5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侍だが何か質問はあるか?

1 ::2006/11/07(火) 03:11:27
無礼は許さぬぞ

2 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 03:12:59
だが切り捨て御免!

3 ::2006/11/07(火) 03:21:34
>>2
黙れ平民!!
その台詞は侍専用だぞ!!

4 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 03:25:10
控えおろう!
このお方をどなたと心得る!

5 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 03:56:30
いじめ問題をその背中につけた刀でぶったぎって下さい。

6 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 04:09:29
某サイトであなたと同じハンネの人いましたよ(笑)

7 :チンピラ:2006/11/08(水) 00:38:26
ひょっとして侍道のお侍かい?

8 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 16:57:47
白羽取りしか能が無い侍

9 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 02:00:53
白羽取りは高等技術
貴様程度に見下される覚えはござらん

10 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 22:50:32
だが2とうりゅう

11 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 13:50:20
ござるでしょう

12 :浅羽 京士朗 ◆dgd3uxFmSE :2006/12/04(月) 09:57:59
勝負に負けて剣客組に入り損ねました・・・・あの人マジで強いよ

13 :◆0ZKHqmfvrU :2006/12/04(月) 14:14:25
>12
それは誰にじゃ?
わたくしが助けてやろう……………

14 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 00:43:52
松尾つええ

15 :浅羽 京士朗 ◆dgd3uxFmSE :2006/12/06(水) 00:31:17
打倒松尾!!とっくんだぁ!!ちぇすとー!!

16 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 17:46:44
さみいっすね

17 :DEATHみにもん:2006/12/07(木) 17:50:49
さむいねー

18 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 19:07:18
さみいっす

19 :浅羽 京士朗:2006/12/10(日) 18:45:45
HDぶっ壊れてトリップなくしたぞ!!うぼぁ!!

20 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 18:51:58
うぬ

21 :ヴィトンの鎧を着た侍:2006/12/10(日) 19:37:44
ぬるぽ

でござる

22 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 21:20:41
が!

23 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 23:48:58
斬る!

24 :京次郎:2006/12/13(水) 16:04:16
アンタ殺すよ

25 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 22:11:40
氏ね。斬られる直前に氏ね。

26 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/14(木) 00:12:29
ちょっと疲れたんで、ここに居させてもらいたいんだがいいかい?
その代わり答えられることには答えるからさ

27 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/14(木) 00:13:43
一応上げておこう

28 :浅羽 京士朗:2006/12/14(木) 11:04:54
派亜怒禰空区がぶっ壊れてトリップ無くした・・・

29 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 21:18:08
ダッセばか

30 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/14(木) 22:16:30
暇なんで、今までの書き置きにでも返事するか

>>1
うっさい、侍くらいでいばってんじゃない
城に働きに行ったら、右も左も侍ばっかりだっての
侍様だ侍様だと言ったって、城に行けば上役に頭下げて
金に困れば商人に金借りる暮らし
正直やんなる話だよ
あんたも、威張っちゃ居るがその口だろ

>>2
謝んだったら斬んじゃねえ!

>>3
台詞って言うか、そのまんま斬られたらどうすんだろ
話なんねえ
そのときは、明日の瓦版は お粗末!切り捨てられた侍! で決まりだねえ
まあ、本当に切り捨てられたら同心に知らせるぐらいはしてやるけどさ

>>4
さあ?
だれ?
これって最近流行ってる拙者拙者詐欺とか?
つうか、ただの下っ端侍にやんごとなき人々を認識しろってのは無理
せめて、身分を証明する物がないとねえ

>>5
いや、なんつうか、いくら何でも形ないもんは斬れないんだけど
しかも、刀は腰に差してんだけどさ
背中に刀って珍しくないかい?

しかし、虐めねえ
餓鬼んころにもあったよ
餓鬼ってのはしょうもないことで虐めるから愉快だよねえ
まあ、虐めをどうすりゃ良いかなんて馬鹿には分からんことさ

31 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/14(木) 22:16:51
>>6
同姓同名の人間って本当にいるのかねえ
どーにも信用ならない
つうか、家族以外に同じ名字でも同じ名前でも見たこと無いわ

>>7
残念だけど、そんな道聞いたこと無いわ
どんな道なんだか
侍ばっかり居るんだろうか
それは非常に気色悪いんじゃないだろうか
なんか、薔薇園って感じ・・・

>>8
いやいや、白羽取り以外もできますよ?
そんなそんな、一芸だけで金稼ごうとか思ってませんよ?

