5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDにdenpaが出るまで書き込むスレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/31(月) 22:39:18
始まりです

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/31(月) 22:52:20
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

3 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/07/31(月) 23:01:31
あーあぼくしーらないっと。

4 :桃次郎 ◆LB5lMOMOPc :2006/07/31(月) 23:02:27
終わらんってばさっ、ぎぎぎぎ。

5 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/07/31(月) 23:20:22
>>4
なにねぼけたこといってるの?鳥獣人の桃次郎さんはトリアタマなのかな?それとも鳥目で夜は字がよめないのかな?
このスレッドはね、まちがえちゃってるんだよ。電波お花畑はIDが表示されなくて自作自演も別固定もわからないようにしてあるんだ。
だからIDにdenpaが表示されるなんてことは掲示板の設定がかわらないかぎり永遠にありえないんだよ。
永遠はあるよ。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/31(月) 23:28:01
IDないからぶっせも有為もクリエも別人て設定ね

7 :桃次郎 ◆LB5lMOMOPc :2006/07/31(月) 23:28:14
>>5
わあい、わあい!ぶっせつサンだあっ、ぎぎぎぎ。

永遠は・・・・あるんだね?
僕はそれを信じてもいいの?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/31(月) 23:32:52
ぶっせつと桃次郎は同一やろ

9 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/07/31(月) 23:33:17
なかったらすごくこわいよね。だからなんびゃくまんねんすぎたってこのちいさなしあわせまもれるようにあたりまえでだいじなことずっとずっとずっとつたえたいよ。

10 :桃次郎 ◆LB5lMOMOPc :2006/07/31(月) 23:35:18
ぶっせつサンぶっせつサンそうだよねそのとおりなんだよねぎぎぎぎだってさぶっせつサンのいうことはいつだってただしいからねっ!

11 :桃次郎 ◆LB5lMOMOPc :2006/07/31(月) 23:38:24
でもね僕はそんなぶっせつサンがだいすきなんだよっ!ぎぎぎぎ。えいえんをしんじていきてみることにしてみたよ
!僕は。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/31(月) 23:41:37
そして恋が始まった

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/31(月) 23:43:08
ほれ 同一や(w

14 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/07/31(月) 23:47:33
えーっ!?なんで恋しなきゃいけないの?あたらしい電波なあそび?
桃次郎さんはとっても素直で純粋だね。
でもぼくは獣人だからいいけど、簡単に人間にすきっていっちゃダメだよ。
さいきんの日本は外国から強姦魔をいっぱい輸入してるらしいから、
すきっていうだけで勘違いしておそいかかってくる人間がふえてるんだ。
気をつけなきゃだめだよ。

15 :桃次郎 ◆LB5lMOMOPc :2006/07/31(月) 23:51:00
そーだよっ、僕はオスなんだよっ、ぎぎぎぎ。
ぶっせつサンだって知的でエレガンスだよねっ!
僕も、意識の真理を追求中なんだよっ!
だから、もう少し我慢しようねっ!お互いに!

16 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/07/31(月) 23:54:28
うん、そうだね!

17 :桃次郎 ◆LB5lMOMOPc :2006/07/31(月) 23:57:18
うん、そうだねっ!

ぶっせつサン。
また遊んでねっ!ぎぎぎぎ。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/31(月) 23:58:00
二匹とも頑張れ!

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/01(火) 01:30:25
ワロスW

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/01(火) 18:06:10
そういえば似てるかもなw

21 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/01(火) 18:21:43
んまああわれ

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/01(火) 18:33:34
桃次郎はウンコだから物まねが得意

23 :真紅翁 ◆QED///ebvo :2006/08/01(火) 20:14:21
俺も電オハに来た頃はdempa出そうと頑張ってたっけ
なつかしーな

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/01(火) 21:55:30
でるか dempa

25 :桃次郎 ◆LB5lMOMOPc :2006/08/02(水) 23:20:43
僕はインコなんだよっ、ぎぎぎぎ。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/03(木) 00:21:52
かなかな

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/03(木) 02:30:25
dempaじゃない!denpaを出すんだーー!

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/04(金) 11:08:36
おりゃ!

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/04(金) 23:46:27
dempa!

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/05(土) 00:27:11


31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/07(月) 12:59:51
denpa

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/24(木) 23:38:11
ペスト

33 :◆ri0QNRG6R. :2006/08/25(金) 02:00:27
denpa

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/25(金) 21:45:13
今日こそ  denpa !


35 :真空翁 ◆QED///ebvo :2006/08/26(土) 01:44:26
今度こそdempaですね?

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/26(土) 20:29:12
denpa!

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/26(土) 20:40:00
でんぱ

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/01(金) 22:53:18
進ぬ!電波少年

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/01(金) 23:06:41
気持ちよすぎて電波でちゃう!

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/03(日) 02:02:24
デンパ

41 :◆ri0QNRG6R. :2006/09/04(月) 14:26:54
denpa

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/05(火) 20:58:53
とりあえずカキコ

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/07(木) 23:05:04
ヲー

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/08(金) 18:29:31
kwsk

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/08(金) 23:00:59
でんぱ

46 :◆ri0QNRG6R. :2006/09/09(土) 05:08:50
denpa

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/27(水) 01:52:29
深夜便

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/29(金) 01:03:59
ノイズ

49 :anyo:2006/09/29(金) 02:15:28
さあこい

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/03(火) 22:49:50
わぁぁん  ぃ

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/20(金) 01:07:06
デンパ

52 :◆ri0QNRG6R. :2006/10/23(月) 05:46:02
denpa

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 22:52:44
はふぅ

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 19:46:54
でんぱ

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 23:50:03
でんわ

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 01:20:13
-t( ^o^)。o 0 プハー


57 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 03:37:02
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=22307
やっとけ

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 00:27:34
ぺけぺけぺ

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 01:48:21
やっぱ全然出ねーもんだな

60 :◆O/Takuan/o :2006/12/07(木) 22:22:28
おわっ(;゚艸゚)!?

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 21:44:16
この板ID最初から出ないよ

62 :電波の妖精 ◆NLjAOMBlws :2006/12/16(土) 10:14:09
           *'``・* 。
           |     `*。
          ,。∩      *
         + (ゝω・ )   *。+゚ <えーぃ、みんな幸せにな〜れ☆(ゝω・)vキャピ
         `*。 ヽ、  つ *゚*  
          `・+。*・' ゚⊃ +゚
          ☆   ∪~ 。*゚
           `・+。*・ ゚

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)