5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今日の晩御飯☆

1 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/29(土) 20:19:35
さあ、今日の晩御飯は、

手羽先のレモン風味
サラダ菜とトマトのサラダ
冷や奴
高野豆腐の玉子とじ
べーコンとレタスのスープよ〜♪


子供たち

2 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/29(土) 20:33:20
お母さんとしたことが、途中で送信しちゃった(笑


子供達、早く帰っておいで〜♪

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/29(土) 20:51:40
クリエのお母さん?

4 :お母さん ◆gMa5Y86eiE :2006/07/29(土) 20:57:22
サラ、サラ!?どこにいるの?

5 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/29(土) 21:01:52
>>3
気持ちはそうよ♪


>>4
サラ・・・・お母さんも一緒に探すわ♪
気持ちはね♪

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/29(土) 21:02:50
まったくサラったら…ご飯の時間になっても帰らないわ

7 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/07/29(土) 21:02:51
エレン?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/29(土) 21:03:58
ミミおばさんの作ったパイがあるのに…

9 :スーザン:2006/07/29(土) 21:05:23
手羽先のレモン風味はお塩振って食べても美味しいわよ。

10 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/29(土) 21:06:30
さて♪
お母さんは後片付けに取り掛かりますか♪
ほらほらっ!ちゃんとお皿運んでね♪


お皿を運んでもこれはお手伝いには入りませんからね?
お駄賃はありませんからね〜♪

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/29(土) 21:07:44
>>10
ママ、今日の片付けは当番制?

12 :モーブン:2006/07/29(土) 21:10:06
隣の家からいいにおいがする

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/29(土) 22:15:40
クリエのお母さん旦那とは最近どう?

14 :ステファニイ:2006/07/29(土) 22:21:45
クリエさん…?

15 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/29(土) 22:47:44
>>6
あら!サラったらいけない子ね。

>>7
エレンお母さんを探しているのかしら・・・?

>>8
ミミおばさんのパイは最高ね!
お母さんもまねできないわ♪

>>9
そうなの♪
お塩と胡椒を少しつよめに振るととってもおいしいわ♪

16 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/29(土) 22:55:25
>>11
そうよ♪
今日はお母さんとマイケルがお当番ね♪

>>12
あら♪ミミおばさんのミートパイが焼けたのかしら♪

>>13
あいかわらずよ♪(ラブラブ)うへっ♪

>>14
??
ちなみにお母さんはクリエさんじゃないわ♪

17 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/29(土) 23:15:08
あら♪
お母さん、どういうわけか7だけ全角だわ(笑)

18 :ステファニイ:2006/07/29(土) 23:35:39
ママ、ステキよ

19 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/29(土) 23:45:57
あら♪ステファニイったら♪
あなたの素敵なブルーの瞳にはかなわないわ♪

20 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/07/29(土) 23:49:41
お母さんただいま!
きょうはね、アルバイトしておひるねしたんだ。
あしたもげんきに遊ぶよ!

21 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/29(土) 23:57:49
>>20
おかえり♪疲れたでしょう。
疲れた体にお母さん特製のミルクレープを召し上がれっ♪
明日も元気に遊んでらっしゃい♪

でも、あまり遅くなっちゃダメよ?
お母さん心配だからね☆

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/30(日) 00:01:32
今夜のオカズはなににしようかな
ハァハァ

23 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/30(日) 00:04:39
ちなみにお母さんをおかずにしちゃダメよ?
(しない!しない!w)

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/30(日) 00:06:41
人肉なんか食わんわ!
萎えたょ…

25 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/30(日) 00:10:00
お母さんも喰われちゃったら困るわ♪
だって晩御飯作れないものー!

26 :我孫子:2006/07/30(日) 00:33:07
あんやだ、安舌たちに食べれるものなんてないのよ!!!!!

27 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/30(日) 00:43:11
>>26
安舌もおなか減っちゃうものー!!!!!

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/30(日) 13:33:45
暑いわ、ママ。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/30(日) 13:45:01
ただいま〜
ママ、今日はエミール川の上流のほうに冒険に行ってきたんだよ。
マイクも一緒だったさ。
上流には大きなワニがいておもしろかったなー

30 :ステファニイ:2006/07/30(日) 22:32:18
まぁ、

31 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/31(月) 01:46:24
さあ、今日の晩御飯は
からあげ
焼きそば
フランクフルト
ビールよ〜♪って、
完全にお祭りね〜〜♪(笑)

お母さん、こんな時間までいけないわ♪
不良お母さんだわ〜。うふふへっ

32 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/31(月) 02:03:56
>>28
ホント!とっても暑いわ〜。
お母さんお昼の十二時からエアコンつけちゃったわ♪
(もったいない!もったいない!)

>>29
おかえり♪早かったわね。
あら、エミール川の上流は危ないわ♪
いくらマイクが世界チャンプでも、ワニはヤバスだわ♪
でも、おもしろかったならおkね。

>>30
まぁ、ステちゃん♪

33 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/07/31(月) 05:24:14
お弁当の用意をする時間がせまってきたぜ

34 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/31(月) 20:03:08
>>33
お母さんは朝が苦手なの(笑)
お弁当は昨日の残りものばかりでごめんね〜♪
でも、お味噌汁とか入れたりしないから安心してね?

35 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/31(月) 20:05:57
あ、でも汁物を入れられるお弁当箱?ってあったね(笑)
ちょっと思い出したわ♪

36 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/07/31(月) 20:13:01
さて、今日の晩御飯は
チーズハンバーグ
添え野菜はキャベツの千切りとプチトマトを
ピエトロドレッシングでどうぞ
レタスと大根、きゅうり、ツナのマヨサラダ
茄子とネギのお味噌汁よ〜♪

さあ、お母さん明日からどういうわけか遠出で忙しいわ〜♪

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/02(水) 19:11:52
どこに行くの?ママ。
どうして泣くの?ママ。

夢は叶えるものよ

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/02(水) 19:16:28
うるさい!
今日はマヨネ―ズのケチャップ煮ですよ!!

39 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/03(木) 00:48:51
>>37
お母さんはどこにも行きませんよ〜♪
今日の晩御飯はおにぎりが一個。。。トホホッw
今日はパチパチパンチを目撃しちゃいますた♪

40 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/03(木) 00:53:01
>>38
あら♪
今日はマヨネ―ズのケチャップ煮なのね〜♪
うわー腹持ち悪いわ〜♪w
あ、オーロラソースだっけ?
お母さんうろおぼえだわ〜ww

41 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/04(金) 02:46:19
お母さん、生還www

42 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/04(金) 19:15:30
さあ、今日の晩御飯は
とり胸肉のニンニク焼き
レタスに包んでタルタルソースでドゾー
具だくさん切り干し大根
さつまいものふくめ煮
白身魚の野菜あんかけ
大根とわかめの味噌汁よ〜♪

貧乏丸出しね〜♪
お母さんめげないっ!!w

43 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/08/05(土) 00:33:21
とてもおいしいよ。お母さんいつもありがとう。

44 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/05(土) 03:01:13
>>43
お母さん、感動です。。(涙
ビグロ、お母さん牛のお肉が買えなくてもがんがって
美味しいお料理こさえます!

45 :ステファニイ ◆xH2EyqqSfU :2006/08/05(土) 17:03:36
ママの料理ならなんでも美味しいよ!

46 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/05(土) 20:25:10
さあ、今日の晩御飯は
キャベツとニンニクたぷーりの餃子
にんにくの芽の肉巻き
春雨スープ
あと、沖縄の友人に頂いたコンビーフを焼いたやつ。マヨネーズで食べるとウマーなの!

