5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深山の社

1 : ◆Rina.Lb2Fc :2006/12/25(月) 22:01:48
此処は、人里離れた深山の社。

こんな僻地にお客さんなんて、珍しい事もあるものです。
せっかくですから、何かお話でもしていきませんか?



ちょっとした注意事項
sage進行でお願いします。
荒らし、煽り、せく質の類はご遠慮いただいております。

2 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 22:02:56
主は誰じゃ?

3 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 22:10:41
此処は……

4 :理名 ◆Rina.Lb2Fc :2006/12/25(月) 22:25:08
>2
遠路遙々、ようこそいらっしゃいました。
お疲れでしょう?
お茶でも煎れますから、宜しかったらどうぞ。

っ旦~

私は幽世堂 理名(ゆうせいどう りな)と申します。
此方で暮らしている、ただそれだけの者です。

>3
此方側の何処かしらにある、かもしれない人里を遠く離れた深山です。
緑深く、静かでのんびりしたところだと思います。
ですから、私はいつものんびりしています。

5 :Gブリ:2006/12/25(月) 22:44:15
期待してますよ。

6 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:08:32
巫女?のーぱん?

7 :理名 ◆Rina.Lb2Fc :2006/12/25(月) 23:37:01
>5
はい、期待されました。
ですが、過度の期待は抱かない方が宜しいでしょう。
此処ではただ普通に静かでのんびりとした時間が
流れて行くだけでしょうから。

>6
どちらも否、です。
巫女の装束こそ着ていますが、
心得は全くと言っていい程ありませんので、
ただ見た目だけにしか過ぎませんし、
下着なら普通に身に着けてます。
……と言うか、何故そんな事を聞くのでしょう。
俗世での慣例と言う訳でも無さそうですが。

さて、今日はこの辺りで床に就くとします。

8 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 11:38:39
召喚士?ノーブラ?

9 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:00:59
自己紹介して
つテンプレ

年齢

身長

体重

スリーサイズ(必須)

下着の色

10 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 20:57:13
ケツの穴にしょんべんしろよ

11 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:01:56
社の屋根にムササビが激突!!

12 :幽世堂 理名 ◆Rina.Lb2Fc :2006/12/26(火) 23:02:40
>8
違うのではないかと思います。
似通った術なら扱いますが、それを生業にしている訳ではないですから。
もう一つの方ですが、肌襦袢なら着ています。

>9
年齢は、自分でもよくわかりません。
年毎に数えるのって面倒じゃないですか。
外観もそんなに変わる訳でもないですから。

身長は、おおよそで150センチと言ったところでしょう。
これ以上は伸びる気配は無いようです。

体重は、大体39キロ前後かと。
多少は誤差があるかもしれませんが、
深く追及しないでいただけると有り難いです。

スリーサイズは、今まで測った事がありませんので
今し方測ってみたのですが、大体78、55、81、と言ったところでしょうか。

下着の色は、朱鷺色……じゃないです、基本的に白ではないでしょうか。

>10
突然そんな事を言われても出来る訳無いです。
俗世の風習は全くもって不可解です。

>11
雨風強く吹き付ける、古色蒼然とした社の屋根に
激しい勢いを伴って落ちたのは、とあるムササビであったと聞きます。

こんな日に無理して飛ぼうとするからそんな事になるのですよ。
流石にこのまま放置してはおけませんから、介抱してあげましょう。

次からは己の力量を弁えて、無理をしない事です。
全ては分相応、自らの力に見合った行動をするものです。

13 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 23:04:38
尻ゲット
そこそこの乳だね

14 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 22:18:38
あ!ゴキブリ!

15 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:03:15
早速ですが狛犬に襲われてます。
助けてぇ〜理名ちゃん!

16 :狛犬:2006/12/27(水) 23:26:54
>15
ワオーン

17 :幽世堂 理名 ◆Rina.Lb2Fc :2006/12/27(水) 23:53:31
>13
何時の間やら背後を取られていたみたいです。
中々の身のこなしです、少しばかり感心致しました。

そう、なのですか。
そう言われるとそこはかとなく気恥ずかしくもなりますが、
その一方で安堵しているのも事実です。
俗世の方と比べても著しい差が無いようですから。

>14
そう、驚く事も無いでしょう。
あまりお友達になりたくはなくとも、皆が皆生きていて、
この世界の何処かしらで生活しているのは紛れもない事実なのです。
見掛けたくらいで一々驚いている様では、きりがありませんよ。

……と、言ってはみましたが、流石に寝食を共にするのはぞっとしません。
何処で見掛けたのかくらいは伺っておきます。

>15
早速ですが一体何をなされたのですか、貴方は。
狛犬は守護者という性質上、理由無く人を襲ったりはしません。
あるとすれば、それは貴方の側……なのかもしれません。
何か、思い当たる節はありませんか?

……と言うか、狛犬が普通に活動している事については気に留めないのですね。
これは、俗世のそれも似たようなものであるから、と考えて宜しいのでしょうか。

>16
はい、お手、お座り。
良い子ですね、微妙に良く出来ました。

この子にしてみれば、ちょっとはしゃいでいるだけ……なのかもしれません。
此処に人が来るのも久し振りの事になりますから、
きっとそれが嬉しいのでしょう。

18 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 13:15:19
ケツの穴にしょんべんしてやるよ

19 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 13:19:42
其処にロマンはあるのかしら?

20 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 13:27:18
どうだね?子造りでもするかね?

21 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 18:00:38
セク質は嫌?

22 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:11:23
御神体はなんですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)