダイン…だって強いんだから。

56 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/20(水) 18:38:37
うー、寒ぃ。

>>53
へ?チドリを狙うって?
おいおい、冗談は顔と口調と髪型だけにしとけよな?
まぁ、どうしても狙うってんなら容赦はしないぜ?
ってか全力で阻止すっから!


>>55
風邪か?
巷じゃウイルス流行ってるし安静に!
ちょくちょく見舞いに行っちゃおっかな?

57 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 23:30:21
順平&チドリさんへ。
隣の地にいる、もう一人の貴方について一言。

58 :チドリ ◆ZHvT9Wan6w :2006/12/21(木) 02:52:19
最近は…風邪、だけじゃない…の?
インフルエンザとかなら知っているんだけど「ノロ」って何だろ…
街に滅びが訪れている証拠かも…ね…ごほ、こほっ!!

………滅びは誰にでも訪れる、か。
って、風邪ぐらいで人は簡単に死なないんだけど。
メーディア、私は……もう少し厚着をしたほうがいい?
じゃあ…40から、80デニールに変える。
――…服だけは譲らないんだから。

あ…。
喋り過ぎちゃった…?
えっと、今から返していくから。…待ってて。

>>54-56
タルタロスって…滅びの塔…のこと、よね。
あそこにお金が落ちてるんだ…しかも沢山。
……順平、ありがと。
何だろ、胸が…、……ううん、何でもない。
でも、無理はしないでよ?

某沈んだ豪華客船みたいになるのだけはダメ、ゼッタイ。


風邪…なのかな?やっぱり。
安静って、順平…動き回る私が想像できる?
大丈夫、その声を聞けるだけで私は…まだ戦えるよ。


>>57
シャドウは時を操って平行世界とか…そういうものも創る事ができるって、ジンが読んでた資料に載ってたっけ…
じゃあ、今ここに居る順平や私と違うもう一人の自分もいるんだ…?

【もう一人の順平へ】
えっと…何だかヘンな気持ち。
伝わるかは分からないけど…向こうの私、そしてメーディア…お願いね。
そっちの順平は…元気?風邪とか引いちゃダメだから。
私は向こうへ行けない。だから余計心配。
……幸せにしてる、よね?

【もう一人の私へ】
私は幸せに…してるかな。
笑って…、る?
寂しく、ない…?
私が私に言うのも何だけど…どうか、幸せになって。


えっと…ごめんね、何だか恥ずかしい…
…それにしても未来カプセルみたいね。コレって。
夢ばかり詰まってて……後で開いてガッカリ…なんてことにならないように、
これから…しなくちゃいけない…

………今更、そんなn…くしゅっ!!
次の影時間辺り、薬屋さん…処方箋薬局のほうがいいかな。行って来なきゃ。
みんなも風邪には気を付けて…、暖房の付けっぱなしや湿度の低さも危ないって聞いたわね。

59 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 15:58:38
デニールって何?

60 :チドリ ◆ZHvT9Wan6w :2006/12/21(木) 19:22:04
…、まだかな。影時間。
あ…通りかかったからひとつ、返していくね。

>>59
ググって。

……冗談よ。一度、言ってみたかっただけだから。
おいで、メーディア……。
デニールとは、生糸や化学繊維の太さの単位。
長さ450メートルで0.05グラムのものを1デニールとし、長さが同じで重さが2倍・3倍ならば2デニール・3デニールとする。
記号D→テックス
…ありがとう、メーディア。

…らしいわよ?
私が指していたデニールは靴下やタイツの厚みのことで…
肌が少し透けるぐらいのものが40デニール。…そう、タイツなんかはそれぐらいの厚み。

すごくどうでもいい知識だったけど、覚えておいて損は……ないとは言い切れないけど。


それじゃ、またしばらくしたら寄ってみるから…

61 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/21(木) 21:24:23
>>57
もう一人の俺とチドリに?
うーん…なんて言えばいいんだろうなぁ……
いや、そういうの全然考えるとかしたことなかったからさ。
もう一人の俺とチドリに…か…
そうだなぁ…コメントっつーか質問ならあるかも。
元気してるかーとか、そっちはどうだ、とか?
あと…、お前は今幸せかって聞いてみてぇ


>>59-60
お。チドリは物知りだな。
風邪は早めに治せよ〜?

62 :アイギス:2006/12/21(木) 23:14:32
いゃっはー!ここは通さねぇーぜぇ?
であります。
北斗の雑魚であります。

63 :チドリ ◆ZHvT9Wan6w :2006/12/22(金) 04:25:13
あれ…もう朝……?
とりあえず風邪薬らしいものは貰ってきたけど…当然、全部飲んじゃダメ…だよね。何が一番いいんだろ?


>>61
メーディア…彼女が教えてくれるの。
だから私が物知りってワケじゃないのよ…?
ペルソナはもう一人の自分だって言うけど……でも、その点に関しては私じゃなくてメーディアが教えてくれているから。

大丈夫、風邪薬ならさっき沢山取ってきたもの。
順平だって気を付けないと…マフラー…とか、ちゃんと巻いて外出してる?


