5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**エアリスの教会・何でも相談室**part2

1 :エアリス代理:2006/12/19(火) 19:47:06
スレ潰しが現れたので、勝手に新スレ兼待機所としてこのスレを立てておきます
基本はsage、1週間に1回は保守ageということでよろしくお願いします。

2 :エアリス ◆dVyOuBj6XE :2006/12/19(火) 20:21:05
>>1さん

新しい場所立ててくれて、ありがとう☆
>>1さんの言うとおり、みんな、sage進行でお願い、ね。
‥ん?
2ゲット、かな??


3 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 20:59:49
クマ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!

4 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 22:51:03
>>2おめでとうw
姉さんに2をとってもらえて嬉しいですw

5 :ユフィ ◆Kn846c65WA :2006/12/20(水) 01:02:43
ユフィ参上!へへっ新スレのためにとっておきのマテリア手に入れたよ♪

試しに使うと…?!あれ?間違って黒マテリアもって来ちゃった?!

んじゃ♪ |ミ   ・←黒マテリア

6 :ユフィ ◆Kn846c65WA :2006/12/20(水) 01:07:11
|ω・)そ〜っ…

うん、黒マテリアじゃなかったみたい♪

記念にこれあげるから許して☆ んじゃさらば!


(…あ、説明書?何々…セフィロス召還?…ヤベッ……ま、いっか)

7 :エアリス ◆dVyOuBj6XE :2006/12/21(木) 20:25:57
どうしよう‥
落ちちゃったり、しないよね??
心配だから、お返事返しておくね

>>3さん

うーん‥
クマさんは、ここにはいないみたいだよ
動物園になら、いると思うんだけど
そういえば、わたし、クマさん見たことないかも
ミッドガルには、いないから、ね
クマさん、どんな感じなのかな??

>>4さん

ありがとう!!
わたしも、あなたに、4取ってもらえて、うれしいな
4ゲット、おめでとう!!
2ゲットって言うの、実は、初めてだったの
うまくできてたかな??

あっ!!
お母さんが、呼んでるみたい
ユフィ、お返事できなくて、ごめんね
ちょっと、出かけてくるね

8 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:51:16
がんば

9 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 03:51:50
めりめりクリスマース

10 :エアリス ◆dVyOuBj6XE :2006/12/25(月) 11:08:04
保守代わりに、また、お返事する、ね

>>5 >>6 ユフィ

貴重なマテリア、わたしがもらっちゃって、いいの??
ありがとう!!
大切に、するね
‥ん??
セフィロス召喚!!
でも、召喚されないみたい、ね
きっとこのマテリア、飾っておくだけなら、効果発揮しないんだろうね
ちゃんと飾り棚に入れて、保管したから、よかったらまた、見に来てね

>>8さん

ありがとう!!
わたし、頑張る、ね
ここも向こうも、1000に行くよう、ね
わたしも、あなたのこと、応援してる
また、きてね

>>9さん

うん
めりめりクリスマ〜ス!!
今日で、この言葉とも、お別れ、ね
でも、あいさつって、いっぱい種類あるよね
メリークリスマスのほかに、メリクリって言ったりするし、ね
言葉って、不思議、ね

それじゃあ、あっちに戻ることにするね
はやく、1000行きたいなぁ☆




11 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 18:58:26
ほしゅ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)