5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私と君は同類

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/21(金) 01:06:00
何故って?理由は簡単だ。特に理由はない。これはいつものことだ。
しかしだ。まさに今その考えについて一歩前進しているこの現実を見れば
既にこの仮説は証明されたと言っても過言ではないだろう。なぜなら我々は
一地球人なのであり、また、我々は人間という種の中に生きる物である。
その可能性を考慮しても尚その命題について否定するというのであれば
私にはもう何も言う言葉はない。しかしだ。その可能性を乗り越えることで
何か違う可能性が得られるという可能性も出てくるのではないか?諸君、
君たちの考えがどうかは知らない。しかしだ、せっかくあるこの機会を
無駄にしてしまって本当に良いのであろうか?もしそれが違うというのであれば
この命題について君たちも一緒に考えていこうではないか。諸君、検討を祈る。

2 ::2006/07/21(金) 01:17:59
いや、無理

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/21(金) 01:18:58
2げと

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/21(金) 07:11:46
マジレスするけどさ、

×検討
○健闘

だよ?わかってる?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/21(金) 10:02:24
ここのレスだけ電波じゃねぇwwwww

6 ::2006/07/21(金) 10:28:55
君は電波に何を期待しているか知らないが、、カナリ勘違いしているようだが?

7 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/07/21(金) 18:05:53
・・・俺とお前は違うぜ。
いろいろな。

8 : ◆MaDGrPHAPA :2006/07/21(金) 18:10:24
理由はない なぜなら

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/22(土) 12:43:39
獣人?

10 :カナリエ俘虜スティ ◆groMilKs4. :2006/07/22(土) 13:08:38
故・吉沢さんのご遺族が影遊びされたようです。
それは排他的経済水域のセックスアンテナが痺れていました。
大航海時代は黄金伝説でした。
宝飾加工された後に背が高くなるをへし折られたようです。
宮廷道化師はガニメデのようにワカメかくなっていました。
ピラミッドパワーを支え張り倒すとノッチさんが簡単に突き出たそうです。
サンジェルマンの中にイケメンの小さな彦摩呂っぽいのがいたらしいです。
あまりにも粛清の嵐で故・吉沢さんのご遺族は要介護認定したそうです。
この高齢化社会に関し岩倉求みます。

11 :-【存在】-:2006/08/08(火) 21:02:30
そ…。

12 :キラ ◆SRW/vsFREE :2006/08/20(日) 00:09:41
僕はマヤさんと同棲

13 :大佐:2006/09/05(火) 02:55:53
俺はキラタンと同和

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)