5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェロモン】ポイズン・アイビーのアジト【猛毒キス】

1 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/01(金) 22:02:03
ふふふ・・・私はポイズン・アイビー
母なる植物の女神であり、この世界の女王となる女よ
敵は植物を滅ぼそうとするバットマン、ロビン、そしてバットガール
一度Mr.フリーズと手を組んだのだけれど・・・負けてしまったわ

さあ、ここは私のアジト、楽しんでいってちょうだい

2 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 22:05:00
キャットウーマンのほうが好きです

3 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/01(金) 22:11:10
>2
キャットウーマン?知らないわね・・・
バットマンと名前が似ていることから所詮私とは相容れない存在のようね
ふふふ、なぜ私よりその女が?
私のフェロモンを吸ってもまだそんなことが言えるのかしら・・・?

4 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 22:13:05
バットウーマンのほうがセクシーです

5 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 22:15:04
ジョーカー、リドラー、ペンギン、キャットウーマンの4人が有名です
ポイズンアイビー?だれだっけ?

6 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/01(金) 22:16:03
>4
誰かしら?バットウーマン?
ああ、あのアジトに乗り込んできた女のこと?
ああいうのをセクシーとは言わないのよ・・・?
あの女は女の美貌を武器にすることを否定したのよ
そんな女がセクシーになれるわけがないでしょ・・・
格好の地味な黒・・・私は満開の花・・・
ちくしょう、今でもあんな女に負けたことが信じられないわ・・・

7 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/01(金) 22:17:30
>5
あら、Mr.フリーズと私以外にもそんなにいたのね?
ジョーカーという男は噂に聞いたことがあるわ・・・
ならばこれからはこの女王ポイズン・アイビーの名前を覚えておきなさい・・・

8 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 22:21:49
バットマンのヴィラン。

エコロジストでテロリスト。レズっ気あり。

口づけすることで人を操る。

レズっ気あり・・・・

逃げてキャットウーマン逃げて!!

9 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 22:22:50
キャットウーマンはヴィランやめて義賊になったらしい

10 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/01(金) 22:26:01
>8
そのヴィランが私のことなのならばいくつか間違いがあるわ
まず、私はテロリストではない・・・植物の世界を作りたいだけよ
それから口づけは死を呼ぶのよ・・・ふふふ・・・
操るのは・・・吐息
レズっ気なんてないわ、気持ち悪い・・・
キャットウーマンなんて興味ないから安心しなさい
ふん、私は女を相手に取っ組み合いをするのは苦手なのよ
頭脳と策略で生きる女なんだから・・・

11 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/01(金) 22:26:42
>9
あらそう・・・おめでたいこと
まあ、私には関係のないことね

後でまた来るわ、ゆっくりしてて

12 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 22:27:43
トゥーフェイスとかスケアクロウとかもいたな・・・

13 :ハーレイ・クイン:2006/12/01(金) 22:33:16
いつになったら映画出れるのよ
やっぱマイナーだからだめ?

(バットマンに登場するヴィラン。
ただし、彼女はアニメオリジナルのキャラ。にもかかわらず、その人気のあまりアメコミに逆輸入されて単独シリーズすらもつようになった。)

14 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 22:44:20
つか最後バットガールに蹴られるとこ、アンタの顔色っぽすぎ。

15 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/01(金) 23:19:09
お待たせ・・・
ここはヴィランを紹介してもらう場所ではないんだけれど・・・
まあいいわ

>12
ふふふ・・・皆バットマンに倒されたのかしら?
私はバットガールの奇襲にこそ敗れたけれど、
バットマンとロビンなら確実にしとめる自信があるわ・・・格の違いね

>13
気のせいかしら・・・貴女のこと・・・
私の中の・・・そう、もう一人の私とでも言うのかしら・・・?
貴女ととても親しいような気がするのよ
私は貴女なんて知らないのに・・・

16 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/01(金) 23:21:02
>14
お・・・お黙り!あの蹴りはとても女のものじゃなかったわ!
美しさを放棄した哀れな女の蹴りよ!苦痛もいいところ!
苦痛であり、屈辱よ・・・まるで女の美しさのあり方を否定されたようだったから・・・

17 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 23:24:58
パルモンか!

18 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/01(金) 23:27:34
>17
失礼な男・・・私の名前を・・・
必殺技などとイコールにしないでほしいわ・・・

19 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 23:29:41
毒女め

20 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/01(金) 23:34:09
>19
ええまあ・・・簡単に言うとそうなるわね
で・・・ふふふ・・・貴方がいきがったところで何ができるのかしら?
もうこの後は私のフェロモンで私の虜となり、私の唇に倒れることが決まっているのよ・・・?
あの時のようにバットガールなんてやって来ないもの・・・

21 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 00:03:57
赤いレオタードが好きだよ

22 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 00:40:25
はあ?

