5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ全員真紅2

1 :真紅:2006/12/24(日) 02:15:54
前スレ
ここだけ全員真紅
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166261051/
次スレは>980辺りで立てるのよ
立てる前に誰が立てるのかしっかり決めて乱立を防ぎなさい

疲れたわ紅茶を淹れてちょうだい

2 :ジュン:2006/12/24(日) 02:17:22
はいはい!わかったよ!

3 :薔薇水晶:2006/12/24(日) 02:17:53
>1
紅茶は断りますが、乙です・・・・

4 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 02:18:12
4様

5 :真紅:2006/12/24(日) 02:18:16
>1
お疲れなのだわ。

6 :水銀燈:2006/12/24(日) 02:18:38
>>1
【ヤクルト】

7 :翠星石:2006/12/24(日) 02:19:32
>>1
乙ですぅ

8 :金朱雀:2006/12/24(日) 02:20:08
>1
乙かしら

9 :真紅:2006/12/24(日) 02:20:53
ジュン、前スレを埋めてきなさい。

10 :真紅:2006/12/24(日) 02:23:01
>>1
乙ホーリエだわ

11 :JUN:2006/12/24(日) 02:23:12
>>1


真紅スレも立てられたみたいだしプレゼントってわけでもないけど・・・

ttp://divx-635.vo.llnwd.net/stage6vid/1063513.divx
青いバーが最後までいったら右クリメニューでsave videoってのがでると思う
保存してからのほうが見やすいよ 
メディアプレイヤーでもリアルプレイヤーでも見れるから



12 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 02:26:51
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  コツン
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ    < ヤダヤダー!!
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )←JUN
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ

13 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 02:30:33
>>12
( ´,_ゝ`)プッ

14 :真紅:2006/12/24(日) 02:36:30
暇だわ。ジュン、ギャグを言いなさい。

15 :JUN:2006/12/24(日) 02:39:22
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  コツン
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ    < ヤダヤダー!!
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )←真紅
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ

16 :ジュン:2006/12/24(日) 02:40:30
なんだよ!すべったら恥ずかしいだろ!
はぐれメタルって はっ! グレーだ!!

17 :蒼星石:2006/12/24(日) 02:41:25
隣の塀に囲いが出来たらしーですぅ

18 :真紅:2006/12/24(日) 02:44:19
・・・(汗)。

19 :JUN:2006/12/24(日) 02:44:20
♂シコシコ♀クチュクチュ


20 :真紅:2006/12/24(日) 02:44:30
静かね・・・
みんなJUNがはったオーベル前編をみているのかしら

21 :翠星石:2006/12/24(日) 02:48:12
ヒマですぅ

22 :真紅:2006/12/24(日) 02:50:05
>>21
自分のスレで酒盛でもしたら?

23 :翠星石:2006/12/24(日) 02:52:29
>>22
酒は飲めねぇーですよ。

24 :雛苺:2006/12/24(日) 02:55:36
しんく〜いっしょにあそぶの〜

25 :真紅:2006/12/24(日) 07:40:49
朝よ、起きて紅茶を入れて頂戴

26 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 08:42:03
>>1
いい子ね、水銀燈・・・

27 :真紅:2006/12/24(日) 10:09:51
>>26
朝から名前を入れ忘れるなんて・・・
誇り高いローゼンメイデンにあるまじき失態よ

28 :真紅:2006/12/24(日) 10:28:31
無様ね、私・・・

29 :真紅:2006/12/24(日) 11:26:13
みんな〜後編も見てくれた?
可憐な私にドキドキだったでしょう?これで1位は確定ね。

30 :真紅:2006/12/24(日) 11:39:38
極上生徒会面白いわ

31 :真紅:2006/12/24(日) 11:40:32
オーベルの酷さに他作品見てくるわね

32 :真紅:2006/12/24(日) 11:47:13

      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;::ヽ  ^^
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;/~~~'_
        ::::::::::》@/:::::::::::ヽ@《  そうやってなんでも
        ::::::||ヽ| 川| |ノ ||     真紅のせいにしていれば良いのだわ…
          _..|| 〈i:::::::::::::〉||
-― ―'ー'-''―≦ノ,ノハヽヽ≧―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' テ ` -tッァ-' テ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,

33 :真紅:2006/12/24(日) 11:48:56
昨日あれほど言ったのに・・・出ていらっしゃい監督!!
ジャンクにしてあげる!!

34 :真紅:2006/12/24(日) 12:26:15
怨み…聞き届けたり…なのだわ

35 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 12:32:56
あなた未完成の・・・
あなたはきっと失敗作なのだわ。おそらく貴方はお父様にゴミとして捨てられていた。なぜ動いているのかしらね。
足も他のジャンクのものを組み合わせて・・・それで上手に歩けないのね。
まぁいいわ。あなたが幸せになる方法を教えてあげる。マナーを身につけて人間とともに暮らすのよ。

・・・こうして酒と薔薇の日々に溺れていく銀様

36 :真紅:2006/12/24(日) 12:34:42
ちょっと、そこまで言ってないわ

37 :真紅:2006/12/24(日) 12:41:46
>>35
ギクリ

38 :真紅:2006/12/24(日) 13:10:22
監督、紅茶を淹れて頂戴。失敗したら叩き潰すわよ?

39 :水銀燈:2006/12/24(日) 13:32:47
真紅…キャラ変わってるわよぉ
スタッフに八つ当たりはみっともないわぁ
前2作の主人公も地に落ちたものねぇ

40 :真紅:2006/12/24(日) 13:46:06
>>39
水銀燈、確かに今度のアニメの主人公は貴方よ。
けど、画面に多く出てるのと、印象が強かったのは間違いなく私よ。
貴方だって、このアニメの中で・・・
・・・まあ、見てない人に申し訳ないからここまでにするわ。

とりあえず、こんなところでいびってないでミーディアムの所へでも
いってきなさい。

41 :真紅:2006/12/24(日) 13:48:54
ジュン、スタッフを総替えして頂戴

42 :真紅:2006/12/24(日) 13:51:27
飼い犬に手をかまれるとはまさにこの事だわ

43 :真紅:2006/12/24(日) 13:55:49
音楽と作画スタッフは残ってもいいわ。
でも、今度作画乱れたら分かってるわね?

