5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンタジー】人外が集うスレ【洋館】

1 :ビスク ◆GfWBb4Sb1w :2006/12/08(金) 23:56:39
む、よく来たな。ゆっくりして行くと良い。

魔物や術師・天使だの、ただの人間で無ければ客人に規制はない。
設定が無茶苦茶でも構わぬが、それを使用した喧嘩や荒らしは許さぬ。
新入りはまず自己紹介をして行け。では、宜しく頼む。

2 :ビスク ◆GfWBb4Sb1w :2006/12/08(金) 23:59:51
名前:ビスク・アリストレイ
年齢:76歳(外見年齢13歳程度)
種族:悪魔族
身長:140cm
体重:34kg
性別:男
性格:落ち着いているが少しズレている
特技:霊術、テーブルクロス引き
長所:無駄知識の数
短所:外見とナカミの違い
瞳の色:桃
髪の毛の色、長さ:紺に近い黒、腰まで
容姿の特徴・風貌:赤い羽根、茶色のコート
趣味:庭の手入れ
恋人の有無:なし
好きな異性のタイプ:…良識ある者であれば、よい
嫌いなもの:ネコ
好きな食べ物:モンブラン

この館は行き場を無くした者、帰り道が判らぬ者のための場所だ。
…当主の私自身、周りの人間共にばれぬ様にここに身を隠しておる。
部屋の数なら腐るほどある。好きに使うがよかろう。
身の回りの世話はその辺りを徘徊しておる低級霊に任せるとよい、ではな。

3 :カンチョー男 ◆Hbcmdmj4dM :2006/12/09(土) 00:03:04
趣味 >>1にカンチョーをすること

必殺技 カンチョー!

>>1
さっそく喰らえ!カンチョーォ!

4 :ダーク ◆EPOgq.MeE. :2006/12/09(土) 00:31:54
邪魔させてもらう

名前:ダーク・ドラクロア・ディスヴォルグ
年齢:245歳(外見:24程度)
種族:風龍族
身長:182cm
体重:52kg
性別:雄
性格:冷徹だが、礼は尽くす
特技:魔術、擬態
長所:恩を忘れない
短所:口数が少ない、偉そう
瞳の色:ライトブルー
髪の毛の色、長さ:銀、肩まで
容姿の特徴・ 風貌:左手のみ紋章のような痣、黒いロングコート
趣味:高等魔術の練習
恋人の有無:なし
好きな異性のタイプ:しとやかな者
嫌いなもの:騒がしい人間
好きな食べ物:大鷲の肉

手続きはこれでかまわぬようだな・・・一番上の階を使わせてもらおう
・・・世話になる

5 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 07:13:31
版権オリキャラ無制限?

6 :ビスク ◆GfWBb4Sb1w :2006/12/09(土) 14:27:55
>>3
ほ ぉ う わ !
あ…危ないではないか、浣腸が趣味などとは気持ちの悪い…
…それに浣腸は技ではない、あくまで医療や検査に使うものだろう!
どうも最近の人間共はこういうのが多い気が…この変態めが!

>>4
おお、よく来た。歓迎するぞ。
風龍族か…部屋は5階だな、好きな所を使うとよい。
…む、その左手…変わった痣だな、何かあったのか?
何か所以があるのなら言わずともよいが。

>>5
ふむ。特に制限はないが、出来るなら版権で無い方がよいやも知れぬ。
版権出身の者であれば世界観や風習など、こちらの世界と噛み合わぬ様な事が
一つは出てくるものだからな。

7 :ダーク ◇EPOgq.MeE:2006/12/09(土) 15:00:25
邪魔させてもらう

名前:ダーク・ドラクロア・ディスヴォルグ
年齢:245歳(外見:24程度)
種族:風龍族
身長:182cm
体重:52kg
性別:雄
性格:冷徹だが、礼は尽くす
特技:魔術、擬態
長所:恩を忘れない
短所:口数が少ない、偉そう
瞳の色:ライトブドゥー
髪の毛の色、長さ:陳、過多まで
容姿の特徴・ 風貌:左手のみ肛門のような痣、裸でロングコート
趣味:高等手品の練習
恋人の有無:なし
好きな異性のタイプ:淫乱な者
嫌いなもの:両性具有の人間
好きな食べ物:犬の肉

手続きはこれでかまわぬようだな・・・一番上の階を使わせてもらおう
・・・世話になる

8 :ダーク ◆EPOgq.MeE. :2006/12/09(土) 22:02:35
助かる・・・人間の町は煩くてたまらん
この痣か・・・?
これはこの体の持ち主であった人間との契約の証だ
身体を頂く代わりに少々力を貸した

>>7
貴様は携帯端末で私の名を騙っている様だが・・・
トリップのマークに誤りがあるぞ・・・

9 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 18:18:40
まだお部屋空いてますか?

10 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 19:21:55
ビスク ◆GfWBb4Sb1w はこの後立て逃げしますw

11 :ダーク ◆EPOgq.MeE. :2006/12/11(月) 11:55:29
>>9
私以外には来ていない様だ・・・
空いているだろう

>>10
Σそうなのか!
・・・だがここはもう私の家だ

12 :ダーク ◇EPOgq.MeE.:2006/12/11(月) 15:23:03
>>11
ああ、頑張れ
貴様のこと応援しているぞ

13 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 17:18:41
はい、糞スレ決定wwwwwwwwww

14 :ビスク ◆GfWBb4Sb1w :2006/12/11(月) 18:57:58
>>7
むぅ…また変態が入って来おった…!
よく見ればダークの名を偽っておるではないか、偽者めが!
それにらいとぶどぅーとはどんな色だ…もしや貴様は
幸運を呼ぶタイ原産のあの人形を騙るつもりか…!?

>>8
確かに人間共の町は騒がしいな…特に夜は
淫らな音と人間で溢れておる、あの様な場所で何故平気なのか
私には判らぬ。むしろ判りたくもない。
…む、その身体は元よりお前自身の物ではなかったのか…。

>>9
おお、幾らでも空いておるぞ。
入居希望者か?この様な古びた場所で良ければ好きに使うとよい。

>>10
む、家の主が逃げてどうするか。
私はこの館を出る気はないし、仮にここを出たとしても
私には行き着く場所がないのだからな。

>>11
し…信じてどうする!出ぬ、私は出て行かぬ!
…お前、その様な出で立ちをしておきながらも
天然というやつなのか…!?

>>12
まだ居たのか…貴様はあれか、ドッペルゲンガーというやつか?
それとなくダークを唆すでないわ、とことん傍迷惑な!

>>13
む…。もしやそれは煽っておるのか?
悪いが耳を塞がせて貰う。

15 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 19:28:43
はい、糞スレ決定wwwwwwwwww


16 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 22:44:09
貴様に決定権は無い。

誰ぞが確認せずともこの板には糞と糞以下しか存在しない。

17 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/12(火) 00:49:40
お邪魔するでつ。


名前:ニルラドホテプ
年齢:不明
種族:正体不明の存在
体長:100cm
体重:42kg
性別:多分雄
性格:今のところおとなしい
特技:異空間を利用して離れた場所に素早く移動できる、体色を周囲の色に合わせて変えられる
長所:気が長い
短所:時々変わった行動をする
瞳の色:赤
触手の色、長さ:基本黒。長さ1メートルほどで伸び縮みする。
容姿の特徴・風貌:真っ黒な球状の本体に十本の触手。目は真ん中に一つだけ。
趣味:ゴロゴロ転がって移動する事
恋人の有無:なし
好きな異性のタイプ:精神力の強い人間、亜人間。
嫌いなもの:特になし
好きな食べ物:ネコ


一番広い部屋はどこにありまつか?

18 :◆cLDJicmgeY :2006/12/12(火) 06:12:40
良かった〜まだ空いてて♪
ちょっと訳がありまして…前居た場所に居られなくなってしまいました(ノ_・。)

僕は2階の一番狭い部屋がイイんですけど貸して頂けますか?

19 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 07:16:05
>18
とりあえずプロフが手続きみたいだから書いたほうがいいと思う

20 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/12(火) 12:50:28
>18
ゴロゴロゴロ…ピタッ

お客でつか?
隠れていると声しか聞こえないでつよ。
姿も見せてほしいでつ。

>19
プロフとはさっき書いた紙でつか?
あまり美味しくなさそうな紙でつた。

21 :ダーク ◆EPOgq.MeE. :2006/12/12(火) 13:50:17
>>12
一体何がしたいのだ・・・?

>>13 >>15-16
人間に用はない・・・

>>17 >>20
新たな住者か・・・少しは人に化けぬか
・・・なるほど消えることが出来る故、必要非ずか

>>18
手続きをせねばなるまい・・・この書類のようだな
必要事項を書いて好きな部屋を選ぶといい
・・・管理者じゃないがな

>>19
客人か・・・?
ここに紛れるとは数奇な運よ・・・

22 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 16:46:02
ひどいなぁ。
13、15、16も「紛れ込んだ奇なる者」じゃないか。
19も「用はない」と一蹴した人間じゃないか。
何が違う。違わぬさ。違わぬとも。

23 :ダーク ◇EPOgq.MeE.:2006/12/12(火) 20:32:21
>>14
俺とヤツは一心同体だ

>>21
俺はお前、お前は俺だ
わかるな?

24 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:17:06
>>23
糞荒らし消えろ
アク禁にならないうちにな

25 :◆cLDJicmgeY :2006/12/13(水) 07:20:02
自己紹介がまだでしたね(-_-;)
僕は【カマイタチ(妖怪)の凛】…よろしくお願いします(*u_u)

名前:凛(リン)
種族:妖怪、鎌鼬(カマイタチ)
性別:♂(女の子みたいな名前ですが、雄です!)
容姿:ちょっと大きいイタチ(頭からしっぽの先まで80cmぐらい)
特技:変化(前足だけ鎌に…とか、人に…とか)、風の制御(空も飛んじゃいます)、素早い(特に逃げ足)
好きなもの:鈴の音(コレが名前の由来)、オルゴール、甘〜いお菓子
苦手なもの:面倒臭い事
趣味:イタズラ、お昼寝

26 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/13(水) 12:06:14
>21
前から住んでいる先客でつか。
よろしくでつ。
握手するでつ。

>22-24
他の入館者でつか?

