5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1行で電波な事を書くスレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/20(水) 18:25:16
電波な事を書いてください。

2 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/20(水) 18:26:05
電波な事。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/20(水) 18:54:53
>>1
キーモーイー

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/20(水) 21:29:37
シリウスBには音が無いので音を集めています。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/20(水) 22:11:08
緑の音は美味しくありません。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/20(水) 22:13:34
すずめの小さな風きり羽の音は柔らかで巧く録音できません。

7 :◆ZNjhuynPQY :2006/09/20(水) 23:28:35
3kHzから3THzまでの電場・磁場による横波

8 : ◆MaDGrPHAPA :2006/09/21(木) 00:05:40
洗面台の磁場が食事を絆すに限る

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/21(木) 00:11:18
自分の電波でラジオが聞けません。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/21(木) 00:54:30
プェは

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/21(木) 03:11:54
トマトは緑色の味がするから火を通して赤くしてから食べるべし

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/21(木) 10:05:30
緑の味は食べ物の味ではありません

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/21(木) 10:07:18
緑色の匂いも美味しくありません


14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/21(木) 14:25:55
どうやってついてきてるの?

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/21(木) 14:48:21
安倍総裁の愛読書月刊ふりーめいそん毎週火曜日はつばい

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/21(木) 20:18:45
履歴にないんだけど電話くれたよね?

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/22(金) 14:08:00
何気に、1行でってのが難しい件について受信しました。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/22(金) 14:19:17
クチがクーラーの送風口に。

19 :テルル ◆m6KQDLGk/w :2006/09/22(金) 14:28:33
年上だからなに。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/22(金) 14:37:08
流しそーめんの時間ですよ。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/22(金) 14:38:35
来た空襲が

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/22(金) 17:03:12
うんち

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/22(金) 18:27:07
>18 カワユス。電波メール送ってみましたv

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/22(金) 18:39:12
大分スッキリした。はけ口になってくれてありがとう上智

25 :うるおい 春の彩り ◆FUCHIfrxEo :2006/09/23(土) 13:31:13
謎のアマゾネス軍団に拉致監禁されていた

26 :空洞:2006/09/24(日) 21:40:20
風 風 風 風 風 風 風 風 風 風 風 風 風 風 風 風

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/24(日) 21:50:41
パンティは何かを隠すものであってそれ自体を隠すのは誤りである

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/24(日) 21:54:53
死にたいけど死ねない。親が死んだら悲しいのに自分は死にたい。これいかに。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/24(日) 21:59:24
世界中のラジオをぶち壊ししないとわたしやあたし達の人生行路が光があたらないのよ・、

30 :狂ったさん ◆m9FaJE4JrA :2006/09/25(月) 03:19:45
2ちゃんねるを取り上げた特集番組を見てみたい☆

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/25(月) 04:47:04
爪が早く伸びる、足が掻けない…ティッシュも遠くの方にあるしあああああ!!

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/25(月) 23:34:13
きがつけばあき

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/26(火) 03:06:41
にしこり にしこり にしこり にしこり にしこり にしこり にしこり

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/26(火) 12:57:38
ぼんぼんばるぼんぼんばる

35 :超自然 ◆FUCHIfrxEo :2006/09/26(火) 20:08:19
↓ネロパトラッシュネタ禁止

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/15(日) 00:09:42
見ろセパタクロウのラッシュへたれ珍味

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/19(木) 16:53:40
モロ鳩亜種寝食べるの禁止

38 ::2006/10/19(木) 21:35:29
今日のおなべはゴリゴリしてておいしいわー

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/20(金) 08:39:36
そうだね。デザートのタッパーも歯ごたえ良かったよね。

40 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/10/20(金) 09:03:49
今日も僅かな望みを載せたバイクが走り回り天を貫く

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/21(土) 08:07:05
そうだね。そのバイクは昨日宇宙ステーションで燃料補給したらしいね。

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/21(土) 08:29:44
ネオスフィア語でOK

43 :超自然☆彡 ◆FUCHIfrxEo :2006/10/21(土) 08:55:00
うっすらとOK

44 :ファンキードクター ◆F.Dr.5gfPA :2006/10/21(土) 11:56:11
昨日からのハイキングが終わらない

45 :超自然 ◆FUCHIfrxEo :2006/10/21(土) 17:40:52
「恐ろしいキックベースは否決されるだろう・・」と中尾章は泣きながらつぶやいた。

