5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノートのジェパンニです

1 :ジェパンニ ◆OzzIv3P2AU :2006/12/11(月) 01:03:35
私の世界です。
一晩でやります

2 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 01:06:02


3 :南空ナオミ:2006/12/11(月) 01:07:08
>>1
私とセックスしない?

4 :ジェパンニ ◆OzzIv3P2AU :2006/12/11(月) 01:07:47
>>2
おめでとうございます。

5 :ジェパンニ ◆OzzIv3P2AU :2006/12/11(月) 01:08:32
>>3
お断りします。

6 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 01:11:03
このノート明日提出なんだ!
教科書を書き写してくれ
つ「空白のノート」

7 :ジェパンニ ◆OzzIv3P2AU :2006/12/11(月) 01:12:49
>>6
どうぞ
つ【びっしり書かれたノート】

8 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 01:14:58
Lより機械的すぎだろ。

9 :ジェパンニ ◆OzzIv3P2AU :2006/12/11(月) 01:16:26
>>8
たまーに感情とかを込めるので細かい所を見てください

10 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 01:18:40
ジェパンニって殺されたっけ?

11 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 01:42:49
調査のためとは言え、いきなり知らない町のスポーツジムに通わされるのはどんな気分でしたか?

12 :ジェパンニ ◆OzzIv3P2AU :2006/12/11(月) 09:36:17
>>10
し、死んでません……

>>11
Lも人使いが荒いものです。
魅上は割りと力がありました。

13 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 11:09:00
ニアの本名を知っていたらデスノートに書き込んでいましたか?

14 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 12:02:40
ジェバンニいなかったら月が勝っていたと思う?

15 :ジェパンニ ◆OzzIv3P2AU :2006/12/11(月) 20:20:01
>>13
……か、書きません。

>>14
思います。一晩でやったからこそ勝てたんです。

16 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 06:06:51
がんば

17 :エロ ◆ISKnZCS1rs :2006/12/22(金) 15:53:37
私がエロです。

18 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:45:47
ニアが年下なのに上司ってどういう感じ?

19 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 23:51:15
デスノートは見てるけどジェパンニなんて知らない
ジェパンニって誰だよ!!!!!!!!

20 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 09:03:01
私はキラ派で照が大好きだから、ジェバンニのことは憎たらしいです。

21 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 15:51:29
ジェパンニなんて知らん

22 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 20:00:50
今気づいた・・・
お前ジェバンニじゃなくてジェパンにだったのか!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)