5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆bu.7wGn/e2 の暇つぶし

1 : ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/21(木) 07:04:12
次スレ立てたらとるべき対応を取るとか俺を潰したとか騒いでる奴。
中卒中卒騒いだり埋め立てやってるだけで潰れる訳ないでしょ
常識的に考えて。
こんな所で根拠のない事や馬鹿らしい事を言われても俺の私生活には
影響がないから俺が傷ついてると思うならもっとやりたまえよwww
埋め立て?好きな程やればいいじゃないですかwww
あんたが俺のスレを埋めるのと俺が埋められたら新スレをまた立てる。
一体どっちが楽でしょうね?www
なんならやってみたらどうですか?まずはこのスレ埋め立てますか?
一日で埋まってもすぐに新しいのを立ててやるよ。
お前はひたすらレスするだけ俺はちょっとキーボードうって立てるだけ。
まぁしたきゃどうぞ。するなら気合い入れて頑張ってね><

2 : ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/21(木) 07:07:41
539 :名無しになりきれ :2006/12/20(水) 22:36:45
とりあえずヴェイグはつぶした。次はお前だ

あんな程度で潰せる訳ねえだろ。お前の脳内はどんだけメルヘンチックな
お花畑みたいに繊細なんだよwww
普通の人間ってのはぎゃあぎゃあ騒いでても痛いな〜としか見てないんだよ
それで潰せるとかもしそれが可能ならお前すげえなwwwwwwwww


3 : ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/21(木) 07:11:34
366 :名無しになりきれ :2006/12/21(木) 01:14:50
糞ベイグがまたスレ立てたら俺もそれなりの対応するわ

立てたぞ。で、どうする?
それなりの対応?お前が?wwwwwwwwwww
どうせつまらん中傷を馬鹿みたいにいつまでもやったり
埋め立てぐらいしか出来ねえだwwwww
そんな程度ならどんどん来いよ、一々相手にもしねえよwwwww
お前がいつまで飽きずに続けるか見物だな。
埋めてもまたすぐに立てるから><
お前がいつまで続けられるか暖かく見守っとくわwww
頑〜張れ♪


4 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 07:31:54
……え〜と…なんか良く判らんのだけれど、あんた誰だい?

5 : ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/21(木) 07:50:18
>>4
本物の方のヴェイグ。


6 : ◆99AB1oXbcA :2006/12/21(木) 07:51:13
>>4
一応こっちのトリも。


7 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 07:52:47
最近コテはつけてないけど、どうしたん?

8 : ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/21(木) 07:54:54
>>7
偽物さんがどうやらヴェイグをやりたっがてるみたいだからやらせてやってるwww


9 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 07:56:48
ああ、あの雑談かどっかで阿龍臭いとか言われてたアレか

10 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/21(木) 07:58:06
>>9
Yes.
そんなにやりたいなら気が済むまでやればいいw

11 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 08:19:51
八戸やオザワの便乗と言い、騙りやる馬鹿にロクなのいないな。
まあ、俺が名前出した連中は本体もどうしようもないカスだけど。

12 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 08:25:07
本当に立てたのかwwwwwwwwwwwwムキになりやがって(プゲラ
ご苦労さんwwwwwwwwwww残念ながら俺お前と違って暇じゃないんだわwwwww
せいぜいがんばれや中卒wwwwwwwwww
↓はい、好きにつかっていいぞwwwwwwww

13 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 08:33:53
ヴェイグも阿龍に粘着されて大変だな

14 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 08:40:04
Yさんはどうなったの?
クリスマスはやっぱり性夜なのか?

15 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 09:20:37
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし
彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。

16 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 09:43:12
良スレ

17 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 09:59:05
( ^ω^)おっおっおっおっおっおっ

18 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/21(木) 10:26:23
>>11
カスでごめんなさい。

>>12
むきになりやがって?俺は元々今まで埋まれば新スレを立ててたが?
それをご丁寧にお前のために>>1を乗せてやってんだろ。
どうした?煽られたらwを多用するか?
暇じゃねえ奴がこんな所で荒らししたりしねえよな?俺もお前も種類は違うが
普通の一般人から見れば同類なんだよ。

>>13
阿龍なら本当に愉快な人だと思うよ。



19 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/21(木) 10:29:08
>>14
まだ普通に続いてる。
今も学校で大掃除終わってYさん送って帰ってきた。
クリスマスですか………。
今の流れ的に多分そうなると思う。

>>15
このコピペより邪気眼のコピペの方が可哀想になるわ。



20 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 10:34:57
わかったよ。かわいそうだからもうやめるよ(微笑)。
だから学歴なんて気にすんなよ。暇だっていうのも素晴らしい事だ。うらやましいよ。

確かに俺とお前は全然違う種類だわなwwwwwwwww早く自殺しとけクズwwwwwそしたら今度は俺が罵倒してやるからwwwwwww

21 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 10:45:49
俺11だけどヴェイグは除外してる。
たまにアンタのスレ見るけど結構面白いネタあったりするからな。
八戸とオザワはレスが絶望的につまらんし、スレに来る奴攻撃するしか能が無い。
奴らだけはこの板で1、2を争う正真正銘のゴミクズだわ。
阿龍でさえ稀に面白いレスあるのに奴らのそれは見てて殺意しか湧かんから。