46 :末代 ◆i4/5ZxnfnA :2006/10/21(土) 18:33:43
気長にまってりゃ何がくるんだ?お、人生の終わりか?いやいやいや既に終わってるから死にたいんだよボケ

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 11:31:07
そうだね。でも何も終わっちゃいない。最後に勝つのは火星人さ。

48 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2006/10/22(日) 11:40:12
▼´・ω・)後で後悔しました。

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 15:19:52
そうだね。でもジャミングで電波届きにくくなってるから仕方ないんじゃない?

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 16:18:00
これ風邪薬じゃないよ。東京タワーだよ。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 20:23:55
しかたないよね。今日はかたまりの日だもんね。

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 22:19:49
私の存在意義を考え抜いたところ、意義はバルキスとうたわれるもの、神楽山桜との共通点である事が判明したのであります。

53 : ◆USO800B5B. :2006/10/22(日) 22:26:58
おいらだって米の雨に打たれて酔い潰れりゃ涙の痕も見えなくなるだろうって計算ぐれぇできるんでい!

54 :超自然 ◆FUCHIfrxEo :2006/10/22(日) 22:31:58
封じ込められていたキノコが爆発してもう散々。

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 22:52:39
ジュラグンボオゥ

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 23:40:54
温めますか?それともゴェナボッソルンですか?

57 ::2006/10/23(月) 01:33:50
そんなに腰振ったら出ちゃうよう

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 01:55:46
ゴーゴー夕張と合コンしたい

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 02:50:42
俺って浦和レッズの最古のサポーターグループの幹部なんだけどさぁ、
声出すのは嫌いなんだよね。

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 03:53:27
胃酸の海に肉降ろしたい どんな肉でもいいから

61 :ホセ:2006/10/23(月) 09:48:34
僕はストーカーというより、ネ申に近いかな

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 15:00:15
ごんぶと!ごんぶと!

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 20:05:22
髪の毛→神の気

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 22:33:14
キーボードを見ろ!
あby

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 22:48:43
ラファエロスナップひとつください

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 23:17:33
玉ねぎが!!玉ねぎが押し寄せてふじこ!!!

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 23:45:43
舟をこいだらどこまでもいけると想うけどきっと空が爆発するね

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 15:06:06
そうだね。そして海も蒸発したなら二人で愛を語ろう。

69 :名無しさん@ノリスケ日和:2006/10/24(火) 18:00:08
ルックルックルックルックルックこkんにちはh

70 :超自然 ◆FUCHIfrxEo :2006/10/25(水) 19:14:27
パトラッシュばかりなんてありえないよ。

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/27(金) 14:40:19
ハンターチャンス!!!

72 :超・c_・`自然 ◆FUCHIfrxEo :2006/10/28(土) 13:13:36
温まったのは最初の1時間半かそこらくらいのはずじゃないか

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 20:06:49
そうだね。りんりんと鳴きながらはじけて・・・電波とばそうよ

74 :ジャッカル ◆JACKALz.7M :2006/10/28(土) 20:18:19
蟷螂、流れ行くは。礒の義人なり。

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 21:48:58
いいえ、かき氷はあまり好きではないです、左足は生まれつきなのでどうぞ気にしないで下さいまし。

76 :知識は荷物になりません。あなたを守る懐刀。:2006/10/29(日) 01:37:43
歯f磨きのあとにはご飯がやってくるの知りませんか?

77 :じっくりさん ◆hfn.GnKbsQ :2006/10/29(日) 19:08:03
氷のような君の心とてもステ・キ・デ・ス・ヨ

78 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/10/31(火) 20:34:40
郷ひろみの最新の技術はいただきました。

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/01(水) 00:07:32
>>1-78
なんで冷蔵庫が豆乳でいっぱいなの?

80 :HF:2006/11/01(水) 00:38:27
細切れの肉塊

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/01(水) 16:49:34
つまりひき肉ってことですね?

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/01(水) 18:01:49
肉海

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/01(水) 20:11:32
肉空

84 :超自然 ◆FUCHIfrxEo :2006/11/02(木) 19:43:40
ハイジびっくり!!

