5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたちタマラなの。

1 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/07(火) 22:22:14
あたち、タマラってゆうの。
アメショーと日本猫のハーフで一歳なの。

知らない人はさっさとDVD買ってね。
「TAMALA2010」で検索するの。
生活にゆとりの無いファッキン野郎はレンタルして欲しいですね。


退屈だから立ててみただけなの、別に何にも期待してないから
皆テキトーに踊っててね。


2 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 22:30:18
カンチョー

3 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/07(火) 22:31:29
>>2
ヤッホー

4 :ミケランチャビ:2006/11/07(火) 22:31:46
ふぁっきゅータマラさんおやすみ(゚A゚)ノシ

5 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 22:32:25
TAMALA2010
ttp://www.tamala2010.com/


6 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 22:34:03
ひげを切ってみる。

7 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/07(火) 22:35:58
>>4
モアモアちゃんじゃないの?

>>5
おまえ親切なの。

8 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 22:38:17
かわいい♪

9 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/07(火) 22:42:34
>>6
ヤッホー

>>8
あたち、とっても美味しいのよ?

10 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 22:47:54
僕モアモアじゃないよ(´'〜')また明日ね。

11 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 22:48:06
銅タマラ
銀タマラ
金タマラ

12 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/07(火) 22:54:06
>>10
おやすみモアモアちゃん。

>>11
ヤッホー

13 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 22:57:02
タマタマラ〜v

14 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 22:57:59
タラマかわいいよタラマ

15 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/07(火) 23:09:02
>>13
あたち、タマじゃないの。ちゃんとタマラって呼んでね。

>>14
ありがと、あたちにたくさん貢いでね。

16 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 23:30:58
タマラさん乙

17 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/07(火) 23:33:11
>>16
あたちの事ちゃんと知ってる人いるの?

18 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 23:37:22
映画観たよ(*´ω`*)

19 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/07(火) 23:45:02
>>18
ちょっと安心したの。

あーあ
眠いからもう寝るの。

あたちむらむらなんでもこいなの、だからなんでも話してね。
でもムカついたらファッキンスルーなの。


おやすみなの。

20 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 02:11:03
金のタマラ

21 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/08(水) 06:18:11
おはようございます。
ファッキンな一日がはじまりますね。

22 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/08(水) 06:19:59
>>20
そのネタもう飽きたの。

23 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 17:10:21
タマラ今日は何してたの?あと、僕モアモアじゃないよ。

24 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 17:11:38
猫スレがあるのに・・・いちいちたてんでも

25 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/08(水) 17:47:49
>>23
モアモアちゃん、あたち今日は久しぶりにマルボロ吸ったのよ。
モアモアちゃんとお揃いなの。

>>24
ヤッホー

26 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 17:51:49
マラでもしゃぶってろ

27 :ミケランジェロ:2006/11/08(水) 17:58:14
僕モアモアじゃないよ。僕は今日仕事してたよ('д'*)仕事、嫌いじゃないし。マルボロ、いいよね。

28 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/08(水) 18:07:43
>>26
おまえ何イライラしてるの。まったりすれば?

>>27
モアモアちゃん仕事見付かったの、よかったね。

29 :ミケランジェロ:2006/11/08(水) 18:16:31
僕モアモアじゃないよ。ミケランジェロだよ。
仕事、楽しいよ(*゚ω゚*)機械工作。12月に免許もらえるかも。

30 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/08(水) 18:23:18
>>29
モアモアちゃん現実的な事は言わなくていいよ。
キャラハンするの?
毎日来ても良いの。

31 :ミケランジェロ:2006/11/08(水) 22:28:23
僕モアモアじゃないよ。おやすみタマラさん。

32 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 23:45:52
タマラかー懐かしい作品だなぁ

33 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 11:05:49
サウスパークのが好きだ

34 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/09(木) 17:24:41
>>31
モアモアちゃん可愛いの。

35 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/09(木) 17:29:48
>>32
また映画観てね。
ちゃんとあたちの事見るのよ。

>>33
あたちもサウスパーク好きなの。
ケニー可愛いの。
でもナンパするなら金持ちカイルちゃんですね。

36 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 23:15:33
タマラかわいいよタマラ〜

37 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 00:41:00
タマラんタマラんよ君ぃぃ

38 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 03:28:31
タマラの他キャラはいないのか?
サウスパークキャラも見たい気がするな
マイナー世界だなしかし

39 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/10(金) 12:31:24
ボンジュークソガキ
今日もファッキンな一日ですね。

40 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/10(金) 12:35:22
>>36
ハーイ
あたちの取り柄は顔なの。
>>37
おまえ安い薬でもキメてるの?
>>38
サウスパークとタマラのキャラハンなら歓迎するの。
でも多分誰もしないの。
おまえがすれば良いですね?

