5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF】草薙京のお悩み相談室2【総合】

1 :草薙京:2006/11/24(金) 19:12:44
ここは俺がアンタ達の悩みを聞いて解決する場所だ、まぁ気楽に来てくれよ、シンプルな回答を出してやるぜ!
ただよ…俺だっていつもいるわけじゃねぇ、だからよ、返事が遅いからって拗ねるなよ?
俺はルールなんてのは作らねぇ、アンタ達ならここの看板を見れば何をする場所なのか分かるよな?「相談室」って書いてあるんだからよ…
おっと、あまりにも意味不明なことを言われると燃やしちまうぜ?

2 :ギース・ボヒョウ・ハワード:2006/11/24(金) 19:14:22
烈風拳!!ダブル烈風拳!!

3 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 19:46:15
なんか懐かしいですね。

4 :マキシマ ◆ea812Tmk.s :2006/11/24(金) 19:55:07
もう誰も来ないと思うがな

5 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 21:14:17
京様はもう来ない?

6 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 07:25:10
燃え太郎マダーー??

7 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 17:05:09
こんな懐かしいスレを誰が立てたのやら…

8 :草薙 義和 ◆1dLVvI9JD. :2006/11/25(土) 19:17:19
ん?なんだここは?草薙?へっ!もしかして俺の部屋か?

…京?

なんだよ…違うじゃねぇか…

9 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 23:41:34
ソワレまだーーーーーー?

10 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 14:43:32
保守でやんす

11 :草剪剛:2006/11/28(火) 18:37:02
カレーはやっぱりチキンカレー

12 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 19:44:01
暇だから三行の手紙キボン

13 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 09:27:11
ほす

14 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 09:46:39
れっぷううけえええん

15 :草薙京 ◆diwoCSNnJM :2006/12/01(金) 07:50:40
来るのが遅くなったな
・・・・・・
何だお前ら。悩みないのか?
あるんなら遠慮しないで書き込めよ
じゃあな

16 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 02:32:37
>>15
最近、不眠症です。
どうすればいいんですか?

17 :草薙京 ◆diwoCSNnJM :2006/12/02(土) 03:57:46
やっと質問がきたな
眠れないときは寝れるまで待てばいいんじゃねぇのか?
それじゃ駄目か?
沢山体動かすと眠れると思うぞ
それか病院に行ってみるのもいいんじゃないか?
ま そんなとこだ

18 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 06:33:11
くだらないことでも、勝ち負けばかり気にしてしまいます。
どうすればいいでしょう?

19 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 06:36:06
おまえうぜえよ

20 :オザワ:2006/12/02(土) 10:19:13
京は仕事してんのかw

21 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 10:27:49
本当オザワは構ってちゃんだな

京さん、こんなアホ無視して。

22 :オザワ:2006/12/02(土) 10:30:30
>>21が荒らしだからスルーしてなw

京さまファイトwwww

23 :いおりん:2006/12/02(土) 10:32:05
京〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

24 :オザワ:2006/12/02(土) 10:34:44
>>23
うほっw
何だwwwwwww
狂ったかVVVV

25 :八神さんちの庵君:2006/12/02(土) 10:37:48
京殺す!!

26 :オザワ:2006/12/02(土) 10:39:00
>>25
京さんスルーした方がいいぞww

27 :オザワ:2006/12/02(土) 10:42:47
京ちんw

がんばww

28 :オザワ:2006/12/02(土) 10:48:06
くくく

29 :オザワ:2006/12/02(土) 10:50:09
お、そうだw
スレ立ておめでとうw

30 :八神 庵:2006/12/02(土) 10:54:08
泣け! 叫べ! そして、死ね!

31 :オザワ:2006/12/02(土) 10:59:06
応援するw

32 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 11:00:08
汚ザワ臭いからどこにでも現れんなや

33 :八神 庵 :2006/12/02(土) 11:10:12
俺が怖いのか?

34 :草薙京 ◆diwoCSNnJM :2006/12/02(土) 15:57:08
お!ずいぶんとレスがついてるな
じゃ質問に答えていくぜ
>>13
勝ち負けは大切だぜ!
けどな、ほんとは結果よりも中身のほうが重要なんだぜ

ええと、質問じゃないのは飛ばさせてもらったぜ
八神がいるみたいだけど偽者だよな?
あいつなら喧嘩より皮肉を言ってくるからな
それから応援ありがとな!