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/02(木) 20:14:38
ウンコのキレが悪くてスッキリしてない人は挙手してください

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/02(木) 20:42:27
^A^∩

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/03(金) 00:16:59
リアルには興味が無い

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/03(金) 06:09:30
NORITH-K

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/03(金) 07:08:34
applesnowsky@yahoo.co.jp

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/03(金) 19:15:22
お腹すいた〜風邪薬食べていい?

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/03(金) 19:50:44
私のテレパシーは海を飛んであなたの心に届きません

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/03(金) 21:49:16
今日はたくまちゃんとデートした。大好きだよ、って言ってくれた。

93 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/11/05(日) 19:00:23
はい、来た、コレ、要らない、帰る!

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 14:20:38
でもみんな叫びたいんだよね?

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 18:55:22
マントヒヒのマントがさあ、すっごいいい匂いなんだよ。

96 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/11/06(月) 19:44:54
はい消えた!あの時買っとけばねええ

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 19:58:19
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1161345034/

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/07(火) 03:55:06
電波がお腹すいたから、右に左折。

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/07(火) 05:19:37
あーつかれた

100 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/11/07(火) 12:17:56
猫大丈夫>犬安心

101 :なんてことでしょう ◆TUn2NSAaMs :2006/11/07(火) 17:57:20
懐かしの車の走る姿懐かしい車ありがろう

102 :電波の妖精 ◆NLjAOMBlws :2006/11/07(火) 19:33:02
あなたの歌声はとてもしゃくにさわるので消えてください

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/08(水) 08:29:40
ハートに響くマウスさばき乙!

104 :天使の横モレ ◆Vipper3ccQ :2006/11/08(水) 08:45:31
前世から決まってたのに、なぜそんな事ゆぅんですか!

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/08(水) 13:38:43
やる気、元気、井脇!

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/08(水) 13:41:36
お      ま      ん      こ

107 : ◆MUMUMU4yyk :2006/11/08(水) 13:44:59
ふぃーどんの ばっふんです とんっざい とぅーざん とぅーざん とぅーざん とぅー

108 :ハル:2006/11/09(木) 04:22:30
いつまで苦行すればいいのですか!?迎えにきて。シヴァ様!

109 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/11/09(木) 17:59:29
はい、子猫、走る、浮き輪、放す、ハイジ逃げる!

110 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/11/09(木) 18:34:10
カレー>焼きうどん>カレー

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/09(木) 20:06:45
俺がハイジでペーターがヨーゼフ打からハイジはハイジ。

112 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/11/09(木) 20:40:15
悲運極まりないアノ子のハートはウグイス仕立て

113 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/11/09(木) 20:42:09
冬なのに子牛は逃げるし大牛はバックの中にいるし特大牛はルールールー

114 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/11/09(木) 20:43:04
はいどーもーうっすらはやくにこんどのもんきーでえーーーす

115 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/11/09(木) 20:44:39
パンがノドにぃぃぐぅぉぉおおおおおおおーーーーよねすけ

116 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/11/09(木) 20:46:20
私と私は登山ができませんが下山はできますよと伝えておいて下さいね

117 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 13:22:53
read.cgi ver 05.0.4.3 2006/07/29

118 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 14:37:39
おまんぽ

119 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 15:51:50
へあっ!

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 17:26:47
まぁたぃへん!

121 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/11/10(金) 17:28:33
ぐっすりハンター

122 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 20:12:17
私は誰だか分かりませんが確かに此処に存在しています。

123 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 22:18:58
スジコチャ〜ン!

124 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 03:37:21
アレだよアレ、ホラなんかネバネバでホラ、サラッと紫の魂

125 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 07:50:18
いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもありがとう!

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 15:20:54
>>95にスタンディング・オベーション

127 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/11/11(土) 19:09:29
伝染伝染ウグイス走り

128 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/11/11(土) 19:11:07
ドドドドドド土曜日ありがとう!明日はふんふんふん=喫茶店

129 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/11/11(土) 19:12:46
ろろろろはいはいはいはいこねこねこねこねげきげきげきげきみみ

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/12(日) 00:35:24
子猫子猫言ってるけどあんた神経細胞がラーメン味なんじゃないの?

