5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ全員真紅

1 :真紅:2006/12/16(土) 18:24:11
紅茶を淹れてちょうだい

2 :翠星石:2006/12/16(土) 18:25:20
紅茶好きの真紅が三番煎じですかぁ?w

3 :水銀燈:2006/12/16(土) 18:28:02
まったく、真紅ったらおばかさぁん。クスクス

4 :金朱雀:2006/12/16(土) 18:35:28
パクりのパクりとはさすがかしら?

5 :翠星石:2006/12/16(土) 18:38:35
これは酷いですぅ
目も当てられんですね★

6 :真紅:2006/12/16(土) 18:40:44
みんな、少しは真紅になってあげないと可哀相だよ・・・いえ、なのだわ・・・

7 :真紅:2006/12/16(土) 18:42:08
性悪・ジャンク・金は、お黙りなさい!

8 :真紅:2006/12/16(土) 18:42:51
いっぺん死んでみるのだわ

9 :真紅:2006/12/16(土) 18:46:36
そんな事言っても意外と難しいのだわ


10 :真紅:2006/12/16(土) 18:47:22
まったく、日々くだらないのだわ。ジュン、芸をして頂戴

11 :ジュン:2006/12/16(土) 18:51:10
1番、真紅のスカートをめくるぞ

12 :真紅:2006/12/16(土) 18:53:01
いい子ね

13 :真紅:2006/12/16(土) 18:53:54
何を言われても私は私の道を行くのだわ
邪魔はしないでちょうだい

14 :真紅:2006/12/16(土) 18:54:39
邪魔はしないけれどお茶を淹れて頂戴

15 :真紅:2006/12/16(土) 19:00:49
ちょっと!
立てた本人は自演で盛り上げるなりしなさいよ
私は翠星石スレは自演で盛り上げたのよ。1から150ぐらいまで殆ど私の自演なのだわ

16 :真紅:2006/12/16(土) 19:02:06
自演は〇〇したのだわ

17 :真紅:2006/12/16(土) 19:03:56
自演で盛り上げなければいけないなんて、私は本当に不人気なのだわ

18 :真紅:2006/12/16(土) 19:06:34
なんという悲劇、これも松尾監督の陰謀ね。ええ、きっとそうなのだわ。

19 :真紅:2006/12/16(土) 19:08:59
松尾監督、主役はいったい誰なの?

20 :真紅:2006/12/16(土) 19:10:39
自演を〇〇したのだわ

21 :真紅:2006/12/16(土) 19:11:10
特別編の主役が水銀燈ですって?
しかも、真紅を悪者にして水銀燈の株を上げるだなんて・・・目眩がするわね


22 :真紅:2006/12/16(土) 19:12:04
遂に私のスレが立ってしまったわね……
過疎と言う未来が脳裏に鮮明に浮かぶのだわ……

23 :真紅:2006/12/16(土) 19:13:11
あら、まだそうと決まったわけではなくてよ

24 :自演真紅:2006/12/16(土) 19:14:03
糞スレ発見
ぷぎゃあああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ

25 :真紅:2006/12/16(土) 19:20:37
>>24
あなたの居るべき場所は、ここではないのだわ

26 :真紅:2006/12/16(土) 19:21:16
ふう・・・つまらないわね

27 :自演真紅:2006/12/16(土) 19:23:06
じゃあどこだよ、お前はこの世界に居るべきじゃねぇだろwwww

28 :自演真紅:2006/12/16(土) 19:25:22
という事でサヨナラ

29 :真紅:2006/12/16(土) 19:25:47
暇なのだわ

30 :真紅:2006/12/16(土) 19:25:50
私は誇り高きローゼンメイデンの第五ドール
そんなつまらない人間の相手をしてはいけないのだわ

31 :真紅:2006/12/16(土) 19:26:38
紅茶がぬるいわ

32 :真紅:2006/12/16(土) 19:28:34
つまらない場所ね

33 :真紅:2006/12/16(土) 19:30:04
ジュン、面白いことしなさい

34 :真紅:2006/12/16(土) 19:31:01
抱っこして頂戴

35 :真紅:2006/12/16(土) 19:33:28
>>31-34
この流れは良いわね
たくさんの真紅がそれぞれ我がままを言うさまを想像して不覚にも萌えたのだわ

36 :真紅:2006/12/16(土) 19:35:16
ワガママではないのだわ。使えない家来の教育をしただけだもの

37 :真紅:2006/12/16(土) 19:35:51
水銀燈っ!

38 :真紅:2006/12/16(土) 19:36:16
そうね。真紅の辞書には我侭という文字は無いのだもの

39 :真紅:2006/12/16(土) 19:36:55
しんくらしき駅というものがあるのだわ。ジュン、知っているの?

40 :真紅:2006/12/16(土) 19:37:30
白熱灯っ!

41 :真紅:2006/12/16(土) 19:38:44
真紅らしき?ふざけているのかしらね

42 :JUN:2006/12/16(土) 19:39:02
>>39それってもしかして新倉敷の事じゃないか?

43 :ジュン:2006/12/16(土) 19:39:25
新倉敷駅と書いてしんくらしきえきと読むみたいだな

44 :真紅:2006/12/16(土) 19:39:46
次は蛍光灯かしらね。

45 :真紅:2006/12/16(土) 19:39:54
それだわ!少しは役に立つ家来ね

46 :真紅:2006/12/16(土) 19:40:31
真紅は一人で十分よ、アリスゲームで全員消すわ

47 :真紅:2006/12/16(土) 19:41:16
ジュン〜 だっこ、だっこ〜

48 :真紅:2006/12/16(土) 19:41:18
あなた、好戦的ね。お茶でもいかが?

49 :JUN:2006/12/16(土) 19:44:06
>>47雛苺みたいな真紅だな

50 :真紅:2006/12/16(土) 19:44:19
近畿ツインテーリスト、この真紅がお送りするのだわ

51 :真紅:2006/12/16(土) 19:46:43
>>50不覚にも笑ってしまったのだわ

52 :真紅:2006/12/16(土) 19:46:51
それは近畿日本ツーリストでしょう!真紅の名で恥ずかしい真似はやめて頂戴!

53 :真紅:2006/12/16(土) 19:49:10
不人気じゃないわ、姉妹達の顔を立ててあげただけだもの

54 :真紅:2006/12/16(土) 19:51:59
ジュン、髪を溶かして頂戴

55 :真紅:2006/12/16(土) 19:53:22
ふにんき(なぜか変換できないのだわ)

56 :真紅:2006/12/16(土) 19:54:10
>>54漢字が違うのだわ
正しくは梳かすよ


それだと硫酸をかけられてしまうのだわ

57 :真紅:2006/12/16(土) 19:54:31
ちょっと、レディの髪を溶かさないで頂戴!
漢字が違うじゃないの!

58 :真紅:2006/12/16(土) 19:55:11
じゃ、いっしょにいたげる〜

59 :真紅:2006/12/16(土) 19:55:27
紅茶を入れて頂戴

60 :真紅:2006/12/16(土) 19:55:54
だわ・・・

 
                 だわ・・・

61 :真紅:2006/12/16(土) 19:56:56
>>59お茶で我慢しろですぅ…なのだわ

つ旦

62 :翠星石:2006/12/16(土) 19:58:24
何してるですか?

63 :真紅:2006/12/16(土) 19:58:33
誰かしらカイジネタを振っているのは。ここには分かる人はいないのだわ

64 :真紅:2006/12/16(土) 19:59:30
>>60味噌し…紅茶を吹いてしまったのだわ

65 :JUN:2006/12/16(土) 19:59:33
いつ見ても真紅はかわいいなあ
不人気とかガセだから気にするなよ
真紅>>>>>水銀燈≧翠星石≧蒼星石≧薔薇水晶>>>>>>>雛苺>>>>>>>>>金糸雀
実際の人気はこうだから 真紅のファンはおとなしいだけだよ

66 :真紅:2006/12/16(土) 20:01:59
かっ、からかわないで頂戴!

67 :真紅:2006/12/16(土) 20:03:11
嘘だったら呪いとやらで口を塞ぐわよ

68 :真紅:2006/12/16(土) 20:04:36
静かに!
今このジュンはくんくん探偵を貶した・・・
最初に言ったはずだわ
そういう行為は一切認めていないと・・・なのだわ

69 :JUN:2006/12/16(土) 20:06:27
なでなで・・・・・・

70 :真紅:2006/12/16(土) 20:07:16
制裁っ・・・!
今くんくんを貶した人間
制裁だわ・・・!

71 :真紅:2006/12/16(土) 20:10:11
カン違いしないでっ!
ジャンクどもっ!
アリス・・アリスは・・
金で買うものなのだわ

72 :雛苺:2006/12/16(土) 20:10:20
よみかたわからないの〜   貶めた(おとしめた)じゃないなの?

73 :真紅:2006/12/16(土) 20:11:56
ふざけないでっ・・・!
ふざけないでふざけないでっ・・・!
いい加減にしなさいっ・・・!
いい加減その紅茶はインスタントしか買わないって考え捨てなさいっ・・・!
やめるわっ・・・!
あんまりふざけてると
私は皆、紅茶を飲むのはやめるっ・・・!のだわ・・・!

74 :真紅:2006/12/16(土) 20:12:36
貶した(けなした)だわ。少しは勉強しなさい、雛苺

75 :雛苺:2006/12/16(土) 20:13:46
>>74
ありがとうなの 真紅
でもヒナね、もうすぐ螺子がきれちゃうの・・
今までありがとうなの

76 :真紅:2006/12/16(土) 20:14:48
泣いた

77 :真紅:2006/12/16(土) 20:15:11
雛苺!?雛苺ォォォォッ!!

78 :真紅:2006/12/16(土) 20:15:24
泣いたわ・・・

79 :雛苺:2006/12/16(土) 20:16:17
と・・・も・・・・・・え・・・・・

80 :真紅:2006/12/16(土) 20:16:32
抜いたわ・・・

81 :真紅:2006/12/16(土) 20:16:53
訂正、泣いたわ・・・

82 :蒼星石:2006/12/16(土) 20:17:11
真紅は外道だね

83 :真紅:2006/12/16(土) 20:17:11
>>70
>>71
>>73
ちょっと!いい加減にしなさいっ!wwwww

84 :真紅:2006/12/16(土) 20:17:52
計画通り・・・!

85 :水銀燈:2006/12/16(土) 20:18:22
ちょっとっ!!
誇り高いローゼンメイデンのドールズがwなんてつかわないで!

86 :真紅:2006/12/16(土) 20:19:27
水銀燈?

87 :水銀燈:2006/12/16(土) 20:20:14
>>86
なあにぃ?

88 :真紅:2006/12/16(土) 20:20:22
うゆ?すいぎんと〜
じゃんくなんていってごめんなさい〜

89 :真紅:2006/12/16(土) 20:21:17
>>87
コクピットを狙えば!
ごめんなさい、お腹がなかったのだわ・・・

90 :水銀燈:2006/12/16(土) 20:21:36
なんで雛苺が真紅を名乗っているのよ
馬鹿らしいから退散するわねぇ

91 :真紅:2006/12/16(土) 20:22:03
みんな外道ね

92 :真紅:2006/12/16(土) 20:25:08
ふっ、この真紅、人気はないがワガママなら得意・・・!

93 :真紅:2006/12/16(土) 20:27:22
ヘッドドレスがズレたわ、直して頂戴

94 :真紅:2006/12/16(土) 20:28:19
ドロワースがズレたわ、直して頂戴

95 :真紅:2006/12/16(土) 20:28:47
腕が取れたわ、直して頂戴

96 :真紅:2006/12/16(土) 20:29:33
AAがズレたわ、直して頂戴

97 :真紅:2006/12/16(土) 20:29:44
下着がズレたわ、直して頂戴

98 :真紅:2006/12/16(土) 20:30:48
ついでにジャンクのお腹も直して頂戴。

99 :真紅:2006/12/16(土) 20:30:58
なでなでして頂戴

100 :真紅:2006/12/16(土) 20:31:29
100はこの真紅が頂くのだわ

101 :真紅:2006/12/16(土) 20:32:37
私も真紅なの。ふざけないで頂戴

102 :くんくん:2006/12/16(土) 20:32:48
いつも応援ありがとう、聡明なお嬢さん

103 :真紅:2006/12/16(土) 20:33:40
くんくん!くんくんなの!!

104 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:33:49
くんくんっ・・・・!!

105 :真紅:2006/12/16(土) 20:34:00
まあくんくん…
ここにきたら最後、骨の芯まで屠られることになるけど、覚悟はできているわね?

106 :真紅:2006/12/16(土) 20:33:59
くんくんは私のものよ、他の子はあっちに行って頂戴

107 :真紅:2006/12/16(土) 20:34:35
くんくんはこの私が!

108 :真紅:2006/12/16(土) 20:38:00
年末の大掃除、かったるいのだわ

109 :真紅:2006/12/16(土) 20:38:59
いいえ、この私が!

110 :真紅:2006/12/16(土) 20:39:54
一体何人いるのかしら

111 :水銀燈:2006/12/16(土) 20:40:10
えっとぉ……じゃあ、私が

112 :真紅:2006/12/16(土) 20:40:50
昼行灯っ!

113 :真紅:2006/12/16(土) 20:42:29
何気分出してるの?冗談よ

114 :真紅:2006/12/16(土) 20:45:33
!!・・猫よ!!

115 :真紅:2006/12/16(土) 20:47:26
ジュン!早く猫を追い出しなさい!
今すぐよ!!

116 :真紅:2006/12/16(土) 20:48:36
なあんだ、虎だったのだわ
びっくりさせないで頂戴

117 :真紅:2006/12/16(土) 20:49:49
かわいい虎ね。お前、名前は?

118 :真紅:2006/12/16(土) 20:50:29
この虎・・・噛み付きやがったのだわ・・・!

119 :真紅:2006/12/16(土) 20:51:25
いやあああああ!!ジュン、早くこの虎を倒しなさい、今すぐよ!

120 :真紅:2006/12/16(土) 20:52:36
この中に翠星石と掛け持ちがいやがりますね

121 :真紅:2006/12/16(土) 20:53:47
いい子ね、ジュン。貴方の指は猛獣をしつける調教師のよう・・・

122 :JUN:2006/12/16(土) 20:54:18
自分で倒したくせによく言うよ

123 :真紅:2006/12/16(土) 20:54:25
きっと水銀燈との掛け持ちもいるのだわぁ

124 :ピンク:2006/12/16(土) 20:55:39
だわ?

