5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪みんなの妹だよ!!お兄ちゃん来て♪♪2スレ目

1 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 01:09:42
http://makimo.to/2ch/etc3_charaneta2/1126/1126785278.html

亜紀と瑠架と詩乃の消息が不明なんだが誰か知らないかね?
お兄ちゃん心配でたまらんよ…あれからもう一年くらいが経つけど、
もし居たら皆出ておいで。

2 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 01:10:48
♪♪みんなの妹だよ!!お兄ちゃん来て♪♪
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1126785278/

>>1
にくちゃんねるは来年から見れなくなる。

3 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 01:11:26
前スレ2月かよ
みんな引退してるだろ

4 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 01:15:52
悲哀を感じたw
確かに次スレ立てたくなる気持ちもわかる


975 名前: 凛香 ◆5syEKUGKb2 2006/02/22(水) 22:08:42
おら‥‥流産しちまっただ‥‥
ひどい‥‥

989 名前: 凛香 ◆5syEKUGKb2 2006/02/22(水) 22:18:12
だれかおらのスレ立てて‥‥このままじゃ納得いかねぇだ‥‥

994 名前: 名無しになりきれ 2006/02/22(水) 22:20:31
>>989
自分で建てろ!!!!人に頼んな!!!!!!

998 名前: 凛香 ◆5syEKUGKb2 2006/02/22(水) 22:22:13
>>994
なしてそんなにイジメるだ!

1000 名前: 1000ゲッターあつくる ◆lM3bGH4j8w 2006/02/22(水) 22:22:38



5 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 01:22:37
詩乃?上のほうにいるよ

6 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 01:23:33
428 :詩乃 ◆tAsPpgo/2s :2006/11/30(木) 18:47:57
にやにや


コーラ吹いたwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 02:58:02
age

8 :詩乃 ◆tAsPpgo/2s :2006/12/01(金) 05:00:39
うわぁ〜 すごい久しぶりのスレじゃの
兄上久しぶりっ♪

わらわのこと覚えてくれてるなんて思わなかった

9 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 05:26:07
詩乃キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!

10 :詩乃 ◆tAsPpgo/2s :2006/12/01(金) 05:36:44
>>9
おはよ兄上☆
なんか大げさじゃの(笑
待っててくれて嬉しいの♪☆

これさっき作ったんじゃが 食べるかの?

つ 『オレンジパンケーキ』

11 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 06:06:41
食べさせていただきます!

うん美味いぞ!!!
詩乃が来てくれたし…あと亜紀達も来てくれるといいのにね

12 :詩乃 ◆tAsPpgo/2s :2006/12/01(金) 06:26:05
>>11
うん
わらわは ほとんど姉上たちと話せなかったもん
また会いたいものじゃ♪

13 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 06:42:09
オハヨー

14 :詩乃 ◆tAsPpgo/2s :2006/12/01(金) 06:46:12
>>13
あっ おはよ!
兄上今日は早起きだね(*^-^)b

15 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 16:34:46
age

16 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 22:53:40
age

17 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 22:54:29
兄貴だが・・・

18 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 22:58:16
>>17
前スレにも居た人?

19 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 23:00:53
もしかして・・・妹スレで一番反響があった時期のあの詩乃?
偽者?
にく見れないから確認できん

20 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 23:02:31
>>19
本物

21 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 23:06:18
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1153306324/l50
関連スレ

22 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 23:06:29
すげー!!

23 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 23:08:12
俺は亜紀が特に好きだったな…

24 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 23:50:01
age

25 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 01:44:44
詩乃と亜紀好きだったな、詩乃は来てくれてるが
亜紀もいつでもおいで

26 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 09:16:52
ついでってなにさ

27 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 14:22:57
>>26
君何言ってんの?

age

28 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 14:30:15
妹よ兄か?それとも姉が好きか?

29 :綾香:2006/12/02(土) 14:43:16
こんにちわ〜
好きなお兄ちゃんは…とにかく優しい人ですw
>>28
私は…断然お兄ちゃんだよ!


