5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しあわせソウのオコジョさん

1 :コジョピー ◆izRqNgc0hU :2006/12/26(火) 17:11:57
なんか文句あんのか!!シャーッ!!

2 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 17:13:15
つ(からあげ)

3 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 17:14:31
うわっ・・・古・・・・

4 ::2006/12/26(火) 17:15:31
うまそうなねずみだな

5 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:24:05
なつかしー

6 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:29:02
つーちや〜

7 :ちょろり:2006/12/26(火) 18:38:50
おやび〜ん

8 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:49:07
あ……コレ懐かしいw

質問です。
オコジョさんもあの独特なフェレット臭するのかな?
あの臭い結構むわっとくるんだよねww

9 :ちょろり:2006/12/26(火) 19:12:28
>>8
おやびんをどこかのフェレットと一緒にしちゃダメでやんすよ!
おやびんは男らしいワイルドな匂いでやんす!

10 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 01:06:16
ちょろりの声は今でも脳内で勝手に変換されるのにオコジョさんの声はぼやけて変換されないw

11 :ちょろり:2006/12/27(水) 12:37:55
おやびん来ないでやんすねぇ…
おいら、おやびんが来るまで待ってみるでやんす

>>10
あわわ…おやびんがそれを聞いたら怒るでやんすよ…
へっ!?おいらの声は覚えてるでやんすか!?うれしいでやんす〜!
おやびんの声も思い出してあげるときっと喜ぶでやんすよ!

12 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 18:44:05
来るまで待つかぁ…ちょろりは本当オコジョさん好きなんだね

ちょろりの声は特徴的だし私の頭には記録され易かったんだよ多分w

オコジョさーん、ちょろりが健気に待ってますよー

13 :ちょろり:2006/12/28(木) 00:30:22
>>12
おいらはおやびんの子分でやんすから
待ってるのは当然でやんす!

たしかにおいらの声は特徴的でやんすが
おやびんの声も男らしくてカッコイイでやんすよ!
おいらはおやびんの男らしさに惚れてるでやんす!

14 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 13:27:08
オコジョさんこれあげる
つ【からあげ】

15 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 14:45:48
あはははは!!
ちゅーちゅ〜ん!!

16 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 14:58:23
昔みてたな〜(´ω`)
マリモやってよ!マリモ

17 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 15:04:13
ひまわりの種やるよ

18 :ハム太郎:2006/12/28(木) 15:11:59
>>17
へけっ!ありがとうなのだ!

19 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 15:53:10
ちょっと出るとこ間違ってますよww
ハムタロサン

20 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:17:28
やばい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)