5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安心するのは早いぜよ!傘スレ

1 :暗部れら ◆8RYfLewUVw :2006/12/19(火) 08:19:15
警察行く前に病院いこうぜ?

Q・なんであんぶれらもどってきたん…?
A・暇だから

Q・なにしにもどってきたん…?
A・暇つぶし

後適当。

2 :◆age///4i.o :2006/12/19(火) 08:22:56
結構トリップ残ってるやん。

ココナに結構前 どうせまだ好きなんでしょ?って言われた。
ごめんよー四捨五入三十路には用はねーよwwwwwwwwwww。

3 :◆age///4i.o :2006/12/19(火) 08:24:08
ありゅうアホやなー。
3年も待ってたら売れ残り組みやん。

4 :◆age///4i.o :2006/12/19(火) 08:39:32
304 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2006/12/15(金) 02:27:39
>>302
ネットストーキングっていうのもあるんだよ

お前ら重要なこと忘れてないか…?

5 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 08:44:46
>>2
マ ジ で す か ?
奴の頭には蛆が大量に湧いてるかハリガネムシでも寄生してんのかよ。

6 :◆age///4i.o :2006/12/19(火) 08:48:44
>5
てか今までのココナの行動見ていて その発言は今更過ぎる。
警察行く時点で あーこいつあぶねーなーって普通おもわね?
警察もさー こういう精神的に異常があるやつってあんまり刺激しないようにするのよね。
多分2,3度目は公務執行妨害で逆逮捕されると思う。

7 :◆age///4i.o :2006/12/19(火) 08:51:11
大体良く考えてみろよ。
色々大変だろー書類上。
神奈川県で通報して兵庫で逮捕とか。
こんなちんけな事で逮捕なんてされるわけありませーーーん。

8 :◆age///4i.o :2006/12/19(火) 08:53:55
ネットストーキングってのはよっぽど身に危険がないと。
別に追い掛け回してる訳じゃねーからなー。

9 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 09:01:22
>6
ああすまんすまん。
最近ココナ関連の話から遠ざかってたからその辺は全然知らんかった。
しかし警察に通報、ってあのメンヘラババアはなあ……

10 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 09:03:23
むしろココナがハルシにしている行為こそがネットストーキング?

11 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 12:13:21
ココナに訴えられようとしてこんなスレ立てたのー?
未練だねー

12 :◆age///4i.o :2006/12/19(火) 12:23:50
>9
アホです。

>10
いかにも。
てかココナの方が危ないよ?ハルシの家の最寄り駅まで調べてる辺りが。

>11
名無しで乙。
俺が訴えられる要素は何一つありましぇーん。
コレで警察行ったらホンマアホやろ。
貴様は長く生きすぎた!

13 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 14:10:46
ココナを叩けば叩く程、今でも好きだと言ってるようなもの
可哀想な暗部れら

14 : ◆NGtdCOCONA :2006/12/19(火) 23:15:46
くそすれあげ

15 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 00:04:24
◆NGtdCOCONA=阿龍

精神病院入院しろ。一生出てくるな。

16 : ◆NGtdCOCONA :2006/12/20(水) 00:05:08
>>15
モモーイ乙

17 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 01:51:42
傘久しぶり
れら仔さん来ないかなー

18 :◆age///4i.o :2006/12/20(水) 18:15:13
>13
その考えがいかにもココナらしいな。名なしで乙。
大体仲良くしたいなら叩かないと思うぞw。
それとココナに叩かれる要素が無いとでも?
それは無いのはみんな良く知っているはずだが。

>14
たまに上げてくれるとうれしいぞ。

>15
どうでも良いや、ありゅーなんて。

>16
はは。

>17
お久しぶり。
なんかパチスロで25万も勝ったからリアルに戻ってました。
今なんでネットやってるかはご察しくださいな。
姉さんも忙しいと思う、多分。

19 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 02:59:19
阿龍神奈川県警から電話きたってさー

