5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンピース】ニコ・ロビン1【麦わら海賊団】

1 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/11/07(火) 23:47:00
こんばんわ。ニコ・ロビンよ。
一緒にお茶でもどう…?

荒らしさんの書き込みは控えて頂戴。

2 :青キジ ◆epkim7qs3k :2006/11/07(火) 23:48:31
>1
そのまま聞け…
ニコ・ロビン

3 :カリファ:2006/11/07(火) 23:48:43
セクハラです

4 :アイスバーグ:2006/11/07(火) 23:51:19
ンマー
セクハラだな。

5 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/11/07(火) 23:52:20
>>2…何故、此処にッ…!?
何のようかしら…?

>>3こんばんわ。セクハラ…?私が…?

6 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/11/07(火) 23:53:10
>>4…セクハラ…って。何の話をしているのかしら。
  私にも教えて頂戴?

7 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 23:56:52
スパンダをクラッチした感想をお聞かせください

8 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/11/07(火) 23:59:29
>>7感想も何もないわ。でも…ちょっと気分が良かったわ(ニコリ)

9 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 00:01:14
カンチョー

10 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/11/08(水) 00:11:01
>>9 ?? 何がしたいの?? 下品な人は嫌いよ

11 :名無しになりきれ :2006/11/08(水) 00:26:23
彼女にしたい

12 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/11/08(水) 00:33:55
>>11あら、とても嬉しいわ。ありがとう。
  でも私なんかよりも良い人たくさんいるのだから、
  諦めなさい(ニコリ)

13 :ルフィ:2006/11/08(水) 00:35:24
ギア70000!!

14 :ソゲキング:2006/11/08(水) 17:42:44
ロビン君!頑張ってくれたまい!

15 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/11/08(水) 20:20:29
>>13船長さんたら…今日も元気ね?

>>14あら、あなたは…長鼻君!!応援ありがとう。
  長鼻君も頑張ってね。

16 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 20:45:16
チョッパーwww

17 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/11/08(水) 22:46:59
>>16船医さんがどうかしたの…?

18 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 20:39:32
ロビンの肛門にカンチョー

19 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/11/09(木) 22:27:10
>>18お下品なことをするのね… トレス・フルール!!

20 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 22:37:34
なら、たまっていた精液を貴方の顔に発射!
うあああああっ。かなり出るーっ。

21 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/11/09(木) 23:20:37
>>20…!!?下品な人は大っ嫌いだわ…!!トレインタ・フルール!!!
  

22 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 07:02:28
チンコしごいて

23 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/11/10(金) 22:53:51
>>22 トレインタ・フルール!!! さよなら。

24 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/11/11(土) 19:06:37
こんばんわ。書き込みが少ないわね…

まぁゆっくり待つわ(にっこり)
明日から三日間は此処に顔だせないの…。もし今日書き込みが増えたら嬉しいわ。

25 :ソゲキング:2006/11/11(土) 19:39:27
わっ私は狙撃の王であって、ウソップ君とは何のカンケイも無いぞ!
うむ!

諸君!セクレスばかりしていると
そのうちロビン君が来たくなくなるのでほどほどになっ!

26 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 20:55:56
鼻割り箸やったの?

27 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/11/11(土) 22:25:58
>>25でも…何か引っかかるわ。 鼻…かしら…?

>>26鼻割り箸??なあに…それは?

28 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 00:34:05
影のある女性ですな


29 :ルフィ:2006/11/12(日) 03:27:10
ロビン・・・もうお前・・・わからん!仲間にいらないから下船してくれ!じゃあバイバーイ

30 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 06:38:07
ロビンを下船なんかさせるか!俺はいつだってロビンの味方だよ

31 :ルフィ:2006/11/12(日) 08:38:27
じゃ持って帰ってくれよ

32 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 00:10:19
ゾロの誕生日お祝いした?

33 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 02:37:32
>>31
嫌と言われるから嫌
船長ならしっかり面倒みろよ!

34 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 20:08:22
ルフィはツンデレですか

35 :ソゲキング:2006/11/15(水) 20:02:07
>>26
うむっ
あれは英雄達のお家芸の内の一つであるなっ。

>>27
こっこれは何処にでもある鼻であって、特に珍しいモノでも無いぞっ。
鼻割り箸はこう鼻に挿した割り箸を・・・
はっ、危ない危ない

36 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 01:58:07
ロビンさんロビンさん
みどりのこにおめでとう言ってやってよ

37 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/11/17(金) 11:07:36
>>28あら…そうかしら?

>>29あなたはルフィじゃないわ。

>>30

38 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/11/17(金) 11:20:26
>>28あら…そうかしら?

