5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンよ集え。

1 :バトラー:2006/12/09(土) 19:48:57
たまには集まって雑談でもしようではないですか。
ゲーム、漫画、小説から来てくれても結構ですぞ。

2 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 19:59:19


3 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 20:00:18
ドラゴン、ドラゴン、清少納言

4 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 20:01:27
現行スレと被ってる

5 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 20:02:54
バーコードバトラーが立てたスレはここですか?

6 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 20:02:59
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1160559677/l50

7 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 20:05:59
ドラ厨の上に乱立厨か
ダメだこりゃ

8 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 20:11:39
すまん、気づかんかったです、、、

9 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 20:18:31
削除依頼しておいてね

10 :阿龍:2006/12/10(日) 17:32:20
このスレッドは私が乗っとる

11 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 17:34:49
さあ、始めようか気違いショウを
止む事無く繰り返す気違いショウを

12 :阿龍:2006/12/10(日) 18:12:58
まず最初の議題は「酢豚にパイナップルを入れるか否か」


第一に、パイナップルという果物は蛋白質消化酵素を含んでおり
肉を柔らかくし、消化を助けるという効果がある
そして果物独特の芳香、酸味・甘味が、
酢豚の濃い味にアクセントを加えるという作用もあるだろう
事実、環太平洋の島国ではパイナップルやマンゴーといったトロピカルフルーツを
料理に使用する事は一般的であるし、それら全てを考慮すれば
酢豚というこってりした料理にパイナップルを入れるのは、理に適っていると言える

料理の味というものは塩味だけ、甘味だけという単一の要素で成っている訳ではない
醤油等の塩味ベースの料理に酸味・甘味を加える事で、味の奥行きが広がり
酢豚という料理を更に味わい深い料理にしている、とも言えよう

13 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 18:15:22
なんだそれ
ここはドラゴンスレだからそんなのスレ違い

だからドラゴン料理の話をしよう

14 :阿龍:2006/12/10(日) 18:28:04
しかしここで私は断言しよう


酢 豚 に パ イ ナ ッ プ ル を 入 れ る の は 間 違 っ て い る と


甘い味の料理は料理とは呼べぬ、単なるデザートだ
確かに煮物などを甘辛く仕上げるために、味醂や三温糖等の甘味料を使う事はある
しかし、しかしだ、それは飽くまで隠し味程度のものであって
大々的に、しかも塊のまま甘い食物をぶち込むのとは意を異にする
大体、豚肉と一緒にあんかけで煮込まれた果物がどうして美味いと言えようか

果物という食物は生食するのが一番である、
なぜなら、その方が果物本来の甘味・酸味を味わえるからだ
それを醤油や酢といった調味料をぶちかけて台無しにするのは愚の骨頂である

15 :阿龍:2006/12/10(日) 18:41:21
それだけではない、大抵の料理屋や家庭で作られる酢豚に入っているのは
あろうことか、生ではなく 缶 詰 のパイナップルだ
こんなふざけた事例が存在してよいと言えるのか、いや言える筈が無い

先に述べた、パイナップルに含まれる蛋白質消化酵素というのは
加熱処理を加える事で失活してしまうのだ(=効果が無くなってしまう)
そして缶詰のパイナップルというのは製造過程で必ず熱を加えるものである
つまり、缶詰のパインには蛋白質の消化を助ける作用など存在しないのだ

故に酢豚にパイナップルを入れるのは全く以って 無 駄 であり
そんなものを加えるぐらいならナスの素揚げでも添えた方がまだマシだ
だから私は今一度言おう
酢 豚 に パ イ ナ ッ プ ル を 入 れ る の は 間 違 っ て い る と



以上、長々と痴言を垂れ流したが
私の意見に対しての反論があるならば遠慮なく申し出るが良い
私は真っ向から受けて立とう

16 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 18:49:21
酢豚なんて高級料理食べたことが無い

パンのみみはおいしいよね

17 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 18:50:24
ドラゴンの耳の方が美味しいよ
ミミガー

18 :阿龍:2006/12/10(日) 18:51:17
>13
酢豚の話題がスレッド違いである事は認めよう
しかしこれは人類の存亡に関わる重要な要件である、なので
出来るだけ多くの人達に自覚を持って貰いたいと思って、私はここで話したのだ

