5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイドの】月夜の館【〜でございます2】

1 :エゴロア ◆Zd99SedVmM :2006/12/12(火) 18:57:52
ここは、ご主人様と、私たちメイドが作り出すスレッド

私たちは常にご主人様とともに・・・

1・ご主人様の他、お嬢様、庭師様、主治医さま等、多くの人がこの館にいる。
2・その、あまり過剰なセクハラはご遠慮ねがいたいのだが・・
3・私たちメイドもいつでもこの場にいるわけではない、気長にレスを待っていてもらいたい
4・基本、sage進行でよろしく頼む

この館に居る人
館の主
ご主人様(主に名無し様を指す)、令嬢、大旦那様

メイド
クリス、アリス、エゴロア
エヴァ、タニア、カリン、メリル

医療
主治医、メディスィン(看護婦)

その他
古書商人、黒猫

2 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:00:37
一番のりいいいいいいい
エゴロアかわゆす

3 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:01:43
ふぁははは!

4 :屋敷の娘:2006/12/12(火) 19:02:27
エゴロアおねぇちゃん、おつかれさま!
これ、さっきひろったもみじのはっぱ。おねぇちゃんにあげるね!
っー★

5 :エゴロア ◆Zd99SedVmM :2006/12/12(火) 19:04:37
もう少し話し合いたかった
しかし落ちてしまったのでご主人様たちの案を合わせて作ってみたのだが
・・・どうだろうか(不安そうに)

先ず、私のプロフィールから

名前 エゴロア・ヴァラシュタイン(ロシア人の母とドイツの吸血鬼の父をもつハーフ)
性別 女
年齢 外見20歳(実年齢180歳)
身長と3サイズ 166cm B83/W55/H84cm
メイド暦 2年
髪の色 メタリックシルバー
髪形 ロングヘア、暗い青のヘアバンド着用
目の色 ルビーレッド
目つき やや釣り目、目つきは悪くない
肌の色 透き通るような白
備考 吸血鬼 ただし日光に対する耐性は人間と変わらないようだ

6 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:07:56
       (⌒Y⌒Y⌒)
      /\__/        __    _    _
     /  /    \      |_  /|  /  ./| |_
  .(⌒f^<''"  弋z.ミ'テtフ      __| /‐| /  /‐| |_
  .( 〉!ト _ i{ ´ ̄r' =|'             ̄
   (/ェ゙‐ェi.    、__`_ヤ     ( サザエでございます )
   ./iュ.Hヽ.、   ゙,ニ/
  -^ ー'-.、,i._`ヽ,.仁リ
  ー - .、     /、

7 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:09:03
吸血衝動が・・・・

8 :エゴロア ◆Zd99SedVmM :2006/12/12(火) 19:11:11
>>2さま
エゴロア・ヴァラシュタイン、ただいま戻った。
1000までもたせる事ができなくて、申しわけない・・

>>3さま
ご主人様、何か楽しい事でもあったのだろうか?(微笑む)

>>お嬢様
ありがとう、お嬢様
お嬢様の気持ちと、このもみじを
私はとても大事にする、約束する(ニッコリ微笑む)

>>6さま
お魚くわえたドラ猫さんは、
私はみていないが・・・ほかのメイドの方に聞いてみていただきたい
私も見かけたならばすぐにお伝えする(にこっと微笑み礼をする)

>>7さま
私は、今は安定している
ご主人様、安心していただきたい(微笑みかける)

9 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:11:43
エゴロアが立てたスレに文句つけるやつは
ぼっこぼこにしてやんよ

10 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:13:02
イザベラ

11 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:35:24
コーヒーください

12 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:39:56
伊坐辺裸

13 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:41:05
宇座部羅

14 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:42:02
前スレから好きでした

15 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:43:17
前スレ
メイドのクリスと申します
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1152366947/

16 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:44:41
江呉炉阿

17 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:45:36
エゴベラ

18 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:46:43
さて・・・・この首を床の間に飾っておけ

19 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:46:51
江呉炉阿のまんこに銀の銃弾ぶち込んで殺したい

20 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:47:41
ココナの肉棒でいいだろ。

21 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:49:39
規定外だ!!

22 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:57:06
ココナパワー!!!!

23 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:00:36
このスレはココナ板に保存されます

24 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:00:39
>>15を除く>>10-22のレスは同じ基地外の連投だな

25 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:01:10
>11
コーヒー飲むんならヨコハマがいいぞ

26 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:01:35
22は違うぞただのシカの剥製の首だ

27 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:02:24
とりあえずココナとイザベラは要NG登録

28 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:02:59
イザベラが自治してるw

29 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:04:02
一人で勘違い粘着・・・・むなしくないか?

