5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード発生スレ 第9避難所

1 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 16:49:17
バイオハザードLEVEL13
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1148827033/
バイオハザードLEVEL12
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1140017281/
バイオハザードLEVEL11
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1134481456/
バイオハザードLEVEL10
ttp://yy32.kakiko.com/test/read.cgi/trpg/1127133199
バイオハザードLEVEL9
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1125492687/
バイオハザードLEVEL8
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1123596356/
バイオハザード:LEVEL7
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1115544611/
バイオハザード:LEVEL6
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1112377111/
バイオハザード:LEVEL5
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1109768811/
【聖なる死?】バイオハザード発生4【苦痛の生?】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1106439258/
バイオハザード:LEVEL3
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1101242999/
【感染】バイオハザード:LEVEL2【拡大】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1097602917/
【スレッド名】バイオハザードが発生したら
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1092878452/
バイオハザードまとめサイト
http://blog.goo.ne.jp/trpg2ch_001/
落ちたから立てた。後は勝手にしやがれ



2 :ミヒャエル ◆l2/fr.zO7w :2006/11/21(火) 22:00:24
DATから回収です。

「バイオハザード」スレッドの参加者の打ち合せ、意見交換、連絡、
及び閲覧者が感想を述べるための場です。
過度のチャット化は好ましくありませんので、ご一考ください

※新規に参加を希望される方は、出来る限り過去ログへ目を通し、
 スレの空気を掴んでおいて下さい。

本スレ
バイオハザードLEVEL13
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1155459155/

前スレ
バイオハザード発生スレ 第8避難所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1143127159/

まとめサイト(キャラの現在位置など
ttp://blog.goo.ne.jp/trpg2ch_001/

TRPG系全般のHP(過去ログ
ttp://nanaitatrpg.web.fc2.com/

3 :ミヒャエル ◆l2/fr.zO7w :2006/11/21(火) 22:02:19
前スレ>974より

974 :分室より :2006/11/13(月) 21:25:17
人大杉の影響アリでしょうか
下記は携帯アドですが、専プラ入れなくてもPCで閲覧&書き込み可能です

バイオハザード発生スレ 第8避難所
ttp://c-others.2ch.net/test/-/charaneta2/1143127159/ia

バイオハザードLEVEL13
ttp://c-others.2ch.net/test/-/charaneta2/1155459155/ia

まとめサイトからもリンク張っていますので、ご参考にどうぞ

4 :マクナブ ◆K3F.1.DICE :2006/11/21(火) 23:46:36
前スレで点呼の動きがあったので挨拶を含めて書き込みです。

>1
スレ立てお疲れ様です。

>2−3
書き込み手段の回収、有難うございます。

5 :レオン ◆P1sRRS5sNs :2006/11/22(水) 02:02:31
エイダー

6 :桂木 桜子 ◆jFC.LOgoJM :2006/11/23(木) 08:43:35
>1-3
本当にお疲れさまでした。

私も生存確認も込めてレスします。
今日あたり動いてみます。
ところで巨大ゾンビさんって、クロノスのあの方ではありませんよねぇ?

7 :マクナブ ◆K3F.1.DICE :2006/11/25(土) 22:19:43
>6
その可能性をすっかり失念していました・・・
精々、2メートル半位のものかと思っていましたが。
足首どころじゃ済みませんよね、あの大きさだと。

8 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 16:42:21
今回の誘導は微妙だな。

>1


>7
クロノスのデカいの相手にカーチェイスでも良いんでね。
それと前にかおる先生に言ってた勝てない特性ってなんなの?

9 :名主 ◆FIO3XYp1qk :2006/11/27(月) 23:17:52
完全復活!
名主だよ!

10 :綾小路 桃華 ◆FTiifLi0KU :2006/11/27(月) 23:28:02
>9
わーいわーい!やったーお帰りなさーい!!
待ってたわー!!
明日にはエンカウントするからねー!

ところで川崎さんはまた具合悪くなっちゃったのかしらん(´・ω・`)ショボーン
お大事にね。

11 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 23:38:23
>1


>9
お帰り。
名主のいない間に・・・ごめん、川崎の時もそうだったけどネタがないや。
なんかリクエストある?

12 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 23:47:24
誰がβタイプ操作するわけ?