44 :サラ:2006/12/24(日) 15:22:54
ちぃーっす

45 :真紅:2006/12/24(日) 15:44:02
サラ、猫と一緒にしないでって言ってるでしょう!

46 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:02:36
サラと見せかけてかずきでした。

サラサラ詐欺にまんまと引っかかったね。
ほら、猫10匹連れてきたよ

47 :真紅:2006/12/24(日) 17:57:34
訳がわからないことを言わないで頂戴。
可愛そうな>>46。あの子は心が迷子になってしまった・・・

48 :真紅:2006/12/24(日) 18:47:24
ジョロンジョロジョロジョロンジョロ
ジョロジョロジョロジョロンジョロ

紅茶を淹れてきたのだわ皆

49 :真紅:2006/12/24(日) 19:02:01
うっ…!
気持ちだけ頂いておくのだわ…

50 :真紅:2006/12/24(日) 19:50:50
イブだけど、メリークリスマスよジュン

51 :ジュン:2006/12/24(日) 20:00:51
プレゼント何かいらない…
真紅…お前が欲しい

52 :真紅:2006/12/24(日) 20:03:10
ジュン・・・

53 :JUM:2006/12/24(日) 21:35:06
真紅、結婚しよう。

54 :真紅:2006/12/24(日) 22:03:02
私、人気投票で1位になったらジュンと結婚するの

55 :薔薇水晶:2006/12/24(日) 22:11:26
それは無理ですね・・・・

56 :真紅:2006/12/24(日) 23:30:55
>>55あなたこそ無理じゃない

57 :翠星石:2006/12/25(月) 00:28:44
あらあらおばかさぁんですぅ

58 :真紅:2006/12/25(月) 00:35:47
くっ・・1位だからって・・

59 :真紅:2006/12/25(月) 00:43:12
実はローゼンよりなのはの方が好きなのだわ

60 :真紅:2006/12/25(月) 00:46:04
いち、にっ、さん!じゅーすぃー♪
声ネタも飽きて来たのだわ

61 :真紅:2006/12/25(月) 00:49:32
これが私の全力全開!
ローズテイル・ブレイカー!!

62 :真紅:2006/12/25(月) 00:51:59
行くよ、ロージングハート!

63 :翠星石:2006/12/25(月) 00:57:00
チェーンバインドですぅ

64 :真紅:2006/12/25(月) 00:58:25
行くよムックル!ガチャタラ!



もう止めるのだわ貴女達

65 :真紅:2006/12/25(月) 00:58:33
バインド、いつの間に!?

66 :真紅:2006/12/25(月) 01:04:03
フォルテさんっ!今日という今日はきっちり決着をつけさせてもらいますわ!

67 :真紅:2006/12/25(月) 01:05:31
フェイトを妹にしたクロノは氏ぬべきよ

68 :真紅:2006/12/25(月) 01:06:04
この着ぐるみの形、色、マイナーさがたまりませんわ〜

69 :真紅:2006/12/25(月) 01:07:55
予算が〜

70 :真紅:2006/12/25(月) 01:09:38
駄菓子おいしいですわ〜

71 :真紅:2006/12/25(月) 01:10:30
暇にゅ

72 :真紅:2006/12/25(月) 01:10:30
流れを無視して浮上させるのだわ

73 :真紅:2006/12/25(月) 01:11:39
>>71
お前クリスマスも暇かにょ?
真紅が彼女になってやるにょ!

74 :真紅:2006/12/25(月) 01:11:55
百合ハァハァなのだわ

75 :真紅:2006/12/25(月) 01:15:05
>73
だが断るにゅ。声繋がりでJUNで出てこいにゅ

76 :真紅:2006/12/25(月) 01:15:40
この声の震え!
このおののき!
半ベソの水銀燈・・・!
ああ〜たまりませんわ〜

77 :真紅:2006/12/25(月) 01:16:39
渚砂ちゃ〜ん

78 :JUM:2006/12/25(月) 01:17:11
だぁーっ!!夜中にうるさいぞお前ら!!

79 :真紅:2006/12/25(月) 01:17:42
エロワール様!!

80 :翠星石:2006/12/25(月) 01:18:26
光莉…

81 :真紅:2006/12/25(月) 01:18:25
金糸雀、天使が歌ってるのかと思ったわ

82 :水銀燈:2006/12/25(月) 01:19:09
ご…ごめんなさい…私…。

声繋がりだけどぉ、私の台詞でも違和感無いわねぇ。

83 :真紅:2006/12/25(月) 01:20:57
CO2排出量増加による地球温暖化は常識ね?
いや、常識だと多くの人々が思っているわ…

84 :真紅:2006/12/25(月) 01:21:43
つまり、金糸雀はお尻が大きいという事ね

85 :真紅:2006/12/25(月) 01:22:25
ランファさん!何度言ったら分かるんですの!?

86 :薔薇水晶:2006/12/25(月) 01:22:58
私はミツバチ…

87 :真紅:2006/12/25(月) 01:24:11
薔薇水晶、もう一度やり直しましょう?

88 :雛苺:2006/12/25(月) 01:24:30
べ、別に夜々先輩のことなんてなんとも思ってませんからっ!

89 :真紅:2006/12/25(月) 01:25:53
童貞100回!独り身部結成!

90 :薔薇水晶:2006/12/25(月) 01:26:14
ミント先輩〜

91 :真紅:2006/12/25(月) 01:27:43
ミルフィーユさん!
ロストテクノロジーは勝手に触らないで!

92 :真紅:2006/12/25(月) 01:28:05
きゅぴーん!JUN!愛してるの!

93 :真紅:2006/12/25(月) 01:28:21
フライヤーダンス!

94 :水銀燈:2006/12/25(月) 01:28:59
キラ、わたくしも共に参りますわ。

95 :真紅:2006/12/25(月) 01:29:11
とっておきをお見舞いしますわ

96 :翠星石:2006/12/25(月) 01:29:41
お兄ちゃん、大好き

97 :真紅:2006/12/25(月) 01:29:58
あ、貴女たち・・・いったいどうしてしまったの・・・!?

98 :翠星石:2006/12/25(月) 01:30:12
トランスフォーム!

99 :水銀燈:2006/12/25(月) 01:30:30
「ふにんき」ちぃ、おぼえた!