125 :真紅:2006/12/16(土) 20:55:55
テスト

126 :真紅:2006/12/16(土) 20:56:32
バスト


誰かしら?無いなんて言ったのは

127 :真紅:2006/12/16(土) 20:57:24
無い胸真紅に無い腹水銀燈。シンクロ率50%といったところね

128 :真紅:2006/12/16(土) 20:58:10
胸なんて飾りなのだわ

129 :真紅:2006/12/16(土) 20:59:21
そうね、胸なんて便器・・・じゃなくて便宜上の些細なもの。でもとても、重要なもの・・・

130 :真紅:2006/12/16(土) 21:00:31
それに加えて頭が足りない金糸雀に語彙の少ない雪華綺晶
品性のない雛苺に落ち着きがない翠星石
自分がない蒼星石
つまりみんな足りないものがある

131 :真紅:2006/12/16(土) 21:01:13
人はそれを個性と呼ぶのだわ

132 :真紅:2006/12/16(土) 21:01:53
誰がうまいこと言えと言ったのだわ?

133 :真紅:2006/12/16(土) 21:01:57
そこで!
7身合体!ゴッドアリス見参!!

134 :水銀燈:2006/12/16(土) 21:02:46
やっぱり完璧なのは私だけねぇ
さすがお父様……

135 :真紅:2006/12/16(土) 21:04:08
完成前に捨てられたくせによく言うわ


136 :真紅:2006/12/16(土) 21:04:35
コクピットが無い子は黙っていて頂戴。
ごめんなさい、コアファイターだったのだわ

137 :真紅:2006/12/16(土) 21:05:11
だが酒豪さんは揉んでいい罠

138 :真紅:2006/12/16(土) 21:06:11
あら、あのスレの誤爆かしらねw

139 :真紅:2006/12/16(土) 21:08:59
真紅ぅ波動拳!

140 :真紅:2006/12/16(土) 21:09:36
あーそれ先に言おうと思っていたのに、先を越されてしまったわね

141 :真紅:2006/12/16(土) 21:09:53
この中に本当にいい紅茶を飲んだ真紅はいるのかしら?
是非とも教えてほしいものね

142 :真紅:2006/12/16(土) 21:10:16
ベタ過ぎて自粛していたのに・・・困った子なのだわ

143 :真紅:2006/12/16(土) 21:11:14
飲んでいるわ。
リプトンや午後の紅茶、この国の有名ブランドなのだわ

144 :真紅:2006/12/16(土) 21:12:50
紅茶花伝だって美味しいのだわ

145 :真紅:2006/12/16(土) 21:13:11
PCのヒート真紅が不調だわ。ジュン、直して頂戴

146 :真紅:2006/12/16(土) 21:13:50
とても・・・リーズナブルだわ・・・

147 :真紅:2006/12/16(土) 21:14:57
嫌ああああ!私は、不完全なドールになってしまった!
安い紅茶でごまかすなんて!

148 :真紅:2006/12/16(土) 21:15:07
100g1000円くらいする紅茶を飲むと世界が変わるわよ

149 :真紅:2006/12/16(土) 21:17:01
1.5リットル200円代の紅茶を飲んでも世界が変わるわ。
悪い方に。

150 :真紅:2006/12/16(土) 21:18:24
あらいやだ。九時を十八分も回ってしまったわ。寝ないけど

151 :真紅:2006/12/16(土) 21:18:27
ジュン、背中を流して頂戴

152 :JUN:2006/12/16(土) 21:19:31
>>151
サバァーッ!

153 :真紅:2006/12/16(土) 21:20:49
けほっけほっ・・・!
家来の分際で水をかけるとは・・・まだ自分の立場がわかっていないみたいね?

154 :JUN:2006/12/16(土) 21:22:16
背中を流せって言ったのはおまえだろ
まったく

155 :真紅:2006/12/16(土) 21:22:25
ローズ、バスタァァァァ!!

156 :真紅:2006/12/16(土) 21:22:47
ゲェー!

157 :真紅:2006/12/16(土) 21:23:23
どけっ、オカマやろう!なのだわ

158 :真紅:2006/12/16(土) 21:24:24
真紅くん、ごういんなドリブル!
ジュンくん、ふっとばされたー!

159 :真紅:2006/12/16(土) 21:24:57
あーーっとJUN君だからとれなーーーい

160 :真紅:2006/12/16(土) 21:25:16
その旋律は、夢見るように
ローズサイクロン!

161 :真紅:2006/12/16(土) 21:25:47
どうしてこのネタが分かるの!w

162 :真紅:2006/12/16(土) 21:27:18
いろんな真紅がいるのよ

163 :真紅:2006/12/16(土) 21:28:26
私は真紅、誇り高い全日本の10番ドール。
そして、幸せなチームの司令塔・・・

164 :真紅:2006/12/16(土) 21:28:50
バロスなのだわwww

165 :真紅:2006/12/16(土) 21:29:01
急にボールが来たのだわ・・・

166 :真紅:2006/12/16(土) 21:29:06
正直このフィールドが一番面白いのだわ

167 :真紅:2006/12/16(土) 21:30:05
>>165
私のシュートを受けて見ろ!と数年前本に書いたと言うのに・・ううっ・・

168 :真紅:2006/12/16(土) 21:31:15
私はあきらめないわ!RMを奪えないドールなんて
この世にいるはずがないのだわー!!

169 :真紅:2006/12/16(土) 21:34:09
いくわよ、水銀燈! まかせなさぁい
真紅くん、水銀燈くん、ローズマーキュリーツイン!!
決まった!ゴーーーール!!

170 :真紅:2006/12/16(土) 21:36:23
>>163
ふざけないで頂戴w

171 :真紅:2006/12/16(土) 21:37:31
キャ○翼、何もかもみな懐かしい・・・・のだわ

172 :真紅:2006/12/16(土) 21:39:05
ところでこの胸を見なさい。これをどう思う?

173 :JUN:2006/12/16(土) 21:39:35
最高だよ その胸はきっと魔法の胸さ

174 :真紅:2006/12/16(土) 21:39:50
とても・・・どこに胸があるのかしら?

175 :真紅:2006/12/16(土) 21:40:33
すごく、小さいのだわ・・・

176 :真紅:2006/12/16(土) 21:41:22

いいのかしら?私は人間だって食べてしまうドールなのよ?

177 :真紅:2006/12/16(土) 21:42:05
汚い螺旋穴ね

178 :真紅:2006/12/16(土) 21:42:27
こんな事初めてだけどいいのだわ

179 :翠星石:2006/12/16(土) 21:42:27
なんか30代が多そうなスレですねぇ

180 :真紅:2006/12/16(土) 21:42:38
だわッー!

181 :真紅:2006/12/16(土) 21:43:42
こうして初めてのアリスゲームはく○○その結果に終わったのだわ

182 :真紅:2006/12/16(土) 21:44:30
布団を敷こう、な!だわ

183 :真紅:2006/12/16(土) 21:45:51
人形の雌は想像以上に下劣ね。あら?

184 :真紅:2006/12/16(土) 21:46:32
真紅の様子が・・・

185 :真紅:2006/12/16(土) 21:48:46
おめでとう! しんくはふにんきにしんかした! 

186 :真紅:2006/12/16(土) 21:50:20
貴方、ちょっといらっしゃい

187 :真紅:2006/12/16(土) 21:50:58
そこに三つの鞄があるわね

188 :真紅:2006/12/16(土) 21:53:52
すいせいせきは みず タイプのドールだわ

189 :真紅:2006/12/16(土) 21:54:33
しんくのローズテイル!
こうかは ばつぐんだ!

190 :真紅:2006/12/16(土) 21:54:51
しんくは ふにんき タイプのドールね

191 :真紅:2006/12/16(土) 21:56:14
すいぎんとうは ひこう タイプのドールなのだわ

192 :真紅:2006/12/16(土) 21:56:59
>>190
真紅、ちょっとこっちにいらっしゃい。この真紅がお説教してあげるわ

193 :真紅:2006/12/16(土) 21:57:58
こんな ドールに まじになっちゃって どうするのだわ

194 :真紅:2006/12/16(土) 21:58:43
本当に30代が多いわねw

195 :真紅:2006/12/16(土) 21:59:29
ムネンアトヲタノム・・・失礼ね。本で知っただけだわ

196 :真紅:2006/12/16(土) 22:01:51
ジュン、ネタを持ってきて頂戴

197 :JUN:2006/12/16(土) 22:03:18
ほらよ、さきいかだ

198 :真紅:2006/12/16(土) 22:04:32
お酒のネタじゃないの!話のネタを持ってきなさい

199 :JUN:2006/12/16(土) 22:05:23
いいガリがありますよ

200 :真紅:2006/12/16(土) 22:05:24
なのだわなのだわ

201 :真紅:2006/12/16(土) 22:06:12
カリ?人間の雄は想像以上に下劣ね

202 :真紅:2006/12/16(土) 22:07:06
あら、あなたにもあるでしょう

203 :真紅:2006/12/16(土) 22:08:01
がり=生姜のことよ
まったく下劣な真紅が多いわね

204 :真紅:2006/12/16(土) 22:08:03
薔薇乙女にそんなものあるわけないわ!

205 :真紅:2006/12/16(土) 22:12:47
……私達のAlicegameはまだ続くらしいのだわ……
……今言えること……それは…

206 :真紅:2006/12/16(土) 22:13:19
長い間応援ありがとうございました!真紅先生の次回作にご期待ください

207 :真紅:2006/12/16(土) 22:14:32
打ち切りは嫌ぁぁぁぁ!!

208 :真紅:2006/12/16(土) 22:15:55
AliceGame is Dangerネ!

209 :真紅:2006/12/16(土) 22:16:53
廃れちまったこのスレに・・・熱いのは・・・
私達のAliceGame・・・

210 :真紅:2006/12/16(土) 22:18:45
PASSさ…

211 :真紅:2006/12/16(土) 22:19:44
水銀燈、貴方は死なないわ。私が倒すもの

212 :真紅:2006/12/16(土) 22:20:52
抱いて頂戴

213 :真紅:2006/12/16(土) 22:21:55
抜いて頂戴

214 :JUN:2006/12/16(土) 22:22:19
>>211
結局殺すんじゃねーかw

215 :真紅:2006/12/16(土) 22:22:49
その綺麗なオデコを吹っ飛ばしてやるのだわ!

216 :真紅:2006/12/16(土) 22:23:31
少女漫画乙だわ

217 :ローゼン:2006/12/16(土) 22:25:07
勉強しなさい

218 :真紅:2006/12/16(土) 22:26:58
お、お父様!はい、この真紅、一生懸命勉強しますわ
家来のコキ使い方とか・・

219 :ローゼン:2006/12/16(土) 22:27:38
そんなんだからクッキーもつくれないんだよ・・・

220 :真紅:2006/12/16(土) 22:28:26
おとうさま〜おんぶ〜

221 :ローゼン:2006/12/16(土) 22:29:13
>>220
よいしょっと これでいいかい真紅?

222 :真紅:2006/12/16(土) 22:30:15
うわーい、ありがとうおとうさま〜!

223 :真紅:2006/12/16(土) 22:31:30
>よいしょっと

224 :真紅:2006/12/16(土) 22:32:18
真紅は・・・そんなに重くないのだわ・・・

225 :真紅:2006/12/16(土) 22:33:21
ふっ、この真紅、定職は無いがアリスゲームなら得意!

226 :真紅:2006/12/16(土) 22:35:13
だわ・・・

227 :エンジュ:2006/12/16(土) 22:35:43
以上弟子の嫌がらせでした

228 :真紅:2006/12/16(土) 22:36:39
イヤーーーーー!!

229 :真紅:2006/12/16(土) 22:38:41
パワーの劣るドールに追い詰められるなんで、ローゼンメイデンとして
最大の屈辱だわ!

230 :真紅:2006/12/16(土) 22:41:11
月曜日なんて怖くない、怖くないのだわ

231 :真紅:2006/12/16(土) 22:43:27
何あわててるの明日は日曜日なのだわ

232 :真紅:2006/12/16(土) 22:44:45
日曜日じゃ・・・

233 :真紅:2006/12/16(土) 22:45:25
ボケてない、ボケてないのだわ!

234 :水銀燈:2006/12/16(土) 22:48:34
おバカさぁん

235 :翠星石:2006/12/16(土) 22:49:12
馬鹿ですねぇ

236 :蒼星石:2006/12/16(土) 22:49:59
馬鹿だなぁ

237 :雛苺:2006/12/16(土) 22:50:51
おばかさんなのー

238 :雛苺:2006/12/16(土) 22:50:54
おばかさんなの?

239 :薔薇水晶:2006/12/16(土) 22:51:24
馬鹿

240 :金糸雀:2006/12/16(土) 22:51:30
マヌケかしら

241 :金糸雀:2006/12/16(土) 22:51:56
お馬鹿さんかしらー

242 :雪華綺晶:2006/12/16(土) 22:52:31
ばぁか

243 :雪華綺晶:2006/12/16(土) 22:52:33
可哀想なお姉様・・・

244 :JUN:2006/12/16(土) 22:53:08
さっきからかぶってる件

245 :真紅:2006/12/16(土) 22:53:13
ちょっとあなたたち、発言がかぶりすぎなのだわ

246 :真紅:2006/12/16(土) 22:59:20
自演しているから発言がかぶっているのは当然なのだわ

247 :雛苺:2006/12/16(土) 23:00:09
じ・え・ん?

248 :真紅:2006/12/16(土) 23:05:02
自演は2chの華なのだわ

249 :真紅:2006/12/16(土) 23:12:05
全く、紅茶がぬるいわ

250 :真紅:2006/12/16(土) 23:12:40
Wiiに短しPS3に長し。様子見なのだわ

251 :金糸雀:2006/12/16(土) 23:12:55 ?2BP(33)
蒼雛はいらないかしら!

252 :真紅:2006/12/16(土) 23:13:38
そんな事言ってはいけないわ。みんな大事な姉妹だもの

253 :真紅:2006/12/16(土) 23:14:48
むしろ金が一番要らないのだわ
>>65を見なさい


254 :真紅:2006/12/16(土) 23:16:06
需要が無いようなので金糸雀は私がもらっていくわ

255 :真紅:2006/12/16(土) 23:16:29
ss

256 :真紅:2006/12/16(土) 23:17:45
くっ、早いわね

257 :真紅:2006/12/16(土) 23:18:29
あはんうっふん

258 :真紅:2006/12/16(土) 23:18:47
やめなさい!