22 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/21(木) 11:05:46
いや、むしろどんどん来いよ。
俺は年齢が満たないからまだ高校卒業出来ないが今現在中卒というのは
事実だ。でも在学中だから学歴なんか気にしてねえよwww
お前学歴に必死だなwww

>暇だっていうのも素晴らしい事だ。うらやましいよ。
おいおい気づけよお前も素晴らしい事してるしうらやましいじゃなくて
今現在その状態だろ。
平日のこの時間に2チャンやってるんだぜ?お前何してんのwww
俺は冬休み前で学校が早く終わるから暇だしここに居るがお前は何?
ニート?引きこもり?学歴あろうが働かないんじゃ意味すらねえよなwww

で、俺が自殺してお前は俺が死んだって分かるの?
罵倒してみろよwww

>>21
それはサンキュ。


23 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 12:23:54
>>22
ニートかもなwwwwうらやましいか?まーお前も数年すりゃニートだ(微笑)中退したもんだと思ってたがな

お前が死んだってわかるわけねーだろwwww何真に受けてんだよ。真性の馬鹿だなお前wwww
しょーがないからディープインパクトに子供が生まれたらお前の生まれ変わりだと思ってやるよ(わらい)


24 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 12:26:43
そろそろヴェイグの自演がはじまるな

25 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 13:22:52
分かったからなりきれ

26 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 15:00:14
少し話に出てきた八戸って奴のスレ見てきたがありゃ腐臭が凄まじいな。
馬鹿な話抜きで阿龍以上につまらんわ。リア消とか言われ続けるのも無理ねえなアレじゃ。

27 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 21:09:32
頑張れ

28 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:06:45
叩かれても健気に頑張るヴェイグ

29 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/22(金) 10:23:46
>>23
まぁマジな話ニートは羨ましい。

>お前が死んだってわかるわけねーだろwwww何真に受けてんだよ。真性の馬鹿だなお前wwww
ただお前が言った事を当たり前の事を言って論破してるだけだろ。
お前冗談だとかそんな風に言えば全て片づくと思ってんのか?
冗談だろうが何だろうが分かるわけ無い当たり前の事言ってるだけだろwww

>>24
かもな。

>>25
だが断る。

>>26
腐女子は嫌いです。

>>27
断る。

>>28
これが叩き?馬鹿いっちゃいけませんよお嬢さん。
これは叩きではなく池沼が喚いてるだけですよ。


30 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/22(金) 10:27:34
成績が悲惨なる結果だったのでしばし勉学に勤しむべきか否か。
まぁ一学期に比べてこんなに成績が下がったのはマグレというか
運というか……。3学期は成績がよくなりそうな気がする。
Yさんの成績2〜3割程度でいいので分けて欲シス……。
俺の通知票見て笑った奴死ね。Yさん氏ね。


31 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 11:34:13
これはひどい

32 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 12:02:57
まぁニートは何もしなくても身内が餌を与えてくれるし社会に迷惑を掛けてる事に対して反省の色も無いし…ある意味羨ましいよw世間の負け犬ww

33 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 12:09:42
昨日の夜来なかったから自殺しちまったかと思っただろ
ワクワクシコシコして待ってたのによ
朝早く(昨日の朝な)から他スレの俺のレス見てわざわざ俺のためにスレ立てるぐらい暇なんだから
もっとマメにレス返せよwww

当たり前の事を言って論破?
意味の無い文章に噛みついておいて何が論破だ、バカww
お前みたいな学校の勉強すらまともにできないクソガキに論破なんかされるわけねーだろ、バカww
もし俺がいなくなったとしてもそれは論破されたんじゃなくてめんどくさくなっただけだよ、バカww
ま、お前らみたいな子供にとってはそれが「論破」なのかもなwwww
ただ文章を並べて相手がいなくなったらそれが「論破」wwww
(この発言を逆手に取って「大人のくせに」という言葉は禁止します。
今までのレスから私が成人だと憶測する材料が無いからです)
そもそも何の意味もないやりとりでどうやって論破するんだよwww
意味知って使ってんのか?あ、成績の悪いクソボッチャンじゃわからないかwww

そろそろ本題に入りたいところだがあいにく全国ニート会議で出張中でな。またにするわ。
それまでカンニング中島に罵声でも浴びせてろよ。死者を冒涜するの得意だろ?

さて、今度はどこに噛みつくのかな〜ヘタレ小ヴェイグちゃんwww
やっぱ「ニート」っていう言葉しか噛みつけないかな〜?
それとも「暇人」とか言うのかな〜?

34 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 12:18:34
そういやおまえらひよこる相手してたときもニート叩きしかできてなかったな。ひよこるの主張に真っ向から反論しないで枝葉末節に拘ったり揚げ足取りに終始してるから負けたんだよ(確か負けて誰か消えたよな?)