30 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 14:47:30
>>29
なんだ貴様は
先ほど同じ関連スレに似たようなレスしくさってからに

31 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 14:49:44
>29
拠点決めろ
そこに居てろ

32 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 16:25:01
age

33 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 16:28:58
上げだけするな何か言え

34 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 16:32:52
俺は亜紀と瑠架に来てほしいだけだけど
まぁ居たらだが

35 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 16:42:38
凛香来ないかな〜

36 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 17:00:17
>4
なんでコイツ流産したんだwwww
だれか教えれ

37 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 17:22:34
age

38 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 17:23:28
だから上げるんならなんかかけと・・・

39 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 17:49:24
なんかと言われても…

40 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 18:42:31
age

41 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 18:51:48
めがっさ

42 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 02:05:40
↓妹が来る

43 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 04:08:08
age

44 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 07:15:04
↑実は妹

45 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 13:07:08
age

46 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 13:18:10
ただ上げるなよな

47 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 13:21:03
名前: 
年齢: 
身長: 
体型: 
性格: 
誕生日:
血液型:
利き手:
特技: 
長所: 
短所: 
所持品: 
風貌: 
趣味: 
好きなもの: 
嫌いなもの: 
最近気になること: 
一番苦手なもの:
人生のモットー:
一番の決めゼリフ:
将来の夢(目標):
この住人として一言: 
仲間達へ一言: 
名無し達へ一言: 
簡単なキャラ解説:


48 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 13:36:10
純妹スレ
■ 妹だよっ!26妹目 ■
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1160744829/l50
♪♪みんなの妹だよ!!お兄ちゃん来て♪♪2スレ目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1164902982/l50
Hな妹だけど
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1165065819/l50
一応、妹ではあるけどさ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1134893891/l50

49 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 13:40:46
準妹スレ
誰か俺の姉妹だか何だかになってくれないか http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1148812411/l50
【2万人の妹達】2ちゃんミサカネットワーク【禁書目録】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1129022355/l50

50 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 14:02:21
忌もうと多すぎ

51 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 02:11:23
age

52 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 07:05:28
妹いない・・・

53 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 01:30:39
妹が好きだから仕方ない

54 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 01:57:58
age

55 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 07:56:36
age

56 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 07:57:34
糞スレ上げんな死ねよ

57 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 09:42:50
ただ上げるなよな



58 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 02:17:58
age

59 :由真:2006/12/07(木) 03:11:50
はじめまして兄やん!…お邪魔しても大丈夫かな?


名前:由真 
年齢:15才 
身長:155cm 
体型:どうせお肉ついてるよぉ… 
性格:明るくて面倒見がいいって言われるかなッ? 
誕生日:2月3日
血液型:A型
利き手:右
特技:うぅん、早口言葉・・? 
長所:元気でめげないよ! 
短所:んー、抜けてるところがある、みたいかな?   
風貌:黒髪のショートだよ 
趣味:お料理とか結構好きかな♪ 
好きなもの:スポーツ、蜂蜜のお菓子 
嫌いなもの:怖い映画とか、虫 
将来の夢(目標):素敵なお嫁さんになれるようにがんばりたいな
この住人として一言:上手くいかないこともあるかもしれないけど頑張るから生ぬるく見守ってください! 
仲間達へ一言:楽しくやっていきたいと思ってるのでよろしくねッ! 
名無し達へ一言:えっと、可愛がってくれたら・・・嬉しい、カナ? 
簡単なキャラ解説:面倒見もよくしっかりしてるようでしっかりしていない子


60 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 05:30:30
お初!
よろ〜

61 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 11:54:57
やっとだ・・・・

62 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 12:31:01
ぷにもえとだけ言っておこう・・・・

63 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 12:48:43
>>59
部活は何部?

64 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 17:00:42
age

65 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 17:20:08
これで勝ったと思うなよ〜っ!

66 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 18:11:05
age

67 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 18:12:38
上げだけするなよもふっていいかね?

68 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 20:07:27
age

69 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 20:11:47
だから上げだけするななんか書け
かわいいねお姉さんいる?

70 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 20:43:55
UMA

71 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 21:03:07
いつもそんな時間まで起きてんの?