13 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 23:50:42
>11
名主タンじゃないけど時代劇とかは?仕事人とかどうよ。

主水=マクナブ
きん=ギリス
嫁=桃華

すまん俺が悪かった。
でもファンタジーも楽しそうだ。

14 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 00:53:58
>11
個人的には攻殻機動隊を見てみたいかも。
姉御が赤いスーツってんで茅葺首相を思い出したんだw

少佐=ギリス
パズ=ゆうたん
バト−=ミヒャエルorルイス
サイト−=シノさん

15 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 08:31:34
特に明記が無いから、もうファイル内のクリーチャーは名無しが好きに動かしていいんじゃね?
はっきりとした回答あると名無しも気が楽なんだけどな
つかクリーチャー成分がおちているので、ぜひ動かして欲しいところ

ただ分校組だけは傘社研究所移動後投下なんだろうけど…おーい、ゆうたーん

16 :川崎 裕次郎:2006/11/28(火) 15:41:09
|゚Д゚).。oO(書き込もうにも場所と装備内容を忘れてしまいました。)
(´・ω・`)ショボーン

17 : ◆FTiifLi0KU :2006/11/28(火) 19:28:18
あーんもう川崎さんたら。
仕方ないからログ掘り返してきたわー。
退院祝いってことで大サービスだからねー。

LEVEL10の>330がラストの書き込み。ちょうど一年位前かな。

名前:川崎 裕次郎
年齢: 24
性別: 男
持ち物:>STIイーグル6.0+消音器(14+1発)と予備マガジン6本、マグライト
S&WM649(5発、お守りとしてこっそり持参。) AKS74U 23発予備マガジン5本
Chris Reeve ProjectU
タクティカルベスト、煙草、ライター、十字架のネックレス(妹の形見)、謎のIDカード 、無線機とインカム。
眼鏡装着、ショルダーホルスター装備。
現在地・状況、25階/抗ウィルス薬とAKSをミリアに手渡す。座り込んでいたが、立ち上がり無線を入れる。
状態、左腕に打撲。

で、この後紆余曲折あって、巨大な蜘蛛におねーさまと私が連れて行かれそうになったのね。
で、私はシノザキさんやミスタ・ルイスの活躍で助かったんだけど、
ミリアおねーさまを捕まえた蜘蛛は逃げちゃって、仕方なく川崎さんが追いかけたの。
そのまま川崎さんは消息不明になってる筈。
ちなみにおねーさまは今いませんのであしからず。
合流方法はミスタ・ルイスに無線入れるのが一番確実かもです。

18 :マクナブ ◆K3F.1.DICE :2006/11/28(火) 23:06:38
>8
そういや薫先生はどこに行ったんだろうな。
クロノスのデカいのは予知てっか超予測を考えてた。
脳味噌もデカいんで最も効率の良い弾道回避を瞬時に計算とか狙撃地点の割り出しを
瞬時にやるって能力だよ。
一応、対処は考えていたんだけどな。

>9
完全復活で何よりだ。
お帰り。

>16
久しぶり。
その後の体調は?
こっちはお隣の国で発生したアウトブレイクでてんてこ舞いだよ。
上司が、な。
俺は意地でも定時で帰る努力をしてて大変だ。

で、早速相談なんだが・・・
ミリアを発見、保護したって事にしたらどうだろう?
今後の流れとして九武村に行こうと考えているんだが、
そうなると「中の人などいない」ミリアは、置いてけぼりになっちまう。
ブランデンブルグも拾う事にする予定なんだが。

>明良
見てるかどうかしらんが・・・リフトの中で煮詰まっているんなら
適当な階で下りちまいな。
頭の上で化け物が喧嘩してるリフトなんぞ俺はさっさと下りるぜ。
自分が暴走しすぎだってんなら触手は休眠時間があるって事にしちまえばいい。

まぁお前さんが元気ならそれで良いんだけどな。

19 :シノザキ ◆yxV9Fl5u/g :2006/11/29(水) 00:24:41
本当は2日くらい前に書き込めたのに、
部屋の掃除中、爪の間にトゲが深々と突き刺さったショックでフテ寝してた俺が、
生存確認がてら来ましたよ。もう少し折れにくい心が欲しい。