35 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:08:48
普通になりきってりゃ池沼を呼び込む事も無いと思われ

36 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 17:06:43
ここまで来るともう手遅れだがなw

37 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:06:57
>>35
呼び込むもなにも、このスレ自体その池沼のために立てたわけだからなw

38 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 00:25:43
ははは

39 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 00:28:54
ククク

40 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 02:19:28
ヴェイグ…

41 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 12:58:21
ペニス…

42 :ヴェイグ ◆oO.vz1nWlQ :2006/12/23(土) 14:16:15
クリトリス噛みちぎりたい

43 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 15:22:38
どっかの民族には女性器切り取ったり縫ったりする儀式があるらしいね

44 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 16:03:28
実際にはヴェイグはYさんの栗と栗鼠ペロペロしてるわけで・・・

45 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 16:24:05
姉貴をからかって遊んでいたら、
ついに姉貴がキレて、手当たり次第に物を投げつけてきた。
でも、芯から心の優しい姉貴は、命中すると痛い物を投げるのは、意識的に避けているようだった。
最初は縫いぐるみや、枕を投げつけてきたが、もう投げるものが無くなってしまった。
それでも怒りの収まらない姉貴は、Tシャツを脱いで投げつけ、ジーンズを脱いで投げつけ、
ブラを外して投げつけ、最後にはぱんつを脱いでは投げつけ……。
そして投げるものが一切無くなったとき、姉貴はうつむいたままこう嗚咽した。
「抱きしめてよ!!弟なら!姉を抱きしめてよ!!」
漏れは姉貴に歩み寄りそっと抱きしめる。
思いっきり投げられた。

46 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 18:57:29
次はヴェイグが煽る順番だよな?頑張れよ

47 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:43:55
>>33
>"全国ニート会議"に該当するページが見つかりませんでした。

>検索のヒント
> * キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
> * 違うキーワードを使ってみてください。
> * より一般的な言葉を使ってみてください。
いい年こいて何頭の悪い事言ってんのwwwwwwwwwwwww
中学生みたいな稚拙な文章書いてんじゃねぇよwww頭の程度が知れるわwwwwwww
これが二十歳超えた人間の書く文章とはとても思えませんwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の力で金を稼げない奴が何偉そうな事言ってるんだよwwwww恥を知れ恥をwwwwww
どうせ親の脛齧って生きてるんだろwwwもっと現状を自覚しろ社会のクズwwwwwwww
2ch見てる余裕があったら職業安定所行って早急に仕事探してこいよ糞ニートwwwwwwwww
わかったらさっさと回線切ってバイトの一つでも探せよ(´,_ゝ`)

48 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 20:14:26
>>47
wがおおすぎかな。
あと「二十歳以上」「ニート」は相手が先に言ってるから言及しても無駄

49 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 20:27:01
無駄無駄

50 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 20:28:18
「全国ニート会議」は単語なので稚拙な文章にはなり得ない。
文章を叩くなら最初の検索結果は不要。どの部分が稚拙な文章なのかを明示するべき。
読み飽きたニート叩きじゃダメージゼロだな。回線切って云々はお前が考えたフレーズじゃないだろ

51 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:17:04
>>48
何が「言及しても無駄」だ
お前頭悪いだろ
お前が予め何を言い訳しようと俺の発言がこの場から消える事は無いんだよ
つーかニート呼ばわりされて叩かれたくないからそんな事言うんでしょ
図星突かれるのがそんなに怖いんですか?(´,_ゝ`)

>>49
DIODIO

>>50
お前底抜けのバカだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は頭の悪そうな単語を平気で使うような事に対して指摘しているんですが
何を考えて
>「全国ニート会議」は単語なので稚拙な文章にはなり得ない。
って言ってるんですか?
お門違いの妄言垂れ流すのも程々にして下さいね^^^^^^^^^^^;;;;;;

ちゃんと考えてから物言ってる?
何が「全国ニート会議」だ
そんなもの存在しねーよ
自分がニートである事を弁護したいが為に
そんな意味不明な自分専用語をわざわざ引っ張り出した訳ですか?
まるで小学生みたいな思考パターンですね
あなた本当に二十歳過ぎた大人ですか?

52 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:35:05
>>51
大丈夫か?煽られて「w」が多くなってるぞ?落ち着けよ(笑)
とりあえず俺は◆bu.7wGn/e2以外叩く気はないから。
名無しで来たいならそれはそれで構わない。
ゆっくり添削していこうね(微笑)

>お前が予め何を言い訳しようと俺の発言がこの場から消える事は無いんだよ
別に消えろとは言ってないからこの発言は見当違いだね。

>俺は頭の悪そうな単語を平気で使うような事に対して指摘しているんですが
だとしたら初めからそう書いた方がいいかもな。
「稚拙な文章」って言葉を使いたかっただけみたいに思える。

「「全国ニート会議」は単語なので稚拙な文章にはなり得ない。」
がなぜ「お門違いの妄言」なのだろうか?
「頭の悪そうな単語を平気で使うような事」がその論拠なのか?
頭の悪そうな単語を平気で使うからお門違いの妄言?
悪いがこの文章は本当に意味がわからない。

あと、気になるのはどうしてもニート叩きに拘っている点かな。
俺からすれば学生もニートも大差ないよ。
俺がもしニートだとしても叩く理由にはならないと思うけどな。

53 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:45:59
次に叩くのは
>俺からすれば学生もニートも大差ないよ。
あたりだろうか。

そうやって自己正当化してろよwww糞ニートがwwww

とか。

今日はできれば酉つきで来て欲しくないなあ。煽るの面倒くさいなあ。

54 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:48:58
うんこちんこ

55 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:51:14
落ちます。
◆bu.7wGn/e2が来たら>>33から酉付きで煽り直してくださいね。

