5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シスターの集う教会

1 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:39:14
懲りずにまた立てますの

2 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:40:05
以上もちまして終了

3 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:40:51
にゃ〜

4 :シスター・アミバ:2006/12/04(月) 23:43:00
病人はいませんか?

5 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:44:13
>>4

童貞ですおまんこで治してください

6 :シスター・アミバ:2006/12/04(月) 23:45:33
去勢すればよかろう?
んん〜〜

7 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:45:36
スレ主だが俺は立て逃げ房だ
それではさよならちんぽっぽ

8 :シスター・マリア:2006/12/04(月) 23:46:16
>5
赤チンで治りますわ…
他人に頼らずに生きることも
大切なことですの

9 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:46:47
>>6
つべこべ言わず早く犯らせろ

10 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:48:19
シスターの中の人はオサーンですか?

11 :シスター・アミバ:2006/12/04(月) 23:49:16
>7
貴様は長く生き過ぎた。

>8
>1乙ですわ。

>9
どの秘孔から突いてやろうか!

12 :麻原彰晃 ◆fWZ.YmnQIE :2006/12/04(月) 23:53:03
ここが新しく建てたオウム真理教の教会だな

13 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:54:27
しょ〜こ〜♪ しょ〜こ〜♪ あさはらしょ〜こ〜♪

14 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:57:42
ははは

15 :シスターぶーん ◆riiKzklYHk :2006/12/05(火) 01:11:00
( ^ω^)







(シスターぶーんが監視中のようです)

16 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 23:16:07
このスレ駄目だろ

17 :シスター・マリア:2006/12/05(火) 23:53:19
アミバ様、ブーン様この教会
はもはや神聖ではありませんわ!!

18 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 16:17:18
age

19 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 18:54:16
魔力がみなぎるっす

20 :シスターヒヨコ:2006/12/07(木) 21:07:14
ひよこだよん

21 :沙莉那 ◆iOwySnfNyE :2006/12/07(木) 21:13:15
サリナしすたーになる!!
いいよねw


22 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 21:14:44
おいおい・・・・スレごとにトリップと名前変えろよな

23 :沙莉那 ◆iOwySnfNyE :2006/12/07(木) 21:16:54
>>22
変えてるよ
でも此処はそんなマンドクセーことやる価値ない糞スレだからw
どうせすぐ落とされると思うしw

24 :シスターひよこ:2006/12/13(水) 12:41:41
ひよこだよん

25 :シスターココナ:2006/12/13(水) 12:42:51
うふふ♪

26 :シスターオザワ:2006/12/13(水) 12:43:40
レッツのっとり

27 :シスターあろん:2006/12/13(水) 12:43:58
ヒマス

28 :シスターケンシロウ:2006/12/13(水) 12:44:35
オーワッター!!!!!!

29 :シスター植松:2006/12/13(水) 12:47:59
ここを呉の植民地にせよなわけだが(´A`)y-・~~

30 :シスターちんぽっぽ:2006/12/13(水) 12:52:56
              ∧ ∧
             (*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
             (   )
              v v


31 :シスターツツジ:2006/12/13(水) 13:07:35
キンモー☆!!

32 :シスタークリス:2006/12/13(水) 13:13:17
あはははは

33 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 13:16:51
シスターに質問
巨根ですか?

34 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 20:04:53
性なるロザリオの奇跡の力でおにゃのこになっちゃった

35 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 18:30:13
まともなシスターキボンヌ
特に子供と動物に優しい娘

36 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 19:51:25
キリスト教の概念で言えば人以外の動物は全て不潔で下等。
その事を踏まえたら優しくするのは教義に反している。

37 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:24:39
じゃあ今から復興しよう

38 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:28:40
死☆スレ

39 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:30:12
>36
さすがは
キリスト狂だぜ!!

40 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:31:35
正しいシスター

あれは猫です 食べられます

あれは犬です 食べられます

あれはユダヤ人です 食べられます

41 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:34:55
だからキリシタンは信用出来ない

42 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 20:11:49
にゃ〜にゃ〜

43 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 13:20:32
3mのマリア像をくらえ!!