>>29あなたはルフィじゃないわ

>>30ありがとう。とっても嬉しいわ(ニッコリ)
>>31随分酷い人なのね?
>>32ええ。みんなで祝ったわ!喜んでくれたと思うわ

>>33わざわざ書き込みありがとう。でもあの人はルフィじゃないから大丈夫よ

>>34ルフィは…とても元気な人ね

>>35私は貴方のような鼻,あまりみないのだけど… あまり馬鹿なことやりすぎないようにね?

>>36言ったわよ?でもまあ…改めて

お誕生日おめでとう,剣士さん(ニコッ)


あと…携帯からの書き込み申し訳ないわ。もしかしたらしばらく携帯からの書き込みが続くかも…

39 :名無しになりきれ:2006/11/17(金) 11:34:36
携帯以前の問題だ
これは酷すぎる・・・

40 :名無しになりきれ:2006/11/17(金) 13:37:05
人大杉に負けるロビンさん

41 :名無しになりきれ:2006/11/17(金) 19:45:15
ロビンはさあ、人ゴミとか苦手なんだよ。
ホラ、今まで一人での逃亡生活が長かったから・・・

42 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 19:11:08
ロビンの美しい唇にキスをしたい。

43 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/11/28(火) 11:39:05
>>39 あら…そう…。もし、改善点などの要望があるのならば言ってほしいわ

>>40ごめんなさい。
人ごみ…苦手なの。

>>41あら、よくわかったわね? あまり過去のことは思い出したくないわ

>>42ふふっ…大胆なこと言うのね?

44 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 15:52:08
>>42
じゃあ、していいの?

45 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/12/02(土) 21:45:16
>>44断るわ(ニコリ) あんまりそういうの…好きじゃないの

46 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 22:38:01
ロビンの3サイズはB99・W59・H89。
バストが99cmもある巨乳だと肩がこって大変じゃないですか?
町を歩いている時に、男に声掛けられたり変な目で見られたりしませんか?

47 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 22:40:45
なら結婚しよう。今、準備してるから


48 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 01:13:04
ロビンはみんなのものだ!と言うよりみんなのアイドルだ!結婚なんて軽い気持ちで言っちゃダメだ!

49 :スパンダ:2006/12/05(火) 23:25:05
テメー、出来損ないのデカ女が!!!!!!!!!!!!
この全身擬体の身体、貴様にやられた痛み!!!!!!!!
絶ってええ許さねえ!!!!!!!!!
テメエだけは絶ってええ殺す!!!!!!!!!!!!!!
死にやがれ、エレファント!!チョ〜〜ップ!!!!!!!!!!!!!!

50 :フランキー:2006/12/06(水) 06:16:39
あぅあぅあぅ!
バカ、泣いてねぇよ。しかし、ロビンの半生に感動したのは事実だが、
そんな感動を歌います。「仲間をさがして」・・・

51 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 13:24:01
>1
やる気無いならスレ立てんな、そして死ね

52 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 13:32:37
マルチははわわって言ってりゃあいいんだよ

53 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 14:45:38
なあ、何でルフィたちは一番年上のロビンを呼び捨てしてるんだ?いくら
仲間だからって酷くないか・・・これからはルフィたちのことを”アニメ界の亀田ファミリー(ロビンを除く)”と呼ばせてもらうからね・・・。

54 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 15:15:39
>>53これは又香ばしい方がこられますた

55 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 22:33:50
ロビ〜ン!どこ行ったんだよ〜!
そのくびれた腰を抱きしめたいよぉ〜!

56 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/12/06(水) 23:19:33
>>46どうしてあなたがそんなこと気にするの?周りの目はあまり気にしないのだけれど

>>47ふふ…強引な人ね?私の気持ちも考えて頂戴ね?

>>48あら、嬉しいわ。アイドルというより…指名手配されてる身だけどね。
  そうね、軽い気持ちで言うことじゃないわ

>>49こんばんわ! 生きてたのね? あんまり私に関わらないでちょうだい。
  
>>50泣いてるの? 私にとってつらい過去だけれど、わかってくれて嬉しいわ

>>51ごめんなさい… 気をつけるわね? でも…死なない(にこ)

>>52はわわ…??

>>53まあ…そう考える人もいるのね。彼らには悪気は無いのよ?仲間だから…

>>55ここにいるわよ 私を抱きしめるのは難しいからね?

57 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 23:20:54
>>47
でも、とっても美しいから。

58 :フランキー:2006/12/08(金) 00:51:46
テメーニコ・ロビン!!人のキ○タマ引っ張りやがってー!!
ここはサイボーグじゃねぇから普通に痛てぇんだぞ!!

