5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神羅兵だけどなんか質問ある?

1 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/09(土) 19:41:10
神羅カンパニーって一流企業に就職できたと思ったら兵士としてだった。
これはもう駄目かもわからん。

2 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 19:46:42
ソルジャー目指せばいいじゃない。

3 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 21:15:25
もうすぐここにアバランチがやってきます

4 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 13:20:58
このスレは伸びる!

さあキミもお気に入りに登録しよう!

で、上司だと誰が好き?

5 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 13:22:45
以前キャラネタにいた神羅兵たんかな?

6 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/10(日) 14:44:22
>>2
ソルジャーか…
兵士として入ったって事がわかった時に自棄になって目指してみたんだけどな。
魔晄浴びるとか怖すぎてやめた。
>>3
え、本当?
ちょっと前に変な女捕まえたとか言ってたけどそれが原因?
>>4
ありがとう。
好きな上司か…強いて言うならルードさんか?
でもあの人タークスだから俺の上司じゃないのか?
>>5
なんだそれは。
残念ながら俺とは関係ないな。

7 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 14:51:54
給料はどれぐらい?

8 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 15:01:34
神羅で生き残るためにヒントを与えよう…

宝条には気をつけrうわ何をするやめあqwせdrftgyふじこ

9 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 15:04:55
俺からもヒントをあげよう…

間違っても「俺、この戦いが終わったら結婚するんだ!」とは言わないことだw

10 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 15:12:08
俺、この戦いが終わったら結婚するんだ!

11 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/10(日) 15:14:35
>>7
流石にそれはいえないな。
口止めされてるのよ。
言ってしまったら神羅に兵士として入る人いなくなるしな…
まぁ、そういう事だ。
>>8
宝条?あぁ、あの目立つようで目立たない科学者か。
あんな俺でも勝てそうな奴にどう気を付けるのかわからないけど…
まぁ、一応気をつけておく。
>>9
死亡フラグかw
死にたがりでもない限りその台詞を言うやつはいないだろ。
…俺、絶対無事に帰って来るから。

12 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 15:32:02
ば、馬鹿野郎ーっ!! 無茶しやがって……(´;ω;`)

13 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 16:01:38
今のうちにジュノンに逃げとけば
船の上で栄養ドリンク売ってくれる人ぐらいにはなれるぞ

14 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/10(日) 16:15:27
>>10
ば…言われたばかりなんだぞ!?
…まぁ、死亡フラグだって100%じゃないんだ。
だが気をつけろよ。
>>12
ちょっ…死亡フラグ立てられたっぽい?
ところで自分以外に立てられる死亡フラグって理不尽だよな。
>>13
あぁ、なんかこのビルも危なそうな雰囲気漂ってるからな…
しかしジュノンか…水汚いし、伝染病でも流行りそうだからな…
まぁ事が起きるまではこのビルに留まっておくよ。

15 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 16:18:27
黙ってたんだが・・・
実は俺、アバランチのクラウドというものですが

エアリスという女性を知りませんか?

16 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 17:20:46
兵士でも入るのは難しかった?

17 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 18:24:49
神羅兵には女性兵士もいるのかな?

18 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 19:47:38
使い捨ての兵士

19 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/10(日) 21:23:16
>>15
え?アバランチってあのアバランチ?
え?本物?本物なのか?
…エアリスか…そう言えばこの前連れてこられた女がそんな名前だったような…
多分気のせいだと思うけど。
>>16
いや、むしろ簡単すぎた。
だから大企業にこんな簡単に就職できるなんて怪しいなー…とは思ってたんだ…
まぁ、そのくらい簡単だった。
>>17
そりゃ少ないけどいるさ。
ブスばかりだけどnうわ何をするやめあqwせdrftgyふじこ
>>18
うん、実は俺もそうだと思う。
知ってれば入らなかったよ、こんな所。
…そう、知っていれば…

20 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 21:24:51
ああ、つれてこられてたんですね、教えてくれてありがとう
それじゃっ!ザックリ

21 :スカーレット:2006/12/10(日) 21:27:17
キャハハハハハハ!
頑張りなさい!

22 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 21:31:26
神羅だけに…もうアンタなんて知んらない!(←ツンデレ

23 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 21:33:28
ぬは、ぬは、ぬぅぅぅぅぁぁあっはっは!!

どうだ!ストレッチPOWが
ここに(股間)たまってきただろう!

24 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 21:34:20
あ〜あ・・・
つ【フェニックスの尾】

25 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/10(日) 21:37:57
>>20
なにを する きさまー!
>>24
こ…これはフェニックスの尾か…
ふぅ…助かったぜ>>24
>>21
あ…ハイ、頑張ります。
(クソ…この若作り女が…)
>>22
あぁ、危ない人か。
故郷の母さんに危ない人には近づくなって言われてるんだ。
悪いな。


26 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/10(日) 23:27:58
レスミスしてたことに今気付いた…

>>22
それは駄洒落か?駄洒落だな。
うん、俺もアンタは知らない。
>>23
そう、危ない人ってのはアンタに言いたかったのさ。
何もたまってこないぞ。

27 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 07:49:49
上司はどんな人?

