5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーキャラ大集合

1 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 16:03:26
原作は関係なく格ゲーならどんなキャラでもぉkです
雑談戦闘ご自由に。


※空気の読まないレスは無視

2 :ダンザイバー:2006/12/07(木) 16:05:26
ダンザイバースト!!完全・懲悪・ダンザイバー!!

3 :ダンザイバー:2006/12/07(木) 16:07:33
鉄拳とかバーチャとか3D系来ないかな?

4 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 16:12:57
>>1の補足:
強制じゃないが、できればメル欄かレスする時は作品名の紹介も。

5 :ダンザイバー:2006/12/07(木) 16:17:10
>4
これでいいかい?
じゃあまんまコピペで悪いが自己紹介させてもらうぜ
登場作品 封神領域エルツヴァーユ(ユークス)
名前 神鏡 衝(みかがみ しょう)
キャッチコピー ファイナルのヒーロー
年齢 21歳(汎銀河統一標準歴換算時)
誕生日 8月 9日(汎銀河統一標準歴換算時)
出身 イザンダ星
身長・体重 182p・68s
スリーサイズ 91 78 84
血液型 B型
趣味 タクティカルフレーム磨き
好きな食べ物 カツ丼
好きな物 地球製のTVゲーム
嫌いな物 菌糸類

ってな具合だ
よろしく!!

6 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 18:44:19
3D作品のスレないよね・・・
この際ビキニカラテでもいいから来てほしいな

7 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 18:45:42
ここは格ゲーなら何でもぉkだから3Dとか関係ないぜ

8 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 18:50:52
マイナー格ゲーキャラでもいいと思う
いやむしろマイナーなほうがいい
パワーアスリートとか・・・版権格ゲーってどうよ
超兄貴 爆烈乱闘篇とかさ

9 :本田飛鳥:2006/12/08(金) 20:35:02
あの、私も参加していいですか?
あまり人が集まらないようですけど…

10 :本田飛鳥 ◆Rb6jQu1C26 :2006/12/09(土) 01:39:52
あれ?私の独り言みたいになっちゃってますけど
あ、そういえば自己紹介がまだでしたよね

氏名(ふりがな):本田 飛鳥(ほんだ あすか)
クラス:1年C組
出席番号:26番
身長:151cm
体重:44kg
BWH:78/52/81
生年月日:4月15日
星座:おひつじ座
血液型:A型
所属部:化学部
備考:繚乱学園在籍中

こんな感じでしょうか。ついでですみませんけど、ageさせてもらいま〜すっ

11 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 03:00:57
触らせろ

12 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 03:01:59


FINISH HIM!!

13 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 14:16:31
マイナー万歳!!
あすか120%万歳

14 :本田飛鳥 ◆Rb6jQu1C26 :2006/12/09(土) 18:37:17
>11さん
ええっと、何に触りたいんですか?
理科室にあるものだと、授業中以外は先生の許可が必要です

>12さん
彼を倒すんですか!?
メガファイトはまだのはずですけど
あっ、これも特訓の一つですよね?わかりました!
遠心連殺拳!

>13さん
マイナータイトルですけど、結構面白いですよねっ
気が付くと夢中になってて…でも北条先輩や新堂先輩は強すぎます
メガファイトNo1の座は必ずと言っていいほどお二人が争うんですよ
でも今年はきっと化学部が…頑張りまーすっ

15 :12:2006/12/09(土) 19:20:26
 ASUKA WINS

FATALITY

16 :スタン ◆J/eHTIwBzs :2006/12/10(日) 09:33:31
ナカナカ面白ソウナ所ダ、私モ参加サセテマラウゾ。
レスポンスナンバー>>5、オマエノてんぷれーとヲ拝借サセテ貰オウカ。

登場作品 ブラッディロア エクストリーム
名前 スティーブン=ゴールドバーグ
キャッチコピー 『強靭な肉体を持つ鋼の重戦車』
年齢 36歳
誕生日 思イ出セナイ…
出身 アメリカ
身長・体重 186p・120s
血液型 思イ出セナイ…
趣味 思イ出セナイ…
好きな物 思イ出セナイ…
嫌いな物 思イ出セナイ…

サァ、質問ノアル奴ハ誰デモ来イ!!