41 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/10(金) 12:39:17
そういえば昨日はモアモアちゃん来てないの。
むかつくの。

42 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 20:02:49
猫〜猫〜

43 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/10(金) 20:49:23
>>42
猫だけどタマラって呼んでね。
ただの猫じゃないのよ、タマラなの。

44 :ミケランジェロ:2006/11/10(金) 23:00:32
僕モアモアじゃないよ。昨日はいつの間にか寝てたんだ(ρд-)zZZなんか鼻血が止まらないよ。タマラさんおやすみ。

45 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/10(金) 23:20:18
>>44
モアモアちゃん発情期?
つ【キティノール(発情抑制剤)】

ふあー…あたちも眠いの。

46 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/11(土) 10:17:19
今日もファッキンな一日が始まりましたね。

なんだか朝からとってもムシャクシャするの。
楽しいことないの?

47 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/11(土) 13:20:11
在宅で楽チン収入得ませんかってシットな
電話がかかって来たの。
言葉遣い勉強してかけなおしてねって切ったら
またすぐかかって来たの。

ムカついたの。

「うっせースカトロレイプ魔」って言ったの。
もうかかって来ないの。

48 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 14:10:38
やっほー・・・・・・・

49 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/11(土) 15:20:25
>>48
あたちのヤッホーと同じ意味のヤッホーなら
煙草押し付けるの。

ヤッホーってネコ地球では脅迫なのよ。

50 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 16:13:36
やっほーってテメーぶっ殺すぞって意味だよね(´・ω・`)コッエェ〜〜

51 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/12(日) 18:15:44
ヤッホー
今日は眠たくてずっと寝てたの
……ふあぁ


52 :ミケランジェロ:2006/11/12(日) 20:52:46
僕もずっと寝てたよ(´Q`)。oO
タマラさんはキーボードの上で寝るんだね

53 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/12(日) 20:58:01
モアモアちゃん来たの。
モアモアちゃんの部屋はあたちの攻撃対象なのよ。

54 :ミケランジェロ:2006/11/12(日) 21:01:31
僕モアモアじゃないよ。攻撃対象って何?(*゚Д゚)ネコ地球の言葉?

55 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/12(日) 21:04:09
モアモアちゃんの目って青いね。
すごくきれいです。

56 :ミケランジェロ:2006/11/12(日) 21:10:28
僕モアモアじゃないよ。目、見たの?(*゚ω゚*)タマラさんどこにいるの?

57 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/12(日) 21:14:10
モアモアちゃんのホルスタイン柄のポルシェでドライブするの。


58 :ミケランジェロ:2006/11/12(日) 21:18:04
ロードサーフィンするの?(*゚ω゚*)

59 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/12(日) 21:26:08
するの。
ポルシェのドアぶっ壊すの。

60 :ミケランジェロ:2006/11/12(日) 21:30:33
そっかー(*゚ω゚*)僕、美術館行きたいな。

61 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/12(日) 21:33:22
モアモアちゃん美術館が好きなの?

62 :ミケランジェロ:2006/11/12(日) 21:46:19
僕モアモアじゃないよ。美術館好きだよ、タトラ像見たいし(*゚∀゚)ネス湖行く?

63 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/12(日) 21:49:17
モアモアちゃん元気なの。
ポテチ買って来てね。

64 :ミケランジェロ:2006/11/13(月) 20:59:58
僕モアモアじゃないよ。今日は疲れたなぁ(*´ω`)ポテチ、買っとくよ。おやすみなさい(ρд-)zZZ

65 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/13(月) 22:34:34
モアモアちゃんお休みなの。
あたちもとっても眠いの……

66 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/13(月) 23:27:06
一生懸命書いたメールの返事が来ないの。
ムカツクぜ…ファッキンアスホール。
もう寝るの。

67 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/14(火) 06:20:06
眠いけど起きちゃお
クソいまいましい
むかつくぜ

68 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 13:35:47
ボンジュール
誰も来ないね。

69 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 13:52:07
来ねーだろ

70 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/15(水) 23:44:53
ボンジュー
最近『人大杉』ばっかり出るの。
書き込めないの……

あーあ…

71 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/11/15(水) 23:45:54
もう寝るの。

72 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 02:02:53
うおああああ

73 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/07(木) 03:56:12
すっげー久しぶりに来たの。
埋もれてて笑えたの。

一番下、めざすの。

74 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/07(木) 03:57:39
>>72
幸せになれるよ。

75 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/07(木) 21:06:09
とりあえず一日イチカキコ、なの。

ふあーあ。

76 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 22:47:39
わからんぞ

77 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/08(金) 22:52:22
>>76
何が?

