5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラスレも終わったな。。。

1 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:32:46
終わったな

2 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:34:31
はい削除以来

3 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:36:16
まーた糞スレ立てちゃったか

4 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:36:52
キャーイ

5 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:37:41
おれか?俺の名はドラえもん
貴様を守りにきた

6 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:37:53
ドラゴンスレはまだまだこれからだ
隠れドラゴンを狩り出さなくちゃいけない
お前らもっとドラゴンやれ

7 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:39:05
ここは狩猟板ではありません
なりきり板です

8 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:47:25
ゴミは阿龍スレにでも逝ってろよwwwwwwww

9 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 17:36:01
ここはハードボイルドSFドラえもんスレになる

10 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 17:57:49
ドラえもん「…依頼の内容を聞こうか」

のび太「ドラえも〜ん!
ジャイアンとスネ夫が僕をいじめに来るんだ!
ねえなんとかしてよ〜」

ドラえもん「…」


バキューン!


のび太「大変だよドラえもん!
ジャイアンとスネ夫が今狙撃されたらしくて…
あれ、ドラえもん…?」


ドラえもん(依頼人とは二度と会わない主義だ…)

11 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:37:24
ええ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)