5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戯言シリーズのキャラでなりきれ

1 :零崎人識:2006/12/21(木) 12:40:03

━ルール━
なお、故意にされてるのかどうかは分かるが、無闇
に場をあげる方は荒らしと見做すぜ
荒らしは放置ってことでな
名無しさん同士の会話も多少なら許可かねー

うんじゃあはっちゃけな

2 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 21:19:47
age

3 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 21:21:19
刻んでいい?

4 :零崎人識:2006/12/21(木) 21:27:21
>3
あぁ?俺に聞くってか?
傑作だぜ

5 :戯言遣い:2006/12/21(木) 23:18:58
よし、ルールは概ね理解した

6 :零崎人識 ◆PHUEYV00jU :2006/12/22(金) 13:27:56
>5
なんだ?欠陥品。
お前覚えられるのか?

7 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:29:42
age

8 :戯言遣い:2006/12/23(土) 19:24:49
>6
君が人を殺さない程度にはね
まあとりあえず、ぼくは遠くから見守っているから頑張るといい
努力すれば報われることが、無いこともないし

>7
age、お疲れさま
これからもあの、正気の沙汰とは思えない顔面入れ墨の彼を応援してあげて欲しい
て言うかここ大丈夫なのか
全然人来てないぞ?
友達が一人もいないなんて、そんなの社会的な生活とは呼べないぜ、人間失格

9 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 12:58:53
とりあえず、メリクリ(早

10 :零崎人識:2006/12/25(月) 14:19:40
>>8
なるほどな。お前にしちゃあ上出来じゃねぇーの。
つか俺はもう人殺さねぇし殺せねぇよ。
うんなことしたらあの人類最強に殺される。今度こそな
全然人がこないのは俺のせいじゃねぇーよ。
てめぇの変態呼び込みオーラがたりねぇんじゃねぇか

11 :戯言遣い:2006/12/25(月) 18:49:30
>9
メリークリスマス
随分嬉しそうだね
プレゼントか何かもらったりするのかな?
と言うか、もうもらったのか
昨日の夜だもんな
そう言えば、うちのアパートの元気な高校生の女の子は
何故かぼくに向かって、サンタクロースに頼むプレゼントを連呼していた気がするけど
世の中ってケーキほど甘くはないよね
……まあ今朝、見るに耐えないほど落胆してたから、少し反省はしている

>10
……え? もしかしてぼくってもう参加してることになってるのか?

12 :零崎人識:2006/12/25(月) 19:11:31
>>11
あぁ?
何寝惚けてんだよ?
おいおいまだそんな遅くねぇーだろうが
参加も参加。
正直主要人物決定だぜ。カハッ

13 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 17:13:00
零りんは1人でクリスマスを過ごしたの?


14 :零崎人識:2006/12/26(火) 19:37:34
>>13
あぁ?うんなもん教えるわけねぇーだろ?

15 :戯言遣い:2006/12/27(水) 23:03:47
>12 >14 人間失格
よしてくれよ
ぼくが主要人物なんかになるわけないじゃないか
せいぜい通行人Cくらいが関の山さ
それより零崎、せっかくの質問くらいちゃんと答えないと人が来ないと思うぞ

>13
ぼくが代わりに答えるけど、零りんはクリスマスパーティで忙しかったんだよ
ちなみに出席者は姫菜真姫さん、貴宮むいみちゃん、西条玉藻ちゃん、斜道卿壱郎博士
根尾古新さん、ここみん、春日井春日さん、グリーングリーングリーン
円朽葉ちゃん、七々見奈波、石丸小唄さん、人類最悪、人類最強
あとメインの絵本園樹さん
きっと楽しいパーティだっただろうね
ぼくなら絶対参加したくないけど

16 :零崎人識:2006/12/28(木) 12:26:17
>15
何言ってんだよ欠陥品。
お前がいなきゃどーにもならんだろうが
誰が人集めすんだよ弩マゾが。
それに俺は秘密で売ったんだから簡単に言ったら、
俺の魅了が4%減っちまうじゃねーかよ
つか普通に言ってる上に
そんなおっそろしいパーティー行くわけねぇだろ。
俺殺されるぞ
いやマジでな?
しかもメインがあの姉ちゃんとか危なさすぎだろうが。
めんどくせーから答えるよ。
てめぇが阿呆言うからな。
一人でしたよ
どーせな。ケッ

17 :物陰:2006/12/28(木) 15:38:05
そ、そうだよね……やっぱわたしなんかいないほうがいいんだよね……

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)