さて、私にはあなたが言った「ドラゴン料理」なるものの実体が掴めないのだが
そこで私に「ドラゴン料理」の定義を教えて欲しい
気違いにもわかるように、簡潔で詳細な説明を願う

19 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 18:55:33
カレーにパイナップル入れたりするこの時代
せめてあんかけぐらいはパイナップル入れるのやめてよね

ドラゴン料理とはドラゴンを材料にした料理です

20 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 19:00:21
パイナップルで人を殴るのはよくないと思うぞ

21 :阿龍:2006/12/10(日) 19:04:52
>16
現代において、パンの耳を捨てるという人間は割と多いらしいが
そんな外道な人間が居たら、その者の耳を食い千切ってやりたい
食物を粗末にするような行為は断じて許しがたい
大自然の恵みを踏み躙る背徳行為である

パンの耳であれ、ちゃんとパンの一部なのだ
あなたはご飯のおこげの部分を捨てるような事をするだろうか?

>17
ドラゴンの耳という食材があるのだろうか
私は聞いた事も、見た事も、嗅いだ事も、しごいた事も無い

南方の島の方では豚の耳を煮込む料理があるが
私は一度も食べた事が無い
耳の肉というのは果して美味い食物なのであろうか
ゼラチン質ばかりの肉を食べても面白くないと、私は思うのだが

22 :阿龍:2006/12/10(日) 19:16:11
>19
人の世にはりんごとはちみつを入れるカレーがあるそうだが
なぜカレーにわざわざ甘味を加えたがるのだろう
カレーは辛いからこそカレーであって
あの辛さがカレーのアイデンティティを確立していると言っても過言で無い

小さい子供向けに辛味を抑える、という目的の場合もあるだろうが
ぶっちゃけいくら甘味を加えた所で、元々の辛味成分の含有量は変わらない
ただ辛味を感じにくくなるというだけの話だ
そんな子供騙しの話があってよいものだろうか、いやそんな筈は無い
それならいっそ最初からスパイスの量を減らすか、或るいはカレーなど食わせなければよい

さて、ドラゴン料理とはドラゴンを材料にした料理か
把握した

23 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 19:20:49
カレーの場合は甘いのを少し入れると辛さが引き立つかららしいよ
スイカに塩かけるようなもんで

ドラゴン料理の事はドラゴン食べたつもりで語ってくれよなりきり板だし
ドラゴンステーキうめえ

24 :阿龍:2006/12/10(日) 19:22:06
>20
確かにパイナップルのあの硬い表皮は、十分に武器と成りうる
店前で乱闘を行なう際には便利かも知れない
ただ、素手で殴った方が手っ取り早いし、何より威力も大きいと私は思うのだが

これは余談だが、
札束というものも強力な武器であると私は信じている
金の力とは実に偉大なるものだ
私も一度で良いから、札束で人の頬を殴ってみたいものである

25 :阿龍:2006/12/10(日) 19:36:03
>23
それは正しいだろう
実際、東国の発酵調味料の一種には
唐辛子と共に果物を少量加えて、味を引き立たせるものもある
これは対比作用といって、現実世界でも体験する機会は多いだろう
空腹の際に食事を取ると非常に美味しく感じるのと同じ原理だな


ドラゴンを食うという概念が私にはわからない
龍というのは想像上の生き物であるから、
そもそもそんなことを考える事自体がナンセンスであると言えよう

例外として法螺話というものもあるが、
大抵はある程度の実体験がベースになっているものだ
無から有が生まれる事はないし、体験した事のないものは語る事が出来ない
これは真実を語る上での確固たる原則である

26 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 19:46:03
ドラゴンはいるさ
他の板ならともかく、此処はなりきりネタ板じゃないか!
ドラゴンがいるスレに行けばお前もドラゴンに会える!
ドラゴンを食べるスレならドラゴンが食べれる!
感じるのが難しいなら頭の中だけでもいいんだよ
ドラゴンを想像して、その肉を解体して料理するとこを想像してみろ
たとえば酢ドラゴンだ!竜肉とあんかけをあえた香ばしいにおいが漂って来ないか?
そいつを一口食べてみろ!どんな味がする?
その味が正しいかどうかも気にする事はないんだ
味覚は人それぞれ、ドラゴンは神秘の生き物。感じ方が違ってもおかしくない
どんな味でもそれがお前の感じた味だ!
さあドラゴンを食え!その味を俺に教えてくれ!!