44 : ◆hXvyVozAPo :2006/12/22(金) 13:24:44
やはり粘着もわかんな・・・

45 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/22(金) 16:04:11
みなさん、はじめまして
わたくし、ルーナといいます
このすさんだ教会を建て直しましょう
根性よっ!頑張りましょ

46 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:15:59
クリスマスイブになったらシスターはちょこっとシスターになるん?

47 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/22(金) 16:21:24
>46
ちょこっとシスター?
なりませんわ。プッチモニじゃあるまいし・・・ですわ
クリスマスはお城でパーティーですの

48 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:24:58
いっしょに歌って踊ろうよ。おねえちゃん

   ヘ('A`) ねこにゃんダンス
     ( )ゝ
  ((( < ̄< ))))

         ノシ
      (((( (  ) ))) ねーこにゃんだんす
    ρ('A`) ヘLL  

   ヘ(゜∀゜)  ねこにゃんダンス!ぃぇぃ!
      ( ) ゝ   
       |し

49 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/22(金) 16:34:03
>48
あらまぁ、かわゆい猫ちゃん!
わたくし、猫大好きなの
決めたわ!この教会で猫ちゃんを飼うわ

50 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:38:41
粘着釣るためにシスターまでやるのか
お前も荒れるのが好きだな

51 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:45:56
荒らしは放置がキライ!のAAどこだっけ

52 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/22(金) 16:46:56
>50
わたくし、たった今この教会に派遣されてきたので
過去の事は存じ上げませんの
ごめんなさい
良かったら一緒にお祈りしましょ

53 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:49:42
世界からファッキン糞猫だけが消えますように

54 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 17:08:32
ぬこに欲情!

55 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 21:44:39
猫は大好きだが猫キャラは日本語しゃべるな


56 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 21:46:15
知らんルーナは俺や無い

57 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 22:14:41
こいつのしゃべり方は建て逃げの>>1じゃん
どう見ても釣り乙

58 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 22:26:42
>>1はシスターエイミ(代理)と思われ

59 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/22(金) 22:57:37
あら、わたくしがお風呂に入ってる間に
猫ちゃんの話題で盛り上がってましたの?
みなさんホントに猫ちゃんが大好きなんですね
ささ、そんな事よりこの荒れた教会を綺麗にしなくては
(パタパタと掃除を始める)

「マリア様、ルーナと教会をお守り下さい」

60 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 22:59:29
黙れ

61 :マリア:2006/12/22(金) 23:07:16
>>59
だが断る

62 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 23:09:54
腐龍!

63 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 12:00:18
にゃ〜んデビルブラスター

64 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 12:02:52
>>63
そこにガンジャックを置いて反撃

65 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 12:03:05
ふりゅうtsage

66 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 12:15:29
ブリュリュリュ

67 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 12:19:52
ビチビチビチビチ

68 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 12:20:49
ありゅうt

69 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 12:30:36
こうもりねっこ〜♪

70 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 12:31:28
なさけない♪

71 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 13:14:36
ろりっこはまだか?

72 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/23(土) 13:59:02
>60-71
そこのあなた達っ!
暇でしょ?いいえ、360°どの角度から見ても暇そうですわ
丁度よかったです
お掃除手伝って下さいな
はい!
つ【ほうき&ちりとり】

73 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 14:54:29
ルーナちゃんの下着を手洗いしとくお

74 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 15:09:46
俺はその中身を手洗いしとく

75 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:16:24
セディアマダー?

76 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/23(土) 19:10:38
ふぅ〜、やっとお掃除もすんで綺麗になりましたわ(ニコッ
これで他のシスターさん達も来てくれるかもしれませんわ

(ぐ〜)あら、もうこんな時間
お夕食を作らなきゃ
今日はシチューが食べたい気分ですわ(テヘヘ)
>73-74
あなた達も暇なようね
それなら、ちょっと近くのベイ○アまで行って
シチューの食材買ってきて下さいな

77 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:14:50
ブリブリブリリリリッ!!