30 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:05:38
イザベラ一人でエスパー?

31 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:06:52
一人でネカマ自演マンセーw

32 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:08:33
伊坐部羅

33 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:10:05
イザベラがエロール中と聞いてVIPから来ました

34 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:10:20
故粉

35 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:14:44
虎粉

36 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:14:52
エロールはしない。
イザベラが奉仕するスレだ。

37 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:18:58
古書商人はサキュウバスんとこいるから来ないよ

38 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:20:59
雑談スレで擁護うるせえ
こっから出て来んなイザベラ

39 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:25:02
キモネカマメイド

40 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:26:22
寝蚊魔

41 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:35:21
糞ネカマどこ行った!

42 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:55:28
キャラハンやコテハンは全員キラ、イザベラ、ココナに見えるんだろ?判別能力ないからな

きっと
クリス=イザベラ
アリス=イザベラ
エゴロア=イザベラ
エヴァ=イザベラ
タニア=イザベラ
カリン=イザベラ
メリル=イザベラ
になってるなこいつ等

43 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:58:17
エゴロアがイザベラだろ?
他のコテまでエスパーさせて巻き込むなよ

44 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:05:51
>>42
なら黒猫はクロだな。

45 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:08:59
いやもしかしたらタマかもしれん

46 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:09:52
エゴロアも違うと思うがな。
今荒らしてる馬鹿は単に吸血鬼女を全員イザベラ認定してるだけだろ?
半年くらい前に湧いた女キャラココナ認定厨と大差ないぞ。

47 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:11:12
髪シルバー
目がレッド

48 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:12:17
まずイザベラが誰なのかわからん、
決めつける相手が誰なのか知らんからどうともいえないな

49 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:12:56
>髪シルバー 目がレッド
吸血鬼キャラにありがちな設定じゃね?それって

50 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:13:17
>>47
根拠それだけ?

51 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:13:34
やみやみも髪シルバーで目がレッドなのです




52 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:15:56
イザベラ臭いからだろうな。

53 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:16:23
>50
それだけだろ・・・ああメイドのクリスでございますの頃は平和だったのに

54 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:18:24
立てた時にイザベラとやらに粘着し続けてる基地害の目に触れてしまったのが
エゴロア最大の不幸だったとしか言い様がないな、この場合は。

55 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:19:21
中の人がイザベラだったのも不幸だな

56 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:22:17
>49
これからヴァンパイアキャラで容姿をそう設定したらイザベラ粘着釣れそうだなw

57 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:22:33
>>メイド各位
とりあえず、こいつ等決めつけ厨にレスせんでいいよってことで

58 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:23:45
そうだな。とりあえずはメイドさんを待とうぜ。

59 :44:2006/12/12(火) 21:25:19
クロ乙って言ってんだよ低能。
キラとココナを引き合いに出して自分の名前だけ安全圏か?
エスパー嫌いなのはわかったから乗り込んで来て自治るな糞猫が。
それかこのスレの猫ってやっぱお前なワケ?
そりゃ必死に自治るわけだなw
クロとイザベラの仲良しスレかw

60 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:29:02
↑以後放置

61 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:30:02
壁‖Д`) あの〜 コーヒーはまだですか・・・

62 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:31:18
肩をもんでくれんかね?

63 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:31:48
エゴロアとカリン、メリルが前スレ終了時点でいたんだよな。
立てたエゴロアはともかく、他二人このスレに気付いてくれるかな?

64 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:33:05
クロって誰?

65 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 22:14:51
スレ伸ばしすぎ・・・
雑談っぽいのはスルーしていいよー

66 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 22:15:48
はいはい自演自演

67 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 22:24:53
>65
イザベラ乙^^

68 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 23:15:39
粘着荒らしにつかれてココも\(^o^)/オワタ

69 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 23:22:42
とりあえず新スレおめーヽ(´ヮ`)ノ

70 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 23:23:30
イザベラおめーこ

71 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 23:26:22
おマンコチュクチュク

72 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 10:31:04
どうしようもない基地外に寄生されたみたいだから、もう捨てるのも止むなしか?

