5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お姉さんと健やかにいっしょ

1 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/11/29(水) 04:50:20
ここは、お姉さんが「みんなのお姉さん」になりきって、
名無しのみんなは小さな子どもになってお姉さんに甘えるスレッドです。
新しいお友達やお姉さんも大歓迎。
気軽に参加してくれたら嬉しいな。

このスレッドのローカルルールです。
◆基本はsage進行でお願い。
  人が多くなりすぎると、未熟者のお姉さんたちじゃ対処しきれなくなっちゃうから、
  できるだけageないようにしてください。
  人数が少ないと寂しいかもしれないけど、
  その分少人数で密度の濃い時間が過ごせると思って我慢してください。
 (メール欄に半角でsageって書くと、書き込んでもスレッドが上がりません)
◆遊びに来る子は原則名無しでお願い。
  遊びに来る子がコテハン使うと、「あの子は甘えすぎ」とか「えこひいきしてる」とか
  そういう問題が起きちゃうかもしれないから、
  遊びに来る時は名無しでお願いします。
◆チャット行為は原則として無しでお願い。
  チャット行為をすると、サーバーにも負担がかかっちゃうし、
  一気にスレッドが進みすぎてついて来れない子が出てきちゃうこともあるから、
  このスレッドではチャット行為はしないようにお願いします。
  ただし、スレッドが立った直後とか、新しいお姉さんが参加した直後とかは、
  書き込んでそれっきりだと放置みたいに見えちゃうかもしれないから
  少しだけ即レスオーケーです。
◆新しくお姉さんをやる人は一般的な名称を使ってください。
  一応ステレオタイプキャラのスレッドなので、
  一般名詞、形容詞等+お姉さん、っていう感じで名前をつけてください。
  固有名とかは使わない方向でお願いします。

前スレです
お姉さんとやすらぐスレッド
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1153497246/
過去ログはこちら
お姉さんの傍にいらっしゃい
ttp://salad.2ch.net/charaneta/kako/1010/10103/1010393812.html
お姉さん・・・(´Д`;)ハァハァ
ttp://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1010/10106/1010678320.html
お姉さん・・・(´Д`;)ハァハァ2
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1019391154/
それ以降のスレ
ttp://2ch.pop.tc/log/05/06/21/0340/
ttp://2ch.pop.tc/log/05/06/22/0323/
お姉さんとひっそり
ttp://2ch.pop.tc/log/05/09/25/2100/1119262077.html
お姉さんとちょっと離れても心はいっしょ
ttp://2ch.pop.tc/log/05/11/26/1947/1124459468.html
お姉さんとゆったり
ttp://2ch.pop.tc/log/06/03/04/0926/1131966796.html
お姉さんとのたりのたり
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1139672844/


2 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 04:52:07
>>1
テンプレ長いから読めない。
3行でまとめて。

3 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 04:55:42
【神鳴流】私はネギま!の15番桜咲刹那だ【斬空閃】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1160856621/

なんでこのスレ落ちないの?

4 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/11/29(水) 04:56:21
>2
いらっしゃい。
新スレ一番乗りだね〜。うふふ。

テンプレを三行でまとめたらどういう感じかなぁ。

>ここは名無しのみんなは小さな子どもになってお姉さんに甘えるスレッドです。
>◆基本はsage進行でお願い。        ◆遊びに来る子は原則名無しでお願い
>◆チャット行為は原則として無しでお願い。◆新しくお姉さんをやる人は一般的な名称を使ってください。

こんな感じ?
でもこれだと何だか素っ気ない気がするよ〜。

5 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 04:58:53
ひよこのマンコ

6 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 04:59:14
今767スレだからあと少しで足切りだね
阿龍スレやオザワスレは落とした方が良いと思う?

7 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 06:03:52
うっせーぶす

8 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 09:56:06
このお姉さんはキャラネタ時代からの古株

9 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 10:00:40
時間帯的に多分これ書いてる人
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1163248367/146
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1163254245/644

10 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 10:04:29
おねいさん良コテ
固有名つけないとこが特に

11 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 10:15:39
>9
あと時代や主張的にも

12 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 10:19:01
阿龍は最近真面目になりきりしてる・・・・多分
オザワはなな板の癌細胞
要アク禁

おねいさんがんばって

13 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 12:09:54
お姉さんがー夜なべをしてーお返事してくれたー

14 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 14:21:23
しょうこおねえさんマダー??

15 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 17:47:21
英語の冠詞ってわかりづらくない?

16 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 21:49:00
     ∧_∧       ∧_∧
    ( 現実)      (; ' A` )
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)


                ∧_∧     ∧_∧
               (;Д⊂彡  三現実  )
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)


       ∧_∧     .   .    ∧_∧
       ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
      (    )ノ    :( ∩∩ ).   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)

17 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 18:58:49
不細工だね。

18 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 23:48:31
あ、鯖読んで身長150センチとか言ってるお姉さんのスレだ。

19 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 01:49:23
むしろ、まんこの臭いお姉さん

20 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 21:33:32
健やかにー伸びやかにー

21 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 22:18:43
昔となりのおしゃれなおねえさんは クリスマスの日私に云った♪

22 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 17:46:39
今年はクリスマス中止

23 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 19:13:28
隣のお姉さんのような芯の通った人の前に出ると
自分がすごくうすっぺらい人間な気がして劣等感を感じる。

24 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 23:46:32
場所をわきまえずすぐ勃起しちゃって困る。

25 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 16:17:52
お姉さんはゆーちゅーぶとかの動画サイトによる、著作権侵害についてどう思いますか?

26 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 16:56:19
「ほんとに、けいたいでんわ買ってくれるの!?」
「今日はお前の誕生日だろ」
「・・・カーチャンお金あるの?お金大丈夫?」
「カーチャン、0円で買えて無料で使える携帯電話を知ってるの。」
「わーい、これからはカーチャンといつでもお話できるね」

       J( 'ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | 11月携帯使用料金   |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       / 基本料*2  5760  /ヽ__//
     /サービスP*2  4000  /   /   /
     / 超過通話  34850 /   /   /
    / 通信料    7980 /   /   /
   / 請求書代  105  /   /   /
 /   ̄ ̄計  52695 /    /   /
解約?なら機種代の残り全部払ってもらうニダ!
   │               _[孫正義]
   │   J( ;'A`)し       (`Д´ )
   │     (  )\( 'A`) ロロヾ(  )
   │     ||  (_ _)ヾ     ||


返済と解約の為にパートを増やした母は体を壊して病気になってしまった。
母は 「母ちゃんバカでごめんね」 と言って涙を少しこぼした
                 ('A` )
         J('A`)し    (  )
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  ||
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /



27 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 18:02:53
好きになった人が変な性癖の持ち主だったらどうする?
その人の欲望を受け入れる?

28 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 21:32:58
なんでお姉さんってそんなに魅力的なの?

29 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 13:05:58
ここ…は…どこ…だ

30 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 18:31:21
「国家の品格」って読んだ?

31 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:08:07
お姉さんでも木村拓哉ってかっこいいと思う?

32 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:46:49
精通したらお風呂・添い寝卒業が基本ルールなの?
ずっといっしょに寝たいのに。

33 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 00:51:29
月が綺麗だよ〜。いっしょに眺めてロマンチックな雰囲気にひたろう。

34 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 02:37:16
キリスト教の功と罪はどっちが大きいと思う?