>25
よろしくでつ。
握手…よく見ると、凛君はねこに似てまつね。

27 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/13(水) 16:10:52
入館者?
否、私は…
そう、そうか、そうだな、それもよい。
では、これが私だ。

名前:マスター・マスク
容姿:浮遊する仮面と右手の手袋。

うむ。
我ながら簡単にして簡潔にして簡素だ。

28 :◆cLDJicmgeY :2006/12/13(水) 20:19:09
>19
わざわざ、ご忠告ありがとうございます。
早速書いておきましたよ(*^-^)b

>20>26 ニルさん
初めまして〜よろしくお願いしますね(*^o^*)♪
はい!握手握手〜

…僕は【にゃんこ】じゃニャ〜いですよ(・_・;)

>21 ダークさん
初めまして〜(*^o^*)
手続きも終わりましたし…
とりあえず、握手〜♪

( ̄口 ̄)
コレは【お手】してる訳じゃありませんからね!

>27 マスター・マスクさん
初めまして〜♪
え〜と…【マスクさん】って呼んじゃってイイですか?

(うーん…あと【簡】で始まる言葉なんかあるかなぁ〜)

29 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/13(水) 22:15:29
>凛
そうだねぇ。
マスター・マスクとマスクでは、確かに、そう確かにマスクの方が簡易だ。
ならばマスクと呼べばいい。呼びたまえ。

30 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 23:23:21
同じような時期に同じようなスレ3つもいらんだろ

31 :ビスク ◆GfWBb4Sb1w :2006/12/13(水) 23:29:22
>>17
おお、入居者か。よく来た。
一番広い部屋か…二階のホールがよいな、あそこを使え。
ふむ、正体不明と。多分雄、趣味は転がること。書かれた通り
変わった性格をしておるのだな、好きな食べ物は…
……!!ねっ…ネコだとっ…!?あんなナマモノを喰うのか、お前は!

>>18,>>25
ん、今度は妖怪か。以後宜しく頼む。
部屋は二階の一番狭い部屋か…そうだな、一番左の奥の
部屋がよい。あそこは5畳程度の広さしか無いからな。
…む、雄なのか?私はてっきり雌だと…げふん。

>>20
か…紙ですらお前にとっては食物なのか…!?
まさかとは思うが、お前…喰えない物がないとか言うのではないだろうな?

>>27
仮面と手袋が浮いておる…なんと奇妙な、いや奇抜な。
入居希望者だったな、書類は…むぅ、簡単にして簡潔にして簡素な…
とりあえず、以後宜しく。こちらもマスクと呼ばせて貰おうか。
…いや、それにしても奇抜な…触ってもよいか?

32 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 23:33:30
凛移籍おめでとう
たまにかえって来いよ

33 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 23:39:18
同じような時期に同じようなスレ3つもいらんだろ

34 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/14(木) 00:25:33
>30、>33
そう、そうとも、そうだろうさ。
ただ、そう唯一つ修正を加えるならば、似たような場は3より多い。多いのだ。

>ビスク
興味があるかい?
だったら気を付けなよ。
私は『支配する仮面』マスター・マスク。
私の肉とならないよう気を付けなよ。

35 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 02:31:50
>>28は出てけ

36 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 10:35:31
>32
凛◆cLDJicmgeY自演乙

37 :ダーク ◆EPOgq.MeE. :2006/12/14(木) 11:17:35
む、騒々しいな・・・
寝てる間に客人が増えたか・・・
新たな住人もいるようだな

>>22
細かいことをゴチャゴチャと・・・
まぁ気に障ったのならば誤ろう

>>23
また貴様か・・・理解しがたいな
変化を得意とした者か?

>>24
一喝とは成程な・・・
人間にしてはなかなかの気迫よ

>>25
カマイタチか・・・私と同じ風の力を使う者
是もまた数奇な運よ

>>26
握手・・・人の生業を使う者がいるとは
まぁ構わぬがな

>>27
新たな者は貴様か・・・なんという短縮だ
「脳有る鷹は爪を隠す」か・・・
まぁ私も全ての能力を明かしている訳ではないが・・・

>>30
人間が気付かぬだけで
人の世には異なる者が多く存在する
その者達の住処は多い方が安心できるものだ・・・

>>31 管理者
元来私の身体ではない・・・
特技の擬態は契約した者の身体のみだ

38 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/14(木) 11:42:49
>ダーク
誤ろう?誤るのか?間違えるのか?

「脳ある鷹は爪を隠す」
うむ。誤っている。確かに誤っている。
脳ではなく能が正解だ。
ならばこれは間違いなく間違っているといえよう。

これで君は約束を守った。
この件は不問としよう。

39 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/14(木) 12:04:05
>27
やっぱり入館者でつたか。
握手でつ。

呼び名はマスクでつか…マスマスではダメでつかね?

>28
ねこではないでつか。
そうでつか…

>30
3つは少ないぐらいでつ。
ニルは五体に分裂できるでつ。

>31
主の人でつか。握手するでつ。

世界は二種類のものでできているでつ。
おいしいものと、おいしくないものでつ。

>32、>35-36
入館希望者でつか?

>37
ニルは握手するだけで相手の味がわかるでつ。
残念ながらおいしそうな人はいなかったでつ…

>37
確かに誤っていまつ。
脳はおいしいでつが、能はおいしくないでつ。

40 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 12:24:12
今日は焼き猫にしよう

41 :途方も無く大きい猫:2006/12/14(木) 12:31:06
どうぞくをいじめないでくださいますかな?

42 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 12:33:35
捕鯨用のモリをぶっ刺す

43 :ダーク ◆EPOgq.MeE. :2006/12/14(木) 16:10:09
>>38
うむ、二箇所の誤りがあったか・・・
不問・・・よいのか、これで・・・

>>39
美味い美味くないで判断するのか?
・・・なぜ喰らうことしか考えぬ
握手ですら・・・美味そうな奴が居たら喰らう気だったのか?

>>40
猫の肉はあまり食さぬ
喰らう事の出来る筋肉が少ないのでな
内臓は好まぬ性質だ・・・

>>41
貴様は化け猫の類か?
どんなに平凡な猫でも10年生きれば言葉を
15年生きれば妖力を解すると聞くが・・・長生きな猫が居らぬ故
かなりの希少種と見受ける・・・我ら龍族とて多いわけではないがな

>>42
効かぬ・・・龍族の鱗の前に人間の創造物なぞ意味をなさぬ
それが如何なるものであってもな・・・

44 :◆cLDJicmgeY :2006/12/14(木) 16:54:38
>29 マスクさん
それじゃあ、遠慮なく呼ばせて貰いますね(b^-゜)

>31 ビスクさん
此方こそよろしくお願いしますm(_ _)m

だ〜か〜ら〜僕は雄ですって!
そんなに僕って雌っぽく見えちゃいますか?
まぁ〜名前のせいだとは思いますけど(^_^;)

>37 ダークさん
なんか賑やかになってきましたね〜(=^▽^=)

ダークさんも風の力使えちゃうんですか?
僕…まだまだ未熟なのでいろいろと教えて下さいな(*u_u)

>39 ニルさん
え…僕なんか食べても美味しくないですからね!(ガクガクブルブル

45 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 18:05:11
>>44
スルーすんなよ越境荒らし

46 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 19:34:10
顔文字がキメェ

47 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 20:05:11
そして始まる誘い受け

48 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 23:39:47
焼き猫カモン!
腐龍!

49 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/14(木) 23:42:54
>ニル
マスター・マスクは私が引き起こす怪異に名付けられたものなれば、私を如何に呼ぼうとも、私の本質は変化せず変異せず変質しない。
それが私のことであると私が理解出来る範囲で好きにするといい。無貌の神と名の等しき者よ。

>40
残念なことが一つある。
それは私が物質を摂取出来ないことだ。
口がない。食道がない。胃袋がない。栄養を必要とする器官がない。

>大猫
さて?
食物連鎖の下位に位置付けることをいじめと呼ぶか?
生を求め抗う権利は存在する。
あがくが良い。もがくが良い。

>42

喰いきれるのか?

>ダーク
ああ、そうとも、そういうものだ。

50 :アメリカンショートヘア:2006/12/15(金) 01:07:11
ニャーニャー

51 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/15(金) 12:21:40
>40
焼きネコが好きでつか?
かわいそうでつ!

>41
ああ…大きいネコでつ…こうやってナデナデすると…ゴロゴロ鳴きまつ…
本当にかわいいでつ…食べちゃいたいぐらいでつ…

いただきまーつ。

>42
ネコに刺すのはかわいそうでつ!
ニルになら何本刺してもいいでつ!

>43
食べることより、転がって回る世界を見る方が好きでつよ。

美味しそうな住人がいたら…その時考えまつ。

>44
美味しくないのは知ってまつので安心していいでつよ。

>45-47
??
プロフィールでつか?

>48
ネコをいじめてはダメでつ!

>49
ではマスマスでつね。

貌の神でつか?
ニルは自分の事がよくわからないでつ。
わかるまでは
この館でゴロゴロ転がっていまつ。

>50
こっちにもネコでつ!
逃げられないように空間移動でこっそり近づくでつよ…

52 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 16:54:14
なーご・・・・・






猫スレ化の悪寒

53 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 17:11:03
>48腐龍ワロスwwwwwwwwwww
つ【猫の黒焼き】

54 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 22:10:52
まだお部屋空いてます?

55 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/16(土) 11:39:46
>48

焼き猫を召喚、腐龍という技を行使するのかな?

>50
ほれほれ。
(右手にねこじゃらしを持って遊んでいる)

>ニル
今はまだその時ではないようだねぇ。
古来より、神性を無理矢理起こして好転する試しはない。
静かに、ただ静かに。

>52
【ネコミミ】ケット・シー総合スレ【モード】
とかか?
需要はなさそうだ。

>53
…なぜ笑えるのかがわからない。
知識が欠如しているようだ。
経験が欠如しているようだ。

>54
屋根裏から地下牢まで御随意に

56 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/16(土) 12:26:12
>52
こちらでもネコの声がするでつ!
隠れても無駄でつよ!