73 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 10:32:07
みんな戻って来いよ

74 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 11:55:35
(´・ω・`)つc□~~

75 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 11:56:24
主人に茶を出させるネカマメイド

76 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 12:12:18
なりきりでネカマはナンセンスだ

77 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 12:30:16
全員つねにスレにひっついてるわけじゃねーし少しは待つ事おぼえろよ

78 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 12:50:38
イザベラキチガイショー

79 :エゴロア ◆Zd99SedVmM :2006/12/13(水) 19:25:03
ただいまもどった、
何か問題がおきているようだ・・・
最初に今回の問題についての返事をかかさていただく(礼)

>>今回のイザベラという人について
ご主人様・・・
私自身はその人のこと自体よくわからないのだ・・・・
共通点があるのならば疑惑を掛けられても確かにおかしくはない、としか私はいえない
申し訳ない(丁寧に礼)

>>9さま
ご主人様、お気遣い感謝する(微笑み)
しかし、ご主人様もあまり危険な事はなさらないでいただきたい

>>11さま
はい、直ちにお持ちする
砂糖、ミルクなどの量の希望があれば希望の通りにする(コーヒーを入れる準備をする)

>>14さま
ありがとう、ご主人様(微笑み)
私もご主人様をお慕い申している

>>15さま
前スレの表記を忘れていた・・
申し訳ない!ご主人様!(あわててお辞儀する)

>>17さま
ご主人様、私の名前はエゴロア
エゴロア・ヴァラシュタインだ(微笑み)

80 :エゴロア ◆Zd99SedVmM :2006/12/13(水) 19:25:36
>>18さま
これは動物の剥製・・
床の間にコレを?(いったい何につかうのだろうか・・)

>>19さま
ご主人様・・
私は何かしたのだろうか?
私に面と向っていっていただきたいのだが・・(長い耳がシュンとなる)

>>24さま
私にもよくわからない・・
少し待てば誤解が解けておちつくだろうか・・・

>>25さま
ヨコハマ・・(資料を調べにいく)
必ず、ご主人様に美味しいコーヒーを入れて差し上げる(微笑みかける)

>>26さま
鹿の剥製を、床の間に・・・
何か見えているのだろうか・・?(シ化の剥製の前にしゃがんでじっと見ている)

>>37さま
古書商人さまはそちらに居るのか
元気にしているのであればそれでいい(微笑み)

>>47さま
目の色と、髪の毛の色がいけないのか?
そんなに珍しいものなのだろうか・・

>>57さま
はい、ご主人様
・・・お気遣い感謝する(優しく微笑みかける)

>>58さま
ただいま戻った、
ご主人様、きっと他のメイドのかたも来てくれるはず
信じて待とう(にこっと)

81 :エゴロア ◆Zd99SedVmM :2006/12/13(水) 19:26:08
>>61さま
も、もうしわけない!ごしゅじんさま!
今エゴロアが御持ちする(慌ててコーヒーを持ってくる)
・・・資料をみて、美味しそうな物を試してみた、
ご主人様の口に合えばよいのだが・・

>>62さま
はい、(ぎゅっぎゅっぎゅ)
ご主人様、いつもありがとう・・
とても、感謝している(念入りに肩もみする)

>>63さま
きっと気付いてくれると信じている
前のスレッドにきちんと書き込めていたならばよかったのだけれど・・・

>>64さま
私にもわからない、
名前から想像すると、猫ではないだろうか?

>>65さま
お気遣い感謝する(微笑み掛ける)

>>69さま
はい、ご主人様
これからも私たちメイドを宜しくお願いする(礼)

>>71さま
ご主人様・・・わ、私はその様な事は・・・
(スカートを抑えて哀しそうに目で訴える)

>>72さま
きっと落ち着いていくと思っている
ご主人様、私は負けない(ニッコリと微笑みかける)

82 :エゴロア ◆Zd99SedVmM :2006/12/13(水) 19:27:18
>>73さま
はい、ご主人様
ただいまエゴロアが参る(にこっ)

>>74さま
あ、ご、ご主人様もうしわけない!
私が仕事が遅いために・・・(深く礼をする)

>>75さま
ご主人様・・・私は確かに仕事がおそいかもしれないが・・
いえ、がんばってみせる、だから見捨てないでいただきたい・・

>>77さま
私も20時以降しかお返事できない
だが懸命に返していこうと思っている(微笑み)


また、本日、お父様とお兄様へ手紙を書こうと思っている
元気にしているだろうか・・

83 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 19:31:18
よおイザベラ!

84 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 20:26:56
悪戯されてもめげないエゴロア(;´Д`)がんばれー

85 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 20:32:34
きもい

86 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 17:51:25
             (⌒`)
             ( )
          __( )
    ∧_∧  |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´∀`)  |;;| □o
   (  つ つ  i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                    |



             __
    ∧_∧     |;;lヽ::/
   ( ´∀`)∫   |;;|:::|
   (  つc□    i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                    |


87 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 19:17:40
マッサージしてくれ・・・







下半身のな

88 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 20:50:12
人形焼はおいしいなーヾ(@⌒¬⌒@)ノ

89 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 20:53:10
翠星石を焼くんじゃないですぅ!