23 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 07:21:41
映画版ですか?

24 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 12:16:58
ああ…バットガールに負けたアンタねw

25 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/02(土) 12:53:23
こんにちは、かわいい坊や達・・・・・

>21
満開の私ね・・・?あれはやがて女王になる私の真の姿よ
くそっ!邪魔さえなければ・・・・・!

>22
いきがらないで・・・
ほら、貴方は私の虜・・・

>23
ええ、そうよ

>24
く・・・あれは奇襲よ!
万全ならば私の勝ちはゆるがなかったわ!

26 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 13:09:14
確かに強かったなぁ。なんでバットガールにだけ負けたのかワカランわぁw

27 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 13:17:35
女としての度量じゃね?

28 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 19:10:23
女として負けたのかw

29 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 21:31:01
”バットウーマン”

悪人にはとりあえず金属バットな正義のグラドル。ルックスも頭も抜群。とりあえず速い、速すぎる。その気になれば悟空も追いつけ無さそうなそのフットワークで相手を翻弄し綺麗な悪人にはおまけとばかりにアレを弄ぶ変態ドSレズ。
カッコイイ!最後には脳天を一発!名前が似ていると言う大罪を犯したバットマン〇三人衆の命を狙っている。実はペンギン男を裏で操ってたのはこの人。理由はそこに山があったから

30 :80:2006/12/02(土) 21:35:34
レズビアンのバットウーマン♪ [ 日記 ]

この夏一番ホットな話題といえば、レズビアンのバットウーマン★
バットウーマンが復活したと聞いてそれを懐かしめる方は、お年がちょっと高めの方なんですね。私にとっては、バットウーマンという存在は新しいものでしかありませんが、これを機に親しんでみるのもいいかもしれないと思っています。


31 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 21:36:40
レズかよ・・・・

32 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 21:39:17
バットウーマンなどいらんわ
バットガールとポイズン・アイビー姉の女の戦いがあれば必要なし

33 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/02(土) 22:20:18
お待たせ・・・

>26
でしょう?どんな犯罪者もバットマンをあそこまで追い詰めることはできなかったはずよ?
屈辱だけれど、あの小娘に負けた原因を考えてみるわ・・・
まず私は頭脳、話術、策略、美貌で戦う女・・・取っ組み合いなんて向いていないのよ
それからあの小娘は奇襲してきたでしょう?私は奴用の対策をしていなかったの・・・
ロビン坊やには私の抱擁とキス、そして水、バットマンには蔦地獄・・・
あの小娘には全ての隙をつかれた・・・ようね・・・

>27
それはないわ!女としては格段に私が上よ!
女が美貌を武器にすることを否定するような女は最低よ!
何が時代遅れなものか・・・
いまいましい小娘だわ

>28
ただ格闘に負けただけよ!

>29-30
ええ、まあ・・・お疲れでしょうけど・・・
悪いけど、興味ないわ

>31
放っておきなさい・・・

>32
うふふ・・・流石にあの小娘でもここまでは来れないでしょう・・・
あの小娘・・・格闘技でもやっているような俊敏さだったわ・・・
肉弾戦、鞭、ナイフの全てが通用しなかったもの・・・

34 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 22:32:57
エコしてますか?

35 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/02(土) 22:35:22
>34
エコなんていうのは所詮人間中心の物の考え方よ・・・
私は植物を中心に考えているの・・・だから人間を滅ぼすことが私の最大の仕事よ・・・

36 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 22:40:58
植物は光合成だけしてろ

37 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/02(土) 22:51:54
>36
人間は私のフェロモンでメロメロになりなさい・・・
ふふ・・・いい子じゃない・・・

38 :毒男:2006/12/02(土) 23:01:46
>>1('A`)〈テメェぐらいの毒じゃ俺には叶わん。ケツとマンコ洗って出直してきな

39 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/02(土) 23:12:06
>38
あら、敵わない・・・かしら?
お勉強して出直してくることね・・・
貴方にはキスもフェロモンもなしよ・・・

40 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 23:30:51
ああ、ポイ姐が世界を征服しちまう!!!!
バットガール姉!!!早く来てくれ!!!!ポイ姐を倒せるのはアンタだけだ

41 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 23:33:31
環境保護を政治利用して世界征服したら?