56 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:36:26
>ゆっくり添削していこうね(微笑)
何が(微笑)だよwwwwきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それギャグのつもりで書いてるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>別に消えろとは言ってないからこの発言は見当違いだね。
お前のその指摘こそ見当違いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあわかりやすく説明して差し上げますが
お前がどんな発言をしようと俺の発言は消えることはないし効力を失うことは無い
お前の発言は俺のレスそれ自体には何ら影響力を及ぼしませんって事
ちゃんと前後の文脈読んでくださいね^^^^^^^^^^^^^^^;;;;

>だとしたら初めからそう書いた方がいいかもな。
>「稚拙な文章」って言葉を使いたかっただけみたいに思える。
これはよい負け惜しみですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
『「頭の悪そうな単語」が含まれた文章』をバカにするのも
『「頭の悪そうな単語」それ自体』をバカにするのも大差ないだろ
そもそも、一部だけが腐ったリンゴはそれ全体としても「腐ったリンゴ」と言えるでしょ
字面だけ追ってないで根本的な部分からちゃんと見て下ちい>>><<<

>「「全国ニート会議」は単語なので稚拙な文章にはなり得ない。」
>がなぜ「お門違いの妄言」なのだろうか?
お前真性のバカですか?
見てそのまんまだろ
俺は
『「「全国ニート会議」は単語なので稚拙な文章にはなり得ない。」というお門違いの指摘』
を行う事を罵倒したまでですが
この程度の文がわからないというお前の脳内構造が俺はわからない

>俺がもしニートだとしても叩く理由にはならないと思うけどな。
>俺がもしニートだとしても叩く理由にはならないと思うけどな。
>俺がもしニートだとしても叩く理由にはならないと思うけどな。
ニート必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりニートである事を叩かれたくないんだろwwwwwwwwwwwww
叩かれたくなかったらさっさと仕事見つけてニートやめろよwwwwwwwwwwwwwww

つーか他人の文章の論理構造に逐一指摘を入れて
「俺は頭が良いんだ」ってアピールしてるつもりですか?
逆にお前自身の頭の悪さを露呈してるだけです^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;

57 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:46:32
>>53
そう言うからには叩いて欲しいんですか?じゃあ遠慮なく叩いてやるよwwwwwwwww
30歳近くになってまで職無しっていうのと学生とじゃ根本的に立場が違うだろ
然るべき教育訓練を既に終えてるんだからさっさと自活しろと
お前の親御さんも口には出さないかも知れないが
「この子はいつになったら就職できるんだろう」って思ってるに違いない

そもそも阪大出てニートとかってありえねぇwwwwwwwwwwwwwww
院卒なら更にありえねぇwwwwwwwwwwwwwwww
旧帝大の院行ってまで職に就けないってどういう事ですかwwwwwwwwwwwwwww
お前大学で一体何やってたんだよwwwwwwとことんクズだなwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:51:03
また来てしまいました。ほんと好きだなあ、俺も。

>それギャグのつもりで書いてるのかよ
つもりというか、ギャグ(笑)

>お前のその指摘こそ見当違いだろ
悪い、これは本当に読み間違えてた。ハズカシスw

>『「頭の悪そうな単語」が含まれた文章』をバカにするのも
>『「頭の悪そうな単語」それ自体』をバカにするのも大差ないだろ
だったら最初からそう書けよ、って言ったんだよ。
文章はリンゴじゃないからな。意味のないすり替えは不要。

>『「「全国ニート会議」は単語なので稚拙な文章にはなり得ない。」というお門違いの指摘』
だったら「妄言」とか使わないほうがいいね。意味が違うからね。

>ニート必死すぎ
もし俺がニートだとしても、叩いてどうする?お前が養ってくれるなら喜んで仕事辞めるよ(笑)

と書くと「今更ニート否定してもおせえんだよw」ってなるだろうが、
元々「私はニートです」と宣言していないのです。
まあ名無しだから「俺じゃない」って言えば終わるけどね。

>つーか他人の文章の論理構造に逐一指摘を入れて
>「俺は頭が良いんだ」ってアピールしてるつもりですか?
そのつもりは無いよ。アピールするつもりなら酉付ける。

もう◆bu.7wGn/e2は来ないのだろうか?まだ本題に入ってないのに…

では皆様ごきげんよう(微笑)

59 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:51:14
>>54
はいはいう○こち○こ

>>55
何が「落ちます。」だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の都合なんか知らねぇよwwwwwwwwww一々報告すんなwwwwwwwwwwwwww
お前マジキモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:52:35
必死だな

61 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:53:46
>>57
ちょっとまて!俺をありゅうだと思ってないか!?
それはやめてやってくれ。
まあ俺は困らないがねえ…叩きがニート叩きに集中するのもつまらんし…

では皆様、今度こそごきげんよう(苦笑)

62 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:00:39
sageてる名無しはヴェイグ?