90 :カリン ◆xy3tRxkvLM :2006/12/14(木) 21:13:51
暫く空けている間に新しい館が出来ていたんですね。
ちょっと迷ってしまいました。
今日は改めて自己紹介だけさせていただきます。
今後とも、よろしくお願いしますね。

名前 カリン・ヒメミヤ(姫宮華凛)
性別 女
年齢 22歳
身長と3サイズ B88W56H90
メイド暦 約一ヶ月
髪の色  レッド
髪形 セミロング
目の色  コバルトブルー
目つき タレ目気味
肌の色 色白
備考 普通の大学生です

91 :エゴロア ◆Zd99SedVmM :2006/12/14(木) 21:20:28
少しずつ収まってきたようだ
あとは他の人たちがもどってきてくれればいいのだが

>>84さま
ありがとう、ご主人様(にこっと微笑む)
私は大丈夫

>>86さま
ご主人様、コーヒーが飲みたいのであれば
私がすぐにでも入れて差し上げたのだが・・・

>>87さま
はい、ご主人様、了解した(礼)
ベッドの上に横になっていただきたい、念入りにマッサージしてさしあげる(微笑み)

やはり、よく仕事でお歩きになられるのか、とても足の筋肉が張っている
ムリはなさらず、疲れたらいつでも私たちがマッサージをしてさしあげる

>>88さま
人形焼というのはジパングという国の伝統的お菓子
ご主人様はソレがお好きなのか、
見つけたら補充しておこう

>>89さま
可愛いお客さんが・・・こんばんわ(微笑みかける)

92 :エゴロア ◆Zd99SedVmM :2006/12/14(木) 21:21:50
>>カリンさん
おかえり、カリンさん(にこっと微笑み)
正直心細かったところがあったのでほっとした
これからもよろしく頼む

93 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 21:38:27
メイドのお触りはオッケーですか?

94 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 21:38:41
お前がいる限り収まらんよ。

95 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 21:42:32
福岡県警折尾署・牛島聡らによる集団暴行事件 4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1165770578/l50

あなたはこんな警察官を許せますか?

96 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 21:43:17
イザベラ!!!!!!!!!
いーざーべーらぁーーーー!!!!!!!!
エゴロア、おまえイザベラだろ?

97 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 21:50:05
お前ワロスwwww
イザベラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

98 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 22:22:53
命令 マターリいこうぜ

99 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 22:23:28
イザベラだいじに

100 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 22:24:13


101 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 23:17:04
幼稚な荒らしだな

102 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 23:18:24
幼稚には幼稚だから

103 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 23:26:59
>>101
さわんなって
イザベラだろうが無かろうが叩きたいだけなんだから以後スルーよろ

104 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 23:28:49
そうそう。黙ってろ

105 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 23:33:15
カリンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
おかえりんこー

106 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 23:47:24
エゴロア、カリン脱衣麻雀やろうぜ

107 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 23:50:18
ネカマエゴロアを脱がしてどうすんの?
よろこぶだけだぞw

108 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 11:38:29
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1161712584/59
はいはいエゴベラエゴベラ。
この名無しだけ見ても十分痛いな。
んな事しても余計荒れるだけだぞ。

109 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 12:33:06
エゴロアをイザベラに決めつけたいのはわかったが肝心のイザベラが分からん。
詳細希望

110 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 12:47:42
決めつけたいも何もイザベラじゃん

111 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 13:02:08
今まで自分に奉仕してたメイドがネカマだったとは信じたくないんだろw
そうやって自分をだまして生きていくんだよ。

112 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 13:19:15
わるい、一住民だけどマジで腹立ってきた、

そりゃあんたがイザベラだと思ってるから言い切ってるだけだろ
だからイザベラ本人が書き込んでいるのを見せろってんだよ
根拠も証拠も見せずに独断で決めつけんナッツってんだ
それとも想った以上に反応あったから今更引っ込められないとでも?
で?もし仮にチガう奴だったってわかっても謝りもしねーんだろ
あんた何様だ。
イザベラだかココナだかしらねーが、自分に逆らう奴みんなイザベラにしちゃってぶっちゃけあんたが一番痛いよ、
もしかしておまえ自身がイザベラとかいうキャラハン使ってる奴なんじゃないのか


>>他の名無し
悪い、懸命に活気を取り戻してくれた奴バカにされてカッとなってやった
あおる感じになっちまったorz

>>メイド
めげずに頑張れ。最低な荒らしなんかにまけるな

113 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 13:26:11
お前もネカマのかわいそうな被害者なんだよ
同情する

114 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 13:36:32
そうかな?
自演かもしれんし糞ネカマをはびこらせる糞名無しも同罪に決まってるwwww