>53
ドラゴンゾンビが面白いでつか?
後、ネコは生がいいでつ。

>54
一番上の部屋と一番広い部屋と
一番狭い部屋以外は大丈夫でつ。

>55
静かにでつか。
では静かに待つでつ。


…少し転がるぐらいはいいでつよね?
ゴロゴロ、ゴロゴロ

57 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 14:58:57
生きたまま食うのか・・・・・






エグイにゃ

58 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 15:09:57
57をお皿の上に乗せておく
フォークとナイフも置いておく

59 :深月:2006/12/16(土) 20:28:53
では・・・2階の普通のお部屋にします、どうぞ宜しく。

名前:深月(みずき)
種族:妖狐
性別:女
容姿:人間形態時、黒髪黒眼 普段和服を着ている。 狐形態時、尻尾が3本ある
能力:変化、人に幻覚を見せる、火の玉を出す
趣味:日向ぼっこ
長所:何時も笑ってる
短所:時々ふといなくなる

60 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/17(日) 11:58:55
>57
ネコは見てよし、撫でてよし
食べてよしの完璧生物でつから。
…その語尾…
ネコでつか!?

>58
気遣い、ありがたくいただくでつ。
いただきま〜つ。

皿は美味しいでつが、フォークはいまいちでつね。

>59
狐でつかそうでつか。
とりあえず握手でつ。
…。
しばらくこのままでいいでつか?

61 :ダーク ◆EPOgq.MeE. :2006/12/17(日) 13:04:15
む、また新たな住者が・・・

>>44 凛
すまぬ、我が力は生まれつき故
伝えることは出来ぬのだ・・・魔術の基本ならば如何ども

>>45-47
面倒ごとは御免だ・・・

>>48
腐龍?・・・貴様龍族を愚弄する気か?
それなりの覚悟があっての事であろうな?

>>49 Mr,マスク
そうか・・・ならばそれに従うまで

>>50
運が無かったな・・・

>>51 ニル
考えずとも良い事だと思うがな・・・
まぁその者次第か・・・

>>52
ニルが居る限り猫は増えぬと思うが・・・

>>53
笑えると・・・
貴様も然り!覚悟を決めて居る様だな・・・

>>54 >>59 深月
新たな入居者は女子か・・・
む、合いや成程・・・妖狐の一族であったか
「金毛玉面九尾之妖狐」殿は御健在かな?
成る事ならば人の姿ではなく龍と狐で昔を懐かしみたいのだが・・・

62 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:37:54
にゃーん

63 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:45:45
猫は煮てよし茹でてよし
62を料理してみてください

64 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:47:30
うばぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

65 :深月:2006/12/17(日) 16:10:12
>>60
いいですけど・・・私は猫ではありませぬよ?

>>61
ええ、とてもお元気でおられます。
本狐曰く、「まだ後千年は現役」だとか。
構いませぬよ。(変化)こん。

66 :◆cLDJicmgeY :2006/12/17(日) 16:33:44
なんか、にゃんこ多いですね〜(・_・;)
ニルさん…食べるなとは言いませんけど、踊り食いとかは辞めて下さいね(ノ_・。)

>59 深月さん
初めまして〜♪
僕は【カマイタチの凛】…よろしくお願いしますm(_ _)m

>60 ニルさん
( ̄口 ̄)
お皿やフォークまで…
そんなの食べちゃって、お腹大丈夫ですか?

>61 ダークさん
僕も生まれつきなんですかど…
強さの加減って苦手なんですよね〜(-_-;)

67 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 16:35:30
かまいたちふんじゃった

68 :ダーク ◆EPOgq.MeE. :2006/12/17(日) 16:41:41
>>62-63
調理といっても猫の肉は好かんのだ
ニルにでもやらせるとするか・・・

>>64
何者ぞ!

>>65 深月
うむ、三つ尾か・・・まだ若いの(変化)
この姿に成るも二百と四十五年ぶりか・・・
人間の姿に成らねば住み難い世に成った
人の世も変わったものよの・・・
一度この世に生を受け幾億年・・・何と長い月日か・・・
永遠を持つ天地自然の中、人の世は何と移ろいやすく儚いのだろうな

69 :ダーク ◆EPOgq.MeE. :2006/12/17(日) 16:46:37
>>66 凛
詠唱に力を込め過ぎなのだ
それでも無理ならば想像するのだ
どの程度の吹き飛ばしたいか、切り刻みたいか
想像しながら発すれば慣れてくるであろう

>>67
かまいたちは実体の有らぬ者
風の身体を持ちし者、故に人が触れること敵わぬ

70 :深月:2006/12/17(日) 16:59:32
>>66
初めまして、凛様。(ぺこり)
鎌鼬ですか・・・宜しかったら、晴れた日にお庭であそびましょう?

>>68
昔は人間も私達を「良き隣人」として扱い下さいましたのにね・・・。
龍族ならば特に、神として奉られておられておられたのでは?

71 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 17:13:56
>>66
他所のスレ潰しといてよく平然としていられますね

72 :◆cLDJicmgeY :2006/12/17(日) 17:14:16
>67
え…ふんじゃったって、いつですか?
おかしーな〜、踏まれた記憶はないんですけど(・_・;)

きっと他のカマイタチさんですよ!…もしかしたら、お昼寝中で気がつかなかっただけかな(^_^;)

>69 ダークさん
詠唱なんて初めてからやってませんよ(b^-゜)
え〜と、どれぐらいぶっ飛ばすか想像しながら…っと(メモメモ

それが…カマイタチにも実体はあるんですよね〜!
僕たちは、逃げ足がものスゴ〜ク速いだけですよ♪

73 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 17:23:40
お前らも音楽聞いてα波を出せ!
(館の中にクラシック音楽を流す)

74 :アイリス ◆Ugas7rTo1Q :2006/12/17(日) 19:50:32
あ、あの・・・素敵なお屋敷だったので入ったですが、
わたしも住んでもいいです?

名前:アイリス
年齢:14才
種族:氷の妖精
身長:12cm
体重:1.3kg
性別:女
性格:大人しくて人見知り。好奇心は旺盛
特技:物を凍らすこと、早寝早起き
長所:素直
短所:時々早とちりする
瞳の色:青
髪の毛の色、長さ:銀色で三つ編みにしている
容姿の特徴・風貌:背中に透き通った羽が生えている。とにかく小さい。純白の服にケープを羽織ってる
趣味:夜の散歩、雪遊び
恋人の有無:無
好きな異性のタイプ:よくわからないのですよ・・・・。
嫌いなもの:暑さ・狐(食べられかけたです・・・)
好きな食べ物:林檎・サクランボ・杏

75 :深月:2006/12/17(日) 20:45:59
>>73
何でしょうこの楽・・・私は聞いた事がありません。

>>74
あら哀し・・・狐はお嫌いですとは。こん。
私は妖狐の深月と申します、仲良う出来ずとも以後お見知り置きを。

76 :ダーク ◆EPOgq.MeE. :2006/12/17(日) 21:37:30
>>70 深月
名を口にするだけで恐れ多いと言われた
まぁ中には人間を襲い封印された者も居ったが・・・
人間に遅れをとるなど愚かな者よ
だがそれは妖狐も然りであろう?
故に龍神やら稲荷やらと祭るようになった
・・・今では容だけと成ったがな

>>72
ほう、実体が有ったとは
・・・逃げ足か、もっと良き言葉を用いれば良いものを

>>73
騒々しいな小僧!
人間の音楽など耳障りなだけだ
自然の声を聞かぬか!

>>74 アイリス
これはまた稀代な・・・!
氷の妖精とは「氷渡(ひわたり)」の一族か?
よくぞ生き残ったものよ
清水の氷からしか生れぬと聞くが・・・
それもまだ赤子の如き若さ・・・生を愛おしむがいい

77 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 21:39:17
つ【竜肉】

78 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:22:34
竜萌えなのでダーク支援者として来たわ

79 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:23:35
ウホッ!
いい自己主張名無し

80 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:29:16
ダーク萌え〜
その股間の雄槍で貫いてほしいよ
龍の逞しいモノで犯されるなんて最高!

81 :78:2006/12/17(日) 22:32:17
>>80
テメェ俺になりきって悪印象与えるなよ

82 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:34:34
なにそのエスパー
俺は別の名無しよ

83 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:36:14
いや、だって俺が出てきた直後に同じようなこと言うから。
↑見ても今までこんな事なかったし誤解されるよ

84 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:37:28
>>82
自意識過剰の頭おかしい人はスルー汁
ドラゴン萌えがあんなのだけじゃないとこ見せてやれ!

85 :78:2006/12/17(日) 22:38:22
ちょ・・・78は俺なんだけど

86 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:41:10
また俺のニセモノか?
いい加減にしろ

87 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:42:58
これで81が糞荒らし野郎なのは確定したな
消えろ粘着
ここはお前の来るとこじゃない

88 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:43:47
>81
死ね

89 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:45:44
話ややこしくなったからもう一度。

竜に萌える故、ダーク支援者として来ますた
ぜひ竜態になってほしい。

90 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:46:36
そして雄槍でズッコンバッコンしてください。
よろしくお願いします

91 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:47:40
獣姦きめぇよ

92 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:47:46
>>90
お前も死ねよカス
「そして」を入れるな

93 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:48:48
本性見たり

94 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:53:30
========終了========
〜〜〜〜〜〜〜〜再開〜〜〜〜〜〜〜〜

95 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:55:11
すぐ龍になれよ糞龍が
お前人外とか言ってただの人じゃん
早いとこ龍になってくださいよ?

96 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:57:15
何言ってんのこいつ?

97 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:58:51
竜萌え〜

98 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:01:38
真意見たり

99 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:03:41
またなんのエスパー?
俺はあるがままをのぞんでるよ

100 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:03:44
龍肉100人前

101 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:04:41
>>100なら糞竜死亡

102 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:07:09
ムカッ

103 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:07:42
荒らすなボケ

104 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:48:53
妖怪スレ
猫スレ
ドラゴンスレ

それぞれから粘着が来そうな見事なスレだ

105 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 00:14:06
>>104
猫スレはねーよwwwww

106 :◆cLDJicmgeY :2006/12/18(月) 01:06:59
>70 深月さん
やだなぁ〜【凛様】だなんて(//▽//)
僕みたいな下級妖怪なんか呼び捨てで結構ですよ!