63 :阿龍:2006/12/23(土) 23:00:47
呼ばれた希ガス

就職できない(しない)のは就職しても働けない自信があるから。
そこらの面接官をだまくらかすことくらいは可能だけどその先どうせ続かない。
企業とか上から横から下から圧力がかかる環境というのが俺にはどうも向いてないらしい。
社会不適合者といえばそうだろう。
だが内職っぽいことで食えるならそれもよかろう・・・
今のままだと無理っぽいけどな

64 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:08:42
>>58
落ちたんじゃなかったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前釣りや煽りにとことん弱いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>つもりというか、ギャグ(笑)
正直、文章中に(笑)とか使う奴の気が知れない
これは煽り等じゃなくて素で思う

>悪い、これは本当に読み間違えてた。ハズカシスw
>悪い、これは本当に読み間違えてた。ハズカシスw
>悪い、これは本当に読み間違えてた。ハズカシスw
次から気を付けて下さいね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;

>文章はリンゴじゃないからな。意味のないすり替えは不要。
>だったら「妄言」とか使わないほうがいいね。意味が違うからね。
簡単な例えや言い換えすら理解出来ないお前の文章能力の低さに唖然としましたwwwwwwwwwwww
意固地になって認めようとしない、っていうならまだわかるけど
素で理解出来ないんだったら正直初等教育からやり直したほうがいいよ、ホント


つーかこいつ阿龍じゃなくてオザワだったか
てっきり阿龍だと思ってたが
まぁ双方とも同じようなものだからよかろう

65 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:11:33
>>62
たぶんな。ビビって酉付けらんないんじゃね?
そもそも学校の勉強すら満足に出来ない低能ヘタレ小ヴェイグごときが
ネット掲示板で名無しを煽る時点で間違ってる。
熱くなって朝からスレ立ててよ。負け惜しみでスレタイに「暇つぶし」ときたもんだw
「元々今まで埋まれば新スレを立ててたが? 」とか言うんだったら
16:36:18に前スレ埋まったんだからとっとと立てろよなあ。
俺が立てても良かったけど、そしたら小ヴェイグがシカトする事もできるからな。
だからわざわざ小ヴェイグが見てるであろう別スレに煽るようなレス書いたの。
そしたら真っ赤になって新スレ立てやがったwかわいいもんだよwwwキスしてやりてえwww
いつかまた戻ってきてくれると信じて祈り続けます。。。

66 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:14:55
>>60
例えつまらない事だったとしても、必死にやれば何事も面白い
これは意外と重要な発見だと俺は思う

>>61
似たようなもんだろ
さっさと帰って自慰に浸ってろ

>>62
2chというこの場で、無記名の投稿者を特定する手段はありませんね
という訳であなたの御妄想にお任せします

>>63
フリーランスで仕事の請負とか続けていけばいいんじゃね
ちゃんとした技能があれば贅沢は無理かも知れんが最低限は稼げるだろ

67 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:16:41
>>65
落ちたんじゃなかったのかよwww

68 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:19:05
というか阿龍=オザワじゃないの

69 :阿龍:2006/12/23(土) 23:20:04
>>68
ねーよ。一回巽ワッショイしただけだ。

70 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:32:52
阿龍のスレにもよくオザワが湧いてますよね
傷の舐めあいする仲間が欲しいんですかね
かわいそうに

71 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:33:45
同一人物だろ

72 :阿龍:2006/12/23(土) 23:34:54
>>70
オザワはNGNameにしてるから見ない

73 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:40:31
いやいや、名無しで書き込んでるの
大半がオザワ臭いんだが

74 : ◆AF3F9dUaQQ :2006/12/24(日) 00:09:44
正直に言うわ。俺ヴェイグの事嫌いじゃない。

ただ、前に自殺した人の事を口汚く罵ってた事があって、
それがすごく不快だったし、がっかりした。
その後、以前のヴェイグのキャラを「偽善者」と言ってみたり…

もう来ないよ。約束する。
だから前の(今の?)ヴェイグで続けて欲しい。これはただの願望だけどね。
ヴェイグが強いのはよくわかったwこんな事続けてらんねえわw

ヴェイグごめん。俺のレスで気を悪くした人がいたらその人にもごめん。

↓この名無しも俺www
401 :影 ◆QmsnuVEs6M :2006/12/23(土) 23:32:14
「ヴェイグ大好き結婚して下さい」まで読んだ………

402 :名無しになりきれ :2006/12/23(土) 23:34:45
>>401
その解釈はあながち間違いでは無さそうだ

75 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:12:11
ヴェイグは餓鬼なんだから生暖かく見守れよショタコン

76 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/24(日) 10:20:11
>>33
>朝早く(昨日の朝な)から他スレの俺のレス見てわざわざ俺のためにスレ立てるぐらい暇なんだから
もっとマメにレス返せよwww
俺だって暇じゃない時ぐらいある。

>当たり前の事を言って論破?
意味の無い文章に噛みついておいて何が論破だ、バカww
お前みたいな学校の勉強すらまともにできないクソガキに論破なんかされるわけねーだろ、バカww

意味があろうが無かろうがお前の言った発言のおかしい所を指摘してんだからそれは論破だ。

>ただ文章を並べて相手がいなくなったらそれが「論破」wwww
(この発言を逆手に取って「大人のくせに」という言葉は禁止します。
今までのレスから私が成人だと憶測する材料が無いからです)

自分が不利な点をつっこまれたくないんだろ?wwwwwwwwとかを言わなければいいんだな?
うん分かった。

>意味知って使ってんのか?あ、成績の悪いクソボッチャンじゃわからないかwww
俺が坊ちゃんバロスwww
低所得者集ですよwwwwwww

>さて、今度はどこに噛みつくのかな〜ヘタレ小ヴェイグちゃんwww
やっぱ「ニート」っていう言葉しか噛みつけないかな〜?
それとも「暇人」とか言うのかな〜?