20 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 03:17:33
ごめんよ釣りだったよ

21 :暗譜れら仔 ◆q/wwl3myfU :2006/12/23(土) 07:23:54
>17
御無沙汰。
御機嫌様。
御御御漬。

>18
ご機嫌よう暗部れら。ご無沙汰致しております。
大勝おめでとう御座います。
しかしながら、賭事は程々になさって下さいませね。
俺の用事はそれなりですが、暗部が復活したと聞いては
舞戻ってくる程度の余裕は御座います。
たとえエラメが返ってきてもお姉ちゃんはめげません。
嗚呼、それと

×ご察し
○お察し

――よいしょ。
ふふ、そそっかしい子ですね。
お帰りなさいませ。

22 :阿龍 ◆DgloJ43kgQ :2006/12/23(土) 08:19:39
れらこきたーーーー
クリスマスは誰と過ごすの?

23 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 20:34:22
595 :名無しになりきれ :2006/12/23(土) 20:29:04
糞スレ再来。コレって完全に自己紹介か夢・独り言向けだよな?

1 名前:ココナ ◆f2t1COCONA 2006/12/23(土) 20:15:41
こんにちは・・・ココナです。
ヨコハマって・・・とってもすてきなところですね・・・。
髪をそよがすやわらかな風がなんて心地いいのかしら・・・。

ここでは、お客さまと楽しく語らいあったり
のんびりまったりとお茶を飲んだり・・・
楽しいひとときを過ごせたらしあわせですわ。

ヨコハマの、海が見える小高い丘の上、潮風薫る港町・・・
「港の見える喫茶店」へようこそ。

★のんびりまったりふわふわしましょう♪
★ひっそりと営業したいのでsage進行でお願いします♪
★テンプレは>2-10あたり♪
★ハルシジーニア ◆4TawnC.RnY以外はスルーします♪

名無しもお断りだそうですwww

24 :暗譜れら仔 ◆q/wwl3myfU :2006/12/23(土) 23:10:24
>23
紅茶はダージリン派です。

25 :暗譜れら仔 ◆q/wwl3myfU :2006/12/23(土) 23:38:58
>23
勘違いされても仕方がないテンプレではありましたね。
俺も目を疑いました。誤解は誰にでもあるものです。
しかしながら、此処にそれを貼り付ける貴方は一体何を表現したいのでしょうか。
文字の世界は無限に見えて有限です。
たった50音しかない日本語では幾数の組み合わせを持ちながら
複雑な一人一人の思考など表しきれないもの。
ですが、解ったふりをしていたいのです。
一人でも多くの人を理解しているつもりになりたい。
気持ちを共有したような幻覚に囚われたい。
だから俺は、お訊ね申し上げるのです。
――…貴方は何がしたかったのですか、と。

26 :阿龍 ◆DgloJ43kgQ :2006/12/23(土) 23:41:32
れらこかわいいよれらこ

27 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 10:47:18
>25
傘に状況報告しに来ただけじゃね?
まあそれはともかく、あのテンプレはある意味奴の本音かもな。
基本的にあんなスレ行くの取り巻き以外ほぼ全員アンチと粘着だけだし。
奴は自分を賞賛する手合いしか受け入れんから、そうでない奴の相手なんぞしたくはないはず。
それ以前にハルシジーニア以外はゴミだとしか見ていないという話も聞くしな。
どっちにしろ、ただ取り巻き集めて素の雑談やりたいだけなら他所行けよとは思うが。

28 :◆age///4i.o :2006/12/25(月) 08:01:08
>19-20
それはリアルタイムで見たけど、どう考えても釣とわかるだろ。
アホ過ぎて突っ込む気もなかった。
もし警察からマジで電話きたなら、もう日本の終わりは近いのかもしれない。