いいですね〜♪
一緒にお庭でお昼寝とかしちゃいましょ('-^*)

>73
あ〜なんか、眠くなる〜(-_-)zzZ
どうせなら、もっとノリの良い音楽にしましょうよ〜(ρ_-)o

(イタチにクラシックの良さはわかりません)

>74 アイリスさん
初めまして〜妖精さん♪
ココにも深月さんって狐さんがいますけど、深月さんなら大丈夫!(=^▽^=)

むしろ…上の方に住んでる【ニルさん】って言う転がっている方にひかれないようご注意下さい!

>76 ダークさん
もっとカッコ良く言うと…



とりあえず、スピードだけは自信ありますから(≧▽≦)

107 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 01:15:55
>>106
荒らしの分際でスルーしてんじゃねえよ

108 :深月  ◆gjzzOTBqqI :2006/12/18(月) 01:59:09
>>76
そうで御座いますね・・・
しかしながら、このような世でも我等の里の近くの社には毎年
春と秋には供物が届くので御座いますよ・・・w
少数ですが、私達を忘れないでいてくれるものも在るのです。

>>106
ご自分を下級などと呼ばないでくださいまし・・・。
それに、様を付けるのはもう癖・・・性分なのです、お気になさらないで。

109 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/18(月) 11:41:06
>73
いい音楽でつね。
この音を聞いていると回りたくなりまつ。

クルクルクルクル…

>74
クルクル…ピタッ。
新しい入館者でつね?
握手でつ握手するでつ。

冷たい手でつね?

>77
いただきまつ。

>78-105
声は聞こえても姿が見えないでつ。
見学のみなさんでつかね?

>106
大丈夫でつよ。
ニルはまだ壁しか壊したことがないでつから。

>108
供物でつか。
いいでつね。
最近ニルはお供物をいただいてないでつ。

110 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 11:44:28
供物の食用生猫でございます。
ニル様おめしあがり下さい。

111 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/18(月) 11:47:59
なんだか時間軸がおかしいでつね?


>61
そう言えば館の規則にありまつたね。
住人は食べられないでつ。

>62-63
ではまず大鍋で水を沸かして…
やはりそんなヒドい事はできないでつ!
一口で食べるでつ!

>64
ニルの知らない言葉でつね。
地底人でつか?

>65
いいんでつ。
握手しているだけで美味しいでつから…

>66
踊りながら食べるのは難しいのでしないでつ。
?皿やフォークは食べないでつか?
食べるために料理についてくるのではないのでつか?

>67
変わった歌でつね。

>68
ニルはネコを調理しないでつ!

後から話した言葉が先にでてきてまつたか?
時々あることなので気にしなくていいでつ。

112 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/18(月) 12:45:11
>110
なかなか気がききまつね!
もしかしてニルに食べてもらいたいのでつか!?

…ただ、この館に来てから食欲が無くなってきたでつ。
だから>110は食べてあげられないでつよ。

もしかしてこれが満腹とかいうものでつかね?

113 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 15:50:15
ナマモノー

114 :深月  ◆gjzzOTBqqI :2006/12/18(月) 17:04:56
>>111
・・・え?握手して美味しい・・・?(汗)

115 :ダーク ◆EPOgq.MeE. :2006/12/18(月) 17:05:22
>>77-105
なにやら騒々しい・・・
私の知らぬところでゴチャゴチャと
まぁ支援する者には有り難いと言っておこうか

>>106 凛
む、まぁよしとするか・・・

>>108 深月
ほう、良き者達よの・・・
確かに我らを悪く思わぬ者も少なくなったがまだ居る様だ
田舎の者が多いと見えるが

116 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 17:40:45
竜のウンコが食べられると聞いてやって来ました
よろしくダークさん

117 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 20:53:19
さてさて規制に巻き込まれた
キャラハンは誰かな〜

118 :アイリス ◆Ugas7rTo1Q :2006/12/18(月) 21:03:02
>>75 深月さん
あぅ・・・・狐です・・・・・。
・・・でも、怖そうな狐じゃないです・・・・。
あ、あのぉ、こちらこそよろしくですよ〜。
え、えっと・・・・深月さんは妖精は食べないです?

>>76 ダークさん
あの、わたし達のこと知ってるです?
わたし、氷の一族なのに何も知らないですよ・・・・(しゅん)
あ、これからもよろしくですよ。
・・・・・ダークさんは知識の深そうな人です。

>>106 凛さん
は、はじめましてです。
・・・?凛さんはイタチですのに、ちょっと違うです?
深月さんはいい狐さんですか?
雰囲気でなんとなく伝わったですが、お友達から聞けたので信じるですよ!
ニルさんには気をつけるですね、わかr・・・・

>>109 ニルさん
ぷきゃっ!!(回ってるニルにぶつかった)
ふぇ・・・・・ご、ごめんなさ・・・・・・きゃ!?(容姿にびっくり)
あ、あの、ご、ごめんなさいです〜っ!食べないでです〜!
ふぇ?でも怖い雰囲気じゃないです・・・・・。
あ、わたし、新しく来たです、アイリスです。よろしくですよ。
・・・あ、握手するですか?
冷たいのは、わたしが氷の妖精だからですよ。

119 :深月  ◆gjzzOTBqqI :2006/12/18(月) 21:55:33
>>115
しかし、そのような者もこれからは更に少なくなっていってしまうのですね・・・。
こん・・・人間の事はよくわかりませぬが、田舎は土地が安い?と言うようなことで、開発が進んで来ておりますゆえ・・・。

>>118
確かに狐・・・と言うか鬼や妖怪達の中には妖力を強化する為、
他の妖や人間さえも喰らう者もおりますが、私は食しませぬよ。
血生臭い上硬く・・・好んで食す者の気が知れませぬ。

120 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 23:17:14
にゃーにゃー

121 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 23:19:30
にゃあん・・・・

122 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 00:19:47
ニルさんはこのスレにきて四匹も食べているのか・・・

123 :ビスク ◆GfWBb4Sb1w :2006/12/19(火) 02:12:50
>>34
肉とならぬよう、とは…また意味深な…。
とりあえず、何か悪い予感が走り抜けたので前言撤回させてもらう。すまぬ。

>>37
…天然…(ぼそり)

>>39
おいしいものとおいしくないもの…お前、もしや
食べる事しか頭にない、というやつではないか…!?
…というか、お前は私達の味を知るためだけに握手をしたのではあるまいな。

>>40
猫の事を口に出すな!!
あやつらは私の屋敷に忍び込んでは食卓や庭園を荒らしていきおる…
人間があの様な害獣を我が子の様に可愛がるのが理解出来ぬ!
何故あんな気ままで勝手な性格の動物が可愛いと思えるのか…むうぅぅ…!

>>41,>>42
ほおうわああtえftgyふじこlp@!!?
ね、猫が!途方も無く大きい猫が捕鯨用のモリにぶっ刺されておる!
とっとと捨ててしまいたいが キ モ く て 触 れ ぬ !
ええい誰がやりおった、末代まで呪ってくれる…!!

>>44
む、すまぬ。愚弄した訳ではないのだ。
ただな、その…名前のせいというか、口調といい仕草といい
かわいらしくてだな、…その…むぅ。

>>48
腐った龍がどうしたのだ…というか猫の名を口にするな。
ついでに言うと呼ぶな。そして焼くな。

124 :ビスク ◆GfWBb4Sb1w :2006/12/19(火) 02:14:16
>>50
っ・・・また・・・!!
もしやさっきの捕鯨用モリをぶっ刺されておった猫を持ち込んだ者と同一犯か!?
…!! そうか…これはあれだな、愉快犯というやつだな…この前えぬえちけいで見たぞ!
ふふふふふ…引かぬ。引かぬわ。この館の主人として
ここ(※高椅子の上)からは一歩も引かぬ!貴様の様な愉快犯には負けぬわ!!
貴様なぞとっ捕まえて耳の穴から拳を突っ込んで
奥歯ガタガタ揺らしてくれるわァァ!!!

それは良いとして、私は引かぬから誰かあの猫をどこぞに運んでくれまいか。

>>51
うわあ…本当に食らいおった…。


>>52
耳の穴から(省略)揺らされたいか…!
猫の鳴き真似なぞするでない、不謹慎な!

>>54,>>59
おお、今度は雌の妖狐か。宜しく頼む。
日向ぼっこが趣味…おお…ようやくまともな者が入居してきおった…!
あ、いや今までの入居者がまともでない訳ではないぞ。
…げふん…にしても和服か、趣があって良いな。

>>56
お前が転がっているのを見ていると和むな…
こう、何か…平和なものを感じる。

>>57,>>58
我が屋敷の食器を汚すでないわ!
こ、これも愉快犯の仕業か…私に何の恨みがあるというのだ…!

>>73
…む?誰か音楽を流しておるのか?
にしても落ち着くな、これはクラシックというやつか。
人間共はこういう感性にだけは優れておるのだな。

125 :ビスク ◆GfWBb4Sb1w :2006/12/19(火) 02:15:26
>>74
む。これはまた可愛らし…げふん。
妖精か、噂には聞くが実物を見るのは初めてだな。確かに聞く通り
透き通った綺麗な羽をしている。これから宜しく頼むぞ。

>>80
全く、変態共ばかりが集まりよるわ…!
どうもここに立ち寄る客はこういうのが多いな、何故だろう…

>>104
妖怪とドラゴンは判るが二つ目の選択肢は何だ。
前述したが猫という言葉を出すな、いいか!

>>109
(ああ…和む…)

>>120,121
そ、そんな悲しげな声を出しても無駄だ!私は屈せぬ!
あいふるとやらのCMに出ていた媚びを売る犬の方が余程可愛らしいわ、出てゆけ!