100 :翠星石:2006/12/25(月) 01:30:52
わーい

101 :雛苺:2006/12/25(月) 01:31:27
兄さんのバカ!

102 :水銀燈:2006/12/25(月) 01:32:00
ぱんつ、ぱんつ、ぱんつ・・・

103 :JUN:2006/12/25(月) 01:32:55
ちゃんと合わせろよ!高町なのは!

104 :真紅:2006/12/25(月) 01:33:27
にゃははは、充電中・・・

105 :真紅:2006/12/25(月) 01:33:57
うんっ、うんっ!

106 :真紅:2006/12/25(月) 01:34:33
朝倉〜

107 :真紅:2006/12/25(月) 01:35:12
兄さんの変態!

108 :真紅:2006/12/25(月) 01:35:36
えーくすぷろずぃおー

109 :真紅:2006/12/25(月) 01:35:43
な、ん、の、スキンシップをしてるんですかっ!!

110 :翠星石:2006/12/25(月) 01:36:26
シャケおにぎり、おいし

111 :真紅:2006/12/25(月) 01:37:17
やっぱり、冬はお鍋にかぎります〜

112 :真紅:2006/12/25(月) 01:37:30
ああ…また予算がぁ……

113 :真紅:2006/12/25(月) 01:38:26
あははーっ

114 :真紅:2006/12/25(月) 01:39:10
紅茶・・相当に嫌いじゃない

115 :真紅:2006/12/25(月) 01:39:32
ミゥさん、やっぱりレンさんは危険です。
残念ですが連れて帰りましょう…。

116 :真紅:2006/12/25(月) 01:39:40
そんな事言う人嫌いなのだわ

117 :水銀燈:2006/12/25(月) 01:39:44
姫様の為ならこの真田、たとえ火の中水の中ですわ!

台詞うろ覚えよぉごめんなさぁい
誰か止めないのぉこの流れ

118 :真紅:2006/12/25(月) 01:41:21
言ったそばからまた余談。赤は死ななきゃ直らねえ。
真紅・零式!

119 :真紅:2006/12/25(月) 01:41:52
い い え

120 :真紅:2006/12/25(月) 01:44:14
相変わらずネタがすごいわね。

121 :真紅:2006/12/25(月) 01:45:31
ジュン、抱いて頂戴

122 :真紅:2006/12/25(月) 01:46:31
ローゼンの声優陣は後一押し足りないわね。

123 :真紅:2006/12/25(月) 01:46:44
今年もまた一人だった・・・私はいらない子
ジャンクなのだわ・・・

124 :真紅:2006/12/25(月) 01:47:38
ル・リムと同じね

125 :真紅:2006/12/25(月) 01:49:45
ル・リムを掘り下げれば面白い話が増えたと思うわ

126 :翠星石:2006/12/25(月) 01:50:51
>122
なのはの声の人がいないからだと思いますぅ
別のアニメになりそうですけどねぇ

127 :真紅:2006/12/25(月) 01:51:21
ああ、北都さんね

128 :真紅:2006/12/25(月) 01:52:04
ジュン、翠星石のスレで何を口説いてるの!?

129 :真紅:2006/12/25(月) 01:52:05
正直ミアトルが要(い)らなかったわ。
だけど、ル・リムも千華留以外要(い)らないわ。

130 :真紅:2006/12/25(月) 01:52:49
まったく、惜しい作品ね

131 :真紅:2006/12/25(月) 01:53:36
コンシューマ化、アニメ化の際に北都→田村はありがちね。

132 :真紅:2006/12/25(月) 01:54:55
無理矢理でもいいわ。
田村と水樹と堀江を出しなさい。

133 :真紅:2006/12/25(月) 01:54:56
定番なのだわw

134 :真紅:2006/12/25(月) 01:56:27
個人的には私の声は堀江じゃなくてみゆきちの方が合ってると思うわ

135 :真紅:2006/12/25(月) 01:56:30
寝ようかしら。ジュン、ベッドメイクをして頂戴

136 :水銀燈:2006/12/25(月) 01:56:37
ローゼンはインパクトのある男性声優も必要じゃなぁい?

137 :真紅:2006/12/25(月) 01:56:49
私の声の人は、ハルヒの人とあまり年かわらないのに中々期待株なのだわ

138 :真紅:2006/12/25(月) 01:57:10
じゃあお父様の声は若本さんね

139 :水銀燈:2006/12/25(月) 01:58:11
沢城さんは若いわりに実力派ねぇ

140 :真紅:2006/12/25(月) 01:59:03
若本とか檜山とかを出しておけばどうにかなるわ

141 :真紅:2006/12/25(月) 01:59:23
私の声の人は声優界を頂点に立つべき人材なのだわ。
みゆきちは最高なのだわ。

142 :真紅:2006/12/25(月) 01:59:23
この真紅の声は一人だけおばさん声って言われたけどね

143 :真紅:2006/12/25(月) 01:59:54
>>140
子安、速水、緑川氏もいいわね

144 :真紅:2006/12/25(月) 02:00:34
ぷちこと同じ人とは思えないわ。
まぁ私が好きなのはまゆらさんなのだけど。

145 :真紅:2006/12/25(月) 02:00:49
>138
コードギアスで問題発言(演説)をした人ね・・・

>139
別作品だけど、アルルゥの演技は見事なのだわ

146 :真紅:2006/12/25(月) 02:01:28
そうね、特に子安辺りは一般人にも通じる程だわ

147 :真紅:2006/12/25(月) 02:01:41
誰に何を言われようと私の声が一番好きなのだわ

148 :真紅:2006/12/25(月) 02:03:10
キーンキーンキーンキーン!子供のこ〜ろの夢は〜♪

149 :真紅:2006/12/25(月) 02:03:16
某リアルロボットアニメは話がグダグダで画が使いまわしばっかで
さらに総集編何回するねんって感じだわ

150 :水銀燈:2006/12/25(月) 02:05:21
きーやんを出しなさぁい

151 :真紅:2006/12/25(月) 02:08:03
おばさん声って言わないで頂戴
みゆきちはまだ若いのだわ

妙に落ち着きがあるのだけど・・・

152 :水銀燈:2006/12/25(月) 02:08:18
>149
わたくしの声の人が出てる作品ですわねw

声優陣だけは金にモノを言わせて豪華だったわねぇ


153 :水銀燈:2006/12/25(月) 02:09:12
鈴村が好きよぉ

154 :真紅:2006/12/25(月) 02:13:13
個人的には24の人こと小山力也が好きなのだわ
あの声はカッコ良すぎるのよ

155 ::2006/12/25(月) 02:14:04
力ちゃ〜ん!