27 :阿龍:2006/12/10(日) 20:10:48
>26
私が今この場で気違いショウを演じているからといって
あなたまでキチガイになる必要は無い
とりあえず今日はもうぐっすり寝て休むとよい


さて、再度言うが
想像上の生き物をどうにかするという事自体ナンセンスである
よって私はその質問には答えられない
ちなみに、味覚というのは実際の感覚であり、現実の事象を認知した結果であるから
ありもしない想像とは決して結びつかない事も、今ここで言っておく

28 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 20:14:47
じゃあ俺一人でドラゴン食べとくよ
ムシャムシャ
ドラゴンステーキはステーキ味がする

29 :阿龍:2006/12/10(日) 20:31:10
>28
そういえばとある所で見つけた文章で、
「ステーキにステーキソースをかけて食べるのではなく、
ステーキソースでステーキを食べている」というものがある

さて、ここで「ステーキ味」というのは一般にどういう味であろうか
疑問に思ったので少し掘り下げてみたい
これはステーキの定義によって大きく変わってくると思われる

ステーキソースをかけた食物をステーキと呼ぶべきなのか
それとも厚切りの肉を鉄板で焼いた物をステーキと呼ぶべきなのか
前者ならばステーキソースの味こそがステーキの味であり、
後者ならば肉の味こそがステーキの味である、と言えよう
何がステーキをステーキたらしめているかは、迷うところである

30 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 20:35:50
ステーキソースと肉汁の味じゃないか?
それだけでもステーキ丼の味にはなりそうだ
竜肉の味は牛肉ににてるかもしれない
少しチキンぽい気もする

31 :阿龍:2006/12/10(日) 20:48:09
>30
うむ、それも一つの定義といえよう
ちなみに欧米ではステーキソースを掛けずに
塩コショウだけを振りかけて食う場合もあるそうだが
我々はそんな味気ない真似は到底出来ないだろう

ステーキソースというのは各種野菜と香辛料の滋味を凝縮させたものであり
肉の旨みを最大限に引き出す、素晴らしい調味料である
現に海外に出かけた日本人は
「日本のステーキソースほど美味い物は無い」と口々に言って帰ってくる
我々が単にステーキソースの味に慣れている所為もあるだろうが

それにしても、醤油や味噌といい昆布ダシといい
日本人の食文化というのは世界でも高い水準にあるのではなかろうか
我々は日本食をもっと尊重し、守っていくべきだと考える

32 :阿龍:2006/12/10(日) 21:00:52
以上、阿龍の気違いショウでした
本物のキチガイショーは各地のスレで開催中

33 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 21:02:39

じゃあドラゴン食いに戻るから

34 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 23:44:30
こんな所にも糞がwwwwwwwwwwww

35 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 14:39:45
削除依頼出しとけや

36 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 15:29:47
俺が出してくる

37 :ドラゴンスレイヤー ◆YLzGyvw81E :2006/12/14(木) 15:39:00
ドラゴンよ集え。
我が剣の錆となるのだ。

38 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 15:42:02
出してきた
集うならこっちへ集え
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1160559677/

39 :ドラゴンスレイヤー ◆YLzGyvw81E :2006/12/14(木) 15:44:13
余は竜を狩る事しか知らぬ。
故に其処の竜達が平和に暮らしたいのならば邪魔するのは無粋だろう。
此処へ来た者は知らぬがな…

40 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 15:47:59
いや、人間はお呼びでないよ

41 :ドラゴンスレイヤー ◆YLzGyvw81E :2006/12/14(木) 15:49:52
全くだ。
人を狩っても面白くはあるまいな。

42 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 15:53:04
依頼済みの重複スレでなりきる意味がわからないな

43 :ドラゴンスレイヤー ◆YLzGyvw81E :2006/12/14(木) 16:05:02
此処にいるのに意味が必要なのか?
削除させたいだけなら黙っているがいい。
残っている者の邪魔をするものではないぞ。

44 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 00:03:17
ドラゴン板どこだっけ?