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/12(日) 00:43:49
だからって先輩呼ばわりするなんてチャイコフスキーと同等の唾液臭ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/12(日) 18:31:06
総合的なサスペンダーでUFO噛みたい。

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 02:20:51
私は、夜通し、弁当の上が頼りない。かといって、プルミエールと言ったら嘘になる。

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 02:27:19
風て風る風い風じ風る風め風と風も風る風ま風た風い風な風か風っ風た風で風す風じ風く風ろ風も風べ風ん風

135 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 02:32:10
サ ト ウ サ ン  ハ  ヨ ク  コ ッ カ イ キ ゙ シ ゙ ト ゙ ウ マ エ  テ ゙  ア ケ ゙ テ イ ル  ナ カ マ  ヨ フ ゙

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 02:33:12
エナメルを塗られた

137 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 08:42:49
議員会館に仕掛けたょ?ァレを

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 11:19:07
ウキョロキョキョーン フギャッフギャッ

139 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 11:23:33
もうもうもうぷんぷんぷんもうもうもうぷんぷんぷん

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 12:24:01
出る所で明日 足りない小物入れ 食べる空気 僧旻だらしないけもの ゆう みてり

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 12:25:53
ベルトバイソンの野望 衣にくるまって はしたない所でジャンプ もう変わらないとは言うな

142 :ただし ◆G1u6Dbv3Wc :2006/11/13(月) 17:39:34
オレの肉球嗅いでみな。

143 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2006/11/13(月) 21:41:43
自然薯ヌルヌル白濁とろり

144 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 00:45:26
お                                                                         だ

145 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 09:19:25
のんのんのんの〜〜〜!!!

146 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 11:19:58
ちゅぇお!ちゅぇお!ちゅぇお!

147 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 21:18:44
今日もバスに食べられた。明日も食べられて、明日は消化されるから降りられない。

148 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 07:09:51
ヌホンゴでおk

149 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 07:28:56
胎児の串焼き

150 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/17(金) 15:18:18
ドンチュビリーブ

151 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/17(金) 19:28:30
ああ早く!!早くしなきゃ回る!

152 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/18(土) 01:55:53
しっとりよりヌルヌル

153 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/18(土) 02:26:45
バラのつぼみから人の

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/18(土) 05:23:40
ケイン…? いや、シェインだ!

155 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/18(土) 19:15:01
豆腐に指つこっんだきっと今日から爪の垢が白く成る

156 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 11:33:29
今から念じるからキャッチしてね

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 14:43:20
2分だけ離婚するなんて…悔しいな!

158 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 21:43:45
吹き出物の数と当人の煩悩の数は反比例する!!

159 ::2006/11/19(日) 21:48:13
ネキッドリキッドだね!

160 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/20(月) 20:05:26
苦い苦い拒否

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/20(月) 21:37:29
ムーンサルトから・・・モリスエ!

162 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/20(月) 22:55:04
ウニウニ用へら

163 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/20(月) 23:25:48
でんでぇ わだづのぜき どごぉ?

164 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 21:17:00
出っ歯とシャクレの、つばぜり合い

165 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 02:41:16
ギターの内部は光速回転する宇宙観覧車

166 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 09:40:05

血海少女


167 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 02:52:04
つまり、トドと美顔器をかけあわせることでルクセンブルグが頻尿なんだね?

168 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 05:20:16
あたいは美しい妖精メルクス

169 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/11/30(木) 18:36:37
右手で思い出投げ捨てたばかりだけどパン喰う

170 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/11/30(木) 18:37:47
オットセイ走りすぎ注意!!

171 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/03(日) 09:40:34
ガソリン大量ゲット!

172 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 10:02:17
辛さ×10倍コーラ・モンゴル編

173 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 16:44:26
お姉様の指からおっぱい飲ませて頂いたの

174 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 16:48:42
ケチャップってほんとうはぼくのおとうさんでしょ?

175 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 16:52:12
http://www.freepe.jp/i.cgi?maripurin

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 16:52:17
どうしてトーキング・ヘッズがはやらないの?

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 17:01:42
カーネルサンダーストーム連射!!連射!!

