5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わっ、わっ、わっ、

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/04(金) 19:31:32
わっしょぉーい!!!

2 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2006/08/04(金) 19:32:03
▼´・ω・)つ【2】

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/04(金) 19:35:01
どこにでも顔だすヤツw

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/04(金) 20:03:10
みんなに注目されたいんだろーねw

5 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2006/08/04(金) 20:34:02
( 'υ')輪が三つ!

6 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/04(金) 23:58:41
わっしょぉーい!!!

7 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/05(土) 00:00:51
>>1さんはとってもうれしいことがあったんだね!
なつやすみだからまいにち朝から晩までずっとあそべるよね!
でもちょうしにのりすぎて最後の日にしゅくだいがたまりすぎて首つったりしないように気をつけてね!
えにっきがぜんぶおなじ一日にならないように毎日しっかりかこうね。

8 :エリク:2006/08/05(土) 00:44:00
ぶっせつは、どういうエッチが好きなのかな? 俺はね、獣人の男の子が感じてるところを
見てイクのが好きなんだ。だから、ぶっせつに俺のオチンチンを指でシュッシュッされてみたい。
ぶっせつは、オチンチンを触るのが好きかな。感じるかな。気持ちいいよ。
握った手を上下に動かすんだ。シュッシュッてね。亀さんの頭が見え隠れするように、速く動かすんだ。
分かる?……。やってみないと分からない。じゃあ、やらせてあげるよ。
1回いくだけじゃ、満足できなければ、2回でも、3回でも、ぶっせつがしあわせって
感じるまで、やらせてあげる。だって、エッチな獣人の男の子、大好きだから……。
ぶっせつは、フェラは好きかな。もし、好きならやらせてあげようかな。舌で包み込むように、
ニコニコしながら、ペロペロして! そうされると、俺はすごくしあわせ。
アナルに入れるときはどんなのがいいかな。できれば、生がいいな。ダメなら、ちゃんとつけるよ。
ゆっくり、ゆっくり、入れるんだ。ぶっせつのおつゆは、いっぱい出る? おつゆが
いっぱいだと、気持ちいいんだ。ゆっくり、ゆっくり、入れると、じゃわーと、感じるよ。
ぶっせつが、あ〜ん、って声を上げるんだ。いいよね。あの声。獣人の男の子の感じる声って、最高!
大好きな彼氏とこんなふうにしてみたい。ぶっせつ、俺の彼氏になって!
きっと、しあわせにしてあげる。エッチフレンドでもいいよ。メル友でも我慢する。
なんでもいいから、ぶっせつとおつきあいした〜い。ひとりエッチを助けてくれるだけでも満足します。
変態ではありません。自分の素直な気持ちです。ぶっせつもエッチ、俺もエッチ、同じだよ。
エッチに正直な獣人の男の子が大好きです。プロポーズのお返事待ってます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)