>21
ごめんなさい。国語凄い苦手なんです。

>22
俺に決まってるだろ。

>23
糞ワロタ。
詳しくは知らないがハルシジーニア ◆4TawnC.RnY 以外のハルシをスルーって意味でいいと思うが。
それがもしハルシジーニア ◆4TawnC.RnY以外の人物をスルーするならキチガイすぎるなw。
やりかねないと言ったらやりかねないが。
あいつは元々馴れ合い好きだから友好的な奴とは接触絶たないだろ、まず。

>24
俺はアールグレイかな。

>25
俺は見た瞬間一発で理解できたが、その上で逆の発想をしてみたんだぜ。
ありえそうだから。
実際ココナ自身も本気で思ってそうだしな、それについて触れられたら言い分けできるけど。
それを踏まえた上で ハルシジーニア ◆4TawnC.RnY以外のハルヒはスルーという解釈にたどり着きました。
何故ならココナがそこまで考えているように思えなかったから。あいつ馬鹿だし。

>26
ありゅーいいかげんうざいな。

>27
たまに信者がいるけどな。

>奴は自分を賞賛する手合いしか受け入れんから、そうでない奴の相手なんぞしたくはないはず。
コレは大方合ってる。
ノートPCの方にメッセログあるから晒してやってもいいんだけど、ノートPC壊れたんだよね。。。







だが安心するのはまだ早い。
金入ったらノートのHDDディスクにつなぐからね(音符

実際信者もあまり近づかない事をお勧めするけどな。

29 :◆age///4i.o :2006/12/25(月) 08:02:36
やっぱHDDケースは電源付の方がいいのか?
USB2本ついてる奴買ったけど、全然電圧(?が足りないわ。
1000円無駄したぜ。

30 :◆age///4i.o :2006/12/25(月) 08:03:21
ネトゲやるためにPC自作したとは言えんわ。
はは。

31 :◆age///4i.o :2006/12/25(月) 08:23:50
猫の話題が出て吹いた。
色々俺に対して誤解してそうだけど面倒だからもういいや。
結局ココナも放置だし、はっ。

32 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 10:01:46
しかしあの馬鹿丸出しのテンプレは以降ネタになりそうだな。
もし削除人に(…と言っても十中八九三原だろうが)見られでもしたら心証はどうなるかねぇ……。

33 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 10:04:40
あんな閉鎖的にも程があるスレは自己紹介でも駄目らしいとか言ってた奴がいたな、確か。

34 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 10:13:03
>あいつは元々馴れ合い好きだから友好的な奴とは接触絶たないだろ、まず。

ここではココナも取り巻きもいっしょくたに叩く奴が多いから、
昔からの信者や取り巻きは余程の事がない限りは姿現さん気がする。
あのふざけたテンプレの文面通りにしたとしても奴にとっては問題ないんだろうな。
なな板では完全に敵の方が数多いからw

35 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 10:17:57
>それはリアルタイムで見たけど、どう考えても釣とわかるだろ。
>アホ過ぎて突っ込む気もなかった。

そんなバカげた状況が実際に起こりうるなら、
ハルシに通報されたらココナその時点で人生終わりじゃんwww

36 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 14:52:05
ココナの糞スレまた速攻依頼出されてた。
信者だか本人だかが自治と依頼代行で必死に暴れてるぞ。

37 :◆age///4i.o :2006/12/25(月) 17:10:32
>32
なるだろうな。
上手く使えば消すことも出来そうだし。

>33
ほーほー。
てか俺もココナに自己紹介に行けば?見たいな事をやんわりと言ったことはあるけど。
あいつは行かないよ。
何故かは考えれば分かると思うけど。

>34
信者も暫くしたらココナの性格の悪さに気がつくと思うぜ、裏で接触してるならな。
俺も相当理不尽な事言われ続けたんだぜ?
ログ晒してやるから待ってるんだ。
暫く時間かかりそうだけどな。

