5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの妹

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/28(木) 03:00:22
男にフラれるは、1年半以上の内職にマンネリだは、理不尽な世の中だは、
お金なくも現状打破はしたいは、何やりたいんだか分からないは、
希望はあるだは、人生バラ色の予定だったは、以下ry 言ってます。www
典型的な女性脳らしく客観性より主観性が発達し過ぎて
現実を肯定できなくなり理想が過大し精神が妄想壁(メンヘル)を作ったようです。
自制心壊れてるのに、底まで壊れて、もう粉末レベルまでいったら
文句が何も見当たらず、とうとう再形成しだし最近は一日中歌まで歌い壊れています。
若いので暖かく応対してあげれば自分を見れるようになり、
客観的に世界を考えられる年になると思います。と医者にいわれました。
こんな妹が僕の脳内妹です。

2 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/09/28(木) 03:05:17
>>1
とってもかわいいいもうとだね!
うらやましいなぁ。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/28(木) 17:03:34
ごめん面倒くさかったので1行目みた直後最後の行みた

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/28(木) 17:36:23
>>3
俺も。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/28(木) 21:29:36
ノリスケおじさんも

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/28(木) 22:07:05
>>3
奇遇だな俺もだ

7 :電波男 ◆2.4GHzYCmM :2006/09/29(金) 19:24:20
>>1
(;`ー\駄目だこりゃ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/30(土) 02:01:23
おれの妹はいつも裸リボンならぬ裸KEEPOUTです

9 :◆ZNjhuynPQY :2006/09/30(土) 09:50:54
ウチの妹はチタニウム製

10 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :2006/10/01(日) 01:37:08
ウチの妹は取り外し可能です。

11 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/12(木) 00:28:16
妹傷だらけになったよ。

12 :糞豚野朗 ◆joyDNWXSOk :2006/12/21(木) 01:31:20
てす

13 :無名 ◆joyDNWXSOk :2006/12/21(木) 01:47:16
内に秘めた情熱をいやがうえにも感じさせる緋色の美髪。まるで太陽のように神々しく、美しい
エメラルドの瞳はこちらの心を見透かし、蕩けさせる。まるでアブサンの如き魅毒
朱色の唇から紡がれる言葉。いかなる罵詈雑言も小鳥の囀り。天使の歌声
冬の寒さに凍える君に少しでも暖をわけてあげたいのに、君は触れる事どころか逢うことすら拒否する
そんなに私の醜い心(すがた)が嫌いなの?

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 10:28:17
お姉ちゃん、さよなら

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 11:15:32
お姉ちゃんああいうタイプ好きだと思った

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 11:19:55
もう私との思い出を消したんだね

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 23:32:33
あの人にとって一番大事な妹は私ではなかった(ノ∀`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)