42 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/02(土) 23:49:38
>40
無駄よ、ふふふ・・・現れるものか・・・
流石に現れたら私も焦るけれど・・・
地球は頂くわ、ごめんなさいね、アーハハハッ

>41
いいアイデアね、貴方、評価UPよ
そうね・・・私は頭脳と美貌と策略の女
武力より智力で責めるべきね・・・

43 :スポーン ◆EIzn4tVFc. :2006/12/02(土) 23:49:52
とりあえずダークヒーローは普通に俺だろ?

44 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/02(土) 23:52:26
>43
(だ・・・誰かしら?)
キスしたいなら・・・いいわよ?

45 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 23:55:41
下のお口とキスしたいな

46 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/02(土) 23:58:10
>45
ふふ・・・文字通り下心丸出しの嫌な男・・・
そこに蜜があるとは限らないわ・・・
ふふふ・・・猛毒の蜜があるのよ?

47 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 23:59:50
アフリカ行ってワンガリ・マータイさんと「もったいない」とでもぼやきながら木でも植えてきたら?

48 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 00:01:54
>>46あ、つまり性びょ(re

49 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/03(日) 00:04:57
人間どもはmail欄にsageと書いてくれないかしら?

>47
勘弁よ、アフリカなんて………暑くて嫌だわ、Mr.フリーズが必要ね
私の植物を繁殖させる力の絶大さは知ってるでしょう?
私の前では人間の活動なんて無に等しいのよ

>48
汚らしい人間と同じ目線で物事を考えないでほしいわ

50 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 00:28:03
http://membres.lycos.fr/ivyslave/

51 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 00:39:41
梅毒女

52 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/03(日) 11:02:27
おはよう・・・

>50
あら、私のサイトじゃない・・・
分かる人間も中にはいるようね・・・感心したわ

>51
梅?確かに梅は植物だけど、私は梅じゃないわ・・・

53 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 17:46:48
あはん

54 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/03(日) 19:29:36
>53
ふふふ・・・情熱的ね・・・
嫌いじゃないわよ・・・

55 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 20:21:12
好きな植物は?

56 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/03(日) 20:59:23
>55
ふふふ・・・植物の女王が贔屓をしたら駄目でしょ・・・?
でも派手なのがいいわ、飾って、きらびやかでないと・・・
女も花も・・・ねぇ?

57 :世の男:2006/12/03(日) 21:02:29
ポイズン様、僕を飼ってください。オモチャにされて最期は濃厚なキスで。

58 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/03(日) 21:12:25
>57
ふふふ・・・それでいいのよ・・・
でも利用させてもらうわ・・・
貴方達・・・バットガールを捕まえて私の前に引き出しなさい・・・
あの小娘には屈辱を味わわされたからねぇ・・・

59 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 21:24:14
いかんそれはジョーカーの罠だ

60 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/03(日) 21:29:36
>59
ジョーカー?ああ、噂は聞いたことがあるわ・・・
罠?ふふふ・・・この私と策略勝負なんて無駄よ
どうせ子供の悪戯程度でしょう?
さあ、はやくバットガールを捕まえなさい・・・

61 :反町隆史:2006/12/04(月) 00:31:52
ポイズンは俺のものだ!

62 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/04(月) 00:55:03
>61
言いたいことはそれだけ?ふふふ・・・いい男・・・
貴方みたいな素敵な日本の男には大和撫子な妻がいそう・・・ふふふ
さ、キスの時間よ・・・?言いたいことも言えなくしてあげるわ・・・

63 :反町隆史:2006/12/04(月) 18:08:15
あ〜だめ〜イキそうだ〜




ポイズン!!!!!

64 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 18:12:06
[sage]
ポイズンアイビーさんに質問です どーして女性の人のオマ○コは臭い人と臭くない人がいるんですか?臭い人はなぜ風呂に入っても臭いがとれないんですか?ちなみにポイズンさんはオマ○コ臭いんですか?

65 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 21:31:21
ヲ染濃度が高いな…

66 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/04(月) 22:56:30
ウフフ・・・フフフフフフフフフ・・・

>63
男はそう・・・下等な生物・・・
生も死も女次第・・・
死になさい・・・卑しい男よ・・・

>64
女として失格の烙印を神から与えられたのよ・・・
ウフフ・・・私の体内には植物のエキスが流れているの・・・
とてもいい匂いよ・・・

>65
汚染じゃなくて?
ええ、私にも分かるわ・・・
でも仕方がない・・・それが男なんだもの

67 :ポイズンの虜:2006/12/04(月) 23:01:37
そのキレイな脚を舐めさせてください。つま先のニオイで狂いたい。

68 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/04(月) 23:04:23
>67
気持ち悪い発言には答えないわ・・・
私は貴方達の性欲発散の道具じゃないのよ
女王に向かって失礼な・・・

69 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/04(月) 23:11:28
>67
フフフ・・・ちょっと傷ついちゃったかしら?
キスならいいのよ?