45 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 02:43:18
あんな所までいこうなんて無謀にも程がある。
IP掘られるぞ。

46 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 02:48:20
IP掘られたいならどうぞ<44

47 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 02:54:29
ココナのとどっちがやヴぁい?
やっぱ個人板は何処でもIP掘ったり勝手に削除・悪禁してるの?

48 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 03:05:54
今あるドラゴン板は過疎の狂ドラゴン住人の隔離場所

49 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 12:58:40
荒らしさえしなければモーマンタイ

50 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 01:29:15
1000取れなかったけどあすかが釣れたからいいや

51 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 01:38:32
本人乙
寂しくなったから構って欲しいのぉ?

52 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 12:13:41
ドラゴニックオーラだ!!

53 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 12:24:34
IPなんてなあプロバイダとどこら辺にすんでるのかシカ和漢値絵よ

54 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 14:10:15
IP似てるからってエスパーするのも大抵無駄なこと

55 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 14:12:48
IPで住所がバレると勘違いしてる初心者が多すぎると思わないか?

56 :ドラゴンスレイヤー ◆YLzGyvw81E :2006/12/16(土) 15:17:10
>44
なんだそれは?まな板の一種か?

ドラゴン
 板
と表記するがいい。これで最早まな板の上の竜よ。
>45>46>47
竜の巣窟へ無闇に踏み込むのは危険と言う訳だな。
好色なドラゴンが相手だと暗がりで背後から掘られる場合もある。
我か?我は幾多のドラゴンのペニスを斬り落とした魔剣を持っているのでな。
近くでドラゴンが勃起するとその剣の餌食となるのだよ。
>48
手負いの狂った竜は慎重に追い詰めて仕留めなければならぬ。
暴れさせると周りに被害が出るのだからな。
何処かへ隔離してから闘うのがよかろう。
>49
嵐を起こす風のドラゴンには飛び道具も届き難い。
可能なら魔法かアイテムで雷を落とし、地面に叩き落としてやれ。
嵐さえ封じれば問題無く止めを刺せる。

57 :ドラゴンスレイヤー ◆YLzGyvw81E :2006/12/16(土) 15:18:19
>50
千を取るより竜を狩る方が大事だろう。
我は千匹以上の竜を手に掛けたが、中には釣り上げたものもある。
もちろん竜拓を取らせてもらった。
>51
時にはそんな理由で人間にちょっかいを出す竜もいるようだ。
そう言った軽はずみな者でも抹殺するのが我が使命。悪く思うでない。
>52
貴様、まさか竜の騎士とやらの末裔か!?
面白い!竜人となった姿を見せてみよ!
我が天地魔闘の構え、破ってみるがいい!!
>53>54>55
そのIPとやらが分かればドラゴンの住みかを見つけられるのか。
しかしそんな物が当てになるとは思えんな。
奴らを探すためには、時に地道な追跡調査が必要になる事もある。
聞き込みも、足跡や糞の跡を追って行くのも重要な手掛かりとなるのだ。

58 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 16:52:32
        |\/|
    /ヽ<" ・v・>/\   >クッキー食べて
   ///// ┌┐|',ヾヾ\
  ____ノ つ三と
   \__ゝ )ノ)
      ヽm'ヽm

59 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 19:43:35
始めて来たがこのスレの荒れようは例の雑談スレ以上に深刻だな
IPなんぞプロパーダーと県が剥がされて判明する程度だろ
竜を殺すなんぞ俺は好まんぞ、共存だ。

60 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 19:55:50
そうだそうだ!
こっちが糞スレ、あっちの方がいいに決まってる!

61 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:07:35
なあ…、ドラゴンとか竜とか、大体人間よりも長生きだよな。
俺ら人間が、もがき、苦しみながら必死に生きようとしているというのに、
奴らは俺らが死んだあとも、のうのうと生きやがっているんだぜ?
…むかつかないか?共存だと?ふざけんじゃねぇ。

そんな連中は捕獲して、
生物実験にかけて人類にとって有益な情報を絞りつくしたのち、
焼肉として俺の食卓に並ぶのがお似合いだ。
家畜に神はいねぇッ。

特に野菜ばかり食っているのは美味らしい。
希少で美味ければ報酬も高くつくだろう。
まず優先的に狙ってもらいたいな。

62 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:21:20
そんなん言ったら小動物や虫達が「人間は俺らが死んだあとものうのうと生きてry」ってなって反乱を起こすぞ
つまり、そういうことだ