お母さんちょっと精力つけすぎかしら〜♪ww

47 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/05(土) 20:30:16
>>45
ステちゃんたら・・・(涙
お母さん、もうがんがっちゃう♪
お母さんったらすっから涙もろくって
やあねw

さあ、デザートにかき氷でもしましょうか♪

48 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/08/06(日) 05:07:43
今日は日曜だからお弁当はお休みしてもいいんだぜ

49 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/06(日) 12:03:16
>>48
お母さんったらお弁当お休みだからって10時まで寝てたわ〜♪w
ビグロは早起きさんね〜♪
うわー、もうお昼!チャーハンでもしましょうか♪

お母さん今日はジヤスコに行きたいわ〜♪w

50 :性教育って?:2006/08/06(日) 13:58:41
>>49
ぶっせつは、どういうエッチが好きなのかな? 俺はね、獣人の男の子が感じてるところを
見てイクのが好きなんだ。だから、ぶっせつに俺のオチンチンを指でシュッシュッされてみたい。
ぶっせつは、オチンチンを触るのが好きかな。感じるかな。気持ちいいよ。
握った手を上下に動かすんだ。シュッシュッてね。亀さんの頭が見え隠れするように、速く動かすんだ。
分かる?……。やってみないと分からない。じゃあ、やらせてあげるよ。
1回いくだけじゃ、満足できなければ、2回でも、3回でも、ぶっせつがしあわせって
感じるまで、やらせてあげる。だって、エッチな獣人の男の子、大好きだから……。
ぶっせつは、フェラは好きかな。もし、好きならやらせてあげようかな。舌で包み込むように、
ニコニコしながら、ペロペロして! そうされると、俺はすごくしあわせ。
アナルに入れるときはどんなのがいいかな。できれば、生がいいな。ダメなら、ちゃんとつけるよ。
ゆっくり、ゆっくり、入れるんだ。ぶっせつのおつゆは、いっぱい出る? おつゆが
いっぱいだと、気持ちいいんだ。ゆっくり、ゆっくり、入れると、じゃわーと、感じるよ。
ぶっせつが、あ〜ん、って声を上げるんだ。いいよね。あの声。獣人の男の子の感じる声って、最高!
大好きな彼氏とこんなふうにしてみたい。ぶっせつ、俺の彼氏になって!
きっと、しあわせにしてあげる。エッチフレンドでもいいよ。メル友でも我慢する。
なんでもいいから、ぶっせつとおつきあいした〜い。ひとりエッチを助けてくれるだけでも満足します。
変態ではありません。自分の素直な気持ちです。ぶっせつもエッチ、俺もエッチ、同じだよ。
エッチに正直な獣人の男の子が大好きです。プロポーズのお返事待ってます。


51 :ステファニイ ◆xH2EyqqSfU :2006/08/06(日) 14:04:09
adsdfghj

52 :ステファニイ ◆xH2EyqqSfU :2006/08/06(日) 23:29:44
あfgst

53 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/06(日) 23:41:44
あらあら♪
ステちゃんどうしたの?
さあ、今日の晩御飯は

ヒレカツ。もちろん添え野菜はキャベツの千切りよ♪
大根とじゃがいもとひら天のおでん風w
ミックスベジタボー入りオムレツ
お豆腐のお味噌汁よ〜♪

お母さん、立ち眩みしまくりだわ〜♪w暑いッ!
高校野球ハジマターわ♪

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 00:14:03
ヒレカツ大好物!ロースより好き!
今日も暑かったから、3番街のメインストリートの出店でレモネードを飲んだのさ。


55 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 11:26:02
うふっ

56 :マルモロ:2006/08/09(水) 11:55:22
                       @ @
ヽ( ゚∀゚)ノ<たくあん? たくあんー>ヽ(゚∀゚ )ノ
 § §

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 19:39:25
たくたく!!

58 :-【存在】-:2006/08/09(水) 20:26:59
そ…。

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/10(木) 15:02:44
もーもーもー

60 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/10(木) 20:06:02
さあ、今日の晩御飯は

牛丼。豚丼じゃないのよ!うしさんなの♪
鯖の塩焼き
ゆず大根
なめこ汁よ〜♪

牛丼のタマネギの量とか気にしちゃイヤ♪

61 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/10(木) 20:10:11
>>54
お母さんもロースよりヒレカツが好きなの♪
レモネード、お母さんも久しぶりにいただきたいわ♪
あのお店、まだやってるかしら?


>>55
うふっ♪

62 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/10(木) 20:15:55
>>56
そうね♪たくあんね☆

>>57
磔磔?

>>58
お母さんのとこにも
そ。さんがキタわ〜♪

>>59
小さい子のお尻を拭くときに『もーもーさん、して!』
って言うのはお母さんの地域だけかしら〜?w

63 ::2006/08/11(金) 20:17:20
■<お母さんはMajorの桃子さんみたいなの想起して良いですか

64 :モッシー:2006/08/13(日) 11:13:57
>>62
あのライブハウスをしってるのね!

65 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/17(木) 16:18:17
>>63
お母さん、そんないい扱いでいいのかしらw
うれしいわ〜♪
じゃあ、あなたたちはお母さんの可愛いごろうちゃんね〜♪

>>64
お母さん、昔あのライブハウスで唄ってたわ〜♪お母さん嘘つきましたw
ほんとは名前を知ってるくらいなの。ごめんね。

66 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/17(木) 16:21:43
お母さん今日、サーターアンダギーの素をゲットしたわ〜♪
ホットケーキミックスみたいな感じね〜♪
さっそく作ってみようかしら〜♪

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/18(金) 13:02:26
>>65
ママ、唄って〜!

68 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/08/18(金) 20:14:50
お母さん、ヨガってすごいぜ

69 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/18(金) 22:17:52
>>67
ううっ、お母さんお世辞にも歌が上手いとはいえないわ〜♪
でもがんばって歌います♪

♪こなあぁぁぁ〜〜〜
ゆきぃいぃ〜〜〜っ♪

>>68
そう!ヨガ!
ヨガってホントにすごいわね♪
お母さんもヨガがすごいって事は知ってるわ〜♪
公民館でやってるヨガ教室を覗いてみようかしら♪
お母さん、姿勢悪いのよね〜

70 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/08/21(月) 21:28:45
水飲みすぎておなか壊しちゃったぜ

71 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/21(月) 22:50:15
さあ、今日の晩御飯は
お隣さんから大量にピーマンをいただいたから青椒肉絲
麻婆豆腐
肉団子のかき玉スープ
あと梨もいただいたから早速むいてデザートにいただきましょう♪

夏野菜や果物をたくさんいただけてお母さん助かるわ〜♪

72 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/21(月) 22:56:34
>>70
あら!大変!
正露丸糖衣錠は持ってるの?
お水はたくさん飲んだ方がいいけど、、、
きっとすっごく喉がカラカラだったのね。可哀想に。
お手洗いは早めに行くのよ〜♪

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/22(火) 17:16:47
俺の塩はどこだ〜!

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/22(火) 22:21:31
ソースが無いよ うゎ〜ん!

75 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/08/23(水) 20:32:57
おとなしくペヤングにしとけばよかったんだ・・・

76 :モッシー:2006/08/26(土) 01:19:59
w2え4r5t6y7う8い9

77 :ジミー:2006/08/26(土) 11:28:40
サラダ!サラダ!

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/28(月) 16:00:45
あげ!