156 :真紅:2006/12/25(月) 02:14:11
自分がおとりになります

157 :水銀燈:2006/12/25(月) 02:15:07
一条和矢が気になるわぁ

158 :真紅:2006/12/25(月) 02:16:19
烈風正拳突きぃっ!

159 :真紅:2006/12/25(月) 02:17:30
盾の守護獣、ザフィーラ!砲撃なんぞ撃たせん!

160 :真紅:2006/12/25(月) 02:17:41
高橋広樹が好きなのだわ

161 :真紅:2006/12/25(月) 02:18:44
ちょっと、ノリ良すぎでしょう貴方達w

162 :真紅:2006/12/25(月) 02:19:34
箱根のみなさーん

163 :真紅:2006/12/25(月) 02:20:09
ちっちちっちうぉっぱーい!ぼいんぼいーん♪

164 :真紅:2006/12/25(月) 02:20:43
このスレの私は声優好きが多い気がするのだわ

165 :真紅:2006/12/25(月) 02:20:57
菊丸ビーム!

166 :真紅:2006/12/25(月) 02:21:49
聖なる夜に声優ネタで盛り上がるスレというのもどうかと思うのだわ

>>163
もげ!もげもげもげ!

167 :真紅:2006/12/25(月) 02:22:46
次は櫻井孝宏よ

168 :真紅:2006/12/25(月) 02:23:38
ザケルガー!

169 :真紅:2006/12/25(月) 02:24:49
関智一の方が素敵なのだわ。

170 :真紅:2006/12/25(月) 02:25:14
櫻井はやまだひさしみたいな顔をしているわね

171 :真紅:2006/12/25(月) 02:25:26
浪川大輔を忘れないで頂戴。

うおっまぶしっ!

172 :真紅:2006/12/25(月) 02:26:32
ストライクぅぅ!

173 :真紅:2006/12/25(月) 02:27:29
>171
ふざけないで!
杉田智和の方がステキなのだわ。

174 :真紅:2006/12/25(月) 02:27:44
シャオランくーん

175 :真紅:2006/12/25(月) 02:28:57
杉田はアンチが多いわよね。何故かしら

176 :真紅:2006/12/25(月) 02:30:19
>175
不思議なのだわ

177 :真紅:2006/12/25(月) 02:31:08
森田が全く挙げられてない件についてなのだわ
見た目はカッコいいけど、演技があまり上手くないのは認めるのだわ

178 :真紅:2006/12/25(月) 02:32:38
必ずお前を、守ってやるよ!

179 :真紅:2006/12/25(月) 02:33:22
吾朗君

180 :真紅:2006/12/25(月) 02:34:46
杉田は立て続けに京アニ作品に出て人気を確立した気がするのだけど
アンチが多いのは何故かしら・・・

181 :真紅:2006/12/25(月) 02:34:59
ここであえての諏訪部順一なのだわ

182 :真紅:2006/12/25(月) 02:35:31
あなた達!岩田光央を忘れてるのだわ。

183 :真紅:2006/12/25(月) 02:36:50
杉田は嫌いじゃないけど、カノンの祐一君は前の人が良かったわ

184 :真紅:2006/12/25(月) 02:37:39
岩田はロードバスターのイメージしかないわ

185 :真紅:2006/12/25(月) 02:38:20
>180
素の声もええ声なのだわ
私の中ではブリット君しか思い浮かばないのよ

昔、坂口大助と山口勝平の声が区別つかなかったのだわ
私もまだ若かったのだわ

186 :真紅:2006/12/25(月) 02:38:24
岩田光央はアドリブやらせたらピカ1よ
おねティ(ツイ)で何度笑わせられたかわからないわ

187 :真紅:2006/12/25(月) 02:39:45
岩田は金田のイメージが強いわ。

188 :真紅:2006/12/25(月) 02:39:58
岸尾大輔が好きなのだわ

189 :真紅:2006/12/25(月) 02:41:54
岩田光央といえば、ぼくのマリーなのだわ

190 :真紅:2006/12/25(月) 02:43:37
>188
スクランの今鳥以外は思い浮かばないのだわ。

191 :真紅:2006/12/25(月) 02:44:14
杉並を忘れないで頂戴

192 :水銀燈:2006/12/25(月) 02:44:38
遊びに来てあげたわぁ

金田「さん」をつけろよデコスケ野郎!
あれは金田まひるにネタにされてるわねぇ

岩田の類似品高木渉をお忘れなくよぉ
最高のサブキャラ声優だと思うわぁ

193 :真紅:2006/12/25(月) 02:44:40
岸尾大輔はハッピーレッスンのイベントで何度か見たわ
なかなか面白い人ね

194 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 02:45:02
r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| 試 そ あ |
| 合 こ き |
| 終 で ら |
| 了  め |  _
| だ  た | 谷w)
| よ  ら > t_ノ
ヽ____/ // ヽ
      / i⌒/ i
  rニ7 J-" ノ |
  |/=j (` ̄  |
  r" ┘  i ̄ ̄ ̄/
 /4 ( i  `{  /
`/__彡{|  `i  }
(  ミil、  i ノ
じ二ニLっ)  ど_j


195 :真紅:2006/12/25(月) 02:46:19
高木刑事なのだわ。

196 :真紅:2006/12/25(月) 02:46:26
ガンダムXはせっかく高木渉が主役だったのに
打ち切られてしまったのだわ・・・

197 :真紅:2006/12/25(月) 02:47:32
>192
「さん」をつけろよデコスケ野郎!はKOF2002でも見れるわね。
露骨なパクリなのだわ。

198 :真紅:2006/12/25(月) 02:47:49
ハピレスと言うと、他は水樹と`_`_と笹島かほるくらいね

199 :真紅:2006/12/25(月) 02:49:38
>>198
お姉ちゃんを忘れないで頂戴!