35 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/05(火) 07:15:56
>3 なんでこのスレ落ちないの?

よく分かんないけど、見てみたらdat落ちしちゃってたよ〜?

>5 ひよこのマンコ

なぁに?
いきなり変なこと言わないの。めっ。

>6 阿龍スレやオザワスレは落とした方が良いと思う?

他所のスレッドのことは分かんないけど
人がいないスレは落ちちゃうし賑わってるスレは落ちないって事で
自然にまかせてたらいいんじゃないのかなぁ……?

>7 うっせーぶす

こ〜ら。
女の子に向かってブスとか言う子は
モテないぞ〜。
ダメだよ〜。めっ。

>8 このお姉さんはキャラネタ時代からの古株

あ、よく知ってるね〜。
8クンはキャラネタ板時代に遊びに来てくれたことあるのかな?
ここでもよろしくね。うふふ。

 なでなで♥

>9 時間帯的に多分これ書いてる人
>11 >9あと時代や主張的にも

ん? お姉さんが、ってこと?
残念ながら違うよ〜。

>10 おねいさん良コテ 固有名つけないとこが特に

お姉さん良コテハンさん?
ありがとう。そう言ってもらえたら嬉しいな。うふふ。

 なでなで♥

>12 おねいさんがんばって

うん。頑張るね。
応援してくれてありがとう。うふふ。

 なでなで♥

>13 お姉さんがー夜なべをしてーお返事してくれたー

子守歌? うふふ。
変な時間帯にお返事しちゃったね〜。
13クンはあんな時間帯まで夜更かししちゃダメだよ〜。

 なでなで♥


36 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/05(火) 07:16:37
>14 しょうこおねえさんマダー??

しょうこお姉さん?
NHKの歌のお姉さんかな?
このスレッドは一般的な名称のお姉さんじゃないとダメだから
しょうこお姉さんは別のスレッドで探さないと会えないかな……。

>15 英語の冠詞ってわかりづらくない?

そうだね。日本語にはないからニュアンス的にピンと来ない部分ってあるよね。
大ざっぱには「○○は△△です」って時は不定冠詞 a で
「○○が△△です」って場合は定冠詞 the だと思っておけば
大体合ってるって聞いた事があるけど、
でも ○○ of △△ って場合と ○○ of the △△ って場合の違いとかって
どう違うのか分かりにくいよね。
こういうのって数こなして何となくフィーリングを掴むしかないから
大変だよね。

>16 ( 現実)      (; ' A` )

どこまで逃げても現実が追ってくるの? うふふ。
でもそうだよね。
どれだけ現実逃避したってホントに逃げられるわけじゃないし、
大変で逃げたい時があっても結局どこかで
向き合わないといけないものだもんね。
教訓を含んだ面白いAAだね〜。

 なでなで♥

>17 不細工だね。

こ〜ら。
人の顔についてあれこれ言うのはあんまり品が良い振る舞いじゃないぞ〜。
そういうのは自分の品を下げちゃうだけだからやめようね。めっ。

>18 あ、鯖読んで身長150センチとか言ってるお姉さんのスレだ。

お姉さんさば読んだりしてないよ〜。
もう何年も計ってないけど
縮んだりしてないかぎりちゃんと150あるはずだよ〜。

>19 むしろ、まんこの臭いお姉さん

そういう下品なこと言わないの。もう……。
めっ、だよ。

>20 健やかにー伸びやかにー

健やかにー伸びやかにー。うふふ。
子供は健やかにのびのび育つのが一番だよね。

>21 昔となりのおしゃれなおねえさんは クリスマスの日私に云った♪

8時になればサンタが家にやってくる♪
21ちゃんも良い子にしてたらきっと素敵なサンタさんが来てくれるから
いい子にして楽しみにしてようね。うふふ。


37 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/05(火) 07:17:27
>22 今年はクリスマス中止

あらら。今年のクリスマスは中止?
お姉さんケーキ焼こうと思ってたのに残念。
じゃあその分も合わせて天皇誕生日にいっぱいお祝いしちゃおっか。うふふ。

>23 自分がすごくうすっぺらい人間な気がして劣等感を感じる。

子供のうちは大人の人を前にして自分のほうがちっちゃく感じちゃうのは
当たり前だし仕方ないよ。
お姉さんも、今でも年上の人だけじゃなくて同年代や年下の人にだって
そういうふうに感じる事あるし、
小さい頃はなおさらだったよ。
それでも、「相手は大人なんだから当たり前」なんて思わず劣等感を感じる事は、
成長していくために大切な動機になるから、
その気持ちを忘れないで正面からはねのけられるように頑張って。
お姉さんも、23クンが成長する目標でいられるように頑張るね。

 なでなで♥

>24 場所をわきまえずすぐ勃起しちゃって困る。

あらら。
大丈夫? 痛かったりしない?
若い頃はそういうのも普通らしいけど、
あんまり長時間ず〜っと収まらないようだともしかして病気のこともあるらしいから、
異常を感じた時は恥ずかしがらずに病院に行くようにしてね。

>25 お姉さんはゆーちゅーぶとかの動画サイトによる、著作権侵害についてどう思いますか?

YouTube?
ああいうのって無料でいい宣伝になってるのかなって漠然と思ってたけど、
著作権団体の人がこないだ大量に削除要請して消されちゃったんだってね。
やっぱり著作権法的にはアウトだったのかな。

>26 「カーチャン、0円で買えて無料で使える携帯電話を知ってるの。」

あの0円携帯っていう宣伝の仕方はやっぱりちょっと問題だったよね。
お年寄りやよく知らない人だと、よく分からないまま騙されちゃいそう……。
総務省かどこかから注意が入ったらしいけど……。

>27 好きになった人が変な性癖の持ち主だったらどうする?

どういう性癖かにもよるかなぁ。
人に迷惑かけたりするようなのだと困るかも。
収集癖なんかもお金かかるし場所も取るから大変そう……。
お互いに妥協しあえるくらいなら大丈夫だけど
出来なかったら上手く行かないだろうから付き合うのは諦めるかなぁ。

>28 なんでお姉さんってそんなに魅力的なの?

お姉さん魅力的? うふふ。ありがとう。
人は好きな人がいたり人から好きでいてもらえたりすると魅力的になってくから、
お姉さんが魅力的なんだとしたらそれはきっと
28クンやみんなのように可愛い子がいっぱい遊びに来てくれて
お姉さんを「みんな大好き」って気持ちにさせてくれたり、
みんなが「お姉さん大好き」って言ってくれたりしてくれてるお陰かな?
これからもいっぱい遊びに来てね。大好きだよ〜。うふふ。

 ぎゅ〜っ♥

38 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/05(火) 07:18:18
>29 ここ…は…どこ…だ

ここはお姉さんスレッドだよ〜。
みんながお姉さんに甘えるスレだから、
29クンも安心して甘えていってね。うふふ。

 ぎゅっ♥

>30 「国家の品格」って読んだ?

あ、まだ読んでないよ〜。
話題になったから気になってたけど。
30クンは読んだ?

>31 お姉さんでも木村拓哉ってかっこいいと思う?

かっこいいっていうか、綺麗な顔してるよね〜。
前に女性用化粧品のモデルになってた時はビックリしたよ〜。

>32 精通したらお風呂・添い寝卒業が基本ルールなの?ずっといっしょに寝たいのに。

そうだよ〜。
体が大人になっちゃったら心もちゃんとそれに合わせて大人にならないと。ね?