72 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 22:45:14
age

73 :由真:2006/12/07(木) 22:51:24
今日も寒いね。手がかじかんじゃってるよ…
兄やんに暖めてもらいたいな、なんて。
兄やんが寒いなら由真が湯たんぽしてあげるからねッ!

>>60
初めまして兄やん。
えへへ、兄やんとこうやってお喋りできるのなんか嬉しいねッ!
たくさん一緒に遊ぼうね♪

>>61
由真、兄やんといっぱいお話ししたいから…
迷惑…じゃないよね?
め、迷惑でも由真兄やんの側にいるんだからね!

>>62
ぷに…うぅ…
由真だって大人の女性になったらもっと…!
・・・どうせぷにぷにしてるよーっだぁ。

>>63
んっとね、部活は家庭部だよ!
今度兄やんにも由真の愛情たっぷり特製ケーキプレゼントするねッ!
・・・食べてくれるかな?

>>65
今度は第二第三の刺客が・・・・!
へへ、なんて、なにに勝ったのかな?

>>67
もふ??もふもふ??
なんかふわふわしてそうだね

>>69
か、可愛いことは、無い・・・けどっ!
兄やんの方がかっこいいし・・・(ボソリ
お姉やん?は、いないかな?

>>70
ええっと、ネッシーとかそういうのかな??
それともポニーなのかな??
ううん、それとも・・・・むぅ。

>>71
うーん、大体起きてるかな?
それに、兄やんといっぱいお話しできるなら眠くても頑張っちゃうよ!


74 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 22:55:41
セックスしようぜ

75 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 01:26:02
age

76 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 08:55:27
age

77 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 09:54:06
ぎゅっとしてやる

78 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 10:12:00
十波由真?

79 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 12:10:13
あげ

80 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/08(金) 16:12:36
おらのスレが立ってるだ!
ようやくおらの物語がはじまるだな〜

酉忘れただ

81 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 16:32:32
なんでおろしたん?

82 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 16:33:38
家庭部か。運動系を想像していたが。

あ〜ん、してくれ。

83 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 16:46:15
凛香戻ってきてくれてありがとう!お前の帰りをどれだけ待ち侘びたことか…

84 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/08(金) 17:04:49
>>81
お兄様にお腹蹴られたんだべ…
おらあれ以上の悲しみは後生無いと思うくらい悲しかっただ

>>82
おら「あ〜ん」なんて甘ったるい言葉言ったことねぇだ

>>83
素直に喜ぶことにするだ
お兄様!おらを見守ってけろ

85 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 17:25:38
今度は優しくしてやるよ
ほら、頭出せ

つ))なでなで

86 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 17:30:28
やっと主役の登場かw

87 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/08(金) 17:47:17
>>85
おら……このスレでやさしくされたの初めてのことだべ
……ゴシゴシ
泣いてなんかねぇだぞ!!

>>86
初めての主役緊張するだ
でも頑張って稲刈りするだ

88 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 17:54:20
妹よ、何か欲しいものはあるか?
クリスマスだからな、あったら特別に買ってやるよ。

89 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 17:57:34
ただし300円以内な

90 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 18:04:18
りんかって今何歳?

91 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 18:12:31
生後2ヶ月

92 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 18:19:05
一緒にビール飲むか?

93 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 18:35:17
一人で飲めば?

94 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/08(金) 19:08:10
>>88-89
おら嬉しいけど300円までなんてお菓子しか買えねぇた!

>>90
来年12歳だべ

95 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/08(金) 19:12:07
>>91
そんな年齢でおら妊娠するわけないべ!

>>92-93
お酒は甘酒しか飲めないだ
おら苦いの苦手だから

96 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 19:29:00
若いうちから働いて偉いねぇ〜

97 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 20:02:06
なんでみごもったの?

