5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ドキュソUSA17☆★

1 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :2006/10/04(水) 00:52:07
前スレはこちら
★☆ドキュソUSA16☆★
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1141910890/l50

日本時間 10月2日 那覇

 国道58号線を隊列を組んだ車両が通過する。
5月にまとまった在日米軍再編の最終報告に基づき、
嘉手納に配備されることとなったペトリオットPAC-3の配備である。

 現在、わが国は90年代に提唱されたトランスフォーメーションを加速させており、
先月末で半世紀に及ぶアイスランドからの完全撤退、
2009年に南朝鮮での戦時作戦統制権の韓国軍移譲など
全て-(GPR)在外部隊・基地・施設の再編計画-に基づいての計画である。
 地球規模での再編が進む中、極東の地域が再び暑くなろうとしている。


このスレは、現在のアメリカの政治・経済・文化・社会について
真面目に議論するスレッドです。
スレの内容とは関係のない雑談はご遠慮ください。

関連スレは>>2-3です。
ローカルルール>>4-5です。

577 :会長:2006/12/20(水) 19:56:37
密かに宇佐氏は帰っているニダね
サイレントキラー宇佐

578 :金玉男 ◆Dmw80nNFSs :2006/12/20(水) 21:01:19
 ∧_∧   
< ‘∀‘>  マンセー

579 :会長:2006/12/21(木) 06:35:34
まんせ〜

580 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 08:04:50
あげあげ

581 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 19:26:48
毎日オナニー

582 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 21:59:04
チボリは外資系に
見放されました






583 :会長:2006/12/22(金) 07:05:05


584 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 12:05:08


585 :クリエ:2006/12/22(金) 18:12:17
削除依頼出しちゃうからね

586 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 21:15:13
またクリエか

587 :金玉男 ◆Dmw80nNFSs :2006/12/22(金) 22:27:24
 ∧_∧   
< ‘∀‘>  明日の晩はセックルの日ニダ

588 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 06:15:55
やらしー

589 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 07:58:08
塀がリョウキチ設定だよークソ機種も?( ̄□ ̄;)!!

590 : ◆EmiruBG2vw :2006/12/23(土) 14:22:10
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < ぱぱんがぱん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


    だーれっがこっろしった♪クックロビン♪
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
         ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧     ∧_∧
       (, ・∀・ )   | |・∀・)   (・∀・ )    ( ・∀・)     (・∀・ ) <あ、ソーレ♪
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/


591 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 16:59:28


592 :にゃんまげ:2006/12/23(土) 21:44:54
コレアーーーーーーー!!!!!!
まぜろ

593 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 06:45:17
メリークリトリス

594 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 14:50:40
ミスターローレンス

595 :クリエ:2006/12/24(日) 17:37:50


596 :クリエ:2006/12/24(日) 18:58:01
メリークリトリス

597 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :2006/12/24(日) 21:30:00
クリスマス迎合分子の延命許さず12・24各地で一斉蜂起せよ!
・大衆的実力闘争の爆発でクリスマス粉砕へ!

 心に傷をもつすべての学友・人民の諸君! 
今まさに諸君は国家権力の反動攻撃に直面していることを革命的に認識しなければならない。
その攻撃とは何か? いうまでもなく、日帝権力が12・24、25に向けて喧伝してきた「クリスマス」であり、それに引き続くバレンタイン、ホワイトデーなる収奪攻勢である!
 すなわち、日帝権力は冬の到来による心身の寒さにつけこんで「カップル」成立を煽りたて、「カップル」成立をテコ入れに労働者・学生・人民への収奪を完遂せんとしているのだ。
それが端的に現れているのがクリスマスプレゼントであり、クリパと称する反動プチブル集会であり、ホテル産業である。
 クリスマスを端緒とする三大白色テロル=クリスマス、バレンタイン、ホワイトデーこそ、死の苦悶に
あえぐ日帝が見出した延命の活路であり、矛盾の爆発点である。故にこそ、クリスマスが「文化」として定着しているかのようなデタラメな前提をでっち上げ、あらゆるメディアを通じて腐臭ふんぷんたる煽情・宣伝を行っているのだ。
 すべての学友・人民諸君! かかる日帝権力の収奪攻勢を前にして、しかし、社共はもとより一切の「左翼」党派は反クリスマスの闘いをまったく放棄している。
そのような中、唯一クリスマス打倒の闘いを不断に推し進めているわが大連帯の役割は燦然と輝き、人民の期待はいよいよ高まっている。
すべての「左翼」勢力の闘争放棄を人民の怒りで戦闘的に乗り越え、戦う大連帯への結集を勝ち取ろう!
 今こそ激烈な赤色テロルを機軸とした我々の闘いの前にクリスマス迎合分子を戦慄せしめよ!
 ベンチを奪取せよ! レストランを占拠せよ! ホテルを爆破せよ!
 すべての闘う学友・人民諸君! 階級的同志諸君! この闘争に勝利せよ! 白色反革命=「Xマス」を内乱のXデーに転化せよ! 武装し闘う大連帯万歳!
 追いつめられた帝国主義権力と走狗集団に階級的鉄槌を!