ニート!暇人!

77 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/24(日) 10:22:27
>>34
あ〜あなんか一人いたな。
俺はそこまでひよこる先生に関わってないから詳しくは知らんがなんか居たな。

>>43
ハァハァ……。

>>44
その時間はバイトの準備をしていました。

>>45
ハァハァ……。
kwsk


78 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/24(日) 10:31:36
>>46
頑張ります><

>>47
>自分の力で金を稼げない奴が何偉そうな事言ってるんだよwwwww恥を知れ恥をwwwwww
どうせ親の脛齧って生きてるんだろwwwもっと現状を自覚しろ社会のクズwwwwwwww

自覚します……orz

>>52
名無しでなんか来ないから安心してね。

>>53
ごめんその時間バイトあったわ……。

>>55
初煽りですが何か?

>>56
>叩かれたくなかったらさっさと仕事見つけてニートやめろよwwwwwwwwwwwwwww
これに似たことを親父に言われるのでこういうのを見るとドキッとしますよ。
「勉強しなくても飯はしっかり食うんだな。」orz

>>57
>「この子はいつになったら就職できるんだろう」って思ってるに違いない
これを「お前はちゃんと就職できるんだろうかね?」って言われると何も言えなくなるわ。

>>58
>もう◆bu.7wGn/e2は来ないのだろうか?まだ本題に入ってないのに…
その時間はまかない食ってたわ。
ちゃんと来るからおとなしく待っててくれよ俺が好きなのは分かるけど
あんまり焦るなってw





79 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/24(日) 10:35:49
>>62
NO〜!

>>65
>たぶんな。ビビって酉付けらんないんじゃね?
ちゃんと来てますっ><

>熱くなって朝からスレ立ててよ。負け惜しみでスレタイに「暇つぶし」ときたもんだw
夕方はバイトあるから暇なのは朝ぐらいしかないんですもの><

>「元々今まで埋まれば新スレを立ててたが? 」とか言うんだったら
16:36:18に前スレ埋まったんだからとっとと立てろよなあ。
バイトあるからしょうがないでしょ!バカッ///!

>そしたら真っ赤になって新スレ立てやがったwかわいいもんだよwwwキスしてやりてえwww
口にはやめてくれよ///
ほっぺたな。

>いつかまた戻ってきてくれると信じて祈り続けます。。。
来たぞ〜!また俺に構ってくれよ!




80 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/24(日) 10:48:07
>>66
>という訳であなたの御妄想にお任せします
御妄想www
このネタいただきます。リアルで使わせてもらいます。


>>74
>正直に言うわ。俺ヴェイグの事嫌いじゃない。
正直に言うわ。俺嫌いなのミルキィだけだから。
何を言われてもそこまで嫌いにはならないし俺を叩く気持ちも分かるっちゃあ分かるからな。
でも純粋にミルキィは嫌いです><

>>ただ、前に自殺した人の事を口汚く罵ってた事があって、
それがすごく不快だったし、がっかりした。
その後、以前のヴェイグのキャラを「偽善者」と言ってみたり…

だってあれはギャグとしか見れない。
そりゃあ礼としてあげればカンニングの中島も死んだ。あの自殺した中坊も
死因・死の原因は違うが死そのものは同じでありそれを笑うのは確かに不謹慎だ。
でも、あまりにも馬鹿すぎるんだよ。
そんな思いが絶対に少しは思う人がいると思う。でもそんな事思ってても
世間では可哀想だの心の中で思ってる事は言わずに綺麗事ばかり言う。
そんなの偽善だろ。一人ぐらい言ってもいいんじゃないか?
「自殺は確かにこの子にとっては可哀想だと思います。しかしこの子の精神年齢も低すぎる。
この精神年齢の低さがよく考えもせずに安易な方向に走ったのではないかというみたいに。」
まぁ今俺が言ったこの事では反論があると思うが。
その事で討論するつもりはない死に対する思いは人それぞれあるだろうから。

>だから前の(今の?)ヴェイグで続けて欲しい。これはただの願望だけどね。
続けて欲しいって言われてもそんな前みたいないい子ぶりっこしてる偽善者の俺が
自分自身が嫌なんだが?

>ヴェイグが強いのはよくわかったwこんな事続けてらんねえわw
俺まだ何にもしてねえよw


81 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:11:48
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。今日って... 暇空いてる?」

俺「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)

ガチャ、ツー、ツー.................

82 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/24(日) 21:06:03
ただいま。
今全力でダッシュで帰ってきた。
畜生M−1やっぱり終わってた………。
何処が優勝した?麒麟?チュートリアル?フットボールアワー?笑い飯?
多分この4つのどれかだろ?
親切な人教えてくれ!