20 :分室:2006/11/29(水) 14:13:30
この際だから過去ログ一覧

バイオハザード発生スレ 第8避難所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1143127159/l50

バイオ ハザ-ド発生スレ第7避難所 
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1126204337/

バイオ ハザ-ド発生スレ第六避難所 
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1123835177/l50

バイオ ハザ-ド発生スレ第5避難所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1119681513/l50

バイオ ハザ-ド発生スレ第4避難所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1113759466/

バイオ ハザ-ド発生スレ第3避難所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1111168225/

「 バイオ ハザ-ド発生スレ」:避難所2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1106154181/

「 バイオ ハザ-ド発生スレ」:避難所 
  http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1097080953/


21 :長身の男 ◆FIO3XYp1qk :2006/12/02(土) 14:48:59
>10
http://www.uploda.org/uporg601579.jpg.html

>18
http://www.uploda.org/uporg601577.jpg.html

22 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 19:44:31
参加してもいいのかな?

23 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 19:45:58
>>22
スペック晒せば良いよ

24 :屋翌 ◆wSaCDPDEl2 :2006/12/02(土) 20:22:19 ?2BP(0)
うーん
マンダム
(生存確認)

25 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 20:28:33
>>24
いいにくいけど、ジャーニー消えたんじゃないか?
7日ルール歩けど一杯一杯使うと遅すぎるくらい
だから7日過ぎたら屋翌の好きにしていいんだぞ、マジで
そういうルールなんだから
他の生存コテと合流するなり考えたほうがいいよ
でないと自分のモチベーションばっかり下がってくぞー

26 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 20:49:14
ミヒャエルと屋翌は中の人一緒か?

27 :ミヒャエル ◆l2/fr.zO7w :2006/12/03(日) 01:15:36
>26
残念ながら違うようです。

ここ何日かミヒャエルの本スレでの投稿がやや強引だったかもと反省しております。
問題や不都合があればこちらの方でご指摘頂ければ後の投下で修正していこうと考えておりますので、何かあればよろしくお願いします。

28 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 14:28:04
また最強系キャラか・・・
それはいいとしても、消耗品を勝手に使わせるって決定リールはどうなのかね

29 :小川平蔵 ◆K3F.1.DICE :2006/12/03(日) 15:25:59
>20
お疲れ様です。
避難所の相性占いのアッーな展開には笑いましたが・・・
なんだか>19に慰めの言葉が掛け難いです。

>22
テンプレです。
参考にどうぞ。
一部は削除して後で設定を追加しても良いかと。
(書き込みを続けていくと初期設定からどんどんズレる事があります。)
持物(特に銃器)はこちらで相談しながら決めていく事をお勧めします。

身長・体重:
誕生日:
血液型:
容姿:
国籍・出身地:
恋人の有無:
好きな異性のタイプ:
職業:
好きな食べ物:
好きな映画:
趣味:
特技:
将来の夢:
解説:

>24
分校に向かうと思いますので、その時にピックアップしましょうか?

30 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 16:05:56
>29 そいじゃ、まず。

名前:白砂 良哉
年齢:23
身長・体重:174cm/57kg
誕生日:5月12日
血液型:B型
容姿:端正な顔に折れそうなほど細い身体、あきらかに頼りなさそうな感じ。
国籍・出身地:日本/宮崎
恋人の有無:無し
好きな異性のタイプ:特に無し
職業:刑事(巡査部長)
好きな食べ物:野菜類(ベジタリアン)
好きな映画:やっぱりミステリー系
趣味:読書・インターネット
特技:バック転
将来の夢:あんまり無い
解説:刑事に就職後、埼玉に派遣されるが暇をもらい村にやってきた。
(ちなみにやってきた理由は知人を訪ねてきたため)
二年前に肺炎を患っており、身体が弱い。銃や刀など、銃刀類には余り
縁がないらしいが、扱い方はまるで手慣れている。

31 :屋翌 ◆wSaCDPDEl2 :2006/12/04(月) 22:50:28 ?2BP(0)
すいません
ジャーニーを少し操らさせてもらいます。


32 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:22:16
money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1162390878/l50


33 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:23:08
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1162390878/l50