 なでなで♥

>33 月が綺麗だよ〜。いっしょに眺めてロマンチックな雰囲気にひたろう。

この季節は寒いけど、夜空が綺麗だよね。
月も冴えて見えるし明るい星も多いし。
風邪引かないようにしっかり厚着して、
魔法瓶に温かいお茶用意して、
一緒にぼ〜っと眺めてよっか。うふふ。

>34 キリスト教の功と罪はどっちが大きいと思う?

キリスト教の功罪かぁ。
う〜ん、難しいね〜。
ああいうのって結局科学知識や道具なんかと一緒で
受け取る側の受け取り方次第で良くも悪くもなっちゃうからね。
救った人の数と迫害した人の数、どっちが多いのかな……。


39 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 07:21:49
なんでこんな時間に来るんだよブス









・・・・・・・・・・ごめんなさい

40 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 07:25:51
お姉さんの美しさは異常

41 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 09:55:19
「趣味はオナニーです!」って正直に言わない方がいいのかな。。。

42 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 15:17:43
お姉さんの美貌をもってしても落とせなかった男っているの?

43 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 17:07:00
お姉さんの初キスの思い出教えて。

44 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 20:58:24
隣のお姉さんは何気にブス

45 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 23:12:01
お姉さんの抱擁だけでご飯三杯はいける

46 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 00:38:56
子どもになりきらないで素で甘えたいよ。

47 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 01:17:26
ついついみかんを食べ過ぎちゃう。

48 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 02:31:24
好きになった人が変な性的嗜好の持ち主だったらどうする?

49 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 15:42:28
運動オンチな男ってかっこ悪い?

50 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 19:55:55
過去ログ読みなおして癒されるとともに隣のお姉さんの人格にあらためて敬服した。

51 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 20:25:54
B:76 W:55 H:79

52 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 20:39:44
お姉さんの存在そのものがノーベル平和賞ものだ!

53 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 23:48:22
お姉ちゃんを捜すんだ! 


テッテッテッテッテッ ぱふっ(おっぱいに顔をうずめる、、、、、モミモミ、ハムッ、チュウウ〜、、、ハムハムハム、、、、、、、zzz)

54 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 00:00:18
うずめるほどないと思う

55 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 01:49:10
イケメンはちょっとさわってもスキンシップで、
ブサイクはセクハラになるなんてひどいよ。
でもセクハラは女の人の不快感が基準だから
イケメンに寛容になるのは仕方ないのかな・・・

56 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 01:54:15
女から男へのセクハラってないの?

57 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 02:40:21
隣姉はブザカワイイ、が寸胴

58 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 02:55:18
ちょっとお姉さんから言ってやってよ。
ぼくのお姉ちゃんに弟を大事にするようにって。

59 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 03:31:04
うちの妹にも言ってやってよ。
兄は何より偉いから絶対に逆らうなって。

60 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 21:25:26
ぼくだってやればできるんだよ
やらないだけで

61 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 00:37:07
隣姉かわいいよ隣姉

62 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 00:51:08
ででで電車で隣の席に座ってた綺麗なお姉さんが、
居眠りしてぼくの肩にもたれかかってきてすごくドキドキした。
もう一度味わいたいから隣のお姉さんで再現してくれない?

63 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 18:50:54
お仕事楽しい?

64 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 21:16:08
隣のお姉さんは結婚しないの?出来ないの?

65 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 00:48:29
ボクの夢はお姉さんをお嫁さんにもらって仕事もしないで一日中ずっとぴったりくっついてること。

66 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 12:29:11
どうして女の人ってクリスマス前になると焦って彼氏を作ろうとするの?

67 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 17:05:24
>>66
お前みたいなキモイのは相手にされないから気にしないでいいよ^^

68 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 19:28:55
お姉さんと結婚したいけど高嶺の花だ。

69 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 23:39:50
甘いもの好き?

70 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 21:31:02
選挙だったけどさぼった。

71 :名探偵コナソ(´・∀・`) ◆2v1jotWI.k :2006/12/12(火) 19:05:52
長期キャラハンをやるやつの特徴
1、それ以外打ち込むことがない
   
2、現実社会で打ち負かされて、
   架空現実でしか生きられない

3、これが自分の成長につながる
   などという考えを持つ

72 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:47:55
    ─┼─┐─┼─  /  ,.         _ , .. - .....     `゙''‐、_\ | / /
      │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ' ───/、):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ───‐‐‐‐ * >>71
      │  |  │     |  |  | イン  /.:.::/::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..i     // | \
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ _   /:.:.::ト;::::::::.:.::.:.:.:.;':.:.:.:.:}>  / ./  |  \
<あやまれ! お姉さんにあやまれ !!_ > l:;:i:.:.l、ノ;;:::.::::::.::::::::.::.:./::.:ヽ/  ./  |
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨    川:.::|ゝ-'';;::;''"';:;::_:ノ ´!::.:.:l  /. ∵|:・. 
                    __ .. - ─ ナ!:lヽ    ̄ `ヽ  l::.:.:! / .∴・|∵’
             __ --‐‐ ´       _リ ノ,,.:'      }   !::.:! 
               /           _ -'ー-'/::       '、  l:i.:l      |
              .ノ._ノ´ヽ     _ -‐ ´    /    .. : : : : . ヽ 〃ノ      |
         _ -"´     }.   /      / _..=_.ニ,~_ヽ、   ヽ
     __ -‐ ´      /   /       ///::.::.::.::.::`:..、ヽ、  ヽ
. -‐ ´ ̄ ヽ       / ..∠ノ      /, '/::.::.::.::.::.; -‐  ̄` 、_ヽ、l
       ヽ   /ー "´         { /::.::.::.::.:/      ヽヽ}
.          l. /               ヽ|::.:::::::::/         | /
          l/.               {::::::::::/         l´
        /                |、:_::/             /
      /                     l /            /
    /                   V           /、
   /                     /         / ヽ

73 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/12(火) 21:53:48
>39 なんでこんな時間に

先週は完全に昼夜逆転しちゃってたから
寝る前にお返事したら朝になっちゃった。
今はちゃんと普通の生活リズムに戻したけどね。
みんなは真似しちゃダメだよ〜。

>40 お姉さんの美しさは異常

お姉さんの美しさは異常?
うふふ。ありがとう。
40クンのお眼鏡にかなって嬉しいな。
40クンの可愛さも異常なくらいだよ〜。うふふ。

 ぎゅ〜〜っ♥

>41 「趣味はオナニーです!」って正直に言わない方がいいのかな。。。

そういうのは言っても相手を困らせちゃうだけだろうし
あんまり言わない方がいいんじゃないかな。

>42 お姉さんの美貌をもってしても落とせなかった男っているの?