はいシチュー

78 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/24(日) 10:31:16
みなさん、おはようございます
(と言ってもここにはわたくしと猫ちゃん達しか居ませんが)
今日は少しでも教会をかわゆくするために
お花屋さんに行ってきますの
綺麗な赤い花で花壇をいっぱいにしたいわ
あっ、そうそう【モンプチ】も大量に買わなくては
ふぅ〜、結構手間もお金もかかるわね

79 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 10:37:50
ゴキブリと戦った猫の英雄ここに眠る

80 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 10:39:30
死因は食あたり

81 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/24(日) 11:44:24
〈花壇にて〉
えっ!?こんなとこにお墓が・・・
きっと大事にされた猫ちゃんだったのでしょうね
よしっ!綺麗なお花でお墓を包んであげますわ
ダリアを買ってきましたの
そういえばダリアの花言葉は¨移り気¨だったかしら
まるでわたくしの様・・・

82 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 11:49:33
墓には猫糞が供えられています

83 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 12:01:04
シスタースレで猫だなんだと逝ってる香具師は、全員出てけ

84 :破戒神父:2006/12/24(日) 12:13:53
………シスターだけじゃダメだろうからオレも居座ってやるよ。
いやなら別に構わないがな。

85 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/24(日) 12:23:34
>84
あっ、あなたはゼールビス神父!!
えっ!?すみません
知り合いと間違えましたわ(ペコッ
ここに住んでくれますのね
ありがとうございます
うれしいわっ、一緒に頑張りましょ!

86 :ミハエル・ゼールビス:2006/12/24(日) 12:29:32
おおルーナ!やはりあなたは版権だったのですか
ですが困りましたね
私はあなたは嫌いじゃないが猫は嫌いなんですよ

87 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/24(日) 12:55:21
>86
ゼールビス神父は猫ちゃんが嫌いなのですか
もう住み着いちゃった猫ちゃんはどうしましょう?
誰かが面倒みてあげないと・・・(シクシク)

そういえば今夜はイブですわ
今夜はここを神父様におまかせして
わたくしはお城のクリパに行ってもよろしいでしょうか?

88 :ミハエル・ゼールビス:2006/12/24(日) 13:07:29
クッ・・・メソメソとやかましい尼ですねぇ
おっと、失礼。なんでもありませんよ
他ならぬあなたがそう言うのなら私も少しは考えましょう
それではいい子にしている猫だけはここで飼う事にしましょうか
ただし悪さをしたら私が爆破・・・いえ。お仕置きで罪業を贖わせますから
しっかりしつけをしてあげてくださいね

おや、パーティへ行かれるのですか
私もCDで行っていたので行かなくてはなりませんが、あなたもお一人の方が楽でしょう
私はここで雑務を片付けてから参りますよ。それではメリークリスマス
味噌汁で顔を洗う事にならぬようお気をつけて
ククククク・・・

89 :破戒神父 ◆X5JR6KgEJo :2006/12/24(日) 13:15:43
さて、オレは神に祈りは捧げないし、懺悔も聞かん。しかし、その人物に似合ったゴールドを持って来れば死人を蘇らせたり?出来ないよ。
>ゼールビス殿
うん?此処は猫が住み着いてるのか?それはそれは。大変そうだな。

>シスタールーナ
ん?好きにしなよ。任せろ!なんて威勢の良い事は言えないが、何とかなるさ。

90 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/24(日) 13:58:47
>88
うふふ、一人でクリパに行くのはゼールビス神父様だけですよ(クスクス
わたくしはハンナさんと待ち合わせていきますの

>89
ありがとうございます、やさしいんですね(ニコッ
お土産を持って帰りますからね
あっ、破戒神父様が使われるお部屋掃除しておきましたよ

91 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 14:16:29
DSLiteください

92 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:04:10
デスットロイ!!
誰だっけ?神父はすれ違いって騒いでたやつ
次は悪魔とカレー屋が来るぞ