83 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/24(日) 21:06:58
>>81
リアルすぎていつ見ても可哀想なコピペだ……。

84 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/24(日) 21:13:52
やっぱり今年こそ麒麟ですか?
でもチュートリアルの冷蔵庫ネタが来たらヤバイな……。
何処が優勝したか気になる。
トータルテンポス氏ね。


85 : ◆QmsnuVEs6M :2006/12/24(日) 21:22:17
チュートリアル優勝………笑

86 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/24(日) 21:24:03
チュートリアルかサンキュ。
やっぱり冷蔵庫ネタで優勝か?
チャリで猛ダッシュで帰って来たが間にあわなかった。
誰かYou Tubeで撮ってねえかな?


87 : ◆QmsnuVEs6M :2006/12/24(日) 21:37:01
冷蔵庫ネタは最初してたな………
決勝戦は自転車のチリンチリンネタ………

88 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/24(日) 21:39:05
冷蔵庫ネタは最初か。
チリンチリン……。あぁあれね急に得意が笑い出す奴か。あれもおもしろい。
冷蔵庫ネタとバーベキューネタはガチ。
幼なじみと何処か出かけたりしたのか?

89 : ◆QmsnuVEs6M :2006/12/24(日) 21:47:40
麒麟に頑張って欲しかったがな………

ヴェイグは超能力者か………笑

90 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/24(日) 21:52:08
超能力者って何が?
チュートリアルのネタの話なら昔見たのを覚えてるだけだが?

貴公が幼なじみと出かけたという方なら進展は?kwskって事だ。


91 : ◆QmsnuVEs6M :2006/12/24(日) 22:07:01
幼なじみのことだ………
なにも面白いことはない………
そういう関係じゃないんで………笑笑笑

92 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/24(日) 22:24:22
>>91
wktkした俺が馬鹿でしたよ………。


93 : ◆QmsnuVEs6M :2006/12/24(日) 22:28:45
今テレビ一緒に見てる………笑笑笑
ママンは夜勤………

94 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/25(月) 07:31:22
ksk

95 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/25(月) 07:33:32
安価ならそのまま肩をつかんで押し倒し、幼なじみが暴れたら
フォール勝ち!と行って誤魔化せ。

ついでに言うとお前のママンは今俺の横にいる。
今と行っても昨日の23:00前後の話だが。


96 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 16:56:24
さあ早く性夜の報告をするんだ。

97 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 18:13:16
ヴェイグはミルキィのどこか気に入らないんだい?

98 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/25(月) 18:14:31
>>96
ちょwww何故分かったwwwww?
昨日は11:00に家出てチャリで阪神甲子園駅前にダッシュ。10分ぐらい遅刻した。
で、電車で梅田に行ってぶらぶらして昼飯食う。だけど梅田はあまり大した物はなかったから
神戸の三宮・元町へ行った。
で、6時ぐらいまでブラブラしたりクリスマスプレゼント買ったりした。
7時ぐらいにYさんの家に行く。
Yさんの両親はお仕事・姉ちゃんは大学で今家にいないらしい。
でケンタッキーとYさんが前日に作ったらしいケーキを食った。
ケンタッキー美味かった。ケーキ形も微妙に悪かったし甘すぎるしスポンジも固い所とかあった。
あまり美味くないむしろ不味いけど我慢して食った。Yさんは料理が下手だと分かった。
で、Yさんの部屋でいろいろ話したりしてそういう行為をした。
その後ダッシュで家に帰るがM−1は終わってた以上。

どうでもいいけど他人の惚気話聞いて楽しいか?

99 :阿龍:2006/12/25(月) 18:17:52 ?2BP(0)
死ね!!!!!!

100 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/25(月) 18:18:14
>>97
全て。

昔は偽善者やってたから俺以外の奴にちょっかいかけられたら怒ったけど
当時その時、俺以外の奴の名前騙っていろいろ荒らしたり迷惑な事ばかりしたから。
言うこと自体も気持ち悪い。口調が気持ち悪い。ぶりっこキモイ。
ネカマという所もキモイ。


101 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/25(月) 18:19:36
>>99
いきなり何ですか!?


102 :阿龍:2006/12/25(月) 18:20:00 ?2BP(0)
カップルは死ね

103 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 18:20:06
30間近の魔法使いさんには刺激が強すぎたようで・・・
だがそれがいい
現役高校生のエロエロ話なんかそう聞けん

104 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 18:22:38
こうやって惚気話すると敵を作ってしまうかもなぁ

105 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/25(月) 18:25:10
>>102
別に付き合ってとかそんな契約はしてないのでカップルじゃないです><
それと俺その前日に抜いてしまったからキツイから嫌だな〜と思ってた。
俺の方が可哀想でしょ?