そんな疑問を抱いちゃうほど綺麗に見えた?
ありがとう。
だったらひょっとして42クンはお姉さんにメロメロ?
嬉しいな。うふふ。

 ちゅっ♥

>43 お姉さんの初キスの思い出教えて。

お姉さんの初キスの思い出はね〜。
ちょっと恥ずかしいからナイショ。うふふ。

>44 隣のお姉さんは何気にブス

あらら。44クンの好みには合わなかったみたいだね。
残念。
でも人の好みは様々だから仕方ないよね。

 なでなで……♥

>45 お姉さんの抱擁だけでご飯三杯はいける

お姉さんが抱っこするだけでご飯三杯?
食欲もりもりだね〜。
しっかり食べて大きくなってね。

 ぎゅっ♥

>46 子どもになりきらないで素で甘えたいよ。

何か実生活で辛いこととか甘えたくなる事とかあった?
そんな時はちょっとくらい素のまま甘えても大丈夫だよ。
甘えたい気持ちを正直に出したら
誰だってきっと子供に返っちゃうものだから、
素で甘えてるつもりでも子供になりきったのと同じ事になっちゃうから。

 なでなで♥

74 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/12(火) 21:54:20
>47 ついついみかんを食べ過ぎちゃう。

おこたでみかん?
この季節はそれが一番の幸せだよね。
みかんだと手で簡単に皮剥けちゃうから
わざわざ果物ナイフ取りに行く必要もないし、
お姉さんもついつい食べ過ぎちゃいそうになるよ〜。
47クンと同じだね。うふふ。

>48 好きになった人が変な性的嗜好の持ち主だったらどうする?

どれくらい変なのかにもよるけど
人に怪我させたりするのが趣味だと困るよね……。

>49 運動オンチな男ってかっこ悪い?

運動音痴でも他に得意な事をちゃんと持ってて
運動音痴な事なんて気にしないで前向きに楽しく生きてたら
きっとカッコいいんじゃないかなぁ。

>50 過去ログ読みなおして癒されるとともに隣のお姉さんの人格にあらためて敬服した。

うふふ。ありがとう。
自分で読み返してみたら色々至らないところが目に付いちゃって
恥ずかしくなっちゃったりもするけど
そんなふうに言ってもらえたら自信つくね。
これからもそんなふうに言ってもらえるように頑張るね。

 なでなで♥

>51 B:76 W:55 H:79

それは誰のスリーサイズ?
51ちゃんのかな?
もう子供じゃなくて一人前のプロポーションだね〜。うふふ。

>52 お姉さんの存在そのものがノーベル平和賞ものだ!

お姉さんの存在がノーベル平和賞もの?
そんなに評価されちゃうとびっくりしちゃうね〜。
でも嬉しいな。ありがとう。
これからも52クンやみんなが平和な気持ちで過ごせるスレッドになるよう
頑張るね。
応援してくれたら嬉しいな。

 なでなで♥

>53 テッテッテッテッテッ ぱふっ(おっぱいに顔をうずめる、、、、、モミモミ、ハムッ、チュウウ〜、、、ハムハムハム、、、、、、、zzz)

あらら。寝ちゃった? うふふ。
お洋服噛んだりしちゃダメだよ〜。
大きくなる前にちゃんと噛む癖直しておこうね。

 なでなで♥


75 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/12(火) 21:54:58
>54 うずめるほどないと思う

冬場は厚着してるから
フカフカのセーターの中にうずめたり出来ちゃうんだよ〜。
54クンもうずめちゃえ。

 ぎゅう〜〜っ♥

>55 でもセクハラは女の人の不快感が基準だからイケメンに寛容になるのは仕方ないのかな・・・

そういうのはおかしいってお姉さんも思うよ。
セクハラが理由で減給になったり退職したりするんだから
基準は不快感みたいな主観的なものじゃなくて
もっと客観的に示せるようにしないと公平じゃないよね。
自分のお父さんとかお友達の男の子なんかが
いつそういう不公平な判断の犠牲になるか分からないし
やっぱりその辺はもっとちゃんとして欲しいなぁ……。
ウチのお父さんの勤め先では
セクハラとして訴えられるのを予防するマニュアルがあるらしいけど、
「髪型変えたね」とかそんな何でもなさそうな日常会話も
避けた方がいいって書いてあって
大変なんだなあって思ったよ〜……。

>56 女から男へのセクハラってないの?

性的な事で嫌がらせをする事なんだから
当然女から男へのセクハラだって成り立つんだよ〜。
海外だとそういうので裁判になった事例もあるみたい。

>57 隣姉はブザカワイイ、が寸胴

寸胴?
そんなことないよ〜。
そりゃもちろん、そんなにプロポーションいいほうじゃないかもしれないけど……。

>58 ちょっとお姉さんから言ってやってよ。ぼくのお姉ちゃんに弟を大事にするようにって。

あらら。
58クンはお姉ちゃんから可愛がってもらえてないの?
それは悲しいね〜。
もしかしたら本当は58クンのお姉ちゃんなりに可愛がってるつもりなのかもしれないけど
それがちゃんと58クンに通じてなかったら意味ないもんね。
せっかく可愛い弟がいるんだから
ちゃんと分かるように可愛がってあげなくちゃね。

>59 うちの妹にも言ってやってよ。兄は何より偉いから絶対に逆らうなって。

お姉さんは59クンよりもお姉さんなんだから
59クンは絶対お姉さんに逆らわない?
もしそう約束出来るんだったら言ってあげてもいいよ〜。
でもその代わり59クンは絶対に妹さんを泣かせたりいじめたりしちゃダメだよ。
お姉さんからの命令。
守れるかな?
逆らっちゃダメだよ〜。うふふ。


76 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/12(火) 21:55:33
>60 ぼくだってやればできるんだよ やらないだけで

せっかくやれば出来るんだったら
ちゃんとやったほうがいいよ〜。
継続は力なりなんだから、
やるんだったら何事も早くから始めた方がいいに決まってるんだから。

>61 隣姉かわいいよ隣姉

うふふ。ありがとう。
61クンも可愛いよ。
ほっぺぷにぷに♥

>62 もう一度味わいたいから隣のお姉さんで再現してくれない?

いいよ〜。
じゃあお姉さんの隣に坐って。
それじゃ行くよ〜。
こてっ。ぐーぐー……。

>63 お仕事楽しい?

楽しいよ〜。
大変な時はホントに大変だけど、
その代わり自分の努力がそのまま結果に結びつくからね〜。
63クンもお仕事するようになったらきっと分かるよ。
自分が作ったものとか関わったものが
ちゃんと形になって世の中に出て行って
その報酬がもらえるのって
すごく楽しい事なんだよ〜。

>64 隣のお姉さんは結婚しないの?出来ないの?

現状だと結婚相手がいないからしたくても出来ないので
「出来ない」だね〜。
そろそろ本気で結婚相手探さなくっちゃ。

>65 ボクの夢はお姉さんをお嫁さんにもらって仕事もしないで一日中ずっとぴったりくっついてること。

うふふ。可愛い夢だね〜。
仕事もしないで一日中ぴったりしてられたら幸せそう。
その代わり働かなくてもずっと食べていけるだけの資産がないと
難しいだろうけど。
でも現実には難しいからこそ夢では求めちゃうよね。うふふ。

 なでなで♥

>66 どうして女の人ってクリスマス前になると焦って彼氏を作ろうとするの?

どうしてかな〜?
クリスマスは恋人と過ごすものっていう考え方が広まってるから
それに外れないようにしたいんじゃないかな。
でもそういうので焦ってでも探そうとするから
ちゃんと恋人も作れて結婚だって出来るのかも?


77 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/12(火) 21:56:14
>67

こ〜ら。
いきなり脇から意地悪なこと言わないの。
めっ。

>68 お姉さんと結婚したいけど高嶺の花だ。

お姉さんと結婚したい?
うふふ。ありがとう。
高嶺の花なんて思わないで
68クンの考えるお姉さんにふさわしい男の人を目指して
頑張ってほしいなぁ。
そしたら気が付いたら68クンの方が
お姉さんから見て高嶺の花になっちゃってるかも
しれないよ〜。

 なでなで♥

>69 甘いもの好き?