93 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 18:30:17
PS3 60GB ちょうだい

94 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 18:37:37
今日は聖夜だから誰か準備しろ

95 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 18:53:39
聖夜は彼女とネコステーキ。

96 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 19:19:33
山猫大明神様は猫食いの祭りの日
なまねこなまねこ

97 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/24(日) 21:29:56
ハァハァ、やっぱり教会が心配で急いで帰って来ましたの
さて、それではみなさんメリークリスマス!!
神父様達にもケーキと鶏とシャンパンを買ってきましたわ
ここの教会でもパーティーしましょう
今夜くらいみなさん仲良くしなきゃダメですよ
猫ちゃん達も暴れたら、必殺技「ビタミンぱんち」くらわしますわよ

98 :ギース・ハワード@ネコミミ:2006/12/24(日) 21:38:22
フンッ!
このギース・ハワードとクリスマスを過ごすと言うのか?

99 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/24(日) 21:45:27
>98
ようこそ、ギースさん
ユックリしていって下さいな
あら、そのネコミミ・・・
もしかして猫耳シスターさんかしら?

100 :ギース・ハワード@ネコミミ:2006/12/24(日) 21:53:14
カモーン、ヤングシスター。
私はそんなふざけたものではない。
ネコミミ暗黒街の支配者だ。
この私が直々に来たからには大人しく七面鳥を捧げるがいい。

101 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/24(日) 22:05:46
>100
あらあら、しょうがない支配者さんねぇ
七面鳥でも北京ダックでもお好きなものを召し上がって下さいな
カンパイしましょ(チーン

そういえば以前ここにいたエリーゼさんは
もう戻ってこないのかしら

102 :ギース・ハワード@ネコミミ:2006/12/24(日) 22:26:29
今日は一人の悪猫としてエサを奪いに来たのだ。バフバフ。クチャクチャ。
ワインもありがたくもらっておこう。
暗黒街では人や猫が行方不明になるなど日常茶飯事だが
そのシスターの行方は私の知る事ではないのでな。
力にはなれないが悪く思うな。
その代わりにこれをくれてやろう。
つ【ゴッドファーザーのテーマが鳴るオルゴール】
ではこれから用事があるのですまんがさらばだ!

103 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/24(日) 22:49:17
>102
あぁ、どっか行っちゃうのですね
素敵なプレゼントありがとうございます(ペコッ
(ルーナがオルゴールを開けるとマフィアっぽい音楽が流れ始めた♪)
それにしてもネコミミ暗黒街ってどこにあるのかしら?

まあ、いいわ
さてと、それじゃあお楽しみのケーキでも食べようかしら

104 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/24(日) 23:02:43
なんだか眠くなってきましたわ
すみませんが2時間ほど横にならせていただきますわ
(スヤスヤ

105 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 23:16:31
シスターが二時間しても起きなかったら夜這いするからね。
すやすや寝ててください。

106 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 01:21:33
二時間しても起きなかったわけですが。
どうしよう。

107 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/25(月) 01:38:31
>105-106
はいっ!はい!おっ、起きましたわっ(アセアセ
ふぅ、なんだかとってもあぶないとこでしたわ
わたくしが寝てる間もパーティーは楽しめたようですね
今日はイブでゴタゴタしましたが
明日からはまたのんびりとした教会にもどります

108 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 01:43:53
あと30秒遅かったらキスするとこだったよ。
懺悔するとパーティーよりもシスターの寝顔を楽しませてもらった俺です。

109 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/25(月) 01:56:41
>108
わたくしの寝顔なんかで楽しめるなんて・・・
なんだか恥ずかしいわ
こんなわたくしで良かったら、いくらでも楽しんで下さいな
でも、これでもちゃんとしたシスターなんですから
いかがわしい行為はしちゃダメですわよ

110 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 02:05:17
そりゃあね、いつもは凛としたシスターが無防備に寝てる姿は新鮮でしたもん。
まるで天使みたいでした、はぁ……
ところで俺もワインとかもらっていいんでしょうか。
あうあ、この聖なる夜に男女二人だってのにいかがわしい行為はダメなのですか?
じゃあもっと見つめさせて、楽しませてください…