200 :真紅:2006/12/25(月) 02:50:34
17歳教に入るわ

201 :水銀燈:2006/12/25(月) 02:50:51
>196
ヤング小野坂師匠にお墨付き貰っていたのにねぇ
男性声優で主力は30代が多いわねぇ
女性も変わらないけどぉ

202 :真紅:2006/12/25(月) 02:52:44
田村や堀江はもう三十路…感慨深いものがあるわね

203 :水銀燈:2006/12/25(月) 02:54:33
田中理恵の時代よぉ。

204 :真紅:2006/12/25(月) 02:56:20
千葉紗子が好きよ

205 :真紅:2006/12/25(月) 02:57:00
今帰ったきたのだわ。
声優話で盛り上がってるみたいね?

206 :真紅:2006/12/25(月) 02:57:48
凄いわね・・・こんなネタだけで約100レス近く逝ったのだわ
しかも水銀燈を追い抜いているのだわ

207 :雛苺:2006/12/25(月) 02:58:06
中原麻衣がすきなの〜。

208 :真紅:2006/12/25(月) 02:58:43
>>201
高木渉は天地無用!の火美猛役で知って以来密かに応援してたのだわ
映像特典では顔出しもしてたわ 確かに2枚目ではないけど・・・

声優は30代ともなると円熟した貫禄が出てくるわね

209 :真紅:2006/12/25(月) 02:59:41
中原と清水は何故セットなのかしら?

210 :真紅:2006/12/25(月) 03:00:17
今の若手だと、みゆきちと平野綾なのだわ

211 :真紅:2006/12/25(月) 03:01:31
>209
百合なのだわ。

212 :真紅:2006/12/25(月) 03:02:19
>209
正確には中原、清水、千葉沙のセットなのだわ
生天目と伊藤御前もセットなのよ

213 :真紅:2006/12/25(月) 03:03:49
>>209
ストパニよりもむしろHAPPY COSMOSよ

214 :真紅:2006/12/25(月) 03:04:10
(_,''' ▽ '')

215 :真紅:2006/12/25(月) 03:04:25
>210
小清水を忘れているのだわ。
平野綾は一時期の中原麻衣状態で死にかけてるけど、ここが正念場なのよ

216 :真紅:2006/12/25(月) 03:05:02
>>209
秘密ドールズのPVは驚愕なのだわ。

217 :真紅:2006/12/25(月) 03:05:44
千葉は舞-HiMEくらいしか印象がないわ。
DearS、おね2、ストパニ辺りでその2人の印象が強いわね。

218 :真紅:2006/12/25(月) 03:06:55
ストパニは本編は微妙なのにEDは神作画ね

219 :真紅:2006/12/25(月) 03:07:41
個人的には、斎藤千和が好きなのだわ。

220 :真紅:2006/12/25(月) 03:08:56
こんにちわちわなのだわ

221 :真紅:2006/12/25(月) 03:09:58
>>215
平野綾は倒れた時にはどうなるかと思ったわ
なんとか持ち直し始めてるようで安心したわ

>>216
あれはエロ過ぎよ ドキドキしたわ

>>219
coopeeはどうなったのかしら

222 :真紅:2006/12/25(月) 03:11:06
>>219
「はうはう」なのだわ!

223 :真紅:2006/12/25(月) 03:11:37
たまにしか出ないけど、植田佳奈の声は中々良いのだわ

224 :真紅:2006/12/25(月) 03:12:53
学園アリスはいろんな意味でNHKとは思えないわ

225 :真紅:2006/12/25(月) 03:13:15
雪野五月もいい仕事してるのだわ。

226 :真紅:2006/12/25(月) 03:13:36
斎藤千和は、何気なくファンレターとプレゼント贈ったら
返事が返ってきたわ。とてもマメないい人だわ

227 :真紅:2006/12/25(月) 03:15:03
何気なく贈るってすごいのだわw

228 :真紅:2006/12/25(月) 03:15:53
ぼくは、釘宮理恵ちゃん!なのだわ

229 :JUM:2006/12/25(月) 03:19:18
・・・。

230 :真紅:2006/12/25(月) 03:19:43
真田アサミが出たのだわ

231 :水銀燈:2006/12/25(月) 03:20:20
貴女達、盛り上がるのはいいけどぉ
そろそろ流れを修正しないとジュンが私のものになるわよぉ?


232 :真紅:2006/12/25(月) 03:21:12
じゃあジュンは私が!ノ

233 :真紅:2006/12/25(月) 03:22:03
>231
ついに妄想をし始めたのだわ。
哀れね、水銀燈。

234 :雛苺:2006/12/25(月) 03:22:14
どうぞどうぞなの

235 :真紅:2006/12/25(月) 03:23:59
そろそろフェイトちゃんが妹になった妄想でもしながら眠りにつくのだわ。
貴方達もあんまり夜更かししては体に毒よ?

236 :真紅:2006/12/25(月) 03:43:17
今起きたのだわ

237 :ヒナ:2006/12/25(月) 07:57:19
寂しい朝はヒナのうにゅ〜から!

238 :真紅:2006/12/25(月) 08:43:21
オーベルテューレが終わった後、
私の人気はどうなってるのか気になるわね。
…不人気脱出かしら?

239 :真紅:2006/12/25(月) 09:01:29
声ネタで一晩で100レス!?
しかも水銀燈を追い抜いてるわ!

240 :真紅:2006/12/25(月) 09:02:21
>>238
あの展開・・・より不人気決定よ!
おぼえてらっしゃい監督!

241 :薔薇水晶:2006/12/25(月) 10:48:50
私は元々不人気なので関係無いですね・・・・


242 :真紅:2006/12/25(月) 11:35:32
そうね

243 :JUN:2006/12/25(月) 12:14:04
どうしたんだよ 急に正直になって

244 :蒼星石:2006/12/25(月) 12:25:55
君は人気あるほうだよ、どっかの赤いのにくらべたらね。フフフ・・・

245 :真紅:2006/12/25(月) 14:19:00
なんですって!

246 :真紅:2006/12/25(月) 14:36:20
メリークリスマスだわ

247 :真紅:2006/12/25(月) 15:10:59
ズアーッ!だわ

248 :真紅:2006/12/25(月) 15:11:49
アッー!