126 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/19(火) 02:18:50
…うわぁ。
多い、多いなぁ。
返事は少し待ってくれ。待ってくれるね。
取捨選択に時間がかかる。私には脳みそが存在しないからね。脳みそを入れる頭が存在しないからね。

127 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/19(火) 03:06:23
>57
生物を最も鮮度がよい状態で食べるにはどうするか、どう食べるか、どういう食べ方があるか。
突き詰めれば生きたままという結果になるね。
熟成させた腐りかけが一番旨いとも言うが。

>63
しっかり食べるならともかく、私がやっては命に対する冒涜だな。
それでもと言うならば、味は保証しない。
私には舌が無いからね。味覚が無いからね。味見が出来ないからね。

>67
何匹目を踏んだかね?
カマイタチとは三位一体のあやかし。
すなわち、突き飛ばす役。切り刻む役。傷口に血止めの薬を塗る役。

>73
クラシックは眠くなる。
以前の肉がそう言っていた。

128 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/19(火) 04:14:26
>深月&アイリス
新たなる入居者へ喜び申し上げよう。


しかし、意外な程省けたな。

129 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 04:22:30
空気が帰ったとこでドラゴンに萌えようか

130 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 07:29:46
猫ステ

131 :ダーク ◆EPOgq.MeE. :2006/12/19(火) 11:20:25
>>116
何をわけのわからぬ事を・・・
我ら龍族は「神」と呼ばれる存在の力そのもの
「神」の力を具現化して存在する「神」の僕
神聖な我らは体内により悪しき物を排除する・・・
故、外に出す必要は無い

>>117
貴様もわけのわからぬ事を云う

>>118 アイリス
無論だ・・・
龍族の思慮は海よりも深く、志は山を越えて高い

>>119 深月
悲しい事よ・・・我も住処を奪われた身ぞ
まぁその後には我が紅炎にて村ごと焼き払ってくれたがな
我もまた愚かな龍族よの・・・

>>120-121
愚かな・・・態々喰われに来たか・・・

>>122
・・・そのようだな
少々喰い過ぎだと思うが・・・

>>123-125 管理者
久しいの・・・
なにやら忙しい身のようだな

>>126-128
大分捨ておったな・・・
それもじっくりと見定めたようだ

>>129
前々から思っていたが「萌え」とは何事だ?
本来は植物が発芽する事を意味する言葉として与えたはずだが

>>130
理解しかねる・・・
人間の考えは愚弄過ぎてならん

132 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 11:32:22
糞しないなんて嘘つかなくていいよ
ほれやってごらん

133 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 12:17:48
猫万歳

134 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/19(火) 12:48:05
>114
とっても美味しいでつから安心でつ。

>116-117
入居希望者でつか?
握手でつ。

>118
どうしたでつか?
当たっていたでつかすまないでつ。
美味しくないものは食べないので怖くないでつよ。

>119
ニルも美味しくないものは食べないでつ。
仲間でつ。

>120
ネコの声でつ!
>121
こっちでつか!?

>122
まだ四匹でつたか…
以外と食べてないでつね。

135 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/19(火) 12:48:48
>123-125
?握手は味見のためのものでつよ?
人間も握手して喰うか喰われるか決めるのでつ。
転がっていると平和でつか?
ゴロゴロ…


>126-128
マスマスは簡潔でつね。
物知りでつね。
マスターマスクでつね。

>129
?ドラゴンは種からうまれるでつか?

>130
ネコ!
…ちがうでつかまぎらわしいでつね。

>131
ダークも神でつたか。
ニルも神らしいでつ。
仲間でつね。

>132
ニルが食べたものは全部ニルと1つになるでつ。
ダークも仲間らしいのできっと同じでつよ。

>133
でつ!!

136 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 13:00:59
なまねこなまねこ〜

137 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:16:56
>>132
いいからとっとと消えろよ粘着厨www

138 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:19:35
うるさいな、トイレで騒ぐな
ここはハッテン場じゃないんだぞ

139 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:22:22
はいはい

140 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:28:18
一つ聞きたいけど何でダークはいつも人間態なの?
人外なんだからわざわざ変身しなくても大丈夫でしょ

141 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:29:35
人間の男をあさるためだろ

142 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:30:31
お前に聞いてないから黙ってろ

143 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:31:46
だいすきなキャラハンの事を妄想してなにが悪いんですか?

144 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:33:40
俺の質問に茶々入れるなと言ってんの
お願いだから痛い発言はやめて

145 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:34:36
痛い質問しかないからなごませようとしてるんだよ
またーりまたーりぷぃ〜

146 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:35:49
というかお前がいる時点で和めないよ^^

147 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:36:17
ダークはそのチンポで何人の男をイカせて来たの?

148 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:37:19
逆に考えるんだ
なごんだら負けだ

149 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:38:00
糞獣姦ゴミは消えろよ

150 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:38:58
今は人間態だから獣姦じゃないんだよ〜♪

151 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:40:47
病気で死にそうな妹のために寿命がのびる竜の糞をください
お願いです・・・

152 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:42:29
        |\/|
    /ヽ<" ・v・>/\ <とっとけ
   ///// ┌┐|',ヾヾ\
  ____ノ つ三と
   \__ゝ )ノ)
      ヽm'ヽm
     ●
ブリブリッ

153 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:42:39
正直に妹って言ってしまった・・・orz
やっぱりショタじゃないとダメですか?

154 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:44:07
そんなウンコクッキー食わせて妹を殺す気か!
自分で食ってろ!

155 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:48:02
ダークにクッキーの糞を食わせたらいい糞が出るんじゃね?

156 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:52:29
ダークさん糞をお願いします!><

157 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:54:57
はいはい糞スレ糞スレ

158 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:55:28
はいはい自演自演www

159 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:57:28
はいはいウンコウンコ

160 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:58:26
>>159はウンコ

161 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:59:17
ドラゴンもウンコ

162 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:00:35
はいここまで 荒らすな

163 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:01:26
あらそう

164 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:04:31
他にもドラゴン来ないかなぁ

165 :最スタート:2006/12/19(火) 15:06:22
========終了========
〜〜〜〜〜〜〜〜再開〜〜〜〜〜〜〜〜

166 :総てを変化させる竜ルル ◆n4R25HZgyM :2006/12/19(火) 15:07:36
…辛いよぉ

167 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:08:39
可哀想なルルを慰めるスレになりました!

168 :総てを変化させる竜ルル ◆n4R25HZgyM :2006/12/19(火) 15:11:50
………ダーク…。(顔を上げ、目を見つめる)

………私は…

…………………私は……(口ごもってしまう)

169 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:14:51
ドラゴンステーキ食いたい

170 :別世界のドラゴン:2006/12/19(火) 15:18:23
 わ〜っ!!ここにもドラゴンがいっぱいいるんだね〜っ!!でも、オイラの世界では
見たことのないドラゴンたちばっかりだ〜・・・・オイラもこの世界に来てみようかな〜・・・

 あ、でもそうするとオイラのテイマー、本当に大変なことになっちゃうな〜・・・・
う〜ん・・・・・

171 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:36:10
つ【まったり糞茶】

172 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 16:06:38
ダークたん待ち!

173 :ダーク ◆EPOgq.MeE. :2006/12/19(火) 18:48:25
>>136-165
少しは静かに出来ぬか!騒々しくてたまらん!
まともな者も居るようだが殆どが愚か者とは・・・
ここはいつから愚か者共の巣窟となったのだ?

>>166 >>168 ルル
何用だ?我に用があるのであろう?

>>169
己の器にそぐわぬ物を求めるでない!

>>170 名も無き龍の子
・・・貴様、本当に龍族か?
随分と阿呆者の顔をしておるが・・・
よもや貴様、人間に飼われている訳ではあるまいな?

>>171
要らぬ

>>172
なぜ我を待つ?

174 :総てを変化させる竜ルル ◆n4R25HZgyM :2006/12/19(火) 18:51:47
………。

………ダーク…、貴方が、……好きだ…。
(はっきりと目を見つめ、告げる)

175 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 19:41:19
唐突やな

176 :レン  ◆hgkr2ADfGY :2006/12/19(火) 19:56:46
>>124
御館様で御座いますね・・・どうぞ、良しなに。

>>128
これは初めまして、ますたぁまs・・・ますたぁますたぁ・・・こん、仮面殿。
以後宜しゅう御座います、こん。

>>131
致し方無き事と、諦める他無いのかもしれませぬ・・・
我等の山も、結界を張って人間界と隔離しようと言う計画まで上がってしまってきているのです・・・。

>>134
・・・流石にそろそろお放し下さい。こん。

177 :深月  ◆gjzzOTBqqI :2006/12/19(火) 20:06:44
↑の176、名前間違いました、深月です。失礼、こん。

178 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 20:40:10
>>176
あんた、レンだったのか・・・

179 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 21:10:19
ねこ・・・

180 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 21:12:19
おれねこたべる
にるおまえどうする?

181 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 21:12:54
か・・・怪物だ〜

182 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 21:20:12
( ゚д゚ )

183 :アイリス ◆Ugas7rTo1Q :2006/12/19(火) 21:39:11
な、なんだか人がたくさんですよ〜!?

>>119 深月さん
そんな理由で食べられそうになったですか・・・・。
妖力になるのはいやですよ・・・・。
あ・・・狐ということで怖がってごめんなさいです・・・・。
これからは仲良くするですよ♪

>>120-121 にゃー
猫です?
貴方達も入って来たです?

>>122 四匹も食べてる
・・・・あの、何を食べてるです?

>>125 ビスクさん
あ、初めましてです、アイリスというですよ。よろしくです。
妖精は見るのは初めてです?
綺麗な羽ですか?褒められて嬉しいですよ〜♪

>>128 マスター・マスクさん
きゃ!?仮面が浮いてるですよ!
どうなってるです〜?・・・・あ、このお屋敷の主人ですか?
失礼なことをしましたですよ・・・・。これからもよろしくお願いしますです。

>>131 ダークさん
ふわ〜、なんだかすごいです・・・・。
きっといろんなことを知っているですね〜。

>>134 ニルさん
わたしもぶつかってごめんなさいですよ・・・。
食べないです?それはよかったですよ〜。
これからも仲良くするですよ♪

>>168,174 ルルさん
初めましてですよ・・・・・あの、ダークさんとお知り合いです?
・・・!ぁわわ、こ、告白です〜!きゃ〜(真っ赤になりどこかに飛んでいく)


184 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 00:23:33
改めて聞くけどダークって何でわざわざ人間の姿をしてるの?