いや、真面目な話ね
受けだけじゃ無理、訓練の時にも攻受交代しながらするもんだからさ

>>9
そうそう、難しいよアレ
でも、白羽取り以外出来ないってのは否定しないんだねえ
それ、威張れないっしょ

>>10
なにが だが なんだか、なにが
んで、二刀流?
あー、無理無理
できっこない
刀は一本で精一杯
一本でも上手く切るのに手間取るってのに二本は無理

32 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/14(木) 22:17:19
>>11
ござ〜るござるよ?
それとも、ばざ〜るでござ〜る、の方が良い?
いや、歌は苦手なんだよ

>>12
そりゃ残念だったねえ
つっても、別に一度しか受けられないって訳じゃ無いんだろう?
また幾らでも受けに行けばいいじゃないか

>>14
それは怖い怖い
ここに来ないことを祈るよ
で、その松尾ってのどんな顔してんの?
いやさね、もし来たときのためにね

>>15
おや、精が出るね
まあ、その調子で夢を叶えてここを出て行く日が来ると良い
どんな夢だか知らないが
向かう道があるってのは良いことさ

>>16
そうだねえ、本当に寒い

>>17
ホントに寒いねえ

>>18
ああ、そうだねえ……っていい加減うぜえ!

33 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/14(木) 22:17:49
>>19
えいちでぃ?
なんだいそれは
うーん、何が壊れて何無くしたか分からんけどさね
無くしたなら、また新しく何かを得ることが出来るってことだろう
無くしたことは悲しいけれど、新しく得るってのも悪くはないんじゃないかい

>>20
なに?
なんか用?
あれ?唸っただけ?
・・・なんか薬かなにかいるかい?
つっても、腹痛の薬ぐらいしか持ってないけど

>>21
なんてこと言うんだ!
信じられない
まさか本当にそんなこと大っぴらに言うやつがいるとは
許せんよなあ、これは
この!
ガッ

>>22
が!この後とんでもない展開!

>>23
おお、威勢が良いね
その調子で、そこの薪全部斬っといて
いや、ホント寒くなってきて薪が足りなくなってきたよ
さっさ、急いで急いで

34 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/14(木) 22:18:12
>>24
まあまあ、落ち着いて
とりあえず、話を聞こうじゃないか
そもそも一体何が気にくわないんだい
殺すのは良い
殺すまでは良いさ
だが、そうしたら一生お尋ね者になる
そのことを考えてもすべきことなのか

もっと楽に暮らした方が良いとは思わないかい

>>25
うじね?
誰それ?
それとも、何それ?の方が正しい?
ちょっと悪いけど、うじねって聞いたこと無いなあ

>>28
はあどじすくう?
はあ、何か知らないけど、前も何か壊したって言ってなかったかい
良く物を壊すねえ
もうちょっと、物を優しくあつかったら良いんじゃないか
その、はあどじすくうだって長生きしたかっただろうさ

>>29
ダッセばか がどういう意味か分からない・・・・
歳かねえ
若い奴らの流行言葉が分からなくなっちまったよ
嫌な話だねえ

で、どういう意味なんだい?

35 :浅羽 京士朗 ◆pTrMFx.pTM :2006/12/16(土) 21:43:31
支援させてもらうチェストォ!!

36 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:43:08
ちぇい

37 :鷹姫 ◆aAl6AhJvIQ :2006/12/17(日) 22:17:29
誰かおらぬか?・・・私どもの天下にする手助けをせよ

38 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/17(日) 22:31:22


>>35
あー残念
支援に来てもらったのは良いんだけど、今は敵がいないわ
叫び声がでかいってのは分かったから
またおととい来て

>>36
ちぇ、ちぇい・・・・?
いや、ちぇいってなにさ?
ちぇいってなんなのさ?
意味ありげに呟いて去っていくなよ
気になんじゃないか
今晩眠れねーよぉ

>>37
居るけど・・・・・あんた何すんの?
そして何もらえんの?
それ次第で、手助けを考えないでもないことを前向きに善処する検討ぐらいはしないでもないよ

先に言っておくけど盗人まがいはやりたかないから

39 :鷹姫 ◆aAl6AhJvIQ :2006/12/17(日) 22:35:59
>38
邪魔者を皆消し、私の天下とするのじゃ
金ならたんと出すゆえ・・・手を貸してたもれ・・・

40 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/17(日) 22:55:17
>>39
金ってのは魅力的だねえ
でも・・・んー・・・あんたの天下ってのが分からないんだよね・・・
まあ、付き従う主君が居なけりゃ侍でもないから
あんたが主君でも良いけどさ

気に入らなくなったら、多分あんたの敵になるけど
それでも良いなら当面貴方の侍になりましょうか

41 :浅羽 京士朗 ◆pTrMFx.pTM :2006/12/17(日) 23:05:02
武士道とは?