好きだよ〜。
12月はクリスマスにかこつけてケーキを焼きます。
コテコテの甘さよりもさっぱりして軽い甘さの方が
たくさん食べれるからいいよね。
一口食べるだけなら激甘なのも好きだけど。

>70 選挙だったけどさぼった。

あらら。
選挙に行かないと政治に文句があっても言う資格がなくなっちゃうぞ〜。
次はさぼらないで行こうね。

>71 長期キャラハンをやるやつの特徴

あらら。
長いこと続けてるとそればっかりにのめり込んじゃって
そんなふうになっちゃうのかな……。
お姉さんも長期って言ってもいいくらい続いてるほうだから
その特徴に当てはまっちゃわないように気を付けていかなくっちゃね。
自戒自戒。

>72

あらららら。
71クンかっとばしちゃった? うふふ。
ダメだよ〜。
女の子なんだからもっとおしとやかにしなくっちゃ。


78 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:57:29
前スレ落としてあげなよー
もうここ立ってるんだし、他に落ちるスレが可哀想じゃん

79 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 03:11:11
>78
じゃあお前が埋めればいーじゃん。
別に止めねーよ、俺は。

80 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 13:22:55
ちゃんと来てくれないとお姉さんのうそつきー!って思っちゃうけど、
お姉さんの身になってみたら大変な労力だよね。
見返りもないしお仕事も忙しいのに・・・

81 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 15:44:16
軽い男になりたい

82 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 22:12:01
隣の貧乳チビは、どうして結婚出来ないの??

83 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 22:20:05
お姉さんに釣り合う男が見付からないからだよ。
ね?お姉さん?

84 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 07:40:19
隣のお姉さんまだいたのかw
3、4年ぶりくらいにきますた
お元気でしたか、甘えさせてください(っ´∀`)っ

85 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 12:39:56
唇舐めさせて。

86 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 14:02:05
何で僕みたいなブ男でもお姉さんと話すことが許されるんだろ?

87 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 07:25:21
自分がお姉さんの恋人になりたい、とかはあんまり思わないけど、
お姉さんが僕以外の男と付き合ったり結婚したりするのを想像すると
平常心ではいられなくなる。

88 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 13:06:51
あっ!そう言えば最近、お姉さんに抱っこしてもらってない!!

89 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 00:14:02
お姉さんお姉さん


オナラぷーーー

90 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 08:23:10
他人の失敗や不幸はうれしくて、成功や幸福はねたましい。
こんな浅ましい精神だから、ぼくはお姉さんみたいに立派な人になれないのかな。

91 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 10:54:20
他人の失敗や不幸に心を痛め、成功や幸福は心から嬉しい。
こんな崇高な精神のぼくは、お姉さんごとき足元にも及ばないほどの立派な人物です。

92 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 12:05:31
他人の失敗や不幸も、成功や幸福もどうでもいい。
こんな無関心な精神のぼくは何にも興味が持てない。

93 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 12:27:04
久しぶりに来たけど変ってないね。
隣のお姉さん、ご苦労様です。

94 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 13:02:16
お姉さんを愛してるからお姉さんのうんちを食べることさえいとわないよ。

95 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 13:15:04
隣のお姉さんにセクハラレスするとデスノートにレス番かかれるから気をつけないと

96 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 12:50:49
「キモカワ」とか「下手ウマ」って便利な言葉と思わない?

97 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 02:53:37
隣の貧乳姉さん、デブでもいいからもう少しムチムチボイーンになって

98 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 04:45:04
隣のお姉さんは男を惑わす天才

99 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 08:37:36
↓100ゲットおめでとう!

100 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 10:09:32
ありがとう

101 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 16:37:26
お姉さんを本気で愛してしまいそうだ・・・

102 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/18(月) 20:10:12
>78 前スレ落としてあげなよー

う〜ん、そうだね〜……。
実はいっつも新しいスレが立った後で前のスレのほうに
こっそり内緒で遊びに来てくれるお姉さんがいてね、
そのお姉さんと遊びたい子のために
無理して埋めずに残しておくのが何となくずっと慣例みたいになってるんだけど、
まだそのお姉さん来てないみたいだしどうしよっかな……。
半月くらい経ってからひょっこり来ることもあるし
来たらその晩のウチにすぐ埋まっちゃうから
もう少しだけ埋めずに待ってて上げて欲しいんだけど、
でもそのせいで落ちちゃうスレがあるんだったらそういうわけにもいかないよね……。
今週一週間待っても来なかったら埋めちゃった方がいいのかな……。

>80 お姉さんの身になってみたら大変な労力だよね。

うふふ。
お姉さんのこと気遣ってくれてありがとう。
80クンは優しい子だね。
確かに忙しい時には大変だって思うこともたまにはあるけど、
そうやって優しい気遣いをしてくれる子がいると
どんなに大変でもやっぱり頑張ろうっていう気持ちが湧いてくるよ。
ありがとう。80クン大好きだよ〜。

 ぎゅ〜っ♥

>81 軽い男になりたい

軽い男になりたい?
え〜? どうして?
照れ屋さんで女の子に気軽に声をかけられないとか?
でも軽い男なんて信用されないし
やめといた方がいいと思うけどなぁ……。
口下手さんでも信頼できる人ならきっと周りがほっとかないよ。

>82 隣の貧乳チビは、どうして結婚出来ないの??

在宅のお仕事だと本当に出逢いがないから
それが今のところ一番大きな原因かなぁ……。
出逢いがあればすぐ結婚できるってものでもないけどね。

>83 お姉さんに釣り合う男が見付からないからだよ。ね?お姉さん?

うふふ。ありがとう。
そうだね〜。
それじゃあ83クンがお姉さんに釣り合う素敵な男の人になって
お姉さんを迎えに来てくれる? うふふ。

 なでなで♥

>84 お元気でしたか、甘えさせてください(っ´∀`)っ

84クンはお久しぶりさんなんだね〜。
お姉さんは元気にやってるよ〜。
84クンは元気にしてたかな?
久しぶりだからいっぱい抱っこしちゃうぞ〜。うふふ。

 ぎゅぎゅぎゅ〜〜〜っ♥


103 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/18(月) 20:10:43
>85 唇舐めさせて。

冬は空気が乾燥して唇がかさかさになりやすいけど、
だからって舐めちゃうと余計にガサガサになって荒れちゃうんだよ〜。
唇が乾いた時は舐めるんじゃなくてちゃんとリップクリーム使おうね。
はい、お姉さんが塗ってあげるからこっちおいで。

 ぬりぬり〜♥

>86 何で僕みたいなブ男でもお姉さんと話すことが許されるんだろ?

あらら。86クンは自分の顔が好きじゃないのかな?
誰かいたずらっ子にからかわれて自信なくしちゃった?
でもお姉さんとお話するのに許可なんて必要ないし、
甘えたいと思ったらいつだって甘えていいんだよ。

 ぎゅっ♥

>87 平常心ではいられなくなる。

あ〜、なんとなくお姉さんも分かるよ。
大好きなお友達が全然自分の知らない人と結婚したりすると、
何だか急に遠いところへ行っちゃったような気がして
少し不安な気持ちになっちゃったりするよね。
でも恋人が出来ても結婚してもお姉さんがみんなのお姉さんでいるのは
ずっと変わらないから心配しなくても大丈夫だよ。
はい、約束ね。指切りげんまん嘘ついたらハリセンボン飲〜ますっ♪

>88 あっ!そう言えば最近、お姉さんに抱っこしてもらってない!!