70 :ポイズン様の虜:2006/12/04(月) 23:45:37
息で魅了されてます。
ひざまずきニオイでさらに洗脳されたいです。

71 :バットマン〇:2006/12/06(水) 20:17:58
毒女が毒ずくスレ?

72 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 21:39:48
なんだ、オカマじゃなくてバットマンの方か…
どうやらポイズン違いをしてしまったようだ

73 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/06(水) 23:07:22
ふふふ・・・久しぶり、待ちわびちゃったかしら?

>70
あらそう、でも貴方のような駄目な男が楽しめるのは息だけ・・・
後は遠目に私を見て楽しみなさい

>71
バットマン・・・会いたかったわ・・・
ううん・・・やっぱり貴方の体は素敵・・・
毒づいてなんかいないわ・・・貴方がいるもの

>72
わ、分からないわ・・・

74 :バットマン〇:2006/12/06(水) 23:48:17
いや、ごめんごめん。シリアナの撮影で全然会えなかったんだよね。後車のCMも一杯入っちゃって大変大変(笑)え?おたくは全然仕事来て無いの?君も色々と大変だね。(苦笑)

75 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 00:01:39
小学校の頃海外「poison」と書かれたあなたのフィギュアのパッケージを見て
「ポ…ポイソン?」と読んでしまいました。すみませんでした。

76 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 01:12:07
やったあああああああああああああああ!!
ついに糞コテ共の個スレの大部分が削除された!!
これでようやく糞コテだらけのゴミ箱板からまともななりきり板としてスタートできるな。
今回の出来事はこの板ができてから一番の朗報だよ。

大体コテ雑談なんて板違いなんだよな。
そういうのがやりたいならほのぼのやなんでもありや自己紹介板にでも行けっつの。
阿龍は狂ったようにスレ乱立させるし、植松は最近またこんな発言しながら自分の厨行為を
批判したスレを逆恨みして特攻かけてたし(今回は牛田も一緒になって悪ノリしてた)

>274 名前:植松美雨(´A`)y-・~~ ◆b1zjgW3Xt6 [] 投稿日:2006/11/11(土) 19:32:39
>なるほどここが反呉活動の拠点になっているのかな訳だが(´A`)y-・~~

>276 名前:牛田汚た男 ◆ETqfFp48kQ [] 投稿日:2006/11/11(土) 19:46:11
>>274
>植民地化して監視いたしましょうか?

77 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 17:04:07
http://www.geocities.com/poisonivy_tribute/

魅力的な女性ですね

78 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 17:20:56
http://new.photos.yahoo.com/poisonivyumathurman/album/576460762328903032
http://new.photos.yahoo.com/poisonivyumathurman/albums

あなた様の写真です

79 :ポイズン様の虜:2006/12/07(木) 23:00:24
最高な画像ですね!
かなり洗脳されます!
いい(;´・`)
ポイズンさまぁ〜。

80 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/07(木) 23:23:08
ふふふ・・・夜っていいわね

>74
悪いけど・・・私だって忙しいの
植物の敵を消すっていうのは疲れるのよ?
アーハハハッ、もう行くわー!人殺しで忙しいのよ!

>75
まぁ英語圏じゃない地域の小学生なら仕方ないんじゃないかしら?
ポイソンねぇ・・・情けない響きだわ・・・
貴方・・・ポイソン・アイビーって言ってごらんなさい?

>77-78
あら、また私のサイト・・・
私の美しい写真がこんなにも・・・ムービーまで・・・!!
悔しいけどあの小娘に負けたシーンまで撮られているわ・・・
で、貴方のお気に入りの写真やムービーはどれかしら?

>79
ふふふ・・・ありがと
貴方のお気に入りの写真やムービーはどれかしら?
正直に言いなさい

81 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 00:25:23
美しい…

82 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 04:00:20
エコロジストも行きすぎるとこうなるのね

83 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 01:14:01
なんだよ、もう飽きたの?

84 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 08:17:21
2日ぐらい待ってやれよ

85 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/09(土) 21:02:36
ゆっくり行きましょう・・・
せっかちな男は・・・減点よ

>81
ふふふ・・・そうよ、美しい女は飾ってさらに美しくなる資格があるの
だからあの小娘の発言は間違いなのよ

>82
エコロジストじゃないわ、植物の母、この世の女王よ
それに人間を滅ぼして何が悪いの?人間だって様々なものを滅ぼしてきたのよ?
因果応報よ

>83
何にかしら?