98 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 20:47:49
金の心配なんかしなくて大丈夫だよ。欲しいもんがあったら何でも言ってみな。

ま、お前がいい子にしてたらだけどな。

99 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/08(金) 20:51:06
>>96
おらんち貧乏だべ
それに稲植えるの嫌いじゃないもん

>>97
お兄様に夜這いされたんだべ
おら力無いなから抵抗できなかっただ……

100 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/08(金) 21:02:58
>>98
おらお兄様に迷惑かけたくないからいい子でいるべ
だから…おらのこと嫌いにならねぇてけろ…?

101 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 21:16:27
凛香ん家でも大根や白菜やキャベツを大量廃棄してたりすんのか??

102 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/08(金) 21:25:11
>>101
ううん そな勿体無いことしねぇべ
残ったり悪くなったりしたのは全部肥料にしてるだ

103 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 21:57:10
さて寝るか…




…妹の布団で

104 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/08(金) 22:58:45
>>103
えっ?
こっ恥ずかしいべ……
いやじゃないけど

105 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 00:41:11
頑張れよッ!!

106 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 05:23:16
age

107 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 07:23:04
おい、兄のために飯を作りやがれ

108 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 10:30:33
特技教えて

109 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 17:21:06
伝説の樹の下で待ってます…

110 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 18:59:33
age

111 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 19:05:12
流産のことは親と先生にはなんて言い訳したの?

112 ::2006/12/09(土) 19:17:52
おにぃたんのおちんぽおいひぃ・・・

113 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 19:55:16
顔射

114 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 20:12:59
馬鹿野郎!!悲劇を繰り返す気か!!

115 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/09(土) 21:22:27
>>105
うん!おらお兄様のために頑張るだべ

>>107
きゃっ………… そんな怒らねぇでけろ!
ご飯ならもう作ってあるべ
つ 【エビグラタン】
少しコゲちまったけど食べて…くれる?

>>108
特技はお菓子作りとカラオケかな〜
歌なら誰にも負けない自信あるだ

116 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/09(土) 21:28:14
>>109
そんな樹知らねぇべ

>>111
妊娠して一週間目ぐらいでお兄様にお腹蹴られて中の子が死んじゃったらしいってお医者さんが言ってたから先生とかお母さんとかには話してないべ?
胎児はおらの体組織に吸収されたんだと思うべ……

117 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/09(土) 21:31:44
>>112
お前さん 畑の真ん中でなにやってんだ?

>>113
読めないべ

>>114
もうレイプされるのはいやだべ……

118 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 21:59:29
こんばんは。(^-^)

119 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 22:12:22
凛香にも男の子の友達はいんの?

120 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/09(土) 22:36:49
>>118
こんばんは!
どなた?

>>119
そりゃ居るべ
女の子の友達のが多いけど

121 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 22:37:12
みゅう

122 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/09(土) 22:41:57
>>121
あ!美味そうな生き物がいるべ
明日の朝ご飯にしてやるだ

123 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 22:44:46
みゅみゅう!!(逃走)

124 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 22:45:44
妹は兄に奉仕するのが仕事だろ

分かったらひざ枕頼む

125 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/09(土) 23:01:10
>>123
ちっ! 逃げられただ

>>124
もちろんだべ

よいしょっと
……はいっ 寝ていいよ?
でも変なことは……しちゃダメだよ?

126 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 23:09:02
何でちょっと可愛らしくなってんだよw

127 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/09(土) 23:12:50
>>126
お兄様こういうの好きだと思ったからやってるんだべ!/////
これが……ご奉仕ってもんだべ?

128 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 23:16:09
いもうとはいいねえ・・・・

129 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/09(土) 23:21:08
>>128
……………だってお兄様の…為だべ

130 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 23:27:06
兄のためなら貴様は脱ぐっていうのか!

131 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 23:32:18
安心しろ。
俺はお前の味方だ。
お前を傷つける奴は俺が許さん。

132 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 00:07:54
そんな田舎にもカラオケなんてあるんだ〜

133 :凛香 ◆IIInJ5wkhE :2006/12/10(日) 00:22:37
>>130
それは………///そんなことわからないだ!

