5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どひやー

1 :コロッケ:2006/07/19(水) 16:26:44
どひやりんこ☆

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 16:32:30
どひやですな

どひや

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 16:35:34
なんなんですかあたなは一体。くそっ・・

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 16:38:02
どひやなんぞに惑わされないぞ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 16:39:56
どひやー
どっどっど

どひやー
どっどっど

6 :穴だらけカナリエ処女膜 ◆groMilKs4. :2006/07/19(水) 17:19:58
吉沢さんの切なさが時限爆破されたようです。
それは岩倉具視の室内アンテナが折られていました。
ワカメは昆布でした。
漆塗りされた後に岩倉具視をへし折られたようです。
昆布はプリンのようにワカメかくなっていました。
根冠部を支え張り倒すと岩倉具視が簡単に突き出たそうです。
縫いぐるみの中に出来損ないの小さな伊藤博文っぽいのがいたらしいです。
あまりにも寒くて寒くて吉沢さんは鉄十字勲章授与したそうです。
この明治維新に関し岩倉求みます。

7 :コロッケ:2006/07/19(水) 17:37:22
レッツどひやー☆

8 :コロッケ:2006/07/28(金) 21:38:14
となりのどひやー、どひやー
どひやーどひやー♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)