598 :ハムハム:2006/12/24(日) 21:40:51
てんてんてんてん

599 : ◆EmiruBG2vw :2006/12/24(日) 22:05:52
ttp://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up4429.jpg

600 : ◆EmiruBG2vw :2006/12/24(日) 22:25:25
ゲバ棒持って、空き地へ行った

知らない奴がやってきて

闘争しないかと笑って言った



ひとりぼっちはつまらない誰とでも仲間になってセクトを作ろう



ゲバ棒持って、空き地へ行った

知らない奴はもういない

みんな同志だ同じセクトなんだ


601 :アンダーソンくん:2006/12/24(日) 23:55:51
アンダーソンくんもゲバ棒欲しいなーー

602 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :2006/12/24(日) 23:56:23
                                ☆   +
.                               .,,::。:+
                               +,::o;;::・;,  :
 \  /  :  :::::::::::::/⌒ヽ::::::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.    
  (⌒)       :::/   <`O::::::::::: : :: :: :   ,,;;;<;+::;;´,_ゝ`*:,,;;ゞ;;:
/ ̄ ̄|       ⊂ニニニ⊃:: : :: : ::: :: ::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;     
| ||.  |     旦 (_, ,_  ): :::::::::::::: : : ::: <;;;;〇´,_ゝ`;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*:o
\__|     ========  \ ::::::::::::: :: ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ´,_ゝ`〇;;; *
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)::::::::::::: ::    : : : : : : llllllll : : : : : :  
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~              田田田

603 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :2006/12/25(月) 00:06:54
                  /\    /ヽ
                /'''''' 月曜日  \
  i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /  (●),     ''''''\
  ヽ_人_.人_ノ `~ヽ  ./      ノ(、_, )ヽ (●) .|
    \___    \ |.      / ̄〉     .|
           \_ 〉 \    /ー-〈  (⌒) ./
                 .   `ニニ´ ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /
                         ` ̄ ̄ ̄´
             げつようび が あらわれた!

604 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :2006/12/25(月) 00:14:32
ttp://2chart.fc2web.com/2chart/pic/2006kurisumasuchuushi.jpg

605 :にゃんまげ:2006/12/25(月) 05:01:21
にゃんまげも欲しいな☆

606 :会長:2006/12/25(月) 06:57:53
先日、初めて500系の新幹線に乗ったニダ
窓側の席はマサ斉藤な漏れには
厳しいニダ
やはり、七百系のが乗り心地は良いニダが
500系最高ニダ

607 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 07:31:26
にゃんま月曜日 

608 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 20:29:34
天国にあなたー
一番近いウサ

609 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :2006/12/25(月) 22:59:03
>>にゃんまげタン
にゃんまげタンには漏れのティンコをプレゼントするニダ

610 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :2006/12/25(月) 22:59:51
>>えみりゅん
予定を大幅に遅らせてイルボンに帰国したりゅん

611 :アンダーソンくん:2006/12/26(火) 00:32:45
アンダーソンくんも大幅い遅らせたいなーー

612 :にゃんまげ:2006/12/26(火) 06:38:53
にゃんまげもー☆

613 :☆☆KOREA☆☆ ◆Dmw80nNFSs :2006/12/26(火) 22:04:32
 ∧_∧   
< ‘∀‘>  今マトリックスを見てるニダ

614 :会長:2006/12/26(火) 23:21:40
いま
愛染恭子を見てるニダ

615 :アンダーソンくん:2006/12/26(火) 23:29:34
>>604
サンタクロースが逮捕されちゃったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

616 :☆☆KOREA☆☆ ◆Dmw80nNFSs :2006/12/27(水) 01:21:35
 ∧_∧   
< ‘∀‘>  マトリックス終わったニダ

617 :会長:2006/12/27(水) 07:21:03
愛染恭子終わったニダ

618 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 13:44:42
あげあげ

619 :にゃんまげ:2006/12/27(水) 16:29:16
にゃんま月末

620 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 20:12:31
あげあげ

621 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :2006/12/28(木) 01:55:42
電波板のUSAスレで知り合った10歳以上年上のKOREAタンの家へ。
そしたら「これ着て責めて欲しい」と言われて、朝鮮服というか、
ハングル板で見るような胸丸出しの乳チョゴリを着させられ、とんがり靴を履かされた。

向こうは全裸。

まあこんなのもたまにはいいか、と尻をスパンキングしてたら、KOREAタンが喘ぎ声の中、喋りだした。
「き、金土日主席…お、おかえりなさい…た、マンセーだった?ねえマンセーだった??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった。
KOREAタンは素に戻って、「…返事して欲しい」と恥ずかしそうにオレに言った。

プレー再開。
乗馬鞭とかを使いつつ体中をバシバシと叩く
「き、金土日主席、マンセーだった?」
「ああ、マンセーだったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが捕れたの?」
バラ鞭で乳首をビシビシ叩きながらオレは答えた
「…アンダーソンとか、、、にゃんまげがいっぱい捕れたよ」
セリフを聞き、KOREAタンはびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!え、えみるさんは?えみるさんは、た、タージンだったの??」
チンコをブーツで踏みつけ捻った
「ああ。えみるさんはタージンだったよ。今年一番のヒヨコだ。」
「ヒヨコっ!!えみるさぁぁん!!金土日主席かっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」

きっと金土日主席との幼い頃の体験というか、淡い恋心とかが
あったんだろうなあ、といろんなことを考えさせられた一夜でした

622 :☆☆KOREA☆☆ ◆Dmw80nNFSs :2006/12/28(木) 03:25:54
 ∧_∧   
< ‘∀‘>  あへー

623 :にゃんまげ:2006/12/28(木) 07:34:12
にゃんまげもセリフに困るよー☆

624 :会長:2006/12/28(木) 10:48:25
てんてんてんてん

625 :ハムハム:2006/12/28(木) 15:16:06
体が火照りまちゅな

626 : ◆EmiruBG2vw :2006/12/28(木) 19:25:04
タージンだけは・・・タージンだけは受け付けないりゅん|   ; ヽ

123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)