>>103
魔法使いなら恋の魔法を使えばいいのに……。
別にそこまでエロイ事はしてませんよ。


106 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/25(月) 18:28:25
>>104
聞かれたから答えたまでですよ。
というかそれは俺も思います。


107 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/25(月) 18:34:17
一度二次元で抜くべきか否か。
Yさんをハルヒと脳内変換しても流石に無理があったしな………。
この事が、ハルヒの事自体がもしYさんにばれたら俺友達居なくなるwww


108 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/25(月) 18:41:28
最近オタっぽい友達が新しく出来たけどやっぱりその友達と話してると
回りが五月蠅いな……。絶対にハルヒの事がばれる訳にはいかない。
オタ「ザ・ワールド時よ止まれ!」
俺「DIO様かよwww」
オタ「○○君知ってるのか!?」
俺「だからDIO様www」
てな関係で少し仲良くなっただけで回りから変な目で見られるしな〜……。
ハルヒばれたらどうなるだろう……。もう俺五体満足じゃなくなるわwww


109 :魔導師-Z.Y ◆BYEXHHXtx. :2006/12/26(火) 05:45:17
頑張れよゴミコテ

110 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/26(火) 07:30:23
頑張るよ糞コテさん。

ポイゾナしか出来ない魔法使いさん♪


111 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 12:18:57
>109
まだいたんだ
冬休みだね

112 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/26(火) 14:59:15
>>111
そうだね冬休みだね!


113 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 15:05:51
うかれちゃいけん

114 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 15:10:08
いけんwwwww

115 : ◆ty.cmJPCV. :2006/12/26(火) 16:31:19
……。

116 : ◆QmsnuVEs6M :2006/12/26(火) 17:04:46
最後はユーリに取らせろよ馬鹿………orz

117 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/26(火) 17:26:01
>>113
我慢できません><

>>115
イェ〜イ♪

>>116
1000取りは戦争だ! by WALL
それに俺らなかったとしてユーリが取れたか?
多分その前に変な名無しが取ってただろう。
名無しが取るくらいなら俺が取ってもいいんじゃないでしょうか?
いや俺が取る!


118 : ◆ty.cmJPCV. :2006/12/26(火) 17:43:49
いいもん。またスレ立てるから…く、悔しくなんかないですよ!

119 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/26(火) 17:50:05
>>118
今度は何やさん?
風俗嬢?ヘルス嬢?キャバ嬢?テレクラ?ソープ屋さんだと客いっぱい来ると
思うぞ。一応アドバイスを……。ガンバd^^b

120 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/26(火) 17:54:22
【韓国式】ユーリがご奉仕【性感マッサージ】っていうスレタイはどうだ?

121 : ◆QmsnuVEs6M :2006/12/26(火) 17:59:37
>>120
黙れ!!小僧!!(美輪明宏風)

122 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:01:44
>>121
ちょwwwおまwwカッコイwwww美輪サン素敵ww

123 : ◆ty.cmJPCV. :2006/12/26(火) 18:03:45
なっ…
そういうお店行ったこと無いから無理…というか嫌です!
ヴェイグさんのアドバイスなんかいりませんよーだ(ツーン

124 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/26(火) 18:04:16
>>121
・゚・(つД`)・゚・  美輪さんユーリが売春婦なんかに……。
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

>>122
俺はカルーセル麻紀を推薦する。


125 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:06:10
>>124
ちょwwまぁいいがw漏れは美輪サン押しだぜww
兄貴がモノマネできるぜwwwwwwww

126 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/26(火) 18:07:57
>>123
・゚・(つД`)・゚・ ユーリ売春婦なんかに………。

>そういうお店行ったこと無いから無理…というか嫌です!
ヴェイグさんのアドバイスなんかいりませんよーだ(ツーン

Σ(゚Д゚) ……。
( ´Д⊂ヽ (;´Д⊂)  
Σ(゚д゚lll) ………orz

。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン 断られたよ〜……orz



127 : ◆QmsnuVEs6M :2006/12/26(火) 18:08:47
>122
勘違いするなよ………美輪明宏の物真似が好きなんだからな………

>124
黙れ!!小僧!!

128 :1 ◆bu.7wGn/e2 :2006/12/26(火) 18:10:18
>>125
畜生!どいつもコイツも美輪美輪。
兄貴勇者確定www

ここで切り札のIKKOさんを出させてもらおう。

129 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:10:58
命を大切にしない奴なんか大っ嫌いだ!!死んじまえ!!

130 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/26(火) 18:11:20
>>127
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン  悲しんでただけで怒られた。


131 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/26(火) 18:14:43
>>129
悪いがラピュタ以外は興味無い。


132 : ◆QmsnuVEs6M :2006/12/26(火) 18:15:22
>129
自分に氏ねだなんてあんたって子は………

>130
お前は俺を怒らせた敗因はそれだけだ………
by美輪明宏

133 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/26(火) 18:20:11
>>132
( ^∀^)ゲラゲラ   美輪明宏www


134 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:22:32
  /i//
 γ //ハwゝ
彳リ#・∀・)ゝざけんなよ

135 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/26(火) 18:25:24
>>134
( ^∀^)ゲラゲラ   ブッサイクな奴が来たな〜♪

136 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:31:30
  /i//
 γ //ハwゝ
彳リ*/∀\)ゝばっきゃろうっ!

137 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/26(火) 18:34:02
>>136
(;´Д`)ハァハァ  恥ずかしがらずに素顔を見せてよハァハァ……。


138 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/26(火) 18:35:22
最近恋人の霧ちゃんに会わないな〜………。


139 :◆bu.7wGn/e2 :2006/12/26(火) 19:15:57
暇だし一年ぶりぐらいにメイプルストーリーでもやるか……。
戦士にしようか魔法使いにしようか……。
まず名前決めないと。


140 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:36:33
名前→まめきち

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)