79 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/30(水) 11:40:05
>>73
は〜い♪お塩よ〜♪
つ塩

>>74
はいはい♪おソースね♪つウスターソース
つとんかつソース

>>75
湯切りの時に麺を落とさないでね〜♪
お母さんとこペヤング売ってないわ(´・ω・`)

80 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/30(水) 11:47:29
>>76
あsdfghjklwrjvbんjkjjhgtyh

>>77
ジミーちゃん♪はいサラダ♪
つサラダ

>>78
あら♪ありがとう♪
はいお揚げ♪
つお揚げさん

81 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/08/30(水) 12:02:26
さあ、今日の晩御飯は〜
お野菜たっぷり八宝菜♪うずらは3つずつね〜♪
豚トロの焼肉チシャ包み
海老蒸しシュウマイ
わかめとしじみのスープよ〜♪

朝夕ずいぶん過ごしやすくなって
お母さんうれしいわ〜♪
夏もお洗濯物がよく乾いて好きだけどね♪
さあ、お母さん内職の千羽鶴折りの続き
がんばるわ〜♪

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/30(水) 18:16:02
お洗濯萌え

83 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/09/03(日) 00:12:20
生まれて初めて大根を自分で買ったぜ

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/09(月) 01:31:45
(゚д゚)あんあん

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/10(火) 00:10:00
Blame it on the black satr…

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/10(火) 03:24:56
お母さんは関西圏出身なのね。
オカンにならないで「お母さん」してるのがエライ☆

>>62
『もーもーさん、して!』は関西。
『ワンワンして』とかいう地域もあるらしいです。

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/10(火) 12:18:40
(゚д゚)あんあん

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/11(水) 01:24:26
(゚д゚)あんあん

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/11(水) 01:27:17
今から手羽先に発泡酒だよ・・・寝てから六時に起きて仕事だよ・・・

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/12(木) 16:33:08
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!


91 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/13(金) 02:20:40
>>82
お洗濯に萌えちゃうのね〜♪
お母さんは毎日お洗濯に燃えちやってるわ〜♪
お母さん駄洒落何か言っちゃってイヤだわ〜♪

92 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/13(金) 02:24:22
>>83
お母さん、感動した!
初めて大根を買う時ってとっても緊張するものね!
偉いわ〜♪勇気を出して初めての大根購入ね〜♪
お母さん少し泣きました。

93 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/13(金) 02:27:26
>>84
そうね♪あんあんね〜♪
>>85
おおおお母さん、英語とか
わからない訳じゃないですからね〜♪

94 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/13(金) 02:32:25
>>86
お母さんはお母さんよ〜♪
あら♪素敵な情報ありがとう♪
ワンワンして〜♪なんて言う地域もあるのね〜♪
ワンワンだから片足上げちゃったりしてね〜♪
やだ!お母さん何言っちゃってるのかしら〜
よく考えたら、モーモーさんもわけわかんないわね〜♪

95 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/13(金) 02:35:40
>>87
そうね〜♪あんあんね〜♪

>>88
あんあんと言えば、すげー甘いあんことかじゃね?
お母さん、ちょっと悪ぶってみました♪

ちょいワルお母さんね〜♪

96 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/13(金) 02:42:27
>>89
あら♪お疲れ様♪
って、もう4時間半後にはお仕事じゃないの〜
お母さんだったら氏んじゃうかもだわ〜♪

お母さん、マサージもお得意だから疲れた体を揉んであげましょう♪

97 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/13(金) 02:54:52
>>90
お母さんもヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!



さあ♪今日の晩御飯は
鮭の照り焼き
お肉とお野菜たっぷりのサラダ
ふろふき大根の肉味噌かけ
玉ねぎの玉子とじお味噌汁
それに栗ごはんよ〜♪

たくさん食べて明日も元気に頑張るのよ〜♪

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/13(金) 04:55:51
鮭の照り焼きヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!


99 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/13(金) 15:31:01
>>98
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!はごっつい早起きさんね〜♪
お母さん、下手したらその時間まだ寝る前だわ〜♪


さあ、今日の晩御飯は
きのこのクリームシチュー
鱈のフライ
トマトとモッツァレラチーズのサラダ
それと商店街のおいしいパン屋さんのフランスパン
デザートにオレンジをどうぞ


たまになら晩御飯にパン食もいいわね〜♪

100 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/10/13(金) 19:01:55
今日はおしゃれな晩御飯だな、お母さん

101 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/13(金) 22:02:02
>>100
そうでしょう♪ビグロ♪
お母さん、基本的に晩御飯はご飯がたーべーたーいー!
なんだけど、たまにはオサレなパン食もいいわね〜♪

お母さん、ちょっとフライにタルタルソースかけすぎたわ〜♪


おえっぷ

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/14(土) 00:01:14
 ノノノノ
/@ @\
  。。
  )∀( <ちょっとうれしいな

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/14(土) 02:33:32
(*´д`*)
(づ ̄|⊂) ←ガリ
  '' ̄ モミモミ


104 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/14(土) 23:27:30
三粒で

(゚д゚)ハッ

三粒で

(゚д゚)ハッ



105 :モラチョフィムスガイ:2006/10/15(日) 00:15:49
ただいま!
ママ、今日の青空は深くてキレイだったけど、切なさや悲しみみたいなモノも感じたよ。


鴨川のほとりでちょっとすごしたけど…
いつのまにか二条まで地下鉄来てるし。
国際会館てキレイだね!
千里丘までいってUターン
尼崎だって素敵さ。

106 :トロッピー・アンダムサーユモジュガアサフェワヘゲ:2006/10/15(日) 00:19:15
中百舌鳥だって守備範囲♪



ずっと向こうのその先に きっと自由があるのにね そのせいだよ

107 :ガッファエリアムルメサ孝太:2006/10/15(日) 00:28:56
お母さん、8月30日のあと、10月13日まで来てなかったけど
一ヵ月半、僕たちのこと憶えてくれていたんだね♪
うれしいよ!また来てね!

108 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/15(日) 16:02:21
旦那はご機嫌か〜い?ビシビシビシッ!!!

109 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/15(日) 16:28:30
>>102
お母さんもちょっとうれしいな♪
だって今日はお洗濯が良く乾くもの〜♪

>>103
お、お母さん意味わかんないわ〜♪モミモミ

>>104
息リフレッシュね〜♪

110 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/15(日) 16:46:17
>>105
おかえり♪モ、モラチョフィムスガイ♪
すごいお名前ね〜♪
お母さん、思わず声に出して発音してしまったわ〜♪
秋の空、何処までも澄んでとても気持ち良いけど
何故か物悲しいものがあるわね〜♪
鴨川か〜♪お母さん、暫く京都行ってないわ〜♪
今頃は紅葉が綺麗なのかしら♪秋桜もとっても綺麗ね〜♪
誰かお母さんを京都に連れてってくれないかしら〜♪
なんてね〜♪
尼崎♪お母さん、実は結構好きなのよ〜♪

111 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/15(日) 16:54:00
>>106
トトト、トロッピー・アンダムサーユモジュガアサフェワヘゲ♪
あなたも凄い家柄ぽいお名前ね〜♪

そうね♪
中百舌鳥だってギリギリ守備範囲なのかしら〜♪
きっと中百舌鳥の向こうには自由があるわね〜?うふふ
自由って難しいわね〜♪

112 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/15(日) 17:00:08
>>107
ガッファエリアムルメサ孝太♪ハーフなのね〜♪
日本人と白人の血が混ざると美形になる事が多いわね〜♪

お母さん、1ヶ月半も留守だったのね〜♪
あなたたちの事?忘れる訳ないじゃない♪うふふ

113 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/10/15(日) 17:08:29
お母さん疲れただろ。荷物持つよ

114 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/15(日) 17:09:51
>>108
あら♪ベラさん♪
よくお分かりになったわね〜♪お母さん、大変光栄です♪

旦那さま?うふふ
ご機嫌なのかしら〜♪



さあ♪今日の晩御飯は
ポークソテーのオニオンソース
かぼちゃの温サラダ
ベーコンとレタスのコンソメスープ
それと切り干し大根炊きすぎたから切り干し大根もね〜♪

さあ♪切り干し大根たくさん食べないと
明日もまた出るわよ〜♪

115 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/15(日) 17:19:28
>>113
ビグロ♪あなたは本当に優しい子ね〜♪ありがとう♪
じゃあ、こっちのトイレットペーパーお願いしようかしら♪
お母さん、特売だからってトイレットペーパーとティッシュペーパーの
一気買いはさすがにキツいわ〜♪

116 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/15(日) 17:30:26
よ〜くみたら>>105!ビシビシッ!!!
なんでその流れで尼崎が出てくるんだ〜い?ビシビシッ!!!