178 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/03(日) 17:44:22
漫画喫茶でフルスロットルGiGiGi!4

179 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 21:14:19
先に行っててカーテン開けました

180 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 22:19:19
定理B.地熱の内側が螺旋状に調理中です。

181 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 22:39:35
俺のヘムヘム返せー!

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 11:33:01
メビウスのスパイラル人生

183 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 12:56:45
光って誤魔化しやがって

184 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2006/12/04(月) 13:41:11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164359393/675-676

185 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 01:17:39
蕎麦アレルギーブーメラン'91

186 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/05(火) 18:12:48
猫がモチ大量ゲット

187 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 18:31:32
ねぇどうして白は黒なのに赤じゃないの?

188 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/05(火) 18:55:26
国会の中に中に雨ッ買う子供たちの胡散臭さはあはああああ

189 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/05(火) 18:57:32
もったいないお化けがもっと近くでトォートォートゥー

190 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/05(火) 19:00:17
す:05に録画開始

191 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 19:56:20
>>187
それはね、明日がリモpゲノン酸で優しく脇見運転された事だよ

192 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 20:56:14
ルイージの帽子のLはイタリア代表の証だってゴロリが言ってたよ

193 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 22:57:20
じーじの靴下のKはクサイ足代表の証だって五郎が食ってたよ

194 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 23:09:17
外で黒づくてめの人がなんか呟いてる。

195 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 23:25:21
総○省、電波使用料500円なんてとるなっ!

196 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 23:26:56
リポビタンD!

197 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 17:11:27
何でゴミを捨てるんだろう僕が拾っても彼らは次から次へとゴミを捨てるんだ人の醜いを見た気がした

198 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 17:12:28
そこまで言うなら和歌山あげる

199 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 19:43:03
とりあえず銀河銀河。

200 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 22:13:29
何か時々が今なんだけど月に昼で良いかな?

201 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 22:21:21
書き終わったから貴方に捨ててくるよ。

202 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 22:22:37
月すすむ

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 22:23:19
照れテストテステテjpdgd───!

204 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 22:38:11
うえ〜ん……冬の空が取れないよぉ……

205 :下痢大軍師 ◆E91AuY1TMU :2006/12/06(水) 23:57:39
ありますね!?その情報が楽しい!

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 00:25:18
おなかいたいそらがはれてるせいだくもれくもれ

207 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/07(木) 18:09:02
欲しい!すごく欲しい!来年からでいい!

208 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 19:18:08
痒い痒い痒い痒い痒い

209 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 19:26:27
ほんとおおおおおおおおおおおおをおおwwをw

210 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 19:47:43
もおヤダ。仲良くなろうと頑張ったらウザイ言われた亜亜ぁ

211 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 03:12:46
あいつのとまとを生えたら潰す

212 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 17:02:09
血塗れ自殺人形

213 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 17:23:20
ギラギラと照りつける新月

214 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 21:48:33
でででん ででん でん ででん ぱーーーーー

215 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 23:08:06
耳ニュースも電気バスになりました

216 :お子様ランチ ◆G9gCEDFZWI :2006/12/09(土) 01:49:36
壁のシミからブラジル産コーヒー豆の臭いがする

217 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/09(土) 09:40:44
早くしないといった兎四なんけっと6ケット

218 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 09:43:00
にゃは

219 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/09(土) 09:43:07
南下した基礎を返すのは柔らかいベーコンの周りを一匹いらね

220 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 18:18:40
パナウェーブ入ってます

221 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 19:49:16
アーレフ

222 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 01:40:12
僕達は電波を飛ばすことで生きてることを実感できるんだよね?

223 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 13:39:50
寝起きカタパルトでマジ切れ

224 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 15:25:31
なぁ、なんで股関節まさぐりが2億分の波?

225 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 16:49:39
けっぱれ!けっぱれ!けっとぱれーど!

226 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 17:49:13
>>222浮き世に何食わぬ紛う現在など知ったかぶる現在は無意味なり

227 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 17:56:56
>>230ふんだら大変なことが起こる

228 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 00:26:43
赤青黄色紫茶色いろんな色があるけれどどの顔もみんなきれいだね

229 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 00:47:45
毛布がおととい蘇ったよおお

230 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 00:52:25
ふじてれびじゅしんできませーん

231 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 01:50:39
大変

232 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 04:38:28
風呂上り 手斧片手にカナディアン気分

233 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 06:30:10
まぁそういう意味での後乗せサクサクじゃないんだけどね

234 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 07:06:52
アイスの実ってあるじゃん? そうそう、うん…いや…どうせ溶けるしいいかなって…

235 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 12:03:10
朝起きると、なぜか手首に傷ができてるんだよね。いつも

236 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 12:05:04
耳かきならいつでも手に入るからね!

