5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなことよりUFO見に行こうぜ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 01:16:42
どこでよく見えるの?

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 01:17:32
      ヽ,   〆‐'   /./  / ///,../-‐ナ'|\  ! ヾ
       'x,.  |   〆|'~ ̄/>' // /-  ,i  |ヽ;、 |
       i゙  ヽ, |     !,-r'‐‐r- //,.ri'l.~|.i  |  ヽ|
   -=ニ,'''~    |.l    | i  b.| l  '   blノ.ノ|.  |
   , ‐'"     r| | .l   |l i‐-`='    , '''〃|  |
  〆-‐;=,..  ,,...,| リ| .| l. |レ 〃  ___,   /l  |、
    / /  !__ヾ;、|/'| |i  |' 、       ,. ' ル,| |. |-'=-
はぁ〜い♪ この有為っちが珍しく2ゲットよぉぉぉ♪♪
>>3 ごめんあそばせ♪ 次があるから頑張りなさい。
>>4 んまああわれ 冬ソナは君望のパクリなのよ。
>>5 んですってぇ!?あなたみたいな緑蟲が私を倒せると思ってるの?
>>6 なによー!私は男だって何回言ったらわかるのよ!!
>>7 だからなんなの? 言いたいのはそれだけ?
>>8 汚い手で触らないで。次はこっちから痴漢してあげるわ!!
>>9 板違いの分際でちゃんちゃらおかしいこと言ってくれるじゃないのよ。
>>10 このドッスレが止まったのはあなたのレスのせいよね。
   話を聞いてるとそうとしか思えない!きっとそうよ。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 01:18:43
>>2
はいはい、お疲れさん。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 01:31:57
トリ検索でヒット数一位だったのに
あれだけコピペしまくってんだから

いわれかたら名前とトリ消して2GETしてるとおもわれ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 01:35:10
アリの巣コロリってあるじゃん。蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 02:15:14
ベントラベントラ スペースピープル

7 :。ο(+´^`):2006/08/06(日) 03:38:00
>>1
コンビニ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 04:22:03
カゼッタ岡   「もしもし。」

宇宙人R−4 「応答せよ。」

カゼッタ岡   「カゼッタです。」

宇宙人R−4 「燃料がない。近くに空港はあるか?」

カゼッタ岡   「え〜近くに空港ったって羽田空港。」

宇宙人R−4 「羽田空港?」

カゼッタ岡   「うん。」

宇宙人R−4 「ちょっと待ってくれ。液晶ビジョンで見てみる。

          東京をチェックしてみたがよくわからない。」

カゼッタ岡   「え〜。あっ自由が丘はわかる?」

宇宙人R−4 「自由が丘はちょっと厳しい。となると、今、液晶ビジョンで見てみると

          玉川神社というのがある。そこはわかるか?」

カゼッタ岡   「玉川神社?あっ目黒通りの?」

宇宙人R−4 「□▲×#?()a・・・あと3秒で爆発する。

          どうかたどり着きたい・・・3・2・1・ボア〜!」

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 04:22:54
宇宙人R    「俺だ。」
カゼッタ岡   「どなた?」
宇宙人R    「Rだ。」
カゼッタ岡   「Rさん?」
宇宙人R    「えーっとスズラン星だ。木星の近くのだ。」
カゼッタ岡   「えーと木星になんか彗星が衝突すると何とか話があるけど。」
宇宙人R    「そうだ、それが年に1回の宇宙人同士の対決なんだ。」
カゼッタ岡   「対決・・・」
宇宙人R    「そうだ。」
カゼッタ岡   「どうすんの?」
宇宙人R    「指からオノを出す。」
カゼッタ岡   「相手が?」
宇宙人R    「そうだ、それで頼みがある。」
カゼッタ岡   「ん?」
宇宙人R    「等々力小学校に着陸する。」
カゼッタ岡   「いつ?」
宇宙人R    「今から10分後。」
カゼッタ岡   「えー10分じゃちょっと間に合わないかな。」
宇宙人R    「じゃ15分にする。わかったな。」
カゼッタ岡   「はい。」
宇宙人R    「さらば。」
カゼッタ岡   「はい。」

10 :会長:2006/08/06(日) 05:02:25
元UFO研究会会長の漏れが来ましたよ

11 :マイクロ波 ◆CIeOgSeCUY :2006/08/06(日) 07:34:57
UFOなんて珍しいもんじゃないよ

12 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/08/06(日) 12:39:21
真っ青な空を飛ぶ飛空挺
その中に居る人は何を思う
>>11
未確認で尚且つ飛行するオブジェクトであれば全てがUFOになるな

13 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/06(日) 12:42:11
そうよ、UFOも獣人も貴方が心を開けばちゃんと見えるのよ。
信じて!!

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 13:05:04
>>13があぼーんされてて読めない…

15 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/06(日) 13:13:20
かわいそう・・・
こんなあからさまな嘘しか書けないなんて。><

16 ::2006/08/06(日) 18:07:59
>>15もあぼ〜んされてて読めない・・・

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 20:11:38
どーせクリエかみづだろ
きにすんな

18 :マイクロ波 ◆CIeOgSeCUY :2006/08/06(日) 21:14:01
天王星のUFOは水色だよ

19 :-【存在】-:2006/08/06(日) 21:37:22
そ。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 13:31:02
>>9
カゼッタ岡は1億5千万歳

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)