5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こけし大工に代千八

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/04(金) 23:54:31
おすおらそんごくくけくたわゆは るやなはなユニカユPJMハワMWTMTMJ9かはカハラヤカハTAMWTPJ538825

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/04(金) 23:55:44
      ヽ,   〆‐'   /./  / ///,../-‐ナ'|\  ! ヾ
       'x,.  |   〆|'~ ̄/>' // /-  ,i  |ヽ;、 |
       i゙  ヽ, |     !,-r'‐‐r- //,.ri'l.~|.i  |  ヽ|
   -=ニ,'''~    |.l    | i  b.| l  '   blノ.ノ|.  |
   , ‐'"     r| | .l   |l i‐-`='    , '''〃|  |
  〆-‐;=,..  ,,...,| リ| .| l. |レ 〃  ___,   /l  |、
    / /  !__ヾ;、|/'| |i  |' 、       ,. ' ル,| |. |-'=-
はぁ〜い♪ この有為っちが珍しく2ゲットよぉぉぉ♪♪
>>3 ごめんあそばせ♪ 次があるから頑張りなさい。
>>4 んまああわれ 冬ソナは君望のパクリなのよ。
>>5 んですってぇ!?あなたみたいな緑蟲が私を倒せると思ってるの?
>>6 なによー!私は男だって何回言ったらわかるのよ!!
>>7 だからなんなの? 言いたいのはそれだけ?
>>8 汚い手で触らないで。次はこっちから痴漢してあげるわ!!
>>9 板違いの分際でちゃんちゃらおかしいこと言ってくれるじゃないのよ。
>>10 このドッスレが止まったのはあなたのレスのせいよね。
   話を聞いてるとそうとしか思えない!きっとそうよ。

3 :没後1年生 ◆KNdvaYB/aw :2006/08/04(金) 23:58:37



4 :没後1年生 ◆KNdvaYB/aw :2006/08/05(土) 00:00:47
うん、悪くない

5 : ◆PloY00rN0E :2006/08/07(月) 03:18:30
てすと

6 :きもちわるい:2006/08/15(火) 19:01:05
296 名無しでいいとも! sage New! 2006/08/15(火) 18:14:45.47 ID:4njT2yBT
やばい。すごいものがいる。
庭のコンクリート。融けて潜れる。
電柱の中に閉じ込められている中学の同級生が
さっきからこっちを気にしている。
隠れろという猫。自転車で逃げる。
ひげが生えてきた。

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1155633074/296

7 :きもちわるい:2006/08/15(火) 19:02:01
525 名無しでいいとも! sage New! 2006/08/15(火) 18:17:59.77 ID:4njT2yBT
駅のまわりは明るい。知り合いの後姿におびえる。
無理やりに胸を張って歩かないとすぐにつかまる。
焦りを知られているから早く電車に乗って逃げろ。
犬が吠える。改札を抜ける。電車が来る。
ドアが開く。登り電車はすいてる。椅子には座らない。
ガラスに写ってる顔を見る。

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1155633074/525

8 :きもちわるい:2006/08/15(火) 19:03:20
845 名無しでいいとも! sage New! 2006/08/15(火) 18:21:18.32 ID:4njT2yBT
降りたこの無い駅で降りろ。
駅前で鍵のかかってない自転車を探せ。
警察に止められないように気をつけろ。
雲の形に注意していないとすぐに発見される。
信号で止まるな。赤なら曲がれ。
街灯の少ない道を行け。匂いに敏感になれ。

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1155633074/845

9 :きもちわるい:2006/08/15(火) 19:04:55
249 名無しでいいとも! sage New! 2006/08/15(火) 18:25:36.67 ID:4njT2yBT
鉄塔の近くを通ってはいけない。
一定の距離を保ちながら鉄塔と鉄塔の間を進め。
タクシーはみんな敵だ。
コンビニの店員に気をつけろ。
ゴルフ練習場の灯りには毒がある。

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1155633786/249

10 :きもちわるい:2006/08/15(火) 19:06:31
535 名無しでいいとも! sage New! 2006/08/15(火) 18:28:44.86 ID:4njT2yBT
生ぬるい風を感じる方向にいってはいけない。
工場街を抜けるときは歩く影に注意を払わなくてはならない。
自転車の前の籠に赤ん坊を乗せた母親が、
道路を渡ろうとして車が途切れるのを待っているが、
一晩中そこで待っていることがある。それは影に見える。

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1155633786/535

11 :きもちわるい:2006/08/15(火) 19:07:55
23 名無しでいいとも! sage New! 2006/08/15(火) 18:34:58.50 ID:4njT2yBT
あなたの一文字目は先生から教わった。
健康的な精神の教科書から漏れ出してくる。
3回も言われたのにまだ部屋の中にいる。
早く逃げなくてはいけない。
さもなくば終わらせなければいけない。

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1155634291/23

12 :きもちわるい:2006/08/15(火) 19:09:14
250 名無しでいいとも! sage New! 2006/08/15(火) 18:39:23.07 ID:4njT2yBT
直角に配置される無数の生徒たちがこっちを見ている。
日誌を片手に持ち廊下を歩くのはクラゲのような思考。
許されることは3回だけの鼻からの坂道を登る。
力任せにやってもうまくはいかない。
もっと愛してやらなくては彼は血をもっと無駄にすることになる。
それが英語に翻訳されて3回読まれることが、
もっと中学生らしい教科書だ。先生に教えてもらえる。

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1155634291/250

13 :きもちわるい:2006/08/15(火) 19:10:35
333 名無しでいいとも! sage New! 2006/08/15(火) 18:42:47.08 ID:4njT2yBT
小平霊園で最後に見つかったのはその少年の足首から先だったが、
それは試験管で試されたことの無い、もっとあやふやな結果を
経験から推し量った根拠の薄い証拠だったから、先生は信じたりしなかった。
僕だってそうだ。彼女との足首)それはもっと純粋に場所から生まれたと、
そう教科書に書いてあった。「ね。」といわれて、目が覚めて、霊園のベンチだった。

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1155634291/333

14 :きもちわるい:2006/08/15(火) 19:12:48
461 名無しでいいとも! sage New! 2006/08/15(火) 18:47:56.34 ID:4njT2yBT
もっとたくさんの直角がいる。そう考えたのも先生で、彼女は同意しなかったが
日誌にはたくさんの書き込みが残されていて、それはクラゲが逃げて
ゴルフ練習場を漂っていることを僕たちに想像させた。時刻は既に約束のときを過ぎていたから
渇いた喉をそのままに走って街道まで出た。たくさんのタクシーが
街道を走っていて渡れなかった。子連れの母親たちが自転車でタクシーが途切れるのを
待っている。何故だか顔が見えない。影に見えている。タクシーの乗客は全員コンビニの店員だ。

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1155634291/461

15 :きもちわるい:2006/08/15(火) 19:14:00
567 名無しでいいとも! sage New! 2006/08/15(火) 18:53:58.82 ID:4njT2yBT
薄いもやが漂ってきている。街道沿いにもやが広がっている。
電柱から視線を感じる。足首にヒヤリとしたものを感じたと思った次の瞬間に倒れていた。
倒れこんだのはアスファルトじゃなくぬかるんだ地面だった。
横にいた先生がいない。彼女もいない。不安になる。
それとは無関係の恐怖が胸の中心から育ってくるのを感じる。
あやふやな形をゆっくり確実に育てている。

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1155634291/567

16 :きもちわるい:2006/08/15(火) 19:15:01
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1154703271/6-15/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)