34 :長身の男 ◆FIO3XYp1qk :2006/12/04(月) 23:56:56
>28>シノさん
ttp://www.uploda.org/uporg605128.jpg.html

冗談抜きにしてごめん。
別段最強の能力って訳じゃないです。
取り合えず今後の展開でゴニョゴニョするので勘弁してください。

>30
村にビルは無かったりします。
今後はビルから村へ移動っぽいんだけど・・・

35 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 00:14:21
>31
おう、さっさと動かしとき。

36 :屋翌 ◆wSaCDPDEl2 :2006/12/05(火) 22:01:30 ?2BP(0)
すんません
今自分がどういう状況なのかわかりませんw

37 :分室:2006/12/05(火) 22:14:57
>29
小川さんが洒落の分かる方でよかったですw

>30
テンプレとして転載したいのですが、村ではなくビルに来られた事でテンプレに変更部分があればおっしゃって下さいね

>36
お久しぶりです。
参考になるかどうか分かりませんが、今までの経緯からの抜粋です

50 :屋翌 ◆wSaCDPDEl2 :2006/08/21(月) 11:40:20 ?2BP(0)
所持品:車のキー、煙草、ライター、
現在地:分校付近
状況:分校へ移動を開始、車を飲み込まれる
分校へ侵入を試みるが失敗、人の声がしたので待つことに
リッカーに襲われるが、ジャーニーに助けられる。共に行動することにする。スチェッキンAPS(弾数20)を貸してもらう
ゾンビに驚き分校外へ。逃走
落とし穴に落ちるもジャーニーに助けられる。草陰に隠れた田中に向かって発砲
脇腹に被弾。田中から逃亡中、少し休憩

一月以上間があいた場合、テンプレ欄に休止するまでの経緯を貼り付ける事になっているのですが
屋翌さんは多分休止していらっしゃらないと思い、「九武村 今までの経緯」に状況等を残したままになっていました。

あらためて見ると、分室資料は調べにくいですね。
折をみて改善します。

38 :屋翌 ◆wSaCDPDEl2 :2006/12/05(火) 23:10:06 ?2BP(0)
>>37
サンクス、どうもありがとです。

39 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 16:39:57
>38
所持品は登場時のものなので、今現在の所持品はこちらですね
紛らわしくてごめんなさい
つ所持品:車のキー、煙草、ライター、スチェッキンAPS(弾数15) 、マガジン



40 :桂木 桜子 ◆jFC.LOgoJM :2006/12/06(水) 22:04:19
生存確認がてら参りました。

>小川さん、大宮部隊さん
私は本村さんの車がどうなるか決定後、あるいは分校に到着してからレスいたします。


41 :シノザキ ◆yxV9Fl5u/g :2006/12/06(水) 23:57:22
>>34
ttp://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up3679.jpg

まぁ弾一発くらいで何か言われるんだったら俺なんか、ねぇ?

42 :綾小路 桃華 ◆FTiifLi0KU :2006/12/08(金) 20:39:36
スピーカーをオンにと書くつもりがなぜかオフになってたわ。
恥かしい…。

43 :小川平蔵 ◆K3F.1.DICE :2006/12/10(日) 20:58:10
>342
実際に東南アジアの分析本は少ないですね。
中東のような動きが激しいホット・スポットとして注目されていない為でしょう。
水面下では、ご指摘の通り、極めて複雑な動きがあるのですが・・・

さて、シーレーンの防衛という点では、貴方が挙げられた
マラッカ海峡周辺諸国が一番重要になります。
1日200船舶以上が移動する世界最大の交通要所でもある。
スンダ海峡を遠回りする手段もありますが、時間が掛かりすぎて巨額の赤字が発生してしまう。
(正確な赤字は忘れましたが、相当な金額です。タンカー、貨物船に問わず、その赤字は輸入国の負担となるでしょう。
 勿論、輸入国である日本には大打撃です。北部にタイが存在する為。タイもまた、クーデター以前は、華僑の影響が強かった。)
さらに、地理的な要因から犯罪の追跡が困難です。
仮に、特定の国家へ向かう船だけを襲う海賊が現れたら、その国にとって大打撃となるでしょう。
幸いな事に、「海賊は世界共通の敵」という考えの元、世界中の国が海賊対策を練っております。
この活動に積極的に参加する事は、中国への牽制、及び国家安全保障の点から有効であると思います。

