5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたりはプリキュアその6無印からファイブまでOK

1 :キュアドリーム ◆TogrDreamY :2006/11/23(木) 01:47:49
6スレ目になりました!今回もよろしくお願いします!

前スレです
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1163775206/

プリキュアキャラなら誰でもOKです。
みんなで話しましょう!

キリ番合戦が熱いです!

2 :カレハーン:2006/11/23(木) 01:49:14
>>1
くくく、お疲れ様

3 :キュアミント:2006/11/23(木) 02:21:42
ドリーム、お疲れ様

4 :カレハーン:2006/11/23(木) 02:22:24
もう少しねっとりした戦いになるのかと思えば…くそ…

光側:400&900キュアアクア(13P)502*実質500美翔舞(5P)700星野健太(7P)1000雪白ぽのか(10P)
闇側:100&222&444&&555&777&800&999闇ブラック(36P)111&200&300&333&600&666&888小山翔子(29P)


光:闇=35:65


5 :キュアアクア:2006/11/23(木) 02:22:27
ドリームお疲れ様

>>前スレ1000
あらあらあらまあまあまあ

6 :ブラップル ◆U1sg/9zejg :2006/11/23(木) 02:22:45
前スレの結果ブラ
光側:400&900キュアアクア(13P)502*実質500美翔舞(5P)700星野健太(7P)1000雪白ぽのか(10P)
闇側:100&222&444&&555&777&800&999闇ブラック(36P)111&200&300&333&600&666&888小山翔子(29P)


光:闇=35:65

7 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 02:22:59
とりあえず都合のいい時間言って
今日とかどう?

8 :キュアミント:2006/11/23(木) 02:23:19
ぽのかもやるものね
見直したわ

9 :キュアアクア:2006/11/23(木) 02:25:14
>>4
やっぱりあなた使えないわねえ

>>7
ここで?
明日出かけるから今からならいいけど…

>>8
ミント見直してないで
私の貞操の危機なのよ?

10 :カレハーン:2006/11/23(木) 02:25:27
まとめだ!

1スレ目
光側:100&111なぎっぷる(2P)300&600&666キリヤ(15P)美翔兄700 (7P)名無し999(9P)
闇側:200&222&333&400&444&500&555&777&800&888&900小山翔子(57P) ピーサード1000(10P)

光:闇=33:67

2スレ目
光側:200&400雪白ぽのか(6P) 300&444&700&777&900キリヤ(30P)500なぎっぷる(5P)600キュアルージュ(6P)
闇側:100&111&333&555&666&888&999小山翔子(33P)222闇ブラック(2P)800霧生満(8P)1000ピーサード(10P)

光:闇=47:53

3スレ目
光側:200&222&300&444&700&800&888キリヤ(34P)
闇側:100&111&333&400&500&777&900&1000小山翔子(40P)555ジュナ(5P)600&666カレハーン(12P)999ピーサード (9P)

光:闇=34:66

4スレ目
光側:444&555&700&800キリヤ(24P)500忠太郎(5P)600日向咲(6P)
闇側:100&400&777&900&1000闇ブラック(31P)111&200&222&300&333&666&888&999小山翔子(34P)

光:闇=35:65

5スレ目
光側:400&900キュアアクア(13P)502*実質500美翔舞(5P)700星野健太(7P)1000雪白ぽのか(10P)
闇側:100&222&444&&555&777&800&999闇ブラック(36P)111&200&300&333&600&666&888小山翔子(29P)

