5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんなキャラが雑談するスレPart24

1 :葎花女仙 ◆oFIY864rXM :2006/12/20(水) 19:37:43
・このスレはいろんなキャラが楽しく雑談をするスレですわ。
・このスレは基本的にsage進行にしてくださいまし。
・名前欄にキャラ名、メール欄にsageと作品名を入れくださいね。
 そうしないとわかりませんわ。
・なりきるのは基本ですわね。――ただ、ここではいろいろな方が来られるのですから、
 貴方の世界の常識だけで、判断してはいけませんわ。
・人間完璧じゃありませんもの。間違えはありますわ。そういうときは、こう言ってるのだろうと判断してくださいね。
 荒らすような邪仙のような方は退治・・・・ではなくて無視するのが一番ですわ。
・名無しさんのツッコミも大歓迎ですわ。なでなでとかは嫌ですけど。
・容量の都合上、できれはリンクの先頭のhを抜いてくださいね。前の場所では完走できませんでしたし・・・・。
・次スレは900を踏んだ方が挑戦してくださいね。無理な場合は他の方にお願いしてくださいまし。

・初めての人は>2-10辺りにある自己紹介テンプレを見て、自己紹介をお願いしますわね。

前スレ
いろんなキャラ雑談スレPart23
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1151847582/


2 :葎花女仙 ◆oFIY864rXM :2006/12/20(水) 19:38:52
キャラネタ時代の過去スレ

いろんなキャラが適当に雑談するスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1129969298/
いろんなキャラ雑談スレ2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1130643288/
いろんなキャラ雑談スレ-第参話-
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1130844529
いろんなキャラ雑談スレパート4
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1131098804/
いろんなキャラ雑談スレパート5
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1131358120/
いろんなキャラ雑談スレパート6
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1131540871/
いろんなキャラ雑談スレパート7
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1131698090/
いろんなキャラ雑談スレパート8
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1131811675/
いろんなキャラ雑談スレパート9
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1131985800/
いろんなキャラ雑談スレパート10
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1132184896/

3 :葎花女仙 ◆oFIY864rXM :2006/12/20(水) 19:39:24
キャラネタ時代の過去スレ2

いろんなキャラ雑談スレパート11
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1132414466/
いろんなキャラで雑談スレパート12
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1132727857/
いろんなキャラで雑談スレパート13
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1132934058/
いろんなキャラで雑談スレパート14
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1133261117/
いろんなキャラで雑談スレパート14 (実質パート15)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1133532831/
いろんなキャラで雑談スレパート16
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1133720249/
いろんなキャラが雑談するスレパート17
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1134216509/
いろんなキャラが雑談するスレパート18
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1134917060/
いろんなキャラが雑談するスレパート19
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1135360125/
いろいろなキャラが雑談するスレ パート20アルよ!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1136658304/l50

4 :葎花女仙 ◆oFIY864rXM :2006/12/20(水) 19:40:05
自己紹介はこれですわ。

名前 :
出典 :
年齢 :
性別 :
国籍 :
職業 :
身長 :
体重 :
恋人の有無:
好きな異性のタイプ:
好きな食べ物 :
最近気になること:
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
ここの住人に一言:

5 :葎花女仙 ◆oFIY864rXM :2006/12/20(水) 19:41:17
なりきりネタ時代の過去スレですわ。

いろんなキャラ雑談スレパート22
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1150521780/
いろんなキャラ雑談スレパート22(実質21)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1141890821/

6 :葎花女仙 ◆oFIY864rXM :2006/12/20(水) 19:44:05
前のスレのお返事ですわ。

・・・前スレで、返しきれなかったのが少々悔しいですけれども・・・。

>810
私は、そのガウリィさんという方の事は存じ上げませんが、
リナさんのお仲間さんでしたっけ?
――まぁ、チュウなんてしたのですか!?

やはり、リナさんの恋人さんなのでしょうか?
気になりますわね・・・・。

>813-815
むやみな殺生はいけませんし、喬ちゃんの羽ばたきで吹き飛ばす――
なんていうのも恐ろしくて出来ませんし。
長嘯である、弦生さんにお任せして退いてもらうのが一番でしょうか?

