5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魁!男塾

1 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:49:17
一足早い節分じゃーーーーっ!!

2 :江戸川 ◆B2MXQ0WaX2 :2006/12/21(木) 22:50:45
ごっついのー

3 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:51:03
塾生なら立て逃げはすなよ!

4 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:52:14
顔面返し

5 :江戸川 ◆B2MXQ0WaX2 :2006/12/21(木) 22:57:02
>>1
石は1個100円で秀麻呂が売っておる!
>>3
わしが立て逃げした場合、丸山が担当するであろう
>>4
足がしびれて動かんのだ!!
マッサージをせー!!

6 :江戸川 ◆B2MXQ0WaX2 :2006/12/21(木) 22:59:16
ごっつくておいしいトウモロコシだよ!!

7 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:00:57
愕怨祭か?

8 :江戸川 ◆B2MXQ0WaX2 :2006/12/21(木) 23:05:19
>>7
そうじゃ!
こっちはたった今完成した鬼の館じゃ!!
日頃のストレスが溜まってる者は、富樫に石をぶつけろ!!
石は1個100円!!一足早い節分じゃーーーっ!!

9 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:10:06
とんでもねーゴリラだなこいつ
ゴリラのくせして自分が江戸川先輩だなんて抜かしやがる

10 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 17:23:18
初登場事の邪鬼の巨大さについて。

11 :江戸川 ◆B2MXQ0WaX2 :2006/12/22(金) 18:04:44
>>9
フゴーーー!!
バンバンバン!!
>>10
ま〜初登場はああいうもんじゃ!!
読み手にとてつもない恐怖を与えるために
宮下のおっさんもそうしたんじゃろ!!
ごっついの〜

12 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 18:06:26
男塾名物ギロチンはどうやって脱出したの?
富樫は桃が丸太を投げて間一髪助かったみたいだけど。




13 :江戸川 ◆B2MXQ0WaX2 :2006/12/22(金) 18:22:59
>>12
貴様は知らぬとおもうが、あの後2号生の部下が
首を押さえていた部分を外して脱出に成功しておるのだ!
危ないところじゃ!!
お友達でもなんでもない富樫は別に死んでもよかったが、
わしは絶対死ぬわけにはいかん!!

14 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 18:33:45
江戸川って誰だっけ?教師だったか。

15 :赤石剛次:2006/12/22(金) 18:51:44
筆頭代理に選んだのは失敗だったな

16 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 18:53:27
ラストどんなだったか覚えてない。宇宙行ったんだったか?

17 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 19:11:41
桃たちは卒業したのにいまだに卒業できない江戸川

18 :江戸川 ◆B2MXQ0WaX2 :2006/12/22(金) 19:15:20
>>14
2号生筆頭代理じゃ!
>>15
何を抜かしておるか!!
お前も最後己の命を捨てて塾生を助けたじゃろ!!
これからの男塾はこんなに甘くないぜとほざいておったではないか!!
お前を2号生筆頭に選んだのは完全に失敗じゃ!!
>>16
やくざに殴りこみじゃ!

19 :江戸川 ◆B2MXQ0WaX2 :2006/12/22(金) 19:17:05
>>17
わしは卒業する気は一切ない!!
毎年恒例の御対面式で、新入りをいびるために残っておるのだ!!



20 :江戸川 ◆B2MXQ0WaX2 :2006/12/22(金) 19:18:01
男塾マーク入りふんどしはいらんか〜
ごっつー安いぞ

21 :剣 桃太郎:2006/12/22(金) 19:19:31
大魔神スか先輩は

22 :江戸川 ◆B2MXQ0WaX2 :2006/12/22(金) 19:29:11
>>21
貴様の蹴りは効いておらん!
今から御対面式本番開始じゃ!!

23 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 15:36:47
油風呂でも入ってろ!

24 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 15:40:14
潜水艦が来ました

25 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:10:03
なんで羅刹の腕は再生したの?

26 :江戸川 ◆B2MXQ0WaX2 :2006/12/23(土) 22:46:53
>>23
お前が入れ!
お前が無事に最後まで入りきったら秀麻呂が入る予定じゃ!
>>24
江田島のおっさんが乗ってるのか?
>>25
王大人の医学の力を知らぬのか?
完全なまでに手術を成功させたのじゃ!
ごっついの〜!

27 :江戸川 ◆B2MXQ0WaX2 :2006/12/23(土) 22:53:02
わしを覚えてるかー

28 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:10:03
犬神家の一族にオリンポス16闘神のアキレスが出ておった!

29 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:10:55
>>28
mjk!?

30 :江田島平八:2006/12/24(日) 18:10:34
わしが男塾塾長江田島平八であるっ!

31 :江戸川 ◆B2MXQ0WaX2 :2006/12/25(月) 17:59:43
>>28>>29
そういえば、あの一輪車野郎は男塾に入ることはなかったの〜
存在忘れておらぬか?
>>30
塾長のお出ましか。
あの邪鬼も身動きできなかったという話は有名じゃわい。




32 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 18:01:19
どうでもいいが貴様の髪型それはなんとかならんのか鉄腕アトムのおっちゃんよー

33 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 18:06:33
男塾魂みせてみろやっ!

34 :江戸川 ◆B2MXQ0WaX2 :2006/12/25(月) 18:44:04
>>32
それにしてもあの髪型はひどいもんじゃ
鉄腕アトムのおっちゃんとまで吐き捨てるとは、伊達もなかなかやりおるな
ロープの下に槍をずっと隠してるとは器用なものよ
>>33
男とは何ぞや!
富樫の独眼鉄への顔面蹴りもなかなかのもだ



35 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 02:53:17
わしが男塾塾長、江田島平八郎である!!!

36 :江戸川 ◆B2MXQ0WaX2 :2006/12/26(火) 21:11:21
>>35
わしが男塾2号生筆頭代理の江戸島八平じゃ!!


37 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 21:12:51
前進!!前進!!
あと校庭200周!!
途中でへこたれた奴は昼飯抜きじゃーーーーっ!!



38 :江戸川 ◆B2MXQ0WaX2 :2006/12/26(火) 22:35:28
>>37
チビが何を偉そうに抜かしておるか!
走りもせぬ貴様が昼飯抜きじゃ!
しかし先頭の2人は悲惨じゃわい
貴様に鞭で尻を叩かれたうえに、貴様と飛行帽のおっさんを乗せた台車も引いておるではないか




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)