35 :草薙京 ◆diwoCSNnJM :2006/12/02(土) 16:00:42
間違っちまったぜ
>>13じゃなくて
>>18だったぜ
じゃまた来るぜ

36 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 17:50:32
図に乗るでない

37 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 23:31:09
全レスしろ

38 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 01:14:37
頑張ってください!ageときます

39 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 02:43:20
いくら出せば雪さんとやらせてくれますか?

40 :草薙京 ◆diwoCSNnJM :2006/12/03(日) 06:10:44
>>39
雪って誰だ?
そういう相談は俺じゃなく雪に相談しな
じゃあな!

41 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 06:57:48
僕は格闘女性キャラを見るとムラムラして勃起します。草薙さんは勃起しないんですか?今までだいた女性キャラは誰ですか?

42 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 10:23:58
草薙さん以前に比べてつまらなくなりましたね

43 :草薙京 ◆diwoCSNnJM :2006/12/03(日) 18:30:31
>>41
そういう質問は聞いてくんな!


44 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 00:07:21
草薙はオザ○に好かれてるな

新主人公アッシュは憎いか?

くひひw

45 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 03:19:55
草薙さんに質問です!
最近、日本チームが出てきませんよね!
SNK芋屋の計略ですか?
そして今現在の職業は何ですか?
いい加減 高校生というレベルではない・・

46 :クリス ◆3SloWLlb3w :2006/12/04(月) 05:17:45
あはん♪あはん♪
僕、可愛い??

47 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 08:55:38
懐かしいスレがあったから覗いてみたが・・・・なんだこれは

48 :八神 庵 :2006/12/04(月) 10:05:43
ふん!貴様には全レスは無理だ

49 :八神庵 ◆cEJPfs4c7Q :2006/12/04(月) 10:34:07
こんなところでなにをしている?京!
貴様はいつから人の悩みなんぞ聞くようになったのだ?


50 :草薙京 ◆diwoCSNnJM :2006/12/04(月) 10:37:19
>>44
オザ○?なんだ?
今の敵はやつのが絡んでるみたいだからな
やつが主人公でいいんじゃねぇのか?
KOFの主人公にはむいてないだろうけどな



51 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 11:51:41
やっぱり帰って来ないか

52 :草薙京 ◆diwoCSNnJM :2006/12/04(月) 12:41:39
>>45
日本チーム復活か
でもあいつら忙しいみたいだからな
しかしいくらなんでも八神なんかとチーム組むなんて・・・
二度とごめんだぜ

>>48>>49
八神?
てめぇこんなところに何しにきやがった!!

53 :ハイエナ ◆2821HwNjSw :2006/12/04(月) 15:41:00
いつのまにか復活してやがル・・・

54 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 16:55:33
>>53
昔みたくはならないだろう

55 :クリス ◆3SloWLlb3w :2006/12/04(月) 17:59:28
次の居座る場所はここだよ♪♪♪♪

56 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 18:01:15
草薙さんは夢精したことありますか?



57 :クリス ◆3SloWLlb3w :2006/12/04(月) 18:01:24
あはん♪あはん♪

58 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 19:27:18
クリスはキングスレにいきな世

59 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 19:46:11
別にここでもいんじゃね?

60 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 19:55:02
京様、好きな食い物は

長文でよろ

61 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 20:18:51
ビール飲んでるう?

62 :草薙京 ◆diwoCSNnJM :2006/12/04(月) 23:41:41
>>55
居座る?
なんのつもりだ?

>>56
そういう質問は聞いてくんなって

>>60
好きなもんはお袋の焼き魚だな

>>61
酒は飲まないぜ

どんどん質問待ってるぜ!


63 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 07:12:43
なんでスレたてようと思ったのですか

64 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 07:16:45
短文やめろ

65 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 07:33:01
どうやったら京さんみたいに人気アイドルとかの心をひくことが出来るのですか?

66 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 17:27:32
ど、どうやって炎だすんすか!
今でも原理が・・
あっ!でた!