光:闇=35:65


総合得点
1位小山翔子193P
2位キリヤ103P
3位闇ブラック69P
4位ピーサード29P
5位雪白ぽのか16P

1000取得者
1スレ目 ピーサード
2スレ目 ピーサード
3スレ目 小山翔子
4スレ目 闇ブラック
5スレ目 雪白ぽのか

11 :キュアルージュ ◆Rouge1/O1k :2006/11/23(木) 02:25:59
   ,,       /         i ナヽ
   ヽ\ / i.   / /    _      l /  li、
    li ヽ li,_.-~  ! l_ l´  ̄ヽー'/   i.
    l _ ヽヽ  /   `     \   i l
    |l~ ヽ ゙, i./    ,._、 、    \ノノ/
    li  ヽ Y   l゙i l'   |l` `l ハ   \'
    ll    ゙l′ // レ  /'  ! l  ヽ  ヽ'´
   .i、>>   ,i  , ´l.~`ヽ、   _レィ ´リ 、   i
   `!/.:.:.:/ l  イ `  `      /   i.  l
   .l^ヽ/./l  .!、,、_       ,._,、_y,l  レ'´
    ゙!:/ / .i f マ' ィュミ      'r_7、 ,ン|  |
    (_/._.:.:.i  |` {h::k}      {k:::} / |  |  
      ヽミ^l l.l `ニ"    =@`ニ'' 小. リ 
       `l、|i l.ト  u.     '     ノ」|l l  
          l llレ'|_.ヽ、   r-―、   ヘ~ノレ  < ドリームスレ立てお疲れ!
        トヽl!  ツ `' . `二´イ    /
      _.      ヽヘリ  l     /   '
    /  `―' ^ 、 />- '     i 、.    _
   /_   Y   \       `i  ̄l ´ /
     `i    ̄イ ̄ へ     ,-−ル  'i
     _イ    !     `゙r‐y'  ̄   / |
    ヽ    |      い ノ  ィ i |

12 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 02:26:34
>>9
ていうか5分って2回くらいしか発言できないじゃん…

13 :キュアミント:2006/11/23(木) 02:26:34
>>9
そうだったわね…
こういう時はにゃぎしゃを引き合いに出せばいいのよ
そうすればぽのかはあなたに手を出さないわ

14 :キュアアクア:2006/11/23(木) 02:30:52
>>12
そうだと思ったからルールを考えておいたわ
あなたが私の発言からかけた時間の合計で5分
今回で言うとルージュからあなたまで35秒ね
書き込みとリロードが早ければ早いだけ発言回数が増すわ
これなら私が時間かけて逃げようとしても公平でしょ?

それより公開プレイになるかだけが気になるんだけど

>>13
一度言ったことは守るわ
浮気者も嫌いだけどウソつく人も嫌いなの
カレハーンとか
どうでもいいけどよく見たら一番使えないのはカブキマンね

15 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 02:33:17
>>14
なるほど
ところでここでやるのはイヤ?
ピンク板行く?

16 :キュアミント:2006/11/23(木) 02:34:02
>>14
アクアって義理堅いのね…

17 :カレハーン:2006/11/23(木) 02:34:47
俺は嘘つきではない…
もう寝る…

18 :キュアアクア:2006/11/23(木) 02:34:54
>>15
任せるわ
Sプレイが好きならここでもいいんじゃない?
いくら私でもみんなに見られるのは恥ずかしいもの
できれば名前もほのかがいいけどね

19 :キュアミント:2006/11/23(木) 02:36:09
このままではアクアが汚される…

20 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 02:37:03
>>18
ところで何でも言うこと聞くの?
文句ないんだったらここでやるよ
名前はあくまで男キャラであるこの名前がいいから変えないね

21 :ブラップル ◆U1sg/9zejg :2006/11/23(木) 02:38:04
wktkブラ…

22 :キュアアクア:2006/11/23(木) 02:38:21
>>16
言ったこと守られちゃったしね
元々言い出したのも私だし

>>17
1000取れなかったじゃない
…まあ今はあんまり生意気な口を利かないほうがいいのかな

23 :キュアアクア:2006/11/23(木) 02:39:24
>>20
何でも聞くわ。約束だもの
その代わり酷いことはしないでね?
…なんて言って聞く人とも思えないけど
じゃあスタートの合図は任せるわ

24 :キュアミント:2006/11/23(木) 02:40:16
もう寝るわね…おやすみ

25 :夢野歌:2006/11/23(木) 02:40:30
みんなわたしが空気だって…。

26 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 02:40:41
>>23
最後に質問
体中のどこでもいいんだね?
それだけ答えて

27 :キュアアクア:2006/11/23(木) 02:40:55
あと前とか胸は触らないでね
そっちに手を伸ばしたら逃げるわよ

28 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 02:41:40
>>27
んじゃあどこを使えばいいのよ?

29 :キュアアクア:2006/11/23(木) 02:42:44
>>28
だからお尻だけって言ったじゃない
まさか入れようとか思ってないでしょ?