115 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 13:42:24
マジレスすまん

ネカマ?んなことこの板じゃ日常でしょ
キャラハンはみんなネカマだとわりきってるよ俺は

どうせ匿名掲示板で決めつけがおきても証明するすべがねーから
決めつけた奴が勝つよ
リアルの顔なんて誰も見せないからなおのことね

だからエゴロアがイザベラであろうが無かろうがそれを確実に証明する術はないよ、
残念だがね

だから、もし違う人だってんならいっそエゴロアをやめてしまったほうが吉だ
その間決めつけて叩いてる側もたたき続けるから
長引けば長引くほど噂は広がるからな
メリットはまるでない

その後二度と吸血鬼しなけりゃいい
見るのも嫌なら別のところへいけばいい
そうすれば「にげたなw」といわれても見なきゃどうってことない
もし「二度とキャラハンなんかやるか!」
ってなるんならやめればいい。
止めはしない。だれもね

116 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 13:45:20
消えるための伏線張りに来たのか?
それか手のこんだ追い出し?

117 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 13:50:08
どっちにとらえても良いよ
どうせ叩く側は引かんだろうし
エゴロアも真偽はともかく持たないだろうし
名無しもいざこざなくなって
一番無難な方法だろうっつこと

118 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 13:50:48
言ってる内容が不自然だな。
ネカマを正当化するくせに
消えても悪くないんだって強調しようとしてる。
本人が名無しのフリして言い訳書いとこうとしてるみたいだ。
主観が入り過ぎて失敗してるが。

119 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 13:55:07
そっ
じゃあそう思えばいい
俺も証明する術持たないしね
キラにでもココナでもイザベラでも何にでもしとくれ

120 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 13:57:28
なんだクロかw

121 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 13:58:11
お前おもしろいな
誰の味方してる訳でもなくムカついたから煽り返してるだけだろ?
痛い住人もいたもんだが言ってる事は一理ある
厨の域は出ないが

122 :121:2006/12/15(金) 14:00:01
ああ納得
もしそうならここの黒猫なのか?

123 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 14:02:44
こいつは天然で便乗荒らしに変わるからタチが悪い。

124 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 14:03:50
今日から俺はクロになります
みなさんさようなら


俺は夢庵いく

125 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 14:05:01
キラになって遊びに逝くにゃ☆

126 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 14:06:36
まぁそれも一理ある
どっちも痛いし
むろん俺も(´ヘ`;)

まあそんなわけで晴れて今日からおれもクロだ。おめでとう

俺は夢庵いく

127 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 14:06:39
別に俺は猫粘着じゃないから叩く気はないんだが
しかしこのスレは潜在的に荒れ要素を抱えこんでたんだな〜

128 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 14:09:30
バイト?

129 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 14:26:46
おう、バイト
夢庵いいよ夢庵、
では落ちだ

130 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 15:14:09
楽しめればそれでいいと思うんだ・・・

131 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 15:35:01
ネカマ喫茶

132 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 16:17:16
ヒキニート粘着荒らし自演で煽り合い乙w

133 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 18:59:45
中の人なんてなりきりには関係ないだろ?

134 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 19:02:13
東城会の100億

135 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 19:08:32
>>127
そんなの関係ないよ。
思い込みの激しい特定鏝の馬鹿粘着が来てしまったからこうなっただけ。

>>133
サリナみたいな荒らし掛け持ちの糞鏝にはその言葉は適用されない。
ここ含めてまじめにやってる鏝連中にはその言葉は当てはまるんだけど。

136 :エゴロア ◆Zd99SedVmM :2006/12/15(金) 19:36:50
〜手紙〜
いままでは、
誤解なのだからいつかは晴れるだろうと思ってスルーしていこうとおもったが、
私が居るせいで私を庇おうとしたご主人様たちまで被害をこうむるのであれば
私がこれ以上ここに長居するわけにはいかない

115さまの提案を呑み、この場から私はこの館から去ることを決めた。
前の館のときからとても良くしてくれた
ご主人様、庭師様、お嬢様、主治医さま、黒猫さん、
本当にありがとうございました。

さよなら

                 エゴロア・ヴァラシュタイン

(以後、中身)
正直、誰なのかも教えてもらえずに決め付けられ、
私自身とても苦痛でしたが
他の名無しさんにまでこれ以上迷惑かけるわけにもいかないと思い
決断に至りました。
今までありがとうございました。
以後、エゴロアがこの場に現れることはないと思いますが
今後は誤解のないようなキャラを考えて以降と思っています。

私を叩いてきた人たちへ
私はイザベラという人とは別人です!
といっても絶対に信じてもらえないでしょう
この際もういいです。ですが
せめて私が去ることでオワリにしてください。
これ以上長引かせないでいただきたいのです
心から、御願いいたします。