185 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/20(水) 11:59:29
>129
アタシのこと空気みたいな存在だって、それってなくてはならないモノって意味だよね。
その夜、彼女は逆鱗に触れた幼なじみによって以下略。

>ニル
雑学と言う名の知識と情報と記憶の量であれば、それを長所とするビスクの方が上だ。上だと思う。上で有って欲しい。

>アイリス
洋館に仮面と手袋が居れば、確かに主に見紛うかも知れないが、残念なことに此処は生命の寿命を管理する蝋燭館ではないのだ。
あちらに居る赤い翼の悪魔がそうだ。


これだけレスが付いているのに三人分か
…コレは正直、良くない傾向の様な気がしないでもない。

186 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 12:02:54
ダークさえいればいい傾向だよ!

187 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/20(水) 12:48:41
>136
なまでつ!

>166
新しい入館者でつか?
とりあえず握手でつ。
名前が長いでつから総ルルでいいでつか?

>169
焼き肉が好きでつかそうでつか。

>170
ドラゴンが沢山いるでつか?
ダークと総ルルしかいないように見えまつが、館の中に隠れてるでつかね?

>173
美味しくないものはいらないでつ。

>172
知り合いでつたか?

>173
見学希望者が多いでつ。
しばらくはゴロゴロして我慢するでつ。

>>174
ダークが好きでつか?
入館仲間を食べるのは禁止でつよ。
残念でつたね。

>175
いきなり食べにいってはいないようでつよ。

>176-177
握手は終わりでつか。
残念でつ…
狐は変化が上手でつね。

>179
どこでつか!?

>180
食べるでつ!
いただきでつ!
…そういえば入館希望でつたか?

>181
怪物でつか。美味しいでつか?

>183
こっちにいまつか?
ニルの後ろにはいないでつよ?

>183
何ともなくて良かったでつ。
今後ともよろしくでつ。

188 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 12:50:04
ドラゴン食べて

189 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/20(水) 12:58:20
>184
変化の練習ではないでつかね?

>185
ビスクが上でつか?
そういえばビスクとマスマスの部屋を知らなかったでつ。
マスマスの部屋は下でつたか。

>186
ニルもいまつ。
忘れないでほしいでつ。

>188
美味しければたべまつ。

190 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 13:11:47
なんかニルに萌えた

191 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 13:18:58
生の方がよかったよね?
ニルたん、あ〜ん。
つ【血のしたたる龍肉】

192 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 13:24:49
猫食いの次はドラゴン食い・・・・・
ニルはなな板の救世主か!?

193 :ダーク ◆EPOgq.MeE. :2006/12/20(水) 17:53:02
>>174 ルル
そのような感情を持ち合わせているのは人間だけだと思っていたが
面白い・・・実に面白い

>>175
であろうな・・・唐突なることこの上ない

>>176-177 深月
結界か・・・それもまた一つの手
致し方ないと言えよう

>>183 アイリス
良い事も悪い事もな・・・

>>184
人の世に人ならざる者が居ては不自然だ
>>181のようになる

>>186
一つの生命体だけでは成らぬ事もある

194 :アイリス ◆Ugas7rTo1Q :2006/12/20(水) 20:46:26
>>185 マスター・マスクさん
間違えたですね・・・・また失礼なことしちゃったです。ごめんなさいですよ・・・。
・・・??生命のじゅみょー・・・です??

>>187 ニルさん
はい、怪我はないですよ〜。
あの、ニルさんは食べることが好きです?

>>193
・・・・やっぱり、悪いことを知ってるのは辛いです?
それでも、わたしはいろいろ知ってる人がうらやましいですよ。

195 :アイリス ◆Ugas7rTo1Q :2006/12/20(水) 20:47:24
あぅ、>>193に「ダークさん」と入れるのを忘れてたですよ・・・・。

196 :総てを変化させる竜ルル ◆n4R25HZgyM :2006/12/20(水) 21:40:25
あぁ…ダーク……(抱きしめ、見つめ合う)
…フフ…、毛並みがくすぐったいな(幸福そうに笑う)

…私も…ダークを、抱きたい……

197 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 21:52:58
テンプレ書こうよ

198 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 23:00:26
#seatime
公開鳥なんてほっとけ

199 :深月  ◆gjzzOTBqqI :2006/12/21(木) 00:40:24
>>183
良かったです、こん。仲良くしましょうね。(前足を差し出す)

>>187
こん、春と秋の年に二度ある祭りでは、皆で変化を競い合うのですよ。

>>193
そのような世になってしまった事を嘆くばかりです、こん・・・。

200 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 02:55:35
狐かわいいよ狐

201 :総てを変化させる竜ルル ◆n4R25HZgyM :2006/12/21(木) 02:58:51
此処に私のテンプレを置いておくので愛してくれ…

名前:ルル=シーネイル……だ
性別:男
種族:……自分でも…よく、分からないな。
職業:…旅人、とでも言っておこうか。
性格:…愚鈍。
外見年齢/実際の年齢:外見は…二十歳位だろうか?/実年齢は、凡そ七百位ではないだろうか
瞳の色/肌の色/髪の色:瞳の色は水色だな/肌は紫/髪は…無いからな。角の色は濃いめの紫だ
身長/体重:2m05cm、か。自分でも気になってな……計ってみた(苦笑)身長はトトと殆ど同じだな。
      体重は…やはり分からない。
主な所持装備・服装・道具:装備している物は特にない…
            今持っている物は…この龍珠だな…。
主な能力・特技:『変化』周りに存在する物を自在に他の物質に変える事が出来る。
        『レイフィア』空中に巨大な水球を発生させ、それを相手にぶつける。という技を体得している。
好きなもの:仲間…か。それと、カロリーメイト…。
嫌いなもの:今までの、狂っていた私だ…。
趣味:月を観る。詩を創る。雄大なものを観る。(海とか)
経歴:つい先日まで、償いの旅に出ていた。…今は、此処にいる。
PR:…何か…力になれることがあったら遠慮なく言ってくれ…。
   ………不躾者だが、よろしくお願いする…。

202 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/21(木) 12:03:27
>190
萌えでつか?
ニルは埋めても増えないでつよ?

>191
ありがたくいただくでつ。
あーーーん。

パクッ

なかなかのお味でつ。
お礼を言うでつ…
?どこに行ったでつか?
もしかして一緒に食べてしまいまつたかそうでつか。

>192
救世主ではないでつ。
マスマスに聞きまつたが無貌の神でつ。
救世主とは無貌の神の事でつか?

>193
ダークの事を好きな竜だそうでつ。
館の中で食べられてはダメでつよ。

>194
怪我がなくて良かったでつ。
ニルが食べるのはお腹が空いているからで、食べるより転がる方が好きでつね。
どんどん食べてもどんどんお腹が減る健康的生活でつ。

>199
そうでつか。
では夏と秋は分裂を競い合うのでつね。
ニル達は祭りを開かないので出場出来ないでつ。残念でつ。

>200
そうでつね。
ビスクは狐は嫌いではないのでつかね。

>201
握手、握手するでつ。

この館は仲間を食べるのは禁止でつ。
だからニルは総ルルを愛してあげられないでつ。

203 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 12:31:07
猫竜の肉あったら食べたい?

204 :深月 ◆gjzzOTBqqI :2006/12/21(木) 13:52:51
>>200
有難うございます、こんこん。

>>201
初めまして、ルル様。狐の深月と申します、こん。以後お見知り置きを。

>>202
分裂・・・?ニル様は・・・沢山いらっしゃるのですか・・・。

205 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:26:20
伝染病で死んだネコの肉でもそのまま食べるの?
焼いて消毒したりしない?

206 :◆cLDJicmgeY :2006/12/22(金) 03:46:38
しばらく居ないうちに随分とお話しが進みましたねぇ〜(-_-;)
ちょっと遅いかもしれませんけど…

>108 深月さん
それじゃあ、ちょっと背伸びして…【中級】♪
今まで、【凛ちゃん】とか【凛さん】ってのは呼ばれましたけど…【凛様】ってのは初めてですよ〜(//▽//)ハズカシー

>109 ニルさん
壁しか…って(・_・;)
ビスクさんにはまだバレてないみたいですね!

早くポスターか何かで隠しちゃって下さいな〜
(^_^;)

>118 アイリスさん
一応イタチですけど…妖怪ですから(=^▽^=)

>119 深月さん
僕も妖怪ですけど、人間とかは食べませんよ…
だって、【唐揚げ】とか【チョコ】の方が美味しいんですもん(*^-^)b

>123-124 ビスクさん
口調や仕草がかわいらしい…ってのは褒め言葉として頂いときます('-^*)
これでも雄らしくなろう…ってがんばってるんですけど(ノ_・。)

僕の趣味は…イタズラ!
ほ〜ら♪僕だって【まともな者】でしょー
(≧▽≦)

>127 マスクさん
一般的にはチームで動くみたいですけど、僕は全〜部一人でやってますよo(゚∇゚*o)♪

体当たりして、右腕の鎌でサクッと、左手でお薬をペタッと、(もしお菓子を持ってたら、ちょっと拝借♪)
って感じです

207 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 05:45:02
>206
お願いだからもう二度と他のスレに出向かないで。
凄く迷惑してるから

208 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 10:36:38
まあ戻られても困るが

209 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/22(金) 12:18:58
>203
ニルに食べられないものは自分だけでつ。
なぜか自分だけは食べる気がしないでつ。
不思議でつね。

>204
ニルは沢山いるでつ。
今まで沢山のニルとお別れしてきたでつ。
普通は元に戻れるのでつが…

>205
?消毒とはなんでつか?
料理の仕方でつか?
ニルは美味しく食べられれば満足でつ。
でも我慢できずに食べてしまう事も多いでつ…

>206
穴は隠すでつか?
では分裂したニルにふさいでもらうでつ。
いいでつか、この穴から出てはダメでつよ。

210 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/22(金) 12:43:41
>186
そう、館全体で見れば或いはそうなのかもしれない。
そうとはいえ、私個人を自己評価した場合、そうともいえんのだ。

>ニル
私の部屋は階段下の物置がそうだ。
荷物さえ整理出来れば良いわけだからな。

>アイリス
謝る相手が違うような気がしないでもないが、まぁ良いか。
全ての生命には、その寿命を指し示す蝋燭が存在する。
蝋燭を伸ばせば寿命も伸び、火が消えればいくら蝋燭が残っていようと死に至る仕組み。
それは命の灯火だ。

>ルル
…私は非生産的な愛を否定する気はない。

>凛
ふむ。ほほぅ。いやはや。
スピード系前衛型か。
これでは魔術に関しては仕方がない。仕方がないとも。

211 :深月 ◆gjzzOTBqqI :2006/12/22(金) 13:23:35
>>206
唐揚げはともかく、ちょことは何ですか?
人間の食べ物では・・・・私達は油揚げといなり寿司が好物でございますね。よく供物として届くのですよ、こん。

>>209
そうなのですか・・・では何時かこの館にもニル様が増えるのでしょうか・・・。

212 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 13:26:25
ニルが増えると必要な猫の数も2倍な件

213 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/22(金) 16:06:34
チョコといえば麻薬の一つマリファナの隠語だなぁ。

本当に此方の意味でも反応に困るが。困るとも。困らいでか。

214 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 17:24:45
つ〇アンパン

215 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 17:26:13
アンパンってのはシンナーの事だからね。

216 :深月  ◆gjzzOTBqqI :2006/12/22(金) 21:20:46
>>213
ますたぁますたぁ・・・こん(咳払いのつもり)
仮面殿は博識でいらっしゃいますのね、こん。

>>214>>215
まぁ、何ですかこれは?
しんなぁ・・・お饅頭のような、小豆を甘く煮たものの包み焼きではないのですね、こん・・・。
危ないもののようですので、私は頂きませぬ。

217 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 00:38:41
ニルたんに食べられるとどうなるにゃ?