17 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 09:47:40
最近フォックス見ないよね

18 :スタン ◆J/eHTIwBzs :2006/12/10(日) 11:33:53
>>17
「フォックス」…キツネノ獣人ト聞ク。
女装ヲシタ男ダト言ウ噂モ聞クガ…アァ、一度手合ワセシテミタカッタモノダ!

19 :本田飛鳥 ◆Rb6jQu1C26 :2006/12/10(日) 19:05:36
>15さん
やったぁ〜っ♪
って死んじゃうほど強く撃ってないですよ!?
あわわ…ほっ、保健室!保健室に連れてかないと!

>16 スタンさん
初めまして!本田飛鳥です。
ダンザイバーさんはあれから来てないみたいですけど、
よろしくお願いしま〜すっ。

20 :レインボー・ミカ ◆hRJ9Ya./t. :2006/12/10(日) 21:39:32
レインボ――――――――!!!
なんスか、なんスか!?全国遠征中にちょっと寄ってみたら!
なかなかどうして面白そうな舞台じゃないっスか〜〜〜!!
きっとツワモノ達が入れ食い状態ッスよね!?
まだまだヤングな新人ですがよろしく頼むっスよ!

本名:七川美華
初出作品: ストリートファイターZERO3
出身地: 日本
誕生日: 3月15日
身長: 168cm
体重: 62kg
スリーサイズ: B97 W72 H93
好きなもの: ザンギエフ様のプロレス理念
嫌いなもの: 年下の礼儀知らず
特技: 大食い

21 :本田飛鳥 ◆Rb6jQu1C26 :2006/12/11(月) 01:01:24
>20 ミカさん
初めまして!本田飛鳥です。よかったぁ〜日本出身の方に会えて。
心細かったんですよ〜…その、ミカさんってスタイル良いですよね。
あ、別に変なこととか考えてませんから!キャシィ先輩に似てるなぁ〜って思って。
どうしたらそんなに背が高くなれるんだろう?

明日は学校なので、そろそろ休ませていただきますね。お休みなさい…

22 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 10:03:03
ケイノウ
リュウ・カン
ライデン
ジョニー・ケイジ
スコーピオン
サブゼロ
ソニア



モータゥコンバーットゥ!!

テテテレテテテレ
テテテレテテテレ
テテテレテテテレ
テテテレテテテレ



23 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 14:11:22
バーチャロンとか連合vsZAFTとかは有りなんだろうか?

24 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 16:48:31
対戦アクションと格ゲーは別物のような気がしないでもない。

25 :レインボー・ミカ ◆hRJ9Ya./t. :2006/12/12(火) 00:08:36
>21
おお!!早速ファイター発見ッス!誰かゴング鳴らせぇぇぇ!!
・・・いや、まず挨拶が先ッスね。熱くなりすぎたッス。アタシは世界に架かる虹、レインボー・ミカッスよ!!
お互い日本人ファイターとして世界を目指すッスよ!・・・スタイルッスか?いやぁ大した事無いッスよ!
トレーニング頑張ればみんなこうなるッス!君もなかなかのモンだけどがまだちょっと細いッスよ。
一緒に来るッス!アタシがいつも食べてる激盛りカツ丼にチャレンジッスよ!

>22
ああ〜そのメロディーうちの団体のヒールレスラーが大好きッスよ。
回りに刃の付いた帽子を観客に投げようとしたところをコーチに張り倒されてたッス。

>23
アタシはいつ何時、誰の挑戦でも受けるッスがここにもルールがあるッスよね。
どんな競技でもルールは守らなければいけないッス!ルールがあってこそクリーンな勝負ができるッスよ。

>24
正直あんまりゲームはやらないッスがたぶん別モンッスよね。

26 :ダンザイバー :2006/12/12(火) 18:39:29
ニホンオオカミムクロを断罪しててこれなかったぜ!!
新しい人よろしくな!!

