5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魏呉蜀】三国志掲示板【他大勢】

69 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 21:14:47
私も殿に続いて質問に応じますぞ。

>>3
…三十に片足を突っ込みましたな…
>>5
正に暴君の言葉がふさわしい。
あのような男の為に、我が武を振るっていた事は、恥ずべき過去だと思っている。
>>10
いや、私は雁門郡馬邑県の出だ。
>>11
私は山田ではない。
…ではないのだが、人々は私をみると皆一様に『山田』と呼ぶのだ…何故であろう…。
>>14
私も鍋は好きですな。
普段不足がちな野菜を沢山摂取出来るので、栄養補給には良いものです。
>>19
私が病に倒れた時、子桓様には大変良くしていただきました。
太医に診せて下さっただけでなく、御衣を下さったり、御自分の食事と同じ物を、毎日私に与えて下さったのです。
世間では冷たい印象を持たれている子桓様ですが、私にはとてもお優しい方だという印象があります。

私の答は以上ですな。
スレを盛り上げるためにも、あげておきますぞ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)