>>62
君…前に会った、あの子…?
というか、ナイフ一本で挑むなんて無謀にも程があるわ。
…いつも思うんだけど、ナイフを舐めるあの仕草。
口が切れたりしないかそっちが気になってしまうの…私だけ、かな。

それよりその台詞は口にしないほうがいいと思う…
メーディアがさっきからずっと、死相が出てる…って。

敵…に塩を送るのもどうかとは思うけれど、少しぐらい野心を持ったほうがいいとは思うわ。
…流石にケンシロウまでとは言わないけど。それだと、ストレガが活躍できないし……

君も風邪…は引くの、かな。
でも、気を付けて…。君は順平の仲間…なんでしょ?
…風邪薬…取り過ぎちゃったから分けてあげる。



街が赤と緑でいっぱい。
そっか…クリスマス……、近いんだ。…やっぱりみんな、予定とか…あるのかな。
別に…私には関係ないけど。

64 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 13:25:47
タカヤは?

65 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 17:28:25
チドリの裸をイメージして楽しむよ。

66 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/22(金) 21:34:36
>>62
へ?なーんかアイちゃんいっつもおかしいような…
ハイハイ、今度はホクトのあれね。
ほわっちょぉ!ちでぶっ!!
…ってか、あんま知らないんだよねぇ、ごめん。


>>64
あれ?前いたけど。
呼び掛ければその内来てくれんじゃないかな。
あいつ冬もあの格好なんだよねぇ、チドリからも何か言ってやってよ。
ありゃ風邪どころじゃないって。


>>65
あー、ハイハイ。
妄想すんのは自由だけど手ぇ出したら許さないかんね。
けどさ、チドリが来てくれてからいろんな人が来てくれて内心嬉しかったりして。

67 :チドリ ◆ZHvT9Wan6w :2006/12/24(日) 03:01:41
メリー…、クリスマス。
……今年も、この言葉が言えてよかった。
この日はどうしてかわからないけど…胸に風みたいなものが吹くの…
でも、何だか幸せ。…今晩にはそれがもっと、大きくなるんだと思う。

そういえば、影時間ってクリスマスカラーよね。
血のように赤い噴水に、全てを覆い隠すような緑の空……
私は…この色の組み合わせはあまり好きじゃない…



>>64->>66
タカヤ…?
別に…タカヤは、いつも通り。
敢えて言うならあんなに外は寒いのに、あのままの格好で出掛けるからちょっと心配…なことかな。
でも、メーディアとタカヤ本人が大丈夫って言ってるから大丈夫だと思うわ。

………ペルソナ能力のない人間なら、多分今頃病院ね。

今、どこで何をしているのかって?
ちょっと…、調べてみるから待ってて。

……?おかしいな…。
すごく曖昧。居場所が正確に掴めない……調子が悪いのかな。
ごめんね、私も…タカヤがどこに居るのかはわからない。

…でも、タカヤは居るから。
気が向いたら来るんじゃないかな。結構、タカヤも気まぐれだから……私もよくジンに言われるけど。
みんな揃ったらここをストレガの秘密基地に、とか……
………そ、そんな目で見ないでよ。

>>65
…ッ!?
そ、そんなこと考えなくていい、いいからっ!!変態、馬鹿っ!

…、…。
……………あなた、女の敵だと思う。
メーディア、アナライズをお願い………早く、急いで…!
わかった。…弱点…は、氷結系ね。

【チドリはブフーラジェムを使った!】

……変態は処刑。
逆さ吊りがいいか迷ったけど…こっちの方がいい気がしたから。
順平が来たら、アギでも使って貰って。

私…の裸なんか、別に……
…胸、とかどうしたら……あ。えっと、な…なんでもない…から。
……忘れないと、私のこの斧で1、2のグシャッ…になるかもしれない。というか、なるわ。



風邪薬ってすごい…
もう大分楽になったし。でも、回復するとお腹…空いちゃった。
今月中にケーキは無理…以前の問題だし、あと一週間も保つかどうかすら…
最近はしていなかったから手際が悪くなっちゃってるかもしれないけど、アレしかない…わよね。

それじゃ、また…。
みんなもメリークリスマス。

68 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/24(日) 07:03:22
よっす。メリークリスマス。
予定とかは何もない俺だけどね、今日は自然とウキウキすんだよな。
まぁ、同時に少しがっかりもするけど。
テレビのクリスマス番組でも見て気持ち盛り上がるかな?

69 :アイギス:2006/12/24(日) 15:36:55
メリークリスマスであります。
お祝いの品を持ってきたであります。
つ【牛乳】と【餃子】
相性抜群であります。
どうぞ皆さんで食べてほほほほしいいであすます。

70 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/25(月) 05:43:23
おっ。アイちゃんメリークリスマス!
へぇ、牛乳と餃子は知らなかったなぁ。
了解、試してみるかな
今日もなんかいいことあるといいね。クリスマスだし

71 :アイギス:2006/12/25(月) 19:18:34
いいことあったであります
いいことあったであります
報告するでありんす




















至急確認ください

72 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 20:05:06
クリスマスはデートとかしたの?

73 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/26(火) 06:58:46
>>71
へ?つまりは何を言いたかったの?

………駄目だこりゃ。
最近のアイちゃんはどうもおかしいなぁ。
先輩達なら何か知ってっかも


>>72
いやいやいやいや、そんな大層な事はしてませんよ僕。
クリスマスは特になーんもない、いつもと同じ日だったからなぁ。

トホホ……

みんなはクリスマス楽しんだのかねぇ

74 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 16:38:27
フェス楽しみだね。

75 :順平 ◆Hs2IkDzJlo :2006/12/27(水) 06:12:00
フェスってフェスティバルかい?
年末だしなんか好きなアーティストの年越しライブ行くとか。
えぇですなぁ。羨ましいぜ。
俺は寮で待機だからねぇ

76 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 11:47:35
声優オタ嫌い。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)