137 : ◆Zd99SedVmM :2006/12/15(金) 19:39:04
それでは、他のメイドさん、後は頼みます

138 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 19:43:20
こちらスネーク

139 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 19:45:01
よし手打ちだ

140 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 20:46:55
エゴロアお疲れさま。・゚・(ノ∀`)・゚・。

141 :主治医:2006/12/15(金) 20:54:41
・・・・・・・屋敷より離脱する。メディスィン遅れるなよ。
なぁに、新しい勤め先も見つかるさ

142 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 21:27:51
メイドスレは大体こんな感じで寂れるな
ある日突然荒らしまくられる

143 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 21:42:23
俺ははメイドがいる限りのこって盛り上げる
それがエゴロアにおくる鎮魂歌となるだろう

144 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 21:45:00
ちんこ股間

145 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 21:50:21
これで自己満足した糞エスパ荒らし全部消えてくれるといいがな。
意味不明な濡れ衣着せられて追い出されたエゴロアはマジ気の毒だと思うけど。

146 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 21:51:11
まだ煽ってる人がいる

147 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 22:21:36
確かカリン来てたよな。他は誰か来るかね?

148 :カリン ◆xy3tRxkvLM :2006/12/15(金) 23:14:13
>>エゴロアさん
お手紙、読ませていただきました。
あなたと、こんな形でお別れすることになるなんて、とても悲しいです。
この前の館から一緒にあなたと楽しい日々を過ごして来た、ご主人様達の
悲しみは私以上かもしれませんね。
出来れば今すぐにでも考え直して戻って来てほしい…そう強く思います。
でも、あなたの受けた苦痛は私には計り知れないものだと思いますし
前の館から私なんかより、ずっとご主人様をお世話してきた、あなたの決めたことに
軽々しく口を挿むことも出来ないのかなとも思っています。
もっと、あなたに色々教わりたかった…もっと、あなたと一緒にいたかった。
いつの日か何かの切欠で、またあなたに会えることを願っています。
あなたのことが好きでした。
サヨナラは言いません…本当にお疲れ様でした。

149 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 23:18:00
もげ

150 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 23:45:42
イザたん、やったらやり返されるって身をもって味わったろ?
次は個人情報晒されない様に気をつけな

151 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 23:48:54
【夜の】吸血鬼の住む館 避難所【魔族】
http://

52 名前:  ◆lOTTEzn95s[sage] 投稿日:2006/12/15(金) 05:14:47
おはようございます。

【】省略にて書かせて頂きますね。

最初に私がでしゃばった為に、スレが
荒れる流れを作ってしまいました。
皆様に対して真に申し訳なく思っています。

暫く私は引っ込みます。
勿論、避難所に篭ってロールする訳ではありません。
落ち着いて、どうしたら良いのか考えます。
ここでこう宣言するのも随分迷いましたが、
しておけばもう軽はずみな行動は出来ないと思いました。
不快に思われましたら謝罪致します。

あとは本スレのあの状態がとても心配です。
スルーして時間が経てば解決……となれば良いのですが。
今の私では余計事態を悪化させかねないので、
取り合えず過去ログ読んでみたりと勉強してみます。

未熟者が焦ってでしゃばり過ぎました。
これから反省する事でお詫びさせて頂きたいです。

152 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 23:49:07
>>150
もういいからどっか行ってくれ、
これ以上ここに用ないだろ

153 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 23:50:26
>>151
それがどうかしたのかよ?まじで気持ち悪いなお前ら

154 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 23:55:24
>>152-153
ネタか知らんがスルー出来ないならあんたも荒らしだろ。
そして俺も。

155 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 00:12:45
>>150-153
荒らし自演乙

156 :冥土 ◆Ubf26kqOvI :2006/12/16(土) 00:14:25
ふはははははははは!!!
全く使えないご主人様だな!
ご奉仕してやろう!

157 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 00:18:02
突然変なのが来やがった…

158 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 00:20:12
>>156
お前だろ一連のイザベラ荒らしは。マジ死ねよ糞が!!

