5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツンデレ】新ジャンルになりきるスレ【素クール】

1 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 09:16:35
ここはニュー速VIPの住民によって創造された各種新ジャンルキャラに
なりきるスレです。

規約)
・セク質はピンクでやれ
・キャラハンは酉つけろ
・クオリティを大事に
・厨はヌルー


ξ゚听)ξべ、別にあんたに書き込んで欲しいなんて思ってないんだからねっ!?

2 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 09:25:11
ひよこのマンコ

3 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 09:28:48
( ^ω^)だおだおだお

4 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 09:41:53
( ̄/ ̄)ふーん

5 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 09:51:35
vipから来ました
>>1死ね

6 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 09:51:51
>>1
死ねよ

7 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 09:57:05
あえて期待してみる。

8 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 12:54:24
学園スレから>>1を殺しに来ました

9 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 14:09:42
>>1
いや、死ねよ

10 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 16:41:47
学園スレから着ました
>>1死ね。市ねじゃなくて死ね

11 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 18:29:06
ん……、1頑張って

12 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 14:10:24
VIPからきますた

あえてageて>>1を晒し者にするテスト&>>1死ね

13 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 14:15:01
新ジャンル漢らしい妹とメスショタ兄

14 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 14:17:45
素直変態クール妹

15 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 14:24:35
兄を性的な意味で襲おうとたくらんで色々と仕掛けるが
いつも返り討ちにあってしまい達成できない妹

16 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 15:49:54
兄「ぉ?勉強熱心だな」
妹「むぅ 兄さん教えてよ」
兄「ハハハ 俺に聞いても無駄だぞ?」
妹「そういわれても わかんないもんはわかんないよ…」

妹「ヤヲイってどんn…」兄「知らん こっち見んな」

※こんな感じ?

17 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 15:59:00
じゃね?

18 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 16:10:01
妹「さあお兄様!!早速R18なあんなことやこんなことをやりましょう」
兄「・・・・・いっぺん病院行って来い」

19 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 16:14:14
まとめると
新ジャンル漢らしい素直変態クール妹とメスショタ兄
兄を性的な意味で襲おうとたくらんで色々と仕掛けるが
いつも返り討ちにあってしまい達成できない妹
むしろ妹よりかわいい兄か・・・・


20 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 16:21:01
「妹は思春期」の兄妹ですか?よくわかりません

21 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 16:22:21
重要なのは兄が女装の似合う美少年ってとこだ

22 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 16:25:23
そして壊れブラコン妹

23 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 16:30:04
兄「さて 今日の弁当は…」

ぱかっ

「兄ぃへ
音響室(音が漏れない部屋)でまってるよ♪」

兄「畜生!(さらばエロ本代の500円)」

窓から投げ出された弁当箱と1枚の紙切れ

※こうですか?まだ分かりません

24 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 16:35:35
うんいい

25 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 16:42:56
メスショタ兄分が足らない・・・

26 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 16:51:23
兄「うわぁぁぁぁぁぁん

 妹が全然黄色くないおしっこを

 僕のベッドの上にぶちまけやがったぁぁぁぁ

 うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁん えぐえぐっ…」

妹「はぁ…また…ごめん…兄ぃ…

  後 悔 は し て い な い か ら 」

※こうですか?とりあえず頭痛薬飲んできます

27 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 16:53:38
E!!

28 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 17:25:03
テレビ中

兄「はぁ 最近の童貞の比率も調査して欲しいもんだ」
妹「ほんとだねぇ」
兄「僕にも彼女がいれば…はぁぁ」
妹「えへっ♪」
兄「(びっくり)ぇ?な 何?」

妹「こんなに近くに居るのに 抱かないなんておかしいよ」
兄「妹に手を出すほど 酷い人間じゃないつもりだから」

妹「私は酷くされても良いy」兄「ジャンプでも買いにいってきま〜っす」

妹「ちぇ〜。」

こうですか?やっぱり難しいです

29 :内藤ホライゾン:2006/12/10(日) 18:48:19
⊂ニニニニニニニニ( ^ω^)ニニニニニつブーン

30 :ヒート ◆ArNggZu7x. :2006/12/10(日) 19:52:25
うおおおおおおおおおお!?
ここはどこなんだああああああ!!
男がいないと寂しいんだああああ!

31 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 20:12:22
>>29
長いブーンだなwwwwwww


素直クールって言葉はもう存在しない
クーデレって言われてる

32 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 20:17:40
壊れヒートだろ今の時代

33 :ほぼ無反応:2006/12/10(日) 20:36:18
………。














………。

34 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 00:09:29
sage

35 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 16:24:27
(^ω^)

36 :やさしい:2006/12/18(月) 16:47:13
このスレをいろんな人に知ってもらうためにageるね〜

37 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 20:58:54
素直ヒートとか無口先生とかこねぇかな

38 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 23:37:35
期待age

39 :変態クール:2006/12/20(水) 02:04:40
このスレをageると、股間を通っている縄が…あとはわかりますよね…?(ニタァ)

40 :ヒート:2006/12/20(水) 08:17:02
名無しぃぃぃぃ!!!!
起きろおおぉぉぉ!!!
学校遅れるぞおぉぉぉ!!
あと好きだああぁぁぁ!!!!

41 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 15:24:27
ぬるぽおおぉぉぉぉ!!!

42 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:05:40
川 ゜-゚)「チッチッチ」

43 :_子:2006/12/22(金) 21:26:10
その口から垂れる糞の前と後にMamを付けろ!!!

44 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 00:06:15
Mam!YES,Mam!

45 :渡辺さん:2006/12/23(土) 00:21:28
あれれ〜?
なんか変な所に迷い込んじゃったよ〜〜?


46 :美容師:2006/12/24(日) 21:12:43
クリスマスなのに2chッスかwww大変ッスねwwwwwwwww

47 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 00:12:36
ツンデレとかクーが新ジャンルってwwwww生きた化石乙wwwww

48 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 00:14:44
なんかやりたいけどどんなジャンルがあるかわからんwwwww

49 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 01:46:47
メイドがご主人様


ってどうよ

50 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 02:36:29
それはメイドじゃないかと

51 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 18:45:26
病ンデレとか素直狂うとか

52 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:13:12
男ぉぉぉぉっ!メェリィィィィクリィィィスマァァァァァァァァス!!
「もう2日も過ぎてるぞ、オイ」
あっ(´・ω・`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)