249 :JUN:2006/12/25(月) 16:03:59
きっと君は来ない…

250 :真紅:2006/12/25(月) 16:43:56
ジュン、あなたみたいにあヒキコモリには一人ぼっちのクリスマスがお似合いよ

251 :真紅:2006/12/25(月) 16:59:08
クリスマスを一人で過ごすなんて情けない家来ね
私の家来ならこの程度の事自力で乗り越えてもらわないと

252 :蒼星石:2006/12/25(月) 17:20:26
そんなこと言わずに相手してあげなよ。JUN君こないだ言ってたよ、真紅に相手してほしいって(主に夜の)

253 :真紅:2006/12/25(月) 17:29:00
不潔ね、蒼星石
あなたいつからそんなことを言うようになったの?
誇り高きローゼンメイデンにあるまじき失言ね
いい?アリスとは一点の汚れもない少女なのよ
ジュンの相手なんかしたら穢れてしまってアリスになれないじゃない

254 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 17:31:26
                              / ̄ ̄ ヽ,
           喧嘩をやめゅてぇ〜♪    / 丶 /   ',
                         ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
 ふたりをとゅめてぇ〜♪        / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
  .ni 7                  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
l^l | | l ,/)                (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
', U ! レ' /   / ̄ ̄ ヽ,       ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
/    〈   /        ',        .n   .|   ・    ・   |
     ヽっ{゚}  /¨`ヽ {゚},       l^l.| | /)ノ           |
  /´ ̄ ̄ .l   ヽ._.イl  ',      | U レ'//)           ノ
/  ィ-r--ノ   ヘ_/ノ   ',    ノ    /          ∠_
   ,/              ヽ rニ     |  f\      ノ     ̄`丶.
  丿'               ヽ、  `ヽ   l |  ヽ__ノー─-- 、_   )
. !/                  ヽ、 |   | |           /  /
/                      !jl   |ノ          ,'  /
 .l                      l    |          |   ,'
 .|  ・                  丶   ヽ         |  /
 !                 ア!、,  |   |        ,ノ 〈
./            ・   ./'  (  ヽ_____ノ        ヽ.__ \
                 /   ヽ._>              \__)


255 :蒼星石:2006/12/25(月) 17:39:46
とりあえず喧嘩はやめてこいつを殺そうか

256 :水銀燈:2006/12/25(月) 17:56:45
喧嘩しなければその変態も来ないと思うわぁ
様子見に来たら、やたら交戦的な蒼星石がいるわねぇ

257 :真紅:2006/12/25(月) 18:34:18
きっと原作準拠ね!この真紅がなだめてあげなきゃ!

258 :蒼星石:2006/12/25(月) 18:47:23
復活できるのかなぁ

259 :真紅:2006/12/25(月) 19:00:20
原作では復活していたわ
もっとも雪華綺晶の罠かもしれないわね

260 :真紅:2006/12/25(月) 19:25:29
敵か味方か、蒼星石・・・

261 :真紅:2006/12/25(月) 19:27:14
現実では男にふられたりして自殺しそうなタイプよね
嫌いではないのだけれど

262 :真紅:2006/12/25(月) 19:28:44
原作もアニメも、蒼星石は真面目すぎるのだわ。
そこが魅力的でもあるけど。

263 :真紅:2006/12/25(月) 20:27:02
みんな『ごきげんよう〜』

真紅「アリスゲームの件、夜九時までに電話してちょうだい」
翠星石「わかったです、夜九時までに電話するですぅ」
蒼星石「お願いね」
翠星石「水銀燈にも電話するですね」
水銀燈「私はいいわ・・・私はまだきちんと歩くともできないから・・・」
真紅「あ、そうね。水銀燈は完成品じゃないですものね」
水銀燈「・・・ごめんなさい」
翠星石「気にしなくていいのですぅ」
蒼星石「水銀燈が悪いんじゃないし」
真紅(フン、ジャンクのくせにアリスゲームに参加しようなんて図々しいわ)


人形は大切に

264 :水銀燈:2006/12/25(月) 21:01:31
真紅うぅぅぅぅ!
地獄に流してやるんだからぁ…シクシク

265 :真紅:2006/12/25(月) 21:05:14
まて あわてるな これはかんとくのわなだわ

266 :真紅:2006/12/25(月) 21:08:19
私の扱いが某種死の主人公みたいになって来たのだわ

267 :真紅:2006/12/25(月) 21:12:55
このまま不人気に拍車がかかってしまったら大変よ
なんとかしないといけないのだわ

268 :真紅:2006/12/25(月) 21:16:26
まったくね。ジュン、何とかしなさい

269 :薔薇水晶:2006/12/25(月) 21:17:54
手遅れですよ・・・・

270 :真紅:2006/12/25(月) 21:18:48
あなたに言われたくないわ

271 :金糸雀:2006/12/25(月) 21:20:35
手遅れかしらー

272 :雪華綺晶:2006/12/25(月) 21:21:48
手遅れ・・・?

273 :雛苺:2006/12/25(月) 21:22:34
ておくれなのー!

274 :真紅:2006/12/25(月) 21:24:49
あなたは固定ファンがいるでしょう?

275 :翠星石:2006/12/25(月) 21:25:20
真紅はもう手遅れですから、ジュンは翠星石が貰うですよ

276 :真紅:2006/12/25(月) 21:53:52
ジュンは私のも・・・コホン、いや下僕よ
この泥棒猫!

277 :真紅:2006/12/25(月) 21:55:48
>276
それだとますます悪女になっていくのだわ


278 :真紅:2006/12/25(月) 21:56:43
ここがあの女のハウスね

279 :真紅:2006/12/25(月) 21:57:50
あの女とは誰なの?

280 :真紅:2006/12/25(月) 22:03:17
脱げば好感度も上がるのだわ…きっと

281 :真紅:2006/12/25(月) 22:09:02
>280
それだと裸率が一番高いお色気担当水銀燈と、同レベルになってしまうのだわ

282 :真紅:2006/12/25(月) 22:09:14
それをしたらお終いよ

283 :真紅:2006/12/25(月) 22:13:07
そうよ、売れないアイドルの最後の一発でもあるまいし

284 :真紅:2006/12/25(月) 22:14:15
水銀燈は確か、一期の最終話で
全裸になったのよね…?燃えながら

285 :真紅:2006/12/25(月) 22:16:00
>284
今のアニメなら間違いなく、コーションキープアウトという非常線で隠されるのだわ

286 :真紅:2006/12/25(月) 22:18:19
全身モザイクかしら

287 :真紅:2006/12/25(月) 23:25:47
言い過ぎよ

288 :JUM:2006/12/25(月) 23:27:48
モザイクなんか必要ないね。

289 :JUN:2006/12/25(月) 23:31:11
真紅、するぞっ!