>819
そのお言葉は嬉しいのですが、そろそろ目処が立ってきましたわ。
なので、大変申し訳御座いませんが、いつもどおりお返事させて
いただきたいと思いますわ。
ただ、この場所の残りも、もう少ないのですわよね。
間に合えば宜しいのですけれども・・・・。
――と思ってましたけども、間に合いませんでしたわね・・・。
見難くなってしまいますけれども、申し訳御座いませんですわ。

7 :葎花女仙 ◆oFIY864rXM :2006/12/20(水) 19:44:44
>823-824 カダージュさん&ジューダスさん
お初にお目にかかりますわ。
私、妙喜山多宝洞で仙人をしてます、葎花(りっか)と言うものですわ。

>826-827
今までなら何も確認無しで、撫でてきたのに、ちゃんと聞いてくるなんて、
変なところで礼儀正しい方ですわね。
もちろん、否ですわ。

>828 ジューダスさん
あら、貴方はそんなに背は高くないのですわね。
いえ、今まで、ここに来られた方は、背が高い人ばかり――。
(飛影を見て)・・・・・でもないですわね。

>829 カダージュさん
あら、貴方は昔にここに居た方なのですわね。
私はここからなので、以前の事はわかりませんけども、
ご飯でしたら、私腕を振るいますわよ?

>831-840
あらあら、たくさんの名無しさんがいらっしゃるみたいですけれども、
何のお話をされてるのですか?

もし、宜しかったら私にも教えてくださいませんか?


8 :葎花女仙 ◆oFIY864rXM :2006/12/20(水) 19:45:51
>843
確かに、ここにあるルールを拝見した所、いろんなキャラが雑談するスレという事ですし、
どのような方が来ても問題ないはずですわ。

これについての私の意見は以前クーラさん充てにした>>368をご確認お願いします。

>844-845 飛影さん
まぁ!
やっぱりなめくじはリナさんのペット自慢だったのですわね!
ほら、茗ちゃん。
やっぱりリナさんはなめくじが好きみたいですわよ?
茗「(はふぅ)飛影さんは、嫌味っぽく言ってるのですわ・・・・。」

(>843あての返答を見る限り、飛影さんも邪仙人の連中みたいな、
 完全な悪という感じはしませんわね。)

それでは、大変申し訳御座いませんが、今日はここまでにさせて戴きますわね。
他のみなさんもこちらを発見できると良いのですが・・・・。


9 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 20:51:34
次スレ早くね?と思ったら容量か。
1レス20行くらいで小出しにしたらいいかも〜。

10 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 21:11:23
幼女大好きwwwww

11 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 21:33:11
 >10
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

\     /
_ `゙`・;`' _バチュ--ン
  `゙`・;`
/  `´  \
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


12 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:41:40
一応あげておくか。

13 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 18:03:36
だれかこいよ

14 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:01:41
変なときに次スレに行っちゃったからな、気づいてないのかもしれん。

15 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 06:17:34
あげまん

16 :葎花女仙 ◆oFIY864rXM :2006/12/23(土) 18:58:09
急に新しい場所にしたのは不味かったでしょうか。
まさか、いっぱいになってしまうなんて思いもしませんでしたし・・・・・。
この場所では気をつけないといけませんわね。

前の場所の続きですわ。
>854-856 ネプチューンマンさん
>淑やかな〜
あら、おほほほほ。
そのような本当の事を言われると照れるじゃありませんか。
ネプチューンマンさんも、見た目とは違って紳士な方だと思いますわよ?

茗「(少しは謙遜した方が良いかもしれませんわ、葎花様・・・。)」

>857
まぁ!
ネプチューンマンさんのお尻も好きな方がいらっしゃるなんて・・・・。
世の中って本当に広いものですわね・・・・。

>858-860
あら、そのような事を仰らずに、遊ぶくらいよろしいではありませんか。
私でよろしければ、お相手致しますわ。

>863-864
確かに、もう年末ですわね。
月日の経つのは早いものですわね・・・・。
(こうしてどんどんと歳を取るのですわね・・・・。)
はっ、なんでも御座いませんことよ…?

