5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波もデジタルの時代

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/04(金) 17:46:46
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’   

2 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:2006/08/04(金) 20:01:49
デヅタル(・ω・)変復調

3 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/05(土) 00:03:22
やったね!
これからはワンセグって言って、どこでもデジタル化した電波をひろってえつらんできるよ!
いつでもどこでもできることをユビキタスっていうんだ!
よかったねいい時代にうまれて!

4 :エリク:2006/08/05(土) 00:46:55
ぶっせつは、どういうエッチが好きなのかな? 俺はね、獣人の男の子が感じてるところを
見てイクのが好きなんだ。だから、ぶっせつに俺のオチンチンを指でシュッシュッされてみたい。
ぶっせつは、オチンチンを触るのが好きかな。感じるかな。気持ちいいよ。
握った手を上下に動かすんだ。シュッシュッてね。亀さんの頭が見え隠れするように、速く動かすんだ。
分かる?……。やってみないと分からない。じゃあ、やらせてあげるよ。
1回いくだけじゃ、満足できなければ、2回でも、3回でも、ぶっせつがしあわせって
感じるまで、やらせてあげる。だって、エッチな獣人の男の子、大好きだから……。
ぶっせつは、フェラは好きかな。もし、好きならやらせてあげようかな。舌で包み込むように、
ニコニコしながら、ペロペロして! そうされると、俺はすごくしあわせ。
アナルに入れるときはどんなのがいいかな。できれば、生がいいな。ダメなら、ちゃんとつけるよ。
ゆっくり、ゆっくり、入れるんだ。ぶっせつのおつゆは、いっぱい出る? おつゆが
いっぱいだと、気持ちいいんだ。ゆっくり、ゆっくり、入れると、じゃわーと、感じるよ。
ぶっせつが、あ〜ん、って声を上げるんだ。いいよね。あの声。獣人の男の子の感じる声って、最高!
大好きな彼氏とこんなふうにしてみたい。ぶっせつ、俺の彼氏になって!
きっと、しあわせにしてあげる。エッチフレンドでもいいよ。メル友でも我慢する。
なんでもいいから、ぶっせつとおつきあいした〜い。ひとりエッチを助けてくれるだけでも満足します。
変態ではありません。自分の素直な気持ちです。ぶっせつもエッチ、俺もエッチ、同じだよ。
エッチに正直な獣人の男の子が大好きです。プロポーズのお返事待ってます。

5 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2006/08/05(土) 06:32:42
コンバータの中で迷子になりますた

6 : ◆MaDGrPHAPA :2006/08/05(土) 14:20:53
初期化してくだあい

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/05(土) 16:50:54
ますます作り物への置き換えが進んでいくわけですが

8 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2006/08/05(土) 16:59:57
別にどうってことないんじゃ?
アナログLPからCDに移りだしたころ、CDの音って作り物みたいだって意見多かったけど、
そんなこと言ってた人達のほとんどは今ではCDで音楽聴いてるんだから、

とマジレスしてみるテスト・・・
     ↑
(このセリフは死語かな?)

9 ::2006/08/05(土) 21:22:29
人間なんかのうんこ脳にアナログとデジタルの違いなんか理解できるわけ無いだろ
光ってればおkみたいな
猿かよ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/05(土) 21:56:56
あなへ〜ん あなへ〜ん で〜んばさんぎょ〜か〜い
アナ変 アナ変 電波産業会 アナ変 アナ変 電波産業会
あなへ〜ん あなへ〜ん で〜んばさんぎょ〜か〜い
アナ変 アナ変 電波産業会 アナ変 アナ変 電波産業会
あなへ〜ん あなへ〜ん で〜んばさんぎょ〜か〜い
アナ変 アナ変 電波産業会 アナ変 アナ変 電波産業会
あなへ〜ん あなへ〜ん で〜んばさんぎょ〜か〜い
アナ変 アナ変 電波産業会 アナ変 アナ変 電波産業会

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/05(土) 21:59:00
それゎプーさんの陰謀です

12 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/08/06(日) 12:41:58
デジタルな電波は数値化されて
カクカクしてるから、下手に受信すると脳みそを貫くよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)