59 :オルビア:2006/12/08(金) 15:24:17


           ´ ̄  ̄    ー 、
      /     /   ,  i ヽ ヽ\ヽ
      / /     / /! /! i| ヽ ト、ヽ丶
    / /     i 〃/|l| ヽ ヽ ヽ\ヽ
   ハ /        | i|/  ! l ト、 |\ヽ ヽ !
    W   i  i ! !!  ヽヽ. ! | i.ドミ、 Vl|
  h i!     |  | ilVリ_   \ト、 ! ハ!lぃヽY
  !‖   |  | !|刈,ニ≧ー-- 、W,⊥ゞリi ||
    いl  li !、   lW廴ソ, ゝ   i k勺フ/!|| ノ{
   ヾ ヽ. ‖!ヽi |         l | `´/ |レi!ヘ!
    iヘ lヽ|l !ヽV|        ン  .' /lハ! 元気でねロビン
    |i |i! ト、ヽ ヾ!     ,... ´ 、 / //
    /ィ1!| いヽ ヽ|ト     ー' / /イ{
 '¨フ'´ ̄`| トヘ 、 ||   `   _.,__ /|/ i l{!
  __ ヘ. |  l i ||‐┐ / i l l ‖ | ぃ、
 ´⌒¬-=ゝl、 | |l| ll 「`−⊥ヽ|li いドミヽ
  ̄``ヽ、 \ヽヽ| l|`メ! |//// r引 ヾヽ}}
      ヽ、 \`\!,ハ! ! // / {{ |ヽ i} ソ
 ニ==、\   ヽ. ヽ ヽ ヽ V/ √`ゞL.}!!

60 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/12/13(水) 19:52:23
>>58あら…ごめんなさい。サイボーグじゃないところもあるのね…

>>59……?私?

61 :オルビア:2006/12/13(水) 19:54:12
20年も経つと忘れちゃうものかしら
寂しいわね

62 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:11:02
今回の騒動で、益々ロビンさんが好きになりました。

63 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:02:32
ロビンさん、あなたはルフィから呼び捨てされていることについて、どう思ってるの?
俺があなたの立場だったら、ルフィたちを殴ってるはず・・・親しき仲にも礼儀ありというでしょ?
>>53に対するあなた(>>56)の回答が納得いかなかったので書かせてもらいました。

あっ、断っておきますが自分は>>53ではありませんので・・。

64 :63:2006/12/23(土) 15:00:56
過疎ってる・・・上げるね

65 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/12/25(月) 16:44:00
>>61いいえ。お母さんのことは覚えているわ けど、そのAAは…?

>>62? 私、何かしたかしら?

>>63どうして? 確かに私はあの子達よりも年が上だけど、私は呼び捨てにされていても
かまわないの。 だって、私はあの子たちのいろいろな場面を見ているし、あの子たちも私のこと知ってる。数々の
困難も乗り越えてきたわ。 あなたにはわかるかどうかはわからないけど、絆が深いんじゃない?
そう… 家族みたいに。
そうね…礼儀も必要ね。あの子たちのなかでも礼儀がなってないこと多いわ。それは生きていく中で
注意してほしいわね。 

>>64ありがとう。 でもsageになってるわ

66 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 22:49:37
>>57飛ばしてるよ?

67 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 09:16:21
ageとsageの区別が出来ない?

68 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/12/26(火) 15:27:27
>>66あれって…私に対してのレスなの?

>>67できるわ。

69 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 16:48:26
>>68
じゃあなんで

>>64ありがとう。 でもsageになってるわ

なんて言ったの?意味が分からないわ

70 :63:2006/12/26(火) 17:23:44
>>65
レスありがとう・・・絆か

71 :ウソップ:2006/12/26(火) 22:00:58
ごめ〜ん
そげキングじゃなくてごむぇ〜ん(TOT)

>67
誰しも完璧、っとはいかんだろ〜。
ケチケチ言ってんな〜w

>53>63
名前のニュアンスと雰囲気も、だな
うん。

72 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/12/28(木) 13:54:26
>>69確かにメール欄にはageと記入してあるけれど、ageるのであればメール欄に何も
記入しなくていいのよ。

>>70そ。 わかってくれてありがとう(にこ)

>>71あら、長鼻君じゃない。 わざわざレスつけてくれてありがとう

73 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 14:09:59
ウェディングドレス、持って来ましたよー。
どうぞ、着てください。

74 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/12/28(木) 16:59:32
>>73あら…素敵ね。 着てみたいとは思うけれど
大事な相手がいないわ

75 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 18:15:12
>>74なら私とどうですか?準備も出来そうですし、貴方みたいな綺麗な方
ならきっと大勢来てくれますよ。

76 :ニコ・ロビン ◆0JwSpzZtIU :2006/12/28(木) 18:40:43
>>75気持ちは嬉しいのだけど… 私が認められるくらいの人がいいわ。


77 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 18:47:34
「認められるくらいの人」って例えばどんな人?

78 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:22:09
>>72
メ欄にsageと記入しないと上がるんだよ
無記入でもageでもあげでもスレは上がる
超初心者?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)