159 :冥土 ◆Ubf26kqOvI :2006/12/16(土) 00:21:54
>157
変なのとはどいつだ?
私が掃除してやろう。

>158
私は知らんぞ。
掃除の邪魔だ、どけご主人。

160 :シャイン:2006/12/16(土) 00:43:40
名前 シャイン
性別 女性
年齢 24歳
身長と3サイズ 165cm B82W51H85
メイド暦 一年
髪の色  深緑
髪形 ショート
目の色 緑
目つき きつくなくゆったりした目つき
肌の色 褐色

よろしくお願いいたします。

161 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 00:53:39
エゴロアお疲れ様です、ゆっくり休んでね ノシ

冥土はプロフィール見せてくれー
そしてシャインにはさっそく寝床を用意してもらおうかな

162 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 02:14:38
ごめん、俺ここいるとログが目に入って嫌悪感がしてならねぇから
主治医たちと撤退する、
次のスレになったら戻ってくる

あとエゴロアに因縁付けて追い出した奴、
正直俺が今まで見た痛い奴の中で過去最大級に反吐がでる、
呪われろ



じゃあね

163 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 02:28:41
↑名無しのクセに何別れの挨拶なんてしてんだ低能
去るなら黙って去れ

164 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 02:56:53
クロなんだろ、反応しまくってたし
これでしばらく猫を見なくてすむ
メイドの皆さんはがんばれ

165 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 03:23:04
あんだけ言われて反応しない人間なんていねーっつの

166 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 04:14:45
膝枕してくれ

167 :クリス ◆VetgcLieck :2006/12/16(土) 04:22:49
皆さん、ご無沙汰しております。
クリスで御座います。( ´∀`)
長い間留守にしてしまい、申し訳ありませんでした。

ご存知ではない方もいらっしゃるかと思いますので
あらためて自己紹介させて頂きますね。

名前  クリス
性別  女
年齢  22歳
身長  158cm

メイド暦  7年
髪の色  ハニーブラウン
髪形  ゆるいウエーブのロングヘア
目の色  アーモンドブラウン
目つき  垂れ目
肌の色  白

168 :クリス ◆VetgcLieck :2006/12/16(土) 04:23:32
>>エゴロアさん

エゴロアさんのお手紙読みました…。
長い間ここを離れていた私に、こんな事を言う権利はないのだけれど
エゴロアさんがここを去ってしまうのは凄く悲しいわ…。
あなたはとても素晴らしいメイドだったし
なにより、あなた自身が本当に素晴らしい人だったから…。
私…またあなたと一緒にお仕事がしたかった。

もうここに戻って来てはくれないのかしら?
私にはエヴァさんみたいに強くはないけれど
私が…必ずあなたを守る。あなたが辛い思いをしない様に
一生懸命頑張るわ。だから……
エゴロアさん…


はじめましての方もたくさんいらっしゃるのですが
今日はもうこんな時間ですし
また改めてご挨拶に伺いますね。

169 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 04:25:12
どんなプレイが可能ですか?

170 :クリス ◆VetgcLieck :2006/12/16(土) 04:27:13
も…申し訳ありません。ご…誤字が… ・゚・(つД`)・゚・

誤 >私にはエヴァさんみたいに強くはないけれど
正 >私はエヴァさんみたいに強くはないけれど

171 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 04:28:46
名無し一同悲しみに包まれております
癒して(´・ω・`)

172 :クリス ◆VetgcLieck :2006/12/16(土) 04:31:05
>>169
プ…プレイ…ですか?
それはメイドとしてのお勤めという事でよろしいのでしょうか?
もちろん旦那様のご希望でしたら、出来る限りの事は致します(´∀`*)

173 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 04:34:39
尻ゲット(・∀・)凄い時間にクリス来た

174 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 04:38:18
じゃあ俺はクリスに尻をゲットされる

175 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 04:39:16
せっかくなので僕に馬乗りになってください。

176 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 05:59:39
おいおい変な方向に行ってないかおまいら…?
まあそれはともかくクリス久しぶり。
ロクでもない事続きだったけど君が戻って来てくれたのは不幸中の幸いだよ。

177 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 06:11:49
にゃあ

178 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 12:43:55
メイドさんが欲情されるのは仕方のないこと・・

179 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 13:01:38
スカートの両端を持って上に上げて腰を振って御覧クリス

180 :シャイン:2006/12/16(土) 20:28:47
今日から仕えさせていただきますシャインと申します…
なんなりとお申し付けくださいまし…

>>161
はい、分かりましたご主人様…
シーツを取り替えてきますで、少しの間お待ちくださいまし。

――(五分後)――

ご用意ができました、こちらでございますご主人様(寝室まで付き添っていく)
それでは、ごゆっくり体を休めてくださいまし、お休みなさい。

>>162
左様でございますか…入った時に人が出て行くというのも、
なにやら悲しいような気持ちがいたしますが、ご主人様の望みならば。
いつでも戻れるようにお部屋はそのまま維持させておきますので…

それでは行ってらっしゃいませ…

>>164
頑張れなど、お心遣い感謝します。
どうぞ何かあったら遠慮なくお申し付けくださいまし。

>>166
分かりましたご主人様、失礼ながら
こちらに来ていただけるととても助かります…
…これで満足しましたでしょうか?(頭を膝の上に乗せる)
……このさいですので、お耳の掃除を致したほうがよろしいでしょうか?