あらら、そうだっけ?
じゃあたくさん抱っこしてあげないと。
はい、こっちおいで〜。

 ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ♥

>89 お姉さんお姉さんオナラぷーーー

こ〜ら。
そういう下品な真似するんじゃないの。
めっ。

>90 他人の失敗や不幸はうれしくて、成功や幸福はねたましい。

う〜ん、誰かと何かを競っててその勝ち負けが重要な意味を持つ場合には
相手の失敗を願っちゃうこともあるよね……。
そういう世界に身を置いてる人はイヤでもそういう気持ちにならざるを得ないだろうし、
浅ましいかどうかとはまた違うのかも。
お姉さんの場合は他の人が成功しようが失敗しようがあんまり自分には関係なくて
自分自身が結果出さないと意味がない世界で生きてるから
割とのんびり生きてられるだけかもしれないよ。
だからあんまり自分を卑下しすぎちゃダメだよ〜。

 なでなで♥

>91 こんな崇高な精神のぼくは、お姉さんごとき足元にも及ばないほどの立派な人物です。

うふふ。そうだね〜。
91クンは聖人君子の鑑だね。
お姉さんも見習うようにしなくっちゃ。

104 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/18(月) 20:11:14
>92 こんな無関心な精神のぼくは何にも興味が持てない。

他人の成功や失敗には興味が無くても
自分の成功や失敗には興味が持てるかもしれないよ。
どうやったら上手く行くのかとかどうすれば失敗しないのかとか
色々と試行錯誤するのって結構楽しいよ〜。

>93 久しぶりに来たけど変ってないね。隣のお姉さん、ご苦労様です。

93クンもお久しぶりなのね。元気してた?
スレッドの雰囲気変わってなかったって思ってもらえたなら嬉しいな。
いつ来ても変わらず安心して甘えられる場所であり続けられるように
これからも頑張るね。
それじゃ、93クンには久しぶりの抱っこ。うふふ。

 ぎゅ〜っ♥

>94 お姉さんを愛してるからお姉さんのうんちを食べることさえいとわないよ。

お姉さんを本当に愛してるなら
そんなばっちい事はやらないようにしてね。
お姉さんからのお願いだよ〜。

>95 隣のお姉さんにセクハラレスするとデスノートにレス番かかれるから気をつけないと

デスノートって名前を書いたら死んじゃうっていうノート?
あらら。死んじゃったら大変だね〜。
セクハラレスしないようにみんな気を付けて。

>96 「キモカワ」とか「下手ウマ」って便利な言葉と思わない?

上手ってわけじゃないんだけど何だか魅力を感じるものとか
そういう微妙なニュアンスを表現するのに便利な言葉だよね。
そういえば昔ヘタウマ漫画ブームってのがあったって聞いたよ〜。

>97 隣の貧乳姉さん、デブでもいいからもう少しムチムチボイーンになって

97クンはもっとむちむちしてるほうが好き?
う〜ん、だけどお姉さん胃腸が弱いから
たくさん食べるとお腹壊しちゃうし難しいなぁ……。

>98 隣のお姉さんは男を惑わす天才

男の人を惑わす天才?
あらら。何だか危険な女って感じでカッコいいのかな?
でもあんまり人を惑わせてばっかりいたらダメだよね。うふふ。


105 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/18(月) 20:11:49
>99 ↓100ゲットおめでとう!
>100 ありがとう

仲良しさんだね。うふふ。
何だか笑っちゃった。

>101 お姉さんを本気で愛してしまいそうだ・・・

お姉さんを本気で愛してしまいそう?
ありがとう。うふふ。
可愛い101クンにそんなふうに言われたらお姉さんは幸せ者だね〜。
それじゃあ今から一生懸命お勉強して
素敵な男の人になっていつかお姉さんを迎えに来てね。

 なでなで♥


106 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 13:13:05
生活保護受けれるようになりたいよ。

107 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 22:49:48
>う〜ん、誰かと何かを競っててその勝ち負けが重要な意味を持つ場合には
>相手の失敗を願っちゃうこともあるよね……。

ちがうよー、全然自分と無関係の人の失敗でもうれしいんだよ。

108 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 23:23:23
お姉さんが幸せなら僕も幸せ

109 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 23:56:30
ユリウス・カエサルってモテモテだっただけじゃなくて、
何股かけてもどの女の子にも恨まれなかったし、相手の旦那さんも
知ってるぐらい公然と結婚してる女の人とつきあっても、
大したトラブルにならなかったんだってさ。ぼくもこうなりたいよ。

110 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 01:00:07
お姉さんは僕を買いかぶってる。

111 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 21:30:40
隣のお姉さんて、結構頻繁に下痢便するんだね。
知らなかった。

112 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 22:39:18
僕は潔癖で清廉で清く正しいからエッチな本やビデオや漫画や小説は一切見ないんだ。
ほ、ほ、ほ、ほんとだよ?

113 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 22:52:15
それはかえって不健康だよ
ね、ね、ね、お姉さん?

114 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 00:28:09
二次元のおにゃのこしか愛せないんだ…
どうしたらいいと思う?

115 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:06:09
Oh yes! 俺のフェロモン絶好調

116 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:22:08
カンニングの中島氏んでよかったよね。
もし回復して復帰とかしてたら竹山の足を引っ張っただろうし。

117 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:36:56
次スレのタイトルは、「お姉さんとみだらにいっしょ」で

118 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 21:59:35
お姉さんに実際に会えないのがせつないよ。

119 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:56:22
お姉さんの脱ぎたてパンツはとってもいいニオイがするんでしょ?

120 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:24:14
大人の色香ってもんを感じない。

121 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:40:38
灰色の毛糸のパンツにモモヒキ付けてるからね

122 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 17:30:54
お姉さんは八方美人だから信用出来ないかも。

123 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 22:57:00
お姉さんって2chのここ以外では書き込みしてるの?
その時は男言葉?

124 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 00:48:32
でれでれ

125 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 01:21:50
/:::::::|/::::::::::|   ...|:::::|.i::::,,,---::::::::i:::::::i::::||:::iあっははは! なあに? この変なマンガ本の山は?
:|::::::::::::::::::::::i...ii  .i::::::ii::/.,,─-,,"ヽi:::::::i:::ii:::::|「おにいちゃん、もうダメッ……!!」って、何これ?
:i::,,-""""-::::i..i:i  |:::::::::::.i  .. i...i:::i:::::i:::ii:::::iあんた、いつもこんなの見て、その粗末なモノを一生懸命こすってるの?
i:i .,-""..ヽ::::ii:::i ..i"".. "..,,__丿ヾ:i::::i:::ii::::::|道理でイカ臭いわけだわ、このマンガ本。ページもガピガピだし。
i,,i |   ..|." ...i i         ...i::i::::ii::::::|どうせあんた、現実の女と寝たことなんてないんでしょう?
i::",,,ヽ ,,/   ii          ....i:::::i:::::::|こんな子供の裸見てオナニーなんて、人間として恥ずかしくないのかしらね。
::::::::""      i          ...|::::::::::::::i……あら、どうしたの。私に罵られて勃っちゃったわけ?
:::"        ..ヽ:::::::::::::      i::::::::::::::|幼女趣味だけじゃなくて、そっちのケもあるの? サイテーね。
ゞ        :::::::::.,,, --,,"    ,":::::::::::::|そんなサイテーなあんたは、せいぜいそこで一生しごいてなさい。え、何?
-".,,      --,,,"   ./    .,"::::::::::::::::l私にやって欲しいって? あっはははは、冗談でしょ? 私が? あんたのを?
::|::::ヽ       ."- .-"::::::::: /::::::::::::::::::::|誰がそんな汚いチンポに触ると思ってんの? 寝言は寝てから言いなさいよ。
::::i::::|:"--.,.,,,   :::::::::::::::::::::::::/:|:::::::::::::::::::::::iこうして見てあげてるだけで有難く思いなさい、ロリコン童貞!
::::::::::::::::::_,r-┤"--.,,,,,:::::::::::,-":::├、,:::::::::::::::::::lほらどうしたの。さっさと出せば? いつもやってるでしょ? あっははは!

