5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンディングを用意されなかったキャラの集い場

1 :レイドby魔方陣グルグル ◆UvPKvI5f7s :2006/11/11(土) 02:00:42
なんで俺はアニメのように一騎打ちの決戦とかさせてもらえなかったんだ!

2 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 02:10:48
顔は無くともカラダは痙攣してるんだ
その幸福だけを胸に 命のありがたさを思い知れ

3 :ハオ:2006/11/11(土) 02:14:12
最終回近かったのに打ち切り・・・・

4 :ハオ:2006/11/11(土) 02:19:30
よみが〜え〜れ〜

SoF・・・慰めておくれ

5 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 02:21:48
プリンセスハオ萌え〜

6 :ジュジュ:2006/11/11(土) 02:54:59
わたしニケくんに孕まされたのに

7 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 02:56:34
なら今犯しても妊娠しないんだよね?

8 :ジュジュ:2006/11/11(土) 03:02:54
いいえ
神の力で堕胎させたの

9 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 03:04:23
神の子すげぇ

10 :ユフィ:2006/11/11(土) 03:06:04
何アタシ最終的に死んだ系?

11 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 03:07:02
ムービーだと影も形もないな

12 :クラウド:2006/11/11(土) 03:13:31
>>10
ん?おまえは慰安婦として俺が神羅兵に売った筈だぞ
さっさと帰れヤリマン女

13 :三沢大地:2006/11/11(土) 19:41:45
俺…まだ出番あるかなぁ

14 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 20:45:01
きっと大丈夫

15 :ブルーbyサガフロ:2006/11/15(水) 21:05:50
私のためにあるようなスレだな

16 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 16:29:40
>15
最後の最後にバグかと思ったらああいう終わり方なんだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)