>>167
初めまして、新しく入ってきたものでございます。

>>169
プレイと申しますと…どういうことを指すのでしょうか?
私は…ご主人様がお望みならばどのようなことでもするつもりでございます。
どうぞなんなりとお申し付けくださいまし。

181 :シャイン:2006/12/16(土) 20:29:19
>>171
ご主人様、そのように気を落としているとあまり宜しくないかと。
……癒しになるか分かりませんが、お風呂の用意をさせていただきました。
どうぞまずリラックスしてくださいまし、その後はマッサージでもいかがでございましょうか?

>>175
…ご主人様、ブラウン管のテレビですら5K程度あるようです。
そして私の体重は10倍ぐらいあります、そのような重いものが
乗っても大丈夫でしょうか……?

……それでは、少し不安もありますが、上に乗らせていただきます。
(スカートを抑えながら上に跨る)
これで、よろしいのでしょうか?ほかになにかあるのならばどうぞお申し付けくださいまし。

>>176
変な方向とは、どのような方向なのですかご主人様。

>>177
外で猫が鳴いているようでございますが…
ご主人様どうしたらいいでしょうか?

>>178
それは、仰るとおり仕方の無い事でございます。
メイドの前に一人の人間ですので……。
でも私はとくに今はそのようなことにはなってはおりません。

182 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:45:54
さて、定番の
尻ゲットぉ

183 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 00:19:27
盛り上がってまいりました!!

184 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 01:49:18
行列のできるメイド相談所

185 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:54:36
にゅう

186 :ネコミミメイド店員:2006/12/17(日) 15:58:26
にょ

187 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 16:10:07
魔界は今人材不足につき人間による人外メイド雇用禁止!!


188 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:24:46
一緒にココアでも飲まないか?

189 :シャイン:2006/12/17(日) 23:56:26
今晩はご主人様。困り事が有られましたらなんなりとお申し付けくださいまし。

>>182
ふぁっ!?……ご主人様、そのような戯れはあまり宜しくないかと思います。
私はご主人様がそういうことをなさりたいのなら特に何も言う事はないのですが。
……見ず知らずの方にしてはいけません、それをご理解くださいまし。

>>183
左様でございますか、それはとても喜ばしいことです。
それで、私に何かしてもらいたいことはおありでしょうかご主人様。
できることならなんでもさせていただきます。

>>184
そのようなものがあったとは全く知りませんでした。
ご主人様は相当の知識を持っているようです。
…ところで、今テレビで行列のできる法律相談所というものがやっておりますが。
ご主人様……それと間違えられてはございませんよね?
失礼ながらお聞きいたしました。

>>185
はあ、ご主人様、なにやら不思議な生き物が顔を覗かせているのですが。
私はどうしたらいいのでしょうか?

>>186
……あの、大変申し訳ございませんが。
>>187を見ますと、人外の方々は雇用禁止とありますが。
貴女は、えっと、人外の方なのでしょうか?

>>187
私には、少しばかし分からないのですが。
魔界とは一体……ご主人様なにか存じておりませんでしょうか?

>>188
とても嬉しく思います、ですが……ご主人様、
私のような端女にいいのでしょうか?
…ご主人様が私のような者と一緒に居られますと、品位が下がるかもしれません。

…それでもよいのでしたら、ありがたく傍に居させて頂きます。

190 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:57:51
このそそり立ったチンポコを舐めてくり!

191 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 02:03:41
汚いから舐めてやらなくていいよ

192 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 03:34:13
お風呂沸いてる?

193 :お屋敷のドーベルマン:2006/12/18(月) 13:01:26
>>190
レロレロレロレロレロレロレロレロ…………ガブッ!!!!!!

194 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 00:17:49
とりあえずパンツは脱いでおけよ

195 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 01:55:00
シャイン酉つけたほうがいいんでない?

196 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 16:24:03
ここのメイドってあまり出て来れないんだな

197 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:46:05
なんかさみしいな(´・ω・)

198 :おっさん:2006/12/22(金) 00:17:12
>197
おっさんが暖めたろか?

199 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 13:54:52
クリス=エゴロアとみた
クリスに飽きてキャラ変えたな

200 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:21:19
この板で中の人関連の話題だすなよな

201 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 19:56:56
つかまだエスパってるのか?
もういい加減にしろよ。ンな事やってるから誰も来なくなるんだよ!

202 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 15:52:16
それが目的なんだよ小僧

203 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 20:52:28
もう削除依頼出しとくか?
この調子じゃ誰も来そうにないから。

204 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:24:34
メイドスレ縮小計画
コテが一箇所に集まれば盛り上がる

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)