42 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:06:44
【時代劇】悪の巣窟
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166363887/

43 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:07:26
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■



44 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/17(日) 23:25:46
>>41
死ぬことと見つけたり つったのは誰だったかねえ
死ぬのは嫌だね、死ぬのは
まあ、武士道とは忠義を尽すこと かな

>>42
姫様、そんなところに住処をつくったのかい
・・・・いくきないけど
まあ、がんばりな
・・・・いくきないけど

従うとはいったけど、どこまでもついていくとは言ってないし・・・・
ここから離れる気はないんだよねえ

>>43
あんた、まるまるそれ見てここに書いたんだろ
まあ、試したくなるのは分かるけどね
まあ分かるよ
でもねえ

ここに書いてんじゃねえ!

45 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 02:04:43
丁髷大変?

46 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 13:07:26
いくぜ!!
名剣・ムラサメブレード
うおりゃぁ
ふっそんな刀じゃ我には勝てぬよ
ちっ
はははこの程度か
ぬるいぬるすぎる
もう飽きた死んじゃえw
うわっなんだこの光は!??????
くくく言ってくれるじゃねぇか・・・
ならこっちも少しばかり本気でいかせてもらう
何?言い訳はやめたまえw惨めだw
言い訳かどうか教えてやんよ
うおわぁぁっぁぁぁっぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁあっぁぁぁっぁ
ドライブ・チェンジ
こい・・こい・・・こーーーーーーーーーーい
これが・・・これが俺の真の刀
冥剣・サクリファイス
いいか?コイツは俺も使いこなせねぇ
逃げるなら今のうちだ・・・
誰が逃げるだと
貴様程度でわしには勝てんわ
そうかい・・・ならしょうがなねぇな
はぁぁっぁぁっぁぁぁぁっぁぁっぁあっぁぁぁっぁ

サクリファイス・イリュージョン


47 :浅羽 京士朗 ◆pTrMFx.pTM :2006/12/18(月) 13:14:08
>46
それは邪気眼ですか?

48 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/18(月) 21:00:13
寒い・・・・色んな意味で寒い・・・
薪の金ぐらい貰っておいた方が良かったか・・・

>>45
いやいやいやいやいやいやいや、髪そんな薄くないし!
みてみみてみてみって、ちゃんとみてみ
銀杏髷でしょ?
どっからどう見ても銀杏髷だよね?
ね?
ゝじゃないゝじゃない、ゝじゃあないよね

ふー、びっくりした 今回は丁髷って言われたけれど、
多数の物言わぬ多数派を考慮にいれて決定させてもらいます。
丁髷じゃなくて銀杏髷。

・・・・あ、そうそう、んで髷ね
あんまり大変じゃない
そりゃ一から髷結うのは面倒だけどさ
頭洗うなんて、数日に一度のことだしね

>>46
うっさい!餓鬼共!
遊ぶんだったら余所でやれよそで

はー、全くなにが、冥剣・さくりふぁいすだ・・・
最近の餓鬼共は遊びさえハイカラでいけないねえ

>>47
クク・・・・所詮邪気眼を持たぬ者にはわからんだろう・・・
しかし貴様何故邪気眼を知っている・・・
まさかカノッサの刺客か!?
っふ・・・遂にこのときが訪れたのか・・・


御免、見なかったことにして・・・・・・・・

49 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 12:25:41
わ〜い

50 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/19(火) 20:39:23
もういくつか寝ると本当に正月か・・・・

>>49
わいは猿や!プロブシドー猿や!