↑見たいにののしって。

126 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 01:45:30
お姉さんは誰にでも公平に愛を注ぐのが不満。
お姉さんを心から愛してる僕も、そんなでもなさそうな子も同じように扱うんだもん。
でもそんな誰にでも優しいお姉さんが大好きだ。

127 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 02:26:31
クリスマスイブやクリスマスにお姉さん来なかったら呪ってノロウイルスうつしてやるんだから

128 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 06:42:37
お姉さんが作ったカツカレーおいし〜!(^▽^)
(口のまわりにご飯粒つけながら、にこにこしてます)


129 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 07:35:50
お姉さんと一緒に初詣行きたい

お姉さんの振袖姿が見たい

130 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 08:28:43
世界で一人だけのお姉さん。

131 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 13:33:49
隣姉もう姉っていうよりおばさんなんでしょ?

132 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 13:51:23
昔はヤリマンだったお姉さんが、貞淑ぶるようになったのはどうして??

133 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:30:40
いくら運命の人と出会えても、一生一人の女の人としかセックスできないのは我慢できないのは
男として当然だよね?

134 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:40:49
電車で目の前に座った綺麗な女の人をジロジロと見るのが趣味です

135 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:50:05
アフラックのEVERのCMの宮崎あおいちゃんとアヒルみたいな生活送りたい

136 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 10:54:42
ガ━━ΣΣ(゜Д゜;)━━ン

137 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 14:54:58
せっかくの冬休みなのに世界史の補講ばっかだ…

138 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:48:40
好きなアイドルがサラ金のCMに出ると複雑な気分だよね。

139 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:52:53
お姉さんってエッチしたことあるの?

140 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 22:44:22
お姉さんが楽しいクリスマスを送ってればいいな

141 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 00:16:08
お姉さんがぼくがみじめであわれなクリスマスを送っていることは
気にもかけず楽しいクリスマスを送ってるといいな

142 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 04:09:33
つ  □

143 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 10:49:42
お姉さんの居ないクリスマスなんてクリスマスじゃない!

144 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 13:14:19
お金あげるからやらせて?

145 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 22:33:29
彼氏とズッコンバッコンばっかしてないで来てよー

146 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/25(月) 23:49:38
>106 生活保護受けれるようになりたいよ。

生活保護受けたい?
よっぽど生活困ってるのかな……。
下手に借金しちゃうよりはちゃんと生活保護申請したほうがいいけど
申請してもなかなか受けられないらしいよね……。
ちゃんとお金入るお仕事見つかるといいね……。

 なでなで……。

>ちがうよー、全然自分と無関係の人の失敗でもうれしいんだよ。

え〜? そうなの?
何でだろ……?
全然自分と関係なくても嬉しいなんて、何だか不思議だね〜。

>108 お姉さんが幸せなら僕も幸せ

うふふ。ありがとう。
108クンが幸せならお姉さんも幸せだよ〜。
一緒にいたらお互いず〜っと幸せなまんまだね。

 なでなで♥

>109 ぼくもこうなりたいよ。

カエサルくらいの英雄になっちゃうと
さすがに誰も文句なんか言えなくなっちゃったのかなぁ。
109クンもカエサルに負けないくらいすごい人になれるといいね。
頑張れ〜。

>110 お姉さんは僕を買いかぶってる。

110クンのこと買いかぶってる?
今の110クンは自分のことをまだまだ未熟に感じてて
お姉さんの言葉を過大評価って思っちゃうのかな?
でも人は成長して行くものだから、
110クンだってたとえ今はまだ未熟でも毎日努力を続けていけば
将来はきっと立派な大人になれるはずだよ。
これは本当のことだから買いかぶりなんかじゃないんだよ。
だから頑張ってしっかりお勉強しようね。

 なでなで♥

>111 隣のお姉さんて、結構頻繁に下痢便するんだね。

胃腸が弱いことは自分でも分かってるから
ちゃんとその辺気を付けてるし、
そんなに頻繁ってわけでもないよ〜。

>112 ほ、ほ、ほ、ほんとだよ?

うふふ。そうなんだ。
お姉さん信じちゃったから、もし嘘だったらものすごく幻滅しちゃうぞ〜。

 なでなで♥


147 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/25(月) 23:50:09
>113 それはかえって不健康だよ ね、ね、ね、お姉さん?

不健康かどうかは分からないけど、
嘘ついて見栄張るとバレた時に幻滅されちゃうから
無理していいカッコしないほうがいいかもしれないね。うふふ。

>114 二次元のおにゃのこしか愛せないんだ…どうしたらいいと思う?

う〜ん、どうしたらいいのかなぁ……。
二次元だと結婚出来ないし子供も作れないしね……。
その辺割り切っちゃえば幸せなのかなぁ。
どうなんだろ……。

>115 Oh yes! 俺のフェロモン絶好調

115クンのフェロモン絶好調?
じゃあ115クンは今モテモテなのかな〜? うふふ。
本命の子は一人しか選べないにしても
ちゃんとみんな優しくあげるんだよ〜。

>116 カンニングの中島氏んでよかったよね。

たとえどんなに嫌いな人でも
人前で「しんでよかった」なんて言っちゃダメだよ。
世の中、死んで良かった人なんていないんだよ。
そういうことは思わないのが一番だけど、
たとえ思ってしまっても心の中だけに留めておいて。
分かった?

>117 次スレのタイトルは、「お姉さんとみだらにいっしょ」で

みだらじゃダメだよ〜。
小さい子が安心して甘えられる場所じゃなくなっちゃうし
ここの板からも追い出されちゃう。

>118 お姉さんに実際に会えないのがせつないよ。

よしよし。
118クンはさびしんぼさんだね〜。うふふ。
実際に会えなくてもぎゅ〜ってしてあげるから大丈夫だよ。

 ぎゅ〜〜〜っ♥

>119 お姉さんの脱ぎたてパンツはとってもいいニオイがするんでしょ?