63 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:25:42
>>61
いいこと言うな
今度どら屋おごってやる

64 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:25:56
>>61=63

65 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:29:22
だったらすればいい。
それだけの頭を持ち合わせているのであればな。
その気なら相手になってやる。
もちろん人間が生み出したものはありがたく使わせてもらうが。

…それはどこから得られたものかって?知ったことか。

66 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:29:32
>>62
いいこと言うな
今度人間屋おごってやる

67 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:30:05
>>61=63=66
>>62=66

68 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:30:43
間違えた
>>61=63=65
>>62=66

69 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:30:54
ドラゴンスレから来たエスパーがドラゴン殺す奴のスレを荒らす
立場が変わるとまるでおんなじ事してるんじゃん
ドラゴンと共存とか言ってても人間どうしいがみあう、そんなもんかw

70 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:31:57
>>69
>ドラゴン殺す奴のスレ
そんなんあるの?

71 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:34:08
>65
つまりドラゴン側から見たら人間の頭なんてそれだけの頭をryレベルなのさ

>68
違うがな
間違ってやんのm9(^Д^)pgr

72 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:34:47
だってここ他にキャラハンらしいのはいないだろ
この糞コテが再利用してる以外は
それを認めなきゃここで暴れていいと?
自分だけは何しても荒らしてないって事にしたいのか?
鬼と戦う内に自分まで鬼になったのかドラゴンはw

73 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:35:03
>>71
は?

74 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:37:28
>>72
い、言ってる意味がわわわわわかりません><
お馬鹿な僕にもわかるように説明してくだちゃい><

75 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:41:10
ドラゴン雑談スレ【竜】 2匹目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166200459/l50

76 :バトラー:2006/12/16(土) 20:43:57
あ、あの、ほっといたスレが変なことになってますが、、、
変なことしてすいませんでした。

77 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:44:34
失せな

78 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:45:07
お前がほっといたって言っちゃいかんがなwwwwwwwwwww
削除依頼でてるからいいけど、自分の建てたスレの始末ぐらい自分でしような

79 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:45:34
バカ!出て来ても便乗して叩かれるだけだぞ
黙って放置しとけばいい

80 :ハドラー:2006/12/16(土) 20:46:48
代はどこだ!!

81 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:48:03
>>71
だからむかつくだろ?人間は残念なことに、
そいつらに比べれば幼稚かもしれないが知能を持っちゃったから、
それをむかつくって感じちゃうんだよ。
生物は同族を殺すことはそのほとんどが抵抗を感じるようになっていて、
だからやってはいけないと法律でも定めているわけだが、
異種族を殺すことにはそう感じないからな。
ましてやその姿かたちが大幅に異なっていればだ。

82 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:51:50
>79
でも立て逃げはどうかと思うやん

>81
自分が生き残れば(・∀・)イイ!!って生き物だから仕方ないねー
言葉を理解できんだけでイルカとか知能があるって言われる奴らもそう思ってるかもしれん。オソロシス

83 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:53:33
阿龍臭い

84 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:54:31
だまれ

85 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:54:59
ビンゴか

86 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:57:00
ドラゴンバースト!!

87 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 22:23:29
>>83
>>83
>>83
>>83
>>83

88 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 12:46:49
早く削除しろよ

89 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 12:47:49
うんこ

90 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 12:50:13
ドラゴンがこのスレを削除します

91 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 12:52:36
糞スレ

92 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 12:55:23
こっちの方が荒れてるよ!
ボクらのスレは荒れてないんだもん!

93 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 13:00:08
こっちが糞に決まってますよ
ショタドラたんも言ってます

94 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 13:08:34
53 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 12:29:25
荒らしちまえ〜

56 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 12:57:31
あっちは良スレだね

58 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 12:59:10
本当はわかってるくせにぃ〜
それで暴れてんだろ?

95 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 13:10:50
糞スレで何言ってるんですか?

96 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 13:16:36
荒れてるぜ!