218 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/23(土) 12:15:43
>210
そうでつたか。
ニルが階段を降りるとき聞こえる音は
マスマスが立てていたのでつか。

>211
いつかきっと増えるでつ。
楽しみにしてほしいでつ。

>212
ニルが増えるときには、いつもお互いお別れをいって別の場所に行きまつ。
だから大丈夫でつ。

>213
チョコは困らないでつか?
マリファナは困りまつか?
きっとマリファナは大事な物なのでつね…

219 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/23(土) 12:21:58
>214
アンパンでつか。
いただくでつ。

水気が多いでつね。

>215
アンパンはシンナーでつか。
シンナーはアンパンでつか。
所で今ニルが食べたのはどっちでつか?

>216
美味しいでつが食べないでつかそうでつか。

>217
ニルが食べた物は全部ニルと一つになるでつ。
だから安心していいでつよ。

220 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 12:23:59
今日も猫を差し出しまつ
食われたくないにゃと騒いでいるので一口でどぞ

221 :アイリス ◆Ugas7rTo1Q :2006/12/23(土) 20:31:52
はぁ・・・・森に行って迷っちゃったですよ・・・・

>>199 深月さん
よろしくです〜♪(握手する)
あ、わたしの手冷たいですから、気をつけてくださいですよ。

>>201 ルルさん
初めまして・・・じゃないですね。アイリスです。よろしくですよ〜。
・・・愛??ルルさんはダークさんを愛してるです?

>>202 ニルさん
転がるのが好きです?ニルさんは転がりやすそうな体ですよ〜。
・・・・でも、目が回ったりしないですか?

>>206 凛さん
よーかい??変わったイタチの種族です・・・・。

>>210 マスター・マスクさん
じゃあ、ロウソクがなくなるのはじゅみょーが尽きるということです?
わたしは、決められたじゅみょーが伸びると思わないですが、伸びることはあるですか?

222 :アイリス ◆Ugas7rTo1Q :2006/12/23(土) 20:35:21
>>212 ニルが2倍だと猫が2倍
そういえば、このお屋敷でよく猫を見かけるですが、
必ず同じ猫を2度見ることはないですよ・・・・何故です?

>>214-215
これ、なんです?
何だか嫌なにおいがするです・・・・多分、食べれないですよ〜。

223 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/24(日) 11:49:44
>214-215
シンナーを使用すると仮面表面の塗装が剥げて曇る為、絶対に使用しないでください。

>深月
私は博識であるとともに薄識である。
誰もが何かに対する知識に精通し、誰もが何かに対する知識に疎い。
それだけのことであり、それこそが全知への鍵でもある。

>ニル
簡単に言えばマリファナとは痛み止めの薬のことだ。
ただし、人間の精神許容量を僅かに上回る危険物。

>アイリス
人間、エルフ、魔族の民は、根を一つとする「同じ生き物」だ。
人間に対してエルフと魔族は長寿である。そして、エルフと魔族に共通する人間よりも特出している物がもう一つある。
すなわち、それを増大させれば寿命は伸びる。

224 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/24(日) 13:00:42
>220
よしよし、可哀想でつね〜
もう大丈夫でつよ〜

パク

>222
館にネコが一杯でつか!
ビスクはネコが嫌いだから大変でつね。
ニルがなんとかするでつ。
全部食べてしまうでつよ!

>223
?痛み止めでつか?
ニルは痛いと感じたことがないでつが、お腹が空いたのと同じでつかね?
お腹が空いても人間は食べられない物が多くて、可哀想でつね…

225 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 23:56:23
今夜はニルさんに僕をプレゼントにゃ

226 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 02:22:00
たまにはお屋敷のネズミをとったりしないの?

227 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 02:23:44
メリークリスマス館の皆さん。
今から名無しサンタさんが何人現れるか見物です。
さあさあ皆さんはナニが貰えるのかなー。

228 :サンタ:2006/12/25(月) 03:06:30
>マスク
つ存在感

>ニル
つ生肉

>アイリス
つミニチュア家具

>深月
つ油あげ

他の奴のぶんは他のサンタの担当だから帰るわ、じゃ

229 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 04:37:13
さあさあ次のサンタさんはナニをくれるかなー

230 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 09:06:10
>凜
媚薬

231 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/25(月) 12:08:13
>225
ほ、本当でつか!
美談でつ!
泣ける話でつ!

では遠慮なくいただきま〜つ。

>226
見つけた時は食べてるでつ。
でも美味しくないネズミもいるので探したりはしないでつ。

>227
サンタでつか。
何か貰えるでつか?
楽しみでつね。

>228
生肉でつね。
ありがたくいただくでつ。
パク

美味しいでつ美味しいでつ!
庭にいた動物の角より美味しいでつ!

>229
とっても楽しみでつね!
どんどん持ってきて欲しいでつ!

>230
凛にでつか…
残念でつ…

232 :惨太さん:2006/12/25(月) 12:16:36
崩崩崩〜!
みんなにプレゼントを持って来たゴラス!
マスクにはこれ
つ【美顔パック】
アイリスにはこれ
つ【かき氷機】
ビスクにはこれ
つ【紋舞らんのAV】
深月にはこれ
つ【稲荷寿司】
ダークにはこれ
つ【ウホッ!いいドラゴンの写真集】
凛にはこれ
つ【オカマイタチ入門マニュアル】

ニルにはこれやる
つ【ベンガルトラ】

233 :アイリス ◆Ugas7rTo1Q :2006/12/25(月) 20:23:25
みなさん、メリークリスマスですよ〜。

>>223 マスターマスクさん
ほえ〜、エルフや魔族にしかないものがあるですか・・・・。
それってなんです?
妖精はエルフでも魔族でもないから、寿命は延びないです?

>>224
えぇ〜!ニルさん、猫食べるです!?
かわいそうですよ〜!
それに、美味しくないと思うですよ!

>>227
メリークリスマスですよ♪
プレゼントもらえるですか?やった〜です〜!

>>228
サンタさんです?
わぁ・・・可愛い家具です!
これならわたしも使えるですよ!大切にするです〜♪

>>229
他の人も良い物がもらえるといいです〜。

234 :アイリス ◆Ugas7rTo1Q :2006/12/25(月) 20:28:55
>>232
あ、またプレゼントきたです〜!
ありがとうですよ、サンタさん!
・・・・??これ、どうやって使うです?
なんだかお家みたいですけど・・・・。

235 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/25(月) 22:46:35
>ニル
…まあ、当たらずとも遠からずか。

>227
ああ、メリークリスマス。
しかし人外である我らも聖誕祭にプレゼントを戴けるとは、なんたる幸運。なんたる僥倖。

>サンタ
( ゚д゚)【存在感】

(゚д゚ )【存在感】

( ゚д゚ )【存在感】

聖ニコラウス…。
コレはアイテムとして入手可能なものなのか?

>惨太
美顔パック…。
顔に装着するという点では私と類似し、近似し、同様である存在であるコレを渡されてどうしろと…。
肉の為にとっておくか。

>アイリス
特出とは特に秀でているという意味で人間にもソレを行使できるものは存在する。
ソレはあまねく生命に存在する魂に由来する力であるならば、当然の如く妖精にも存在する。

その名は【魔力】。

魔術の中に、使用者の生命力を削り取るモノが存在する事が、その確たる証拠といえよう。

236 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 22:58:24
クリスマスムードだねぇ

夜空を飛翔するダークが見たいからこの時ばかりは竜態になって。。。

237 :ヴァイス ◆o2xYsoaQWk :2006/12/26(火) 00:48:59
名前:ヴァイス=ヒューゲル
年齢:不明
種族:トカゲ人間
身長:154cm
体重:43kg
性別:雄
性格:温厚
特技:薬品の扱い等
長所:力は強い
短所:冬場は冬眠
瞳の色:金
容姿の特徴・風貌:顔を隠すようにガスマスクを被り黒いスーツを着込み外出時はシルクハットを被る
尻尾が出てしまうのは御愛嬌
趣味:読者
恋人の有無:無し
好きな異性のタイプ:特にない
嫌いなもの:寒さ
好きな食べ物:ネズミ、植物

需要:冬眠中なので起こさないでね

238 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 00:52:05
そっと埋めなおしておく

239 :ヴァイス ◆o2xYsoaQWk :2006/12/26(火) 01:10:24
>>238
・・・・・・・・・・・・・・
(自分が誰かに埋められる夢をみる)

240 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 01:14:21
しっぽ切っていい?再生する?