けど少しだけなんすよ!
草薙さん!教えてくださいよ!

by名無し

67 :クリス ◆3SloWLlb3w :2006/12/05(火) 19:42:18
搾りたてあはんミルクだよ♪

68 :キム ◆PxKIMcRGb2 :2006/12/05(火) 19:49:15
>>67
越境すんな

69 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 19:58:26
>>68
おまえがなw

70 :クリス ◆3SloWLlb3w :2006/12/05(火) 19:58:51
アナルがむずむずしちゃう
やっぱり僕ってセックス無しじゃ生きれない体になってるのかなぁ?☆

71 :キム ◆PxKIMcRGb2 :2006/12/05(火) 20:01:57
>>70
自分のスレに戻れよ
おまえ自身が立てたんだろ?

72 :クリス ◆3SloWLlb3w :2006/12/05(火) 20:24:43
いやん★いやん★

73 :クリス ◆3SloWLlb3w :2006/12/05(火) 20:39:59
おフェラだぁいすき★★★

74 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 20:41:20
クリスしてくれや

75 :クリス ◆3SloWLlb3w :2006/12/05(火) 20:44:03
この前おフェラした時歯にちん毛挟まっちゃった☆
みんなちゃんとちん毛は手入れしてね♪♪♪

76 :オザワ:2006/12/05(火) 20:48:24
クソスの荒らしきめえwww
キモも素出して煽ってるしワロスwwwww

77 :クリス ◆3SloWLlb3w :2006/12/05(火) 20:54:48
お尻を綿棒でくりくりされるときもちいいよ☆

78 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 21:01:13
初代くりすにキム。
二代目くりすに煽られると皆素出しになって壊れてゆく。
京はどうかな。

79 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 21:06:37
もうなりきりでKOF系のスレは立てたらダメだな
クリスに荒らされるから。

80 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 21:06:58
今の草薙はきっと須田氏

81 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 23:10:17
電波板におもどり

82 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 01:06:20
[age]
草薙さんはなぜ炎がだせるんですか?
ちなみに僕は白濁液が出せますが草薙さんはあそこから炎を出すことも可能なのですか?

83 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 02:23:05
こんな奴らがKOFなりきりやってるなんて恥すぎる
消えてなくなってくれ

84 :オザワ:2006/12/06(水) 03:05:15
草薙やる気だせやwwwwwwww

85 :草薙京 ◆diwoCSNnJM :2006/12/06(水) 03:07:50
遅くなっちまったな!
じゃ答えていくか
>>63
実はこのスレ俺が立てたんじゃねぇんだよな
でもちゃんと相談にのるぜ!

>>65
なにも特別なことはしてないぜ

>>66
炎はでないんじゃねぇのか?
まあ生まれもった宿命ってやつだな

>>80
須田氏?
俺は京だぜ!

>>82
炎が出るのは草薙の血のせいだとおもうぜ!
手以外から炎出したことないからわかんねぇな

こんなもんか?
最近稽古してねぇからこれから稽古行ってくるぜ!
じゃまたな!

86 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 04:51:39
喋り方や雰囲気と反する趣味ですが、何があったんですか?

87 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 06:47:33
かなり荒らされるジャンルだが、頑張って
オザワ臭いから消えろ

88 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 07:45:39
>87お前もな

89 :草薙京 ◆diwoCSNnJM :2006/12/06(水) 09:15:51
>>86
どういう意味だ?
イメージが違うってことか?
稽古はあんま好きじゃねぇけど稽古サボって
負けるのはシャクだからな

ってことでお前らもちゃんと体動かしとけよな!


90 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 10:27:07
糞スレ上げんな糞が

91 :イオりん:2006/12/06(水) 11:29:49
京!!

92 :ミスX:2006/12/06(水) 11:32:50
京殺す!!

93 :八神 庵:2006/12/06(水) 11:34:26
俺は暴力は嫌いだ!弱者をなぶる趣味はない!!

94 :八神 庵:2006/12/06(水) 11:41:20
彼女に振られたが新しい彼女が出来たぞ

95 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 19:36:28
kyooooooooooooooooo


96 : ◆wSaCDPDEl2 :2006/12/09(土) 01:08:30
ひま

97 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 22:41:40
京は人気があるの?