・・・・・・・・色んな意味でめっきり寒くなってきたわけ
洒落とかね、ホント凍り付きそうになる
しかし、寒くなってきたのに、子供は元気だねえ

この前なんて、橋の下にいた浮浪者を子供が襲ったって言うじゃないか
元気どころの騒ぎじゃあ無いなあ
遊ぶんだったら凧でも揚げててくれりゃあ可愛げもあるってものだ

51 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/20(水) 22:09:30
ああ、そう言えば鷹姫さんとやらは何してるんだろうねえ
達者なんだろうか・・・・
行った先で困っているのなら気軽に戻ってくれば良いんだけど
もはや、すぎたことか・・・

52 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 22:23:15
三好殿の家来であるが、彼から裁判権と統治権を奪い、天下の最高支配権を
我が手に奪って、ほしいままに天下を支配している。五畿内では彼の命令した
こと以外に何事も行われないので、位階や門地の点で彼に勝っていた貴人達が
多数彼に仕えていた。

公方様には、一人の執政官がいた。名を三好殿という。彼は京都から11レグワ
離れた飯盛という城に住んでいた。この執政官は、合戦によって数カ国を獲得し、
これを領有していた。なお前述のキリシタン兵士約百五十人は、この執政官の
家臣である。 この三好殿の下には、弾正殿というまた別の執政官がいた。彼は
三好殿より遥かに勢力があった。そして彼は日本に出でたる最も残酷な君主だった。
彼は京都から11レグワ離れた奈良の城に住んでいた。

偉大な、または稀有な天稟を持ち、博識かつ辣腕、腕利きではあるが、狡猾でもある。

53 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/20(水) 22:58:00
>>52
何の説話かは知らないけどね、松永久秀の噂ぐらいは聞いたことあるよ
曰く 乱世の梟雄 だったかな・・・・?
織田の弾正忠をして、そう言わしめるんだから大したもんさ
あやかりたいというか、見習うべきなんだろうかねえ
まあ、将軍を殺すなんざ出来る器量もないし
それ以前に、まずは主を捜さないと・・・・

さて、主捜しに西に上るか東に下るかどっちにしようかねえ

54 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 23:03:55
>>53
大友、大内、三好、朝倉、北畠なら口利きできるけど?

55 :鷹姫 ◆cMRIIa0kRs :2006/12/20(水) 23:06:19
こんばんは…私がお邪魔してもいいのかしら?

56 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/20(水) 23:20:48
>>54
・・・・・・あんた顔広いねえ
出してきた面子の理由も良く分かんないけどさ

まあ、悪い話じゃないから乗りたいんだけど
どうやら、向かいから先約が来たみたいだねえ
どうなるか分かんないけど
これから先は姫様次第のようだよ

>>55
駄目です





ああ、冗談でせう冗談
それより、なんか人相が変わったような・・・・
まあ、気にするほどでもないか
さて、邪魔するってことは、主になって貰うってことで良いのかい?

57 :鷹姫 ◆cMRIIa0kRs :2006/12/20(水) 23:32:36
>>56
私が来てもいいのだな?
ホ、ホ、人相というが私は前にいた鷹姫と違う故……
うふふふ、主になれとな?

58 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/20(水) 23:54:38
>>57
あれ、とすると同姓同名のそっくりさんかい、それとも双子かねえ
・・・まあ、金貰えるなら、前のでも今のでもどちらでも良いよ

それで、えーっと、こほん・・・・
そうです、従えて貰いたいのです
そして、この先を如何なさるか、お決めいただきたい
あてもなく世を巡る漫遊記がお望みでしょうか?
それとも、>>54等が大名に口が利くとのことですから、
大名に取り入り下克上でしょうか?
それとも何かお望みのことでもありますでしょうか?

・・・・・久しぶりすぎて、舌を噛みそうだよ
悪いんだけど、普段は改まった言葉無しで良いかい?

59 :鷹姫 ◆cMRIIa0kRs :2006/12/21(木) 00:07:28
>>58
何でもいいけど………じゃ私に仕えて?
話しやすいようにどうぞ
何しようかしら?諸国をまわって悪代官を懲らしめる…とか?

60 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 13:41:35
刀は消耗品ですよ。魂じゃない。

61 :浅羽 京士朗 ◆pTrMFx.pTM :2006/12/21(木) 13:51:58
>60
使い捨てならそうかもしれんが・・・チェスト!!

62 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 14:28:49
キモ姫うぜえな

63 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 18:19:08
ニート乙

64 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/21(木) 21:08:42
主が悪いか良いかはそのうち分かるだろうさ
人生の進退ってのは、双六の賽子のようだね
自ら振って身をゆだねる、さあて、どんな、出目が出るのやら・・・・

>>59
諸国漫遊記かい、それも悪くないかねえ
まあ、ここから西に上れば山城、東なら伊賀に近江
適当に諸国巡ればなにかあるかな

取り敢えず、東海道を東に下って伊賀にでも行くかい?

