5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ地球滅亡するぜ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 11:57:09
じゃぁおまえらあと少しだけど精一杯楽しめ

2 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2006/07/19(水) 12:06:29
▼´・ω・)つ【2】

3 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/07/19(水) 13:11:59
何言ってんだよ
3世紀も前に滅亡してるじゃん
ということでこのスレも滅亡

4 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/07/19(水) 13:39:10
やったー\(^O^)/

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 13:43:30
ベランダのいちばん良い場所に望遠鏡を据え付けてある。
そこが地球がいちばん綺麗に見えるポジションだからさ。
レンズの先で20年もの間相も変わらず回転し続けている。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 14:17:48
>>5
でもおまえのそれ万華鏡だぜ?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 14:19:03
I am マン毛狂
I was born in China

8 :穴だらけカナリエ処女膜 ◆groMilKs4. :2006/07/19(水) 17:51:28
吉沢さんの切なさが時限爆破されたようです。
それは岩倉具視の室内アンテナが折られていました。
ワカメは昆布でした。
漆塗りされた後に岩倉具視をへし折られたようです。
昆布はプリンのようにワカメかくなっていました。
根冠部を支え張り倒すと岩倉具視が簡単に突き出たそうです。
縫いぐるみの中に出来損ないの小さな伊藤博文っぽいのがいたらしいです。
あまりにも寒くて寒くて吉沢さんは鉄十字勲章授与したそうです。
この明治維新に関し岩倉求みます。

9 :-【存在】-:2006/08/07(月) 23:45:33
そ。

10 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/13(日) 10:53:45
ん。
ざ。
い。

スパスパスパークスプラッシュスター! ふたりはふたりはそ・ん・ざい♪
クルクルミラクルスプラッシュスター! ハッチャケブッチャケノーノープロレーム♪

ふたりはぞんざい スプラッシュスター☆

11 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/19(土) 03:25:17
地球を守ろうなんてスローガンはやめるべきだ。
人類、そして人類の所有する土台である地球を守ろうにすべきだ。

12 :電波男 ◆2.4GHzYCmM :2006/09/26(火) 01:33:19
(`ー\人類必死ですね。

13 :愚の鵜:2006/09/26(火) 08:51:37
どんな気持ち?ねぇどんな?もうどうでもいいから… 死にたきゃ死にな!
ジュウ〜ジュウ〜ジュウ〜ジュウ〜救われないこの世界の悲劇的本質が露呈した結果、必然的に発生!

14 :UFO:2006/10/25(水) 03:45:10
南極の氷が全て溶けるだけで良いのです。

15 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/10/25(水) 12:32:08
ちんちんも滅亡するの?

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/31(火) 02:05:52
石油が切れるまで大丈夫でしょう・・・

17 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/12/04(月) 01:29:25
ヒョホホホホホホホホ!ご覧なさい!綺麗な花火ですよ!(゚∀゚)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)