普通は梅田なんだけどねぇ〜なぜか笑っちゃったよっ!ビシッ!!!

117 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/15(日) 17:40:23
>>116
名神かしらね〜♪お母さん、一時期よく使ってたわ〜♪

118 :グリーンウッド:2006/10/15(日) 18:32:55
まぁ、お母さんドライバーなのね

119 :グリーンウッド:2006/10/15(日) 18:35:06
ママのベーコンとレタスのコンソメスープ は絶品!

120 :トリッシーニ・トライバル・パーカッション:2006/10/15(日) 18:39:37
ママ、こんなに暖かくて、有機的なスレがこの板にあるなんてひどいと思わない。

でもこの無機的な板にあることによって、このスレは
まるで真っ暗な海にある灯台のように思えるんだ。

それはそれで素敵なことだよね♪

121 :マイク:2006/10/15(日) 18:43:57
そう、まるで北欧の凍てつく冬の森の中にある一軒家、
そこで出される暖かい家族、暖かい料理…そんなものを思わせるんだ。

ママの暖かくてやさしい料理は、そこにそっと華をそえてくれる。
あぁ幸せ!

122 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/15(日) 19:05:44
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!


123 :リッケン:2006/10/15(日) 19:06:58
誰も僕の木には登ろうとしないみたいだね。僕の木は高すぎたのか、低すぎたのか。誰も僕のことを理解できないのだろうか。
でも、そんなに悪いことでもないかな。僕と一緒に行かないか…あの、ストロベリー・フィールズへ。

124 :シム:2006/10/15(日) 19:09:26
ポークソテーのオニオンソース (゚д゚)アムアム


125 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :2006/10/15(日) 20:39:47
今日からママと呼んでいいかなUSA?

126 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/10/15(日) 23:09:29
お母さん、俺、ナスの一本漬けとキュウリの一本漬け両方食べたぞ

127 :スチュアート ◆7WIm7p.Bl. :2006/10/15(日) 23:29:06
俺も食べた。でも味噌がなかったな

128 :モッズ:2006/10/17(火) 00:40:41
ママったら、切干大根得意なのね★

129 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/17(火) 00:44:02
>>118-119
グリーンウッド♪
お母さんはドライバーさんじゃないんだけどね
昔,だいすきな焼肉屋さんがあってね♪
そこに行くのにちょいちょい走ってたのよ〜♪

コンソメスープはね、お母さんお醤油をたらしたかたらしてないか
わからないくらい少し入れるのよ〜、あんまり意味ないかもね〜♪


130 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/17(火) 00:58:27
>>120
トト、トリッシーニ・トライバル・パーカッション♪
パーカッション♪ありがとう、うれしいわ〜♪
それにしても素敵なお名前ね〜♪
お母さん、灯台に行きたいわ〜、東大に繋ってるとか
そんなんじゃないのよ〜赤面♪

>>121
マイクったら♪お母さんも幸せよ〜♪
お母さんの料理、どう考えても北欧じゃないけど
気持ちはいつだって北欧よ〜♪


131 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/17(火) 01:10:10
>>122
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ! ちゃん♪
今日もちゃんと帰って来たのね〜♪

>>123
リッケン♪
理解するって難しいわね〜♪
お母さんもあんまり理解されないほうだわ〜♪
ストロベリーフィールズ?新しいケーキ屋さんかしら♪
お母さん一緒に行きたいわ〜♪

>>124
シム♪ポークソテーはオニオンソースでいただくと
さっぱりして美味しいでしょ〜♪

132 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/17(火) 01:15:56
>>125
USAさんだわ〜♪来てくれたのねUSA♪
お母さん、USAさんの所で緊張のあまり
USAするの忘れてたわ〜♪USA!

>>126
ビグロ♪
塩分が多いわね〜♪お母さんもお漬け物大好きよ♪
古漬けは辛いけど、お母さん古漬けの方が好きだわ〜♪

133 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/17(火) 01:21:06
>>127
スチュアート♪あら♪お味噌がなかったの?
味噌漬けがなかったの?お母さん、味噌漬けっていただいた事ないわ〜♪

>>128
モッズ♪
お母さん、切り干し大根得意っていうより作ると
なぜか大量になるのよね〜♪
さすがに3日目は飽きちゃうわね〜♪

134 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/17(火) 01:26:08
さあ♪今日の晩御飯は
秋刀魚の塩焼き
肉じゃが、ちゃんと牛のお肉のよ〜♪
ほうれん草の白和え

き、切り干し大根・・・よ〜♪

あと、茄子のお味噌汁もね〜♪


暗くなるのが早くなったから6時迄には帰るのよ〜♪

135 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/17(火) 16:22:10
わあ〜い!サンマだぁ〜

大好きさっ☆

今日も元気に遊んできたよ。
河原町で買い物して
出町柳までひとっとび!
その後は京阪電車にのって六地蔵!六地蔵!

豊中でみた夕日がキレイだったなぁ

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/17(火) 16:41:37
チーズバーガーたのんで、チーズだけのこしてやったにゃー


137 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/10/17(火) 23:53:36
電車の中で寝ながらオナラした人がいたぜ

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/18(水) 00:14:18
岡町-豊中-蛍池-石橋-池田-川西能勢口-雲雀丘花屋敷

139 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/18(水) 02:50:39
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!


140 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/18(水) 04:12:49
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!


141 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/18(水) 16:43:59
巨大すぎる!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ch2ch2ch46g.jugem.jp/

142 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/19(木) 00:12:28
豊津!関大前!千里山!

143 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/19(木) 00:25:40
スーパーで松茸見てたら先週食べた中学生のチムポ思い出したちゃった☆キャハハハ☆☆☆

144 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/20(金) 17:18:05
西院!洛西口!長岡天神!枚方市!樟葉!出屋敷!

145 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/21(土) 14:33:02
モジャモジャモジャモジャ

146 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/21(土) 18:26:51
ぜんぶおいしいよ!

147 :末代 ◆i4/5ZxnfnA :2006/10/21(土) 18:39:24
狂のご飯はなんだろうな?

148 :ビッチャー:2006/10/21(土) 18:48:08
京のご飯はなんだろね?

149 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/25(水) 17:54:57
お母さん……?

150 :まるよ:2006/10/26(木) 15:26:51
お母さん・・・・・?!
ねえ、おかあさん・・・ッッッ!!!
おくぁ〜すぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んっっっ!!!!!

151 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/26(木) 23:48:54
okaasan

152 :ハニコ ◆1dZVqOhOX6 :2006/10/29(日) 19:16:43
凶のご飯はなんだろな?

153 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/30(月) 16:38:52
しくしくしくしく。
おかあさん。。
どこいったぬ。。。。

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/30(月) 19:28:38
おかあさん何処いったんだろうぬ…?さみしいよ、ジョバンヌ

155 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/01(水) 08:05:58
<<154
ジョバンヌ・・・。
どこまでも一緒に行こうぬ・・・。

156 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/02(木) 01:15:52
お母さん…どこ行ったぬ…秋風が寒いぬ…
家に帰ったらあったかいスープがのみたいよ…

心が脈打ち始めた帰り道。

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 11:41:51
しくしくしくしく。
おかあさん。。
どこいったぬ。。。。

158 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/08(水) 22:21:07
マジでどこ行ったぬ?