259 :真紅:2006/12/16(土) 23:20:45
雪華綺晶は私の妹だわぁぁぁぁっ!

260 :真紅:2006/12/16(土) 23:21:24
ああ、もうそんな時間ね

261 :薔薇水晶:2006/12/16(土) 23:21:26
・・・・・・・・・・・・・・・・

262 :真紅:2006/12/16(土) 23:21:54
真紅様!真紅様!

263 :真紅:2006/12/16(土) 23:22:45
ジュン、大好き…愛してるのだわ

264 :真紅:2006/12/16(土) 23:23:06
何?気安く私の名前を呼ばないで頂戴

265 :真紅:2006/12/16(土) 23:24:31
真紅大隊総勢、2500人結集!!
ハイミナサンゴイッショニ
なのだわ〜

266 :真紅:2006/12/16(土) 23:24:54
ちょっと、小便してくるのだわ

267 :JUN:2006/12/16(土) 23:24:59
>>263
ああ・・・真紅 僕も愛してるよ

268 :真紅:2006/12/16(土) 23:25:26
>>266
レディがはしたない事いわないで頂戴!

269 :真紅:2006/12/16(土) 23:25:58
なのだわー

270 :真紅:2006/12/16(土) 23:26:33
そもそもドールは排泄なんてしないのだわ

271 :真紅:2006/12/16(土) 23:26:43
ジュン、ハイビジョンとPS3を買って頂戴

272 :真紅:2006/12/16(土) 23:27:22
この板とキャラネタ板に張り付きっぱなしで、
他のことに時間を割けないのだわ。
サモン4もWA5もディスガイアも中途半端よ…。

273 :JUN:2006/12/16(土) 23:28:23
つ ハイビジョン
つ PS3
つ 紅茶
つ くんくん変身セット
つ ポッキー

274 :真紅:2006/12/16(土) 23:28:40
あなた、某スレでお会いしたかしら?

275 :真紅:2006/12/16(土) 23:29:42
>>273
くんくん!くっ、これは・・・

276 :真紅:2006/12/16(土) 23:30:02
>>267
うっ…嬉しい…!
今夜は寝かせないわよ…?ジュン…

277 :真紅:2006/12/16(土) 23:30:49
ふう、イブも一人なのだわ・・・

278 :JUN:2006/12/16(土) 23:31:21
>>274
な、なんのことですぅ?

279 :真紅:2006/12/16(土) 23:32:46
( ゚д゚ )

280 :真紅:2006/12/16(土) 23:33:06
>>278
>>272の真紅のことだわ。サモン4とディスガイアをやるドール。
どこかでお会いしたような。別に気にしてないわ


281 :真紅:2006/12/16(土) 23:33:42
>>279
こっち見ないで欲しいのだわ

282 :真紅:2006/12/16(土) 23:35:51
アンマァー

283 :真紅:2006/12/16(土) 23:36:55
真紅う竜巻旋風脚!

284 :真紅:2006/12/16(土) 23:37:40
ちび苺!?

285 :真紅:2006/12/16(土) 23:38:01
ここは他の全員スレとちがって雰囲気がやわらかいのだわ

286 :真紅:2006/12/16(土) 23:38:06
>280
いろんなところでこの話をしている気もするから、覚えていないのだわ。
よかったら少しヒントを頂戴。

287 :真紅:2006/12/16(土) 23:38:51
しんく、おおきくなったらジュンのおよめさんになるー

288 :JUN:2006/12/16(土) 23:40:30
そうかー それは楽しみだなぁ(本当に)

289 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 23:40:34
そして十年後・・・

290 :真紅:2006/12/16(土) 23:41:21
進めすぎよ
ジュンはロリペドなんだから

291 :辛苦:2006/12/16(土) 23:41:32
だわだわだわ…(タイショー君)

292 :真紅:2006/12/16(土) 23:41:35
ジュン!紅茶の温度に気をつけろと何度言ったら分かるの!

293 :JUN:2006/12/16(土) 23:42:02
7人一緒じゃだめですか?

294 :真紅:2006/12/16(土) 23:42:42
ジュン、ネジを巻いて頂戴。・・どこを触ってるの!!

295 :真紅:2006/12/16(土) 23:44:10
(///)ギシギシアンアン

296 :真紅:2006/12/16(土) 23:44:55
な、何をやっているの!

297 :真紅:2006/12/16(土) 23:46:01
真紅&真蒼「私達、二人一緒じゃだめですか?

298 :真紅:2006/12/16(土) 23:46:23
ここは想像以上に下劣なイントラネットね

299 :真紅:2006/12/16(土) 23:47:19
ホールドアップ!ローゼンポリスだ

300 :真紅:2006/12/16(土) 23:47:32
また掛け持ちを増やしてしまったのだわ…

301 :真紅:2006/12/16(土) 23:48:02
>>286
ごめんなさい、覚えていないわ。また見かけたら言ってみるわね

302 :真紅:2006/12/16(土) 23:48:55
ホール・ドアップなんて・・・
人間のオスは想像以上に下劣ね

303 :真紅:2006/12/16(土) 23:49:09
元気な夜は真紅の紅茶から!

304 :真紅:2006/12/16(土) 23:49:43
>>302
真紅、下劣なのはあなたでしょう!

305 :真紅:2006/12/16(土) 23:51:55
>301
そう…。もしかしたらだけど、貴方、キャラネタ板有名厨ジャンルに
名を連ねる、某RPGシリーズのスレに行ったりはするかしら?

306 :真紅:2006/12/16(土) 23:53:38
>>305
テ○○ズなら行ってないわ。私の人違いかしらね・・

307 :真紅:2006/12/16(土) 23:56:34
>306
そう…他に何処かで言ったかしら……。気になるわね…。

308 :真紅:2006/12/16(土) 23:56:51
リバース、レジェンディア、テンペスト以外は大体やったわ。


309 :真紅:2006/12/16(土) 23:57:35
生理痛が…助けてなのだわ

310 :真紅:2006/12/16(土) 23:58:56
>308
私はレジェとSしかやっていないのだわ。

311 :真紅:2006/12/16(土) 23:59:47
アビスはロードが遅い以外はオススメ・・とジュンが言っていたわ

312 :真紅:2006/12/17(日) 00:00:48
ジュン、寒いわ。暖めて頂戴

313 :真紅:2006/12/17(日) 00:00:56
アビスは惹かれる声優がモモーイと子安だけなのよ…。

314 :真紅:2006/12/17(日) 00:03:17
次は、「ここだけ全員雛苺」なのだわ

315 :真紅:2006/12/17(日) 00:04:33
あまり乱立すると怒られるかしらね?

316 :真紅:2006/12/17(日) 00:05:01
あんまり似たようなスレを立てるのもいかがなものかと思うのだわ。
キャラネタ板でローゼンが厨ジャンル認定されていてショックなのだわ…。

317 :真紅:2006/12/17(日) 00:07:25
ローゼン厨の振りして荒らしまわって反応を楽しむ。
匿名だからやり放題なのだわ

318 :真紅:2006/12/17(日) 00:09:09
昨日のアニメ2の二の舞だわ

319 :真紅:2006/12/17(日) 00:10:08
アヌスは妊娠しないが締まりはオススメ・・とジュンが言っていたわ

320 :真紅:2006/12/17(日) 00:10:26
まったく、どこもかしこも荒らし放題ね。
無視して頂戴

321 :真紅:2006/12/17(日) 00:10:27
しかしこう何でローゼンスレばかりたくさん立つのかしら。
ハルヒやなのは辺りの人気作品がこことキャラネタで
大して盛り上がっていないのが不思議ね。

322 :真紅:2006/12/17(日) 00:11:39
アビスは総合的に優秀なのだわ。
難易度、戦闘、シナリオ・・近年では使えるRPGなのだわ

323 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 00:11:58
下らない盛り上がり方をしないのが人気の証拠よ

324 :真紅:2006/12/17(日) 00:12:40
「ここだけ長門」

325 :真紅:2006/12/17(日) 00:12:55
それだけドールズが愛されているのだわ。いい子ね、人間達・・・

326 :真紅:2006/12/17(日) 00:13:05
最近アニメ2板よりこっちにいる方が長いのだわ。

327 :真紅:2006/12/17(日) 00:13:32
>>324
・・・そう
・・・いい
・・・何?
・・・・・・


328 :真紅:2006/12/17(日) 00:14:42
ローゼンキャラは語尾やなんかに特徴があるから、
他作品に比べてなりきりしやすいというのもあると思うのだわ。

329 :真紅:2006/12/17(日) 00:15:25
一理あるわね

330 :真紅:2006/12/17(日) 00:16:32
「ここだけ全員ザフィーラ」

331 :真紅:2006/12/17(日) 00:19:23
次世代機はまだ待った方がいいかしらね。
PS3は値段が高いし、WiiはメタルギアやFFが再現できそうにないわ、

332 :真紅:2006/12/17(日) 00:20:43
なにもしない うごかざること
やまのごとし なのだわ

333 :真紅:2006/12/17(日) 00:21:04
さっさとギャルゲーやなんかを出してほしいのものね。
KIDが潰れたショックから当分立ち直れそうにないのだわ…。

334 :真紅:2006/12/17(日) 00:22:21
初代メモオフならやったのだわ。最近はヒット作がなかったみたいね・・

335 :真紅:2006/12/17(日) 00:25:42
1では音羽さんが好きね。最近出たのはダメみたいね。
メモオフは大体好きだけれど…。
5の続編は結局出ないのかしら…。

336 :真紅:2006/12/17(日) 00:29:01
私は唯笑と詩音が好きだったのだわ。

337 :真紅:2006/12/17(日) 00:30:46
さて、夜は眠りの時間。真紅達、後は頼んだのだわ。
お休みなさい

338 :真紅:2006/12/17(日) 00:32:45
>336
(・3・)詩音は何故か人気よね。
メモオフ全体を含めても1、2を争う人気キャラなのだわ。
>337
おやすみなさい。ゆっくり眠って疲れをとるといいのだわ。

339 :翠星石:2006/12/17(日) 01:26:10
   ______,.___,  |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|  このスレは末っ子に監視されています
:         。    ..:| |l空|
    ゜     : ..:| |l腹|
  :       ゚   ..:| |l_|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |@ ̄@^、
      ゜  :  ..:|;:;:.... |ノ从ノ))))
  。           ゚ ..:|;:;:.... |∂ー゚从
   :     :   ..:|;:;:.... |t⊂ノ) )
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |ζ,,,)( (
  :      :   ..:|;:;:.... |UU ) ) )
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'


340 :真紅:2006/12/17(日) 03:40:22
人いないのだわ

341 :真紅:2006/12/17(日) 04:14:11
良いドールはおねむの時間だもの、仕方がないのだわ

342 :真紅:2006/12/17(日) 04:23:40
あら、ならあなたは悪いドールということになるわね

343 :真紅:2006/12/17(日) 05:23:29
あら、それならあなただってそうなのだわ。
私は真紅・・・誇り高きローゼンメイデンのチョイ悪ドール・・・
・・・言ってみたかっただけなのだわ。気にしないで頂戴

344 :真紅:2006/12/17(日) 05:40:23
そして、夜更かしなあなたのお人形…と続くのかしら。

345 :真紅:2006/12/17(日) 05:58:13
おはようなの〜

346 :真紅:2006/12/17(日) 09:05:02
>>339
名前が間違ってるわ。末っ子は翠星石じゃないわよ

347 :真紅:2006/12/17(日) 09:07:18
まったく、洗濯物はいつ乾くのかしらね

348 :真紅:2006/12/17(日) 09:10:48
おはようなのだわ

349 :真紅:2006/12/17(日) 09:19:03
朝の紅茶を淹れて頂戴

350 :真紅:2006/12/17(日) 09:33:57
また明日は月曜日ね

351 :真紅:2006/12/17(日) 10:01:48
なのだわなのだわ

352 :真紅:2006/12/17(日) 10:04:25
ちょっと!引っ張らないでちょうだい!

353 :真紅:2006/12/17(日) 10:06:52
まったく、PSP以降の傲慢発言、ブルーレイで5万円。
シェアを自ら手放すなんて


354 :真紅:2006/12/17(日) 10:08:26
据え置き機の市場が5年前の3分の1になろうとしてる時に。
まったく使えない家来ね、ク○ラ○

355 :真紅:2006/12/17(日) 10:15:11
DSしか生き残らないかも知れないわね・・

356 :真紅:2006/12/17(日) 10:22:32
最近やたら「自演」「自演」と言われるわ。
生まれてこのかた自演なんて一度もしていないのに、
失礼な名無しね。

357 :真紅:2006/12/17(日) 10:45:04
かわいそうな名無しはどこにでもいるのだわ。
心が迷子になっているのね。

358 :真紅:2006/12/17(日) 10:46:32
大多数の善良な名無しが味方なのだわ
頑張りなさい、私の分身

359 :真紅:2006/12/17(日) 10:54:02
暇なのだわ・・・・・

360 :真紅:2006/12/17(日) 10:56:00
デートにでも行けばいいのだわ

361 :真紅:2006/12/17(日) 10:58:07
相手がいないのだわ!イヤーーーーーー!!

362 :真紅:2006/12/17(日) 11:02:15
ジュン、エスコートして頂戴

363 :真紅:2006/12/17(日) 11:06:59
ジュン、掘って頂戴

364 :真紅:2006/12/17(日) 11:09:54
アッー!なのだわ

365 :真紅:2006/12/17(日) 11:15:47
誰がお尻の事だと言ったのかしら?下劣ね

366 :JUN:2006/12/17(日) 11:26:57
ああっ ああっ 気持ちいいっ

367 :真紅:2006/12/17(日) 11:27:37
気持ちの悪い声を出さないで頂戴。ステッキを挿れるわよ?

368 :真紅:2006/12/17(日) 11:30:30
今度こそアッー!なのだわ

369 :真紅:2006/12/17(日) 11:32:39
待ちなさい。使い方が違うわよ

370 :JUN:2006/12/17(日) 11:35:57
下ネタへの反応はいいんだな
そこも好きだけど

371 :真紅:2006/12/17(日) 11:40:08
下劣なのは貴方のほうだわ。訂正して頂戴

372 :真紅:2006/12/17(日) 11:45:31
ジュン、次元連結システム出力全開・・・!!