97 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 13:25:18
荒れてません
良スレですね

98 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 18:05:10
はいはい糞スレ

99 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:25:53
さて、この状態
どうしてくれたものか

100 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:27:03
ドラゴンが死ねばいい

101 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:28:28
やはり多少無理してでもショウを続けるべきだったか
こうなってしまう前に

102 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:36:18
仕方ない
ここは祭りを執り行って容量を使い切ってしまうべきか

しゃぶ神達を呼べば手っ取り早いんだが
どうしたものか

103 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 02:55:55
今回はしゃぶ神様が降臨してくれたので大盛況だった
まぁ本末転倒な展開にはなったのだが
一晩で250レスはなかなかの結果だ


いやしかしこれは便利だ
多人数を巻き込める分
気違いショウでちまちまレス数を稼ぐよりずっと効率がいい

104 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 02:56:34
はいはい

105 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 02:57:49
>>103
はいはい阿龍阿龍

106 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 11:45:25
しゃぶ神
  …とは?

107 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 11:55:19
しゃぶぞうだろ
糞コテの名前をちらつかせて、荒れた負けおしみ言ってるだけだから
考えるだけムダ

108 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 16:51:59
避難所のしゃぶぞうと管理竜はやっぱり自分が荒らしであそこに書き込んだやつをだましていたわけ?

109 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 16:58:53
釣りか?

110 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 17:16:44
荒し仲間に引き込んだりたたき対象確保するだめだろあの避難所
あそこの管理人まったくもって信用できないし

昨日全レスしてたのもあいつだろ?

111 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 18:41:38
釣りだろうな

112 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 21:49:38
これは流石に釣りというか馬鹿だと思ったw

113 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 19:36:16
ドラゴンを追い出さない
ドラゴンを傷つけない
ドラゴンのいるところで引っ越しの話をしない
ドラゴンに謝らない

114 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 19:37:03
113 名前: 名無しになりきれ 投稿日: 2006/12/19(火) 19:36:16
ドラゴンを追い出さない
ドラゴンを傷つけない
ドラゴンのいるところで引っ越しの話をしない
ドラゴンに謝らない

115 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 00:29:23
男なんだろ?
ぐずぐすするなよ
俺のエンジンに
火をつけろ

116 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 00:39:08
よくここまで成り下がったもんだな、このスレもw

117 :スノウドラゴン:2006/12/20(水) 00:46:16
ドラゴンやるよ

118 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:22:21
思ったんだがドラゴンスレイヤーと昔いた蛟竜、なんか似ていないか?

119 :ドラン ◆x9W9G.MB.2 :2006/12/24(日) 11:05:17
私の名はドラン。
たった今、ここに着いた。

120 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 11:33:28
ドラン!!黄金の勇者

121 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 11:52:46
じゃあさっさとテンプレ出してもらおうか

122 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 12:15:31
釣りじゃないなら早くテンプレ出せボケ竜
僕らは君のことをよく知りたいんだ

123 :カイリュウ:2006/12/24(日) 13:32:47
ポケモンから来ますた。

124 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 13:37:32
>>123
劣化ボーマンダの厨ポケ乙

125 :ドラン ◆x9W9G.MB.2 :2006/12/24(日) 14:12:33
釣りでしたwwwww
m9(^Д^)プギャー

126 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 14:16:20
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :カイリュウ:2006/12/24(日) 14:17:36
ポケモンから来ますた。

128 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 00:20:30
ttp://japanese.joins.com/upload/images/2006/01/20060124203748-1.jpg


129 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 00:25:45
ブラクラ貼るな!

130 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 13:53:05
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃_______________________________________________  _×┃
┃      Now DEMPAMING・・・・・・・・・  ┃
┃     電波を激しく送信しています    ┃
┃         ∧_∧             ┃
┃       ∩<丶`∀´>∩   .. Uritech┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


131 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 14:11:05
汁がたれてるよ。

132 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 16:03:58
まだ消えてないのかよここ

133 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:30:24
そうやって書くから消えないだろ 俺もだけど

134 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:36:01
最近すごくストレスたまってるからドラゴン頃したいんだけど、どこかにいない?

135 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:38:41
頃してみろよ

136 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:41:38
ところで乱心ってさ、どう見てもあいつだよな

137 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:53:15
どいつ?
ルル?

138 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:55:03
乱太郎しか知らないんだけど

139 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:56:56
はいはい、
レジェンズの話は他所でやって下さいね
避難所もあるでしょ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)