159 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/10(金) 23:52:08
>>135
京都、いいわね〜京都♪
でも、やっぱり豊中に戻ってくるのね〜♪

>>136
お母さん、チーズ大好きなのよね〜♪
今度はお母さんとチーズバーガー食べに行きましょう♪
お母さんチーズもらっちゃうから♪

>>137
おならは生理現象だからしかたないわね〜♪
寝屁ってやつね〜♪

>>138
お母さん、そっちのほうはあまり分からないわ〜
ごめんね♪でも清荒神は知ってるわ〜♪

>>139
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ! ね〜♪

>>140
もういっちょ♪
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!ね〜♪





160 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/11(土) 00:27:22
>>141
お母さんのぼろいパソコンがおかしくなっちゃったわ〜♪

>>142
お母さん、そっちも分からないわ〜ごめんね♪

>>143
もう♪えっちなのはよくないとおもいます♪

161 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/11(土) 00:31:59
>>144
またまたお母さん、分からないわ〜♪でも通った事はあるわ〜♪

>>145
モジャモジャモジャ・・・お母さんもんじゃ焼きって
いただいたことないわ〜美味しいのかしら♪

>>146
お母さん、涙がでちゃいます。ありがとう♪

162 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/11(土) 00:37:44
>>147
狂のごはん・・狂ったように?美味しいごはんのことね〜♪
お母さんもそんなごはんがつくれるように頑張ります♪

>>148
京のごはん・・素敵な響きね〜♪
あぜくら〜〜〜♪

>>149
は〜い♪

>>150
まるよちゃん、お母さん帰ってきましたよ♪
ごめんね♪

>>151
haai♪


163 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/11(土) 00:46:43
>>152
凶のごはん・・お母さんこの前神社でおみくじをひいてね
凶をひいちゃって大ショック♪

>>153
お母さん、しょっちゅういなくてごめんなさい♪
でも心はそばにい〜るわ♪あら?なんかこんな歌あったわね♪

>>154
ジョバンヌもごめんなさい。

>>155
やさしいのぬ♪

164 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/11(土) 00:52:00
>>156
お母さん、まごころを込めてあたたかいスープをつくります♪

>>157
ごめんね、泣かないでぬ♪

>>158
お母さんはいつもあなたのそばにいるわ〜♪

165 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/11(土) 01:04:26
さあ♪今日の晩御飯は
マカロニグラタン♪ウインナー入りよ〜
ほうれんそうとりんごのサラダ
かぼちゃのミートサンドフライ
そして今日はきのこたっぷりのコンソメスープよ〜♪

温かいうちにどうぞ〜♪

166 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/11/11(土) 01:20:22
お母さんおかえり。風呂沸いてるよ

167 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/11(土) 12:07:19
>>166
ビグロ♪ありがとう。
温かいお風呂が恋しい季節ね〜♪


さあ♪お昼ご飯にしましょうか♪
今日は豚汁を作ったからあとはお魚でも焼こうかしら〜♪

168 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/11/11(土) 19:21:37
夕飯は鍋がいいな、鶏だんごたくさん入れてさ・・・

169 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/11(土) 21:33:01
鶏の鍋といえば桃だねぇ〜あ〜っはっはっは〜〜〜

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 22:25:04
お母さん、カエッテキタノノネ〜ウれシいヨ!!!!

171 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/12(日) 11:58:48
>>168
お鍋いいわね〜♪お母さんお鍋大好きよ〜♪
今日はとても寒いからちょうどいいわね〜♪
さっそくお鍋の準備しましょう♪

>>169
あら♪ベラさんだわ〜♪
桃?ベラさんはお鍋に桃を入れるのね〜♪って冗談よ〜♪
インコで鶏だんごをつくるとしたら一体何羽(ry
お母さんビドスだわ〜♪

172 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/12(日) 12:03:02
>>170
お母さんもうれsいわ〜♪
さあ♪みんなでお鍋をいただきましょう♪

今日は鶏だんご鍋よ〜♪

173 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/11/12(日) 19:28:27
ぽん酢切らしてるじゃんか。ちょっとサンクス行って買ってくるよ

174 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/12(日) 19:54:51
>>173
あら♪ごめんなさい♪
ビグロ、おつかいおねがいね〜♪
お母さんはその間に薬味の準備をしておくわ〜♪
大根をすってすってすりまくるわ〜♪

175 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/11/12(日) 21:58:20
お母さんただいま。ラーメンも買ってきたからあとで鍋に入れよう

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 16:17:50
お、お母さん!帰ってきたんだね!うれしいよ!
うれしすぎて…うれしすぎて…

マァァァァッァーーーーーーー!!!!!!

177 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :2006/11/16(木) 01:08:52
でもね、漏れとママは今晩十三で一泊してるんだUSA

178 :あぼ〜ん:2006/11/16(木) 01:19:29
あぼ〜ん

179 :ザク:2006/11/16(木) 01:50:26
【 ● 】おやつはすももがいいな〜

180 :ムンデラスバニヤキ:2006/11/16(木) 18:50:19
俺は河内小阪で一泊してくるよっ♪

181 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/11/16(木) 22:16:59
お母さんがいない間に部屋の掃除しとこう

182 :モンプ:2006/11/18(土) 21:03:01
友達にモスバーガーに呼び出されちゃった。。。
残念だけど今晩はママの手料理食べられそうにないや…
残念だよ

183 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 14:00:59
ンマァァァー!

184 :天丼スキー:2006/11/24(金) 20:52:31
あむあむ

185 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 21:48:47
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!

186 :モラチョフィムスガイ:2006/11/26(日) 12:55:59
ママ…?

187 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/26(日) 18:23:14
あ〜っはっはっは〜〜〜
今日はあたしの誕生日だよ!ハラミにしなっ!ハラミに!

あ〜っはっはっは〜〜〜

188 :サモテアガチェフェエセサゲ:2006/11/26(日) 18:28:14
あ〜っはっはっは〜〜〜

189 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/26(日) 18:38:51
>>188
あんた変わった名前してるねぇ〜ビシビシッ!!!
どこまでが名字かわかんないよっ!あ〜っはっはっは〜〜〜

190 :サモテアガチェフェエセサゲ・デファグジムメントガジクバガハ:2006/11/26(日) 18:42:41
うっふっふっふ〜〜〜♪

191 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/26(日) 18:51:59
>>190
ふ〜ん、なんだか日本人離れした名前だねぇ〜ビシビシッ!!!
ツタヤカードを作るのに難儀しそうだねぇ〜あ〜っはっはっは〜〜〜

192 :サモテアガチェフェエセサゲ・デファグジムメントガジクバガハ:2006/11/26(日) 19:49:48
>>191
wれちゅhjrgtyhjpんれまwfs

193 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/26(日) 20:33:07
>>192サモ!
なるほどねぇ〜・・・ビシビシッ!!!
ローソンカードもダメだったのか〜い?ビシビシッ!!!