98 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 14:41:25
>>97
以前いた草薙は信者が出るほど人気があったな。

99 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 21:48:04
草薙〜メシ食いに行こー

100 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 01:07:49
ボクに次に力を取られるのは草薙クンでFAかな?アハハ

101 :ソワレ・メイラ ◆8sn2SOIREE :2006/12/16(土) 23:59:23
久々に来てみたら次スレが立っててビックリしたぜ!
KOF総合ってことで、俺もMI代表として(まあ主人公は兄貴のほうなんだけど)
しばらく居座らせてもらうぜ。よろしくな!

102 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 18:42:56
アルバ元気?

103 :ソワレ・メイラ ◆8sn2SOIREE :2006/12/19(火) 21:34:21
>>102
おう!元気にしてるぜ〜!
でも兄貴だけ女の子とゲームに出られて羨ましいったらないね。
俺もちょっと出たけどさ、やっぱ女の子と仲良くしてえよ〜

104 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 18:30:44
だめだ、男の子と仲良くしろw
どんなのがタイプ?

105 :ソワレ・メイラ ◆8sn2SOIREE :2006/12/20(水) 23:01:00
>>104
ダメってなんだよダメって!俺が他の子と仲良くしてるのが気に食わないのか?
いやー人気者は辛いね〜w
男の子だったら、サウスタウンの子供たちとよくバスケで遊んでるぜ。
好きなタイプは断然、年下だな!
んで、目がパッチリしてて、守ってあげたくなるような子がいい!

106 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 06:30:56
ソワレ乙
んじゃ好きな技は?

107 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 14:48:40
age

108 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 21:05:13
ソワレ格好良い

109 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:04:52
>>ソワレ
ドリフの完全版DVDがあるって聞いたんですけど本当ですか?

110 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:56:31
草薙京さんに質問です。
K9999はもうKOFに参加しないんですか?
っていうか出るように頼みに来・・・頼んでください。
*KUSANAGIィーッ!!てめぇには聞いてねぇぞぉー!!
 出てくんじゃねぇーっ!!!

111 :ソワレ・メイラ ◆8sn2SOIREE :2006/12/21(木) 23:31:45
>>106
やっぱビッグウェンズデイ!
派手で格好いいだろ?ダブルもいいけどあれは外したときにスッゲー空しいからorz

>>108
おおっと〜!そんなこと言われると俺、調子こいちゃうよ?
それこそダブルウェンズデイ連発する勢いでね。無理だけど。

>>109
いや知るかよ!
褒められたと思ったら次はいきなり変な話題振られた!わけわかんねえ!

112 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:55:05
ソワレたん、また来てね。あんたおもろくていいわ

113 :ソワレ・メイラ ◆8sn2SOIREE :2006/12/22(金) 22:58:47
>>112
言われなくてもレスがある限り来るつもりだぜ!
KOF総合だから、本当は他の奴らにも来て欲しいとこなんだけどな〜。
ま、その辺へんは気長に待ちますか♪

114 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 13:26:48
>>ソワレ
ごめんwww
戦ってる最中に「アイーン」とか「ダッフンッ」とか聞こえるから
ドリフファンなのかと思っtwwwww

115 :ソワレ・メイラ ◆8sn2SOIREE :2006/12/24(日) 23:02:36
>>114
「ダッフンッ」なんて言ってねえぞ?勝手なこと言いやがって・・・


だめだこりゃ

116 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 02:15:43
ソワレさんは、クリスマスはお兄さんと過ごしましたか?

117 :アルバ・メイラ ◆.XnPjKiD0w :2006/12/27(水) 03:17:00
>116
残念だが…俺はクリスマスだからと言って暇ではないんでな、今も尚人は戦っている…俺に休みなどは無い。

118 :ソワレ・メイラ ◆8sn2SOIREE :2006/12/27(水) 12:38:09
>>116
みんなでパーティして盛り上がろうと思ってたんだけどな、
キングってのはあまり暇がねえんだ。
でも、クリスマスくらいは休ませてやりてーよ・・・

>>117
ってことで兄貴!来年こそは一緒にクリスマスを過ごそうぜ!
俺が兄貴の二倍頑張って、なんとかクリスマスに暇を作ってやるからさ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)