373 :真紅:2006/12/17(日) 11:46:30
紅王の力の前に消え去るがいい・・・のだわ

374 :真紅:2006/12/17(日) 11:49:19
長い○茎にはこういう使い方もあるのだわ!!

375 :真紅:2006/12/17(日) 11:53:42
やめなさい!お昼前よ!

376 :真紅:2006/12/17(日) 11:59:39
コンビニ弁当を買ってきて頂戴

377 :真紅:2006/12/17(日) 12:00:39
コーンフレークを持ってきて頂戴

378 :真紅:2006/12/17(日) 12:02:51
貧しい真紅たちね、私は大衆食堂で優雅なランチなのだわ

379 :真紅:2006/12/17(日) 12:06:45
フレークは安価な栄養食。馬鹿にしないでちょうだい

380 :JUM:2006/12/17(日) 12:10:14
白ジャムをどうぞ

381 :真紅:2006/12/17(日) 12:14:10
そんな下賤なものを食べるとでも思っているの?
バカにしないで

382 :真紅:2006/12/17(日) 12:20:16
まったく使えない下僕なのだわ

383 :真紅:2006/12/17(日) 12:23:48
名前がJUMになってるわね

384 :真紅:2006/12/17(日) 12:24:33
休日は朝食と昼食、まとめてとるのだわ

385 :翠星石:2006/12/17(日) 12:34:52
ウォォ〜アンマァ〜キャハァ!カハァ!ケハァ!
ウォォ〜アンマァ〜キャハァ!カハァ!ケハァ!
ウォォ〜アンマァ〜キャハァ!カハァ!ケハァ!
ウォォ〜アンマァ〜キャハァ!カハァ!ケハァ!
ウォォ〜アンマァ〜キャハァ!カハァ!ケハァ!

386 :真紅:2006/12/17(日) 12:40:35
かわいそうな翠星石・・・
あの子は頭が迷子になってしまった・・・

387 :真紅:2006/12/17(日) 12:42:25
それにしてもここの勢いすごいわね やはり人気No1はこの私ということになるのかしら

388 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 13:07:20
No1は俺様だ!!

389 :真紅:2006/12/17(日) 13:09:33
おとーさん、いない ヤダヤダヤダ〜

390 :真紅:2006/12/17(日) 13:22:26
うえーん、おとうさまー

391 :真紅:2006/12/17(日) 13:24:10
>>388
貴方、日本じゃ2番目だわ

392 :真紅:2006/12/17(日) 13:24:47
どうやら>>389はアルルゥのようね どこから迷い込んだのかしら

393 :真紅:2006/12/17(日) 13:25:20
うたわれだったとは・・知らなかったわ

394 :真紅:2006/12/17(日) 13:25:51
>>391
何ですって!じゃあ一番はだれなの!?

395 :真紅:2006/12/17(日) 13:26:19
お父様はアリスとしか会わないのだわ

396 :真紅:2006/12/17(日) 13:26:59
>>394
ちっちっち・・・(自分を指差す)

397 :真紅:2006/12/17(日) 13:28:41
http://vote2.ziyu.net/html/hotspice.html

アリス選よ 私に投票しないと茨の鞭で百叩きなのだわ
一時間に一票いれられるわ

398 :真紅:2006/12/17(日) 13:30:14
2005年12月15日、蒼星石というドールをジャンクにしたのはあなたなの?

399 :真紅:2006/12/17(日) 13:31:19
ちょうど一年前になるのかしら 道を踏み外したあの日から・・・

400 :真紅:2006/12/17(日) 13:35:22
蒼星石・・・・・。ここにもあなたをジャンクにしたドールはいなかった・・・
でも、必ずカタキはこの私が倒してみせるのだわ

401 :水銀燈:2006/12/17(日) 13:36:37
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1163852433/

私はいつでもかまわないわよぉ お馬鹿さぁん

402 :真紅:2006/12/17(日) 13:37:09
胸が重くて肩がこるのだわ

403 :JUN:2006/12/17(日) 13:37:56
嘘つけwどうせ重いのは頭だろ

404 :真紅:2006/12/17(日) 13:38:15
何ですって!

405 :JUN:2006/12/17(日) 13:39:28
まあ実際水銀燈とも大差ないし 気にするなよ

406 :真紅:2006/12/17(日) 13:39:36
胸が大きいと可愛いブラが無くて困るのだわ

407 :真紅:2006/12/17(日) 13:40:09
JUN、貴方こそ持ち物が小さいわね

408 :JUN:2006/12/17(日) 13:41:18
た、たしかに仮性短小早漏だけどしかたないだろナニしすぎたんだよ

409 :真紅:2006/12/17(日) 13:43:06
ナニをしすぎると遅漏になるはずだけど?

410 :JUN:2006/12/17(日) 13:45:12
しらないのか?通り過ぎると早漏になるんだよ・・・ ハァ

411 :真紅:2006/12/17(日) 13:49:50
・・某板の人間より上だったみたいね

412 :真紅:2006/12/17(日) 13:57:30
あなたたち、昼間からいったい何の話をしているの
少しは恥を知りなさい

413 :真紅:2006/12/17(日) 14:01:27
私は違うんです!この人→>>408が言ったのよ!


414 :真紅:2006/12/17(日) 14:02:40
ちょっと貴方、カマトトもいい加減にしなさい

415 :真紅:2006/12/17(日) 14:11:09
>>394
あなた、特撮ネタなんて分からないわよ

416 :真紅:2006/12/17(日) 14:14:54
にょろ〜んだわ

417 :真紅:2006/12/17(日) 14:22:14
スモークチーズはないわよ

418 :真紅:2006/12/17(日) 14:25:53
めがっさー!

419 :真紅:2006/12/17(日) 14:36:07
めっさーだわー!

420 :真紅:2006/12/17(日) 14:42:01
あなたも暇ね

421 :真紅:2006/12/17(日) 14:48:15
そんなに暇なら紅茶を淹れて頂戴

422 :真紅:2006/12/17(日) 14:53:57
気が付いたら3週間近くスレを放置していたのだわ。

423 :真紅:2006/12/17(日) 14:54:41
スレが廃れるわ。直しにいって頂戴

424 :真紅:2006/12/17(日) 14:55:20
アフタヌーンティーの時間だわ。淹れて頂戴

425 :真紅:2006/12/17(日) 14:57:13
ジュン、ついでにナニも挿れて頂戴

426 :真紅:2006/12/17(日) 14:59:57
下ネタはやめなさい、紅茶が不味くなるじゃないの!

427 :真紅:2006/12/17(日) 15:28:17
みんな投票してるのかしら?
きちんと票をいれないとおしおきだわ

428 :真紅:2006/12/17(日) 17:07:50
人がいないみたいだから、ageてみるのだわ

429 :真紅:2006/12/17(日) 17:21:59
別に私になんて投票してないのだわ!

430 :真紅:2006/12/17(日) 17:23:36
ジュン、夕食の準備をして頂戴。

431 :真紅:2006/12/17(日) 17:27:10
月曜日よ!ジュン、追い出して頂戴!

432 :真紅:2006/12/17(日) 17:31:16
寝ぼけているの?目をさましなさい

433 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 17:34:42
日本では2番目だが世界ではNo1だ〜!!

434 :真紅:2006/12/17(日) 17:35:17
ジュン、元ネタを教えて頂戴

435 :真紅:2006/12/17(日) 17:35:52
>>433
貴方、矛盾してるわよ

436 :真紅:2006/12/17(日) 17:37:11
この世をば
我が世とぞ思ふ
紅茶の欠けたることの無しと思へば

437 :真紅:2006/12/17(日) 17:40:25
口調が駄目ね。もっと研究しなさい

438 :真紅:2006/12/17(日) 17:42:51
チャンコなんて言ってごめんなさい・・

439 :真紅:2006/12/17(日) 17:45:27
貴方も暇ね

440 :真紅:2006/12/17(日) 17:48:10
余計なお世話なのだわ。それより番茶を入れて頂戴。。

441 :真紅:2006/12/17(日) 17:50:24
ババ臭いわね、盆栽でもいじってなさい

442 :真紅:2006/12/17(日) 17:52:35
この私がババ臭いですって!
お前、いい度胸ね

443 :真紅:2006/12/17(日) 17:55:48
やっと洗濯物が片付いたわ
長い雨ね

444 :真紅:2006/12/17(日) 17:57:44
言ったそばから所帯じみてるわよ

445 :真紅:2006/12/17(日) 18:05:03
キリ番おめでとうなんで言わないわよ

446 :真紅:2006/12/17(日) 18:09:03
日曜日も終わり。憂鬱ね

447 :真紅:2006/12/17(日) 18:09:16
>>434
元ネタは怪傑ズバットよ
こんなことも知らないなんて、あなたそれでも誇り高きローゼンメイデンのドールなの?

448 :真紅:2006/12/17(日) 18:10:57
私は知っていたわよ。上でレスしたもの

449 :真紅:2006/12/17(日) 18:15:07
特撮ネタは若い真紅がついていけないわよw

450 :真紅:2006/12/17(日) 18:18:53
ジュン、だっこしてちょうだい

451 :真紅:2006/12/17(日) 18:31:34
今日の夕食は何かしらね?

452 :真紅:2006/12/17(日) 18:36:29
そんなの私が作ったくんくんのクッキーに決まっているのだわ
金糸雀も泣いて喜んで食べてくれたもの

453 :真紅:2006/12/17(日) 18:37:14
ジュンなんて嬉しさのあまり洗面所に走って行ったわ。

454 :433:2006/12/17(日) 18:37:45
自分で考えたんだけど

455 :真紅:2006/12/17(日) 18:43:02
さあ、勘違いかしらね?>>391は私だけど


456 :真紅:2006/12/17(日) 18:45:06
のり、お腹がすいたわ、準備して頂戴

457 :真紅:2006/12/17(日) 18:49:31
ジュン、カップ麺を用意して頂戴、

458 :真紅:2006/12/17(日) 18:54:16
のり、燗をつけて頂戴

459 :真紅:2006/12/17(日) 19:01:19
不健康な真紅が多いわね。ビールを持ってきて頂戴

460 :真紅:2006/12/17(日) 19:14:43
あなたたち、私たちは赤提灯じゃないのだわ
もっとレディに相応しい行いを心がけるべきね

461 :蒼星石:2006/12/17(日) 19:19:30
真紅の言うレディに相応しい行いとは
飲みすぎで

吐きますか    吐きませんか

というような状態になることじゃないかと……ボクは思うわけなんだ

462 :真紅:2006/12/17(日) 19:26:03
失礼ね。私はいつでもエレガントだわ

463 :真紅:2006/12/17(日) 19:27:21
ところでジュン、つまみを持ってきて頂戴

464 :真紅:2006/12/17(日) 19:29:02
結局オヤジ臭いじゃないの!

465 :真紅:2006/12/17(日) 19:31:24
きっと中の人がみんなオヤジなのだわ

466 :真紅:2006/12/17(日) 19:32:27
特撮とかカイジとか、ああ・・・・

467 :真紅:2006/12/17(日) 19:33:57
みんなオヤジですってー
イヤーーーーーーーーー
どういうことなの、キバヤシ
説明して頂戴

468 :キバヤシ:2006/12/17(日) 19:35:25
すべてはノストラダムスのせいだったんだよ!

469 :真紅:2006/12/17(日) 19:37:33
な、なんですってーーーーーーーーー

470 :真紅:2006/12/17(日) 19:39:01
なんですって!

471 :真紅:2006/12/17(日) 19:39:44
私はまだン十代なの!オヤジじゃないわ!

472 :真紅:2006/12/17(日) 19:42:04
失礼ね。ドールは人間のように老いたりしないわ!

473 :真紅:2006/12/17(日) 19:42:41
どの子もイライラするわね・・・JUN殴ってしまったわ・・・

474 :真紅:2006/12/17(日) 19:50:13
どうやら真紅の服が赤いのは相手の返り血を浴びたからというのは、本当のようね

475 :真紅:2006/12/17(日) 19:53:36
私は血薔薇の真紅。幾多もの愚か者を葬ってきたわ

476 :JUM:2006/12/17(日) 19:54:26
何するんだこの悪魔人形ーー!!

477 :真紅:2006/12/17(日) 19:54:52
真紅の歴史は血塗られた歴史なのだわ

478 :真紅:2006/12/17(日) 19:55:20
騒がしいわね、あなたの血で赤い紅茶を淹れて頂戴

479 :真紅:2006/12/17(日) 19:57:49
逃がさないわ・・全身がアナタの返り血で染まるまで

480 :真紅:2006/12/17(日) 20:00:27
ジュン、新しいネタを持ってきて頂戴

481 :真紅:2006/12/17(日) 20:03:25
第3期では必ず人気を取り戻すのだわ

482 :真紅:2006/12/17(日) 20:04:47
その前に第3期があるの?

483 :真紅:2006/12/17(日) 20:05:38
特別編で私の人気が落ちたりしないわね?

484 :真紅:2006/12/17(日) 20:08:19
祈りましょう、麻生閣下に

485 :真紅:2006/12/17(日) 20:09:44
特別編は名誉挽回の布石。薔薇紳士を虜にするのだわ

486 :真紅:2006/12/17(日) 20:10:38
でも主役は水銀燈よ

487 :真紅:2006/12/17(日) 20:11:02
水銀燈の噛ませ犬にならないといいけど

488 :真紅:2006/12/17(日) 20:11:49
噛ませ犬なんて、イヤー!!

489 :真紅:2006/12/17(日) 20:12:07
主役が不人気なのは私で実証ずみだわ

490 :真紅:2006/12/17(日) 20:13:10
ちょっと!誰が不人気なのよ!!訂正しなさい

491 :真紅:2006/12/17(日) 20:13:25
キン肉マンも主役が不人気だったのだわ

492 :真紅:2006/12/17(日) 20:14:47
しょうがないじゃない・・・
だって公式の人気投票で4位だったんだから・・・

493 :真紅:2006/12/17(日) 20:14:50
ツンデレ+金髪ツインテールは人気の証。ファンが遠慮してるだけなのだわ

494 :真紅:2006/12/17(日) 20:17:20
セーラームーンも主役でツンデレ(?)+金髪ツインテールだったけど、脇役のほうが人気があったのだわ

495 :真紅:2006/12/17(日) 20:17:36
1期は1位だったのに!トロイメントの監督出てきなさい!