>>131
お兄…さまぁ
おら……おら嬉しいだ
グスン…

おら…ずっとお兄様の側にいるべ

>>132
あるのはあるんだけんど旧式の機種しか入ってないから音質も悪いし曲も少ないんだべ
早くDAM入らねぇかな〜

134 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 02:33:19
(妹の背中にコンニャクを入れる)

135 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 09:53:28
ごめんな・・・兄ちゃんいつまでも働かないで・・・

136 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 11:53:10
馬子にも衣装って諺もあることだし
今日からはこれを着て奉仕に従事するのだ

つ【メイド服】

137 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 16:26:55
犬と猫どっちが好き?

138 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 16:29:21
さきにいっとくが食料としてではないぞ

139 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 16:47:34
亜紀と瑠架マダー?

140 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 17:12:25
凛香が一番カワイイよ

141 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 18:16:38
旅に出ないか?

142 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 20:34:16
キスしないか?

143 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 14:16:39
age

144 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 00:19:02
どこの人だw

145 :亜紀 ◆a/a746lIKA :2006/12/14(木) 15:34:08
久しぶり…って私がまたここに戻ってきても
いいのかな。…随分長い間これなくなってたら…
場所が…わからなくなっちゃって…今日やっと
ここまでたどり着くことが出来たんだけど…。
心配ばっかりかけて、ごめん。こんな自分勝手な
妹だけど、まだ側においてくれるかな。
ダメならそれでもいい、私が悪いだけだからね。

それじゃ、また少し経ったら会いに来るよ。
冬は好きだから、うん…また来るよ、兄貴。

146 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 20:58:52
久しぶり!!とは言っても会うのは初めてだなwwww
よろしく!!

147 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 21:01:26
亜紀最高!

148 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 22:04:44
前スレから亜紀が好きだった俺が来ましたよ
一言いいか

亜紀が来た亜紀が来た亜紀が来た亜紀がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
記念age同士よ集え

149 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 22:07:03
>148
おまえ告白スレにいただろwとにかくおめ
そして亜紀お帰り

150 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 23:56:37
>149
いやwあれは俺じゃないw
他にも亜紀を待ってたヤツが居たんだな
つーかここの奴らはみんな待ってたよなw亜紀おかえり!

寒いから一緒に寝よう!

151 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 15:38:54
あーきのゆーうーひーにーてーるーやーまーもーみーじー

152 :亜紀 ◆a/a746lIKA :2006/12/15(金) 18:15:38
少し経ったら来るとか、言ってたのにさ、
…なんだか気になって、来ちゃった。
お返事は何処から返していこうか、わかんない
からとりあえず、私の後から返していくね。

>146
…そう、よろしく…。なんだか、周りの兄貴が
騒ぎ立ててるみたいだから…一応言っておく
けど…私は期待にこたえられるような可愛い
子じゃないから…あんまり期待しないで、ね。

>147
最高とまで言ってもらえることを私は何も
してないよ…。むしろ今まで黙ってなんの連絡
もしないで兄貴を困らせることしか出来なくてさ…
だから再考とか、私には遭わないと思うな。

>148
前の場所から…?それじゃ、一回は話したこと
があるのかもしれない……。というか、私は、
私のことを覚えていてくれる人なんていないだろう
なぁ…って考えてたから、なんだろう…
…すごく嬉しいなぁ………兄貴、ありがと。

>149
告白…?兄貴が誰に…?やっぱり好きな人が
出来たのかな?
あと、ただいま、なんて…言ってもいいのかな。
なんだか…うん、ちょっと恥ずかしいね…。

>150
本当だよね、一年以上前の事だし、私以外の可愛い
妹さんが何人も居て、場所も新しくなってるんだろう
なぁ、って思ってたから…うわごめん…なんだか、
いきなり嬉しくなってきた…//…ご…ごめん…
でも私は寝相が…あんまりよくないから…朝起きたら
兄貴の上に乗ってるかもしれないよ…

>151
…もう秋じゃないけどね。…ああ今年は兄貴と冬を
越せるのかぁ…私が頑張って、会いに来たら…
一緒に越せるのかな。そうなったら、いいなぁ…

なんだか長くなって、ごめん…。それじゃ、また来るね。
瑠架ちゃんとか懐かしいなぁ、来ないかなぁ…。

153 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 23:34:09
これが亜紀か…
予想外の破壊力

154 ::2006/12/16(土) 03:48:33
え?ちょ、マジで亜紀?
いやマジで?マジで?マジでええええええ!!!!!???