27 :本田飛鳥 ◆Rb6jQu1C26 :2006/12/12(火) 19:24:15
>22さん
モータルコンバットですか〜。詳しいことはよくわからないんですけど、
負けると酷いことされるって聞いたことがあります。やるかやられるかの真剣勝負、
という感じがしますね。メガファイトとは空気が違いますし。
でも私達がやったら全員逮捕されると思うので止めておきまぁ〜す。

>23さん〜24さん
>1さんが決めたルールを見ると格ゲーキャラのみということですし、
多分その二つと旋光の輪舞などは範疇に属さないんじゃないでしょうか?
メジャーなゲームからも色々な人が来てくれると嬉しいですけどね〜。

>25 ミカさん
世界を目指すって凄いですね!って私もですか!?
ど、どうしよう。学校があるので無理だと思います。
いつかタッグを組んで勝負できたら面白そうですけどねっ♪うふふ
激盛りカツ丼ってどのくらいの量なんでしょう?
大食いだったら竜子先輩が得意そうですけど、
先輩もミカさんほどはガッシリしてないですね〜。
B97ってキャシィ先輩よりも大きい…(自分のを見る)はぁ…でも、飛鳥頑張りま〜すっ!

>26 ダンザイバーさん
初めまして!本田飛鳥です。
ニホンオオカミと戦ってたんですか…ヒーローって大変なんですね。
でも、これからは足を運んでくれるんですよね?
私、待ってますね。私も頑張ってレス返していきますので。

28 :ダンザイバー :2006/12/13(水) 09:51:13
宇宙人、魔法使い、陰陽師、神、美少女戦士、傭兵、オカルト、普通の格闘少女・・・・俺の対戦相手はバラエティーに富んでるなあ
同キャラ対戦は訓練用ロボだし

29 :ダンザイバー :2006/12/19(火) 22:15:50
てや!!

30 :スタン ◆J/eHTIwBzs :2006/12/21(木) 14:18:48
フン、勢イノナイすれダ。デハ、30ハ私ガ頂クゾ。

>>19
ホォ…?オマエノ名、「飛鳥」ト書イテ「アスカ」ト読マセルノカ?
HAHAHA!じゃぱにーずハ手ノコンダコトヲ考エルナ!
ココデ待ッテイレバ、獣化ヲ使ワズシテ獣人ト互角ニ戦レル者ガ現レルト言ウ噂ヲ聞イテナ、
私ハソノ者ノ顔ヲ一度拝ムタメニ、コノ地ヘ足ヲ踏ミ入レタト言ウワケダ。
モチロン、ソレガオマエダト決メツケル手段ハナイ。期待シテイナイ訳デモナイガナ…。

>>20
オマエハオマエデナカナカてんしょんノ高イ小娘ダナ。マァ、威勢ガイイコトニ越シタコトハナイカ。
オマエノ戦闘すたいるハ、確カれすりんぐト言ッタナ?
れすりんぐハデータ上、私ノ戦闘すたいるニ似テイル。
トハ言エ、今ノ所オマエ達トりんぐデ試合ヲスル気ハナイ。
自動車ヲ片手デ持チ上ゲル怪力、多少ノ攻メデハビクトモシナイ鋼ノ体…。
ツマリれすりんぐ界ニオイテハ、私ノ存在ソノモノガ反則ダカラダヨ!
悪役トシテデレバ大イニ盛リ上ガルダロウガ、ソレデハひーろー役ノれすらーガ可哀想ダロウ?
正義ノ為トハ言エ、勝テル筈ノナイ戦イニ挑マネバナランノダカラナ。フッフッフ…。

>>22
新タナル戦場カ。私ノ為ニ用意サレテイルトモ考エ難イガ…。
敗北者ガ後ニ味ワウノハ、「死」カ「屈辱」カ。
コレガ試合トハ呼ベヌ闘イ、「殺シアイ」ト言ウワケカ!
上等ダ!私ハ生キ残ル為ノ闘イナラバ、一切ノ容赦モシナイ…!!

>>23-24
ソウダナ…。ヤハリ、ソウ言ッタ者達ハ来ナイ方ガイイト思ウゾ。
私ガ獣化シタトコロデ、ソノ者達ト同ジクライマデニハ巨大化デキンカラナ。

>>26
ニホンオオカミ?ユーゴ=オオガミノヨウナ輩カ?

>>28
オマエノ相手ハ非常ニばらえてぃーニ富ンデイルノダナ。
ソウ言ッタ者達マデ獣化デキル時代ニナリデモシタラ、開イタ口ガ塞ガランゾ…。

31 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 22:51:54
アルカナ稼動記念上げ。

32 :スタン ◆J/eHTIwBzs :2006/12/23(土) 11:26:06
>>31
上ガッテイナイゾ。ウッカリみすカ?私ガ変ワリニ上ゲテヤロウ。

サァ、ドンナ輩デモ来テミルガイイ…!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)