496 :真紅:2006/12/17(日) 20:18:31
ジュン、投票結果を改竄して頂戴

497 :真紅:2006/12/17(日) 20:18:52
不人気はイヤ・・・不人気はイヤ・・・
不人気はイヤ・・・不人気はイヤ・・・
不人気は、イヤァァァァァ!!


498 :真紅:2006/12/17(日) 20:21:23
劇場版「まな板を、君に

499 :真紅:2006/12/17(日) 20:25:10
公式人気が無くたって!こちとら、1万2千人の真紅大隊とっ!

500 :真紅:2006/12/17(日) 20:25:47
とりあえず500はもらっておくのだわ

501 :めぐ:2006/12/17(日) 20:26:00
からたちの花が咲いたよ 白い白い花が咲いたよ

502 :真紅:2006/12/17(日) 20:26:45
あら、水銀燈のミーディアムじゃない。ジュン、お茶を差し上げて頂戴

503 :真紅:2006/12/17(日) 20:27:10
あなたは水銀燈のミーディアム
なぜこんなところに?

504 :めぐ:2006/12/17(日) 20:27:51
あ〜お茶がうまい

505 :真紅:2006/12/17(日) 20:28:40
めぐもおばさんくさくなってきたのだわ

506 :真紅:2006/12/17(日) 20:29:01
金糸雀のミーディアムが来たら騒がしそうだわ

507 :真紅:2006/12/17(日) 20:29:59
楽天のみかんうめぇwwwwwww

508 :真紅:2006/12/17(日) 20:30:00
水銀燈のスレは当然として翠星石のスレも射程距離にはいったのだわ

509 :真紅:2006/12/17(日) 20:30:54
そうね
また前みたいに変な趣味の服を着せられるのだわ

510 :真紅:2006/12/17(日) 20:31:00
主力の数人が飽きたらすぐにスレストするわよw

511 :真紅:2006/12/17(日) 20:31:39
翠星石のスレはパート2よ

512 :真紅:2006/12/17(日) 20:32:01
じゃあ、あなたが頑張って頂戴

513 :真紅:2006/12/17(日) 20:32:05
>>507
後でポイントがマイナスになるだけだわ

514 :真紅:2006/12/17(日) 20:33:18
凍りつけ、氷結の空間・・・エターナルフォースブリザード!!

515 :真紅:2006/12/17(日) 20:35:14
やるわね。フレグランス・ド・フラワー!

516 :真紅:2006/12/17(日) 20:36:20
>515
こんなところでサマーの詩を見るとは思わなかったのだわ

517 :真紅:2006/12/17(日) 20:38:12
>>514
>>515
甘いわね・・・・・
仮初の黄昏に縋る魔女など滅ぶがいい!ル・ラーダ・フォルオル!!!

518 :真紅:2006/12/17(日) 20:39:16
ここの真紅は重度の厨二病ね

519 :真紅:2006/12/17(日) 20:39:51
>>514
>>515
>>517
貴方達、全員VIPに帰りなさいwwww

520 :真紅:2006/12/17(日) 20:40:55
中二病と決める人は高二病らしいわね

521 :真紅:2006/12/17(日) 20:43:36
>>520
と、それを冷静に見るアナタは大二病。Wikiにあっただけよ

522 :真紅:2006/12/17(日) 20:44:52
ここの私は皆病んでいるのだわ

523 :真紅(海原):2006/12/17(日) 20:45:17
この紅茶を淹れたのは誰なのぉぉぉぉっ!!

524 :真紅:2006/12/17(日) 20:46:12
あら、私は謝らないわよ?

525 :真紅:2006/12/17(日) 20:46:18
それにしても語尾に「だわ」をつける真紅が多いわね。
だわは口癖じゃなくてよ?
もっとおしとやかなお姉さま風に演じて頂戴。ただし、口調を緩めすぎると
水銀燈になるから気をつけなさい。
それじゃちょっとJUNの部屋で本を読んでくるわ。

526 :真紅:2006/12/17(日) 20:48:02
この真紅がおしとやかねえ・・・

527 :真紅:2006/12/17(日) 20:49:42
だわ・・・

528 :真紅:2006/12/17(日) 20:50:41
まあ、きちんとなりきるのが当たり前のルールなんだぜ?

529 :真紅:2006/12/17(日) 20:50:56
カイジネタは昨日やったわ。黙っていて頂戴w

530 :真紅:2006/12/17(日) 20:51:55
ジュン、魔王を持って来なさい。

531 :真紅:2006/12/17(日) 20:51:57
まったくだ。全然わかってねえなお前ら
オレを見習えや

532 :真紅:2006/12/17(日) 20:53:30
高いお酒があるわけないでしょう?私にはロマネコンティね

533 :真紅:2006/12/17(日) 20:53:46
・・・なんか違う意味で凄い真紅がいるわね。
すごく感心するわね、ある意味でだけど。

534 :真紅:2006/12/17(日) 20:54:23
全くですわ真紅お姉様

535 :真紅:2006/12/17(日) 20:55:34
そうね、あら、あなたタイが曲がっていてよ

536 :真紅:2006/12/17(日) 20:55:56
・・・抱いて頂戴

537 :真紅:2006/12/17(日) 21:01:46
そろそろ水銀燈のレス数に近づく勢いだわ。
これなら、2スレ目が建つもの数日後の問題。
真紅の皆さんがんばって頂戴。

538 :真紅:2006/12/17(日) 21:06:58
話すネタがないわね・・・
真紅の皆さん、話題を提供して頂戴。

539 :真紅:2006/12/17(日) 21:10:03
ジュン、またネタを持ってきて頂戴

540 :真紅:2006/12/17(日) 21:11:35
じゃあ、今年好きな漫画は何かしら?

541 :真紅:2006/12/17(日) 21:12:27
NHKへようこそ。きっとジュンの末路なのだわ

542 :真紅:2006/12/17(日) 21:14:33
ネギまは梅岡の気持ちが分かるわ。きっといい生徒ばかりなのね

543 :真紅:2006/12/17(日) 21:16:09
しかも女生徒ばかりなのだわ

544 :真紅:2006/12/17(日) 21:16:46
私もまほらで教えたいわ・・・・

545 :真紅:2006/12/17(日) 21:18:03
原作ローゼンと答えるのはベタ過ぎかしらね?

546 :真紅:2006/12/17(日) 21:20:38
JUNも麻帆良に通わせれば引きこもりが直るわね

547 :真紅:2006/12/17(日) 21:21:46
ゲームだと今年はイマイチだわ。大神はいいけど

548 :真紅:2006/12/17(日) 21:25:04
あら、貴方はは脳トレでもやって老化をごまかしたらどうかしらね?

549 :真紅:2006/12/17(日) 21:27:55
貴方はは。貴方こそ脳を鍛えてきなさい

550 :真紅:2006/12/17(日) 21:29:46
くっ・・・・ジュン、胃薬を持ってきてちょうだい

551 :真紅:2006/12/17(日) 21:30:55
あと数時間で月曜日だわ。いやあねえ奥様

552 :蒼星石:2006/12/17(日) 21:31:23
アリスゲームだ・・・・

553 :真紅:2006/12/17(日) 21:31:51
>>549
貴方日本語が崩壊してるわよ
修理したらどうかしらね?

554 :真紅:2006/12/17(日) 21:32:33
コウチャガ ヌルイワ

555 :真紅:2006/12/17(日) 21:33:12
>>553
>>548の誤字を指摘したんじゃないかしら?


556 :真紅:2006/12/17(日) 21:34:25
ゲーム?アルトネリコでスッキリ抜いてきなさい

557 :真紅:2006/12/17(日) 21:37:57
あの程度では勃たないのだわ

558 :真紅:2006/12/17(日) 21:40:12
最近はネットの方が多いわね

559 :真紅:2006/12/17(日) 21:41:32
>>551
だからババ臭いわよ

560 :真紅:2006/12/17(日) 21:45:06
ネットは定額だから安上がりなのだわ

561 :真紅:2006/12/17(日) 21:49:56
管理局の赤い悪魔とは私のことよ

562 :真紅:2006/12/17(日) 21:51:39
行くわよ、ローズテイルのバリエーション!
・・思いつかないわ

563 :真紅:2006/12/17(日) 21:53:07
センター試験が近いわね。受験生は大丈夫かしら?

564 :真紅:2006/12/17(日) 21:53:39
>>561
>>562
巣に帰るわよ

565 :真紅:2006/12/17(日) 21:56:10
センター・・懐かしいわね。そう、あれは19××年の事、私は(ry

566 :真紅:2006/12/17(日) 21:58:15
夜の紅茶の時間よ、ジュン。淹れて頂戴

567 :JUM:2006/12/17(日) 22:01:56
この悪魔人形・・っ朝からワガママ言いやがって!

568 :真紅:2006/12/17(日) 22:04:13
口の聞き方を知らない家来ね。まだ自分の立場がわかっていないのかしら?

569 :真紅:2006/12/17(日) 22:06:57
毎日つまらないわね・・・

570 :真紅:2006/12/17(日) 22:09:15
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/news/stress_ranking/stress_ranking_02.html?vos=nynmyajc0102002
やはりITはストレスがたまるらしいわね

571 :真紅:2006/12/17(日) 22:09:37
ジュン、何か芸でもしてこの真紅を楽しませない

572 :JUM:2006/12/17(日) 22:10:36
お前ら・・・出て行けーっ!!!

573 :真紅:2006/12/17(日) 22:11:40
ITに接客に、いかにもストレスがたまりそうね。

574 :真紅:2006/12/17(日) 22:13:22
なんの ようだわ !

575 :真紅:2006/12/17(日) 22:14:45
ローザミスティカを あつめるやつが またでたか!

576 :真紅:2006/12/17(日) 22:17:33
1番目「なにかが たりないな。
 この ドールは‥‥。

577 :真紅:2006/12/17(日) 22:19:22
しんく「7つの ローザミスティカを
 あつめるやつが またでたか!

578 :真紅:2006/12/17(日) 22:21:32
ネタがかぶってるわよ

579 :真紅:2006/12/17(日) 22:26:44
やらないかしら?

580 :真紅:2006/12/17(日) 22:28:50
カナと間違えるわ

581 :真紅:2006/12/17(日) 22:33:17
胸なんて飾り。エロい人にはそれがわからないのだわ

582 :真紅:2006/12/17(日) 22:36:57
 

583 :真紅:2006/12/17(日) 22:41:11
黙っていたら分からないわよ?

584 :真紅:2006/12/17(日) 23:08:04
今日はお開きかしら?

585 :真紅:2006/12/17(日) 23:21:21
明日から学校・・憂鬱だわ

586 :真紅:2006/12/17(日) 23:24:09
ジュン、この真紅が憂鬱にならないでストレス解消できるように殴らせなさい

587 :真紅:2006/12/17(日) 23:24:21
ドールには学校も仕事も無いわ、寝ぼけてるのかしら?

588 :真紅:2006/12/17(日) 23:26:28
深夜のティータイムよ。ジュン、紅(ry

589 :真紅:2006/12/17(日) 23:29:28
紅茶の飲みすぎでお腹を壊したわ。ジュン、抱っこして連れて行って頂戴

590 :ジュン:2006/12/17(日) 23:30:54
どこへだ?

591 :真紅:2006/12/17(日) 23:35:31
レディにそんな恥ずかしいことを言わせる気なの
まったく使えない家来ね

592 :真紅:2006/12/17(日) 23:39:00
抱いて頂戴

593 :JUM:2006/12/17(日) 23:41:06
真紅!するぞっ!!

594 :真紅:2006/12/17(日) 23:42:03
血を吸うのだわ

595 :JUM:2006/12/17(日) 23:43:32
吸血鬼かっ、この悪魔人形!!

596 :真紅:2006/12/17(日) 23:44:26
胸を吸って頂戴

597 :真紅:2006/12/17(日) 23:46:02
何気分出してるの?冗談よ

598 :真紅 ◆RenaQcRe/Q :2006/12/17(日) 23:47:50
明日のお夕飯はジュンにするよう、のりに頼んでくるのだわ

599 :真紅:2006/12/17(日) 23:48:58
ついに人食いまで・・・見下げたものだわ

600 :真紅:2006/12/17(日) 23:50:25
600はこの真紅が頂くのだわ

601 :真紅:2006/12/17(日) 23:51:29
では601はこの真紅がいただくのだわ

602 :真紅:2006/12/17(日) 23:52:15
602も・・・ってゲイが無いわね

603 :真紅:2006/12/17(日) 23:53:49
アッーだわ

604 :真紅:2006/12/17(日) 23:54:51
でもジュンはゲイなのだわ
梅岡と禁断の世界に行ってしまった・・・

605 :真紅:2006/12/17(日) 23:55:13
イヤーーーー!!

606 :真紅:2006/12/17(日) 23:56:02
チュパカブラがいるのだわ。

607 :真紅:2006/12/17(日) 23:56:25
翠星石!かくなる上は私とレズの世界にーっ!!

608 :真紅:2006/12/17(日) 23:59:52
やめなさーい!

609 :真紅:2006/12/18(月) 00:03:08
水銀燈スレに並んだのだわ

610 :真紅:2006/12/18(月) 00:03:19
まったく落ち着きの無い真紅達ね。

611 :真紅:2006/12/18(月) 00:03:56
あら、それは言わない約束よ。

612 :真紅:2006/12/18(月) 00:04:08
月曜日・・・ああ・・・・

613 :真紅:2006/12/18(月) 00:05:06
ローゼンメイデンを全話見終わったわ
感動したのだわ
アニメを全話観たのなんて何時以来かしらね

614 :真紅:2006/12/18(月) 00:06:46
トロイメントもかしら?

615 :真紅:2006/12/18(月) 00:08:15
トロイメントはまだなのだわ
無印を全話見終わったところよ
真紅萌えなのだわ

トロイメントも少しづつ観ていくわ

616 :真紅:2006/12/18(月) 00:09:22
1期の私は最高よ。それを、それを2期がぁぁ!
監督ぅぅ!!

617 :真紅:2006/12/18(月) 00:11:46
人形だって悩む時くらいあるのだわ
従って私は何も恥じることはしてないのだわ

618 :雛苺:2006/12/18(月) 01:44:02
しんくのおっぱいちっちゃいなのー

619 :アムロ:2006/12/18(月) 02:26:17
こいつ・・・赤いぞ・・・まさか!!