でも、諦めるんじゃないよっ!明日は誰にだってあるんだから!あ〜っはっはっは〜〜〜

194 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/26(日) 23:09:22
>>175
ビグロ♪ラーメンも買ってきてくれたのね〜♪
ラーメンにおだしがしみて美味しいわね〜♪

>>176
お母さんもとってもうれしいわ〜♪


195 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/26(日) 23:16:37
>>177
もう♪USAさんったら♪
十三で一泊したのはお母さんじゃないでしょ〜♪誰なのかしらね〜♪

>>178
あぼ〜んね〜♪

>>179
ザク♪そういえばすももってスーパーであまり見かけないわね〜♪
今度すもも狩りに行きましょう♪

196 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/26(日) 23:23:21
>>180
ムンデラスバニヤキ♪ハーフかしらね〜♪
河内小阪ってどの辺かしらね〜♪お母さん、興味あるわ〜♪

>>181
ビグロ♪どうりでお部屋がキレイなのね〜♪
クィックルワイパ〜もしてくれたのね〜♪ありがとう♪

>>182
モンプ♪それは残念だわ〜♪でもね、お母さん、モスバーガー大好きなのよ〜♪
年に一回位しか食べないけどね〜♪高いからね〜♪

197 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/26(日) 23:30:10
>>183
お母さんを呼んでくれてるのかしらね〜♪

>>184
天丼スキー♪お母さんも天丼スキー♪
昔行った奈良の天丼屋さんが忘れられないわ〜♪

198 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/26(日) 23:34:03
>>185
お母さんもヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!だわ〜♪

>>186
モラチョフィムスガイ♪なぁに〜♪

199 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/26(日) 23:39:46
>>187
あらっ♪おめでたいわ〜♪
ベラさん♪お誕生日おめでとう♪おいくつになられたの?
お母さんったら、女性に対して失礼ね〜♪
お母さん、何かプレゼントしなくちゃだわね〜♪なんてね〜♪

>>188
お母さんもあ〜っはっはっは〜〜〜♪だわ〜♪

>>189
サモテアガチェフェエセサゲ♪ハーフかしらね〜♪

200 :水道橋助手:2006/11/26(日) 23:43:22
お母さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

201 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/26(日) 23:43:49
>>190
うっふっふっふ〜〜〜♪名前長くなってるわ〜♪ハーフかしらね〜♪

>>191
お母さん、TSUTAYAのカードの有効期限過ぎちゃったわ〜♪あらら〜♪

>>192
お母さんの故郷と訛りが似てるわ〜♪

202 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/26(日) 23:47:41
>>193
そういえばお母さんの家の近所にローソンができたわ〜♪
時々利用するんだけどね、お母さんいつも
『ローソンパスかローソンカードお持ちですか〜♪』
って聞かれるわ〜♪お母さん持ってないのよね〜♪

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 23:53:33
お母さん、関西でしょ?吹田?

204 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/26(日) 23:55:46
>>200
水道橋助手♪助手なのね〜、素敵だわ〜♪

さて♪今日の晩御飯は
お母さんが朝から炊いたおでんよ〜♪
牛すじがとろとろよ〜♪大根も味がしみてるわよ〜♪
はふはふしながら召し上がれ〜♪

205 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/26(日) 23:59:00
>>203
お母さん、残念ながら吹田じゃないわ〜♪
おでんをどうぞ〜♪

206 :イダムカガヌイ:2006/11/27(月) 00:04:12
おでんアムアム!

おいしいよ!ママ!帰ってきてくれてありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

207 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/27(月) 00:08:32
>>206
イダムカガヌイ♪お母さん帰ってきたわ〜♪ただいま〜♪
じゃがいもは煮くずれるからお母さんがとってあげましょうね〜♪

208 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 00:09:26
牛スジトロトロ〜

209 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 00:09:58
おでんおいしい!うれしい!幸せ!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!

210 :トム・よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーむ:2006/11/27(月) 00:10:59
(゚д゚)あんあん

211 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/27(月) 00:23:54
>>208
牛すじはとろとろでなくちゃね〜♪

>>209
プニプニプニ!ちゃんだわ〜♪
あたたかいおでんをみんなでいただくと
幸せな気分ね〜♪

>>210
トム・よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーむ♪
一緒にいただきましょう♪
やっぱりおでんはみんな大好きなのね〜♪

212 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/11/27(月) 05:44:42
お母さん帰ってたのか

213 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/28(火) 00:13:14
>>212
お母さん、帰ってましたよ〜♪
ビグロ♪お掃除どうもありがとう♪


さて♪今日の晩御飯は
エビフライ
ロールキャベツのトマト煮込み
コンソメスープ
水菜とジャコのサラダよ〜♪

雨ばかりでお洗濯物がなかなか乾かなくっていや〜んだわ〜♪
明日は晴れるかしら〜♪

214 :水道橋助手:2006/11/28(火) 00:15:13
またまたお母さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

215 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/11/28(火) 05:36:21
お母さん、朝と夜だけ雨降るらしいぜ。
どうせ曇ってるから室内で干そうぜ

216 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :2006/11/28(火) 21:43:30
残念だけど今晩はママと一緒に天六で食事してるんだよUSA♪

217 :モンモンモモンすぴー:2006/11/28(火) 22:03:36
天六?谷九じゃないのか…
焼肉たべたい

218 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/28(火) 22:39:48
あ〜っはっはっは〜〜〜
尼の焼肉も捨てたもんじゃないよっ!ビシッ!!!

219 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/28(火) 22:46:05
>>214
水道橋助手さん♪またまたお母さんキター(・∀・)ー!!わ〜♪

>>215
ビグロ♪お母さん、思い切ってお洗濯物そとに干したわ〜♪
なんとかセフセフだったわ〜♪

220 :ステファニイ:2006/11/28(火) 22:47:44
出屋敷に住んでるよ

221 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/28(火) 22:50:07
>>216
USAさんったら♪またそんな事言って♪
ちっともお食事なんて誘ってくださらないのにね〜♪
お母さん、なんだかスナックのママみたいだわ〜♪ママ違いだわ〜♪
ツッこむところだわ〜♪

222 :モンテアルマった:2006/11/28(火) 22:50:54
尼崎→ママが崎

223 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/28(火) 22:50:59
ふんっ!>>220
あんた!竹○小卒か〜い?ビシビシッ!!!

あたしは、立○だよっ!ビシビシッ!!!
ご近所さんじゃないかっ!あ〜っはっはっは〜〜〜

224 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 22:52:32
ビバ☆尼

225 :ステファニイ:2006/11/28(火) 22:52:54
喫茶ボンだよ〜〜♪

226 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 22:55:15
wwwwwwwwwwww

227 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 22:55:57
山幹通り♪

228 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/28(火) 22:55:57
>>217
モンモンモモンすぴー♪谷町九丁目ね〜♪お母さんも焼肉食べたいわ〜♪
年内に一回食べられるかしら〜♪

>>218
ベラさんは尼の焼肉がお気に入りなのね〜♪
お母さんも一軒お気に入りがあるわ〜♪
それにしても25歳(設定)はちょぉっと〜♪ね〜♪

229 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 22:57:06
おまいら・・・・・・・・w

230 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 22:57:12
武庫川の土手気持ちいいよ

231 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 22:58:45
尼センって言ったら競艇のことじゃないからな!

232 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 22:59:39
ビバ☆尼!

233 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 23:00:10
松本レンジャイ〜

234 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 23:00:36
>>231
ちょwwww本物だなwwwwwwwwwww

235 :だいもつ君:2006/11/28(火) 23:01:16
ヾ(o゚3゚o)ノ゙ プップクプ〜!

236 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 23:02:09
なに?阪神沿線のすくつ?(←なぜか変換できない)

237 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/28(火) 23:02:53
>>220
ステちゃん?ステちゃんなのね〜♪
出屋敷もいろいろあるわね〜♪ダイエーは潰れたのかしら〜♪

>>222
モンテアルマった♪わ〜♪ダジャレ!ダジャレね〜♪

238 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 23:03:18
ビバ☆尼

239 :ステファニイ:2006/11/28(火) 23:05:59
山里ホルモンage

240 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/28(火) 23:07:50
>>228
あ〜っはっはっは〜〜〜
言ったもん勝ちだよっ!ビシッ!!!