237 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 13:53:35
くぁwせdrftgyじふこlp

238 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 14:02:45
コナミマン!キャ――――――――(≧∀≦)!

239 :アサクラとか:2006/12/11(月) 16:28:12
小野でした。
君の果実に物々しいもの感じるわ 知るの怖いわ
ミズが遠くまで走る、意地悪な御三家


240 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/11(月) 18:37:53
牛の速さ異常だけど気にしないでご飯食べていきなよ

241 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 18:56:38
>>230、駅前童貞は棚引くスーザンや大腸菌と乱舞って言うじゃん。

242 :源平 ◆FpIlRFHFF2 :2006/12/11(月) 19:00:15
とってもとっても大豆筋

243 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/11(月) 20:03:59
まって、まって、と言ってもすごく高いジャンプばかり

244 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/11(月) 20:05:32
南にベーコンを置いて、東に水槽を置いて下さい。

245 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/11(月) 20:06:33
邪魔じゃないかと尋ねられると羊の大群が消えていく・・

246 :たんがら  ◆yPI7X4Q9qA :2006/12/11(月) 20:35:24
ねーえ。みんな僕が嫌いでしょ?僕もみんなが嫌いです。お-んなじキモチだね、なかよしだねぇ

247 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 20:47:04
知らないの?地球は宇宙のゴミの集まりなんだよ。

248 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/12(火) 18:38:15
飛び出す速さ競争〜〜!

249 :電波男 ◆2.4GHzYCmM :2006/12/12(火) 19:59:08
あんたのせいで閉経になったじゃないの!!!

250 :名無しさん@便利なキノコ:2006/12/12(火) 20:29:15
ガックリ第二バージョン発動!!

251 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 21:33:13
一度レイプかぁ。

252 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 21:54:26
ちぽーん。ちぽこーん。

253 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 01:08:51
セルロースばっか贔屓するのは健全なコマネチじゃないだろ?

254 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 01:49:02
でもコントローラーはご機嫌斜めだから、激しくドアを蹴ったハゲはみんなの嫌われ物になってほしいな。

255 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 02:16:31
俺が思うに、本当に一行で書いている時点で電波じゃないし
正常じゃん一行で書けって言われていることを守れるんだもん
それとわざと電波にしました的なことが伝わってくる。
これでも本当の電波はスレに書き込まないと思うね。
だって、正常にスレタイを読めないんだもん。それが電波でしょ。
だったら普通に書き込めないと思うよ。何々をしろって言われてそれが出来る。ってことは電波じゃない
何も普通なことで誰でもできること。だから電波じゃない










お茶だしまーす!ドゴドゴドゴー!

256 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 05:16:31
>>255
沖縄

257 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 05:52:22
>>255すげぇめからうろこがぼろぼろおちたよありがとうきみはえらいこのいたはでんぱをよそおってねたをかきこんでたのしむところだとおもっていたがどうやらぼくがまちがっていたようだねありがとうさようなら

258 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 16:40:30
>>255 ふーん(´σ `) ホジホジ


259 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 16:48:30
ところでちんこすうってうまいよな

260 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 16:58:20
馬馬〜⊂(゚∀゚*)
色んな味があるよねー

261 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 17:23:01
バナナ味とかバナナ味とかバナナ味とか・・・

262 :じっくりさん ◆hfn.GnKbsQ :2006/12/13(水) 18:37:47
何でもバナナの味になってる〜

263 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 20:04:03
壊れてないっすよ

264 :ふ〜るふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/13(水) 20:44:10
1つ50¥なり    ウサギなり   。

265 :ふ〜るふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/13(水) 20:44:52
ハートがきてrf詳しきうるるいえええ

266 :ふ〜るふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/13(水) 20:48:35
ハッキリしなさい!もう今年も終わりなのですから。もう今年も。

267 :ふ〜るふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/13(水) 20:50:03
羊の大群x速さx2=勢い2倍

268 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 21:45:05
「ポルチュヌ〜ン」とあの子は鳴いた。 … ロマニュエル=カント

269 :DEMPA:2006/12/13(水) 21:49:09
網に電気付けたら病気でしょうが!!