30 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 02:43:32
いつもにも増して萌える展開なんですが

31 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 02:44:10
>>29
チ○コ挿入以外ならいいの?
おしりに入れるのも無し?

32 :キュアアクア:2006/11/23(木) 02:44:55
>>31
え…まさか後ろに入れる気?

33 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 02:45:23
>>32
ダメなの?

34 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 02:45:24
これが巷で噂のネカマ同士のチャットか・・・

オッエーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

35 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 02:45:44
ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!
ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!
ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!

36 :キュアアクア:2006/11/23(木) 02:46:16
>>33
い、いえ…いいけど…負けたんだし…

37 :キュアミント:2006/11/23(木) 02:46:50
いやーーーーーーー

38 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 02:47:12
>>36
本当にここでいいんだね?

39 :キュアアクア:2006/11/23(木) 02:48:08
>>38
え、ええ…負けたん…だし…
言ったことは守るわ

40 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 02:48:45
>>39
分かった
じゃあ、次のアクアの書き込みからスタート!

41 :キュアアクア:2006/11/23(木) 02:49:49
私からって…どうすればいいの?
立っていればいいの?後ろ向いたほうがいいの?
好きにしなさいよ

42 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 02:50:11
ぽのか差し入れ(・∀・)つ《θ》ブインブイン

43 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 02:50:15
>>41
後ろ向け
スカートはぐよ
パンツもはぐ(ズブズブ

44 :キュアアクア:2006/11/23(木) 02:52:34
>>43
うあああっ!な…い、いきなり…!!?
あぐっ…!ま、待って…!せめて慣らして…
お尻なんて初めてなんだし…かふっ…!

【残り4分34秒】

45 :美墨なぎさ:2006/11/23(木) 02:52:55
(;^ω^)

46 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 02:53:00
>>44
きれいなおしりだよ
さわるね
あ〜つるつるしてる

47 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 02:53:08
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!
ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!
ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!
ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!
ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!
ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!ぽのか!ファイト!

48 :ブラップル ◆U1sg/9zejg :2006/11/23(木) 02:54:59
見ているこっちも興奮してきたブラ

49 :キュアアクア:2006/11/23(木) 02:55:33
>>46
あぁぁ…あ、ああっ…いやぁ…
うう…ま…負けたんだか…らっ…あ、ああ…
くうっ…

あ…当たり前じゃない…男の子はみんな褒めてくれるんだから…!

【残り4分08秒】

50 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 02:55:52
>>49
おしりのあなを拡張するね
指つっこむよ(ズブズブ

51 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 02:56:22
ヤバイ、今回はマジで興奮する

52 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 02:57:36
俺も参加・・・だ〜め〜か〜

53 :キュアアクア:2006/11/23(木) 02:58:43
>>50
あああああ…っ!あっ!あぁぁぁぁぁ…っ!
や、め…て…ぇ…そんな、あぐううっ…拡げ、ない…で…っ!
もう少し…や、やさ…し、く…あああああっ!

ま、まだ時間がこんなにある…

【残り3分49秒】

54 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 02:59:09
>>53
アクアのおしりってやらかいね
うんちがついてるよ
なめてあげる(ぺろぺろ

55 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 02:59:22
時間制限アリってのがまたいいな

56 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 03:00:19
スカトロプレイまで・・・キモイからやめれ

オェエエエエエエエゲロゲロロ

57 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 03:01:04
部外者は書き込むのやめとけ

58 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:01:18
>>54
あひっ!ひっ、ひぃぃっ…!や、ぁめてぇ…
そ、そんなの…ついて、な、い…いつも綺麗にしてるのに…
やめてェ…そんなに…舐めないでェ…

うう…見られてる…沢山の人に見られてる…っ

【残り3分23秒】

59 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:01:53
>>58
アクアのうんち美味しいよ
どうみんなに見られてる感想は?
気持ちいい?恥ずかしい?どう?

60 :ブラップル ◆U1sg/9zejg :2006/11/23(木) 03:02:09
>57
同意ブラ
見てるだけでハァハァもんだもんブラ

61 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:04:35
そんなの…あくっ、答え、られる、わ、け…ふああっ…!ないで…しょ…っ!
は…恥ずかしいに決まってるじゃない…だからここはやだって言ったのに…ひうっ!
あ、ああっ、あああ…やだぁ…あ、ああああ…気持ちよくなんかない…

【残り2分48秒】

62 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:04:47
>>58
きもちよくない?
そろそろ挿入するね(ズブズブ
痛いかな?どうかな?
アナルは初めて?