290 :真紅:2006/12/25(月) 23:34:27
使えない下僕ね

291 :真紅:2006/12/25(月) 23:35:45
そう、男として役立たずなのね

292 :真紅:2006/12/25(月) 23:41:06
JUMとJUN!
ほうじ茶を蒼星石のマスターに届けて頂戴

293 :JUM:2006/12/25(月) 23:43:43
僕の入れたお茶は真紅に飲んでほしいんだ。
だから、いかない!

294 :真紅:2006/12/25(月) 23:45:07
いかなくていいから、逝きなさい

295 :翠星石:2006/12/25(月) 23:46:45
ヒィーヒヒッヒ
JUMはかずきになるですよ!それもえなりの方ですぅ

296 :JUM:2006/12/25(月) 23:47:51
⊂⊃
   ∧∧
  ( xДx)
  |⌒|U U
川 |   | 〜'
  U~U


297 :翠星石:2006/12/25(月) 23:50:19
うっし!!です

298 :真紅:2006/12/25(月) 23:54:22
あら、よかったわね翠星石。ジュンがあなたのお望みどおりになって
こんな役立たずのえなりは要らないのだわ
ひきとって頂戴。

299 :真紅:2006/12/25(月) 23:55:25
偽者は逝ったみたいね。

300 :雛苺:2006/12/25(月) 23:56:43
うにゅ〜がほしーの〜

301 :真紅:2006/12/25(月) 23:57:48
雛苺、働かざるもの食うべからずよ

302 :雛苺:2006/12/26(火) 00:02:37
うぅー

303 :真紅:2006/12/26(火) 00:25:06
つ【泥団子】

304 :真紅:2006/12/26(火) 00:36:28
つ【ホウ酸団子】

305 :真紅:2006/12/26(火) 00:40:49
ちょっと、雛苺を殺すつもり?

306 :雪華綺晶:2006/12/26(火) 00:49:34
はい・・・
食べますけど・・・・何か・・?

307 :真紅:2006/12/26(火) 00:50:07
>>302
つ【うにゅ〜】

308 :真紅:2006/12/26(火) 00:53:31
>>306
お腹壊さないの?

309 :めぐ:2006/12/26(火) 05:30:46
げろげろげろ〜

310 :メイメイ:2006/12/26(火) 11:25:57
〜〜*【ナースコール】

311 :真紅:2006/12/26(火) 12:59:24
ちょっと、大丈夫なの?

312 :真紅:2006/12/26(火) 14:30:46
なにか元気ないわね やはりオーベルでの徹夜と一人きりのクリスマスがきつかったのかしら

313 :真紅:2006/12/26(火) 17:06:28
私…原作では、乳首があるのね

314 :真紅:2006/12/26(火) 17:52:31
まあ作ったのはお父さまだし

315 :真紅:2006/12/26(火) 21:10:12
こちら00-Sectionなのだわ

316 :真紅:2006/12/26(火) 22:01:03
急上昇なのだわ

317 :真紅:2006/12/26(火) 23:02:10
まな板なんて言わないで頂戴・・・

318 :真紅:2006/12/27(水) 00:12:22
洗濯板とも言わないで頂戴

319 :真紅:2006/12/27(水) 00:15:33
あら、それはどこの板なのかしら

320 :水銀燈:2006/12/27(水) 00:18:24
その不細工なお顔が無ければどちらが前か解らないわぁ

321 :蒼星石:2006/12/27(水) 00:43:45
逆イナヴァウアーするとイイヨ>>真紅 プッ

322 :真紅:2006/12/27(水) 01:11:36
蒼星石が黒くなっていくわ・・・

323 :真紅:2006/12/27(水) 07:14:56
寂しい朝のはじまりだわ

324 :真紅:2006/12/27(水) 10:26:10
あら気づかないの?あなたの周りにはあなたを待っている人がいるのよ
本当に怖いのは自分の居場所を見つけられずに迷子になってしまうこと
呼んでくれる声に気付きさえすれば、あなたはもう一人ではないわ

325 :真紅:2006/12/27(水) 10:33:28
でも… おとーさんいない…
ヤダヤダヤダー

326 :JUN:2006/12/27(水) 10:58:52
アルルゥ乙

327 :真紅:2006/12/27(水) 16:50:02
互角だった水銀燈スレに50以上の差をつけられたのだわ
・・・・・・特別編のせいかしらね?

328 :真紅:2006/12/27(水) 17:19:07
私は決して腹黒ではないのだわ

329 :真紅:2006/12/27(水) 18:26:13
ここは爆発力はあるけど、人口や底力は水銀燈が上だわ。
もっとも、この真紅はそんな事気にしないわ。

330 :真紅:2006/12/27(水) 18:28:39
声ネタで一気に盛り返したと思ったらまた抜かれたのだわ

331 :真紅:2006/12/27(水) 18:42:09
そんな日もあるわよ

332 :真紅:2006/12/27(水) 18:52:05
まさか・・・あの日!?

333 :真紅:2006/12/27(水) 19:01:33
不人気に疲れたわ

334 :真紅:2006/12/27(水) 19:06:26
不人気を嘆きつつゾロ目ゲット。抜かりは無いわよ

335 :真紅:2006/12/27(水) 19:22:56
ゾロ目じゃないわ・・・抜かりすぎよぉ
イヤーーーーー

336 :翠星石:2006/12/27(水) 19:32:41
ヒーッヒッヒッヒです

337 :真紅:2006/12/27(水) 19:34:47
>>333の真紅の事を言ったのよ。5分も間があって間違えるはずないわ

338 :真紅:2006/12/27(水) 19:52:14
真紅はリロードし忘れなんてしないわ

339 :真紅:2006/12/28(木) 01:59:38
ヒマね・・

340 :真紅:2006/12/28(木) 02:11:38
暇ならば何かすればいいのだわ

341 :真紅:2006/12/28(木) 02:16:35
こなあああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいい


なんでもないわ 忘れて頂戴





342 :真紅:2006/12/28(木) 02:35:45
ねぇ


なんでもないわ 忘れて頂戴

343 :真紅:2006/12/28(木) 02:37:33
このスレは迷子になってしまったの?