>868
私は確かに、少しおしゃべりな方なのかも知れませんわね。
シュマゴラスさんとネプチューンマンさんはいかがなのでしょうか?
シュマゴラスさんも少しお喋りな方に入るような気もしますけれども。


17 :葎花女仙 ◆oFIY864rXM :2006/12/23(土) 19:05:13
>874 明日香さん
お初にお目にかかります、私妙喜山多宝洞で仙人をしています、葎花というものですわ。
以後、よろしくお願いしますわね・・・・。
挨拶が遅くなり、大変申し訳御座いませんわ。

>875
そのような悲しい事を仰らないでくださいまし。
ここの場所はいろいろなキャラが雑談をする場所ですし、
特に、人数制限は無いはずですわ。
>879
会ったばかりでお別れはすごく寂しいですわ。
クーラさんの時といいちあきさんの時といい・・・・。
ここでまた貴方ともすぐお別れなんて・・・・。
もし宜しければ、また来てくださいましね。

>880-883 飛影さん
あら、貴方も意外と優しいところがあるんですわね。
いえ、何も仰らずとも結構ですわよ、おほほほ。

――ところで、私が女では無いですって?
(むっ)・・・確かに胸は小さいでしょうけど・・・。
どこから見ても正真正銘女の子ですわ!

18 :葎花女仙 ◆oFIY864rXM :2006/12/23(土) 19:06:21
>884
飛影さんに頭なでなでなんてしたら、燃やされますわ。
お尻も又然りですわ。
一撃でやられなければ、私が金丹で治して差し上げますから、
貴方のお好きなほうを実行するのが宜しいですわ。

>885
(むっ)
おほほほほ、私はすべてに当てはまりませんわ!

>887-890 リナさん
あら、リナさんお久しぶりですわ――。
と思いましたけれども、既に、2週間前の書き込みだったのですわね。
この時のリナさんも、私に対して久しぶり・・・・と仰ってますし、
私達ももっとこまめに来れるようにしないといけませんわね・・・・。

(リナの火炎球を食らって)
(ぷすぷす)り・・・・リナさん酷いですわ。
天命数が無ければ私も死んでましたわよ、まったく・・・・。(ぶつぶつ)
そんなに焦らなくても、リナさんの分は取っておきますわよ、な・め・く・じ・を♪

茗「(葎花様・・・・実は、知っててわざとやられてるのでしょうか・・・(汗)」

19 :葎花女仙 ◆oFIY864rXM :2006/12/23(土) 19:07:03
そろそろ追いつけそうですし、最近のも返事致しますわね。

>9
私も目を疑いましたわ。
書けなく〜・・・といわれて、どうしようかと・・・・。
返事はやはり小出しの方が宜しいんですわよね…。
私の返事は長すぎるでしょうか。
もう少し、細かくした方がよろしいでしょうか・・・。

>10
(むっ)
おほほほほ。
私は、見た目は幼く見えるかもしれませんが、違いますから。
言っておきますけども、れっきとした「れでぃ」ですわよ?

>11
けほけほけほ・・・・。
何を爆発させたのかわかりませんけども、気をつけてくださいまし!

>12-15
申し訳御座いません・・・。
私が一気にまとめて返事を返そうとしたばかりに・・・・。
もう少し考えてこまめに出さないと、又、途中で終わってしまいますわよね。
気をつけないと・・・・。

まだ、私しかこちらに来ておりませんけども、そのうちみなさんも来ると思いますから。
気長に待っていてくださいまし。

20 :葎花女仙 ◆oFIY864rXM :2006/12/23(土) 19:08:30
それでは、本日はこの辺でお暇しますわね。

最後にみなさんに判る様に、上げておきますわ。

21 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:15:10
今20レスで11KBだから
1000レスなら550KBで、やっぱりオーバー気味。

22 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 01:40:08
まぁ、同じ分だけ容量が増えるともかぎらんし。

23 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:37:26
りなたんまだー?

24 :ガナード:2006/12/24(日) 18:10:53
はじめまし手コキィ!!

25 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 19:06:08
しんでくれ

26 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 19:36:42
オッパイノペラペラソース!!

27 :飛影 ◆yvwH2t/ktI :2006/12/24(日) 22:53:25
いつからこんな場所ができやがった?

まずは、前のとこにいた>>625
これでオレが口だけでないとわかっただろ。
後は前の残りをすべて終わらすだけだ・・



ついでだ、他の奴らが見つけやすいよう目立つ所にやってやるぜ

28 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:42:32
みんな、年末だから忙しいのかな。

29 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:42:54
一応上げておくか・・・

30 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:19:30
さむい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)