270 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 22:12:02
藻!

271 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 14:27:49
>>255は縦読みだったってことを感じた電波な奴は自分だけじゃないはずだ
常識人語化すれば、
「俺、正(マサ。名前)。そこだダ、何おお!ドコドコドゴー!」
つまりマサは誰かと交戦中だ。
みんな、助けてあげてくれ。

272 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 14:51:00
墨田区じじいのプリキュア!!

273 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 14:52:53
電源入れたら朝がきた

274 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 14:54:04
積み木買い替えたの?

275 :DEMPAlight:2006/12/14(木) 15:30:08
ファブリーズとうんこの闘いは2:1で勝利しました。

276 :バンゲリングベイのラスボスは顔の形した人工島:2006/12/14(木) 20:16:29
コガネムシは早々とコナミに乗り込み座りました

277 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 13:21:10
どうか誘わないで。誘われたらあたしも自信ない。あなたが本当に「私」を欲しくなったときあなたに応じます。

278 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/15(金) 18:05:27
牛寿司、牛寿司、子供たちが騒ぎ出す〜

279 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/15(金) 18:06:50
さっさっと片付けてからまーおっかないことー すすすーん

280 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/15(金) 19:10:30
悟った後はウグイス飛び立つ名古屋で昼食

281 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 03:27:09
私泣いてる・・子供みたいに泣いてる・・・非常識を疑うって間違ったら、みんなでよってたかって・・・

282 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/16(土) 12:37:40
待ってる後から闘牛なのに林は暗いそんな土曜日

283 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/16(土) 12:38:35
牛肉が道端に置いてあったのでラッキーと思ったらスポンジでした

284 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/16(土) 12:39:51
バン万歳そんなあなたにふーふふすすーん○○!!

285 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/16(土) 12:40:47
さっきからこんにゃくKOMATTAあの子にGYUUU!!!!

286 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/16(土) 12:41:21
HITUJI・OK?

287 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/16(土) 19:26:24
私と私の心が何処まで行ったのかをラクダは発見してくれた。

288 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 19:31:14
不言の硬派はアザラシの如くクネりまくる。

289 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 19:59:11
なり。でもサテンリボンとかさー、魔力だよ?生地にあわせてフラノらしい

290 :DEMPA:2006/12/16(土) 20:25:58
乳児たち運営によるペットお預かりサービスがお父さんのスネ毛により大好評。

291 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 21:36:06
今食べたいものは着信が食べたい

292 :DEMPA:2006/12/17(日) 08:19:18
とてもたいへんなときには一言でいい、あなたの「だめだこりゃ」がききたいのです。

293 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/17(日) 08:36:52
長崎はとても素敵 VS 子猫が走り出す速さ

294 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/17(日) 10:07:55
今度の松は幼虫好きだが昨日の四日市市には歯磨き粉がばら撒かれソレはもう大変

295 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 18:15:00
へいお待ち!救急車と霊柩車でござい

296 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 18:16:19

500でおまんこ見せるよ

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162024295/

297 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/18(月) 18:35:53
元気だそして元気だそしてやっぱりうっすら速く聞こえるよっ

298 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/18(月) 18:37:33
森をこえてラララ〜 海をこえてルルル〜 その他レレレ〜

299 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/18(月) 18:38:54
長崎は雨 VS 小鳥大慌て VS 月曜日

300 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/18(月) 20:56:38
300ゲットしながらロックマンを踏み壊す月曜日

301 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 22:37:22
ニキビ痕の周辺を走り回る鼻糞

302 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 03:43:01
私じゃないんですッ!!

303 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 12:33:15

100行ったらおっぱい見せるよ

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1166262457/

304 :DEMPA superlight:2006/12/19(火) 13:49:59
その帽子のなかはどうなっているのだろうとわくわくして見ていると、ぐうぜん帽子をとりましたが、がっかりでした。

305 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/19(火) 18:08:47
坂道でバックしてきた車にZしてコガネムシに御礼をされたちょっとうれしい火曜日

306 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/19(火) 18:50:58
皆勤賞もらう > 犯行はまだですか?