>84
だからせっかちはダメよ
ふふふ・・・私はちゃんと来るんだから・・・

86 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 22:58:23
アイビー様乙です!

87 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 17:52:14



88 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 22:33:19
88

89 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 18:30:41
保守

90 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 20:26:07
女優ユーマ・サーマンについて何かお願いします

91 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 22:26:44
保守

92 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/19(火) 18:10:18
ごめんなさい・・・
今晩返事するわ

93 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 22:33:25
風邪が流行ってるんで気をつけてね。

94 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/19(火) 23:07:47
>86
フフ・・・久しぶりね・・・
あらありがと、様なんてくすぐったいわね

>88
まぁ・・・その通りだけど・・・

>89>91
ありがとう、助かったわ
ご苦労様、あなた達には特別濃厚なキスをプレゼントよ・・・

>90
あ〜聞いたことがないわね
私に顔が似ているわけでもないでしょうし
復讐の花嫁というわけでもないでしょうし

>93
フフ・・・あなたこそ
私はウイルスなどの味方でもあるの
ウイルスには心配いらないわ

95 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 23:10:44
おっ、アイビー様お久しぶり!乙でつ。
なるほど、ゴッサムシティにはユマは存在しない・・・ってわけか。
あ、いえ。こっちの話で・・・。

96 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/19(火) 23:13:35
>95
久しぶりね・・・随分と空けちゃってごめんなさいね
ユマ?さぁ、知らないわ・・・知る必要もないわ
フフ・・・ところであなた、バットガールという女について何か知らないかしら?
ちょっと知りたいことがあるの
何でもいいわ・・・情報がほしいのよ

97 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 23:44:11
保守

98 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/22(金) 20:29:47
・・・・!?なっ・・・なぜよ!?
美しい私のアジトが閑散としているなんて・・・!!

>97
あ・・・ありがとう・・・助かるわ
(く・・・フェロモンの量を増やさないといけないかしら・・・)

99 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 14:13:50
処女?

100 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/23(土) 20:01:20
フフ・・・いらっしゃい

>99
さぁねぇ・・・どうかしら?
確かにパメラは男との関係はなかったけれどねぇ
このポイズン・アイビーはどうかしら?
ウフフ・・・・・・・

101 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/24(日) 18:56:35
クリスマスに人間をまとめてあの世に送ろうかしら・・・

102 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 20:33:05
>>96
私もバットガールだけでなくバットマンやロビン、
獄中のリドラーやアイビー様に行方不明のキャットウーマンの消息を知りたいのですが・・・。
あなた方のドキュメンタリー映画を製作していたワーナー映画からはもう9年間音沙汰が無いです・・・。
去年ようやく情報が入ったと思ったらバットマンの若いころの話でしたorz

103 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/24(日) 21:14:35
>102
フフ・・・バットマンの若い頃ねぇ
あのコウモリは若い頃は素敵だったんじゃない?
他の犯罪者は私もよく知らないわ・・・ごめんなさいね
ただ、バットガールには私の前でひざまづいてもらわないと駄目なの
何でもいいわ?ご褒美は濃厚なキスよ

104 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 21:20:57
ハーレイクイーンやスーパーガールについてはどうでつか?

105 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/24(日) 21:26:51
>104
うーん、分からないわ・・・
ハーレークインっていうのは知ってるような知らないようななの・・・
親しいようで、全く知らないようで・・・
まるでもう一人の私がそのハーレクインと親しいような気分なのよ

106 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:37:45
劇中の「何しろ人殺しで忙しくて!」って台詞に感激しますた。

字幕の話なんで原語で何て言ってたのかは知りませんがw

107 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/26(火) 23:30:36
クリスマスはいかがだったかしら?

>106
あらそう、でもなぜ?理由を聞かせてほしいわ
それにしてもまさかあの後バットガールが現れるなんて思いもしなかったわ
しかし人殺しも大変なのよ?いちいち一人一人にキスしなきゃいけないもの…
フフ…英語が知りたいのかしら?

108 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 00:00:53
>>106
その台詞を言った時の服とメイクが好き

109 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 17:00:15




110 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/27(水) 23:18:05
>108
あれは満開の私、女王への階段をのぼろうとする私・・・
本当に邪魔さえ入らなければ・・・邪魔なフリーズもバットマンも皆消せたのに

>109


111 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2006/12/27(水) 23:19:22
フフ・・・キスをあげる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)