111 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/25(月) 02:17:21
>110
じゃあ、とっておきのワインを開けるわね
どーぞ
つ【ワイングラス】

カンパーイ!(チーン

今夜は特別な夜だから、わたくしも楽にさせていただいてるのよ
普段こんな感じだったら、神父様に怒られてしまいますもの

112 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 02:24:54
やったー!いただきます。
カンパーイ!(カチン


なるほどぉ。職場もいろいろ大変なんですね。
なら今日ぐらいは無礼講で、気楽に飲みましょうよ。
こんな日にシスターがほのぼのもてなしてくれる教会ってなごみます。
楽しそうだったんでついお邪魔しちゃって…

113 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/25(月) 02:39:59
>112
そうよ、教会というところは楽しくなければいけないの
シスターがこんなこと言うと怒られそうですけど
ふふっ、みんなにはナイショですわよ

あと天使は言い過ぎよ
そこまでかわいくないわ

114 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 02:52:23
えぇ〜っ!本当ですかぁ。
でも面白いこと言いますね。確かに楽しいのはいいことだし。
じゃあナイショで、こっそりここは楽しいとこだと覚えときますよ〜

へ…。どうして?
そりゃあ、あんまり女性に向かってかわいいなんて失礼かもしれないけど。
天使がダメなら聖母…ってそれは普段か。とにかくかわいい寝顔だったんですよ…
あわてて起きるシスターも子供みたいでかわいかったけどね。はは…

115 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/25(月) 03:09:13
>114
やだわ、もうっ
恥ずかしいんだから、そんなにジッっとみないで
まさに今夜&貴方は¨みつめてナイト¨ね

シスターをやってるから、男性からそういう事言われた事ないの
色恋はわたくしとは無関係の世界だと思って生きてますので・・・
本当の事言うと男性と手をつないだ事もないのよ

さぁ、明日起きられなくなってしまいますから
>114さんももう寝ましょうか?

116 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 03:26:32
ジロジロ…あはは。それ、ナイトの意味が違うんじゃないですか〜?
シスターと神父が出てるゲームですよね。
でも今夜はそれでいっか。うん…

そ、それは、残念と言うかもったいないですよ。
あなたみたいな楽しい人が恋もしないで生きるなんて…
せめて俺の手を握ってくれませんか?

あやや、じゃあ名残おしいけど今日はこれで休みましょうか。
シスターを遅くまで付き合わせちゃったみたいで…
でも本当に、楽しいクリスマスでしたよ。また会いに来ます。ゲーム買います。

117 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/25(月) 03:38:00
>116
ええ、寝ましょ寝ましょ
¨みつナイ¨はブクオフとかで千エソくらいで買えますの
今夜は楽しかったわ
それじゃあ、おやすみなさい




また、きてね

118 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 03:46:32
はい〜。さっきウィキペディアでちょっとネタバレくらったけど。
探してみま〜す!
こちらこそ今夜はありがとうでした。

おやすみなさい!ではまた〜ノシノシノシ

119 :ミハエル・ゼールビス:2006/12/25(月) 22:15:28
おやおや、これはご苦労様でしたシスター・ルーナ
あなたがこんなにおもてになるなんて思いもしませんでしたよ
それにしても布教活動がお上手ですねぇ、迷える子羊を見事にユーザーにしてしまうなんて
ククク・・・



みつめてナイトを探す時はRを買ってしまわないよう気をつけるのですよ?
私もシスター・ルーナも出ていませんからね

120 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 02:36:13
版権キャラか!!