28 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 09:15:55
もしアバランチが攻め込んできたら逃げる?

29 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/11(月) 16:59:06
>>27
上司?嫌な奴だな。
太ってるし、髭生えてるし。
なぜかよく笑うし。
何より笑い方がもう…
>>28
やっぱ仕事だしな、逃げるわけにはいかないだろ。
殺され無さそうな位置でマシンガン乱射。
これしかない。

30 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 17:51:35
ガハハハハハ

31 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 20:40:36
同僚に優しい女の子とかいないのか?

…いなそうだよな。タバコの煙と硝煙が似合いそうな世界だもんな。

32 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 06:52:20
マテリア使ってる?

33 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/12(火) 15:45:52
>>30
ハ…ハイデッカーさん?
こ…こんにちわ…
………それはそうと話聞いてました?
あ、いや、別に貴方の事を話してたわけじゃあないんですよ…?
>>31
優しい女の子ならいるぞ。
とっても筋肉質だけどな!
>>32
一応一個だけ使ってる、いかづち。
サンダラまで使えるんだぜ!
後、何の役にも立たないマテリアを持ってる。

34 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:34:33
マテリアはもってるだけじゃ意味がないんだぞ?知ってたか?
鼻の穴に入れると使えるんだ!w

35 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 08:28:26
シンラage

36 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 14:38:25
悪党ども、死への秒読みやってみるかい

37 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/13(水) 17:57:02
>>34
鼻の穴か!
異端児だなアンタは、俺は腕輪に入れてるぜ。
>>35
こんなスレでもあげてくれる人が居て嬉しいぜ。
俺も頑張らなきゃな…
>>36
い…いや、遠慮しておこう…
俺は悪党じゃないぞ。
俺が悪党だとすれば俺を動かしてる奴が悪党なんだ!
って同僚が言って逝ってた。

38 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 19:24:15
おっおっ神羅〜♪

39 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 20:43:11
あんな広いビルの中で迷ったりしないの?

40 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 22:06:10
なあなあ、前から気になってたんだが、
軍隊とかって女性兵士がいても、女子用に更衣室つくったりしないって聞いたんだが・・・・本当なのか?(*´Д`*)

41 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 22:10:20
給料はソルジャーとどれぐらい違うの?

42 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/13(水) 23:21:38
>>38
…言ってる意味がわからないな。
神羅カンパニーのテーマソングか?
>>39
初めの頃は何度も迷ったさ。
ちょっとしたテログループが攻めてきてもその場に駆けつけれなかったりな。
おかげさまでその時の上司に何度も怒られたさ。
>>40
本当だぞ。
一度来てみると良いさ。
たくましい男となんら変わりない美女達の着替えを見れる…
>>41
そりゃもう天地の差だ。
10倍どころじゃきかなかった筈だぞ。
念のため言っておくが兵士のが低いんだからな。

43 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 21:13:46
>たくましい男となんら変わりない美女達の着替えを見れる…

見てておっきとかするの?やっぱり?
やだ!神羅兵くんのエッチ!(////)

44 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 21:31:04
上司の悪口を言ってみて(ニヤニヤ

45 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 22:38:25
一体どの辺に住んでいるんだい?

46 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/14(木) 23:39:03
>>43
何度も言うけど、一度来てみると良い…
多分、女性が居ることにすら気が付くことは出来ないだろう…
>>44
ちょっ…アンタも意地が悪いな。
でも言う!言ってしまうぞ!
俺が悪いんじゃないからな!
言えって言われたから言ってるだけだからな!
ハイデッカーの髭デブ野郎!ガハハとか気持ち悪いんだよォォ!
>>45
どの辺りにって言うと…神羅ビルの近くのアパート?だな。
故郷はコスタ・デル・ソル。
嗚呼…故郷に帰りたいぜ…

47 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 09:58:32
コスタ・デル・ソルっていうと、南国のリゾート地で別荘が30万ギルする所か

48 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 16:34:46
もし会社が倒産したらどうしますか?

49 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/15(金) 22:54:30
>>47
そうそう、そこ。
家は小さいけどいい所だぜ。
一度遊びにこいよ。
>>48
倒産か…まぁ、まず無いだろうが…
今までためた金で旅でもしてみようか。
それで職探すかな。
『元神羅カンパニーの人間』だったら雇ってくれそうだし。

50 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 23:02:01
入るまでに苦労したんかい?(*´∀`)

51 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 23:38:51
ミッドガルって素敵やん?

52 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 02:31:03
いつか行ってみたい場所とかある?

53 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 12:06:52
>ハイデッカーの髭デブ野郎!ガハハとか気持ち悪いんだよォォ!