>東チモールの独立に関して
チモールというと国際法を学んだ際の先生を思い出しますねw
彼女もまた、東チモールと言っていましたが。
この点は、It's a氏もご存知だと思いますが、オーストラリアの戦略によるものです。
原油の価格を抑える為に、オーストラリアは、独立勢力に武器援助を行った経緯があります。
(知り合いのインドネシア系アメリカ人によれば、インドネシアとオーストラリアの関係はビミョーだとか。
 また、独立に関しても遺憾のようでした。)
分割統治に近い、実にアングロ・サクソンらしい戦略ですね。

さらに浮上する問題としては、英連邦の一員であるオーストラリアとの関係も考慮する必要が出てきます。
オーストラリアの国益を損ねるような行動を取れば、組する勢力の反撃を考える必要がある。
日本もまた、中国からベトナムへと生産拠点の移動が始まっていますが、
仮に敵対行為を取った場合、先にベトナムに生産拠点を持つオーストラリアが、
どのような反応を示すのか。
細心の注意を払って、大胆に行動する必要性があります。

>インドとの同盟に関して
まずは経済的な結びつき、の強化から始めるべきでは無いでしょうか?
一人っ子政策によって急速に少子高齢化が進む中国と比べて、
インド人は若い世代の人口が多い。
また、核兵器からスリッパまで自国で製造するインドは、外資頼みの経済成長を続ける中国に比べ
経済的にも優れているでしょう。
最もカースト制度的経済活動問題(産業がカーストによって細分化され過ぎる)が残りますが。
「喪失の国 日本」を一読される事をお勧めします。


変態親父ですが、恐らく猿さんでしょう。
文体の特徴、名誉に対する異常なまでの執着、絶対的な自己正当化と言った特徴があります。
あの手のタイプは、経済的に恵まれていれば幸せになれるのですが・・・

44 :小川平蔵 ◆K3F.1.DICE :2006/12/10(日) 21:03:46
度々の誤爆失礼しました。

>40
了解しました。
私も大宮大佐待ちです。

>ジュン・シシドさん
まだご覧になっていますか?

45 :融合体:2006/12/10(日) 23:13:29
>44
私も生存確認って事で。
酷いよなー、呼んでくれないんだもんw
誤爆2回目ですねw


46 :綾小路 桃華 ◆FTiifLi0KU :2006/12/11(月) 05:16:26
>45
えーしょげないでー。
ミスタ・ルイスはね、融合体さんがレス待ちだと思ってたから呼びかけなかっただけよ。絶対。
50階の要のクリーチャーさん、お会いできるのを楽しみにしてます。
やっぱりバイオはクリーチャーさんがいないとね。(いや、戦力外のあたしがいうのもどうなのよと思うけどw)

47 :子供 ◆gnJnZEDBsY :2006/12/11(月) 18:17:03
私も生存確認がてら・・・。
シヴァさん待ちでしたが、明日あたり動いてみますね。
おじいちゃん達、もう少し待っててね。

48 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 22:58:33
>分校組
もうマルコ&クラウディア飛ばして先に進めちゃっていいんじゃない?
明らかに1週間過ぎてるでしょ。

49 : ◆l2/fr.zO7w :2006/12/12(火) 00:37:29
生存報告を兼ねて進行報告

>48
ゾンビの投下があったので、多少強引に乗車の方向で話しを進めてみました。

分校の屋上から狙撃していたグループ・そのリーダーの伏線と、三影部隊のメンバーがミヒャエルの名前を知っていた伏線の扱いをどうしたら良いものか思案してます。
何かあればアドバイスお願いします。

50 :三影部隊:2006/12/12(火) 21:53:13
>49
伏線ではありません。
三影部隊が、一方的に知っているだけです。
ちなみに狙撃グループも三影部隊です。
華麗にスルーして下さい。

51 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 11:29:13
保守

52 : ◆FTiifLi0KU :2006/12/14(木) 08:32:27
うわあああんシノザキさんごめんなさーい
譲治さんが階数聞いたのはシノザキさん宛だったのにorz

ちょっくら吊ってきます 

53 : ◆l2/fr.zO7w :2006/12/16(土) 03:05:13
>50
了解しました。有難う御座います。

54 :桂木 桜子 ◆jFC.LOgoJM :2006/12/16(土) 20:01:24
一応本村さんのレス待ちです。
ですが来週に入ったら、そろそろ進めますわね

55 :桂木 桜子 ◆jFC.LOgoJM :2006/12/20(水) 06:40:31
本スレ>380の人影は、大宮大佐が乗り込まれた後で拾う事にいたします。
随分お待たせしてしまったけれど、>380さんはまだいらっしゃるのかしら?