抱き締めさせてくれ
ちなみに告白スレに居たのは俺ですごめんね^^

155 ::2006/12/16(土) 03:52:07
ごめん感激のあまり一つ言い忘れてた
このスレを立てた甲斐があったぜ全く
亜紀と再会したがってた奴は俺に感謝しろよな!!!

それじゃあ亜紀抱き締めて寝ますね
おやすみー(^o^)ノ

156 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 07:36:47
>155
感謝するよ妹たちの次に好きだ

157 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 23:48:52
勢いあるの最初だけかよ
しけた妹達だな

158 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 01:58:22
亜紀ーおいでー

159 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 02:35:48
妹ーちょっとこっち向きな


ちゅっ


妹のファーストキスgetだーっちゃ

160 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 10:07:55
凛香はどこいったんだ?w

161 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:20:58
>160
また孕んだ

162 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 01:46:43
妹まだー?

163 :◆4iom4s6EU2 :2006/12/24(日) 00:40:18
あっあの、私も皆さんの妹になってもいいですか・・・??

164 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 02:34:25
いいよ

165 :亜紀 ◆a/a746lIKA :2006/12/24(日) 13:17:08
久しぶりに来れた。…新しい妹仲間も出来る
かもしれないみたいだし、楽しみだなぁ…。
そういえば世間はクリスマスだね。私は昨日
友達と、過ごしてきたから今日は………うん、
とりあえずお返事を返すね。

>153
破壊力…ご、ごめん…やっぱり私、兄貴と
一緒に寝たときに、なんか壊した…?だから
私は寝相が悪いって言ったのに…ごめん…

>154 1兄
うん、亜紀です。まじで、亜紀です。…え、あ…
抱きしめてくれるの?…身長差がありすぎるから
抱き心地は良くないかもしれないけど…//
告白?誰が………兄貴が…?

>156
そうだね…私を知っていて、しかも待ってくれて
た兄貴がいたってことが凄く嬉しい。本当に
ここに帰ってこれてよかったと思う…。

>157
しけててごめん…というかもうしけてるはとっく
に通り越して湿ってる感じがするけど……。
悪いのは実行できない私だから、ごめん。

>158
…兄貴、私のこと呼んだ?何か用…?
今日、クリスマスだよね。兄貴は同じ歳の
女の子達からのお誘いもあるでしょう…?
その、それは行かなくてもいいの…?

166 :亜紀 ◆a/a746lIKA :2006/12/24(日) 13:23:25
>159
いもうとー…って今は私しか居無いんだっけ?
…他にも、いるみたい、なのかな……。
……っうわ…っ…!兄貴…!ねぇ今何したの!
今のはなに?外国の挨拶みたいのだったけど…!

>160
凛ちゃんって呼んでも大丈夫かな…。直接
あって話したことが無いからどんな子かは
分からないけど…会ってみたいなぁ。

>161
はらんだ…?凛ちゃんは、お母さんなのかな…
妹じゃないのかな。はらむ、って身ごもること
だよね…?辞書に、そう書いてあった…。

>162
ご…ごめん、もう需要ないかもしれないけど…
遅ればせながら、来てみたよ。今日がクリスマス
イブっていうこともあるけど、ね…。

>163 夕ちゃん
もちろん、たくさん居たほうがいいと思うんだ…。
こんな私だけど、仲良くしてね。…最初は、その、
人見知りみたいのしちゃうかもしれないけど、私が
勝手にやってるだけだから、気にしないでいいからね

…とりあえず時間が取れたから、来てみた。
もしかしたらまた明日も来れるかもしれないけど…
まだわからないから、このままで。

167 :◆4iom4s6EU2 :2006/12/25(月) 00:28:05
>>164
あっありがとうございます!!
一所懸命頑張りますね
じゃぁ、これからは貴方もお兄ちゃん・・・なんですね??