こんな下にあるのにカキコしに来る人がいて
あたち、ちょっとびっくりなの。

78 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/08(金) 22:53:33
モアモアちゃんもう来ないのかな
ま、いっか

ふあー
もう寝るの。

79 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/10(日) 04:49:43
眠いけど起きちゃお
クソいまいましいムカツクぜ

80 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 12:21:16
頑張れよ

81 :黒猫:2006/12/13(水) 09:40:50
にゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

82 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/13(水) 23:52:45
>>80
まともな来訪者はとっても久しぶりですね。あたちの為にカキコありがと。

>>81
ファッキン黒猫やろう
せっかく一番下目指してたのにageやがって
苦労知らずの可愛いものはさっさと
くたばって欲しいですね。

83 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/14(木) 04:52:15
今日もファッキンな一日が始まりますね。
未来なんてゼツボー、
この言葉があたちの希望。

ふあー

84 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/14(木) 05:35:01
早く下まで落ちて
このファッキンスレが消えるといいの。
あたちドキドキするの。

85 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 06:26:48
黒猫にロクな奴はいないにゃり

86 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/14(木) 16:47:51
>>85
何かされたの?
クソいまいましい黒猫見つけたら踏みつぶすの
制裁なの。

87 :ファッキンメイド:2006/12/15(金) 07:51:59
タマラさんが居ない間はワタクシがここを管理致しますわ

メイドだけど服従はお断り!
タバコも止めなくってよ!
飽きたら帰りますわ。

88 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 08:06:28
お前に用はない

89 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/15(金) 08:40:58
ふあー

>>87
イキナリageた時点で使えねーな
ムカツクぜ
でも面白いトリ付けてきたら歓迎するの。

>>88
人が来たの。
ファッキンメイドの力を認めないといけないの。
ちっ

90 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/15(金) 08:46:18
ファッキンメイドもう消えたの?
あたちももう行くの。
ファッキングッバーイ

91 :カートマン:2006/12/15(金) 18:47:25
カイルのおかんはブタビッチーーーっ!!!!!!!!!!!!!

92 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/17(日) 04:10:58
>>91
エリック・カートマンが来たの。
初めましての挨拶が
シットなババアへのラブソングなの?

甘やかされた子供丸出しですね。
グッバーイ

93 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/18(月) 08:11:30
あーあ
つまんないの。

ファッキンな一日がまた始まりました。

94 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/19(火) 12:00:45
ふー
にくちゃんねるがもうすぐ終了するって聞いたの。
過去ログ読めなくなるのー?

ま、いっか
と言いつつも気になるファッキンなあたち。

95 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 12:10:44
あ〜猫食いてぇ

96 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/20(水) 16:23:37
>>95
あたちとっても美味しいのよ。
食べたい?


97 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 23:19:26
DVD見たけど、この手の映画に意味を求めちゃいけないよね。
雰囲気を楽しむ感じ?

98 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 13:40:49
猫には欲情しません

99 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/22(金) 03:39:18
>>97
DVD観たの?
お疲れ様なの。雰囲気を楽しむで良いと思うの。
ブラックな可愛いさだけが取り柄なのよ。

>>98
しなくて良いのよ。
あたちもしないから。

100 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/22(金) 03:40:05
100ですね。

101 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:09:09
もうちょっとまっててね

102 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/22(金) 19:23:49
>>101
でも、きっとまた会えるよ

103 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 19:33:58
サノバキャット!

104 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/23(土) 02:49:53
>>103
ジャックオフ〜

でもサノバキャットって響きちょっと
気に入ったの。
おやすみなの。

105 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 19:30:49
モノクロなのに火だけ赤いのはなぜ?

106 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 20:46:52
ぬこは孤独に生きる?

107 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 21:08:44
レンタルしに行こうと思ってる俺に一言

108 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/27(水) 05:56:20

ふあーおはようなの。
ファッキンな年末がまだ続きますね。

>>105
演出効果ねらってるの。
ドキドキするの。

>>106
そして雨が降るように死んでいくの。
でも ぬこ って違う生き物みたいなの。

>>107
あんまり期待しないでね。
イライラしたら深呼吸してね。

109 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 20:26:20
天国なんかあるのかな

110 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/28(木) 01:47:22
>>109
死んだ後のことなら分からないの。
気持ち的なものならあたちにはあるの。

地獄を味わった後の癒しはサイコーですね。


111 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 01:49:07
ユー、一見癒しキャラなのに中身は毒風味ってのはその逆じゃないのかい?

112 :タマラ ◆Hz6NwPNa1E :2006/12/28(木) 07:07:00
>>111
ふぁーおはよー

あたち一見癒しキャラなの?
お前、あたちのことよく見てるのね。
しょうじき感心しました。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)