あんたも気にするんじゃないよっ!あ〜っはっはっは〜〜〜

241 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 23:08:35
>>239
おそるべしwwwwwwwwwwwwwwww

242 :ステッッッッッファニイ:2006/11/28(火) 23:08:51
ベラ、25歳なの?

243 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/28(火) 23:08:59
>>223
あ〜っはっはっは〜〜〜♪ね〜♪

>>224
ビバ☆ね〜♪

>>225
ボンね〜♪

>>226
わわわわわ〜ね〜♪

244 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 23:12:25
ママ、優しそうなママ…いえ、優しいママ!
焼肉ぅ〜

245 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/28(火) 23:19:29
>>242
ああそうだよ!ビシビシビシッ!!!
なんか文句あるのか〜い?あ〜っはっはっは〜〜〜

246 :お母さんの子供:2006/11/28(火) 23:20:51
楽しそうだね、ベラ。笑ってるベラ、素敵。

247 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/28(火) 23:23:14
明日の漁も早いから寝るよ!ビシッ!!!

グッドモーニングミスターエレン!

248 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 23:24:50
おやすみ、ベラ。漁師さん、か。素敵。

249 :エレン:2006/11/28(火) 23:26:05
よんだ?^^

一応女だけど・・・ミスターはないだろっ!

250 :エレン(偽):2006/11/28(火) 23:26:59
ベラはおとこのこ?おんなのこ?

251 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 23:27:34
で?晩御飯は?

252 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 23:30:47
そういえばご飯まだじゃん!

ぶーぶーぶー!ヾ(o゚ 3 ゚o)ノ゙

253 :お母さん@実況:2006/11/28(火) 23:34:42
【お母さん晩御飯の準備中】

254 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 23:36:45
【お母さん晩御飯の準備中】

255 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/11/28(火) 23:55:08
エ・・・エレン!

256 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/29(水) 00:09:31
>>227
山幹通り?ね〜♪

>>229
おまいらね〜♪

>>230
マラソン大会といえば武庫川ね〜♪

>>231
デパートよね〜♪冬の待ち合わせにはもってこいね〜♪
暖かいからね〜♪

257 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/29(水) 00:14:38
>>232
ビバ☆ね〜♪

>>233
松本レンジャイ〜?それなんジャイ♪わ〜♪ダジャレね〜♪さむ〜♪

>>234
本物志向ね〜♪

>>235
だいもつ君キタワ〜♪
ヾ(o゚3゚o)ノ゙ プップクプ〜!ね〜♪

258 :planet telex:2006/11/29(水) 00:15:37
マラソン大会ヤダ、寒いよ〜

259 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/29(水) 00:20:13
>>236
みたいね〜♪お母さん今は違うけどね〜♪

>>238
ビバ☆ね〜♪尼が大好きなのね〜♪

>>239
ステちゃん♪山里ホルモンってなに〜♪素敵ね〜♪

>>240
そうね〜♪言い逃げ侍ね〜♪
お母さん、意外に気にしいなの〜♪

260 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/29(水) 00:24:23
>>241
おそるべしなのね〜♪

>>242
ステちゃん?ステッッッッッファニィ?発音難しいわね〜♪

>>244
ありがとう♪焼肉ぅ〜♪
>>245
文句ないわ〜♪言ったもん勝ちですもの〜♪

261 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 00:28:18
No ripcord

262 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/29(水) 00:33:15
>>246
お母さんの子供きた〜♪
そうね♪笑ってるベラさん素敵ね〜♪
あ〜っはっはっは〜〜〜♪てね〜♪

>>247
ベラだけに漁に出るのね〜♪
グッドモーニングミスターエレンって
言ってることめちゃくちゃね〜、素敵ね〜♪

>>248
素敵ね〜♪まぐろ値上げ反対ね〜♪

263 :モンプ:2006/11/29(水) 00:35:52
落ちるまでは、君は自由だよ
充分に得るまでは、君は自由なんだよ

264 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/29(水) 00:38:33
>>249
エレン♪ミスよね〜♪
お母さんはお母さんだからミセス?ミセスロイド?わけわかんないわね〜♪

>>250
エレン(偽)♪どっちなのかしらね〜♪ハーフかしらね〜♪

>>251
ちょっとお待ちくださいね〜♪

>>252
ヾ(o゚3゚o)ノ゙待っててね〜♪

265 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/29(水) 00:49:19
>>254
お母さんの誤爆かしら?ね〜♪

>>255
ビグロ♪エレンとお友達なのかしらね〜♪素敵ね〜♪

>>258
planet telex♪かっこいいお名前ね〜♪
お母さんもマラソン大会いやだったわ〜♪ブルマだしね〜♪

>>261
お母さん、英語が分からないとか、そういうんじゃないですからね〜♪汗汗

266 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/29(水) 00:56:06
>>263
モンプ♪お母さん、よくわからなくてごめんね〜♪
今日は晩御飯食べられるのかしら〜♪


さて♪今日の晩御飯は
いわしとほたて貝のお刺身
里芋のふくめ煮
カリフラワーとブロッコリーのゆずみそかけ
豚肉の粕汁
白菜のおつけものよ〜♪
焼肉じゃなくてごめんね〜♪

267 :モンプ:2006/11/29(水) 00:58:39
もちろん今日は食べられるよ!
うわ〜おいしそうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
焼肉はいつだっていいさ。まずは小さな兄弟たちの偏食をなおさないとね♪

268 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/11/29(水) 07:44:30
ピーマンとハンバーグときのこ系全般はあんまり好きじゃないぜ

269 :モンプ:2006/11/29(水) 15:12:03
いわしとホタテヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニプニ!

270 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/29(水) 20:24:11
あ〜っはっはっは〜〜〜
晩御飯はまだか〜い?あ〜っはっはっは〜〜〜

271 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/11/30(木) 07:47:26
お母さんがいない間はツナ缶などを食べて過ごそう

272 :(・◇・)ピヨピヨ:2006/11/30(木) 23:40:43
(・◇・)ピヨピヨ

273 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 13:54:29
     ii!    `-、__,、-''   ⌒ヽ、::::::::::::::::
     ii!               ,>:::::::::::
     i!               <::::::::::::::  に  〃 知
     | /~ヽ、       _..-‐-、:::::\::::::::  な  と  り
     i、´゜ヾヽ、    , '/´~~    |:::::::  れ  も  た
     ,:┴‐‐--゙、ヽ   ゞ ,"--‐‐-- 、 ヽ/'   o  だ  い
    |  i ''¨oヾ、ヽ_,,,,_/ '´o¨ヾ  ト-‐〃',     ち  な
    !    `''''"彡/⌒゙|)ヾ`''‐''"   |'彡 >',      〃  ら
    ` 、_________,..'|  ''"ヽ _________,,,ノ   ノ_>        ヽ
      `ヽ   ヽ、 -'´        '、',   ̄`-、
        '、   `''"          '、 '、    ` ー-―― '´
        '、 、`'''''''''''ー- ,,'     -':  '、
          ゙''‐、  ̄~    _,,-‐'''"::::   '、
           ゙'‐、   _..-'´::::::::::::::     '、
             `''''"ヾ:::::::::::::::       '、
                ノ‐'''"~ ̄~¨"''`''"¨"ヾ

274 :ダッモンド・ミムダーリユソケケヘガハジャウ:2006/12/05(火) 01:52:29
ハーゲンダッツウマー

275 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/05(火) 21:49:14
あ〜っはっはっは〜〜〜
レトルトカレー最高だよっ!あ〜っはっはっは〜〜〜

276 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/12/05(火) 21:52:25
レトルト雑炊みたいなヤツがちょっと魅力的だ

277 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 21:57:11
あったかい…ぬくもり…

278 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 13:02:00
プニ((゚Д゚;)プニ゚Д゚)プニ(゚Дプ)ニ゚))プニ