☆カチッ
録音しまいた。

54 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/16(土) 20:07:05
>>50
いやいや、だから簡単すぎて怪しかったんだって。
多分申請すれば5歳児でも入れるんじゃね?
>>51
まぁ、そう言う奴もいるけどな。
何だかんだで交通とか買い物とか便利だし。
でもスラムとかあるし、犯罪多いからな…
長所ばっかりとはいかないんだな。
>>52
行ってみたい場所?
そうだな…コスモキャニオンかな。
夕焼けが綺麗らしい。
でも一応神羅の人間だから行くのは難しいだろうな。
俺達思いっきり環境破壊してるし。
>>53
お…おい…
何やってるんだお前…
それを渡しなさい…
イヤ、頼むから…

55 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:54:32
ソルジャーの知り合いとかいたら大事にした方がいいぞ、彼らは何でも知ってるから。

だって、ソルジャーだけに何でもしっそるじゃー(知ってる)wwなんちって!

56 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 21:29:11
神羅のやってる事についてどう思う?

57 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 21:34:26
>イヤ、頼むから…

あ、録音ボタンと思ったら再生ボタンだった・・・

58 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/16(土) 21:48:45
>>55
駄洒落って奴か。
まぁ、でも案外合ってるっちゃあ合ってるよ。
無駄に持ち知識が多いんだあいつら。
特に戦闘関連に関してはな。
>>56
…まぁ、大きな声では言えんが良いとは思わんね。
アバランチもやってる事はアレだけど『星の命をどうたらこうたら』ってのは的を得てる。
…けど無きゃ困る。
必要悪って奴なんじゃねえのかなぁ…
>>57
た…助かった…のか…
人生一番の修羅場に突入する所だったぜ…

59 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 21:51:23
逆に好きな上司っていないの??

60 :新人兵:2006/12/17(日) 10:05:20
>>59
イリーナ様(*´д`)ハァハァ、ハァハァハア

61 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/17(日) 18:53:40
>>59
好きな上司か…
前にもいったけどルードさん。
寡黙だけどやる事をやっているってのがまた…
べ…べつにホモとかそう言うんじゃないんだからねっ!
>>60
イリーナさんねぇ…
でも確かあの人ああ見えてタークス三人組の中で一番タフなんだぜ?
並大抵の兵士じゃ吊り合わねぇぞ…?

62 :ルード:2006/12/17(日) 18:56:35
呼んだ?

63 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:33:09
乳はでかいのと小さいのどちらが好きですか?

64 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:49:59
何故にツンデレ?

ちょっと「うほw」と言ってみてくれマイカー?

65 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 01:51:46
おーい!大丈夫か??

66 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 03:27:21
戦死したか…

67 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/21(木) 13:10:34
すまねぇ!
色々あってレスが遅れてしまったぜ…
>>62
あ、呼んでは無いですよ。
…なんか何時もより気さくですね。
>>63
つまらない返事だけど、中間が一番だな。
どっちかって言うと小さいほうが…
>>64
なんとなく。
…うほ?
まぁ、いいだろう。
う ほ っ w
>>65
な…何とか。
生きてはいるぜ…
いっそのこと一回死んで
フェニックスの尾を使ってもらった方が楽な気すらするが…
>>66
死んでないぜ…
それに準ずる状態だったけどな。

68 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 13:12:51
彼女は居る?

69 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 13:36:39
つ〇マテリア『かいふく』

70 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 18:26:03
珍しいマテリアがあったら大事にしておいた方がいいよ?
忍者の格好した盗賊がいるらしいから。

71 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/21(木) 20:53:38
>>68
居るわけ無いさ。
俺はその日その日を命がけで暮らし最後には敵の刃にかかり死ぬ運命なんだぜ?
出来る彼女の事を考えたら彼女なんて作れないさ。
…とか言っておくとカッコよく見えるか?
>>69
残念ながら、どちらかというと状態異常なんだ。
HPはとりあえず問題ないんだよ。
>>70
あー、気をつける。
忠告をありがとう!
ところで同僚が「忍者ガールが」、「セーブポイントが」、「ギルがギルが」
とかトチ狂っちゃってんだけどそのマテリア泥棒と関係あるかな?

72 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:21:56
忍者ガール・・・・なんかエロい響きだな(*´Д`)

73 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 13:45:23
こんなの見つけたよ。
つ【「ほしゅ」のマテリア】

74 :神羅兵 ◆mmNAOxrvOo :2006/12/28(木) 12:12:51
>>72
そうかな?
まぁ、なんにせよ気をつけたほうが良さそうだね、マテリア泥棒。

>>73
何だそのマテリア、聞いたことないぜ。
やっぱ珍しいのかな?
アンタも気をつけたほうがいいかもな、マテリア泥棒に。

75 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 12:23:08
よお!久しぶりだな!
最近見かけないから黄色ツンツン頭にやられたのかと思ってたよ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)