>>165・166 亜紀さん
はい!!
仲良くしてくださるなんて凄く嬉しいですv
これからたくさんお話しましょうね

今日はクリスマスですね
お兄ちゃん達と一緒にクリスマスが過ごせて嬉しいですv
雪も降ればもっとロマンチックになるんですけどね;

それでは、今日はここまでですね
また明日、おやすみなさい

168 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 02:51:40
とりあえず妹を膝の上に乗せて抱き締めるか

クリスマスは妹と過ごそう…

169 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 05:05:36
>>165
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1128272989/257

こっこう見えても俺は亜紀の事大好きなんだからな!!

170 :美菜穂 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/25(月) 12:22:26
携帯からでも、にぃに達の妹になれるのかなぁ…

171 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 14:37:35
妹と一緒に寝るぜ!


Zzzzzz

むにっ

あれれー?
いもうとのむねをさわってしまったきがするよー?

172 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 14:49:24
>170
大歓迎だぜお嬢ちゃん


あと、亜紀、夕、美菜穂にはよかったらこのテンプレにキャラとしての紹介を記入してほしい。
某所からのコピペだが……

名前:
異名・肩書:
年齢:
身長:
スリーサイズ:
ブラのカップ:
種族:
職業:
属性:
性別:
性格:
誕生日:月日
血液型:
年代:
利き手:
魔法:
特技:
得意な技:
長所:
短所:
戦法:
装備品右手:
装備品左手:
装備品鎧:
装備品兜:
装備品アクセサリー:
所持品:
瞳の色:
髪の毛の色、長さ:
容姿の特徴・風貌:
その他特徴:
趣味:
恋人の有無:
好きな異性のタイプ:
自分の恋愛観:
好きなもの:
嫌いなもの:
好きな食べ物:
最近気になること:
一番苦手なもの:
人生のモットー:
一番の決めゼリフ:
将来の夢(目標):
妹として一言:
他の妹達へ一言:
名無し兄貴達へ一言:
簡単なキャラ解説:


よく分からない、書けないまたは書きたくない箇所は飛ばしちゃっていいし
このテンプレへの記入自体をしたくなければしなくてもいいよ
でももしよかったら、ということでね。

173 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:53:40
ところで妹よ、今朝俺が起きたら隣にお前が居たんだが
どうした?寂しくて俺の布団に入ってきたのか?

174 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 01:49:53
妹、俺が寝転がってる時にいきなり腰の上に乗ってこないでよね。なんかこう、えっちな格好になっちゃうじゃないか。

175 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 04:30:07
亜紀よ!
一緒にお風呂入ろうぜ!背中洗いっこでもしよう!

176 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 15:24:05
以前みたいにまた亜紀に魔法をかけました
今回は犬耳が生える魔法です



亜紀かわいいよ亜紀
なでなで

177 :亜紀 ◆a/a746lIKA :2006/12/26(火) 21:19:54
新しい子が来たみたいだね。これで前より
賑やかになるかな。私は盛り上がりに欠ける
けど、…なんとかなるかもしれないね…!
それじゃあ、お返事を返していくね。

>167 夕ちゃん
そんな、さん付けはなんだか恥ずかしいよ…
普通に名前呼びとか、ちゃん付けとかで
いいからさ…ね?こちらこそ、これから
仲良くやっていこうね、……楽しみだなぁ…

>168
うわわわ…ごめん…あの、私重いから…
いや別に、兄貴にこうされることが嫌な
わけじゃなく、私が重いから……!
…本当に、嫌なわけじゃないから…。

>169
…あ、…うん…こう見えても、っていうか…
なんだか結構オープンに主張されているような…
………嫌いじゃ…ないけど…。
なんだか嬉しいかも。…ありがとう。

>170 美菜穂ちゃん
今晩は、此処は初めてかな。媒体はどんな
ものでも、歓迎だから…来てくれないかな…?
そして出来れば、仲良くして欲しい…。
…もしくるなら、よろしくね。

>171
……わわわっ……!!…待って…!…兄貴、
…こういうのは、…嫌だよ…。…いや、嫌いって
いうことじゃなくて…そうじゃなくて…
…兄貴との関係が変になったらやだよ…