620 :ミーア:2006/12/18(月) 02:35:38
この人ピンクのザクと見間違えてますわ

621 :真紅:2006/12/18(月) 04:06:35
この雑多な感じもまたいいわね

622 :真紅:2006/12/18(月) 07:13:39
朝よ 起きなさい

623 :真紅:2006/12/18(月) 07:16:23
嫌よ 二度寝するわ

624 :真紅:2006/12/18(月) 08:15:38
口のへらない真紅ね!

625 :真紅:2006/12/18(月) 08:24:26
おはようジュン。朝から騒々しいわね。

626 :JUN:2006/12/18(月) 11:51:57
ねむいでぺたこん

627 :真紅:2006/12/18(月) 12:32:40
水銀燈スレに追いついたのダワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

628 :真紅:2006/12/18(月) 13:28:32
ハリーポッター!!!

629 :真紅:2006/12/18(月) 13:54:24
ハーマイオニーが老けたわ・・

630 :真紅:2006/12/18(月) 13:55:43
>>626
イミがわからないわね

631 :真紅:2006/12/18(月) 13:59:31
真紅と愉快な家来達。来春放映予定だわ

632 :真紅:2006/12/18(月) 14:01:44
家来A、さっさと紅茶を持ってきなさい

633 ::2006/12/18(月) 14:18:00
つ なり茶

634 :真紅:2006/12/18(月) 14:41:00
家来B、苺大福は没収ね

635 :真紅:2006/12/18(月) 15:06:42
あぁ…紅茶が切れたら、変なポーズをとってしまうのだわ
ジュン、隠しカメラの場所を教えるから、
早く紅茶を淹れて頂戴…

636 :JUN:2006/12/18(月) 16:02:34
わかった…
そのかわり茶葉全部食べろよ
HIKINOTEに書き込んでるところを見られたらまずいからな

637 :真紅:2006/12/18(月) 16:54:50
蒼星石 雛苺 
いらない子は全て消えた
そして他の者は混乱しながらも私の事を信じきっている
この状態からならアリスゲームを支配するのも時間の問題…
私は新世界のアリスとなるのだわ

638 :真紅:2006/12/18(月) 17:41:47
計画通り・・・!

639 :真紅:2006/12/18(月) 17:48:04
それはもう言ったわ

640 :真紅:2006/12/18(月) 17:52:36
じゅん きをつけろ ひないちごは
うにゅーしか たべない

641 :真紅:2006/12/18(月) 17:54:14
酒飲むですぅ!

642 :真紅:2006/12/18(月) 17:54:37
ホーリエが一晩でやってくれたわ

643 :真紅:2006/12/18(月) 17:55:15
すい きをつけろ しんくは
こうちゃしか のまない

644 :真紅:2006/12/18(月) 17:56:42
紅茶にブランデーを混ぜるといいのだわ

645 :真紅:2006/12/18(月) 17:57:57
ずいぶんと通がいるわね

646 :真紅:2006/12/18(月) 17:59:45
入れすぎると味が変わってしまうわ
注意が必要ね

647 :真紅:2006/12/18(月) 18:01:22
研究してみようかしらね?

648 :真紅:2006/12/18(月) 18:05:33
のり、夕食の準備をして頂戴

649 :真紅:2006/12/18(月) 18:39:37
あなたはもう死んでいるのだわ

650 :真紅:2006/12/18(月) 18:43:57
な、何よ。痛くもかゆくもないわ・・・
あなたいい加減に・・あ、あなっあなっ・・たわらば!!

651 :真紅:2006/12/18(月) 18:44:46
あわびゅ!!

652 :真紅:2006/12/18(月) 19:14:45
ジュン、紅茶をいれてくるにゅ

653 :真紅:2006/12/18(月) 19:23:24
ジュン、今あなたの経絡秘孔の一つを突いたわ
あなたは自分の意思とは関係なく紅茶を淹れてきたくなるの

654 :真紅:2006/12/18(月) 19:26:24
>>650
>>651汚い花火ね

655 :JUM:2006/12/18(月) 19:26:27
はあ?何いってやがんだこいつは・・・はわわ!?
う、うでが勝手に!!
コポポポポポ・・・
たわらば!!

656 :真紅:2006/12/18(月) 19:27:57
お前一人かにょ?真紅が彼女になってやるにょ!

657 :真紅:2006/12/18(月) 19:32:12
>>656
おまえ、中身ジュンかにゅ?
正体をあらわすにゅ

658 :真紅:2006/12/18(月) 19:34:05
これは酷いわね

659 :真紅:2006/12/18(月) 19:34:18
だわだわ!だわ?
だわわわ…。だわわだわだわ

660 :翠星石:2006/12/18(月) 19:39:01
>>659の真紅が壊れやがったですぅ
誰かゼンマイ巻いて直してやれですぅ

661 :真紅:2006/12/18(月) 19:47:51
無様ね

662 :JUN:2006/12/18(月) 20:01:04
ほかの全員スレと比べてネタが豊富だな ここは シクシクシコウッ

663 :真紅:2006/12/18(月) 20:10:00
ジュン、あなたもネタを出しなさい

664 :真紅:2006/12/18(月) 20:12:09
○液じゃなくてネタを出しなさい!

665 :真紅:2006/12/18(月) 21:05:12
ネタと言えば昔の回転寿司はまずかったのだわ

666 :真紅:2006/12/18(月) 21:09:12
赤い悪魔が悪魔の数字をゲットなのだわ

667 :真紅:2006/12/18(月) 21:11:19
誇り高いローゼンメイデンは寿司屋になんか行かないわ

668 :真紅:2006/12/18(月) 21:12:30
それならどこに行くのかしら

669 :真紅:2006/12/18(月) 21:19:00
優雅に大衆食堂で昼食だわ

670 :真紅:2006/12/18(月) 21:23:03
結局誇り高くなんかないじゃないの

671 :真紅:2006/12/18(月) 21:29:25
誇り高い薔薇乙女は居酒屋のカウンターで飲むに決まってるのだわ

672 :真紅:2006/12/18(月) 21:33:02
違うわ、家の庭で流しそうめんよ

673 :真紅:2006/12/18(月) 21:38:28
優雅に女体盛りと洒落込むのだわ

674 :真紅:2006/12/18(月) 21:41:57
それなら>>673の真紅、裸になって頂戴。

675 :真紅:2006/12/18(月) 21:44:04
アッーなのだわ

676 :真紅:2006/12/18(月) 21:48:32
ジュン、貴方が脱いで男体盛りね

677 :真紅:2006/12/18(月) 21:49:44
そんな不潔なもの食べられるわけないじゃない

678 :真紅:2006/12/18(月) 22:08:20
ジュン、気持ちよくして頂戴。

679 :真紅:2006/12/18(月) 22:11:17
下ネタが多いわね

680 :真紅:2006/12/18(月) 22:21:52
本当に下品ね

681 :真紅:2006/12/18(月) 22:33:02
いいかげんにして頂戴!

682 :真紅:2006/12/18(月) 22:36:56
下劣な屑の集まりね

683 :真紅:2006/12/18(月) 22:37:21
最近いくら寝ても寝足りないのだわ。
何故かしら?

684 :真紅:2006/12/18(月) 22:39:15
寝過ぎても良くないわ、じょじょに規則正しい生活にしていくと良いわ

685 :真紅:2006/12/18(月) 22:40:58
あなた今、ジョジョと申したわね?

686 :真紅:2006/12/18(月) 22:46:25
だわだわだわだわだわだわ!
なのなのなのなのなのなの!

687 :真紅:2006/12/18(月) 22:53:17
地 獄 少 女 に 依 頼 し た の だ わ

688 :真紅:2006/12/18(月) 23:28:22
みんなもう寝むりなさい 眠りの時間は大切だということを忘れたの?

689 :閻魔あい:2006/12/18(月) 23:31:16
イッペン…シンデミル?

690 :真紅:2006/12/18(月) 23:46:14
私が死んでもお父様がすぐに直してくれるのだわ

691 :真紅 ◆js47GV8mM2 :2006/12/19(火) 00:06:41
ドールは死なないのだわ

692 :真紅:2006/12/19(火) 00:07:29
試験も何にも無いのだわ

693 :真紅:2006/12/19(火) 00:49:13
私が死んでも代わりはいるもの・・・

694 :真紅:2006/12/19(火) 04:07:22
多分私は58692437体目だから

695 :真紅:2006/12/19(火) 09:49:08
作り過ぎよお父様

696 :翠星石:2006/12/19(火) 12:58:18
真紅ばっかりずるいですぅ翠星石もいっぱい作るですよぉ

697 :真紅:2006/12/19(火) 13:33:12
翠星石の作りすぎは命に関わるのだわ

698 :真紅:2006/12/19(火) 13:35:41
アリスに相応しいドールはたった1体よ

699 :雪華綺晶:2006/12/19(火) 13:43:14
そォれはわたし・・・・・・
わたしなの・・・・・・

700 :真紅:2006/12/19(火) 13:48:12
残念ね雪華綺晶
700はもらっておくわね
せいぜい悔しがりなさい

701 :真紅:2006/12/19(火) 14:08:51
おはようなのだわ

702 :真紅:2006/12/19(火) 14:34:20
遅いわ

703 :真紅:2006/12/19(火) 15:07:21
ギギギ…

704 :みおんしおん:2006/12/19(火) 16:59:59
ゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲ

705 :真紅:2006/12/19(火) 17:12:07
眠りの時間なのだわ
じゃあ、おやすみなさい

706 :真紅:2006/12/19(火) 17:23:50
ひぐらし勢は巣に帰ってくれないかしらね?

707 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 17:34:36
おはよう、お前たち
18時間も眠ってしまったのは久々なのだわ

708 :真紅:2006/12/19(火) 17:35:22
名前を夢の中に置き忘れていたのだわ・・・

709 :真紅:2006/12/19(火) 17:44:27
寝すぎよ 気合い入れなさい

710 :真紅:2006/12/19(火) 17:54:03
食べる前に飲む!

711 :真紅:2006/12/19(火) 19:18:21
歳がばれるわよ

712 :真紅:2006/12/19(火) 19:30:28
飲む前に吐く!

713 :JUN:2006/12/19(火) 19:50:28
出る前にひきこもる…

714 :真紅:2006/12/19(火) 19:55:56
気がつけば今年も終わりね

715 :真紅:2006/12/19(火) 19:59:04
ジュン、忘年会では何か芸をしてこの私を楽しませなさい

716 :真紅:2006/12/19(火) 21:35:00
2バイ、2バイ!

717 :真紅:2006/12/19(火) 22:05:42
高見山なんて今時の若い人はわからないのだわ

718 :真紅:2006/12/19(火) 22:23:00
店員は無愛想だがカメラは安い!のだわ

719 :真紅:2006/12/19(火) 22:30:05
アサヒドーカメラなんてローカルなネタ通じないのだわ

今金中夕♪

720 :真紅:2006/12/19(火) 22:59:53
真紅は、ローゼンメイデンの、ホームラン、王です

721 :真紅:2006/12/19(火) 23:05:44
ナボナは紅茶によく合いそうね
ジュン、紅茶をいれてきて頂戴。

722 :真紅:2006/12/19(火) 23:48:30
七草の事ね。セリナボナ、ごぎょうはこべら・・とか続くわね

723 :真紅:2006/12/19(火) 23:55:26
それを言うなら【ナズナ】なのだわ

ジュン、紅茶はまだなの?早くいれてきて頂戴

724 :JUM:2006/12/19(火) 23:56:12
ほらよ【紅茶花伝】

725 :真紅:2006/12/20(水) 00:09:19
ジュン、この私に既製品を飲ませようというの?

どうせならPikoにしなさい。

726 :真紅:2006/12/20(水) 00:21:32
>>720
王監督乙だわ。歳がばれるわよ

727 :真紅:2006/12/20(水) 00:26:37
真紅の年齢は天井知らずね

728 :真紅:2006/12/20(水) 00:27:23
アンティークドールですもの。当然だわ

729 :真紅:2006/12/20(水) 00:33:09
○月×日
けふは終戦記念日なので、黙祷をしたわ。
思えばあの日ミーディアムとラジヲの前で・・・

730 :真紅:2006/12/20(水) 00:35:52
ジュン、鉱石ラジヲを持ってきて頂戴。あと蓄音機も

731 :真紅:2006/12/20(水) 00:59:58
何である。アイデアルのだわ

732 :真紅:2006/12/20(水) 01:18:32
セコムしてるかしら?

733 :真紅:2006/12/20(水) 07:36:51
ジャガー横田夫妻にガキが生まれたわ 木下ジャガー大維志っていうそうよ

734 :JUN:2006/12/20(水) 07:49:02
ガキってお前…
せめて子供って言えよ
品がないにもほどがあるぞ

735 :真紅:2006/12/20(水) 08:03:47
どんなもんじゃーい!

736 :真紅:2006/12/20(水) 12:11:24
品がないなんて あなたに言われたくないわ

737 :真紅:2006/12/20(水) 12:17:45
コンビニ弁当の時間よ、買ってきて頂戴

738 :真紅:2006/12/20(水) 12:18:49
>>735
リバウンドを利用して勝てるかしらね?

739 :真紅:2006/12/20(水) 12:24:42
どちらが勝ってもごねるわね

740 :ピンク:2006/12/20(水) 12:30:14
コーヒーをいれてちょうだい

741 :真紅:2006/12/20(水) 12:33:42
私は、ピンクなんかじゃない・・・ピンクなんかじゃ・・・

742 :深紅:2006/12/20(水) 13:05:29
ブラッディマリーを入れてちょうだい

743 :真紅:2006/12/20(水) 13:37:59
I shall returenだわー!!