63 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:06:34
あああああああああああっ!!!!!!!
い、痛いっ…!痛いぃぃぃぃぃいいい!!!!!!
やだっ!やだ、痛い!痛いぃぃぃぃぃいいいいい!!!!!!
まだムリ、ムリよぉっ!もっと慣らして…あっ!あひあっ!あ、ぐうっ…!
やだやだやだ、ちょっと待って、あああああああああ…っ!!!!!

【残り2分36秒】

64 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:06:42
>>63
アクア…いたそうだね
顔が辛そう…
どうなの?私のチンチンってでかい?

65 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:08:02
>>64
い…痛いに決まってるじゃない…っ!
辛いわよ…っ!あ、あああああああ…っっっっっ!!!!!!
ぐうっ…他の男の子ほうが…大きかったわよっ…!あああっ…!

【残り2分24秒】

66 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:08:12
>>65
アクアのこの顔、公共に晒したらどうなるかな〜?
ドキドキしてきちゃった
ああ、気持ちいい
中におしっこしてもいいかな?

67 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 03:10:02
無料でできるオンラインスキャンはどうですか?

ttp://jp.systemdoctor.com/

68 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:10:07
>>66
そ、そんなこと…やめてっ…!これからデビューを控えて…あ、いいいいっっっ…!
くうっ…そ、そんなことまで、条件に…入れて…ない…
あ、ああああ…あっ!あっ…ひっ…いやあぁぁぁあああ…
え…?お、おしっこって…!?あ、あなた…バカじゃないの!?

【残り2分14秒】

69 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:10:28
>>68
は〜、おしっこしちゃった
気持ちいい

そっかあ
私のって大きくないんだね
じゃあ高速で動かしてあげるね(パンパンパン)

70 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:12:01
>>69
う、うそぉっ…!あ、あああ…そんな…
わ…私が汚される…い、いやあああああああっ!
お、お腹の中になにか入ってくるぅぅぅっ!いやああああああっ!
やだっ、やだぁっ…やめてぇ…お尻の穴が痛いぃ…

【残り1分53秒】

71 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:12:14
>>70
どう?痛い?でも感じちゃうんでしょ?
もっとつついてほしいんでしょ?
だったら
「もっと激しくお願いしますご主人様」って言ってみてよ

72 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:13:53
>>71
感じてなんかいるわけ…ううっ、ぐっ…ない、でしょっ…
こんな酷い事されて感じる女の子なんているわけが…あああっ…!
そんなこと絶対に言わない…言ってたまるもんですか…っ!

【残り1分40秒】

73 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:14:03
>>72
じゃあもっとつついてあげるね(バンバンバン
アクア、もっとうんちがでてきたね(ぺロリ
香ばしいいい味
この味好きだよ

74 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:15:36
>>73
ああああああっ…!あっ、ああっ、ああああああっ!
ひうっ、ひぎっ!ぐっ、ううううっ…!や、ああああああっ!
ううっ…あああっ!そ、そんなの、出るわけない…でしょ…っ!
あ、あああっ!出してないもん…ああああっ…

ま、まだ時間あるの…っ!!???

【残り1分30秒】

75 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:15:49
>>74
早く!「ご主人様!もっと激しく」って言いなさい!
じゃないとまたおしっこしちゃうよ

76 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 03:16:31
キメエだおーが吐き気するぜ

77 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:16:54
>>75
ああああっ!そ、それだけはいやぁ…っ!
うう…あ、ああああ…やだぁ…くやしい…うぐっ…ひっ、ひっく…
ご…ご主人…様ぁ…も、もっと…も…

【残り1分17秒】

78 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:17:22
>>77
そんな言うからもっと激しくしちゃう♪(ズッコンばっこん
お尻をわし掴み!
結構むちむちしてるね