>35
ココナはリアルでも結構ぎりぎりの所に突っ込んでるとだけ言っておく。

>36
見てきた。
ありゅーの話題しかなかった。
阿龍はなんで自己紹介に行かないんだろ、彼はどこでも生きていけそうなのに、ネットなら。

38 :暗譜れら仔 ◆q/wwl3myfU :2006/12/25(月) 17:43:03
>27
報告書にはきちんと署名をして頂かないと。
分かりにくくていけませんね。
そうでなくても一言欲しいものです。
資料を読み解く能力のない馬鹿者の、
ささやかな願いとして胸に留めておいて下されば嬉しいです。

>28
アールグレイはあまり香りが強くなければ……。メリークリスマス、暗部れら。
クリスマスが終わったら大掃除の続きをしなくてはいけませんね。
掃除は苦手です…。

>29-30
目的を持って行動するのはよいことですよ。
余所に迷惑をかけなければ。

>31
ニャンニャン。

>32
お茶目も程々が良いということでしょう。

>33
何が良くて何が悪いか…規則通りではうまくいかないこともありますでしょう。
空気を読む必要がある由縁は恐らくそこに。

>34
さて、どうでしょうね。

>35


>36
演舞と円舞の違い、貴方にはお分かりになります?

39 :◆age///4i.o :2006/12/25(月) 17:50:14
>38
メリクリ。
あれだなぁ、もう鬱だシンデクル。

40 :暗譜れら仔 ◆q/wwl3myfU :2006/12/25(月) 17:53:27
>39
シンデレラクルージングですか?
いってらっしゃいませ。

41 :◆age///4i.o :2006/12/25(月) 21:11:10
>40
いや、なんだそれ。

42 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 21:49:32
削除依頼出されて本人だか信者だかがあれだけ騒ぎ出すってことは
削除されかねんことやってるのをそれとなく自覚してるからか?
自分らのやってることが普通になりきりだったらそんな焦る必要は無い筈なんだが。

43 :暗譜れら仔 ◆q/wwl3myfU :2006/12/26(火) 00:17:08
>41
一人一人の心のシンデレラをクルージングすることです。
俺が今作った造語です。暗部が無事で何よりですが、何があったのか気になったりもしています。

>42
なりきりでないことを認めいるのではないでしょう。
依頼を出された事実に焦っているか、周囲の一部が快く思っていないことを知っていて
それを焦っているか、ではないでしょうか。

それにしても、果たして彼女のやっていることは、
なな板を運営するにあたって悪事となるのでしょうか。
だって関係がないではないですか。なな板全体には。彼女は心配して欲しいのではない。
どちらかといえば放っておいて欲しいのでは。それならば放っておけば善いのです。
彼女の活動は飽くまで受動的です。積極的に迷惑をかけにいっている訳ではないではないですか。
…――現段階では、ですよ。
癇に障るものをわざわざ触れに行くこともないでしょう。迷惑だと思うなら構わなければいい。
コテ一人一人、別個に迷惑をかけているのならばそれは私怨です。
運営の与り知る所ではありません。よって削除はされませんでしょうね。
……口が過ぎました。味方をしている訳ではありません。どうか勘違いはなさらぬよう。

44 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 08:47:26
叩かれる嫌われるのが嫌なら自分の住処にでも引っ込んでれば済むだけの話だがな。

45 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 09:00:45
やってるのが単なる自分語りや取り巻きとの馴れ合い、
特定鏝粘着やそれについての妄想語りなど、
行動が到底なりきりではないとしか言い様が無い事の他にも、
色々と問題起こしてるとか聞いているが。

板のイメージ低下させる様なマネしてるから排除する方向に動く奴もいるんだろ。
なりきりと強弁すれば何やっても許されるわけじゃないとは思うな。

46 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 09:16:28
自分の流儀を2chに持ち込んで押し通そうとする奴は大概嫌がられて叩かれるぞ。
相手して欲しくないならそもそも来なければいいとしか言い様が無い。

47 :◆age///4i.o :2006/12/26(火) 17:09:24
今から大急ぎで里帰り。
良いお年を。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)