744 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 14:06:20
ハイパークロックアップ

745 :真紅:2006/12/20(水) 18:08:55
今日も退屈ね

746 :真紅:2006/12/20(水) 18:09:49
盛り上げなさい

747 :真紅:2006/12/20(水) 18:11:10
スレがじゃなくて私生活がよ

748 :真紅:2006/12/20(水) 18:14:26
それなら鞄に入って眠ればいいのだわ
次に目が覚めたときは面白い生活が待っているかもしれなくってよ

749 :真紅:2006/12/20(水) 19:16:15
つかせてあげるわ、永遠の眠りに

750 :真紅:2006/12/20(水) 19:25:32
そんなことをするから真紅は暴力的って言われてしまうのよ
レディならエレガントな振る舞いを心がけるべきね

751 :真紅:2006/12/20(水) 19:32:05
耳が痛いわね。じゃあ抱きしめて寝てあげるわ

752 :ちび紅:2006/12/20(水) 19:34:01
ママ、おやすみなさい

753 :真紅:2006/12/20(水) 19:35:49
ふふふ・・・可愛いわね

754 :真紅:2006/12/20(水) 19:45:29
でも私の可愛さには遠く及ばないわね

755 :真紅:2006/12/20(水) 20:44:09
私の美貌は世界一よ

756 :真紅:2006/12/20(水) 21:04:15
私の人気も姉妹一なのだわ

757 :真紅:2006/12/20(水) 21:18:15
レスが無いから異論無しという事ね

758 :真紅:2006/12/20(水) 21:25:39
泣いてなどいないのだわ

759 :真紅:2006/12/20(水) 21:29:10
レスが無いのは過疎ということよ

760 :真紅:2006/12/20(水) 21:31:19
そうね。過疎なのだわ

761 :真紅:2006/12/20(水) 21:31:28
またはスルーされたということね

762 :真紅:2006/12/20(水) 21:32:10
私をスルーするとは良い度胸ね

763 :真紅:2006/12/20(水) 21:35:00
しょうがないじゃない・・・私は不人気だもの・・・
スルーされても文句は言えないわね・・・

764 :真紅:2006/12/20(水) 21:38:12
特別編では主役を水銀燈に奪われてしまったのだわ

765 :真紅:2006/12/20(水) 21:50:36
私ほどになれば
どんな境遇におかれても輝きを失わないものよ
せっかくだから悪の限りを尽くすのだわ

766 :真紅:2006/12/20(水) 21:50:46
不人気でもジュンは私のものだわ

767 :真紅:2006/12/20(水) 21:55:42
そう、ジュンは私の下僕よ
でも最近なんだかジュンと翠星石の仲が怪しいわね
巴はストーカー行為を続けているし、困ったものだわ

768 :真紅:2006/12/20(水) 22:00:21
劇場版の主役はこの真紅よ

769 :真紅:2006/12/20(水) 22:08:54
ジュン、午後の紅茶を持ってきて頂戴

770 :真紅:2006/12/20(水) 22:20:38
荒ぶる鷹のポーズ!
・・・ジュン、いつからそこに!

771 :真紅:2006/12/20(水) 22:33:49
お馬鹿さんね

772 :真紅:2006/12/20(水) 22:36:52
つまらない、面白くない。
そういうカキコは見たくない。・・・なんてね

773 :真紅:2006/12/20(水) 23:18:06
この真紅が量産の暁には・・・

774 :真紅:2006/12/20(水) 23:26:59
翠星石などものの数ではないわっ!

775 :真紅:2006/12/20(水) 23:27:45
ちょっと真紅が量産されたら3倍のスピードで動けなくなるじゃない

776 :真紅:2006/12/20(水) 23:28:43
真紅の量産型が翠星石なのだわ
ほら緑色だもの

777 :真紅:2006/12/20(水) 23:32:18
真紅に恐れをなした水銀燈は改良版の灰真紅を戦線に投入して・・

778 :真紅:2006/12/20(水) 23:35:11
真紅の量産型は何が省略されてるのかしら?

779 :真紅:2006/12/20(水) 23:49:23
ツインテールだわ

780 :赤ずきんに出てくる鏡:2006/12/21(木) 00:01:50
翠星石が一番可愛いです

781 :真紅:2006/12/21(木) 00:06:10
何ですって、私が主役なのよ!
撤回なさい!

782 :赤ずきんに出てくる鏡:2006/12/21(木) 00:18:36
ごめんなさい水銀燈でした

783 :真紅:2006/12/21(木) 00:21:12
イヤーーーーー!!

784 :JUM:2006/12/21(木) 01:59:38
主役は僕だろ・・・常識的に考えて・・・。

785 :JAM:2006/12/21(木) 02:11:10
僕だろ

786 :真紅:2006/12/21(木) 08:05:52
偽者・・!

787 :jun:2006/12/21(木) 08:16:32
ここの勢いを考えるとほかの二人よりもお前が一番人気ということがわかる

788 :ジュン:2006/12/21(木) 09:41:43
真紅を抱き締める

789 :真紅:2006/12/21(木) 10:07:34
汚らわしいね
そう馴れ馴れしく触らないで

790 :ジュン:2006/12/21(木) 10:55:28
照れなくてもいいんだよ…(そっと抱き寄せる)

791 :雛苺:2006/12/21(木) 10:58:56
苺わだちでジュンをそっと縛り上げるのー

792 :真紅:2006/12/21(木) 11:00:23
近寄らないで、イヤーーーーー

793 :ジュン:2006/12/21(木) 11:03:40
フヒヒ…

794 :雛苺:2006/12/21(木) 11:07:07
ジュン登り〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜したあとに聖水プレイですぅ

795 :ジュン:2006/12/21(木) 11:08:22
真紅に嫌われた…もう生きていけない…

796 :水銀燈:2006/12/21(木) 11:22:40
死ぬがよい

797 :真紅:2006/12/21(木) 12:14:37
嫌ってないわ。ジュン、こっちにいらっしゃい

798 :真紅:2006/12/21(木) 12:23:37
ジュン、私なんだかあなたの顔を見ているとムカムカしてくるの
殴ってしまいそうだから近寄らないで

(バギ ビギッ ビシッ ボギ ビギ)

あらごめんなさい
思わず殴ってしまったわ

799 :真紅:2006/12/21(木) 12:24:44
困った真紅ね。いらっしゃい、手当てしてあげるわ。

800 :真紅:2006/12/21(木) 12:27:53
800、この第五ドールがいただいたわ

801 :雛苺:2006/12/21(木) 12:27:59
皆楽しそうなの〜グヘヘヘ

802 :真紅:2006/12/21(木) 12:28:50
偽苺!?

803 :真紅:2006/12/21(木) 12:30:26
雛苺はここだけ全員雛苺のスレを立てて、そこで遊べばいいわ

804 :真紅:2006/12/21(木) 12:31:28
まあまあ、たまのゲストなら気にしないわよ。
これが女王、真紅の器だもの。

805 :ジュン:2006/12/21(木) 12:39:27
真紅…

806 :真紅:2006/12/21(木) 12:41:49
何かしら、ジュン?

807 :真紅:2006/12/21(木) 12:42:46
どうしたのジュン、髪をおろして頂戴。
レディが髪を触らせるのは、心を許した人間だけよ。

808 :ジュン:2006/12/21(木) 12:46:04
膝枕して……真紅…

809 :真紅:2006/12/21(木) 12:48:44
馬鹿なことを言わないで頂戴
あなたドールと人間との体格差を考えているの?
重いわよ

810 :真紅:2006/12/21(木) 12:51:02
代わりに私が抱き枕になるわよ?

811 :ジュン:2006/12/21(木) 12:51:32
それもそうだな。
じゃあ、柏葉にして貰うかな…?

812 :ジュン:2006/12/21(木) 12:54:32
抱き枕……ハァハァ

813 :真紅:2006/12/21(木) 13:05:33
お腹空いたわ

814 :真紅:2006/12/21(木) 13:42:22
さっき食べたじゃない

815 :真紅:2006/12/21(木) 13:44:37
にょ・・・だわーん

816 :JUN:2006/12/21(木) 16:31:19
罵とってくれーーー!

817 :真紅:2006/12/21(木) 16:50:49
>>816
日本語でおkなのだわ

818 :真紅:2006/12/21(木) 17:00:19
無様ね

819 :真紅:2006/12/21(木) 17:02:11
ジュン、あなた生きてていて恥ずかしくないの?
まったく中2にもなって誰にもかまってもらえないヒキコモリだなんて、本当に無様ね
社会に適応できないゴミ、恥を知りなさい

希望どおり罵ってあげたわよ、気分はどう?
あなたはヒキコモリらしく一人、妄想の中で生きていくのがお似合いよ

820 :JUN:2006/12/21(木) 17:05:54
……………orz

821 :真紅:2006/12/21(木) 17:13:59
もう、どうして真紅はジュンをいじめるのかしら?
大丈夫、貴方は死なないわ、私が守るから

822 :真紅:2006/12/21(木) 17:39:00
よくってよ!よくってよ!

823 :真紅:2006/12/21(木) 18:40:09
何がいいのかしら?

824 :真紅:2006/12/21(木) 19:37:59
私は不人気ドール。イブの夜も一人きりなのだわ

825 :真紅:2006/12/21(木) 19:46:05
あら?私達が居るじゃない。
それでは不服なの?

826 :真紅:2006/12/21(木) 19:46:21
ジュン、貴方もどこかに行ってしまうの・・・?

827 :真紅:2006/12/21(木) 20:16:40
あちらのスレでめぐが亡くなったそうだわ・・ううっ・・・

828 :JUM:2006/12/21(木) 20:24:32
真紅、アイシテルよ。

829 :真紅:2006/12/21(木) 20:25:18
私もよ、ジュン・・・

830 :真紅:2006/12/21(木) 20:26:31
―――ローゼンメイデン完

ご愛読ありがとうございました。桃種先生の次回作にご期待ください。

831 :JUM:2006/12/21(木) 20:29:49
真紅、クリスマスイブは一緒にデートしないか?

832 :真紅:2006/12/21(木) 20:40:33
えっ…?
や、やだ…そんなこと急に言われても…

833 :真紅:2006/12/21(木) 20:43:13
ごめんね、ジュン
クリスマスイブはあの日なの…

834 :JUM:2006/12/21(木) 20:43:56
愛している真紅と一緒に過ごしたいんだよ。
嫌か?

835 :JUM:2006/12/21(木) 20:45:50
そうか…

836 :真紅:2006/12/21(木) 20:47:07
待ちなさい、私がジュンと過ごすわ。エスコートして頂戴。

837 :真紅:2006/12/21(木) 20:50:10
いいえ、私がジュンと過ごすわ。
勝手に決めないで頂戴。

838 :真紅:2006/12/21(木) 20:51:16
よかったじゃないモテモテでw

839 :水銀燈:2006/12/21(木) 20:51:49
えっとぉ……じゃあ、私が

840 :真紅:2006/12/21(木) 20:54:10
水銀燈にはめぐがいるでしょ?

841 :真紅:2006/12/21(木) 21:02:11
ジュン、イブまでにデートプランを考えておきなさい。

842 :真紅:2006/12/21(木) 21:13:01
もちろんジュンがトナカイ、私がサンタになってムチを打つプランも入れておくのよ

843 :JUM:2006/12/21(木) 21:23:14
わかったよ。楽しみにしておいてくれ。

844 :真紅:2006/12/21(木) 21:40:09
さて、特別編で可憐に活躍するわ

845 :真紅:2006/12/21(木) 21:43:46
今回はジャンクに活躍を譲るわ…

846 :真紅:2006/12/21(木) 22:06:48
暇だわ

847 :真紅:2006/12/21(木) 22:08:08
ジャンクなんて、言うものじゃないわ・・・

848 :真紅:2006/12/21(木) 22:23:16
特別編が終わったら私の人気も1、2位に!
まったく、おいしい作戦だわ

849 :真紅:2006/12/21(木) 23:14:20
どう計算したらそういうふうになるのよ
ふざけないで

850 :真紅:2006/12/22(金) 01:15:02
ま、今回は許してあげるわ

851 :真紅:2006/12/22(金) 07:27:26
雨が降っていて寒いわ ジュンなんとかして頂戴!

852 :真紅:2006/12/22(金) 07:29:30
雨が降ったなら金糸雀の傘を奪えば良いのだわ

853 :真紅:2006/12/22(金) 08:48:20
鞄に戻ればいいわ

854 :真紅:2006/12/22(金) 09:04:54
おめでとう翠星石。姉妹として鼻が高いわ

855 :JUN:2006/12/22(金) 09:35:39
さっき朝日の鹿のシーンでローゼンの曲が…

856 :真紅:2006/12/22(金) 11:59:53
あら、アニメの曲がいろいろな場面に使われるのは良くある事よ

857 :真紅:2006/12/22(金) 12:12:22
ディレクターが知らずに使ってるとか多いわね

858 :真紅:2006/12/22(金) 12:28:35
この番組は おはようからおやすみまで
真紅がお送りするわ


859 :真紅:2006/12/22(金) 12:35:31
寒いわジュン、暖めて頂戴

860 :真紅:2006/12/22(金) 13:19:45
でも裸で抱き合おうなんて言い出さないことね
そんなことをしたら茨のムチで百叩きよ

861 :白崎:2006/12/22(金) 14:22:43
はぅ!はぅ!ハァハァ・・・もっとぶって!じ・・・女王様ぁ!

862 :真紅:2006/12/22(金) 15:07:31
ザザムシはお黙りなさい

863 :真紅:2006/12/22(金) 18:49:21
いつからここは変態の住む世界になったの

864 :真紅:2006/12/22(金) 18:50:44
初まった時からよ

865 :真紅:2006/12/22(金) 18:51:44
そうなの?それにしてもレスが早いわね
ちょっと驚いてしまったわよ

866 :真紅:2006/12/22(金) 18:52:51
真紅は何でも知っているのだわ

867 :真紅:2006/12/22(金) 18:54:03
それなら今夜の真紅の出番を教えて頂戴。

868 :真紅:2006/12/22(金) 18:58:37
あら、知るときっと後悔するわよ

869 :真紅:2006/12/22(金) 19:01:08
あまりいい出番がないのね・・・
イヤーーーーー

870 :真紅:2006/12/22(金) 19:15:23
ふふふ、厄いわね

871 :真紅:2006/12/22(金) 19:20:16
>>870読めないわよ

872 :真紅:2006/12/22(金) 19:47:04
やくいと読むのよ

873 :真紅:2006/12/22(金) 19:56:24
もう・・・こんなの知らないわよ
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%cc%f1%a4%a4%a4%ef%a4%cd

874 :真紅:2006/12/22(金) 21:01:52
引っ張ってこれるあなたもすごいわね

875 :真紅:2006/12/22(金) 21:13:12
真紅は何でも知っているのだわ

876 :真紅:2006/12/22(金) 21:55:19
伊達に年はとってないのだわ

877 :真紅:2006/12/22(金) 21:59:38
伊達や酔狂でこんな頭してるんじゃないのだわ

878 :真紅:2006/12/22(金) 22:02:58
あら、ハンバーグが乗ったボクサーよりいいわよ

879 :真紅:2006/12/22(金) 22:07:15
元ネタが分からないわよ

880 :真紅:2006/12/22(金) 22:16:27
元ネタ?どんなもんじゃーいだわ

881 :真紅:2006/12/22(金) 22:26:23
あのハンバーグ頭かしらね?