79 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:19:12
>>78
あああああああっ!あっ!あぐあああああっ!
痛い、痛いよぉっ!やめてぇぇえええっ!痛いよぉっ…!
おかあ、さぁ…ん…ひっく、ぐうっ…あ、ああああああっ…
むりむりなんてしてない…みんな私のお尻小さくて細くて綺麗だって…

【残り0分49秒】

80 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:19:18
>>79
そろそろ射精しそう
中に出すけどいいかな?
想像妊娠だよ

81 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:20:26
>>80
あぐっ…出さないで…外に出してぇ…っ
あなたのなんて体の中に…入れたくない…っ
あああっ…ああっ、あっ、ああああっ…はぁっ、ひうっ、ひっ…

【残り0分43秒】

82 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:20:32
>>81
ああ、気持ちいい
出しそう…いくよ!いくよ!
もっと喘いで!

83 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 03:20:53
こいつら頭悪いだろ
ゆとり教育のせいか
男同士で妊娠できるわけないだろ

84 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:21:49
>>82
ああっ!あ、あああっ…あ、あなたのために…
声をあげてるわけじゃないわよっ…!
あああああっ、ひっ、ひぐううううっ!い、痛いぃ…
痛いから声が出てるのよぉっっっっ!

【残り0分37秒】

85 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:21:57
>>84
出ちゃう!中に出ちゃう第一波が!(ピュピュ

86 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:22:54
>>85
あああっ!ぐっ、あ、熱いっ…!
体の中、に…なにか出てるうっ…
そ、んな…お尻の中に…

【残り0分29秒】

87 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:23:08
>>86
もっと出ちゃう!(ドピュドピュ
はあ、はあ、はあ。
ちょっと中を確認してもいいかな?
肛門開けていい?

88 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:24:36
>>87
ああああああああっ!やだぁぁっ!!!!!
な、なにか出てる…出てるうっ…!出さないでぇ…
ああああああァァァァァァァッ!私の中にいっぱい出てるよお…
ああっ、これ以上…なにをしようっていうのよぉっ…!

【残り0分15秒】

89 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:24:42
>>88
うわっ、いっぱい精液入ってるね
いやらしいお尻(ツンツン)
どうだった?感想言ってほしいな♪

90 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:26:01
>>89
あ、ああっ…あふうっ…もぉいやぁ…
あっ…ち、力が…入らな…(ドサッ)
もう…なにもわからない…ああっ…あああっ…

【残り0分9秒】

91 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:26:09
>>90
最後にもっとお尻綺麗にしてあげる(ペロペロ)
本当にアクアはうんちもらすの好きなんだね

92 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:27:38
>>91
あひぃっ…い、いやぁ…もうこれ以上…ああああっ…
お、おなか痛い…ううっ…トイレ連れていって…
もう動けないのよぉ…っ…お願いだから…
あ、あああ…私だって普通の高校生なのに…

【残り0分1秒】

93 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:27:41
中から変なギョウチュウが出てきたよ
ふふふこれは内緒ね

94 :キュアアクア:2006/11/23(木) 03:28:55
ああ…意識、が…
あんな約束…しなければ…よかった…
ひど、い、よ…

【タイムオーバー】

95 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:30:08
終わったね…アクアが書き込んでる間に事前に書き込んでおけば時間削減
になることに途中から気付いたわ
最初から気付いていればもっといろいろできたのに
それとレスアンカーつけなければ5秒くらいで返せたんだけど
読みやすくしたかったのとちょっとそれは可哀想かなという良心が
痛んだわけよ

約束守ってくれてありがとね♪

96 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 03:31:57
ぽのか神!!!!!お疲れ!!!!!あんた神だよ!!!!!

97 :雪白ぽのか:2006/11/23(木) 03:34:40
はあ…なんかこれをこうすれば良かったっていう凄い反省点多いわ…

>>96
ありがとう
何か罵声があったけどそれも含めて燃えたわ(笑)
ログ保存していつでもまた使うことにするわ

98 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 03:34:56
\  | / /
  \ |.//ピカァァァァ!!
__..。___
  / 〉
/ ○ノ イヤッホォォ!
 <ヽ |   \
 i!i/, |!i ガタン\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 03:35:41
よくこんな短時間で思いつくなw

100 :ブラップル ◆U1sg/9zejg :2006/11/23(木) 03:35:43
100取っておくブラ

248 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)