178 :亜紀 ◆a/a746lIKA :2006/12/26(火) 21:33:21
名前:亜紀(あき)
年齢:14
身長:142
種族:…日本人。
性別:女…可愛くないけど…。
性格:こんな感じ。明るくは、ない。
誕生日:秋のとある日、とかでいいよ
利き手:右手。小さい頃は両利き
魔法:…使えたらいいけど…
長所:周りを気にしないで、寝ることが出来る。
短所:…寝相が悪い。
装備品アクセサリー:自分を着飾るものは似合わないと思う。
所持品:最低限の、身支度を整えるもの
瞳の色:黒
髪の毛の色、長さ:濃い栗色、胸の下までの長さ
容姿の特徴・風貌:目立つほうでない
趣味:読書、音楽を聴く、絵を描く
恋人の有無:恋愛未開拓
好きな異性のタイプ:私でもいい人
自分の恋愛観:まだわからない
好きなもの:静かな場所、優しい人、秋とみかん
嫌いなもの:うるさい場所、嘘をつく(自分含)
好きな食べ物:和食、みかん、お寿司、玉子焼き
最近気になること:地獄少女、薔薇乙女の人形
一番苦手なもの:人を傷つけるような言葉
人生のモットー:なるように、なる
一番の決めゼリフ:まだみつからない
将来の夢(目標):お医者さん
妹として一言:不甲斐ない妹だけど、よろしく…
他の妹達へ一言:仲良く出来たら凄く嬉しい。
名無し兄貴達へ一言:迷惑ばっかりで、ごめん
簡単なキャラ解説:基本的に大人しい。卑屈。友達は
少ないほうで、めったに笑わない。自分と対照的で明るい
子や元気な子に憧れ友達になりたいと思っている。自分が
目標に近づきたいと思ってはいるが、諦め気味。

…なんだか、全体的にマイナスなイメージに
なっちゃったけど、これが私だから…いいか…。

179 :亜紀 ◆a/a746lIKA :2006/12/26(火) 21:40:47
>173
…う…あ……それは……ご、ごめん…。
怖い夢を見たとか、そういうんじゃなくてね…!
寒かったから…そう寒かったからお邪魔しちゃ
ったんだけど…無断はダメだよね、ごめん…

>174
そ、そうかもしれない…無意識でやってた…
これからは注意するから、ごめんね…。
でも、えっちな格好には、ならなくない…?
…なるのかな、いやならないよね…なるのかな…

>175
えぇえぇぇぇ……!…ちょっと…待って…私…
もう中学生だし…大丈夫だよ、一人でも、…
一人でも入れるよ…!…それに、明るいところで
は…兄貴大人だし……恥ずかしいからやだ…!

>176
犬耳…?…うあぁこれ、いつの間に……!…
ど、どうしよう……これからは、犬のご飯を貰って
外で暮らせってことなのかな…どうしようどうしよう…
これで可愛いって言われても…あぁどうしよう…!
…こんなになっても、妹でいいのかな…?

…と、とにかくなんだかいろいろあったけど…
今日のところは、こんなかんじ、かな。
それじゃ、また来るね。おやすみなさい…。

180 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 21:45:52
亜紀マジで可愛すぎ。
亜紀さえいれば金も名誉も何もいらないな。

181 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:03:57
過剰なマンセーは心内に秘めとこうぜ。他の妹の事も考えよう

妹たちよ、冬と言えばなんだ?

182 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 23:39:11
妹もやっぱり好きな人とか居るの?

183 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 23:49:04
お医者さんになるのって怖くない?
特に外科とか絶対に耐えられなそう。

184 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 01:04:43
>177
馬鹿だなぁ亜紀は
俺からしたら亜紀はまだまだ軽いほうさ…。
ほら、こう、膝の上に乗せて、むぎゅっと…。


…嫌なら離れてもいいが…。
暖かいだろ?

185 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 21:26:14
腹へってるのか

186 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 21:44:25
兄とお医者さんごっこをしないか?

187 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:41:15
大掃除手伝ってくれー

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)