882 :雛苺:2006/12/22(金) 22:28:12
はなまるなのーっ

883 :真紅:2006/12/22(金) 22:34:26
あの人間は怖いわよ、雛苺。
頭から食べられてしまうわ

884 :真紅:2006/12/22(金) 22:50:14
ジュン、お風呂を沸かして頂戴

885 :真紅:2006/12/22(金) 23:11:26
ジュン、いったい何度言ったら覗きをやめるの
いくらこの真紅がアリスに相応しい輝きを持っているからといって
そう何度も覗かないで
まったく人間のオスは想像以上に下劣ね

それに私は人形、あなたは人間なのよ
ドールに欲情するなんて変態じゃない
いくら巴に相手にされないからといって、私たちを欲望の対象にするのはやめて頂戴

886 :ホーリエ:2006/12/22(金) 23:46:50
〜〜〜*【懲役4年】

887 :真紅:2006/12/23(土) 00:04:11
時事ネタね

888 :真紅:2006/12/23(土) 04:06:21
特別編を見たのだわ

889 :真紅:2006/12/23(土) 04:11:02
悔しいけれど水銀燈かわいかったわね

890 :真紅:2006/12/23(土) 04:17:19
なんてことなの…まるで私が悪い子じゃないの!!
ああ、きっとこれから私は不人気という烙印だけでなく、「実は腹黒真紅」というレッテルを
貼られ、後ろ指をさされながら生きていくのだわ…よよよ…

891 :水銀燈:2006/12/23(土) 04:24:05
真紅って本当に製作側に嫌われてるわねぇ

892 :真紅:2006/12/23(土) 04:31:46
でもそんな自分が好き

893 :真紅:2006/12/23(土) 04:34:17
カナブン

894 :真紅:2006/12/23(土) 04:41:08
あれは失言だったわね・・・カナリアファンには悪いことをしたわ

895 :真紅:2006/12/23(土) 04:47:52
あなたたちおしゃべりが過ぎるわ

896 :真紅:2006/12/23(土) 05:22:15
全員翠星石スレがjanestyleエラーで見れないのだわ

897 :真紅:2006/12/23(土) 09:10:38
私のフィールドでは見れないわ・・

898 :真紅:2006/12/23(土) 09:11:33
私もdat削除とかでみれないわ なんでかしらね

899 :真紅:2006/12/23(土) 09:25:02
わかったわ!格差をつけて国民の不満を煽って争わせる・・・
特別編のせいで人類は滅亡するのだわ!


900 :翠星石:2006/12/23(土) 09:32:52
翠星石は普通に見れるですぅ
見れない真紅はあれですよ、日ごろの行いが悪いからにちげーねーです

901 :真紅:2006/12/23(土) 09:38:06
な、なんだってー!!だわ

902 :真紅:2006/12/23(土) 10:08:13
陰謀は既に仕組まれていた・・・
遅すぎたのだわ、私達は・・・

903 :真紅:2006/12/23(土) 10:10:05
だけど、私達は決して「「「「あきらめない」」」」!

―――ローゼンメイデン完

904 :真紅:2006/12/23(土) 10:30:23
―――再開するわ

905 :真紅:2006/12/23(土) 10:38:15
ローゼンメイデンの格闘ゲームからは糞ゲー臭がぷんぷんするけれど、
私の必殺業に『絆パンチ』があったら買ってしまうかもしれないわ

906 :真紅:2006/12/23(土) 10:42:10
同人格闘にあったような気がするわ

907 :JUN:2006/12/23(土) 13:40:35
なんでタイトーなんだよ携帯ゲームの時はコナミじゃなかったか?
力のある会社に任せてくれ

908 :真紅:2006/12/23(土) 13:55:55
きっと大人の都合よ

909 :真紅:2006/12/23(土) 14:31:28
いつもの事だわ、はあ・・・

910 :真紅:2006/12/23(土) 15:09:25
憂鬱ね・・・

911 :真紅:2006/12/23(土) 17:06:19
特別編の不敵な私も魅力的だったでしょう?

912 :真紅:2006/12/23(土) 17:27:35
不敵って・・・単に水銀党員の怒りを買っただけような気がするわね
そんなことより今夜の活躍に期待よ

913 :真紅:2006/12/23(土) 17:30:00
戦闘中のあの不敵な表情・・・素敵でしょう?
でも水銀燈には辛く当たった訳じゃないわ。
後編で(多分)優しいところを見せてあげる。

914 :真紅:2006/12/23(土) 17:40:52
監督、また不人気が加速されるじゃないの!!

915 :真紅:2006/12/23(土) 17:43:07
監督、私に何か恨みでもあるの?
はっきり言って頂戴。

916 :真紅:2006/12/23(土) 17:48:54
ああ、私に踏んで欲しくて意地悪をするのね監督。
ザザムシ以下だわ。さっさと跪いて靴をお舐めなさい!

917 :黒真紅:2006/12/23(土) 18:55:04
ふふふ…
水銀燈をジャンクにしてやるのだわ

918 :真紅:2006/12/23(土) 19:05:06
私のこの手が光って唸る!
水銀燈をジャンクにしろと轟き叫ぶ!
必殺!シィィィィィンク!フィンガァァァァァア!

919 :真紅:2006/12/23(土) 19:11:53
水銀不敗っ!アンタは間違っている!

920 :真紅:2006/12/23(土) 19:14:43
ジュン、お前が欲しいィィィッ!!

921 :真紅:2006/12/23(土) 19:30:11
二人の拳が真っ赤に燃える!幸せつかめと!

922 :真紅:2006/12/23(土) 19:36:56
よく見ておくのよ、水銀燈・・。
アリス・・至高の美しさを持った少女・・。
そのもうひとつの顔がこれよ。
夢の少女にも破滅は確実に迫っているの。
しかしドールはそれに目をそむけ、知ろうともせず、アリスゲームに浮かれている。
ローゼンメイデンとはつくづく度し難い人形だとは思わないの・・。
ドールなどもはやお父様には無用の存在、だからこそ、だからこそこの私は・・・

(中略)

いいっ!この廃墟と化したフィールドを、ドールズの黄昏の光景を、胸に刻んでおくのよ!

923 :真紅:2006/12/23(土) 20:39:32
後編で巻き返すわっ!薔薇紳士たちに真紅の魅力を伝えるのよ!

924 :ファサリナ:2006/12/23(土) 20:51:34
うふふ・・水銀燈さんとやらが主役ですよ!!
真紅さんとやら!!

925 :真紅:2006/12/23(土) 20:52:45
主役は譲ってあげる。でも心をつかむのは私よ!

926 :真紅:2006/12/23(土) 20:57:47
腹黒で何が悪いのかしら?

927 :真紅:2006/12/23(土) 20:59:01
腹黒じゃないわ。戦闘時に不敵なだけよ?

928 :真紅:2006/12/23(土) 21:00:42
腹があるだけマシなのだわ

929 :真紅:2006/12/23(土) 22:06:53
ふ・・・この真紅、人気は無いがタカビーなら得意!

930 :真紅:2006/12/23(土) 22:14:42
ジュン、人気を持ってきて頂戴

931 :ジャム:2006/12/23(土) 22:54:57
むりぽ

932 :仮名文:2006/12/23(土) 23:00:38
カナブンかしらー

933 :真紅:2006/12/23(土) 23:21:49
ばカナ?

934 :仮名文:2006/12/23(土) 23:27:37
今夜はわたしが大活躍して真紅を〆るかしらー

935 :真紅:2006/12/23(土) 23:28:41
>934
哀れね。

936 :仮名文:2006/12/23(土) 23:30:26
昨夜戦った猫をミーディアムにしたのかしらー

937 :真紅:2006/12/23(土) 23:31:02
あなたの本当の名前なんだったかしら・・・・
ええと、かな・・かな・・神奈川?

938 :真紅:2006/12/23(土) 23:31:07
いやぁぁぁぁぁ!!

939 :真紅:2006/12/23(土) 23:31:52
>>937
ガナードだわ。撃ち殺しましょう?

940 :真紅:2006/12/23(土) 23:33:50
あなたたち、クリスマスの予定は?

941 :翠星石:2006/12/23(土) 23:35:21
ジュンとデートするですぅ!

942 :水銀燈:2006/12/23(土) 23:37:14
お父様とデイトよぅ

943 :真紅:2006/12/23(土) 23:39:21
・・不人気らしく一人で過ごすわ

944 :真紅:2006/12/23(土) 23:41:50
一人はイヤ、一人はイヤ、一人はイヤ、一人はイヤ・・

945 :山本君:2006/12/23(土) 23:43:04
桜田さん…

946 :真紅:2006/12/23(土) 23:45:57
あなたは・・・! 誰かしらね?

947 :薔薇水晶:2006/12/23(土) 23:51:00
真紅・・・・可哀想
・・・・人気が落ちて可哀想・・・・・
一人でクリスマス可哀想・・・・

948 :真紅:2006/12/23(土) 23:52:32
薔薇水晶・・・きぃぃぃぃっ!!

949 :金糸雀:2006/12/23(土) 23:55:53
バラバラまで援護に来てくれたかしらー

950 :クンクン:2006/12/24(日) 01:07:20
探偵クンクンが950ゲットさ!

951 :真紅:2006/12/24(日) 01:20:07
水銀燈に先を越されたのだわ

952 :真紅:2006/12/24(日) 01:24:09
悔しいのだわ。

953 :真紅:2006/12/24(日) 01:33:12
おばさんがあせっているだけよ

954 :翠星石:2006/12/24(日) 01:33:32
な〜にやってやがるですか?
水銀燈なんかに負けんなですぅ

955 :真紅:2006/12/24(日) 01:37:30
翠星石、貴女はどっちの味方なの?

956 :雛苺:2006/12/24(日) 01:38:15
おばさんはしんくなの〜

957 :真紅:2006/12/24(日) 01:41:24
>956
なんですってぇぇぇ!!
雛苺、そこに座りなさい。
貴女は罰として1週間うにゅ〜禁止なのだわ。

958 :JUM:2006/12/24(日) 01:45:59
>>957
真紅、無様だな(笑)。

959 :真紅:2006/12/24(日) 01:47:56
>958
偽者に言われたくないけど、トロイメント以来すっかりヘタレなのは
認めるしかないのだわ・・

960 :真紅:2006/12/24(日) 01:52:56
上半身と下半身が合体するなんて画期的なアニメだわ。

961 :真紅:2006/12/24(日) 01:53:42
早く埋めて新スレたてたいのだわ

962 :真紅:2006/12/24(日) 01:54:28
ゴー!真紅エリオン!

963 :真紅:2006/12/24(日) 01:54:46
ジュン、盛り上げなさい。

964 :薔薇水晶:2006/12/24(日) 01:54:55
手伝いましょうか?

965 :水銀燈:2006/12/24(日) 01:56:10
三姉妹スレ同士でアリスゲームが始まってるわぁ

966 :雪華綺晶:2006/12/24(日) 01:56:24
偽者も手伝って

967 :翠星石:2006/12/24(日) 01:56:58
手伝うですよ

968 :雛苺:2006/12/24(日) 01:57:31
ヒナヒナヒナヒナ

969 :金糸雀:2006/12/24(日) 01:57:38
手伝うかしら

970 :金糸雀:2006/12/24(日) 01:58:02
カナカナカナカナ

971 :めぐ:2006/12/24(日) 01:58:41
私もて、てつだ・・・ゴフッゲフゥッ・・・

972 :山本君:2006/12/24(日) 01:58:51
桜田さん、今度こそ君と…

973 :真紅:2006/12/24(日) 01:59:07
ひとりわすれているのだわ。

974 :薔薇水晶:2006/12/24(日) 01:59:15
>966
私は量産型ですから・・・・・
私が死んでも・・代わりはいます

975 :JUN:2006/12/24(日) 01:59:16
なんか変なやつばっかりに・・・

976 :ちんちん:2006/12/24(日) 01:59:31
ブラブラしちゃうよ

977 :JUN:2006/12/24(日) 01:59:47
で、だれが立てるんだ?

978 :真紅:2006/12/24(日) 02:00:33
ジュン!立てなさい!

979 :雛苺:2006/12/24(日) 02:01:14
あぃー

980 :水銀燈:2006/12/24(日) 02:02:06
>978
真紅が立てたほうがいいんじゃなぁい?

981 :水銀燈:2006/12/24(日) 02:07:56
私が立ててあげようかしらぁ?
とびっきりのタイトルとテンプレで立ててあげるわぁ

982 :真紅:2006/12/24(日) 02:08:57
>981
ここだけ全員不人気なんてスレタイで立てたらジャンクにしてやるのだわ

983 :蒼星石:2006/12/24(日) 02:09:06
>>981
頼む

984 :JUN:2006/12/24(日) 02:15:17
で、立てれたのか?

985 :水銀燈:2006/12/24(日) 02:16:54
真紅のふりも楽じゃあないわねぇ
立ててあげたわぁ
感謝しなさぁい

ここだけ全員真紅2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166894154/

986 :雛苺:2006/12/24(日) 02:19:27
>985
おつかれなの〜

987 :ジュン:2006/12/24(日) 02:21:55
いい加減にしろ!

988 :ジュン:2006/12/24(日) 02:22:26
ここは僕の部屋だぞ!

989 :真紅:2006/12/24(日) 02:22:31
すっかり水銀燈がいいコになってるのだわ
でも、お疲れ様よ

990 :真紅:2006/12/24(日) 02:22:41
何が?

991 :ジュン:2006/12/24(日) 02:23:18
僕に埋めさせるな!自分のスレは自分で片付けろよ

992 :真紅:2006/12/24(日) 02:23:36
さぁ、埋めるのだわ

993 :真紅:2006/12/24(日) 02:23:48
WANABEEEEEEEE!!!

994 :ジュン:2006/12/24(日) 02:23:58
埋めるなよ!まだ使えるだろ!

995 :翠星石:2006/12/24(日) 02:24:12
ジュン登りですぅ。

996 :ラプラスの魔:2006/12/24(日) 02:24:24
それはごもっともでございます

997 :ジュン:2006/12/24(日) 02:24:28
どいつもこいつも!

998 :水銀燈:2006/12/24(日) 02:24:37
真紅ぅ、ヤクルト用意しなさぁい

999 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 02:24:48
(・∀・)ちんぽー

1000 :蒼星石:2006/12/24(日) 02:25:12
埋め

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

91 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)