>>60
そりゃ、刀なんてろくに使うものじゃあないし
確かに魂とまでは思わないけどさ
消耗品ってのも無茶苦茶な話だよ
今使ってる刀なんて何度も研いで使ってるしねえ
名刀とかじゃあ無いけど愛着を持ってるかな

>>62
肝姫?
なんだい、その物語に出てきそうな名前のお姫様は
なんだか、生臭そうな名前だけど
串に刺して焼いたら旨いのかねえ

>>63
主に仕えたら負けかなと思ってる(侍 ??歳)

ああ、主に仕えたから、負けたんだ、負けた人間なのさね
それで、良いのさ
負けるが勝ちとも言うしね

まあ、安定した仕事じゃあ無いみたいだけどねえ

65 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 21:21:01
侍2の陰沼京次郎キボン

66 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 21:22:34
スマソ侍道2だった

67 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/21(木) 21:44:24
>>65
どーも、皆さん!
武士の梨木機関です!!
侍道2も攻略して気持ちはもう侍道3だね!
高沼の半左衛門ですよ
奈美先生です!!
陰沼京次郎の登場をいつまで希望してた?
なんてふざけるな!
いつの間に居なくなったんだYo!
いいか陰沼京次郎の殺戮心を受け継いでこれからは君たちが陰沼京次郎になるんだよ!
陰沼京次郎なんか実際来ないよ
なんてことを、まるで自分は知識人?常識人であるふうに言うヤツには、
正面から向かって、目を見て言ってやれ!
俺が陰沼京次郎だと、私が陰沼京次郎なんだと
みんな陰沼京次郎になろうよ
狂った、狂った陰沼京次郎になれ!

>>66
侍道2って、侍道がより強力になったのかねえ
恐ろしいね
侍がわんさか居る道がさらに・・・・・
おっかないおっかない
そんな道は願ってでも通りたくないものだよ

68 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 23:16:23
侍2はどんな話しだったか、大分忘れちったからな…。

69 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/23(土) 20:04:20
昨日が・・・冬至だったかな
カボチャ食ったかい?

>>68
おめえたちにわかりやすく侍のことを教えてやろうってんだ
まず主の居ないふつうの状態だろ
主に仕えたのが侍
そしてこれがさっき見せた侍の限界を越えた侍・・・
侍2ってとこかな
そして・・・
そしてこれが・・・
ぐ・・・ぐ・・・ぐががが・・・があああああ・・・!!
これが侍3だ・・・時間がかかってすまなかったな
まだこの主に慣れていないんだ・・・

なんてことは、無いわけでね・・・・・
侍2って、それなんて能力上昇?とか思った

70 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:23:38
ずんだかたーずんたった(・∀・)♪ ずんたかたーずんたった(・∀・)♪

71 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:23:21
王者の保志が〜俺を呼ぶ〜  俺はサムライ〜 呼ばれたからはぁ〜 ♪

てつの左腕の折れるまで〜ぇ 熱い血潮の萌え突きるまでえ〜ぇ♪


72 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:24:23
ふーん

73 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:30:12
侍ふーん

74 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/24(日) 23:45:38
今日は何か特別な日のような気もするんだけど・・・
多分だけど、思い出したら負けかなって予感がした

>>70
金剛石をつんざいて〜
白い稲妻おっ走る〜
打者捕手ぶっとんで〜
球の唸りに地獄が見えた〜
見ろよ あいつの投球〜
あいつは侍巨人〜

って、何歌わせんだい
大体、侍巨人軍なんて誰が覚えてるのかねえ
なんだっけその歌とか思いながら
曲の出だしが流れたら乗りにのって歌ったのに絶望した!

>>71
熱球一筋命をかけた〜
巨人の巨人の旗のもと〜

って、だから歌わせんじゃない!
そもそも、侍は侍でも侍違いじゃないか
分身魔球とか出来ないよ、ああ出来ないさ

>>72
・・・・・・なんか、グサァっと胸に突き刺さるような痛みを覚えたよ
その明らかに関心のないつぶやきはなにさ
絶望した!最近の無関心な世の中に絶望した!