344 :真紅:2006/12/28(木) 02:38:27
                          ___               〉   l     ---,
                    ,.ィャッz、 ___ `丶、        _/  l/Tヽ
                  / 込tュツ---- `丶、 ヽ     \    | ┘  ー一
                ,.' //      、 `丶 ヽ ヽ __   ィ 〉
                / / / l   l ヽ ヽヽヽ \!_/__〉': : /   ー┼‐  ナ  、
    、_         ! l / l l ヽ l  | l ノノノl/| lヽ._」: : \   ̄l ̄   cト
   _\: :`ヽト-、|ヽl l」|lヽヽヽヽ.ノノ z==/l | lヽ\: : : |  ヽ _   _l_
_/. : : : : : : : : : : : :l l ヽヽ z==   、 ::::::::: l /  ! \: : 〈        __l_/
/. : : : : : : : : : : : :/´〉、 \ヽし:::::__ ,-‐¬z、 /イ   |   ヽ:./  |   ヽ (__乂ヽ
. : : : : : : : : : : : : :/| ! _, - 、ー、/.::::.`ヽ  ヽ l  / ___/   し
丶: : : : : : : : , ィ ´ ! l/ ヽ ヽ , イ:::::::..i_丿/l /ー、    ̄}   し ヽ   あ
_, -‐'´  ̄/ 」_ /l,..:'‐ヘ ヘ ∨ {:::::::::/_// イ    \  」_   い    ぁ
      , _,....::‐'::´::::::::::.ゝ._ト、」〉 }-‐イ/ lヽ / ̄ヽ--、   l    」   い   ぁ
    _,..:‐:'::::::::::::::::::::::::::_;::-‐' ´ / / /l/|   ヽ」  l  l ヽ  \  ぃ
、 r'´.:::::::';:::::::::::_;::-‐'´、_, -‐ '´ヽ /_//」      ` ∨ハ  ヽ  〕――- 、___
丶l」:::::_;: -‐'l´「   l_!  i   ヽノ〈´ / |          |_| i   l            ヽ
   \  | / Y   l ゝ__rー ' __」  薔〕        lノ!_   li
       ̄ \_| _」、   i   / 」 ,  /\__, --、/「 しヘ  |
           l」   |└冖'´ ̄´/  l 厶 ̄   /_ / 〉´ 、/   l
           └ T´L. --L_/|:::::::.l::::L└ーイ └ T   」    !

345 :JUM:2006/12/28(木) 02:47:48
雛苺がしんじゃった・・・シクシクシコウッ

346 :真紅:2006/12/28(木) 12:51:42
死亡確認したのだわ

347 :真紅:2006/12/28(木) 15:29:04
そろそろトロイメントのカラー本が出るころかしらね

348 :真紅:2006/12/28(木) 16:00:55
どうやらここのスレは過疎りはじめているようね。
水銀燈スレに追い付くのは大変なのだわ。

349 :真紅:2006/12/28(木) 16:23:22
kskするのだわ

350 :真紅:2006/12/28(木) 17:24:48
ならジュンにデレデレするしかないのだわ

351 :真紅:2006/12/28(木) 17:28:17
私ジュンのことがだーいすきだわー

352 :真紅:2006/12/28(木) 17:34:23
酷いのだわジュン!
水銀燈とデートするくらいなら私がしてあげるのに・・
あっ・・・わ、私ったら何を言って・・・/////
な、何でもないのだわ忘れて頂戴
いい?忘れるのよ?


こんな感じかしら・・・

353 :真紅:2006/12/28(木) 17:35:16
どう?少しはいい気分になったでしょ
ムチばかりではなく、たまにはアメをあげておくわ
まったく手のかかる下僕ね

354 :真紅:2006/12/28(木) 17:40:00
べ、別にジュンの事なんか心配してないのだわ
私のミーディアムとしてふさわしい品格を持って欲しいだけよ

・・本当よ?

355 :真紅:2006/12/28(木) 17:44:06
茨の鞭で100叩きの刑もジュンにミーディアムとしてふさわしい品格を持って欲しいためにしているのよ
決して私の趣味を満足させるためにしているわけではないわ

・・本当よ?

356 :翠星石:2006/12/28(木) 17:48:07
段々とツンデレじゃなくなってきてるですよ真紅
それはツンデレじゃなくて、サドですぅ

まったくしゃーないドールですねぇ
真紅はあんな事言ってるですけど、
心の底はジュンが心配で心配でたまらないのですぅ


翠星石ナイスフォローですぅさすがジュンの嫁だけはあるですね

357 :蒼星石:2006/12/28(木) 17:52:58
翠星石は僕の嫁だと思ってたのに・・・

358 :真紅:2006/12/28(木) 17:57:51
>357
そういえばあなたフタナリ疑惑かけられてたわね
お父様もマニアックな仕様にしたものだわ

359 :蒼星石:2006/12/28(木) 18:04:23
>357
マニアック?無乳の君には言われたくないな。

360 :真紅:2006/12/28(木) 18:09:23
>359
自分に返事を返してるわね蒼星石

胸なんて飾りなのだわ
エロい人にはそれがわからないのよ
ぺたんこでもいいじゃない、私は私なのだわ

361 :JUN:2006/12/28(木) 18:49:35
真紅…、そんなに僕のことが好きだったなんて… 今まで気がつかなくてごめん
大好きだ!

362 :真紅:2006/12/28(木) 19:37:54
ジャスト1分よ。いい夢は見れたかしら?

363 :真紅:2006/12/28(木) 19:51:27
まったく。ここは声優ネタか下品なことでしか盛り上がらないの?
ジュン、他のネタを提供して頂戴。あ、年末だから年越しネタというのもいいわね。


364 :真紅:2006/12/28(木) 19:53:19
オーベルテューレネタはダメなの?

365 :真紅:2006/12/28(木) 20:12:09
ネタバレで賛否がわかれそうだわ

366 :真紅:2006/12/28(木) 20:12:43
>>364
私は見てるから大丈夫だけど、見てない人達のことも考えてあげなさい。
それにオーベルネタはどうもスレッドストッパーの流れになってるわね。


367 :真紅:2006/12/28(木) 20:48:04
ねえ、JUNJUN〜

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)