56 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 16:31:19
来るか来ないか分からないコテ待ってたらモチベーション下がるばっか
もう十分待っただろ
ジャーニー、マルコ、本村、シヴァ、シシドは居ないものとして進めようぜ
7日ルールがあっても全然機能しないんじゃ意味無し


57 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 16:48:47
新規参入支援上げ

58 :Judas(代理人):2006/12/20(水) 19:27:42

どうも、ゆーたんの代理人です。

なんだか中の人がネットに繋げない上にPC壊してしまったんで代わりに書き込みました。
なので当分書き込めない状況なので、私が代わりをゆーたんを動かして行く事になると思います。
至らぬ点が多いと思いますが、何かありましたらご指導をよろしくおねがいします。

あ、あと、先日ゆーたんの中の人が軽トラに跳ねられました。・・・・・・無傷ですけど

59 : ◆gnJnZEDBsY :2006/12/21(木) 20:47:11
>58
代理人さん乙です。
ユダさんの中の人がが軽トラに跳ねられたと聞き血の気が引きました。
ご無事で何よりです。リアルでも無敵なユダさんによろしくです。
村でお会いできるかどうかは微妙ですが、代理人さん頑張って下さいね。
ご活躍を楽しみにしています。

追伸。それにしてもユダさんは、本当にパソコン運が無いですね・・・。

60 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 22:39:39
この時期になると書き込みが少なくなるよな
・・・予定の無い人も書き込まなくなるし

61 :匿名:2006/12/22(金) 23:58:28
去年のクリスマスはキャビア食ってたよ。
後、ピロシキも。

62 :匿名その2:2006/12/23(土) 01:01:26
誰と?

63 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 01:57:45
>60
正月はともかくクリスマスくらい普通に書き込めるよ
でもレス待ち中で動きようが無いorz
7日ルール発動させてもいいのかどうか悩み中
生存確認がしたい今日この頃

64 :匿名:2006/12/23(土) 19:05:35
>62
一人で。
家で。

>63
動いちゃえば?

65 :匿名その2:2006/12/23(土) 20:09:07
全米が泣いた

66 :綾小路 桃華 ◆FTiifLi0KU :2006/12/25(月) 08:03:51
皆様メリークリスマスです。

時間軸が微妙かなと思ったのですが、投下しちゃいました。
巨体の融合体さんが方向転換するのにちょっと時間が掛かったとか
会場会場入り口が逆方向だったので移動するのに間があったとか
40階のモニタールームとエレベーターまでの距離が短かったとかで許してね。

67 :マクナブ ◆K3F.1.DICE :2006/12/25(月) 22:12:47
メリークリスマス。
ブッシュドノエルが食べられる素敵な季節です。

>21
http://kjm.kir.jp/pc/?p=27224.jpg

>45
失礼致しました。
別に悪気があった訳では、ありません。

>58
お疲れ様です。
兎に角軽トラに跳ねられても無事で何より。
宜しくお伝えください。

68 :小川平蔵 ◆K3F.1.DICE :2006/12/26(火) 23:03:32
7日間ルールもありましたので動かしました。

>ファイルのB.O.W.に関して
前にどなたかが動かして良いか?と質問をしていましたが
動かしてしまって構わないと思います。
・・・シュレーガーさんは、まだいらっしゃいますかね?


>屋翌さん
随分経ってしまいましたが、まだいらっしゃるでしょうか。
宜しければご一緒させて頂きたいのですが・・・

69 :judas(代理人):2006/12/28(木) 18:41:46
どうも、ゆーたんの代理人です。
えーと、身内に不幸がありまして、大変申し訳ありませんが今年は書き込めそうにありません。

本当に申し訳ないです。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)