まあ、最近じゃなくて昔から無関心だったと思うけどねえ

>>73
侍ふーんって意味分かんない
全く意味が分からないよ
もしかしてふーんって伴天連の言葉か何かなのかい?
何なのだろうね・・・・

拝啓皆様方
世知辛い世の中
他人の話すのがまるで宇宙人の言葉に聞こえます
どうやら都会の荒波に揉まれているようです
かしこ

75 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 00:01:58
さむらいたんかわいい萌えたった(・∀・)

76 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/25(月) 00:31:47
>>75
・・・ さむらいたん と言う草木だかが可愛くさかんに芽を出したのかい?
こんな寒い最中に芽を出す草木があるとは不思議な話だよ
しかし、さむらいたんって聞いたこと無いねえ
さむらいたん、さむらいたんねえ
可愛いと言うなら見てみたいものだが、
さむらいなんて名前が付いてるのだから無骨な姿だったりするのかい?

77 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 19:40:45
それは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・おまいだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁはん

78 :浅羽 京士朗 ◆pTrMFx.pTM :2006/12/25(月) 20:29:51
なんですと!!

79 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/25(月) 20:57:52
きっとだれもこなーい ひとりだけの・・・・
そんなふうに考えていたいた時期がありました

>>77
ぎゃあああああああああああああああ!!!

お、脅かすんじゃない!
背筋が縮み上がるところさ・・・・
思うのだけれど、怪談ていうのは、夏にやるから良いんじゃないかい
冬にやったら凍え死んでしまうよ・・・・

しかし、人間が草木ってなんて、とんでもない怪奇話だねえ
怖や怖や・・・

>>78
ぎゃああああああああああああああ!!
っこの・・・・

       Oノ        
       ノ\_・’ヽO. コワガッテルヨコデ!!
        └ _ノ ヽ
            〉
 
      _O       
       ノ\/・’ヽO  オオゴエダシテンジャナイ!!
        │ _ノ ヽ
            〉

80 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 01:23:03
  ( ゚д゚) ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

81 :ばーんばばーん(・∀・)♪:2006/12/26(火) 01:30:08
いばったヤツは嫌いだずぇ〜  そっくり返ったでっかいヅラの

禿げをあかしてやるのが趣味さぁ〜ん  「ざっまぁ〜みろぃ!」

デッドボールの一つや二つ  カエルの面にしょんべんどぅあ〜♪

「は〜ぁ、いい気持ち♪」

こちとら海で鍛えた ぬるっぽだぁ〜い

ばーんばばーん(・∀・)♪ ばーんばばーん(・∀・)♪

見たか 侍ジャイアンツぅぅ〜〜〜ん

82 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/26(火) 23:56:14
雨だねえ
何時の間にやら、姫様とははぐれちゃったみたいだし・・・・
取り敢えず、東山道を下って、近江にでも行ってみるか

>>80
なんだい、何か嫌だねえ
こっちみないでくれないかい
・・・というかねえ

こっちみんな
だから、こっちみんな
むしろ、こっちみんな

>>81
やんややんや、上手いねえ
その曲を選んぶのはどうかと思ったけれどさ
お返しに一曲歌ってみるよ

風を呼び〜 雲を呼び〜
まかり〜とお〜る あいつはだれだ〜
ガッンガッガッーン ガッンガッガッーン
あいつは だれだ〜
あいつが〜投げ〜ると あらし〜吹く
あいつが〜打〜つと イナズマ〜光る
ただでは〜すまない〜 す〜ご〜い〜やつ

83 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 14:02:55
その構えはもしや貴方様が伝説の剣豪殿でありまするか!?

84 :梨木 機関 ◆j0hNke0lns :2006/12/27(水) 21:12:41
さあて、近江の国に入ったはいいけどどうしたものかねえ
何が有名な国だったやら
まあ、取り敢えず、琵琶湖でも見に行こうか

>>83
その聞き方はもしや悩み事がある村の老人であるったりするのか!?

・・・いや、勢いに乗ってみたけど、伝説の剣豪なんかじゃあないよ
ただのしがない刀振りさね
期待されても、神速の抜刀術をしてみたり、炎の朱雀を出してみたり、
名前を叫ぶと刀の形が変わったり、なんてことは出来ないんだよねえ
まあ、それでも良いなら話を聞こうかい

85 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 00:47:36
>>84
その前に、鎌倉以来の名門佐々木氏の末裔の近江守護六角殿に
ご挨拶なされてはいかがか?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)