121 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 02:39:33
にゃー

122 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 02:49:45
つネコイラズ

123 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 02:55:52
つ死星イラズ
つ神父イラズ

124 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 07:16:27
とりあえず猫関連やってるのは一人だから
全部スルーするように

125 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/26(火) 10:57:36
どうしたのかしら?
かきこめないわ

126 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/26(火) 11:35:05
>125は書き込めたのに長文は受け付けてくれないわ

127 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/26(火) 11:36:48
それなら細切れでいきますわ
みなさん、おはようございます
今日も一段と寒いですね

>118
ドキドキして手を握れなかったわ
聞こえないふりしちゃいましたけど、怒ってないかしら

128 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/26(火) 11:37:54
>119
やだわ、神父様ったら
立ち聞きしていらしたの?いやらしいわね
そうそう、Rの存在を忘れていましたわ
あれは別物ですわね
>あなたがこんなにおもてになるなんて思いもしませんでしたよ
(わたくしを攻略したがった方もたくさんいましたのよ)プクッ

129 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/26(火) 11:38:52
>120
それはお気になさらずこの教会に来て下さい
わたくし自身、あまり設定に忠実にやってませんの
発言や行動に制限されてしまいますと
自由に出来なくて困りますし
知らない方は只のいちシスターとして扱って下さいな

130 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/27(水) 16:34:34
♪〜♪〜♪〜
(ゴッドファーザーオルゴールを聴きながら)

ムムムッ、そろそろ誰かがお祈りにくる予感です
久々のお客様ですもの、はなしませんわ!

131 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 16:40:15
ドアを開ける

やる気満々のシスターと目が合う

……

ドアを閉める

132 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 16:46:47
奉仕してください

133 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 17:11:33
たとえば何を祈ればいいと?

134 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/27(水) 17:57:47
あら、やっぱし来てくれましたのね

>131
だめよ!お待ちになって
(腕を掴んだままはなさない)
さあ、お祈りでしょ?
どーぞ、ごゆっくり
コーヒーでもいれましょうか?

>132
あなたはザンゲした方が良いさそうですわ
心当たりがあるでしょう

>133
それは人それぞれ何でも良いですわ

135 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 18:05:25
俺はただちょっとシスターに甘えたかっただけなのに
なんで懺悔せにゃらんのでしょう!

136 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/27(水) 18:23:10
>135
あら、ごめんなさい(ペコッ
勘違いしましたわ
わたくしったら、何を勘違いしたのかしら
どうぞ、わたくしで良ければ存分に甘えてよろしくてよ
何かあったの?悩み事かしら?

137 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 18:31:56
わかってくれればいいんです
俺すごく寂しいんで、シスターの胸の中で甘えさせてくれませんか?

138 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/27(水) 18:48:02
>137
えっ?
(こういう時はどうすれば良いのかしら?試練ですわっ)
あっ、そうですわ!
寂しい時はわたくしなんかより神父様が頼りになりますわよ
神父様はいかがですか?

139 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 18:53:15
鬼かあんたは!
なんでまた男の胸を借りなきゃならんのですか
シスターの胸がいいなあぁぁぁ

140 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/27(水) 19:21:05
>139
アァーン、いじめられたわあぁぁーっ
(ルーナは泣きながら部屋に閉じこもってしまいました
どうやら、しばらく出てきそうにありません
そっとしておいて下さい)

141 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 19:49:14
出てこいコラァァァァァ!
マリア像たたっこわすぞ!

142 :兄貴神父:2006/12/27(水) 22:07:56
どうした、寂しいのか。
その意気や良し!!
さぁ、どっからでも突いてこい!!!!
(兄貴神父は両手を広げて構えた)

143 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 22:43:19
おんどりゃああああああ!!
(チェーンソー持って突撃)

144 :兄貴神父:2006/12/27(水) 22:55:41
貴様の技はその程度か!
あわれなり、せめて奥義で葬ろう

喰らえ!「メンズビィームッ!!!!」

145 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:44:34
アメリカン!

146 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/28(木) 02:13:08
まったくさっきの人はなんだったのでしょう
いやらしいですわね(プンスカ
泣きマネでもしないと、引き下がらなかったでしょうし
苦労しましたわ

やっぱり深夜が良いですわ
これまで、まともな方しかきませんもの

147 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 02:41:18
シスターは年末どうなるの?

148 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 03:13:57
ルーナたんそろそろ一緒にねよっか

149 :シスター・ルーナ ◆ojN/NxvpkA :2006/12/28(木) 03:14:22
>147
やっぱり年末はお餅ですわ
お雑煮大好きなの

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)