307 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/19(火) 18:52:11
すすすすすすすすううすsうっすらららrr長崎るるる

308 :DEMPA:2006/12/19(火) 19:10:57
いいぞ!そうやって地震にまけない体力をつちかうんだ。

309 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 21:02:53
天さん「降参してください、吊る千人さま!
    私はあなたより強くなってしまったのです!!」

吊  「スーパーででん波!!」

310 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 22:48:09
風が吹かない。今年の冬は強過ぎる。

311 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/20(水) 18:16:27
鈴が転がってきてジャンプしてよけたら長島に跳ねられました

312 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 18:46:40
佃煮がこんが

313 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/20(水) 19:21:56
嘆きの時、歌う針鼠、子猫が叫ぶ、ご飯がおいしい。

314 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/20(水) 19:23:08
も〜ちょっとで100になるのに北風ときたらなんてがんばりやさん

315 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 22:38:27
新発売の「ビーフビッツ」に鶏肉が混入してお詫び。

316 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 11:06:24
まいったなあこのやろお

317 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/22(金) 18:02:07
楽器なのに音は出ない、ハーモニカなのに炎は出ない。

318 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 18:42:32
o(´・ω・`)oブンブ〜ン♪

319 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/22(金) 18:57:41
目前まで来てたのに、なんて素早さだっ!ちっくしょう!!

320 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 19:49:06
それは80Mbpsくらいだからですw

321 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 22:38:44
未知なる貴方との間に潜む日常、それは仮初めの咎を知るよしもない。…そうでしょ?

322 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 23:07:01
P.S 顔がでかすぎて外に出られません

323 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/23(土) 12:23:06
吐き気がしたらこれ、うっくいすっくいすっくうう〜〜

324 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/23(土) 12:24:35
見えるわ、あのシャツ燃えてるのなんでかしら、たぬきのせいだわきっと。by姫

325 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/23(土) 19:05:03
画伯が色鉛筆を食べ始めたその時!

326 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 19:24:59
その横にあったクレヨンのほうは既に完食されていることに、私は気付いたのですw

327 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 15:23:54
黒い透明な雪が降る。やっぱり怒ってるのかな。

328 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 15:35:39
それこそ友情という門をくぐってお目目ぱっちり。

329 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 17:40:05
だれかあたしをほんもののでんぱにしてください

330 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 04:43:31
僕の身体検査を見学に来ませんか?本日am9:00西高島平駅改札で待ってる。

331 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/26(火) 21:01:15
木器類は人生の醍醐味、打ち上げ後の華やかさより午後からの回転バー

332 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/26(火) 21:02:24
パンばかり落ちているのを見ると、奴がやってきた事が一目瞭然ですね。

333 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/26(火) 21:04:00
まだまだこれから走らなくっちゃくっちゃすいすい
はいはい流は止まらぬ、ういろう7本夜空に投げる


334 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 21:16:38
幸せの貯金できるよな!・・・なっ!!

335 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/27(水) 09:09:28
後ろから回り込んでトゲに気をつけながらそっとスイングだ。

336 :アンソニー:2006/12/27(水) 11:12:54
おもろいと思うのだがこいつhttp://mbga.jp/.mf6467/_u?u=559201

337 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 15:29:25
全裸で悪い事すると捕まる

338 :フールフル ◆ChmWpTzhv. :2006/12/27(水) 17:18:04
真っ赤な魚が楽器に飲まれる日曜日の昼

339 :フールフル ◆ChmWpTzhv. :2006/12/27(水) 17:19:08
よく考えて幼虫を選びたい気分の日曜日の午後

340 :フールフル ◆ChmWpTzhv. :2006/12/27(水) 17:19:53
参ったこのカニ動きが早くて追いつけないよ〜

341 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 18:36:50
ん?ちがうよ。それはおそらになって、どろどろのとげとげに、なるの。

342 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/28(木) 18:59:44
毎回毎回ジャンプ台の位置をずらす妖精はあなただm9(o.o)

343 :ふーるふる ◆ChmWpTzhv. :2006/12/28(木) 19:00:31
目の錯覚を利用した年末行事その一

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)