5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何のためにスレを立てたのでしょうin電波・お花畑

1 :◆QkRJTXcpFI :2006/08/01(火) 21:03:31
世界最高峰の頭脳を持ったこの板の皆様に挑戦です

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/01(火) 21:05:46
ここがクリエスレの新スレでいいの?
>>1

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/01(火) 21:44:24
なんだここは
誰だこんな糞スレ立うわなにをするやめhbgcpdjny

4 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/01(火) 22:13:24
何の為と言うか、流れ。
>>1がスレを立てた事は>>1の意志に関係なく予定されていた。
全ては予定されていた。
私がこのスレに書き込む事も書き込む内容も。
>>1がこのスレを立てる事は>>1が生まれた時から予定されていた。
更には>>1の先祖の頃から子孫の>>1はこのスレを立てる事は予定されており、
地球、宇宙、全てが始まった時から>>1がこのスレを立てる事は予定されていた。
もし>>1がこのスレを立てようと思ったが思い直し、
トイレにでも行くふりをして急に奇襲的にスレを立て、
「裏をかいてやったぞ」と思ったとしても、
裏をかく行動もスレを立てた事も予定されていた。
ただそれだけの事。

5 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/15(火) 21:45:36
んさんはとってもかしこいんだね!
じゃあなんのためにスレッドをたてたのかかんがえてみよう!
わかるよね?がんばってね!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/17(木) 02:27:52
俺にはわかった。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/18(金) 01:38:43
うむ。
こころが痛むくらいわかった。

8 :ミロカロス ◆Kn6tS7GZtY :2006/08/25(金) 11:13:27
   ゝ/i_ノ
   ( -'i ^ヽ
   ノl  l  l         <今日は。吉永久仁子です。
  / j  l  l /ヽ .lY^/i
  / /  |  l /メメ ヽ| /ノ
 / l   j   l'`メヽメ`ィメメl
 レ、ヽ_,j/iノ、t_ノ 、メメメノ


9 :ペリッパー ◆Kn6tS7GZtY :2006/08/25(金) 11:24:06
    ゞ二二フ
    ノ 〓(
   / / /、 ̄ ̄ ̄つ   <皆さん今日は。私、東聖香と申します。
 ヾ/ / | ̄ ̄ ̄ ̄丿
  / /  |     /
  爪  ヽL__ノ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)