279 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 13:23:41
チキン・チャップを作ってみた。
9年前、居酒屋でバイトしてたから自信はある

280 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/12/11(月) 00:32:23
>>267
モンプはやさしいわね〜♪そうね、スーザンがもう少しお野菜を
食べてくれるといいんだけど♪

>>268
ビグロ♪お母さんのピーマンの肉詰めはまあまあいけるわよ〜♪

>>269
モンプ♪お刺身は高いけどお母さん奮発しちゃったわ〜♪

>>270
ベラさん♪ちょっと待ってね〜♪あ〜っはっはっは〜〜〜♪



281 :新祝園:2006/12/11(月) 00:37:01
お母さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

282 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/12/11(月) 00:39:58
>>271
ビグロ♪ツナ缶て・・お母さん、なんだか涙がちょちょ切れたわ〜♪
お母さん、ツナ缶好きよ〜♪5缶298円の時がお買い得ね〜♪

>>272
(・◇・)ピヨピヨちゃん♪あらっ、可愛い♪
将来は鶏かしらね〜♪お母さんに卵いっぱい産んでね〜♪

>>273
め、目がイっちゃったわね〜♪お母さんとお友達になってくれるのかしらね〜♪

283 :エさーん:2006/12/11(月) 00:40:16
氷がカランと音を立てた時に入れやがるんで間違いねぇ。
でもそれにしてもこいつとあいつはどうやって繋がってるんだ?

284 :エさーん:2006/12/11(月) 00:40:59
バナーのやつデイダラボッチじゃねか?

285 :(・◇・)ピヨピヨ:2006/12/11(月) 00:45:10
(・◇・)ピヨピヨ

286 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/12/11(月) 00:47:20
>>274
ダッモンド・ミムダーリユソケケヘガハジャウ♪
すごいわね〜♪ハーフかしらね〜♪ハーゲンダッツ美味しいわね〜♪
お母さん、風邪で寝込んだ時だけ頂くわ〜♪

>>275
ベラさん♪お母さんは意外に大辛派よ〜♪



287 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/12/11(月) 00:55:39
>>276
ビグロ♪雑炊もあるのね〜♪蟹鍋の後の雑炊ってなんであんなに美味しい
のかしらね〜♪

>>277
あったかいといえばやっぱりお鍋ね〜♪

>>278
プニ((゚Д゚;)プニ゚Д゚)プニ(゚Дプ)ニ゚))プニ ね〜♪

>>279
チキン・チャップお母さんいただいたことないわ〜♪
一度、ごちそうになりたいわ〜♪


288 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/12/11(月) 01:03:57
>>281
新祝園♪お母さんキタわ〜♪

>>283
エーさん♪お母さん、考えること小1時間ってうそよ〜♪
お母さん、よくわからなくてごめんね〜♪

>>284
エーさん♪お母さんにはカタカナ語難しいわ〜♪

>>285
(・◇・)ピヨピヨ ちゃん♪ひよこちゃんね〜♪


289 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/12/11(月) 01:14:48
さあ♪今日の晩御飯は
茹でたセコガニのほぐしたのを炊き込んだ炊き込みご飯
さつまいもと長ネギのお味噌汁
鰤の釜焼き
牛肉のしぐれ煮頂きものね〜♪
ほうれん草の胡麻和え
厚焼き玉子よ〜♪

セコガニってほぐすのたいへんだわ〜♪


290 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/12/11(月) 06:50:06
お母さんの食卓はおかず豊富でステキだ

291 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/11(月) 07:45:02
あ〜っはっはっは〜〜〜
なんだかエンゲル係数が高そうだねぇ〜あ〜っはっはっは〜〜〜

292 :モンプ:2006/12/13(水) 00:14:41
フルーツポンチの ウニ

293 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 20:43:01
ぷに

294 :だいもつ君:2006/12/14(木) 03:28:40
まぁまぁ、ラーメンでも、、、

 ∬∬
_____
\_/

295 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 14:53:53
氏根g身
氏根
死根ごみ
臣新参
神感謝

296 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 15:49:40
明太子

297 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 21:58:10
白味噌

298 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 18:04:33
生春巻

299 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 18:05:47

500でおまんこ見せるよ

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162024295/

300 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 18:26:58
イエーイ

301 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 21:18:34
カトキチの白米とエースコックトンコツ

302 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 16:24:15
ひどいと思いませんか?


クラシック板 村治佳織さんスレの粘着荒らしです。
とりあえず、これを見て↓
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061207/TENKQXpLWVYw.html
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061212/ekpSZEVrZHYw.html
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061213/VEV4QVFUL3gw.html
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061214/MmxaRkcvMVMw.html
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061215/WmRDMGw4eGUw.html



↓が粘着荒らしの棲家です!

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1166262457/


303 :ビグロ ◆N7Rkk0.6z2 :2006/12/19(火) 20:18:09
レバーって結構うまいんだな・・・

304 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 22:57:01
 ノノノノ
/@ @\
  。。
  )∀( <ちょっとうれしいな

305 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 21:18:04
あむあむ

306 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 22:38:39
味噌煮込み しかも卵二個入

307 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 23:52:09
♪ ∧,_∧
  ( o゚ω゚o ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪プニプニ !
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
  ( o゚ω゚o ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪プニプニ !
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
  ( o゚ω゚o ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪プニプニ !
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)

308 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 16:57:31
クリスマスだよモランボン

309 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 17:00:47
ぷに


ついでに
ぷに

310 :ジャホヤポヨヒジュメガカウ:2006/12/26(火) 17:16:39
(⊃д⊂)ダイジョウ∩・д・∩ブー

311 :ジャイオエアェアミウエグハバラ:2006/12/26(火) 17:17:10
モヤシ(゚π゚)ウマー

312 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 17:56:11
(*´ω`*)モキュ〜♪

313 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 17:57:09
ウニ

314 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 18:43:10
シャキーン(`・ω・´) (  `・ω・) (  `・ω) (    ) (ω`* ) (´ω`*) (*´ω`*)モキュ〜♪

315 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 19:57:53
24 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2006/12/26(火) 19:07:48
>>21
ワロタ

25 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2006/12/26(火) 19:09:29
>>23ワロタ

26 名前:名無し職人[] 投稿日:2006/12/26(火) 19:44:14
>>24
ワロタ!

27 名前:名無し職人[] 投稿日:2006/12/26(火) 19:48:47
自演すんなカスコテ
つまんえーんだよおまえ

28 名前:名無し職人[] 投稿日:2006/12/26(火) 19:50:26
>>26
ワロワロ ワロローン

29 名前:名無し職人[] 投稿日:2006/12/26(火) 19:51:00
>>27
つまんえーんだよおまえ

30 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2006/12/26(火) 19:52:31
>>29
ワタロww

31 名前:名無し職人[] 投稿日:2006/12/26(火) 19:54:50
>>28
モキュモキュワロチw

316 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 20:37:39
 ∩∩ 
(・ω・)

317 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 13:29:10
うさちゃん☆
かわいぃ

318 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 16:39:32
(*゚ω゚*)モキュモキュ♪

319 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 18:38:37
(⊃д⊂)ダイジョウ∩・д・∩ブー(⊃д⊂)ダイジョウ∩・д・∩ブー(⊃д⊂)ダイジョウ∩・д・∩ブー

320 :(;´Д`)80系萌え:2006/12/27(水) 22:36:37
(;´Д`)80系萌え

321 :あむ:2006/12/27(水) 23:16:53
 ∩∩
(・×・)<もいもい

322 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 23:17:28
飾らないでいようよ 風の無い日の今夜 羽根の無いあなたに いま何処まで見えるの?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)