241 :ヴァイス ◆o2xYsoaQWk :2006/12/26(火) 01:34:37
>>240
・・・・・・・・
(誰かに埋められ大事な尻尾を切ろうとする輩に尻尾は切るものではなく切れるものなのだと教えている夢をみる)

242 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 01:52:29
上げ

243 :◆cLDJicmgeY :2006/12/26(火) 03:55:32
>201 ルルさん
うーんと…ご挨拶まだでしたよね?
僕はカマイタチの凛…よろしくお願いします♪

>209 ニルさん
え…この穴から出ちゃダメなんて、もう一人のニルさんが可哀想ですよ(・_・;)
でもこの穴…僕の巣穴にはちょうどイイ感じです♪

>210 マスクさん
スピード系前衛型…ですか?
なんの事かあまりわかってませんけど…マスクさんがそう言うのならそうなんでしょうね
o(゚∇゚*o)

>211 深月さん
深月さんは油揚げといなり寿司がお好き…っと(メモメモ

【チョコ】ってのは【チョコレート】つまり人間の甘〜いお菓子の事です!
人間の男の子にちょっと分けてもらってから、夢中になっちゃいましてね〜(・_・;)

244 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 11:07:34
>>243
薬物乱用者か

245 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/26(火) 12:33:42
>惨太さん
プレゼントでつか!
これはまた大きいネコでつね。
毛並みも立派でつ。
じゃれて噛みついてきまつよ可愛いでつね〜
ではいただきま〜つ。

>アイリス
かわいそうではないでつ。
ニルはネコをいじめないでつよ。

>マスマス
当たっていまつたか。
よかったでつ。
存在感は美味しかったでつか?

>236
ニルも飛びたくなってきたでつ。
ダークの変わりに飛んでくるでつよ。

>ヴァイス
入館でつか!
握手…動かないでつね。
尻尾をつかんでおくでつ。
ギュッ

>凛
大丈夫でつ。
離れていてもニルはニルでつよ。
…変わりに入ってくれるのでつかそうでつか。
では一つに戻っておくでつ。

246 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 12:39:24
人間からチョコもらったりしてるのか
凛くんはよく変わってるって言われない?

人間からネコもらってるニルよかましだけど

247 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/26(火) 15:01:55
>ヴァイス
ヴァイスとは白という意味の単語、言葉だったな。
すると紅蜥蜴ならぬ白蜥蜴ということになるのだろうか。
いやはや冬眠から醒めるのが待ち遠しいな。待ち遠しいとも。

>凛
子供とは無垢にして無知であるがゆえに時として残酷な生き物だな。
チョコレートは動物にとって毒であるということを知らぬとは。
凛は妖怪であるからまだ良いようなものの、普通のイタチであれば死んでいるぞ。

尤も、知った上でやるのも子供の好奇心ゆえの残酷さだが。

>ニル
( ゚д゚)【存在感】

食べる…のか?
いや、確かに食べるという行為は尤も短絡的な「対象を自らの内に取り込む」行為、方法ではあるが。

( ゚Д゚)【存在感】

( ゚々。)
   子在感】

( ゚[感】

( ゚д゚)ゲフッ。

何か取り返しのつかないことをしてしまった気がしないでもない。

248 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 15:32:30
お味はいかが

249 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/26(火) 18:05:45
うむ。
こってりとしてしつこく、スパイシーな後味がハーモニーを無視して自己主張してくる感じは流石【存在感】と言えよう。

250 :アイリス ◆Ugas7rTo1Q :2006/12/26(火) 20:30:52
今日は雨が降ってお散歩行けなかったですよ・・・・・。

>>235 マスター・マスクさん
魔力ですか・・・・確かにエルフにも魔族にもあるですよ。
それが寿命を延ばすなんて全然知らなかったです〜。
マスター・マスクさんは物知りですよ。

>>237 ヴァイスさん
わっ・・・・面白い格好の人がいるです・・・。
・・・お休み中です?
じゃあ起こさないように静かにするですよ。

>>245
いじめないです?それは優しいです・・・・・
じゃなくて〜、猫を食べるのはかわいそうですよ。

251 :◆cLDJicmgeY :2006/12/27(水) 02:15:49
>237 ヴァイスさん
初めまして…
って、冬眠中ですか(・_・;)

春まで邪魔されず眠れるように…【ヴァイスさん、ココに眠る】って貼り紙貼っておきますね('-^*)

>244
…カマイタチですから、傷薬ならたくさん持ってますよ。
でも乱用はしません!たぶん…

>245 ニルさん
それじゃあ、この穴は僕の巣穴2号って事にさせて頂きますね♪
扉が無くて寒そうなので、春まではあまり使いたくありませんけど(^_^;)

( ̄口 ̄)
ニルさんも飛べるんですね…

>246
フッフッフッ…( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
人間に化けて遊びに行ってますから!
変化って便利ですよ〜(≧▽≦)

相手の子は友達に分けてあげた…ぐらいしか思って無いはずです(*^-^)b

うーん…今のところ、まだ【変わってる】って言われた事はありませんよ(^〜^)

252 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 02:16:56
リュックに入った事はある?

253 :◆cLDJicmgeY :2006/12/27(水) 02:21:24
>247 マスクさん
( ̄口 ̄;)!!
え…チョコレートって毒なんですか?
そういえば、たくさん食べると鼻血出ちゃいます…

…でも、まだ生きてるし、あれ美味しいですからね〜(^_^;)

…(悩み中

大丈夫、大丈夫!まだまだ死にませんって(≧▽≦)

>247-249
(・_・;)食べた?
【存在感】を食べちゃったんですか!?

うーん…お休みなさい(*v_v*)zzZ
(どう反応してイイかわからず、夢の世界へ逃亡

>250 アイリスさん
どうせなら雨じゃなくて雪だったらイイんですけどね〜(ノ_・。)

254 :◆cLDJicmgeY :2006/12/27(水) 02:31:24
>252
僕はまだありません…

でも、誰かに飼われる事になったら…入る事になるかもしれませんね(^-^;)

255 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 02:45:59
ニルにプレゼント
つ【空腹】

256 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/27(水) 13:03:25
>246
この辺りのネコは食べ尽くしてしまったので、持ってきてくれるのはありがたいでつよ。

>マスマス
存在感は美味しかったでつかそうでつか。

>アイリス
大丈夫でつ。
ニルが食べた物は全部ニルとひとつになるでつ。
だから可哀想ではないでつよ。

>凛
飛べるでつよ。
ただゴロゴロする方が好きでつ。
空間移動する方が早いでつ。

>255
【空腹】でつか。
【存在感】は美味しいようでつたので楽しみでつ。

…味がしないでつね。
その上お腹が空いてきたでつ。
近くになにか食べる物は…家具くらいしか無いでつね。
いただきまつ。

257 :ヴァイス ◆o2xYsoaQWk :2006/12/27(水) 13:07:42
(起き上がる)
ふいー
あれ?まだ2006年?
温かいから思わず起きてしまいましたよ〜
今までは録画してもらってたけど
今年の紅白生で見れるからいっか結果オーライです
あれ、尻尾に何か貼り紙が・・・・・
って、私はまだ死んでませんから!!
あとどなたか食べ物を〜

>>247
はじめまして仮面様。
はい、ドイツ語で白という意味ですね
古代より白い蛇は神とされてきました
まあ私のようなトカゲはどうだかはわかりませんが・・・・


ここには人間がいないようなので
ガスマスク外しますね

258 :アイリス ◆Ugas7rTo1Q :2006/12/27(水) 20:57:21
街に遊びに行ったら、どこも新しい年への準備で忙しそうです。
人間はいろいろ大変です・・・・。

>>252 リュックに入ったことは?
リュック?あの人間の持つ物入れのことです?
わたしは入ったこと無いですよ〜。
でも、入っちゃったら出れなさそうで怖そうです・・・。

>>253 凛さん
はい、雪だったらよかったです・・・・。
ずっと前に、魔法で雪に変えようとしたら、間違えて雹になっちゃったことがあるですよ。

>>256 ニルさん
食べたらニルさんと一つになるです?
それだったら猫は可哀想じゃないですよ。
やっぱりニルさんは優しいですよ〜。

>>257 ヴァイスさん
お目覚めです?おはようですよ。
はじめましてですね。わたしはアイリスです〜。
食べ物?えーと、えーと、何があるです?
あ、おやつの林檎持ってきますですよ!

259 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 21:01:08
池の氷の上をスケートしてたら氷が割れて沈みました

260 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 06:53:52
この屋敷、大掃除大変じゃないですか?

261 :マスター・マスク ◆MasterdXIo :2006/12/28(木) 11:29:12
>アイリス
これに限って言えば、物知りとは違うな。
生物に対して恒久的に魔力を付与、増加、拡張する検証を私は行っていない。
つまりは机上の空論なのだ。

>252
有る。
他の荷物とぶつかって、危うく割れるかと思ったものだ。

>凛
鼻血がでるのは心臓が刺激されているからだ。
チョコレートには心臓と中枢神経を刺激する成分が含まれている。
糖度が高い為、肥満にも注意せよ。

>ヴァイス
おお、起きたか。
私も白蜥蜴神話は知識がないな。

>259
やはり今年は暖冬のようだな。
例年より雪も少なく感じる。

>260
何、ニルを適当に転がしておけば良かろう。
なんならマスカレイドの如く私の肉にやってもらうことも出来る。

262 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 12:36:05
ニルたんの中あったかいのニャ

263 :ニル ◆SxkZF2osPY :2006/12/28(木) 12:49:51
>ヴァイス
動き出してくれまつたか。
食べ物は肉と皿があるでつ。
どっちがいいでつか?

>アイリス
そうでつ。
これからもどんどん食べるでつよ。

>259
沈みまつたか。
氷の上は転がらない方が良さそうでつね。

>260
ニルはみんなが集めてきてくれる物が食べられて嬉しいでつ。

>マスマス
転がるでつ。
ゴロゴロゴロゴロ…

>262
よかったでつ。
もうすぐニルと一つになれるでつよ。
もうちょっとだけ待って欲しいでつ。

264 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 15:12:12
ダークが消えてしまった

265 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:46:14
よくある事

266 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:54:19
ここの住人を一人一言で表すと?

267 :深月  ◆gjzzOTBqqI :2006/12/28(木) 20:02:15
>仮面殿
仰る通りでございますね、こん。

>さんた様
こん、美味しい物を有難うございました。

>蜥蜴様
ばいす・・・びぇす・・・こん、蜥蜴様。
狐の深月です、以後宜しゅう御座います。

>凛様
甘いお菓子ですか・・・私は大福やすあましか食した事は御座いませぬ。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)