また変なこと言い出して……。
そういうセクハラ発言は小さいうちから直しておかないと
大人になってからじゃ恥かくだけじゃすまなくなっちゃうよ。
めっ。

>120 大人の色香ってもんを感じない。

う〜ん、確かにお姉さんはあんまりお色気っていうのはないかもしれないね〜。
でもそのほうが小さい子たちも安心して甘えられるし
それでいいんじゃないかなぁって思ったりもしてみたり……。


148 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/25(月) 23:50:42
>121 灰色の毛糸のパンツにモモヒキ付けてるからね

毛糸のパンツは温かくっていいんだよ〜。
あとももひきははかないなぁ。
女の人はストッキングとかあるし
ストッキングじゃ寒い時はタイツもあるし。

>122 お姉さんは八方美人だから信用出来ないかも。

八方美人の人が信用できないのは
相手を喜ばせるためになら
人によって全然逆のことでも平気で言っちゃうからだと思うんだけど
お姉さんそんなにその時々でそんなに言ってること滅茶苦茶になってるかな……。
う〜ん、気を付けないと……。

>123 お姉さんって2chのここ以外では書き込みしてるの?その時は男言葉?

たま〜に書き込むことはあるけど
その時は特に男言葉でも女言葉でもない感じの丁寧語かなぁ。

>124 でれでれ

でれでれしちゃってどうしたのかな〜? うふふ。
お姉さんもでれでれ〜。

 ぎゅ〜〜っ♥

>125 ↑見たいにののしって。

え? え〜と……。
え、何?
私に罵って欲しいって? あっはははは、冗談でしょ? 私が? あんたを?
誰がそんな汚い言葉使うと思ってんの? 寝言は寝てから言いなさいよ。
こうしてレスしてあげてるだけで有難く思いなさい!

……こ、コピペ改変してみただけだけどこんな感じでいいのかなぁ。

>126 でもそんな誰にでも優しいお姉さんが大好きだ。

うふふ。ありがとう。
お姉さんもそう言ってくれる126クンのこと大好きだよ〜。

 ぎゅぎゅぎゅ〜〜〜〜〜〜っ♥

>127 クリスマスイブやクリスマスにお姉さん来なかったら呪ってノロウイルスうつしてやるんだから

メリークリスマス!
127クンはサンタさんから何かプレゼント届いたかな?
ノロウイルスうつしてやるって、もしかして127クン感染しちゃったの?
大丈夫? 
お腹気持ち悪くて何も口にしたくないかもしれないけど、
脱水症状にならないようにスポーツドリンクとかで水分補給してね。
治ってもまだしばらくは体にウイルス残ってるから
元気になってもちょっとの間様子見するんだよ〜。
早く良くなるといいね。

 よしよし……♥


149 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/25(月) 23:51:19
>128 お姉さんが作ったカツカレーおいし〜!(^▽^)

美味しかった? よかった。うふふ。
お口の周りにご飯つぶついてるよ〜。
えい。取ってお姉さんが食べちゃえ。
ぱくっ。

>129 お姉さんと一緒に初詣行きたい お姉さんの振袖姿が見たい

一緒に初詣かぁ。いいね〜。
屋台でリンゴアメとか買ったりするのも楽しいよね。

>130 世界で一人だけのお姉さん。

そうだね〜。
世の中にお姉さんはいっぱいいても
どのお姉さんも他に代わりはいない世界で一人だけのお姉さんだよね。
そして130クンは世界で一人だけの130クン。うふふ。

 ぎゅっ♥

>131 隣姉もう姉っていうよりおばさんなんでしょ?

まだおばさんじゃないよ〜。
そりゃ小さい子から見たら成人してて働いてたらもう
おばさんだって思うかもしれないけど……。

>132 昔はヤリマンだったお姉さんが、貞淑ぶるようになったのはどうして??

う〜ん、それはきっと
そのお姉さんが貞淑な事の良さってのに気が付いたんじゃないかな?

>133 男として当然だよね?

お姉さんは男じゃないから分かんないけど
浮気とか不倫は家庭崩壊の原因にもなっちゃうから
やめたほうがいいんじゃないかなぁ……。

>134 電車で目の前に座った綺麗な女の人をジロジロと見るのが趣味です

え〜?
人をじろじろ見たりするのはよくないよ。
綺麗な人に目がいっちゃうのは分かるけど、
あからさまにじろじろ見るのは失礼だから
やめた方がいいんじゃないかなぁ……。

>135 アフラックのEVERのCMの宮崎あおいちゃんとアヒルみたいな生活送りたい

アヒルみたいな生活?
135クンがアヒルになっちゃうの?
可愛いね〜。お姉さんもアヒルになった135クン飼いたいなぁ。うふふ。

>136 ガ━━ΣΣ(゜Д゜;)━━ン

その顔文字流行ったよね。
ショックを受けた顔してどうしたの? うふふ。


150 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2006/12/25(月) 23:51:50
>137 せっかくの冬休みなのに世界史の補講ばっかだ…

あらら。
137クンの学校は履修不足の学校だったのかな?
でも歴史の知識は大体でいいから頭に入れておく方がいいよ。
きっと将来役に立つから。

>138 好きなアイドルがサラ金のCMに出ると複雑な気分だよね。

そうだよね〜。
イメージダウンになっちゃうよね。
お仕事だからしょうがないんだろうけど……。

>139 お姉さんってエッチしたことあるの?

こーら。
女の人に向かってそういう事聞かないの。
めっ。

>140 お姉さんが楽しいクリスマスを送ってればいいな

お姉さんは今年はお家で親と一緒にクリスマスだったよ〜。
いっぱいごちそう作って、ケーキもお母さんと一緒に焼きました。
二人でやるとあっという間で簡単だよね。
美味しかったよ〜。

>141 お姉さんがぼくがみじめであわれなクリスマスを送っていることは気にもかけず

あらら。
141クンは惨めで哀れなクリスマスだったの?
サンタさんにプレゼントもらえなかった?
可哀想。よしよし。
じゃあお姉さん作ったケーキまだいっぱい残ってるから
一緒に食べよっか。うふふ。

>142 つ  □

ん? 何かな?
クリスマスプレゼントが入った箱? うふふ。

>143 お姉さんの居ないクリスマスなんてクリスマスじゃない!

お姉さん来たよ〜。
ギリギリで25日に間に合ったかな? オーバーしちゃったかな?

>144 お金あげるからやらせて?

やらせてって何をかな?
テレビゲーム?
そういうのはうちでは一日一時間までだから
お金もらってもそれ以上やらせてあげられないよ〜。

>145 彼氏とズッコンバッコンばっかしてないで来てよー

こーら。
変なことばっかり言わないの。
めっ。


151 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 02:00:23
お姉さんがいつ良い人を見つけて結婚してしまうかと考えるとすごく焦る。
僕はお姉さんに相応しい男になるどころか、まだまだ社会復帰もできそうにないんだもん。

152 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 02:17:52
隣のお姉さんのような女性は二人といないもんなー。
誰もお姉さんの代わりにはなれない。

153 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 04:38:24
>>102から一週間過ぎたよお姉さん

154 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 16:44:30
僕のちんこはすごい立派なんだよ。

155 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:05:28
ニュースのホームレス特集を見ると自分の将来の姿を見てるようで不安になるよ。

156 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 00:50:18
ふたりエッチって読んだことある?とても勉強になる漫画なんだけど。

157 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 14:47:48
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
熊本のラーメン屋総合スレッド Part6 [ラーメン]

158 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 18:31:24
私、実は隣のお姉さんのヌード写真持ってます。
なりきりとは誰もが使えるものではないのです。
隣のお姉さんはそんな私に開かれたテリトリーだ。


159 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 20:06:47
おっぱいさわってもいい?

160 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 18:41:52
大掃除はべつに年末にやらなくちゃいけないってことはないよね?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)